5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国?】警備員集会所 2夜勤目【地獄?】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 21:02:05 ID:JLCXPOV/


2 :ドラゴン:2006/12/06(水) 21:03:17 ID:???
***********************終了**************************

3 :ドラゴン:2006/12/06(水) 21:03:49 ID:???
3取りー!!!

4 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/06(水) 21:19:44 ID:???
落ちた(?)んで立てましたよ。

sage進行でマッタリ行きましょう。

今回は固有名詞抜きでww。

5 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/07(木) 07:03:26 ID:???
おはようさーん。つーか誰も居てまちぇーん。

寒いけど仕事行こう…。

6 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/07(木) 20:41:51 ID:???
あー今日は雨で辛かったw。

7 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/08(金) 07:06:54 ID:???
今年も年末年始は仕事になりそうだ。
元旦から仕事って凹むんよね〜。

8 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/08(金) 20:49:55 ID:???
今日も無事故で終わりやした。後2日ww。

9 :ましーん ◆vqHaohq8Z2 :2006/12/09(土) 01:13:44 ID:???
>>1
スレ立て乙です&新スレおめでとう(^∀^)

またのんびり、いきましょうね〜

仕事はマターリできないけどね(*_*)

10 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/09(土) 21:25:21 ID:???
おおっ!ましーん殿乙です。見つけてくれましたか!

その後仕事のほうは、どうですか?

11 :ましーん ◆vqHaohq8Z2 :2006/12/09(土) 22:41:42 ID:???
和邇さんお疲れ様です!(^∀^)

年末も、仕事ですか?つらいですね…(:_;)やはり、お店の売りだしの駐車場でしょうか?

えっと…その後ですが、とりあえず、前はなしていた現場は終わりましたよ〜

今は色んなところに飛ばされる毎日…逆に時間がふきそくで疲れます…

みなさんも体こわさぬよう、年内の残り頑張って下さい!

12 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/09(土) 23:06:12 ID:???
年末年始は、何時もカニ屋か回転寿司ですよ。

オイラは毎日違う現場が不規則ですが好きですよ。

ましーん殿もガンバっす。
おやすみさーん。

13 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/10(日) 07:08:26 ID:???
おざす。遂にオープン最終日ww。ながかった…。

行ってきます

14 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/10(日) 17:31:01 ID:???
あーー蟻んこみたいに客がきよるw。
最後まで楽させんとこやな〜。

15 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/10(日) 21:36:17 ID:???
だっしゃwwww。終わったっつーの!マジうざかったわw。

そして明日はガス工事…。まんどいなぁ。

16 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/11(月) 07:31:47 ID:???
寒っ!起きるのがマンドくさくなってきたw。
ガスやと煙草吸えないなぁ…。これまたマンドいww

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:24:00 ID:???
  

18 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/11(月) 17:29:31 ID:???
明日も今日と同じ現場ですよ…。鼻糞みたいな現場ですが、
駐車場20日後の現場はカンが戻らんね。

19 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/12(火) 07:54:01 ID:???
おざす。雨ですが中止連絡がないですよw。
取りあえず行ってきま。

20 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/12(火) 16:58:11 ID:???
あーーなんとか終わりやしたが…。
例の口だけ3人前ババァが機能してないがなww。
舗装の規制なんざぁ100万年早いんじゃwwって言ってやりたかった…。
つーか、ホンマは言うべきなんやろね…。会社がww。

21 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/13(水) 10:55:32 ID:???
おざす。今日も雨ですな。
ズル休みするつもりやったんで調度よかったww。
ささっ、バイトバイトw。

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:06 ID:???
いつもお疲れ様☆

23 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/13(水) 18:40:30 ID:???
ありがとさーん。

24 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/13(水) 19:16:31 ID:???
つーか、交通誘導2級合格したぜww。
ま、実技はフリーパス状態なんですが…。
とにかく、よかったっす。

25 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/14(木) 12:46:34 ID:???
おざす。今日は何故か中止に…。
2級申請に必要な書類を摂ってきましたよ。

26 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/15(金) 09:45:05 ID:???
おは。今日はハウスメーカーのレッカー作業っす。
何気にウザ現場ww

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 11:11:40 ID:???
怪我しないよぉにね〜

28 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/15(金) 12:14:40 ID:???
サンクスw。つるっパゲなんで怪我はしませんw。

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:18:38 ID:???
  

30 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/16(土) 08:36:56 ID:???
あーー下層は誰かが保守してくれるんだな〜。
ありがたい事です。今日は駐車場!行ってきま。

31 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/17(日) 10:30:56 ID:???
天気わるいな…。なんか嫌な感じ…。

32 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/17(日) 17:55:17 ID:???
氷雨じゃww。寒すぎる。

33 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/18(月) 08:04:03 ID:???
晴れてるけど寒いなぁ…。
今日は歩道占有で歩行者のお守りでっすw。

34 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/18(月) 17:28:42 ID:???
あーー寒い、なんでこんな寒い目に…。

ヤッパ会社は、ちゃんと選ぼう!

35 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/18(月) 21:38:40 ID:???
つーか、楽勝やったww。今日は1マソゲットww。

36 :さる ◆lboN.DoG4k :2006/12/18(月) 22:37:43 ID:AFTX44si
ほっほっほ、お久しぶりでござんす。
PCぶっ壊れてますたよ。
そして退職願出しましたよww
警備員も1月中旬をもちましてバイナラですよ。

37 :最低野郎 ◆lboN.DoG4k :2006/12/19(火) 05:27:04 ID:???
おはようござい。
工場の仕事を探してるけど、日給月給で180k等が普通にありますな。
やっぱ、我が警備会社は年金受給者対応なお値段やな。
月110kって…

38 :和邇道楽 ◆gellNRvTqo :2006/12/19(火) 08:13:07 ID:???
おwwさるさんww。オヒサですww。

PCが逝っちゃったんですか!心配しましたぜww。
刺されてやしないかと…。転職がんばっすよ〜。

39 :ソフィ ◆gellNRvTqo :2006/12/19(火) 12:42:02 ID:???
つーか、コテが変わってますやーん。

オイラも変えよう!

40 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/19(火) 19:12:17 ID:???
ソフィは釜っぽいので、こっちにしますww。


41 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/20(水) 06:46:29 ID:???
おざす。さみぃ〜。
今日は何処に連れて行かれるんだろう…。

行ってきま。

42 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/21(木) 10:43:56 ID:???
今日は信号機をいじるんですが所轄が来ないらしいんです…。
大丈夫かな…不安…。

43 :◆TORA//T31A :2006/12/21(木) 19:17:53 ID:???
御無沙汰しとりましたw

皆さまお疲れです

44 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/21(木) 19:55:03 ID:???
寅さん、オヒサww。元気でしたか?

45 :◆TORA//T31A :2006/12/21(木) 21:33:29 ID:???
相変わらず昼間寝てない生活してますよw

46 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/22(金) 07:17:33 ID:???
おざす。寅さんは遊び回ってるんですな。
身体壊さんようにしてくださいw。

今日も信号機絡みの警備っす。
つーか、同じ交差点でガス工事やっててウチの会社が警備してるんですよ。
その人たちより、遅く行って早く帰るのが悪い気がして仕方がない。

47 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/22(金) 17:41:20 ID:???
信号シリーズは、一段落w。

明日は駐車場だ。。ようやく現場慣れしてきたのになぁ…。

しかし道路占有は26までなのに28日までやるってどうよ?

48 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/23(土) 08:33:01 ID:???
おざーす。いい天気や!行ってきまw。

49 :◆TORA//T31A :2006/12/23(土) 10:05:01 ID:???
おざーっす
今日は昼勤務込みです。
退屈なんで寝ますw

50 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/23(土) 14:32:41 ID:???
ね、寝るんかいww。

51 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/24(日) 09:18:00 ID:???
おざす。昨日よりチト寒い…。行ってきま〜。

52 :最低野郎 ◆lboN.DoG4k :2006/12/25(月) 07:36:00 ID:???
メリークリスマスッ!!

53 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/25(月) 08:57:07 ID:???
メリークリスマスww。

昨夜はクリスマスのお陰で夜の駐車場はガラガラでした。
今日も信号シリーズ

54 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/26(火) 09:13:43 ID:???
今日は、無理矢理やすんだったw。
ささっ、バイトバイトw。

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:10:45 ID:???
  

56 :ウィスパー ◆gellNRvTqo :2006/12/27(水) 06:25:37 ID:???
おざす。4日まで休めない感じっす。

きょうは信号シリーズ年内最終日。

57 : ◆TORA//T31A :2006/12/27(水) 06:37:11 ID:???
おざす
4日まで休みなしですかぁ
辛いですね…
と、言いつつ似たようなもんですけどねw
シフトの流れで1日が休みになりそうです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)