5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】oZoN@携帯 ◆oZoNq1pVlA 【チラ裏】

1 :oZoN@携帯 ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:34:25 ID:Oerqgvzp
はじめたして、痛くしないでくだちい><


2 :できすぎくん:2006/12/10(日) 15:35:06 ID:unZFPlrx
痛くなかったら良いのかそうか

3 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:35:16 ID:??? ?2BP(8)
やった><
立ったヽ(´ー`)ノ

4 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:35:59 ID:??? ?2BP(8)
>2
痛くないほうがいいんです><

5 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:37:46 ID:??? ?2BP(8)
立った記念にこないだのことを…

ってか、このスレをきっかけに有名に成れたらいいなw><

6 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:39:47 ID:qwzI7FDM ?2BP(8)
こないだ、久しぶりにオフ板のいろんな意味での空気を感じたくて、
渋谷で行われてる渋谷定例ってのに初めて参加してみました。
ホント、渋谷で飲みオフとかクラブスレ以外だったら何ヶ月ぶりだったんだろう?

7 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:43:04 ID:qwzI7FDM ?2BP(8)
やっぱりあのオフ板独特の空気感てある種普通の生活では味わえないものがあるよね。

たくさん書き込んでる人が人気者とか、
日常では出来ないから常に異性を狙おうとしている必死な空気とか、

8 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:47:04 ID:??? ?2BP(8)
なんだか、そのときは結構な人数がいたんだよね。

女の子とかそんな奴でいいの?みたいな感じの男に寄られててかわいそうだったり、
それでも別に普通に話してるところをみると、実生活ではあんまりそういうこととか無いのかな?って思ったり。


しかし、意味が分からない文章ばっかりだな…

9 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:51:37 ID:qwzI7FDM ?2BP(8)
あの、明らかに女の子を立てよう的な空気とか、オフ以外じゃちょっとイタく見えるだろうに…

いろいろ、板で見かける固定さんとかお目にかかれて、嬉しかったです。



ってか、自己板ってメル欄埋めると、ID??になるんですね><

10 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:54:59 ID:qwzI7FDM ?2BP(8)
オフ板って、実際の生活では出来ないことをしてみたくて、
自分の理想の行動をとってみると、ちょっとそれが世の中とずれている、って感じの世界観。

中には、普通の人もいるけど。



まあ、その人の人生だから、その人が好きにすればいいと思うんだけどね。

11 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 15:57:02 ID:qwzI7FDM ?2BP(8)
そろそろ、忘年会行く準備しなきゃ…お風呂入ろう…

12 :oZoN@携帯 ◆oZoNq1pVlA :2006/12/10(日) 23:53:55 ID:???
何が大事とか大事じゃないとかって、そのときによって違うしさ…

ほんと、よくわからんね、女心は…

13 :oZoN@携帯 ◆oZoNq1pVlA :2006/12/11(月) 00:55:21 ID:S1X66PbT
ってか、外、寒すぎΣ(・ω・;|||


14 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:11:22 ID:???
  

15 :oZoN@携帯 ◆oZoNq1pVlA :2006/12/18(月) 22:46:40 ID:???
さて、今から美容師NIGHT
どんなかんじだろ?
(´・ω・`)

16 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/12/26(火) 17:23:22 ID:???
10年ぶりにホワイト餃子食べたいです

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:59 ID:???
  

18 :oZoN@携帯 ◆oZoNq1pVlA :2006/12/27(水) 14:35:34 ID:???
>ヒゲさん
こんにちは。
僕は、食べたことないので、一緒にいきましょうよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)