5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 の 名 は か っ ち ー V 世

1 :代理人:2006/12/04(月) 02:35:09 ID:???
パチやスロ、競馬などについて語ったりオフしたりしましょう^^

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 02:36:01 ID:???
げつ

3 :代理人:2006/12/04(月) 02:36:56 ID:???
前スレ
かっちーエボリューションSE2セカンドインパクト
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1158424953/

前前スレ
【チラ裏】かっちーリターンズ【上等】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1152575402/


4 ::2006/12/04(月) 02:39:20 ID:???
>>1
乙です

5 ::2006/12/04(月) 02:43:26 ID:???
>マタ神
今日はお疲れ様でした&ご馳走様でした。
おいしゅうございますた^^

6 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/04(月) 02:49:19 ID:???
>>1
乙( ^ω^)つ旦~~

7 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/04(月) 06:56:28 ID:???
自力見付けました

代理人はキリン氏?(^ω^)乙でした。

新スレおめ♪


8 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/04(月) 12:08:47 ID:???
マタ=代理人、な気がスw


このスレにたどり着いたのは
マタ、悪、gの三人か。

9 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/04(月) 12:45:05 ID:???
今、確認したw
いやーかっちーじゃ検索引っ掛からないわけだ。

マタさんサンクス

10 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/04(月) 12:57:58 ID:???
代理人は時間帯からして(ry
(; ^ω^)あと何人が素でここにたどり着けるかお
次スレ誘導する前に梅人に埋め立てられたからねぇ

11 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/04(月) 15:46:47 ID:???
ギコナビから自力でなんとかたどり着きましたよっと
たしかにこれじゃあ検索に引っかかりにくいなw

12 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/04(月) 15:51:16 ID:???
名人からメール来るに1hPa

13 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/04(月) 16:50:06 ID:???
今日はパンドラにいくます。


名人からメール来るに1白金ナノコロイド

14 :ヘル@携帯 ◆QATa//lJLM :2006/12/04(月) 17:27:15 ID:???
自力?ノンノン…。カンニングモンキーw

15 ::2006/12/04(月) 18:14:03 ID:???
さすがにパンまでは遠くて行けません><

16 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/04(月) 21:28:26 ID:???
そして私は仕事中・・・・・

17 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/04(月) 22:46:16 ID:???
改めまして、>>代理人 乙

【今日の大鮫】
投資2Kで法則はずれからダイバーノーマルでビッグ。
「いやぁ、さい先いいな〜」などと調子に乗って
アフォな事してたら、あっという間に糸冬('A`)
捕獲6(うちミドル3)

時短後即ヤメできず、だらだら未練打ち。しかし、ま、回らない・・・。
ならそれこそ早くヤメればいいのに、気がついたら1箱入れていた。
1箱飲まれて我に返り、近くの店員に「ヤメ」サインを出した瞬間、
最後の保留でダーダン!
店員が近寄ってきたので「ごめん、これだけ見せて(^^;」
俺と店員が見守る中、本日初のSU4でキャサリンゴボっ!
WARNINGランプ全部付いてロゴまで激しく動き出す!
・・・しかし、テンパイ目を見れば、はずれは明らか('A`)

俺「あ、もういいっすわ。交換して」と席を立つ。
店員「え! これ、当たるかもしれませんよ」
俺「当たらへんって(もう分かってんの)」
店員「いやいや・・・アツいじゃないっすか」
俺「いいから、いいから、時間の無駄w」
店員「・・・はぁ・・・」と言って箱を運び出すが、結果が気になる様子。
隣の隣のオサーンも身を乗り出して見ている。(両隣は空き台だった)

・・・つかよう・・・、誰だよ!当否の法則見つけた香具師。
おかげで、コレ知ってから楽しみ半減したじゃないかw


18 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/04(月) 23:44:27 ID:???
パンの野郎、昨日より今日の方が出てんじゃねーか。
俺だって今日行きたかったのに・・・・・

19 :すっぽ:2006/12/05(火) 00:44:14 ID:???
新スレおめ!&>>1乙です。
すっかり迷子になってました('A`)

20 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/05(火) 10:35:33 ID:???
        1:::::.....................  } 
       |:::::::::::::::::::::::___::リ,   これで全員集合か?
       r| ::::::::::::::( )|'爪|::jリ     
      /``======_‐ラ(6,′  やれやれだぜ
     ,>‐'つ__... =-〒rtッテ|h′    
   /.ノ (:{,|| i   i l゙`~.jl|リ       
   ! }/゙ヽl.l ',  ヾツ  |l!|) _    ・・・ん?誰か忘れてるような  
   { (´/ヽ.):ヽ  r=- l/l:}/,r=,ヽ.._ 

21 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/05(火) 13:30:17 ID:???
あのー、パン報告していい?


【昨日のパン】
市場催促・・・史上最速じゃねーの?
2時間で4マソマイナス('A`)
はい。
銭型とSEで爆死('A`)


多分キングに向けて年末ラストスパートしますわ

22 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/05(火) 21:05:04 ID:???
仕事帰り、ちこっと打った(笑)


少し復活

CRゴジラ面白い。かったからだけど。
+25k
12連 内凸確4回
俺ってば初対面な機種には強いんだよね
ホントに
なんだろな・・orz
2、3回目から洗礼を浴びるんだよ。。。

23 ::2006/12/05(火) 21:37:34 ID:???
鬼浜を朝から今まで打って-9k('A`)
途中までは6確信してぶんまわしてたけど連しない…
気付いてみるとスイカ確率が4くらいに。
間違いなく4か6なんだけども(´・ω・`)
6のヒキヨワか4のヒキヨワかorz
最後の3連単発で死亡しました。あと1ビックでチャララインだったのに。
明日同じ台打ってみようかどうしようかな。

24 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/05(火) 22:13:45 ID:???
今日は銭形360→565で9k、SE朝一900から10kで赤7白5連全飲まれ('A`)
ばんことみのハネデジ1.5kで1箱全飲まれ('A`)ハネセブン1.5kでシングルボーナス('A`)
本日トータル-22k

25 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/05(火) 23:55:05 ID:???
悪さの立ち回り見事だねぇ。。見習いたいよ(´・ω・`)

マタちん、乙ですた(´・ω・`)

26 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/06(水) 00:09:03 ID:???
ちょっと待った〜! KING候補生ならここにいるぜぃ!

【今日の大鮫】
投資ストレート50K('A`)
嫌になってスロ。北斗&番長に更にいじめられ
ヤケクソでもう1回大鮫。
5Kで当たり。
・・・・法則崩れてないんですけど・・・(^^;
・・・しかも、赤い数字が揃ったんですけど。
見間違いか密かに保留が途切れたんだという事にしておこう。
5連続BIGでヒャッホー♪と思っていたら・・・・。
次がハマルハマルw
スルーガチガチなので玉が減る減る(ヘル)。
で、お約束の凸痔('A`)

「ま、等価だからスルーきついのはしょうがないか」って
等価ちゃうやん!!!!!
18/K回転も「等価だしこんなもんか」って納得していたんだぞ!

こんなボッタ店二度と行かね。-61K

27 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/06(水) 10:36:34 ID:???
KING候補まくってきたなw


鮫の法則は、法則通りであれば【ほぼ絶望的】なだけで外れ鉄板ではないらしいぞ。
だから先日報告のあった、玉流したときに最後の保留でかかったゲキアツも、当たる可能性はあったわけです。ま、ほぼ絶望的には変わりないけど。

28 ::2006/12/06(水) 12:05:29 ID:???
今日は体調がよくなかったので行きませんでした。
あーでも気になるなぁあの台・・・

29 :ヘル@携帯 ◆QATa//lJLM :2006/12/06(水) 12:34:33 ID:???
>>27:g
うぅぅ…そうだったのか。知らなかった。
って事は、かなり薄い所を引いてるんだな…。
ちなみに、昨日は番長で
チョリ→次回予告→はずれ('A`)
もやってます。
いかんな…。今日は自粛。

30 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/06(水) 13:00:21 ID:???
>>28

P倶楽部によると、
豆鬼浜、12:19現在
213 0
214  2
215  0
216  2
217  2
218  0
219  0
220  0



31 ::2006/12/06(水) 13:59:17 ID:???
稼動がwww
昨日の台はたしか214だったはず・・・

32 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/06(水) 15:02:24 ID:???
豆鬼浜、14:10現在
   本日 昨日
213  0      4 
214   6     19
215   0      0 
216    2     12
217    3     22
218    0     17
219    0     12
220    0      4


33 ::2006/12/06(水) 17:06:20 ID:???
嫌な展開だなぁ・・・

34 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/06(水) 17:22:12 ID:???
豆鬼浜、16:15現在 
   本日 昨日 
213  4      4  
214   8     19 
215   1      0  
216    2     12 
217    4     22 
218    0     17 
219    1     12 
220    0      4 



35 ::2006/12/06(水) 17:44:04 ID:???
なんともいえない展開だなぁ。
今日は4も5も6もらしい・・・

36 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/06(水) 18:00:32 ID:???
豆鬼浜、17:19現在  
   本日 昨日  
213  4      4   
214  10     19  
215   1      0   
216    2     12  
217    4     22  
218    0     17  
219    1     12  
220    2      4  


さて、仕事糸冬。村でも覗きにいきますか。

37 ::2006/12/06(水) 18:25:53 ID:???
やはり行けば良かったか('A`)

38 ::2006/12/06(水) 19:34:48 ID:???
>>20
卓上氏

>>22
勝ちおめです

>>24
どんまいです

>>26
><

>>36
キョウハガンガッテ

39 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/06(水) 22:36:37 ID:???
今日は銭形ハネセブンで47k投資22k回収('A`)

40 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/06(水) 23:03:56 ID:???
【今日の悲報】
投資1K。というか、お座り1回転目でチャンス目。
これが何と高確率に入り、REGだったが伝説突入。
次の高確率でBIG引き当てる。もちろんまだ伝説だ!
・・・ここまでは出来過ぎの展開。その後・・・

解  除  が  引  け  な  い。
最高で連続97G高確率スルーw
(10+20+10+10+20+10+20←ここの18G目でようやく引く)

都合、伝説には3回突入。しかし箱使うまでもないという展開。
気がつきゃ全飲まれ&追い金3K。
そこで気がつく「今日の俺は半ヅキだ」
ギャンブルをする上で半ヅキが一番タチが悪い。
中途半端に引きがあるからいいところまで行くが、しかし決定打は引けず。

で、悟った俺は潔く撤退。-4K
ああ、たぶんあの後出てるんだろうなぁ・・・('A`)


41 :名無しのやっさん ◆YAS24uSksc :2006/12/06(水) 23:12:27 ID:???
会社からのボヌスが出ないということで、KINGレースにすら参加出来ない私はどうしたらいいのだ・・・

42 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/07(木) 04:38:38 ID:???
そして私は仕事中・・・・・

43 :すっぽ:2006/12/07(木) 12:41:35 ID:???
ここ数ヶ月で1〜2回しか打っていないのに今年既に-600K
間違いなくKINGレース本命に名を連ねているだろう私が来ましたよ。
去年は-1000Kでゴールしたのでまだマシなんて言ってる場合じゃあーりません。
年末近所に堂々オープンする店に全てを賭けます。
(グランドオープン4戦4敗なのは内緒でw)

44 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/07(木) 17:32:30 ID:???
>43
グランドオープンで4戦4敗なんて奇跡としかいいようがないw
ちなみにお店はどこですか?
グランドオープンなら私もない金搾って賭けてみたい><

45 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/07(木) 21:10:04 ID:???
オール設定6祭りって言うが
20K使って初当たり2回。
それも2連と単発ってどうよ?
その単発は赤7緑オーラってどうよ?どうよ?

その後、ロゴ動き+カットイン+パトランプ全点灯→はずれ('A`)
を3回かまされるってどうよ?
めげずにがんばって、やっとの初当たりが雷雲モード(2.)ってどうよ?
もちろん時短は何事も無くスルー。

・・・・俺の引きってどうよ?
KINGレース、負けないぜ!

46 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/07(木) 22:02:16 ID:???
6でも勝てない鴨SE、それでも打ってしまう‥‥('A`)ワカルワカル
しかし今日は真っすぐ帰宅、この前買った甲州ワイン飲んだので( -ω-)モウネルポ

47 :すっぽ:2006/12/08(金) 00:48:12 ID:???
>>44 やっさん
いいも悪いも奇跡を起こす人ですw
年末グランドオープンはS玉県シッシキシー駅のニューダイエーです。
南口には既に1店舗あり、連日ほぼ満席の賑わい。
その2号店だか3号店が東口の害悪斜め前にできます。
もし興味があれば、入場券配布情報など、わかり次第お知らせします。
ちなみに看板は出ましたが、まだ建物建設中です。

48 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/08(金) 14:45:46 ID:???
>47
チッチキチー駅ならそこまで遠くないので本気で検討してみようかな?
何か情報が分かりましたらよろしくお願いします。

49 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/08(金) 16:23:31 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/10 中山11R 芝・右外 1600m 
┃第58回朝日杯フューチュリティステークス(GI) .┃(´∀` )<2歳(混合)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:25 
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━╋○━○┯━━━━━┯━━━━┓ 
┃2 │2 │ (父)ゴールドアグリ     .[牡2]│55│安藤勝│(東)戸田博│京王2歳4┃ 
┃2 │3 │ (父)ドリームジャーニー [牡2]│55│蛯  名│(西)池江寿│東スポ2 3┃ 
┃3 │4 │○マイネルレーニア    .[牡2]│55│松  岡│(西)西園正│京王2歳1┃ 
┃4 │6 │ (地)アロマンシェス    .[牡2]│55│勝  浦│(東)本間忍│京王2歳3┃ 
┃4 │7 │△(外)フライングアップル  .[牡2]│55│北村宏│(東)藤沢和│東スポ2 2┃ 
┃5 │8 │▲(父)(市)アドマイヤホクト [牡2]│55│横山典│(東)古賀史│2歳5百 1┃ 
┃5 │9 │ (父)ローレルゲレイロ  [牡2]│55│本  田│(西)昆  貢..| デイリー杯2┃ 
┃6 │11│◎(父)(市)オースミダイドウ[牡2]│55│O.ペリエ│(西)中尾正..| デイリー杯1┃ 
┃7 │12│△(市)マイネルシーガル  .[牡2]│55│後  藤│(東)国枝栄..| いちょう 1┃ 
┃7 │13│ (父)コアレスレーサー  [牡2]│55│柴田善│(東)成島英│2歳5百 4┃ 
┃8 │15│ (市)マイネルフォーグ   [牡2]│55│内田博│(西)宮  徹│京王2歳2┃ 
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛ 

50 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/08(金) 16:41:51 ID:???
今日は立川ボリオンに付き合いで美空ひばりかエバンでも打ってきます。

51 ::2006/12/08(金) 17:50:27 ID:???
地元のパチ屋を覗いてみたけど
とても手が出せそうになかったので戦略的撤退してきますた。

52 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/08(金) 19:23:57 ID:???
とりあえずひばり4.5kで4連時短も糸冬。

53 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 01:19:43 ID:???
さて、パンは明日クレ落ちイベント。
昔のクレオチイベントは、それはそれは酷かったw
クレオチした日には
「うわっクレオチかよ(-_-;)」って嘆いたもんです。
だって出ないんだもんw
最近はどーなんだろ?
多分銭形にはあっても二台。
さて、狙うべきか避けるべきか・・・・・

54 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 09:56:35 ID:???
今、到着。
人少なっw

55 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 10:11:24 ID:???
ふじこ2ちぇ・・・・・レジ

56 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/09(土) 10:32:00 ID:???
>>55
約1/8,000引いたのに、それはないよな。
これが銭形の解せないところ。
つか、今の台全部そうだがね。

昔は良かった・・・。
1/8,000引きゃ約10万出た台もあったのに。
通常時がクソ面白くないのはアレだがw

57 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 10:54:52 ID:???
狙っていた台が既にビジ6の件について(-_-;)

58 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 11:29:23 ID:???
二台目、前日1200越え終了台が300スルーした件について(-_-;)

59 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 12:13:19 ID:???
自身三度目のパンで地震遭遇・・・・・
ちなみに今日はレジ2回(-_-;)

60 ::2006/12/09(土) 12:48:06 ID:???
あれ?地震ありました?
銭さんガンガッテ

61 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 14:10:37 ID:???
三台目
1333Gでビジ8レジ3・・・・・
つっぱしていい?

62 ::2006/12/09(土) 16:49:17 ID:???
銭さんはどうなったのどあろうか・・・

63 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/09(土) 16:52:53 ID:???
>>61
(; ^ω^)亀ですが、ツッパでよろしいかと‥‥

64 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 17:05:31 ID:???
只今3231Gのビジ12レジ7
あれからレジ率高めなんだけど565抜けはなし・・・・・
なんかなぁ

65 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/09(土) 17:20:10 ID:???
チョリ解除率はいかがなものかと

66 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/09(土) 17:57:09 ID:???
朝日FS
3連単軸1頭マルチ11-3 4 7 8 12 @200
馬連BOX [3 4 7 8 11 12] @1k

67 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/09(土) 18:31:47 ID:???
あれからビジ2連して、565初抜けしたので止めました。
いやー、一時−53kまで行った時はどうなることかと(^_^;)
5505枚でした。
>>マタ
ちぇり解除率はねぇ・・・・・
殆んど記憶にないw
ってか仏に入らないのなんのって。
多分、2、3回だと。
これで設定読めるかなぁw181内当たりは確に多かったけど。
やっぱわからんw

68 ::2006/12/09(土) 18:37:16 ID:???
気が向いたら明日豆行ってみようかな。

>>67
おめ

69 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/10(日) 09:59:35 ID:???
さて、今日も行きますか・・・・・

70 ::2006/12/10(日) 12:24:06 ID:???
寝坊しますた('A`)
鬼浜全台456……

71 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/10(日) 14:53:53 ID:???
今日は早々に撤退
最初は調子良かった。お昼でB6R2
565はまだ越えない
俺の読みは合ってる、そう思ってました。
ここで3000枚札刺さる。
えっ(゚д゚)どうみたって2500くらいだろ・・・・・
それがケチのつき始め。
以降レジレジレジ・・・・・けど565越えないw
ビジ一回引いたけど、その次565越え(-_-;)
ここで交えればまだ+だ・・・・・
結果900枚。
まぁ+であればよし・・・・・だなw

72 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/10(日) 22:23:20 ID:???
>>71
この時期プラスなら全然OKでしょう。

つか、パンの銭形は何気に稼働もいいし、打てますよ。
こっちの方の銭形は死んでます。軒並み。
だから誰も回さない・・・。

今日も朝からノーボーナスで51Gとかの台がゴロゴロしてました。
(あ、夕方の話ね)
そうだな・・・こっちで稼働がいいのはSEと番長ぐらいだな。
稼働がいいからって出てる訳でもないけどね。

まぁ、早い話が打つべきじゃないってこった('A`)

73 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/11(月) 00:01:57 ID:???
やっぱり8ホクト(ノリ)じゃなくて9ゲレイロ(本田)だよなぁ常識的に考えて‥‥(AA略

74 ::2006/12/11(月) 08:57:22 ID:???
うは、7時半過ぎに寝てさっき起きるマジック('A`)
抽選には間に合わないし、寝れてないし('A`)

>>73
あのレースでは9でしたねぇ。
海苔は最近駄目になってきたような…
でも買わないと2着に来るような…

75 ::2006/12/11(月) 09:32:05 ID:???
朝から秘宝456、ほかにも全台56という怪電波を受信したので
たまにはビッと気合入れて打ってきますね。
お願い・・・

76 ::2006/12/11(月) 09:34:57 ID:???
秘宝なら狙い台は絞っているけど抽選受けれないから空いているかどうか・・・

77 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/11(月) 09:47:04 ID:???
抽選受けないで何番がもらえたのでつか?

78 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/11(月) 09:49:42 ID:???
↑77ゲトオメ
昨日は北斗海苔にかけたんですが、もはや‥‥

79 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/11(月) 10:57:10 ID:???
>>悪
がんがれ。深追いは禁物・・・・・
悪君にかぎってはないかw

80 ::2006/12/11(月) 12:36:32 ID:???
ほぼ予定していた台を10分頃ゲト
最初の4ビジで外れ2回と6を思わせるが…
正直わかりませんw
多分5かなぁ
現在243番台ビジ8レジ6、1189G
伝説ロングが引けません(´・ω・`)

銭さん、ワタシ結構熱くなるほうなんですよwww
みなさん応援ありがとう

81 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/11(月) 13:07:19 ID:???
秘宝でシマ番長ですかな。このまま右肩上がりで。

82 ::2006/12/11(月) 13:41:33 ID:???
途中で止めたくなったけどなんとか原点に。
しかしビジ10回でパンク3回ってなんだよこれ('A`)

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:27:12 ID:???
  

84 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/11(月) 19:05:36 ID:???
どうなっているのだ、悪は・・・


接写はさくっと猪之木で−10k
どうやらKINGの座はイタダキのようだな!

はっはっはっは(T-T)!

85 ::2006/12/11(月) 20:03:25 ID:???
結局ロング引けずに天井単発でギブアップ('A`)
ロング引けないと話にならない台だねこれ(´・ω・`)
一応バケ900止めを頂いたので単発だけどちょっとはプラスが戻ったかなぁと。
設定は間違いなく5か6かなと(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

86 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/11(月) 21:33:01 ID:???
悪様、乙でした(´・ω・`)

87 ::2006/12/11(月) 22:09:36 ID:???
g様も乙ですた(´・ω・`)


88 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/11(月) 22:59:24 ID:???
モウネルポ(´-ω-`)

89 :すっぽ:2006/12/11(月) 23:05:01 ID:???
>>84 g
甘い! 猪木で-27K

90 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/11(月) 23:21:50 ID:???
いいな。まだ猪木打ったことない・・・・・
打ちたいのにw

91 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/11(月) 23:27:07 ID:???
俺も猪木打ちたい。
今日は663Gヤメ番長を1,200付近まで回してバケ単('A`)
その後、大鮫が早い当たりで16匹捕獲。
そのうち半分がミドルなのはなぜ?

まぁ、勝ったからよしとしよう。
&KINGレース脱落か!?

92 ::2006/12/11(月) 23:56:46 ID:???
ホルコン信者の悪がきましたよ。
あんなん遠隔や><

93 :名無しのやっさん ◆YAS24uSksc :2006/12/12(火) 00:16:20 ID:???
凄まじいKINGレースの争いですなぁ・・・

>85
お疲れでした・・・

>84
お疲れでした・・・

>89
KINGレース一歩リードですか?w

>91
レースはまだまだこれからです(不吉なこと言うな

94 ::2006/12/12(火) 15:40:24 ID:???
KINGレースから圏外になっちゃった><
すべては遠隔がいけないw

95 ::2006/12/12(火) 15:43:47 ID:???
でも引っ越しするのでお金がまったくない訳で・・・
貧乏レースならダントツなのにwww

96 ::2006/12/12(火) 19:01:34 ID:???
今週末の予定をば。
金曜:豆
土曜:野球?スロ?
日曜:18時まではフリー
とこんな感じでつ。
日曜どうでしょう?

97 ::2006/12/12(火) 20:27:49 ID:???
土曜日は雨が降らなければ野球になりそうです。

98 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/12(火) 21:21:47 ID:???
只今ハネベルバラ5kで1箱飲まれ、ハネ北斗0.5kで2箱。等価。
次の土日が今年忘年オフとなるでしょう。

99 ::2006/12/12(火) 22:49:55 ID:???
土曜日は今のところ13時に野球終わる予定です。

100 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/12(火) 23:10:47 ID:???
100ゲト( ^⊥^)
土曜は午後からとして、日曜お馬さんはありき?

101 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/12(火) 23:14:53 ID:???
あ、夕方迄か( ゚д゚ )行っても場外にしとこ。
ちなみにA-PATは来年1月からです。

102 ::2006/12/12(火) 23:21:16 ID:???
お馬さんでも可能ですよ

103 ::2006/12/12(火) 23:36:06 ID:???
>>100
100ゲトおめ

>>101
A-PATおめ。これで場外まで行かなくても買える様になりますね^^

104 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/13(水) 00:09:51 ID:???
まあ、場外の汚ねぇジジイを掻き分け買う馬券も乙ですがね。

105 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/13(水) 05:09:39 ID:???
みなさん働いてますか?w
今週まではこんな感じ・・・・・
モウヤダ(-_-;)

106 ::2006/12/13(水) 17:02:11 ID:???
>>105
乙です。

107 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/13(水) 22:16:25 ID:???
>>105
今日も29時まで仕事乙です。
( -ω-)ワイハネルポ

108 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/13(水) 23:19:24 ID:???
タイトルゴゴゴ+スベリでリーチ(赤色の数字)。SU無し。
水上スキーのリーチで当たった。
このリーチは雷雲モード突入用の演出だと決めつけていたわw
ま、法則崩れだったんだが、「ほんまにこんなショボイ予告とリーチで当たるのか?」と
半信半疑だったが、やっぱ法則崩れは強いね。
そんな感動の当たりも、BBの2匹捕獲で糸冬('A`)

その後、番長やら北斗やら乱れ打ち、
トゥームレーダーとやらも初打ち。
友人にメールで質問しながら打ってたら1箱ぐらい出た。
まだ面白さは分からん・・・。

番長はバケしか引けない・・・・。

109 ::2006/12/14(木) 15:33:36 ID:???
80%で2連は痛いね

110 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/14(木) 16:21:19 ID:???
80%なら5連は堅くないと

111 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/14(木) 17:04:33 ID:???
>>102
17日は中山行きますかい?早く帰らないとなら難しか。

112 ::2006/12/14(木) 17:37:05 ID:???
>>111
マタ神のお好きなコースでw

113 ::2006/12/14(木) 19:59:47 ID:???
やばい今日鬼浜1/2で5、6だったみたい。
明日どうしよう・・・

114 ::2006/12/14(木) 21:46:40 ID:???
今日はさっきいつのまにかサッカー見てたら寝ちゃってたけど
早く寝ると言ってみるテスト。

115 ::2006/12/14(木) 22:55:48 ID:???
やっぱり寝れない罠('A`)

116 ::2006/12/14(木) 23:35:56 ID:???
まだまだ〜('A`)

117 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/15(金) 00:10:25 ID:???
( -ω-)ワイモネルポ

118 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/15(金) 01:11:47 ID:???
>>109-110
最近、薄いところばっかり引きます。

今日はまたまたトゥームレーダー打って撃沈('A`)
この台は勝てないよな。な?
客飛んでるはずだよ。
たぶん、二度と触る事は無いだろう。

ちなみにジョーズでは20K使って当たり無し。
ま、これはこんなもんかも。
しかし、何度も言うがハマってる時はつくづく退屈だねぇ。
誰だよ法則なんて発見した香具師は。
全然ドキドキしないじゃないか。
周りのオッサンは身を乗り出して見てくるが
こっちは「はいはい、ワロスワロス」だもんな。


119 ::2006/12/15(金) 08:27:07 ID:???
眠い眠い眠い
土曜日、14:30〜16:30
八王子市大塚公園野球場
八王子市松が谷66
で試合が決まっちゃいました。
マタ神どうしましょう???


120 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/15(金) 09:18:49 ID:???
八王子( ゚д゚ )・・・見に行ってもいい?

121 ::2006/12/15(金) 09:28:24 ID:???
別にかまいませんよ〜

122 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/15(金) 12:18:37 ID:???
多摩センターか・・・いいパチ屋あったかな?

123 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/15(金) 12:22:44 ID:???
キング、ボールドンA・B・・・

124 ::2006/12/15(金) 21:59:20 ID:???
爆死('A`)
やってはいけない事を…

125 ::2006/12/15(金) 22:03:56 ID:???
>>123
八王子なので多摩センターでなくどこでもおkでつw

126 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/15(金) 22:15:35 ID:???
今日は京楽3機種に21kやられるも、猪木初打ちTJでも0.5kで実写猪木カットインで3連、
177回転で猪木群が5連、130回転で椀セット。15000発オーバーの+29k

127 ::2006/12/15(金) 22:40:19 ID:???
ヤケパチはマリンコップ、猪木ともに単発で負債を増やしました('A`)


128 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/15(金) 22:45:19 ID:???
それでは八王子○半で猪木打ちまっしよい?

129 ::2006/12/15(金) 23:00:55 ID:???
了解です。
ついて場所がわからなければ連絡ください。
黒いユニフォーム着てます。
あ、あと寒いので気をつけてくださいね。

130 ::2006/12/15(金) 23:43:36 ID:???
+    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    衝撃5の日の金曜、雑誌イベで万枚だしてやんよ!!
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
  + ..  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧  |: | 無茶しやがって・・・
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;


131 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:16:39 ID:???
  

132 ::2006/12/16(土) 06:03:18 ID:???
今日は5時半起き><
眠いしなぜか腰痛い。
きっと昨日負けたからだな

133 ::2006/12/16(土) 07:11:54 ID:???
とりあえず町田市民球場で2試合やってきますね。
遠い…(´・ω・`)

134 ::2006/12/16(土) 07:30:41 ID:???
土日の目標は昨日の負け分だな。
厳しい('A`)

135 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 08:40:22 ID:???
(; ^ω^)トリプルヘッダーかお

136 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/16(土) 09:59:16 ID:???
>悪
トリプルヘッダーがんがれ

137 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 14:52:49 ID:???
さあ、試合開始ですよ。かっちーチームの後攻です。

138 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 14:58:59 ID:???
ツーアウト1、3塁のピンチ、タイムリー打たれたお(;^ω^)

139 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 15:01:59 ID:???
ツーアウト満塁のピンチをファーストフライで切り抜け、1点なら訳無いお( ^ω^)

140 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 15:09:46 ID:???
さあ、かっちーチームの攻撃、1番レフト前ヒットから盗塁、パスボールで3塁のチャンス!
に2番三振(´・ω・`)
3番ファーボール、4番ショート悪送球で同点。5番ショートフライ、6番レフト前ヒット。

141 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 15:15:33 ID:???
ツーアウト満塁のチャンスに7番死球。8番三振(´・ω・`)

142 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 15:26:39 ID:???
敵10
か20

143 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 15:37:35 ID:???
敵100
か200

144 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 15:50:43 ID:???
敵1000
か2001
に出ました、2ランホームラン!!

145 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 16:05:46 ID:???
敵10000
か20030

146 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 16:21:25 ID:???
敵100000
か200300

かっちーチーム、最終回の守りです。

147 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/16(土) 16:26:57 ID:???
見事かっちーチーム勝利で試合糸冬了。

148 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/16(土) 18:23:00 ID:???
かっちーチーム勝利おめ。
いや、草野球は何が起こるか分からんから気を抜けないな。

で、かっちーの成績は?

149 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/16(土) 18:37:02 ID:???
あぁ俺が昨日まで死ぬ程働いて、今日死んだように寝ていたら
こんなに面白い実況やってたなんて(゜ロ゜)

あ〜体中痛いくらい寝たw

150 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/16(土) 18:49:46 ID:???
勝利おめー
久しぶりに野球がやりたくなりました。

151 ::2006/12/17(日) 01:02:41 ID:???
あざーす。
1,2試合目は逆転負け(´・ω・`)
3試合目は一飛、遊失、投安でした。2盗3盗もしてますよ。
右打ちなのに打てないからと左打席でヒット打ったのは内緒www

152 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/17(日) 10:03:10 ID:???
どっちでも打てるんか。器用だなぁ。
3盗ってスゴイな。



153 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/17(日) 12:30:49 ID:???
ビジ4レジ3
下皿もみもみ状態です。
でもって既に2チェ2回引いてます・・・・・

154 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/17(日) 14:29:20 ID:???
あれからビジ2連するも、レジも2回、けど565はまだ越えない(-_-;)
最近、こんな展開多いなと思いながら
ようやく初565越えで止める
なんかね、まだ疲れがとれてなくて・・・・・
+9.5

155 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/17(日) 18:18:26 ID:???
この時期は勝てれば上等。
浮いているうちにヤメは大正解ですよ。

156 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/17(日) 21:28:29 ID:???
>>ヘル
さんくす。
なんか最近、チンマイな←古い?w感じ。
565越えないけど、ビジ連しないレジ400G付近みたいなw
そろそろ全つっぱしたいなw
さて、年内はもうオフ会はないのかな?
久々に有馬でもやろうかな?

157 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/18(月) 11:39:18 ID:???
昨日の中山10-12R・・・こんなん当たる訳ないやろ('A`)

ttp://keiba.yahoo.co.jp/scores/2006/06/05/06/10/result.html
ttp://keiba.yahoo.co.jp/scores/2006/06/05/06/11/result.html
ttp://keiba.yahoo.co.jp/scores/2006/06/05/06/12/result.html

ちなみに9Rの3連単は200円買ってました。

158 ::2006/12/18(月) 16:22:16 ID:???
23か24やりますか?

>>157
さすがにあれは無理ですよね('A`)
後藤が特別レース1番人気で全部着外に飛ばしているのが悪い

159 ::2006/12/18(月) 16:29:50 ID:???
ウルトラマンの寝台抽選に並んでみているけど
人が多くて取れるかどうか…

160 ::2006/12/18(月) 16:38:28 ID:???
抽選通過(・∀・)ニヤニヤ

161 ::2006/12/18(月) 17:50:18 ID:???
8.5k突時か突確から1→7でウルトラボヌス
なんか劇アツっぼいの簡単に外れてるんですけど(´・ω・`)
隣に比べて全然回らない('A`)

162 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/18(月) 17:58:58 ID:???
ビーム高倉、ウルトラマン20台初日に空き台5台位ありましたが、今日はネモイ('A`)のでスルーしましたよ

163 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/18(月) 18:00:46 ID:???
ウルトラマン30台でした。

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:04 ID:???
凸時('A`)

165 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:38:21 ID:???
ミドル時短('A`)

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:44 ID:???
ウルトラ時短('A`)

どんだけ連しないのかとヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン
2箱半のませて糸冬
500円勝ちましたとさ(´・ω・`)

167 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/18(月) 23:19:38 ID:???
仕事帰り、辛抱強く待って空き台ゲット
19:00開始、32回当たり、183回転の台

いきなり579回まで連れてかれる('A`)

で、カラータイマー→アルトラマンアイフラッシュ→ダダ星人トリプル(-_-;)
これが見事にビッグ当たり。

→19回当たりしました〜(久々♪
ミドル2回、ビッグ15回、突確1回、突時1回


ひっさびさの勝ち報告〜

失礼しましたーっ!

168 ::2006/12/18(月) 23:27:52 ID:???
うらやましい

169 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/19(火) 00:04:50 ID:???
ほんっと、初打ちの時だけ強いなw

170 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 06:59:24 ID:???
新台初打ちに弱い私ですが、猪木だけは今のところTJ、TSとも0.5kで確変当たってます( ゚д゚ )
ウルトラマンも初日から1週間ぐらいずらすか、今日打つか、はたまた猪木2回目にするか‥‥

171 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 07:07:41 ID:???
【最近のオフ食い潰し連鎖】
ヘル→すっぽ→悪→マタ→誰にしよう

172 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/19(火) 07:42:56 ID:???
σ(^_^;)?

173 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 08:48:24 ID:???
もう年内は参加出来ませんが('A`)

174 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 12:40:26 ID:???
>>166
初打ち500円勝利・・・オメと言わせていただこう!

>>167
初打ちウルトラ勝利オメ!

>>172
今まで隣で運をいただいたので、これ以上は・・・

175 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/19(火) 15:10:39 ID:???
と、言いつつ来年も隣に座るに
ディープの単勝w

176 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 17:04:40 ID:???
と、言いつつ来年も隣に座るに
仏第2ボ確?

177 ::2006/12/19(火) 18:30:12 ID:???
今日はUFO群ピグモン群からミドル
それが6連して5箱交換
プラス15k

178 ::2006/12/19(火) 20:21:45 ID:???
猪木早くも客飛びはじまっているんだけど・・・

179 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 20:29:34 ID:???
尻<たった今起こったことを話すぜ
ウルトラマン初打ち10k、猪木TSに2k、SEを6k音沙汰無く
金太郎3.5kでカットインバイクリーチで1当たるも椀セット、時短に1ビタしかし椀セットだった
何を言ってる(ry
これって収束?の片鱗を味わったぜ…

β<ちなみに収支は-9kとだけ言わせていただこう!

180 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/19(火) 20:34:41 ID:???
>>178
早くもホッシュしないといけないか…平和\(^o^)/オワタ

181 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/19(火) 21:36:03 ID:???
久々に打ってみた。
5Kで、ゴキ1機+爪楊枝3本+鼻毛→ガイラ「私に勝てるかな」
→ティム群→ゼロシングル
で、鼻毛絵柄当たり。さすが鼻毛、最抽選に強くビクともせずw
時短中に隕石からまたまたティム群出るがはずれ('A`)

萎え萎えになったので、時短後即止め1箱交換w
店員、超めんどくさそうにしやがってw


182 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/20(水) 09:36:32 ID:???
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\ 
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_ 
.      |ソハ   !}   jレi   \ 
        } !/¨  〃  '{   /  >>181ゲトオメ
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \   今更ヤマトを打ち、更に鼻毛で当たって店員に1箱運ばせる君に
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   / 
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\ 
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/ 
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \ 
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは 
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ! 
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/ 
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\ 
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/ 
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   | 
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  { 
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r| 
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | | 
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U 
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙} 


183 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/20(水) 21:01:40 ID:???
本日オープンの店で
銭形1660Gレジを見ました・・・・・
初めて見たよ天井越え(・・;)
私はその二台隣で1kでビジ、そして3Gビジ、181止めしてきました。
その後、一緒に来ていた同僚の冬ソナ初打ち
4kでワンセット即止め。
最近なんか・・・・・不思議w

184 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/20(水) 23:10:17 ID:???
>>182
有馬とう。俺の精一杯の抵抗でした。

>>183
銭形で天井超えだ〜? しかもレジ。
明らかにスットコ飛ばしですな。
しかも、今日オープン?
なんだかな〜・・・。俺ならそんな店二度と行かんが。

今日もトゥームレーダーw
なんか、最近、この台が面白いのよ。
ええ、もちろんこちらのホールでも客飛んでますよ。
でも、B後700G放置があったので打ってみた。

現在700
■■■B
■■B
■B
こんな履歴。打つよな?
間にR挟んだが、見事に合計1,500Gぐらいまで連れて行かれた('A`)
しかし、そこから鬼のREG引き→解除BIGの連発で
1,700枚出た。トータル+8K
・・・ん?計算合わない? その前に大鮫に食われていたのは内緒だ。

185 ::2006/12/21(木) 10:12:21 ID:???
寝坊しますた

186 ::2006/12/21(木) 21:23:40 ID:???
今まで打ってますた。疲れた。
途中から5か6掴んだのにしょっぱい結果にガッカリ(´・ω・`)

187 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/21(木) 23:07:34 ID:???
>>悪
あっいたんだ(゚д゚)
といっても、今日は用あって同僚とブクロへ。
同僚はスロ知らないので、○半へ
豆はちょと覗いたんだけどね。銭形増台してから行ってなかったから。
○半でウルトラセブン←古いやつ、打ったことなくて・・・・・
あのさ、なんで後から来た両脇がサクッと当たってんのに
俺は諸星チャンス一回←しかも当たらずやねんw
13kで止めて、またもや同僚と美空ひばり←初打ち
もう止めようとしたら、突確から確変。←けどワンセットw
結果−2.5k
同僚、昨日といい今日といい、なんで打つ台年寄りくさいねんw
なんか俺まで・・・w

188 ::2006/12/21(木) 23:29:26 ID:???
明日、住民票を取りに行かないと行けなくなったので
起きれたらいつもの所に行きますw
狙い台は今日絞っていたのでどちらにしようかなと・・・

>銭人
負のオーラ出しまくりで打っていましたよwww

189 ::2006/12/22(金) 09:29:43 ID:???
今日は起きる気まんまんだったのに寝坊('A`)
でもギリギリセーフ

190 ::2006/12/22(金) 09:38:24 ID:???
46/52番('A`)('A`)('A`)

191 ::2006/12/22(金) 11:41:52 ID:???
狙い台ゲト
今の所6かな。
今の所だけどもw

192 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/22(金) 11:44:38 ID:???
>>悪
おっよかったね。
何打ってるの?

193 :すっぽ:2006/12/22(金) 12:26:20 ID:???
お待ちかね ニューダイエーVのグランドオープン情報です。

12/28(木) パチ13:00〜 スロ18:00〜
 初日整理券配布 12/24(日)14:00〜

12/29(金)、12/30(土) 両方13:00〜
 2日目、3日目整理券配布 12/25(月) 14:00〜

整理券を貰うには事前の会員登録が必要で受付時間は
12/22(金) 11:00〜20:00
12/23(土) 14:00〜20:00
12/24(日) 14:00〜20:00
12/25(月) 14:00〜20:00
12/26(火) 14:00〜20:00
12/27(水) 14:00〜20:00

パチンコ276台、スロット176台と思ったより少なめ。
グランドオープンの整理券配布はパチンコ200枚、スロット100枚だそうです。
1/3は当日券で残しておくということのようですね。
換金はまだわかりません。
駅から徒歩1分、駅から見える害悪の斜め前です。

多分、私は行くと思います。
グランドオープン5連敗にならないよう頑張りたいです。
行かれる方は是非頑張って下さい!

194 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 14:50:38 ID:???
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山9R 芝・右 2500m 
┃第51回有馬記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走15:25 
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓ 
┃2 │2 │(父)デルタブルース     .[牡5]│57│岩  田│(西)角居勝│メルボルン1│ 8位┃ 
┃3 │3 │(父)ドリームパスポート   .[牡3]│55│内田博│(西)松田博│JC    2│ 5位┃ 
┃3 │4 │(市)ディープインパクト  ..[牡4]│57│武  豊│(西)池江郎│JC    1│ 1位┃ 
┃4 │5 │ダイワメジャー       [牡5]│57│安藤勝│(東)上原博│マイルCS 1│ 2位┃ 
┃4 │6 │スイープトウショウ      [牝5]│55│池  添│(西)鶴留明│エリ女 2│ 6位┃ 
┃5 │8 │メイショウサムソン      .[牡3]│55│石橋守│(西)瀬戸口│JC    6│ 3位┃ 
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛ 
3連単フォーメーション [ 4  5 ]-[ 2 4 5 6 8 ]-[ 2 4 5 6 8 ] 

195 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/22(金) 14:57:26 ID:???
>193
グランドオーペン情報ありがとうございます。
うーん・・・行きたいけどいろんなことを考えるとちょっと無理かもしれません。

まず会員登録は24日の日曜日に行けば大丈夫なのですが、そのまま整理券もらっても28日は仕事なので休めない。
30日なら行けるんだけど、整理券配布が25日からでは仕事でもらいに行けない・・・
なので会員登録出来ても、整理券配布時間にもらいに行けないし、24日配布分は行けない日なのでどちらもダメってことになります・・・
でも整理券は設置台数より少ない枚数配るんですよね?
だったら当日抽選か何かするでしょうから、それに賭けるしかないのかな・・・

196 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 14:58:19 ID:???
(; ^ω^)間違えたお
3連単フォーメーション [ 4  5 ]-[ 2 3 4 5 6 8 ]-[ 2 3 5 6 8 ]

(; ^ω^)いっそガミ覚悟で1頭マルチ5頭流し@500にするかお  

197 ::2006/12/22(金) 15:18:23 ID:???
鬼浜打ってます

198 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 17:19:00 ID:???
>>197
(^ρ^)今何箱積んでるでつか

199 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 17:28:49 ID:???
(  ^ω^)!
[ 4 ] - [ 2 3 5 6 8 ] - [ 2 3 5 6 8 ] を厚く、
[ 2 3 5 6 8 ] - [ 4 ] - [ 2 3 4 5 6 8 ] を薄くすればいいお

200 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 17:32:57 ID:???
(; ^ω^)また間違えたお
[ 2 3 5 6 8 ] - [ 4 ] - [ 2 3 5 6 8 ]
[ 2 3 5 6 8 ]  - [ 2 3 5 6 8 ] - [ 4 ]

201 :すっぽ:2006/12/22(金) 18:40:16 ID:???
>>195 やっさん
結局私も似たようなもんなので当日券狙いになるかもしれません。
行けるかどうか微妙ですが、見かけたら是非声をかけて下さいね。


202 ::2006/12/22(金) 21:58:53 ID:???
糸冬
胃が痛い(-_-;)
ビジ26レジ10
最後の1000ハマりさえなければ('A`)
2マソ返せヽ(`Д´)ノ
2日続けてほぼ終日打ちました。はぁ…

ちなみに第2候補の台も6でした。
二人いればなぁwww

昨日はビジ25レジ9
うち自分で引いたのがビジ19レジ7
ビジの比率はいいんだけどね。
一足早いクリスマスプレゼントだ。
今年はこれでスロ打ち納めの予定です。

203 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 22:56:26 ID:???
(゚ρ゚)で、いくら勝ったんでつか。

204 ::2006/12/22(金) 23:27:23 ID:???
>>203
約6k枚ほどでつ
ヒキつよなのかヒキよわなのかわからないw

205 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 23:37:42 ID:???
有馬は買うんですか?ありゃま(床屋のおじさん)

206 ::2006/12/22(金) 23:37:43 ID:???
有馬はオッズが見えてきたら1点か2点でいこうと思っています。

207 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/22(金) 23:39:02 ID:???
即レス何秒?( ゚д゚ )

208 ::2006/12/22(金) 23:42:48 ID:???
1秒www

209 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/23(土) 00:02:20 ID:???
さて、数年振りに競馬をやるわけですがw
馬単も三連複も三連単もないころが最後だったのでw
買い方すらわからない。
う〜ん・・・・・
まずは新聞から買うかw
ディープは2着か着外、としか決めてないけど・・・

210 ::2006/12/23(土) 00:56:28 ID:???
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山9R 芝・右 2500m
┃第51回有馬記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃3 │3 │(父)ドリームパスポート   .[牡3]│55│内田博│(西)松田博│JC    2│ 5位┃
┃3 │4 │(市)ディープインパクト  ..[牡4]│57│武  豊│(西)池江郎│JC    1│ 1位┃
┃4 │6 │スイープトウショウ      [牝5]│55│池  添│(西)鶴留明│エリ女 2│ 6位┃
┃5 │8 │メイショウサムソン      .[牡3]│55│石橋守│(西)瀬戸口│JC    6│ 3位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛


211 ::2006/12/23(土) 01:06:19 ID:???
今日はゆっくり寝れる^^

212 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/23(土) 11:23:51 ID:???
 1  4-3-5   16.7
 2  4-5-3   20.4
 3  4-3-8   21.9
 4  4-8-3   29.5
 5  4-3-6   31.3
 6  4-3-2   31.4
 7  4-3-1   31.9
 8  4-3-7   35.3
 9  4-6-3   45.0
10 4-3-10  50.5 

この辺までは@2k位買わないとか・・・・

213 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/23(土) 11:54:26 ID:???
昨日は久しぶりに秘宝伝を会社帰りに打ちました。

夕方のメルマガで全台56と発表してたので、空いてる台ならどれでもいいやと空き台2台のうちの角台をチョイス。
2kでチャンス目→高確→解除でビジゲットして幸先いいスタート。
80G付近で再びチャンス目→高確→解除するも今度はバケ。
しかしここから伝説に入ってトータルB5R4の9連チャンで150G回して伝説抜けたっぽいのですんなりヤメ。

1700枚交換で+22kでした。

とりあえず自分の打ってた台は56っぽかったんでメルマガがガセじゃなくてホッとしたw

214 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/23(土) 12:00:30 ID:???
4 - 3 5 8 - 1 3 5 6 7 8       15通り@1600
4 - 1 2  - 1 2 3 5 6 7 8 11  14通り @500
4- 1 2 3 5 10 11 軸1マルチ  90通り @100
[ 4 3 7 8 9 ] BOX              60通り @100

これでは、どう見ても買い過ぎです。本当にありがとうございました。

215 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/23(土) 12:44:17 ID:???
>>213 やっさ
おめ! 秘宝は高確にはポンポン行くが、解除が引けない病なので
最近は敬遠してます。

>>214
いっそ全通り(ほんまの総流し)しては?w

216 ::2006/12/23(土) 13:17:10 ID:???
3連単も安いなー><

>>214
これは当たりそうな予感w

217 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/23(土) 14:40:56 ID:???

   / ̄ ̄\ 
 /   _ノ  \ 
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__)      ディープが2着以降になることは無いよな・・・ 
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・ 
.  |         } 
.  ヽ        } 
   ヽ     ノ        \ 
   /    く  \        \ 
   |     \   \         \ 
    |    |ヽ、二⌒)、          \ 


218 ::2006/12/23(土) 15:20:08 ID:???
>>217
空気を読めばないと思われ

219 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/23(土) 15:23:56 ID:???

   / ̄ ̄\  
 /   _ノ  \  
 |    ( ●)(●)  
. |     (__人__)      あと買い足すなら 4 - 6 - [ 1 2 3 5 8 ] マルチ@100かな・・・  
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・  
.  |         }  
.  ヽ        }  
   ヽ     ノ        \  
   /    く  \        \  
   |     \   \         \  
    |    |ヽ、二⌒)、          \  


220 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/23(土) 15:25:16 ID:???

   / ̄ ̄\  
 /   _ノ  \  
 |    ( ●)(●)       >>218
. |     (__人__)      ペリエなら空気読むよな・・・  
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・  
.  |         }  
.  ヽ        }  
   ヽ     ノ        \  
   /    く  \        \  
   |     \   \         \  
    |    |ヽ、二⌒)、          \  


221 ::2006/12/23(土) 20:45:06 ID:???
4→3→8
4→3→7
4→3→6

222 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 00:01:43 ID:???
222なら明日は当り有馬!

昨日愛を取り戻したっぽい+35k、今日猪木TSで+17kだったのは内緒です。

223 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 00:03:08 ID:???
↑今日は当り有馬に訂正

224 ::2006/12/24(日) 00:22:28 ID:???
>>222
キリ番ゲト&ナイス勝ちおめです。

225 ::2006/12/24(日) 00:42:46 ID:???
不二子はいただき(・∀・)ニヤニヤ

226 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 13:27:06 ID:???
3連単 [ 4 6 ]-[ 4 6 ]-[ 1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ] @300
3連複 4 - [ 3 6 9 12 ] @500
3連複 3 - 6 - 9     500
3連複 3 - 6 - 12    500
馬単  4 - [ 5 6 7 12 ] @500
馬単   5 - 7        500
馬単   6 - 12       500

買い足したのは秘密です。

227 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 13:42:31 ID:???

   / ̄ ̄\   
 /   _ノ  \   
 |    ( ●)(●)       
. |     (__人__)      これで一銭も返ってこなかったら 、今日で競馬やめるよな・・・ 
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・   
.  |         }        
.  ヽ        }   
   ヽ     ノ        \   
   /    く  \        \   
   |     \   \         \   
    |    |ヽ、二⌒)、          \   



228 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 14:11:35 ID:???
1  ポップロック     494
2  デルタブルース     520
3  ドリームパスポート 478  +12
4  ディープインパクト 438   +2
5  ダイワメジャー   532   +6   
6  スイープトウショウ  456  -8   
7  コスモバルク      512  +2
8  メイショウサムソン 518  +4   
9  トウショウナイト    496  +14  
10 アドマイヤメイン   496   -7  
11 スウィフトカレント   478   -4   
12 アドマイヤフジ     528   -8
13 ウインジェネラーレ 556    0
14 トーセンシャナオー 442  -4  

229 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/24(日) 15:01:18 ID:???
あと25分か。
そして私は布団の中・・・・・
場外までは歩いて10分弱。
・・・・・マンドクセw

230 ::2006/12/24(日) 15:03:53 ID:???
メイショウデブソンになってる><

231 ::2006/12/24(日) 15:08:48 ID:???
4→3→8 20%
4→3→7 40%
4→3→6 40%


232 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/24(日) 15:21:44 ID:???
結局買わないけど
1 3 4 7

233 ::2006/12/24(日) 15:36:07 ID:???
内田がやらかしてくれた
でもハズレだからいいや。
はぁ・・・

234 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/24(日) 15:48:43 ID:???
俺のコスモバルクはどこ行った?w
やっぱディープが頭だと配当低いな・・・・・

235 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 16:13:14 ID:???
-920円('A`)どう見ても今日の追加は要らなかった('A`)

236 ::2006/12/24(日) 16:32:14 ID:???
('A`)

237 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 17:24:00 ID:???
こうなったら金杯行くか?

238 ::2006/12/24(日) 17:59:34 ID:???
休めるんですか?

239 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 18:00:44 ID:???
今回仕事は無いようです。

240 ::2006/12/24(日) 18:26:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

一昨日の勝ちが支払いで消える件について('A`)

241 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 18:33:24 ID:???
>>240
その支払いの為に稼いだ、と考えるんだ。

242 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 21:02:42 ID:???
来年の目標は、阪神・新潟に行って勝って帰ってくることです。

243 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/24(日) 21:37:26 ID:???
メリークリ○○ス♪

問1. ○の中に適当なカタカナを当てはめ、文章を完成させなさい。

244 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 21:45:09 ID:???
トリ━━(゚∀゚)━━!!

245 ::2006/12/24(日) 21:48:57 ID:???
>>241
確かに完済が早くなりますからね。

>>242
中京は?と言ってみるテスト

>>243
スエ

246 :ラー ◆E1Bn2oU..Y :2006/12/24(日) 21:49:16 ID:???
て、ここはオ○マスレかい!

247 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/24(日) 21:57:30 ID:???
>>245
3/25 中京
4/8 or 6/24 阪神
新潟は…8/26かなぁ

248 :支援 ◆s7A/cfhThI :2006/12/24(日) 22:16:05 ID:???
メリー栗スタルキング

249 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/24(日) 22:55:53 ID:???
シンボリクリスマス

250 ::2006/12/25(月) 02:59:14 ID:???
ヤケ食いで苦しくて寝れないとかもうアホかとorz

251 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/25(月) 10:32:57 ID:???
さて、年内はいつ打ち納めにするかな・・・・・
仕事は28までだから、29にするか30にするか。

252 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/25(月) 10:51:36 ID:???
私は大晦日まで仕事ですから、31でしょう。

253 :名無しのやっさん ◆YAS24uSksc :2006/12/25(月) 11:35:19 ID:???
昨日はジャグのおかげで17k勝ったけど、シングルベルのヤケ食いでケーキやらチキンやら買い込んだら5kも使ってた罠w
そして変な時間に寝て起きてを繰り返してたら寝坊した・・・
まぁ元から風邪気味だったから風邪ということで会社休んだけど・・・

>243
ステ

>242
いいですねぇ
競馬場は今まで府中・中山・阪神・京都しか行ったことないので、新潟とか中京行ってみたいです。

>251
打ち納めかぁ・・・
30日行ければだけど、行けなかったら昨日だろうなぁ

254 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/25(月) 13:31:53 ID:???
さて、今年の収支が−145.5k。(25日現在)
一時は400k越えていたことを考えれば、かなり戻した状況。
プラスに出来ない数字ではないが・・・・・
あまり深追いしたくないし、100k切ればいいと考えるべきだな。
今日はやめとこw

255 ::2006/12/25(月) 14:13:26 ID:???
意外です。
銭さんは結構勝っているものだと思ってました。

256 ::2006/12/25(月) 14:34:56 ID:???
気になったので古いPCを引っ張り出して去年の収支を調べてみました。
+264200円
スロほとんど打たなかったにしてもしょぼい・・・

257 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/25(月) 14:49:47 ID:???
>>悪
んなこたぁーないw
悪君が去年浮いてるのは流石だと。
普段の立ち回り見ても納得出来る。マイナスにはなりそうもない。

俺はホントについ最近、銭形というかパンでの立ち回りわかるようになって
プラスになってきたからね。
もう遅いけどw

258 ::2006/12/25(月) 19:30:15 ID:???
今年はスロばっかりでした

259 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/25(月) 21:45:59 ID:???
>>悪
俺にとったら年間収支プラスって凄い事だよ。
ちなみに私の去年の収支は−100kちょい。
一ヶ月に300k近く負けた月がある事は内緒だw

そして猪木初打ち←お前、今日はやめるんじゃw
15kで単発(-_-;)
時短も少なくなった時に
「人は挑戦と言う名の歩みを止めた時に・・・・・」←感動したw
確変引くw←それが4連
一箱飲ませて止め。
+3k
元プオタの私の心を、燃え上がらせるような台でした。
またやろっと♪

260 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/25(月) 21:50:01 ID:???
2007年一発目は猪木オフでもよろしくてよ。

261 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/25(月) 21:55:44 ID:???
>>マタ
ダアァァァーーー

262 ::2006/12/25(月) 22:09:32 ID:???
やれるのか、おい!

263 ::2006/12/25(月) 22:12:11 ID:???
>銭さん
一ヶ月に300k近く負けた月がある事

あるあるwww



264 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/25(月) 22:26:07 ID:???
仕事帰りに15万負けた事のある俺が来ましたよ。
(あ、ミリゴ全盛時代ね。今なら首つる)

猪木はまだ2回しか打ってなくて初当たりも2回だけ。
その2回とも飛行機→123D。
ナースのケツと逝き顔見れたらはずれても幸せ♪

なぁ、トゥームってキツくないか?
1,000超え(おそらく小役350〜450)→B2連→小役60回超え('A`)
ってパターンばっかりで、どうやったら勝てるんだ?
今まで勝った時はバケの異常な引きとその後のBS解除のおかげばっかり。


265 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/26(火) 12:47:06 ID:???
さて、今日も仕事は暇だし。
猪木も呼んでるなww

266 ::2006/12/26(火) 15:47:26 ID:???
今日は雨のせいか調子悪いので引きこもっています

267 ::2006/12/26(火) 15:50:31 ID:???
>>264
トゥームは勝てませんwww
でもストックありの6なら勝てるらしいのですが・・・
マイホは3日目には寝台になっていましたよw
1ヶ月もたず速攻撤去

>>265
猪木はいつも元気ですw

268 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2006/12/26(火) 16:08:26 ID:???
トゥームはうちの方も20台くらい入れた店が1ヶ月後には1台残らず撤去されてたw

269 :g ◆44/1h5UvfU :2006/12/26(火) 16:38:57 ID:???
勝てる悪はサスガです。
今年もキングの座はもらいましたよ(>_<)

270 :銭人 ◆EMDuyXhYHU :2006/12/26(火) 21:19:15 ID:???
今日のウルトラマン←猪木じゃなかったのか?

今日は同僚と先日の銭形天井越え店へ
もちろんスロは打たないw
猪木のシマ行くもあまりにも人が少ないので、ウルトラマンのシマへ。
・・・・・・・・・・回るんだけどさ(-_-;)
熱そうなリーチ来るんだけどさ(-_-;)
ゼットンに負けるしさ(-_-;)
-28k(-_-;)
あ〜あ、いてぇーなw
打ち納めの銭形にかけるしかないか。


271 ::2006/12/26(火) 21:25:45 ID:???
今年の勝ち頭はヘル氏かな?卓上氏かな?

>g様
たまたま運が良かっただけですよ。
g様は新台1回ずつ打っていればいいのでは?w

272 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/26(火) 22:26:30 ID:???
勝ち頭って、ア〜タ。
南国生きてる頃は確かに良かった。
しかし、撤去されてからは・・・。
秘宝→番長→トゥームなんだから、そりゃアカンってw

【今日の猪木】
投資15Kで当たり。単('A`)
時短スルー+追い銭5Kで当たり。単('A`)
飲まれヤメ。
待ってましたのナースリーチは、あっさり1回目に当たったので
逝き顔見れず。ちと残念。ケツは堪能したがw

273 :マタ@金八3日目 ◆KY5kNfFmXA :2006/12/26(火) 22:42:19 ID:???
今日はまだ会社にいるので、PCからのカキコですよ。もう帰りますが。


   / ̄ ̄\    
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)        
. |     (__人__)      12/24-26に打ちに行ったら負けるよな・・・ 
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・    
.  |         }         
.  ヽ        }    
   ヽ     ノ        \    
   /    く  \        \    
   |     \   \         \    
    |    |ヽ、二⌒)、          \    


274 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:29 ID:???
  

275 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/27(水) 00:22:26 ID:???
なんか雷が鳴っているんですが('A`)

276 ::2006/12/27(水) 01:12:34 ID:???
冬なのに禿しい雨ですね><

277 :ヘル ◆QATa//lJLM :2006/12/27(水) 09:47:32 ID:???
>>275
そういう時はこう言いたまえ。
「雷の音が聞こえるわ」

>>276
そういう時はこう言いたまえ。
「大雨警報が発令されました」

・・・すまん。あんたらはそんなに打ち込んでないんだったな(´・ω・`)

278 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2006/12/27(水) 12:17:40 ID:???
「パパが心配なの・・・」

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)