5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セミコロン】Part1

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:42:41 ID:Bhak8Uxq
ありのまま


超絶sage進行推奨

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:43:45 ID:???
2ゲットまきぐそ死亡!

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:44:14 ID:???
立った、立った、自スレが立ったo(^-^≡^-^)o♪

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:44:42 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:47:05 ID:???
自己紹介&毎日の自分の思う事を、独り言形式で書いていきたいと思います。

6 :セミコロン:2006/12/07(木) 02:48:46 ID:???
【オフ板エア固定】
半年
【よくみる板】
美容板
【2ちゃんねる歴】
半年

7 :セミコロン:2006/12/07(木) 02:52:23 ID:???
自己板の皆様、はじめまして。
流れついたオフ板で、幾人かの人に出会いました。

そこで感じたことや、自分の毎日の独り言を、書き連ねていこうかな、と。
そんな感じのスレッドです(・∀・)

8 :セミコロン:2006/12/07(木) 02:59:22 ID:???
例えば、好意であっても。自分の事を気にかけてくれるなら、自身としては直接Appointmentが欲しい。
誰だって、知らないところで噂をされてしまうのは、嬉しくないでしょ?

9 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:01:57 ID:???
人を傷つける言葉を公共の場所で吐き出すことは、好きじゃない。
だって、いくら匿名掲示板でも、そこに良心はあるでしょう?

10 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:04:40 ID:???
時には言葉の傷は深く、永く、残ってしまう。
自分はなるべく、それをしたくない。

11 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:06:47 ID:???
少し、自分の事を書きます。

今までの自分は、色々な恩恵を、色々な優しさを、享受してきた。
そして、それに甘え過ぎてきた。

12 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:08:36 ID:???
この掲示板に来て、自分とまるで違う価値観の人達に出会って、(最初は好奇心から飛び込んだから)
とっても、びっくりした。

13 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:10:43 ID:???
価値観の違いにあまりに戸惑ってしまった。


そして逆に、また、知りたいと思った。

14 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:12:50 ID:???
疑ったりすることは、とても寂しいこと。

本当は、1番自分がしたくないこと。

15 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:15:22 ID:???
オフ板に来て、何度かオフに参加して、自分が招かざる客ではないかと、思う事も多々あって。

それは、異色、と言う意味で。

16 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:18:31 ID:???
価値観や、今までの道があまりに違って、たまに、自分が間違っているのか?と思うような言葉を投げかけられたこともある。

17 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:21:37 ID:???
自分は、自分のギリギリのCapacityと、持てるものだけを使って、今までやってきた。

それが、世間から見て、正しくはなくても、自分は、自分を削って毎日を生きてきた。

18 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:23:46 ID:???
気が付いていても、知らない振り。
求められる【自分】を必死に演じてきた。

でも、たまに、疲れてしまう。

19 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:29:36 ID:???
オフでは色々な人に会った。

経験から狡猾な態度を隠す人。
それは優しさ?
婉曲に投げられた軽い言葉は、ふわふわと、軽い意味しか持たないし、その言葉の重さを図れないほどに、自分は子供ではない。

20 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:33:35 ID:???
言いたいことは沢山あるので、ゆっくりと、書き連ねていこうと思います。
今夜はこの辺で。

21 :セミコロン:2006/12/07(木) 03:45:32 ID:???
うんこしてから寝るど

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 03:46:56 ID:???
ちゃんと流しなさいよー

23 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 03:49:25 ID:???
偽物さんが一人、いらしたので、酉つけますね。
では。

24 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:16:52 ID:???
もう少し下げようかな。。

んーっと。
自分の事。
ゆっくり書いて行きます。

25 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:21:27 ID:???
一時期、めちゃめちゃに荒れていた時があって、沢山の人を傷つけて、振り回して、回りがそれなりに甘やかしてくれたりするから、また、調子に乗って。
本当、当時を思い出すと、恥ずかしくて堪らないぐらい。

26 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:26:34 ID:???
当時にかけた迷惑は、ホントに申し訳なくて、だから、今、これから出会う人や、今、自分を大切にしてくれる人に対して、なるべく優しく、人の気持ちを優先出来る人間になりたい。
まぁ、それだって、エゴかもしれないんですけどね。

27 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:30:18 ID:???
自分を必要としてくれる人がいたら、それがどんな形であれ、なるべく答えてあげたい。
そのスタンスでなるべくはいたい。

28 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:31:54 ID:???
裏切ったり、自分から手を離すような真似も、なるべくしたくない。

それをされて、傷つかない相手なんていないから。

29 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:34:13 ID:???
自分が守りたい物と、守ることが可能な物は、やはり、=ではなくて。
それはとても寂しいけれど、自分の五指に満たないのかもしれない。

30 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:37:22 ID:???
それでもいつも思うのは、自分の大切な物が、なるべく傷つかずにありますように。
自分が、誰かをなるべく傷つけずにありますように。

31 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:39:21 ID:???
じゃあここからはゆっくりと、板で会った人達に対しての個人的印象を。

32 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:41:16 ID:???
とはいっても、公共の場所で勝手なイメージを個々に。と言うのはモラルに反するのかな?
包括した印象にしましょう。

33 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 04:54:57 ID:???
あまり特定されないように、オブラートに包んでみますと。


まず、共通して、男性陣はとても賢くて(色々な意味で)、結構もの静かw

女性陣は、様々でした。
可愛らしい雰囲気だったり、傷つきやすかったり、壁を作ってしまっていたり、気を使ってくれていたり。

でもこれは、自分がお会いした人達だけの印象なので、オフ板にはもっと沢山の方がいらっしゃると思います。又、自分がそこに居た為に、周りの方に気を使っていただいた部分は多分にあると思います。

34 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 05:01:04 ID:???
んー。
なかなか上手く表現出来ず、自分の語彙の無さには失笑ですね。

さて、ゆっくりとこれからも色々と書いていくつもりなので、今朝はこのぐらいで。

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 05:18:25 ID:???
お疲れ様でした(>_<)

36 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 05:38:39 ID:???
いやいやこちらこそ(>_<)

37 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 06:23:12 ID:???
眠りに入る前。
ゆっくり出来るこの時間が幸せで、大好き

色々だらだらと考えて、タバコくわえて。
一日にあったことを反芻してみたり。
明日はどうなってるんだろう。
とりあえず、頑張るあなたの、あなた達の一日が、幸せでありますように。

では。本格的におやすみなさい。

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 14:41:15 ID:???
そしておはようヽ(´ー`)ノ

39 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 15:40:20 ID:???
おはよ(^-^)

40 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 15:56:23 ID:???
例えばね
自分がやられて嫌だと思う事と
相手がやられて嫌だと思う事は
生きてきた環境なり、個人の置かれている立場で、どうしても重ならない。

【してもらいたい事】となるとまた別だけど。

41 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 16:13:17 ID:???
自分がされて嫌だと思うのは、自分のテリトリーに勝手に入られること。
これは最悪。

あと、強制されること。
そうせざるを得ないように運ばれることも、嫌い。
と、言うかフェアじゃないよね。それ。
運ばれたフリを貫けるほどお人よしにはなれないし、全てぶちまけるほど、そこに興味もないし。

42 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 16:19:46 ID:???
結局〜だったんだ

ってものすごく傲慢で、人に対して失礼な言葉だと思う。
あなたの中で作り上げた虚像を押し付ける訳でしょ。
もうね、笑うしかない。

〜はきっと許してくれる
〜は大丈夫だよ

そんな奴おらんやろー。

43 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 16:31:37 ID:???
まぁ、そんな感じで。

節度はわからないけど、人を幸せにするなんて事は大それたことだけど、
不快にだけはさせないでやっていきたいなーと日々、思う訳です。

44 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 19:57:17 ID:???
自己板だーってのに何を紹介していい物だか('A`)

あ、とりあえずスレ立てしてもらってあざーっす!
以外と独り言って難しい

45 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 20:01:41 ID:???
仕事とかね!
正直ヘルってくるような場面もある訳ですよ。
じゃあ何故にその仕事?と問われてしまったら、まぁ、やっぱり好きだから?

46 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 20:07:32 ID:???
自分が普通にしてたら会えないし、到底口も聞けない人と並べる訳だから

まぁ、どうにもこうにもならない場面も多いし、そんなことのほうが圧倒的に多いんだけど

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 21:12:00 ID:???
どういたしましてm(_ _)m

48 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 23:26:53 ID:???
惹かれるということ

刹那のそれは対極にあるからこそ
でもそれは一過性
永続的に求めるのは
自己と似ている者

解りすぎるぐらいに解っている
それを突き付けて
刃を向けて
何の意味がある?
自己満足と欺瞞。
保身を先立てること
つまりはそれだけの価値

49 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/07(木) 23:27:59 ID:???
あ。
ご来訪あざーっす^^

50 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 05:32:24 ID:???
興味を持ってくれたり、時間を割いてくれるのはとても嬉しい

例えば真意が何だとしても

51 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 05:40:55 ID:???
特に同性からのアプローチは純粋にすごく嬉しい

すごく照れるけど、一緒に過ごしている時間をなんとか楽しんで貰いたいと思ってしまう

52 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 05:43:05 ID:???
共通の興味の対象があったりする人との出会いも純粋に嬉しい


知らない事を、知らない世界を持っている人との出会いも嬉しい

53 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 05:45:55 ID:???
そんな感じで。

今日一日、自分を大切にしてくれる人と、頑張る人達がなるべくいい一日を過ごせますように。

54 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 07:00:22 ID:???
費やした時間だけが
私にとっては真実
君の真意が何処にあろうと
私がわからないと
君はよく言うけれど
すぐに解けてしまう物に
本当は君は興味を持たないでしょう?

表と裏の対ではなく
それは球体

55 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 10:58:26 ID:???
人に言われたことで
とても心に残っている言葉がある


五年先を常に見ろ


彼はとてもしたたかで、しなやかで、憧れた。尊敬出来る人だった。


今日出来ない奴は明日も出来ない


彼はとても真っ直ぐで、厳しくて、強い人だった。


共通して押しが強く、経験に裏付けされた自信に溢れていた。

自分じゃ駄目だと思った。まるで敵わないと思った。上昇思考が強く、どこまでも貪欲だった。
たまに物凄い引力を持つ人に出会う機会に恵まれて、そのたびに毒に当てられた。

56 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 11:06:33 ID:???
逃げ出したのは私だ。
疲れてしまった。

神経を張り詰めすぎて、虚勢をはって。限界だった。期待に応える事が出来ない自分が辛かった。

57 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 11:14:35 ID:???
昔語りをするのは好きじゃないけれど、まぁ、自スレだし。独り言だから、アリかな?と。


そんな感じです。また後で。

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 12:26:03 ID:???
われわれは現在だけを耐え忍べばよい。
過去にも未来にも苦しむ必要はない。
過去はもう存在しないし、
未来はまだ存在していないのだから。


59 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 13:47:35 ID:???
賢者は歴史に学び
愚者は経験から学ぶ


後者の自分は経験からすら学べていません

60 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/08(金) 16:37:17 ID:???
寝違えた('A`)

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 02:15:55 ID:???
ぷぎゃー

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

62 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/09(土) 21:58:58 ID:???
心配ありがとう

と、ここに変えさせていただきます<(__)>
感謝!

63 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/10(日) 01:56:13 ID:???
拒絶することは受け入れることより時に難しい
吐露することは苦手だと思う
誰かをその言葉で傷つけてはいないか
つい考えてしまう
そうすることが結果として必要以上に誰かを傷つけてしまうけれど

64 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/10(日) 02:05:12 ID:???
それを善しとするか
今の自分にはわからない

期待されることを
期待することを
自分は諦めてしまった

望まなければいい
裏切らなければいい

出来るのはそれだけだから

65 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/10(日) 02:12:26 ID:???
欲しがるならば
与えようと思う

それが一部でいいのなら


知ろうとするならば
教えよう
見ようとするならば
そこに存ろう

それが虚像でいいのなら

66 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/10(日) 02:36:13 ID:???
電話があった

首輪を緩めても
鎖を切るつもりはないんだね

67 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/10(日) 03:03:31 ID:???
不義を喜ばず真理を喜ぶ

全てを忍び
全てを信じ
全てを望み
全てを耐える


スゲー('A`)

68 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/10(日) 04:52:27 ID:???
オフ板で何度か、何故か、興味を持って会いたいと言って貰えたりする。

素直に嬉しい部分と、戸惑う場面がある。

自分に限って言えばは釣りはしたくない。
確定した約束はなるべく守りたい。
お会いしたいと思って、思ってくれて、お会いできたら、なるべく楽しい時間を過ごしたい。

でも、少し、わからない。

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 01:10:52 ID:???
逢いたくなったらまたここに来てよ ねぇ
立ち止まることも逃げ出すことも それもまた勇気なら
泣きたくなったら 悲しくなったら
街は青 君のこと傷付けてる全てから 僕が守るから

      −またここであいましょう−

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:45:37 ID:???
  

71 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/12(火) 00:55:31 ID:???
ありがとー

72 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/12(火) 01:17:53 ID:???
行動を伴う言葉は
どんな些細な事でも嬉しくなる

支えてくれる人に感謝

73 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/13(水) 00:26:16 ID:???
疲れたな。

74 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/13(水) 05:12:41 ID:???
日本人には他人を思いやる感情が乏しいとニュースで言っていた

イジメや虐待、心の傷はトラウマとなり幼少期に受けた影響はその後の人格形成に少なからず影を落としてしまう。


戦争だったり、訃報だったり、悲しくなるニュースは滅入るなぁ

75 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/13(水) 05:49:37 ID:???
まっすぐに伝えた言葉をはぐらかされるのは嫌だなぁ
向き合った会話をする気がないのかなと思ってしまう

まぁ、現実問題、社会でやっていくには仕様がないことだけど、プライベートで仲良くなるには、その返しだと難しいのかな

人って深いなぁ

76 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/14(木) 03:09:41 ID:???
疲れてると会いたくなる友達がいる
何も飾らない自分で甘えてしまえるのは、きっと彼女が1番。
しばらくお世話になります

77 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/14(木) 05:54:48 ID:???
肌荒れまくりー(>_<)

コラーゲン食べて寝よ。。

78 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/14(木) 13:46:04 ID:???
あんまり知りたくない事を知ってしまった

いやいやそれどころではなくですね!胃が荒れてるー気持ち悪ぅー
体調絶不調/^O^\

79 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/14(木) 20:39:26 ID:???
一気にまわりが加速しちゃって流されてる感じ。
気持ちが追い付けなくて困るなぁとも思いつつ、それなりに幸せ
そんな時期なのかなー

ありがとうって思ってるけど言わないー(笑)

80 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/15(金) 04:22:46 ID:???
これから先にあることが少しだけ恐い
新しく何かを始めると言う事だから。
そこに行ってもいいのかな?
本当にいいのかな?

すごく甘えてしまう。
倒れてしまわないかな?

81 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/15(金) 04:56:52 ID:???
気に入って貰えるのは嬉しい。
自分もそうだととくに。
特別に思われることも嬉しい。
言葉で伝えられて、行動に移されると、元気がでるなー
ありがとう

82 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/15(金) 07:39:40 ID:???
天候は雨?
この時期の雨は好きだなぁ保湿される気がする。

それにしてもついに言われてしまった。
いつか言われるこの一言、いつかは誰もが通る道


「昔のほうがよかった」

('A`)
嗚呼ピーター・パンシンドローム。
地味に凹むねー
じわじわ凹むねー

83 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/15(金) 07:43:47 ID:???
とりあえずは現状維持!
頑張ろう。
では、おやすみなさい自分。

84 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/15(金) 09:14:06 ID:???
ギャー!9時だー><
眠いのに眠いのに眠れてない!!!
ストレス?胃もたれ?
ソルマック?
ガスター?ブスコパン?

薬は浮腫やすくなっちゃうからあんまり飲みたくないなー(´Д`)

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:04:01 ID:???
  

86 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/17(日) 12:18:55 ID:???
あー気付かれたのか勘違いされたのか
はたまたリークされてしまったのか。
忠告してくれたりする事はあっても、被害にあってる事もないし。。
とりあえずは、迷惑がかかってなければいいな。ここに関しては自スレだし、どうなんだろ。
ま、いっかーー


色々迷うなぁ、と思う。
選択することはどちらかを失うことだ。
本当に選び取りたいのかわからないうちは動きたくない。
そんな気持ちで動くことも失礼だと思うし。
時間は待ってくれないからなるべく急がなきゃいけないけど、兼ね合いが難しい

87 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/18(月) 04:31:18 ID:???
さて。


行動にうつす時が来たのかなー><
正直まだ迷う!
色々決めなきゃいけないし、駒もそれなりに揃ってるただ、それをする必要性を行動に伴うリスクと秤にかけたら、まだ、リスクが大きい。
現状、博打はなるべく打ちたくない。
勝ち負けじゃなく、迷惑をかけたくない人がいるから。

88 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/18(月) 04:52:11 ID:???
それこそ日にちの単位で決断が鈍る

後押ししてくれる人や評価をしてくれる人は有り難いと思う
でもその期待に応えているか?いけるか?価値があるのか?
ギリギリだと思う

仕事を与えられて、望まれたそれは嬉しい事だ。
必要としてくれる人がいて、それも大切にしたい。
あー。
やっぱりまだわからない。

89 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/19(火) 05:03:46 ID:???
年末は暴飲暴食で管理が出来なくなる自分が痛い
逃げたくなってるのがわかる

90 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/19(火) 05:26:25 ID:???
冷静に経過を見て、今の自分とは駄目だと思った。
今、そこまでキャパはない。
もとから自分を選ぶ事に対して凄く不安を持っていたこと、よく威圧してしまっていたらしいこと、言葉尻に含まれる、態度に含まれる断片的な心理状態を。
総合的に考えると無理
虚勢をはらせてしまうことも、ついている嘘を受け入れることも、向き合うにあたっての不安要素になってしまう
正直時間が欲しい
色々と考えたい

91 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/21(木) 12:08:06 ID:???
あーなんか面倒な誤解をうけてたらやだなー
たまにカキコミやら状況やらで自分に似せた物を見つける('A`)
いいけどさー。
自分は複数のサブアドないし!カキコミは自由だけど誤解されての降り懸かる火の粉は勘弁だわー('A`)
カキコミ文体かえよ。。。。。

92 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/21(木) 12:18:41 ID:???
うお!今日木曜。うっかりDVDとか見てる場合じゃなかったよ自分ーー!!
年末とかどーも曜日の感覚があぼーんしてくる


温泉行きたいなー
レディースプラン探そっかな
マッサージ頼んで、部屋食で和食だらだら食べて朝風呂行ってだらだら寝て
チェックアウトとか遅くしてー

現実逃避\(^O^)/

93 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/22(金) 05:09:44 ID:???
自分を伝えようとしないのは弱いから
弱いからと自身で制限してしまう狡さが本当の弱さだ
それは自身への言い訳でしかない
成長も望めない


道化を装う仮面の下で他人を嘲笑った所でつまりは自己満足

人と比べることはわかりやすい。身の丈を知る意味でも必要だと思う。
でもそれだけだと自分を失う
過去の自分と比べて何を得たか、何を無くしたか、きちんと向き合う事も大切だ
時間は使えば使うだけ貯蓄されていく

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:05 ID:???
ほしゅ

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:15 ID:???
  

96 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/26(火) 23:42:30 ID:???
6チャン怖かったー
うっかり見入ってしまった立ち位置がどうも親目線になってしまったのはいつからだろう
気が付くことを私は出来るのかな
それすらも傲慢な考えなのかもしれないな


守ろうと思っても心がすれ違うのは哀しい
何に関しても強要はしたくないから、哀しいとしか言えないけど



ほしゅありがとうー

97 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 00:00:51 ID:???
目線を等しくして気持ちを解ろうとしても、その人になることは不可能だ
つもりにしかなれない


愛情は難しいと思う
異性に関してのそれとは種類が違うだけに複雑だ
互いに甘えてしまって、過剰に反応する
努力も無しに授かる恩恵なんてありえないのに
敬愛なんてありえないのに


家庭を築く事は皿になる事だ
器に盛られるのが何だろうとそれこそ柔軟に対応しなくてはならない
溢れてしまわないように
冷めてしまわないように


難しいなぁ
と思う

98 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 00:27:12 ID:???
五体満足で居てくれればいい
人様に迷惑をかけてしまわなければいい
それだけは思う


自分が人に傷つけられたらそれはすごく辛いし、自分にとって大切な人が傷つけられるのはもっと辛い

でも、やられたからやり返すのは子供の喧嘩だ
自分を落としてまで一々する価値はないだろう


いつか自分が反撃するとしたら、本当に守ろうと思っているものに対して攻撃された時だろうと思う
色々面倒だから本当は動きたくないけど、そこはけじめをつけなきゃいけない

99 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 00:53:59 ID:???
健やかであるということ


肉体的に健康で、心が穏やかに、他人の痛みを想う状態でいること

辞典でひいた訳じゃないから完全に個人の解釈だけどw

気持ちに余裕がないと、周りを思いやる事は難しい
仕事で忙しく、オンとオフを分けていられない状態だと、どうしても心がささくれ立つ
傷つけたくないのに、大切にしたいのに、充分に応えていけない。悔しくなる。

あれもそれもと手を広げても、結局どれも中途半端になる

選択して、ならばそれは投げ出す真似はしてはいけない
ものすごーく面倒だけど!!!!
まだまだ決められないけど

100 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 00:56:08 ID:???
そして100\(^O^)/

101 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 01:27:10 ID:???
んー。これを一人で1000までってのは難しいなー><
オフ板でのコテ出すのは色々あって嫌だし、ROMの人がもしいたら、よければてきと〜に書き込み下さい。それかdat落ち待ちかなー
どうしよう。

102 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:25 ID:???
100おめ\(^O^)/

103 :セミコロン:2006/12/27(水) 02:17:23 ID:???
>>101
ありがとー\(^O^)/
スレ建ててくれた人?

104 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:24:32 ID:???
w(゚o゚)w

105 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 02:30:16 ID:???
あれ?違ってたらごめんなさいませ(・∀・:)

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:56:53 ID:???
アッテルカモ\(^O^)/

107 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 03:02:05 ID:???
ナンテ/(^O^)\コッタイ

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:36:57 ID:???
マターリいこうo(^-^)o

109 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 03:43:01 ID:???
gd〜り行きまーす(^O^)

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:55:13 ID:???
わ、話題が(´;ω;`)ぶわっ

111 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:02:43 ID:???
話題、、、、、、、
じゃあ、えーっと、最近調子どうですか?
と振ってみるテスト(・∀・:)

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:09:23 ID:???
クリスマス(´;ω;`)ぶわっ

113 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:16:50 ID:???
(´:ω:)人(:ω:`)ナカーマ

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:29:00 ID:???
バレンタインデーに期待o(^-^)o

115 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:30:16 ID:???
オフ板で、色んな意味で尊敬するなーと思う人がいる
見た目を売りにしたり、お金をちらつかせる人に興味はなくて、一つ一つのレスの付け方にも正直あんまり興味がない
流れとして見た時に浮かび上がるもの、そこに少し見え隠れする真意が魅力に感じる人は名無しさんでもコテでも、たまにいる。
性別を問わず、魅力的だと思う。

116 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:31:26 ID:???
いいバレンタインになることを期待o(^-^)o

117 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:49:16 ID:???
女コテさんで会ってみたい人、また会いたい人はちょこちょこいる。
いつか会えるかな〜
名無しさんや、絡んだことがあるコテさんとも、機会があれば、と思う。
いつか会えるかな〜

118 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:51:25 ID:???
とりあえずは年明けかな。オフに関しては色々考えてからかもだし

今日は結構書いたかも(笑)

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:52:55 ID:???
ちわー、斡旋屋でーす

120 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 04:56:58 ID:???
あ。どうもー。
斡旋?何を斡旋ですか?

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 05:02:26 ID:???
>>120
>>117

122 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 05:08:56 ID:???
あ、どーもA
でもここでコテさんの名前を出してしまうのは、相手にとっていい気分になるかわからないので、、、
いずれオフ板のほうで、自力でアタックしてみます。お気遣いありがとうございます!

123 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 06:26:29 ID:???
なんか無理矢理っぽくなっちゃってごめんなさい
言いたくないことだったのかもしれないよね
反省。
力になりたいなって思っただけで、困らせるつもりはなかったの
ごめんね


一人の人へ。

124 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 07:18:47 ID:???
今日を越えたら、しばらくは自分だけの時間。
遣らなきゃ行けない事はあるから、完全にとは言えないけど。


伝えるということ

価値観は人それぞれだ
人間性が既に出来上がってしまった状態でわかりあえることは無に等しい
歩み寄る努力をして、互いに譲歩をして、時に妥協をしていかなければならない
辛酸を舐めることも
納得のいかないこともある

125 :セミコロン ◆3n32Aq0eiQ :2006/12/27(水) 07:37:17 ID:???
仕事をしていて寂しい思いをさせるのは嫌だ
付き合う人にはいつも嫌な思いをさせている
1番わかりあえるのは同業だろう
だけど1番ぶつかるのも同業だ
わかりすぎるから嫌になる友達に関してもそうだ


一緒にいたいと思うのは別の職種



ゆっくり幸せになりたい
小さくて、でも丈夫な幸せでいたい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)