5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツンデレ達と楽しくっ♪】羊羽5【トリップなくした】

1 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 08:53:41 ID:???
【ツンデレ達と楽しくっ♪】羊羽5【トリップなくした】

このスレは、やたら可愛いと評判の超問題児翔(♂)と、
自称永遠の少年な先生(♀)が暴れるスレです。

↓以下自己紹介前のスレ住人まとめ
腹黒で毒舌な裏ボスと化したヽ(゜д゜)ノ
二次元限定ロリコンで長身ごくそつ、小五ロリ(通称ごろり)
↑ここまでスレ四天王
綺麗なお姉さんは好きですか?暗子(明子)
少しエロスな永遠の妹キャラ、SーR
暴走上等でイケメンDQN!RYO-Y
童顔癒し系アイドォルのタマゴ、HISSA
かなりのエロスなイケメン、ばなな
低速魔王で天然な冷蔵庫
神出鬼没なすいか、うけ
眉毛とか顔が気持ち悪いおっさん、シャルロットの義父

常時sage進行以外特にルールは無いと思います。
どうぞ、雑談していって下さい。

前スレ
【トリアエズ】馬区4【アノヒカラ!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1156907992/

2 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 08:56:23 ID:???
肩書き 世紀末の天才児
名前 翔(しょう/かける)
生年月日 XXXX年 X月XX日
星座 X座
血液型 AB型

趣味 見繕い 手遊び 人間観察
特技 裏切り 罵倒 非情な決断
宝物 オレ
夢 名探偵になること
性格 オレ様
好きな食べ物 いちごなのぉー><
嫌いな食べ物 まずいもの

好きな言葉 バイバイ、真実はいつも(ry
嫌いな言葉 あっそ
座右の銘 ツンデレキュート
好きな人種 興味をそそられる人
嫌いな人種 一般人

3 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 08:57:52 ID:???
肩書き ツンデレ否定するめがね
名前 クロム先生(永遠の少年)
生年月日 19XX.7.22
星座 蟹かにカニ
血液型 A。
趣味 ぽっぽんを嗜む
特技 妄想ならびに落書き
宝物 人生の軌跡
夢 教える必要無いし
性格 温度差が激しい
好きな食べ物 最近はチーズケーキなんだけど文句ある?
嫌いな食べ物 秘密。敢えて一つ言うならレーズン。

好きな言葉 もとい口癖は『帰っていいよ』
嫌いな言葉 絶対
座右の銘 ツンデレ乙ですぅ><*
好きな人種 甘えさせてくれる人
嫌いな人種 頼るしか能の無い奴

4 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 08:58:50 ID:???
肩書き ><
名前 ウェーイ/バニラ
生年月日 1XXX.09.26
星座 天秤座
血液型 A型
趣味 眠る><
特技 眠る><
宝物 指輪><
夢 良い夢見れたらいいなぁ><
性格 ?><
好きな食べ物 チョコ><
嫌いな食べ物 ピーマン><。

好きな言葉 逆ギレ><
嫌いな言葉 パネェ><
座右の銘 気楽><
好きな人種 話がわかるひと><
嫌いな人種 同じこと二度も言うひと><

5 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 08:59:44 ID:???
肩書き 福岡のニッキー
名前 小五ロリ
生年月日 19XX年 5月18日
星座 餃子
血液型 クワガタ

趣味 音ゲ、絵描き、料理、性腺刺激、幼女視姦
特技 性腺刺激
宝物 幼女
夢 幼女
性格 ろりこんへんたいげどう
好きな食べ物 幼女
嫌いな食べ物 大人

好きな言葉 二次元
嫌いな言葉 三次元
座右の銘 二次元は裏切らない
好きな人種 幼女
嫌いな人種 大人、自意識過剰、異常なネガティブ思考を持った馬鹿

6 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:01:34 ID:???
肩書き お姉様好きな不眠症お姉様
名前 暗子/明子◆/dMurmur..
生年月日 1988年9月25日
星座 天秤座
血液型 A
趣味 ゲィム、寝る、お絵描き
特技 いろんな声が出る
宝物 地味に集めたアクセサリー達
夢 そんなもの捨てた
性格 ねがてぃぶ
好きな食べ物 甘い物とか
嫌いな食べ物 ブロッコリー

好きな言葉 適当、ぐだぐだ
嫌いな言葉 頑張れ
座右の銘 頑張ったら負けかな
好きな人種 冗談通じる人
嫌いな人種 …ギャル。

7 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:03:22 ID:???
肩書き 永遠の妹><*
名前 S-R(S.BroS
生年月日 198*/12/26
星座 山羊座
血液型 A型

趣味 音ゲー 画像収集
特技 にゃ〜って言うこと><*
宝物 ロリの○○画像><*
夢 将来は、りっぱなプログラマーに、なるんですぅ><*
性格 意外と短気ですぅ><;
    意外と変態ですぅ><*
好きな食べ物 きのこうまうま、とりにくうまうま><*
嫌いな食べ物 極度に甘いの、苦いの

好きな言葉 僕の気分しだい><;
嫌いな言葉 不愉快にさせる言葉
座右の銘 明日は明日の風が吹く
好きな人種 明るい人 ○○○話でも平気な人 可愛いようj
嫌いな人種 人の気持ちを知らない人 自分勝手な人

8 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:04:44 ID:???
肩書き Y.Sチームの破天荒
名前 RYO-Y(りょう/りょーわい)
生年月日 1989年 10月19日
星座 天秤座
血液型 B型

趣味 音ゲー バイク 彼女募集中
特技 犯罪
宝物 家族
夢 経営者
性格 ナルシスト 自己中
好きな食べ物 フランス料理
嫌いな食べ物 無し

好きな言葉 無し
嫌いな言葉 乙
座右の銘 時は金なり
好きな人種 気の利く人
嫌いな人種 報告厨 自慢厨

9 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:05:30 ID:???
肩書き 爽やか和み系アイドル!らしい・・・
名前 HISSA(ヒッサ)
生年月日 19X6年 10月29日
星座 さそり座
血液型 A型
趣味 ポップン、料理、まったり過ごすこと
特技 ピアノ、まったり過ごすこと
宝物 皆様との出逢い
夢 まったり過ごすこと
性格 のんびりマイペース♪
好きな食べ物 梅干し、納豆、ピッツァ
嫌いな食べ物 なし

好きな言葉 まったり、のんびり、気分次第
嫌いな言葉 いじめ、差別、支配、束縛
座右の銘 たのしくッ♪
好きな人種 明るい人、元気づけてくれる人、ピーノ
嫌いな人種 態度がでかい人、度を越えた変態

10 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:06:14 ID:???
肩書き 歩く猥褻物
名前 ばなな@フレッシュ缶詰
生年月日 19XX年 3月31日
星座 牡羊座
血液型 A型

趣味 弐寺 DM バンド 日曜大工 お絵描き 子作り←
特技 振り向き
宝物 指輪
夢 死ぬまで何かを作り続けること
性格 几帳面 面倒くさがり屋
好きな食べ物 バナナ
嫌いな食べ物 鯖

好きな言葉 晴耕雨読
嫌いな言葉 縦社会
座右の銘 自分の世話は自分で
好きな人種 芯のある人
嫌いな人種 流されてばっかりの人

11 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:08:08 ID:???
肩書き 神出鬼没のお兄さん
名前 すいか
生年月日 19870614
星座 まーまー
血液型 B
趣味 書くこと、ゲーム、チップチューン
特技 っておいしいの
宝物 HDの音楽ファイル、他
性格 日常生活に支障をきたすほどの致命的な天然馬鹿
好きな食べ物 ケーキ
嫌いな食べ物 ゆで卵
好きな言葉 期間限定、地域限定
嫌いな言葉 高圧的なの
座右の銘 全力で適当
好きな人種 面白い人
嫌いな人種 高圧的

12 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:08:49 ID:???
肩書き 基本いい人まさに外道
名前 うけ◆FsWSSqxUKE
生年月日 3月7日、それ以上は秘密だ
星座 魚座
血液型 O型

趣味 ゲーセンにひっきー 家でひっきー
特技 特に無い
宝物 思い出の数々
夢 公認会計士
性格 Mっぽい あほっぽい ばかっぽい 唐突っぽい
好きな食べ物 適度に甘いもの 肉全般
嫌いな食べ物 アボガド

好きな言葉 なせばなる
嫌いな言葉 人を本気で貶める言葉、自分で言う分たちが悪い
座右の銘 全てにおいて唐突に
好きな人種 人の事気遣える人
嫌いな人種 俺

13 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 09:13:45 ID:???
肩書き 雑用係のキモヲタおっさん
名前 シャルロットの義父
生年月日 19XX年3月3日
星座 魚座
血液型 A型
趣味 音ゲ、適当ドライブ、RPGのLVあげ
特技 フォークリフトの運転
宝物 若い頃集めた色々なグッズ、家族、友人
夢 まともな人間になる事
性格 チキンでアホでタチが悪くいやらしい
好きな食べ物 カレー、よっちゃんいか、サッポロ一番塩味
嫌いな食べ物 朝鮮人参ドリンク
好きな言葉 安全、確実、無難
嫌いな言葉 人を見下す言葉
座右の銘 塵も積もれば山となる
好きな人種 明るい人、優しい人
嫌いな人種 偉そうな人、人を見下す人

14 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/09(土) 10:05:16 ID:???
乙の嵐

15 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/09(土) 10:48:35 ID:???
前スレ埋まりましたねぇ><*
さぁ、どうなることやらw><

16 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 10:49:15 ID:???
やはり先生は1000取り合戦強いなww

>すいかさん
ありがとうw

17 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/09(土) 10:49:15 ID:???
翔顔晒しケテーイ

18 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 10:50:30 ID:???
当然なれば、さして喜ぶ事でもない
理の勝利だ

1000:佐和山の狐◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 10:47:41 ID:??? [sage]
>>1000ならば翔が顔晒し……だ

自分から言い出したことを違えるなよ
無様だからな

19 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 10:53:25 ID:???
俺には先が見えていた、それだけの事だ

>>1、乙とだけ言っておこう

20 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 10:54:45 ID:???
やっぱり最後には必ず言いだしっぺが負けるってのは、
この世の理なんですねw

何はともあれ、先生に感謝〜♪

21 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 10:57:59 ID:???
HISSA>>礼など要らん

俺は、お前の不義に憤る心に応えたまでだ

22 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/09(土) 11:05:06 ID:???
是非もなし

23 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 11:07:35 ID:???
>>21
感動しました><。

でも、先生の仰る僕の中の『不義に憤る心』を貫き通すためにも、
翔くんの顔晒しの件はなかったことに・・・ダメですか?

24 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 11:16:31 ID:???
フン……
そうくると思ったところだ

25 :うけ ◆FsWSSqxUKE :2006/12/09(土) 11:28:40 ID:???
自分で言ったことに責任を持たせないような世の中など消えてなくなれ


自戒の念を込めて今のこのスレの状況へ

26 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 11:34:57 ID:???
当人が出てこぬのでは話にならん

想定はしていたが、決断権は俺に有ると言えぬ気もするな

27 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 11:36:18 ID:???
>>25 うけさん
や、やっぱりそうなるんですね^^;

でも、もし僕が顔晒しになってたら?と考えると・・・
いや、やっぱり白けてしまうのでやめましょう。

楽しくっ♪

28 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 11:47:50 ID:???
羊羽スレ1000取り無敗の俺が居るのに、安易な気持ちで案を出すのが悪い気もするがな

強要出来る…とまで書いてある事だ、後は翔の責任能力に問うとしようか

29 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/09(土) 12:33:24 ID:???
ヒッサさんは優しいですね…
このスレで貴重な癒やしがある
俺は翔に任せるよ

30 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/09(土) 12:39:48 ID:???
スレ立て乙。


ここで空気読まずに俺が翔うp><

31 :はにぃ ◆honey.QyNo :2006/12/09(土) 13:13:54 ID:???
ぇっとぉー

896:翔◆KAKERU/79I :2006/12/03(日) 23:01:26 ID:??? [sage] >>1000を取得したプレイヤーは対象のクリーチャー1体を指名し、顔晒しを強制することが出来る。


>対象のクリーチャー

ってあるからプレイヤーを指名するのはダメなんだよぉ

32 :◆KAKERU/79I :2006/12/09(土) 13:24:44 ID:???
>>1
乙!わざわざテンプレも乙!

さ、このスレも張り切っていってみよー!

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 13:30:29 ID:???
華麗に流した

34 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 13:33:38 ID:???
>>31-32
見事なコンビネーションで華麗に流しましたね^^

35 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 13:36:44 ID:???
フン……興ざめだな
所詮その程度の将器、
ハナから期待などしておらんよ

36 :◆KAKERU/79I :2006/12/09(土) 13:40:49 ID:???
オレも男だ!気が向いたらうpしてやろーじゃねぇか。

37 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 13:46:07 ID:???
信じられんな

38 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 13:55:13 ID:???
スレタイをもう一度読んでみましょう♪

39 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 13:58:10 ID:???
にゅ><

あ〜…お腹減った

40 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 14:03:54 ID:???
先は、気を悪くさせてしまった
俺は人を怒らせてしまうようだ


それが、大切にしたい人であってもだ





><引用乙

41 :◆KAKERU/79I :2006/12/09(土) 14:04:14 ID:???
ミツナリのくせに生意気だぞ!
だいたいなんだよ!ミツナリって!フタナリより一本多いのか?ハハハ!


蘭丸たんかわゆす><

42 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 14:05:34 ID:???
・・・

43 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 14:12:49 ID:???
お互い言いたいことが言い合えるっていうのは、
とっても仲がいい証拠ですよね^^

本当にわかってなかったのは僕のほうでした。

ごめんなさい・・・にゅ><

44 :◆KAKERU/79I :2006/12/09(土) 14:16:22 ID:???
>HISSAたん
オレとねーちゃんはHISSAたんとはまた違った兄弟だからな。(あくまで兄弟らしい

見えない絆で繋がっているのさ。

ところでお二方、熱帯何時から?

ねーちゃんもちろんやるよな^^

45 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 14:18:14 ID:???
取り敢えず今は呆れているだけだ

低俗な話は好かんのでな

46 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 14:24:53 ID:???
そうだな……
今から半刻後、つまり15時半以降を予定している

47 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/09(土) 14:44:02 ID:???
今から出撃しますよ^^

48 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/09(土) 14:44:08 ID:???
>>1
Ubert乙ffen><

>>31
言い訳ktkr><
見苦しい><

49 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 14:48:48 ID:???
食事をとり、準備が出来次第出陣しよう

部屋は無論神だ

50 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/09(土) 15:05:24 ID:???
>>48
リロってなかった…><


死亡

51 :◆KAKERU/79I :2006/12/09(土) 15:11:23 ID:???
>>50
ハニーが言ったんだから関係ねぇwwwwwwwww

そして死ねwwwwwwwww

これは3人ツモ期待age!

オレはいまから!

52 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 15:39:35 ID:???
出陣中だ
調子が上がらんから期待はするな

無様過ぎる己に腹が立つ!

53 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/09(土) 16:06:24 ID:???
俺もポップンやるお(^ω^ )
部屋?なにそれ\(^O^)/

54 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/09(土) 17:32:28 ID:???
S-RさんのCNが気になる次第です><

55 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/09(土) 17:47:08 ID:???
ぼ、僕のCNですか><;
さぁ、なんでしょうね><*

56 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/09(土) 17:56:46 ID:???
><。
お部屋はどこですか?><。

57 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/09(土) 18:00:40 ID:???
お部屋は海と島です><
海は降格ランプ付いるです><。
島も落ちそうです><;

58 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/09(土) 18:03:08 ID:???
そうでしたか><。
天空でS-Rさんっぽい名前の方が居たもので><;

59 :◆KAKERU/79I :2006/12/09(土) 18:10:57 ID:???
もりながあいすMAKINAばにらはいま天空なのね

60 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/09(土) 18:16:55 ID:???
天空はね、昔ちょっとだけ行った事があるんです><
クリア出来ない曲ばかり来るから嫌になりました><;
というか次回作で名前変えれないんですよね、多分><;
変えたかったのに・・・><。

61 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/09(土) 18:30:45 ID:???
>しょーさん
そうですよ><
さっきちょっとだけやって来ました><

>S-Rさん
自分もしょーさんとツモるために天空突撃カード作った(当時海適性)痛い思い出が…><
今ではすっかり天空適性っぽいですがw><

62 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/09(土) 18:37:22 ID:???
そんな思い出があるのですか><
それじゃ、うぇーいさんと会うために頑張って天空に行ってみたいと思いますぅ><*
いけるかわかりませんがw><

63 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/09(土) 19:04:21 ID:???
俺は神から落ちたいところだ。


全く持って我ながら無様な…

64 :しょう ◆SYO.uuu4F6 :2006/12/09(土) 19:54:58 ID:???
今日まじ萌える奴がいた

コメント
LV38以上クリアムリ

1曲目 うぃんどぎたーN 98k

sugee!

2曲目 プロ顎H 68k

sugee!

3曲目 へヴンEX オレと同じスコア コンボ150 オレフルコン

sugee!

生粋のすこあらさんだな!

65 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/09(土) 21:52:31 ID:???
ヘブンEXフルコンとか翔は死ねばいい。

ロンド楽しいよロンド

66 :れーぞーこ ◆Lotte3hqZ2 :2006/12/09(土) 21:59:36 ID:???
>>1
乙calypse 〜dirge of crabs〜

>>前スレの何人か
私は界王ではありませんっ><
発狂やソフランはオタワちゃん。

67 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/10(日) 00:33:40 ID:???
>>1ち乙こ

68 :まゆげきもい ◆RONDOLoSTI :2006/12/10(日) 03:43:30 ID:???
なるほど・・
かつての流れが戻りつつありますね・・
>ばななさん
激しく同意ww
>冷蔵庫さん
魔王ですからねw

69 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/10(日) 11:09:10 ID:???
ロンリーフィールEXがいい感じ。

午前攻めてきますた。
今熱帯は城?っていう所らしい。
早く皆に会えないかな><

70 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/10(日) 11:54:39 ID:???
ではうろ覚えだけど住人熱帯表なので参考にしてね
神→悟りさん、冷蔵庫さん、漁師
神〜天空→翔、先生
天空〜島→う氏
島→S−Rさん
海→俺
城→ばななさん
多分こんな感じです

71 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/10(日) 12:03:06 ID:???
TOT

72 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/10(日) 12:09:22 ID:???
神→悟りさん、冷蔵庫さん、漁師
神〜天空→翔、先生、HISSA
天空〜島→う氏
島→S−Rさん
海→俺
城→ばななさん

兄者ひどいっ!><

73 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/10(日) 13:08:10 ID:???
ちゃんとメアド変更通知は皆に届いたのか…

何だかんだ言え、今は聖域常駐だ。
この何ヵ月かは降格すら点灯してないしな

HISSA、その憤りをぶつけるのだ

74 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/10(日) 14:43:44 ID:???
ごめんなさい・・・
HISSAさんの部屋忘れていました・・
兄失格です
>先生
届きましたよ

75 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/10(日) 16:13:00 ID:???
天空だお

76 :うけ ◆FsWSSqxUKE :2006/12/10(日) 17:18:51 ID:???
>めがねの人
俺届いてないよ

天空だけどやってないから居ないのと一緒だよ

77 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/10(日) 18:36:37 ID:???
神→悟りさん、冷蔵庫さん、漁師
神〜天空→翔、先生、HISSA様、うけ氏、すいかさん
天空〜島→う氏
島→S−Rさん
海→俺
城→ばななさん

関係無いけどパソコン直りましたw

78 : ◆RONDOLoSTI :2006/12/10(日) 23:37:32 ID:???
宣伝ですww
うんじゃぺースレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161347256/

79 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/11(月) 00:08:04 ID:???
>>73
いろいろあって兄さんとは和解しました^^

>>78
なんだか面白いスレですねw

80 :ぼけぼけ ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 00:10:39 ID:???
和解したのですね・・

そのスレはたゆさんとマイミクの人には特にお勧めですよ^^

81 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 01:18:03 ID:???
シャルはRPGに1人は欲しいキャラだよな


てかバナナン急成長しすぎ

82 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/11(月) 02:55:26 ID:???
うけとの電話は1:46…今月の無料通話は確実に使い果たしてしまったか

まぁ構わんよ
電話などしないのでな

83 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 06:23:20 ID:???
おはようございますw
>主
RPG・・
勇者→主
戦士→ばななさん
僧侶→HISSAさん
魔法使い→ムル氏
武道家→S−Rkさん
商人→う氏
遊び人→悟りさんw
賢者→先生
盗賊→漁師^^

84 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 07:46:21 ID:???
>ねーちゃん
うけとはまぁったり話しちゃうよなw
ちゃんと萌えさせた?><

>しゃる
てめぇがいない件。
オレ勇者だ!><><

85 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 08:22:01 ID:???
RPGと言ったらドラクエなシャルがレトロ可愛い

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 09:49:44 ID:???
名簿からやってきたよ

87 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/11(月) 09:51:58 ID:???
僕はまだまだ皆さんを元気付けることはできない身です><。

88 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 10:07:01 ID:???
>>86
ktkr!

じゃあHISSAたん勇者やる?
オレスーパースターな!

89 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/11(月) 10:23:30 ID:???
うんっ♪やったね!

90 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 11:03:07 ID:???
人を元気付けられないのに世界は救えるとか現金なHISSAたん♪

91 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/11(月) 11:11:03 ID:???
うけとの電話は殺伐としていたぞ?

俺に対してなかなか興味深い事は言っていたがな
しかし俺は考えを改める事などせん


故に二度目は無いだろうな

92 :ショウ ◆SYO.uuu4F6 :2006/12/11(月) 11:34:58 ID:???
まじで?w
お説教されたのかw

じゃあまたボクとらぶらぶテレフォンしよ〜な!

93 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/11(月) 12:08:08 ID:???
説教とかそんなものではない
まぁ意見の交換、だな

そっちがかけてくるのならばその話受けよう

94 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/11(月) 14:06:10 ID:???
>>しゃるし
なんで僕が武道家なのですか><;
僕はそんなに強くないですよぉ><

95 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 17:40:56 ID:???
あれ、このスレ本当に変わったね・・
>葉月ちさんに女の子と間違えられたふたなり
俺は最初の小ボス、冷蔵庫さんが魔王、で、ラスボスはやはり
>弟くん
少なくとも俺の心を和ましてくれています^^
>S−Rrさん
強いです、エr

96 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/11(月) 18:18:07 ID:???
俺はスライムか。

97 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 18:30:02 ID:???
オルテガw

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 18:30:03 ID:???
  

99 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/11(月) 18:39:12 ID:???
うけによると、俺の声はイメージだともう少し低いそうだ
全く、低い方が良かったがな

100 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 19:00:41 ID:???
それは俺も思ったw

俺の声も予想より高いらしいけど

100ゲット

101 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 19:16:10 ID:???
>ねーちゃん
そ れ だ !

102 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/11(月) 19:44:48 ID:???
翔>どれの事だ?

103 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 20:33:52 ID:???
想像より声高い!

104 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/11(月) 20:46:30 ID:???
翔>黙るがいい

105 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/11(月) 22:15:56 ID:???
>>97
死んでるがなwwwwwwww

106 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 22:34:12 ID:???
翔が頑張れば生き返るからおkかな?

まさか神龍?

107 :れーぞーこ ◆Lotte3hqZ2 :2006/12/11(月) 22:54:14 ID:???
アルカナハートやりてええええ!!!!11111

>>95
僕は、カンダタちゃん\(^O^)/

108 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/11(月) 23:05:43 ID:???
何ですか、バラモス様w

109 :◆KAKERU/79I :2006/12/11(月) 23:32:03 ID:???
>しゃる
オレと電話する前にラスボスと電話してくれよw

オレ裏ボスだから(←

110 :うけ ◆FsWSSqxUKE :2006/12/11(月) 23:46:27 ID:???
ジェットストリームアタックを仕掛けると聞いて飛んできた俺マッシュ

111 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/12(火) 00:13:42 ID:???
>ふたなり
説教されるから断るし向こうも嫌でしょうww
このスレの住人であと電話しようと思うのは翔くらいかな?


112 :永遠の少年 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 00:17:15 ID:???
そこでギガスラッシュを放ってやろう


と、見せかけて




メイドさんのお土産!冥土の土産だー!
このイチゴ、1ゴールド
ねこがねころんだー!

113 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 00:20:28 ID:???
俺はDQ派だ

114 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/12(火) 00:22:14 ID:???
ちょwwwwwwwwww

115 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 00:26:36 ID:???
すべては、理だ

116 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 00:28:07 ID:???
今時ドラクエなんか流行らない

>しゃる
らめぇ><ラスボス経由裏ボス行き><

117 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 00:32:12 ID:???
流行る流行らぬの問題ではない
要は己が好いているか好かぬのかだけだろう



一応俺はノムテツの後輩に当たるのだがな(←

118 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/12(火) 00:55:56 ID:???
俺もDQ派だけどイケメンDQNはいいやww
とはいえ5のLV上げも止まってしまった
>翔ちんちん
じゃあいいやww
>先生
めがねも共通点ですねw

119 :うけ ◆FsWSSqxUKE :2006/12/12(火) 00:58:06 ID:???
おーけー間をとって俺が相手でシャル推

ぶっちゃけただの暇潰しだ

120 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 00:58:21 ID:???
・スクウェア
ファイナルファンタジー
・エニックス
ドラゴンクエスト
・任天堂
ポケットモンスター
・ナムコ
テイルズオブ〜
・コナミ
幻想水滸伝


適当にRPG

121 :うけ ◆FsWSSqxUKE :2006/12/12(火) 00:58:43 ID:???
俺日本語でおk

× 相手で
○ 相手だ

122 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 01:00:43 ID:???
シャル氏>?何の話だ?

123 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 01:35:52 ID:???
最近は絵も文も嗜んでないな

時間が無駄に過ぎて行くのは苛立たしいが

124 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 02:44:55 ID:???
久々に独り言でスレを消費してやるとしよう

最近好きな菓子だ
・明治ショコライフの北海道ミルク
俺はホワイトチョコの方が甘くて好きだな
・明治メルティキスの焦がしミルク
なかなか良いぞ

125 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/12(火) 05:34:16 ID:???
>>師
丁寧に喋るなら、文法は重んじて頂きたい。
あとチョコに甘さを求めるとは何事か。
ホワイトチョコなんぞ外道も外道。チョコは苦い物でしょう。

僕のお薦めはアフター8。シャルドネ超旨い。
でもホワイトチョコもメルティキスも好き。チョコ好き。甘ければいいと言うものだ><*

126 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/12(火) 07:18:00 ID:???
おはようございます
>うけ氏
じゃあ来月にでもww
>先生
勘違い
>ばななさん
ちょw

127 :うけ:2006/12/12(火) 10:00:04 ID:???
PCまで行くのめんどいから鳥なし

先長いな、来月とか
つか来月はんな余裕ねーな

128 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 10:01:57 ID:???
眠いと思考能力が低下していかんな

129 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 11:34:42 ID:???
みんな仲良く!だよっ?
僕ねぇ、チョコのもすきだけどやっぱいちごのケーキがいいなぁー♪*

好きなチョコはねぇ、やっぱクーベルチュールかなぁ。

130 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/12(火) 14:37:49 ID:???
皆さんとても盛り上がってるようで、見てるだけで楽しいです><*

チョコですか・・・僕はトリュフが好きかなっ♪

131 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 15:15:28 ID:???
とりゅふ><*
しょこらもちもいいよねぇー
想像しただけで鼻血が><

HISSAたんが電話してくれないぃ…ヤダヤダヤダヤダァ

電話したいのぉ><><

132 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/12(火) 15:26:04 ID:???
シャル推さんと電話してない気が><

133 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/12(火) 15:27:28 ID:???
僕もヤダよぉ><

ヘリウムガス吸ったら話してもいいですよ^^
今手元にないですが・・・

134 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 15:32:47 ID:???
甘党だ、放っておけ

ところでこの我儘な奴を殴りたい衝動に駆られたのだが




責はいずれ果たしてもらうとしよう

135 :永遠の少年 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 15:35:54 ID:???
電話した相手
ごろり=かまぉ

夛遊の君
うけ氏
(順番通り)

136 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 15:50:11 ID:???
>HISSAたん
番号は知ってるんだ…
無理矢理かけてやる…ぐひひひ

ねぇ〜電話ぁ><

>うぇーい
全力で拒絶されてますよ姐さんw

>ねーちゃん
ねぇねぇ、たゆちゃんと僕が逆だよぉ

137 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/12(火) 15:54:23 ID:???
お前との方が早かったと記憶しているが…?

138 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/12(火) 16:04:53 ID:???
>>翔くん
いや、こっちからかけますよ。
でも今は忙しいのでまた夜にでもね^^

139 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/12(火) 16:17:51 ID:???
誰か電話しようぜ

140 :うけ ◆FsWSSqxUKE :2006/12/12(火) 16:55:45 ID:???
おk、リデ推いこうか

141 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 17:34:46 ID:???
>ねーちゃん
電話でたゆちゃんがマシンガントークだったねぇって話題があったよぉ。

歳だねぇw

>HISSAたん
お><
心変わりはえぇwwwwwwwww

やったぁ♪

142 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/12(火) 19:30:45 ID:???
>うけさん
今月の無料通話分が無いのでw
ところでミクシィやっていたんだw
>先生
漁師は?
>HISSAさん
いつか電話sてみたいですね^^
>う氏
まだ死にたくないので結構ですww

143 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 19:36:56 ID:???
シャルちゃんはうぇーいが嫌いなのかねぇ?

144 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/12(火) 19:41:18 ID:???
うぅ…><。。。
ひどいんです…><。

めがねさんともお話してないですね><
コンプしたい!><`

145 :◆KAKERU/79I :2006/12/12(火) 19:44:12 ID:???
うぇーい泣かせてんじゃねぇよ!馬鹿シャル><

うぇーいがコンプしたら大変ネタになるので、是非頑張ってくださいね><

146 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/12(火) 20:16:20 ID:???
ちょ、何ですかこの展開

嫌いじゃないけど怖いんだよ^^;

俺はチキンだからね

というかいつものノリでやっていたはずなのに・・

あと俺は住人じゃなくて雑用だからww

147 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/13(水) 00:19:03 ID:???
どうにも記憶力が低下してきていかんな
代わり映えのしない日々というのは実に下らぬ

うぇーい氏>気が向いたら番号を寄越せは良い
同性の方が話が進むというのが理だ
こちらからかけよう

148 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/13(水) 09:35:32 ID:???
スレ住人全員電話すればいいと思うんだ。
だが俺からはかけれない罠。
暇なときよろ>うけ

149 :うけ:2006/12/13(水) 11:09:46 ID:???
OK今からかける

150 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/13(水) 13:10:05 ID:???
流れ無視して報告厨。
部屋が一つあがりました>< 海かな?
ガチバトルでいきなりカモられましたとも。

151 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/13(水) 13:28:37 ID:???
弟者との電話おわた
乙なり。

152 :永遠の少年 ◆MZD..pRBpM :2006/12/13(水) 15:09:00 ID:???
ポップン15(摩訶不思議)アドベンチャー

↓以下、次のポップンに入るであろう版権曲を考えるスレ↓

153 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/13(水) 15:12:03 ID:???
ポケットモンスター
目指せポケモンマスター(←

154 :れーぞーこ ◆Lotte3hqZ2 :2006/12/13(水) 15:42:31 ID:???
プリキュア

155 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/13(水) 17:12:19 ID:???
デジモンが入らないはずがない。

156 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/13(水) 20:02:02 ID:???
どれみとかも入ってほしいよね><*

157 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/13(水) 22:29:44 ID:VXBCBZDs
これが有名人厨のスレか・・
きめぇ

158 :◆PfeBATiceI :2006/12/13(水) 22:30:37 ID:???
test test

159 :◆LsW.0s1eR2 :2006/12/13(水) 22:31:15 ID:???
しつれいしました

160 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/13(水) 22:49:32 ID:???
本当に申し訳ない・・

161 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/13(水) 22:55:40 ID:VXBCBZDs
2ちゃんに来ないよう説得しといて。
調子乗ってうざいし。

162 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/13(水) 23:15:50 ID:???
俺の独断でたゆさんのスレのアドを貼ってしまって申し訳ない

やはり人のスレなので行くのは控えましょう
本当に俺のせいです、ごめんなさい・・
>はさみさん
それはちょっとね・・

163 :◆KAKERU/79I :2006/12/13(水) 23:26:05 ID:???
なんか臭い

164 :永遠の少年 ◆MZD..pRBpM :2006/12/14(木) 00:31:07 ID:???
なんか殺伐としているな……

165 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 02:41:01 ID:???
>はさみ
売名乙

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 02:45:07 ID:???
そういやはさみってリアルで見た気がする

167 :りですいか ◆hP5oEiMLnc :2006/12/14(木) 05:56:13 ID:???
あ、はさみだ。

168 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 07:43:11 ID:y6jeLMb/
音ゲーやってないのに売名とかねーゆwww

169 :ショウ ◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 08:48:53 ID:???
一度しか言いません。

お帰りください

170 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 11:28:52 ID:y6jeLMb/
他人には返答を求めるくせに、こっちから返答を求めたらスルーしたよな

過去に自分が書き込んだことも忘れたのか?
きちんとみんなに謝ってから消えてくれ

171 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 11:44:28 ID:???
たゆに言ったから。個人的にあるならメッセで。

ごめんけどこの場から消えて。

172 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 11:49:12 ID:y6jeLMb/
みんなにひどいことしたでしょ?
謝ってないでしょ?

たゆに送ったメッセージに謝罪の意は全くなかったよ?
たゆコミュでしたことを忘れたとは言わせないよ

173 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 11:50:58 ID:???
はさはさしてるわ…

174 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 12:01:50 ID:y6jeLMb/
俺を怒らせるとか、よっぽどのことがないと無理だよ
彼はたゆコミュでそれくらいひどいことをしてたんだよ

氏と仲良くしてるみんなにはすまないが、仲良くする価値ないと思うよ

175 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 12:04:55 ID:???
お前がコミュで一方的にコメント削除してシカトしたんだろ

今更なにいってんだよ。死ね帰れ失せろ消えろ

それにお前がいまやってることってどういうことかわかってそういう発言してんの?

もうこれが最後。これ以上あるんならまじメッセにして

176 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 12:06:21 ID:y6jeLMb/
どうやら自分がしたことを忘れたようです('Д')
痛いのぅ

177 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 12:15:52 ID:???
たゆコミュでしたことがひどいことねぇw
確かにヒドイかもしんないけどさw
たゆが言うのはまだわかるよ。
でもあの流れって、どうみてもはさみ自身が原因の半分だよね♪
それを差し置いてよくゆうよ(笑)
ばっかみたい><餓鬼相手に必死になっちゃってw


もう笑っちゃう><
キャハハハ☆(∧▽∧)

怒った?怒った?
おとなげなぁい><
やだぁこわぁい><><
いやぁぁん><><
ゆるちてはしゃみちゃん♪
ごめんちゃい×××

178 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 12:23:36 ID:y6jeLMb/
謝る気がないのはわかった
なんでたゆに嫌われたかよく考えるんだな

もう音ゲー板に書くなよ
またここ来るからな。

179 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 12:31:19 ID:???
書くなと言われると書きたくなるよねぇ〜><
最近あんま書いてないけど余計書きたくなっちゃった><

謝ってほしいなら、謝る気も失せるその態度改めろよカスちゃん^^
ボクねぇ、君がなにしたいかわかんなぁい

180 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 12:32:57 ID:y6jeLMb/
スルーくらい覚えたら?

181 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 12:42:26 ID:???
お前がいうなよはげwwwww

182 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:34 ID:???

















183 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:02:41 ID:???

















184 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:04:21 ID:???

















185 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:04:21 ID:???
翔じゃはさみには勝てないよ

格も次元も違いすぎる

186 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:14 ID:???























187 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:08:48 ID:???






















188 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:09:11 ID:???

















189 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:10:49 ID:???
はさみさん、べふぉゆのメンバー紹介してくださいよー

190 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:11:25 ID:???

















191 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:11:43 ID:???























192 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:13:26 ID:???





















193 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:18:06 ID:???


















194 :◆SYO.uuu4F6 :2006/12/14(木) 13:23:10 ID:???
こんなもんでいいかな><

ごめんね。みんな!ありがと!

ボクもうしないから、前の流れには一切触れないでみんな今まで通りよろしく><*

なかよく!たのしく!><

うぇーいはありがと!

195 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:36:44 ID:???
はさみかわいい

196 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:23 ID:???
別にはさみや翔がどうなろうが構わないがな

信者まで連れて来て荒らすなタコ

197 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:49:51 ID:???
VIPでやれ

198 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:58:04 ID:???
改行荒らしうぜえ

199 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:08:03 ID:???
日記にグチグチ書くなよ、女々しい・・・

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:10:49 ID:???
どうでもいい

201 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:11:57 ID:???
はさみはまだか?
翔よりはさみ派になりたい
はさみスレを教えてくれ

202 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:33:08 ID:???
流れを豚切って



ミニッツ萌

203 :はじめまして名無しさん ◆SATORId5G6 :2006/12/14(木) 14:33:49 ID:???
何今名無しが流行ってんの?

204 :爆音で名前が聞こえません ◆BANILAaiVE :2006/12/14(木) 14:39:59 ID:???
名無し便乗sage><*

205 :内容量 774ml ◆SATORId5G6 :2006/12/14(木) 14:43:21 ID:???
色んな名無しがあるもんだな

206 :おみくじ(犬吉):2006/12/14(木) 15:10:11 ID:???
自演祭りとは…関心できませんね

207 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/14(木) 15:18:06 ID:???
全部夢だったのさ

208 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 15:37:15 ID:???
女々しいとかホメコトバ><*

209 :俺より強い名無しに会いに行く ◆MZD..pRBpM :2006/12/14(木) 16:00:19 ID:???
いろいろ言いたい事はあるが面倒なので割愛

210 :NAME OVER ◆hP5oEiMLnc :2006/12/14(木) 16:39:20 ID:???
特色ある名無したちが集合しているな

211 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/14(木) 16:53:39 ID:y6jeLMb/
なんだこの荒れようは
まぁどうでもいいが

212 :◆KAKERU/79I :2006/12/14(木) 17:14:03 ID:???
なにこの2ちゃんねる化現象w

213 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/14(木) 17:36:18 ID:???
はさみさんの言う事もわかるけどせめてここではひっそりやらせていただけないかな?

過去に色々あったんだろうけど今回の件に関しては全て俺が原因だから・・

音ゲ板の事は干渉しないけどね

はさみさんも翔スレ住人のみなさんも迷惑掛けて申し訳ないです

214 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/15(金) 08:43:54 ID:???
僕のほうにも不備な点が多々あったことを、ここに深くお詫び申し上げます。

>>213
シャルさんが謝ることじゃないですよ。
それより、こういうことは早く忘れましょう!

かなり押しつけがましいかもしれませんが・・・楽しくっ♪

215 :明子 ◆/dMurmur.. :2006/12/15(金) 12:33:25 ID:???
久々にきたら何事だ、まぁいいが。

私スレ立てたから宣伝しちゃうわよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166152439/

216 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/16(土) 07:41:11 ID:???
おはようございます。

みんな帰ってきてください><。

217 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/16(土) 09:35:23 ID:???
言いたいことは沢山ある。

まずはただいま\(^O^)/

218 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/16(土) 09:44:24 ID:???
いや、単に怠けているだけだ……オレはな。
あっちも日記を書けてないのでな。

219 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/16(土) 13:20:55 ID:???
わーい><

>ばななさん、先生
おかえりなさいですぅ><*


220 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/16(土) 13:29:48 ID:???
すいません・・・

やっぱり無理がありました><;

221 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/16(土) 14:57:26 ID:???
熱帯やろうぜ

222 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/16(土) 15:33:30 ID:???
16:30を過ぎたら出陣しよう

223 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/16(土) 15:34:38 ID:???
僕ですか?
今日熱帯やりますよ〜♪

224 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/16(土) 15:56:45 ID:???
兄もくるからな、頻度は低いやも知れぬ

当たった際には武器で来い

225 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/16(土) 16:11:14 ID:???
余裕でサイフラ・pf・顎バロぶつけるわ

226 :◆KAKERU/79I :2006/12/16(土) 16:31:53 ID:???
小5ロリさん探しにサンゲーいきますよw

あああああああああああイキタイけど金がナイイイ

227 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/16(土) 16:50:36 ID:???
ぷぎゃー

228 :永遠の少年 ◆MZD..pRBpM :2006/12/17(日) 15:01:16 ID:???
見事に過疎化
意味なし保守

229 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/18(月) 16:59:37 ID:???
ほっしゅっしゅ><

230 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/18(月) 18:30:42 ID:???
しゅっしゅって言ったら汽車を思い浮かべるです><*

231 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/18(月) 22:13:11 ID:???
保守しいたけ

232 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/19(火) 02:38:18 ID:???
しゅっしゅってやり続けると白い液がでます

233 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/19(火) 02:50:51 ID:???
フン…
てっきり落とすのかとも思ったのだがな(←

234 :◆KAKERU/79I :2006/12/19(火) 10:50:49 ID:???
話題。
クリスマスどう過ごしますか

235 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/19(火) 11:12:01 ID:???
ボビスーをセッションして来ます><ノ

236 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/19(火) 13:27:18 ID:???
クリスマスはゲーセンで熱帯しています><*

237 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/19(火) 19:31:50 ID:???
喪に服すべきだろ馬鹿

パーティー楽しみだ

238 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/20(水) 13:56:56 ID:???
サンタさんが42のクリアマークを届けてくれるんですよねきっと><

239 :HISSA ◆PinoXYTOTU :2006/12/20(水) 13:58:56 ID:???
クリスマスも熱帯ですよ♪

最近ホームのかっこいい店員さんと仲良くなりました!
とっても優しいお兄さんです><*

240 :◆KAKERU/79I :2006/12/20(水) 15:59:06 ID:???
>SRたん
廃人すぎます><

>ごろ
あれ?君もパチィ?かまあげさんもらしいよ^^

>うぇーい
つ 釈迦(LV40)

>HISSAたん
は、発言がとてもうほっ…だなw

241 :◆KAKERU/79I :2006/12/20(水) 16:09:17 ID:???
>SRたん
廃人すぎます><

>ごろ
あれ?君もパチィ?かまあげさんもらしいよ^^

>うぇーい
つ 釈迦(LV40)

>HISSAたん
は、発言がとてもうほっ…だなw

242 :ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE :2006/12/20(水) 19:34:09 ID:???
釈迦とか体力が><
しかも同時押し苦手なんです><。。


243 :小五ロリ ◆SATORId5G6 :2006/12/20(水) 19:51:21 ID:???
時間差二重にツッコむべきか否か

244 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/20(水) 20:23:10 ID:???
廃人でもいいですぅ><*
クリスマス否定コメでクリプレ選んでおきます><*

245 :永遠の少年 ◆MZD..pRBpM :2006/12/21(木) 00:23:31 ID:???
クリスマスぅ?
よゆーでinバイト先だっつーの
妹とケーキ祭りだぜ

246 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/21(木) 18:02:49 ID:???
クリスマスは仕事、イブはゲーセン

俺には関係無いねww
日本人だから外国の行事はいいや

247 :れーぞーこ ◆Lotte3hqZ2 :2006/12/21(木) 18:27:54 ID:???
一人でイルミネーションを見に行く。後は、アルカナハートをやっているかな。

248 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/22(金) 11:16:38 ID:???
熱帯すつげき

249 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/23(土) 03:14:21 ID:???
午前中に10クレで誰にも当たらないとかいかに。

ピアノトロニカEXが1切りでキレそうになった。
チャレだけど99kでたんで武器になりそう\(^O^)/

250 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/23(土) 07:29:56 ID:???
あれ?ばななさんって太陽の搭だっけ?

多分ここで一番近いのは俺だから大海原に上がったらやる?

251 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/23(土) 08:33:10 ID:???
>>シャル師
既に海です\(^O^)/

252 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/23(土) 16:11:09 ID:???
お、そうなんだ^^
今日か明日は行くからやりますか?

253 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/23(土) 23:24:44 ID:???
>>シャル師
明日の午前中なら居ますぜ。
CN:ばなな@ケツ

254 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/23(土) 23:54:04 ID:???
じゃあゲーセン着いたらメールしますね^^

255 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/24(日) 05:56:44 ID:???
>>シャル師
目欄参照
9-12くらいまでは

256 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/24(日) 07:06:44 ID:???
いや、ばななさんのアドは知っているんだけど・・
変えたのかな?

257 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/24(日) 07:09:13 ID:???
教えたことすら覚えてない俺バカス

258 :◆KAKERU/79I :2006/12/24(日) 08:01:54 ID:???
いつもド忘れとかしてばっかりいたら

皺が増えるぞ〜

ばなーな いっつおっけー

熱帯ばかりしちゃいけません><
それがボクの口癖

うーそです あいむそーりー

259 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/24(日) 08:03:33 ID:???
うわぁぁ…翔のなか、凄くあったかいよぉ…

260 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/24(日) 08:09:58 ID:???
大丈夫、漁師も忘れていたからねww

そして俺は細かく覚えすぎていやらしい^^

261 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/24(日) 19:22:54 ID:???
S乱カードがメインと同じ部屋に><;
何か怖いですぅ><;

262 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/24(日) 19:36:53 ID:???
あの放屁の件はどうなったのですかねww

これで海はばななさんと俺だけですね^^;

263 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/24(日) 19:51:56 ID:???
違うです><;
何を言いますか><;

でも何故か知らないけどメインが危ういです><;
"自分に負けないで"って事は危ないんですよね?><

264 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/24(日) 20:03:59 ID:???
そうですね、もしメインが落ちたら正規で勝負しますか^^

265 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/24(日) 20:11:52 ID:???
メインが落ちたら勝負するですぅ><*
いつ落ちるかわかりませんが><
もしかしたら粘るかもですよ><

266 :ばなな@フレッシュ缶詰 ◆BANANA.7i. :2006/12/24(日) 20:53:07 ID:???
>>S-R氏
今日の昼頃当たりませんでした?

267 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/24(日) 21:08:16 ID:???
>S-Rkさん
今度は第三者のお陰で勝った、とかは嫌なのでそれが無いよう祈ります^^
>ばななさん
今度は当たるといいね

268 :S-R ◆SBroS.GQpg :2006/12/24(日) 21:11:49 ID:???
>>ばなな氏
当たりましたねぇ><*

>>シャル氏
いやいや、アレは僕のオプミスでしょうに><;

269 :◆KAKERU/79I :2006/12/24(日) 22:15:43 ID:???
僕のハフスピカードも海><

270 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/25(月) 02:18:51 ID:???
>主
カード作りすぎwww

271 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/25(月) 11:20:26 ID:???
俺の?縛りも海だ

272 :れーぞーこ ◆Lotte3hqZ2 :2006/12/25(月) 14:54:57 ID:???
等速カードが海に居る。

でも今はポップンよりアルカナハートの方が楽しい。

273 :佐和山の狐 ◆MZD..pRBpM :2006/12/25(月) 15:25:40 ID:???
今から少しだが出陣しよう

274 :おもちゃばこの ◆RONDOLoSTI :2006/12/26(火) 00:44:14 ID:???
そういうカードとは当たりたくないww

275 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:19:41 ID:???
  

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)