5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂牛病人生の人生相談室●79号室

1 :NYURYUOE:2006/12/04(月) 00:25:28 ID:???
こんな時代になりましたぁ
調子乗ってたら雑酒ですぅ

あぁ

折れ北海道で下着でストーブの前のビアー飲んでたの思い出したぁ プッ
トバうまかったなぁ・・・

前回
狂牛病人生の人生相談室●78号室
../1162/1162033654.html


2 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 00:27:39 ID:evSe76ax
あれ?なんかおかしいな?
失敗したあああああ!

ま!いいかw

3 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 00:31:18 ID:evSe76ax
ふぅ〜〜〜〜〜。

4 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 00:36:29 ID:evSe76ax
めだか組構成員図

組長  ねこさん(星泉)
若頭  牛さん(佐久間真)
bQ   じぃちゃん(金さん)
bR   あなりゅさん(武)
bS   ゲソさん(ひでき)
bT   マスター(ケンジ)

改めて書いておきます。

5 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 00:44:53 ID:evSe76ax
ねこさんこねぇな。ぶおえ!

6 :ねこ:2006/12/04(月) 01:17:46 ID:XqZxJjMM
じゃじゃじゃーん


何が失敗した?
(^ω^;)

7 :ねこ:2006/12/04(月) 01:21:16 ID:XqZxJjMM
めだか組?


幼稚園みたいで弱小っぽぃね

8 :ねこ:2006/12/04(月) 01:25:23 ID:XqZxJjMM
(゚∞゚)
一月札幌帰れなくなりました
二月に帰ります!

9 :ねこ:2006/12/04(月) 01:35:58 ID:XqZxJjMM
寝るよ?

10 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 01:43:34 ID:evSe76ax
>>6
これでいいんけ?

>>7
いや人情溢れていい組でっせ!

>>8
おす!

>>9
お休み!

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 13:49:16 ID:bmqzWOyg
3軒目の店に行ったらスパイダーマンと餓狼伝説が入ってたぁ

スパーダーマンの方で1台空いてたんで5k打ったけどダメだったぁ

一回りしたらまだ空いてたんで1k打ったらBIG来たぁ

RT抜けてBIGを2回繰り返してRT中入らねぇ!と思ってたら

そっからRTで3回BIG来たぁ

最後RT含めて250回してやめなぁ

29kの勝ちとタバコとチョコだぁ

なかなか出る時は出るねぇ

12 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/04(月) 13:50:05 ID:bmqzWOyg
あぁ・・・

>>1
マスターありがとねぇ!

全くねこはぁ プッ

13 :とくたんκ:2006/12/04(月) 14:11:46 ID:LaT7uaeu
あっそ!

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:13:37 ID:???

      














死ね

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:17:02 ID:???
でつね

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:22:54 ID:???
でつねでつね

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:26:08 ID:???
でっつねー

18 :マスター:2006/12/04(月) 14:30:45 ID:KDviG/jT
ずおえ!
4万7千勝ちました!天下不布でビッグバン引きました!

19 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/04(月) 14:49:10 ID:bmqzWOyg
>>13
おらぁ!

>>14-17
プッ

>>18
すげぇ!

折れビッグバンでも2〜3連しか続いた事ないよぅ!

おめだぁ!

てか、フブ楽しいけど危ない機種だよねぇ プツ

20 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/04(月) 15:38:15 ID:bmqzWOyg
今日はこれから出かけて直帰だよぅ

んじゃ帰るから後はよろぅ

21 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/04(月) 17:27:16 ID:x9DyGo6k
うんうん

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:39 ID:???
寒いっすね

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:40 ID:cX4RYPMk
>>10
URLがおかしいってこと?

大丈夫

牛さんの方が、もっとおかしいから。

24 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 23:38:26 ID:evSe76ax
>>23
ねこさんけ?

25 :ねこ:2006/12/04(月) 23:39:25 ID:cX4RYPMk
いいかんじの飲みやみつけちゃった♪

あと、GUCCI BY GUCCI取り寄せ+*。゜*[o´ω`o]*。゜*。
うっれしいな
トム・フォード大好き

ERにまたはまってしまって
来週放送する内容は海外でみたやつです。
全英語だったから半分しか理解できてなかったので
うれしい


ERを1から全部みたいとおもいます!

あと、今週末3連休!うっれしいな〜

26 :ねこ:2006/12/04(月) 23:40:03 ID:cX4RYPMk
>>24
こんばんわ

ねこさんよ。

27 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 23:42:51 ID:evSe76ax
>>26
名無しやけど。w

28 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 23:44:14 ID:evSe76ax
>>25
いいなぁ。
俺もさびーで家にいてーよ。

29 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/04(月) 23:49:43 ID:evSe76ax
うっれしいなを連発してるねこさんは酔ってるな?

30 :ねこ:2006/12/04(月) 23:51:59 ID:kdlPAlXd
>>27
(ノ∀`)タハー

>>28
nonノン
忙しいよ

朝からバーゲンで格闘
夜もバーゲンで格闘
でも、夜は、スノボーイベだから、わくわく

31 :ねこ:2006/12/04(月) 23:53:27 ID:kdlPAlXd
>>29
ばればれの巻き

32 :ねこ:2006/12/04(月) 23:56:05 ID:kdlPAlXd
破産しないようにしなきゃw
2月本当にサッポロ帰れるからうれしくてうれしくて

33 :ねこ:2006/12/04(月) 23:58:47 ID:kdlPAlXd
我が家もやっと、イルミネーションしました
今年はLEDの青にしました。
きれいです。

犯罪抑止になるんですって!

あと、あたしの作品も金で塗りなおしてきらきら光っております。
あとは、はがきの制作と、大掃除で終わりです。
新年を迎えます。

もう、、、、年末なのね

シミジミしちゃう。


月がとっても光っていて綺麗です。

34 :ねこ:2006/12/05(火) 00:00:28 ID:3WJtplPG
悩みも、忘れました。

ただ、アルコール依存症になってしまうかもしれない?!

アルコール飲んでいるせいか、記憶力がなくて
日本語が出て来ません・・・が

あたしは、元気です。

35 :ねこ:2006/12/05(火) 00:01:58 ID:3WJtplPG
メール設定が何をしても、うまくいきません。

頭にくる

36 :ねこ:2006/12/05(火) 00:21:45 ID:3WJtplPG
え?
ますたー寝たの?

・・・・。

また独り誤とですか。ああそうね。

37 :ねこ:2006/12/05(火) 00:36:47 ID:3WJtplPG
では、おやすみなさいませ

38 ::2006/12/05(火) 12:37:08 ID:MqCxtjdc
今日は午後早めにインフルエンザの予防接種するってことでお休みしましたぁ

注射こえぇ

39 :とくたんκ:2006/12/05(火) 14:28:53 ID:J13N7+pt
あっそ!

40 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/05(火) 17:09:32 ID:b9/2EGjA
>>34
ヤバイぞ!DANGER!

41 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 13:11:47 ID:DCnJwt1S
3軒目の店行ったら麻雀で390の台があったぁ

少し遠いけど両隣がリセっぽいし勝負したら4kでBIG来たぁ

しかも保留演出でREG来たぁ!

これは貰ったと思ったら256行ったよぅ・・・

しかもナメタケ3回引いたのに全部スカったぁ・・・

頭来て7カフェのボーナス後280を4k打ってダメだったぁ

したらボーナス後310も空いてたんで3k打ったらスルーしたんだけど犬群出たから1k追加して

やめようと思ったらチャンス目出てまた1k追加してダメだったぁ

最後銭型でボーナス後120があったんで3k打ったけどダメだったぁ

チャンスよ!が出たんだけどなぁ・・・

11.5kの負けとチョコだぁ

なんか精神的に疲れたぁ・・・

42 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/06(水) 13:20:17 ID:5pBWD23D
犬猫群出たからって本前兆かガセ前兆かが前の演出で見極められない人間は7茶屋は打ってはダメです。本当です。

43 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/06(水) 13:20:25 ID:H+u9l2xx
チャンスよ?の間違いじゃないのp

44 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 13:24:42 ID:DCnJwt1S
>>42
大体分かってると思うんだけどねぇ

チャンス目出た後だから臭いとは思ったけどぅ プッ

>>43
?だねぇ プッ

45 :とくたんκ:2006/12/06(水) 13:37:04 ID:xrWKvPVm
あっそ!

46 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 13:37:51 ID:DCnJwt1S
おらぁ!

47 :げそ:2006/12/06(水) 16:10:27 ID:ZomowoTs
確か、前兆演出は20G以内で前兆チャンス目は10G以内だから各々そのゲームが過ぎたら種無しでしょ

48 :げそ:2006/12/06(水) 16:12:00 ID:ZomowoTs
ナナカヘの話ね

49 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/06(水) 16:24:31 ID:5pBWD23D
>>44
ならいいんです

50 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 16:26:21 ID:DCnJwt1S
>>47-49
だから1k分だけ打ったよぅ

ありがとぅ

51 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/06(水) 16:52:35 ID:5pBWD23D
7カヘ最高です

52 :とくたんκ:2006/12/06(水) 16:54:09 ID:xrWKvPVm
フレンチカフェっての飲んでます

53 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:02:58 ID:DCnJwt1S
>>51
BIGの枚数多いしなかなかいいよねぇ

でも昼行くとリセモ狙った後の台ばっかで普段は打てませんぅ・・・

>>52
んぅ?

54 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/06(水) 17:13:37 ID:H+u9l2xx
リベは?

55 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:14:40 ID:DCnJwt1S
なんか麻雀のショックから立ち直れなかったので行ってませんぅ

56 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/06(水) 17:25:16 ID:nuzoTD9p
あ〜あ。
2万1千負けました。
今日はパチンコが出てました!いってぇ!

57 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:26:23 ID:DCnJwt1S
負けちゃったかぁ・・・

折れもだよぅ

やっぱ12月は控えめにしたほうがいいのかもねぇ

58 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/06(水) 17:27:01 ID:H+u9l2xx
今日はもうすぐ帰るよ?

59 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:27:26 ID:DCnJwt1S
えぇ?

折れより早く帰るなんてずるいよぅ! プッ

60 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/06(水) 17:40:31 ID:nuzoTD9p
>>57
厳しいっすね。そういえば今日行った店にエノカナとスト2が入ってました。
スト2ってゾーンとかあるんすか?

61 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:46:13 ID:DCnJwt1S
>>60
BIG(全設定共通1/238.3)が成立すると即放出or898〜899ゲームのRTに突入する。RT中はボーナス抽選は行なわれない。REGは即放出。低設定ほど898〜899GのRTに突入しやすい
<RT振り分け>
・ショートRTへ
設定1  62.50% 設定2  67.19% 設定3  70.31%
設定4  75.00% 設定5  79.69% 設定6  87.50%
・ロングRTへ
設定1  37.50% 設定2  32.81% 設定3  29.69%
設定4  25.00% 設定5  20.31% 設定6  12.50%
RT中はRT解除抽選が行なわれる。RT解除確率に設定差あり。リプレイ3連続でもRT解除抽選が行なわれ、4連以降も毎回解除抽選が行なわれる
<小役別RT解除確率>
・チェリー
設定1  1/4.0 設定2  1/3.8 設定3  1/3.7
設定4  1/3.1 設定5  1/2.4 設定6  1/2.0
※チェリーの一部は出現しない(放出確定のチャンス目となる)

・帽子
設定1  1/64.0 設定2  1/64.0 設定3  1/64.0
設定4  1/64.0 設定5  1/32.0 設定6  1/21.3

・リプレイ3連続
設定1  1/3.00 設定2  1/3.00 設定3  1/2.63
設定4  1/2.63 設定5  1/2.33 設定6  1/1.91

だから設定いいと300G前にポコポコBIG引いて楽しいよぅ!

62 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/06(水) 17:49:48 ID:nuzoTD9p
>>61
ありがとうございます。
後、ハズシとかはあるんすか?

63 :生煮え君 ◆iZUzee/.RE :2006/12/06(水) 17:55:04 ID:BCF3cWOy
俺も知らんから打てなかったんだ〜
今度打ってみよ。

64 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:55:26 ID:DCnJwt1S
>>62
ハズシあるよぅ

BIGの獲得枚数は500超えるから絶対したほうがいいねぇ

間違ったた大変だからURL貼るよぅ
http://www.hazuse.com/i/det2/street_fighter2/top.htm

65 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 17:57:39 ID:DCnJwt1S
>>63
低設定でもショートRT引き続ければホント楽しいよぅ!

66 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/06(水) 18:01:17 ID:nuzoTD9p
>>64
ありがとうございます。
これストックじゃないんですね。知らんかった。

67 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 18:02:27 ID:DCnJwt1S
>>66
だから自分の引きなんで諦めもつくしねぇ プッ

1000近い台をエナするとかも有効だねぇ

68 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 18:03:31 ID:DCnJwt1S
んじゃ帰るから後はよろぅ!

またねぇ!

69 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 18:09:18 ID:DCnJwt1S
と、思ったら帰れなかったぁ・・・ あぁ

70 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/06(水) 18:30:01 ID:DCnJwt1S
よしっ! 帰れるぅ

後はよろぅ

71 :ねこ:2006/12/06(水) 23:59:36 ID:0yo9S+Zx
【おかんとマー君〜銭湯編〜】
http://www.youtube.com/watch?v=Qwh5sLFA0qc&NR


もうね、大爆笑よ

72 :ねこ:2006/12/07(木) 00:10:38 ID:FYvzy0nT
ごっつ大好き、どうもシゲピソです。

【おかんとマー君〜銭湯編〜】
http://www.youtube.com/watch?v=Qwh5sLFA0qc&NR

【おかんとマー君〜うたた寝編〜】
http://www.youtube.com/watch?v=Q6kce8W4B_8

【おかんとマー君〜ムシムシ編〜】
http://www.youtube.com/watch?v=lsPelLr7nZA&NR

【おかんとマー君〜こたつ編〜】
http://www.youtube.com/watch?v=4bvz_H6vcy0&NR

【おかんとマー君〜医者編〜】
http://www.youtube.com/watch?v=9dg-l60BcQM&NR



73 :ねこ:2006/12/07(木) 00:24:16 ID:FYvzy0nT
あ、メッセージまでコピペしちゃったwwww

失礼しました。

74 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 12:59:13 ID:CFGxGheh
3軒目の店行ったら7の日でイベやってやがったぁ・・・

唯一空いてたジャイパルの470を3k打ったら3連リプ引いて2k追加してダメだったぁ

2軒目に移動して乱れ打っちまったぁ・・・

日放電は2k打ったらチャンス目から高確来て20G継続だったけどスカって

すぐチャンス目引いて2k追加してダメだったぁ

後、麻雀のリセ狙いとか番長のリセ狙いで散財したぁ・・・

23kの負けなぁ

あぁ・・・

75 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:01:20 ID:CFGxGheh
>>73
何やってんのぅ? プツ

76 :とくたんκ:2006/12/07(木) 13:04:01 ID:xi4aSrvS
あっそ!

77 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:06:11 ID:CFGxGheh
おらぁ!

78 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:07:11 ID:RONklL21
きのうはトゥームレイダーと鉄拳Xで37K勝ちました

79 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:16:04 ID:CFGxGheh
すげぇ!

鉄拳の新しいのこっちまだなんだよなぁ・・・

80 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:17:05 ID:RONklL21
トゥームレイダーってわかんないよね?

81 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:21:23 ID:CFGxGheh
何がぁ? プッ

82 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:24:08 ID:RONklL21
>>81
解除とかほら、期待感が・・・
小役天井がどーたらこーたらで
まんどくせ

83 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:25:46 ID:CFGxGheh
>>82
あぁ、それ言えるねぇ

ちょっと店も期待してたみたいだけど2軒とも撤去されましたぁ・・・

REGなんていきなり確定するしハァ?って感じだよねぇ

84 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:28:18 ID:RONklL21
とりあえずビジ後小役60出てやめようと思ったら
それまでポコポコ出てたチョリはまりで400まで回しちゃったよ

1回目のスイカ出てそのあと600とかスイカ出なくて
出たと思ったら2連続スイカとか・・・
舐めてんの?

85 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:29:58 ID:CFGxGheh
あの台とくに小役隔たるよねぇ

でも寂しいのはREG後すぐ2チョリー引いてスルーするところとかホントに糞でしたぁ プッ

86 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:33:47 ID:RONklL21
きのう隣の台がビジ間で900くらいハマってて
どっかの小僧がそれ見て連れと話ししながら座って
無事小役天井でビジだして
200くらい(タブン小役数えてたと思うけど)でやめたら

次のやつが子役2〜3回で確定ビジでワロタ

87 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:34:20 ID:RONklL21
つぅか通常時の子役天井は何回なの?

88 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:35:24 ID:CFGxGheh
ぎゃはははははははははぁ!

それホントの馬鹿だねぇ! プッ

なんて折れもバトルとか見てたりしてカウント忘れたこととかありますぅ

でも小心者だから多めに回してメダル減らしてますぅ・・・

89 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:36:55 ID:CFGxGheh
>>87
確かMAXが400ぐらいで1500G相当だよぅ

90 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 13:52:32 ID:RONklL21
鉄拳XはTC入りやすくなってんのかね?
きのうもTC4連したよB1R2ヌルー1だけど・・・

ビジ後コーシー買いに行って戻って1Gでチャンス目でて
10G後にレジだったのは萎えたよ

91 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 13:53:46 ID:CFGxGheh
確か連しにくい分、TC入り安いはずだよぅ

太鼓の達人風になったというかぁ

鉄拳もREGは邪魔な機種だよねぇ・・・

92 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 16:39:52 ID:n5av1nNQ
今日2千負けました。

しかもかなりムカツク事に最後ダイナマイト打ったんすけど、7終了後
天国モードでなんと!245回回しました!
怒りを通り越して笑いに変わりました!しかもそこまで回して潜確落ちです!
アホです!ボッタもいいとこです!シンドレヤ!

93 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 16:45:16 ID:CFGxGheh
うわぁ・・・

ショボ負けだけど展開が納得行かないよねぇ・・・

てか、ダイナマイトでそこまで回すと金使うよねぇ?

おつでしたぁ・・・

94 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 16:50:18 ID:n5av1nNQ
>>93
カスです!

95 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 16:51:04 ID:CFGxGheh
折れそういう時はアッタマきて乱れ打ちして大敗が多いよぅ

よく我慢しましたぁ

96 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 16:51:27 ID:n5av1nNQ
ひとつ聞きたいんすけど、今パソコンがセーフモードになったんすけど、
どうすればいいっすか?

97 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 16:52:25 ID:n5av1nNQ
>>95
飽きれてツバ吐いて帰りました!
怒りMAXです!

98 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/07(木) 16:55:33 ID:QNTljgST
7の後なら微増したんじゃないですか?

99 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 17:00:51 ID:n5av1nNQ
>>98
それがあまりのも回らず少し減りました!かなりムカつきました!

100 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:01:52 ID:CFGxGheh
>>96
いきなりなったのぅ?

再立ち上げがいいかなぁ・・・

>>97
うわぁ! プッ

101 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/07(木) 17:07:23 ID:QNTljgST
時短で減ると糞むかつきますね・・・

102 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 17:08:02 ID:n5av1nNQ
>>100
いきなり停電になったんですよ。
再起動したんすけど、問題が発生しましたって出て閉じるか無視かの
選択画面になるんすけど、どうしたらいいっすかね?

103 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 17:08:45 ID:n5av1nNQ
>>101
明日もそのクソ台追ってやろうかと思ってますwww

104 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:09:45 ID:CFGxGheh
>>102
閉じて再起動でいいと思うよぅ

てか、いきなり停電ってぇ・・・

105 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 17:35:57 ID:n5av1nNQ
>>104
治らないっすわ。どうしたらいいんすかね?

106 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:39:35 ID:CFGxGheh
>>105
セーフモードから抜けないってことぅ?

107 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 17:41:09 ID:n5av1nNQ
>>106
そうです。

108 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:42:56 ID:CFGxGheh
なんかヤバイっぽいねぇ・・・

109 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 17:44:43 ID:n5av1nNQ
>>108
マズイです!

110 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 17:44:51 ID:1X5arsaA
おいらのこと覚えてるなら正座して手をあげろ(●´・з・`●)

111 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:45:11 ID:CFGxGheh
こういうソフト使うとかねぇ
http://www.yoshibaworks.com/ayacy/inasoft/webhelp/sdfr4/HLP000008.html

112 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 17:47:10 ID:1X5arsaA
ソフトSM'`ァ(*´д`*)'`ァ

113 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:48:03 ID:CFGxGheh
こういう方法もあるみたぃ

インターネット一時ファイルをすべて削除した後で、
起動ディスクで立ち上げて
A:\>SCANDISK /ALL /NOSAVE /NOSUMMARY /AUTOFIX /SURFACE
を試します。その後、セーフモードでスキャンディスクを「完全」で。
さらに、「スタート」→「ファイル名を指定して実行」→半角で「sfc」で立ち上がる「システムファイルチェッカ」を試します。
これでシステムのエラーは修復でき、画面のプロパティから以前の解像度が選択できるようになると思われますが、ダメだった場合、

1.デバイスマネージャを開き、「×」や「!」が表示されているデバイスドライバを右クリックから削除して再起動後にそのドライバをもう一度インストール。
2.レジストリの修復
起動ディスクで立ち上げて
scanreg /fix /opt
を試します。
3.セーフモードで「Wnbootng.sys」や「Wnbbotng.sys」「WINBOOTING.SYS」を検索で探し出し、削除します(たまに起動時に削除されないことがあるそうです)。

114 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:48:47 ID:CFGxGheh
あぁ、アパッチいたぁ

115 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 17:49:55 ID:1X5arsaA
この牛野郎・完全においらをスルーしてるな(●´・з・`●)

116 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:50:39 ID:CFGxGheh
>>115
マスターの相談にのってたんだよぅ!

てか、>>114を見ろぅ! プッ

117 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 17:50:43 ID:1X5arsaA
>>牛さん
久しぶりですパオ〜ん

118 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 17:53:16 ID:1X5arsaA
マスターの相談はどうせチャンペの事だよ

119 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 17:54:11 ID:CFGxGheh
ちゃんべならアパッチに聞くといいねぇ

120 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 18:02:29 ID:n5av1nNQ
>>111
さっぱりわかりませんわ。やべぇ。

121 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 18:12:08 ID:CFGxGheh
>>120
フリーのソフトを使って強制的にセーフモードを終わりにできるんだけど

やっぱ少しでもパソコンの詳しい人にやってもらったほうがいいかもぅ

藤田とかに家に来てもらってさぁ

パソコン壊したら洒落にならないしぃ・・・

122 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 18:13:13 ID:CFGxGheh
とりあえずマスター元気出してぇ
http://2.new.cx/?14u2

123 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/07(木) 18:19:03 ID:n5av1nNQ
>>121
とりあえずあんま触らん事にしますわ。

>>122
ぶち込みたいっす!!!

124 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 18:23:30 ID:CFGxGheh
>>123
セーフモードってことはソフトっていうよりパソコンの大本のソフトがおかしいからさぁ

じゃあこれにぶち込んでくださぃ
http://p.pita.st/?m=p0fuvrs7

125 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 18:31:45 ID:1X5arsaA
おい!嫁さんと交代で自己板見てるのに!_ト ̄|○

126 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 18:33:39 ID:RONklL21
アパッチ!アパッチ!

127 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 18:34:01 ID:1X5arsaA
>>124
しかもおいらよりでかいのぶち込んどるやん(●´・з・`●)

128 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 18:39:27 ID:CFGxGheh
>>125
あぁ・・・

129 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 18:42:08 ID:1X5arsaA
>>126
うるせーじじい!(●´・з・`●)
>>128
もっとサービスお願いします_ト ̄|○

130 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/07(木) 18:44:32 ID:CFGxGheh
んじゃ帰るから後はよろぅ!

アパッチまたねぇ!

131 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/07(木) 18:44:41 ID:RONklL21
今日は残業なんだぜ

132 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/07(木) 18:53:36 ID:1X5arsaA
牛さんまたねえん(●´・з・`●)
じいちゃん死ぬまで頑張ってねん(●´・з・`●)

133 :ねこ:2006/12/08(金) 05:38:07 ID:V4plrB+g
あぱっちぃ
(^3^)-☆ちゅ

酔っ払い

134 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/08(金) 10:47:01 ID:jTka+A2b
>>105
ますたーそれで立ち上がらないのは
けっこうマズいので
いっそのことやっすいPCを買うことをオススメします
なぜかというとあれこれ考えて
修理してもますたーのPCって
あの俺と買いにいったMEだよね?
いまXPが5万で買えるので
新品にしたほうが今後のPCライフのためにも良いと思うのですが


135 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/08(金) 10:48:26 ID:jTka+A2b
一応時間できたら見に行くね
陰毛拾ってイカ臭くないようにだけしといてね
あとビールは必ず用意すること

136 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/08(金) 10:51:21 ID:jTka+A2b
来て欲しくない?


そりゃねーべwwwwww

137 :とくたんκ:2006/12/08(金) 10:56:21 ID:VLzyIPyD
あっそ!

138 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 13:21:31 ID:5wzf2NHo
3軒目の店行ったら番長のBIG後250があったんで3k打ったけどダメだったぁ

したらBIG後650が空いてたんで悩んだけど打ってみたぁ

5k打ったらシャッターチャンス目でBIG来たけど連無しだぁ・・・

流したら3k負けで納得行かないから2軒目に移動したぁ

番長のリセとか麻雀のリセとかジャイパルのリセとか狙って13kも使っちゃったぁ・・・

16kの負けなぁ

新橋での昼スロも打ち納めだぁ・・・

139 :とくたんκ:2006/12/08(金) 13:27:50 ID:VLzyIPyD
あっそ!

140 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 13:28:33 ID:5wzf2NHo
おらぁ!

141 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 13:32:14 ID:5wzf2NHo
>>134
お願いしますねぇ

142 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/08(金) 13:34:09 ID:+NSJXs7R
大変だよ!忘年会だよ!

143 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 13:39:17 ID:5wzf2NHo
兄弟来るのぅ?

144 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/08(金) 14:11:01 ID:+NSJXs7R
俺は行かないよ!

145 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 14:12:32 ID:5wzf2NHo
うぇ!

146 :とくたんκ:2006/12/08(金) 14:13:02 ID:VLzyIPyD
つーか、やんの?

147 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 14:33:16 ID:5wzf2NHo
あるなら行くけどぅ・・・

148 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/08(金) 14:55:47 ID:5wzf2NHo
PCの電源を切るぅ

しーゆーねくすとあげいんぅ

149 :とくたんκ:2006/12/08(金) 14:56:48 ID:VLzyIPyD
あっそ!

150 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/08(金) 15:07:12 ID:jTka+A2b
あっそ厨UZEEEEEEEEEEEE

151 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/08(金) 16:41:29 ID:5Kqw6eLR
>>134
>>135
サンクス!

>>136
wwwwww

152 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/08(金) 17:00:17 ID:f5aannbw
>>138
なんで?もう正月休みなの?
>>142
すすきので?
>>148
もう帰るの?

153 :マスター:2006/12/08(金) 17:18:13 ID:5Kqw6eLR


154 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/08(金) 19:47:16 ID:f5aannbw


155 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 22:39:26 ID:???
(´^??^?)

156 :ねこ:2006/12/09(土) 09:38:04 ID:qlLUQsJ4
これからスノボーイベ行ってくる。


眠いよー


頭いたいよぅ

157 :ねこ:2006/12/09(土) 09:45:06 ID:qlLUQsJ4
その前に浜松町…
(*´Д`)=з

158 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/09(土) 09:52:27 ID:tC+zrmiE
飲みすぎおつ

159 :ねこ:2006/12/09(土) 10:01:15 ID:qlLUQsJ4
>>158
な何で知ってるの?(ーдー;)


10時だ…
始まった

160 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/10(日) 02:20:06 ID:nzsw1Im4


161 :ねこ:2006/12/10(日) 18:13:52 ID:iD6YFt9d
あ、あっというまの三連休い、いつもより飲み過ぎてう、丑三つ時の帰宅時間
え、えらく体調悪いです
お、起きたらこんな時間…

162 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/10(日) 18:53:42 ID:nzsw1Im4
>>161
まだ変頭痛治らんのけ?

163 :ねこ:2006/12/10(日) 19:14:16 ID:iD6YFt9d
>>162
偏頭痛は治りました
今日は晴れていたから

ふぅ
のだめカンタービレ何回見ても面白いです
早く明日見たいわぁ

164 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/11(月) 00:33:02 ID:soc33oy3
のだめ=ねこさん

165 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/11(月) 13:40:13 ID:rt5fvzgK
おはようございま

166 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 14:41:55 ID:1bZ5ZAyQ
牛さんPCの電源切りっぱなしなの?

167 :とくたんκ:2006/12/11(月) 14:46:52 ID:q1H+WlFR
どっか行ったんじゃないの?

168 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 14:59:05 ID:1bZ5ZAyQ
だから新橋では打ち納めなのかな?

169 :とくたんκ:2006/12/11(月) 14:59:56 ID:q1H+WlFR
前に日記に書いてなかった?

170 :とくたんκ:2006/12/11(月) 15:00:39 ID:q1H+WlFR
日記じゃないな・・・どこだっけ

171 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 15:20:14 ID:1bZ5ZAyQ
何かあったっけ?
新橋じゃなかったら千葉の本社的なとこに移動とか?

172 :とくたんκ:2006/12/11(月) 15:25:36 ID:q1H+WlFR
新しく事務所がどうとかで独立がなんたらかんたら

173 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 15:30:25 ID:1bZ5ZAyQ
えっ?!牛さんが独立すんの?

174 :とくたんκ:2006/12/11(月) 15:31:26 ID:q1H+WlFR
ってどっかで見たよ

175 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 15:32:28 ID:1bZ5ZAyQ
マジで?
そうなると新橋どころかサボスロなんてとても無理だね

176 :とくたんκ:2006/12/11(月) 15:38:19 ID:q1H+WlFR
ですね

177 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 15:42:15 ID:1bZ5ZAyQ
牛さん社長かあ

178 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/11(月) 16:05:42 ID:aq8AWDWx
社長に「あんたとは仕事ができない」とか
言ってたアレ?

179 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 16:18:40 ID:1bZ5ZAyQ
全く事情が分からないですw

180 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/11(月) 16:37:09 ID:aq8AWDWx
>>179
そんな話あった時にお客さんもって
別会社がどったらこったらで
その後、社長とまた話するって言ってたけど
どうなったかは不明^^;

181 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/11(月) 16:41:53 ID:1bZ5ZAyQ
>>180
とにかく牛さんも大変って事ですね

182 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/12(火) 10:38:32 ID:rY9LFr6O
牛さんどこいった?

183 :とくたんκ:2006/12/12(火) 10:43:07 ID:Bdyq0cTv
天に還った

184 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/12(火) 11:17:22 ID:rY9LFr6O
天じゃないだろ丼に返ったんじゃね?

185 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/12(火) 11:32:55 ID:n/clHsD4
牛丼ですね!

186 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/12(火) 16:34:18 ID:caCS59Se

  ∧_∧ 保守ッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ   
  |. ̄|
  U⌒U


187 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/12(火) 17:05:54 ID:THc84adL
牛さんは今日も居ないと。

188 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:12:45 ID:mjCaN5Cl
いますよぅ

189 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:20:04 ID:mjCaN5Cl
少し打ってきたぁ

アクアビーナスがあったんで3k打ったけどダメだったぁ

で、ボーナス12回来てるサスケあったんで4k打ったけどダメだったぁ

どうしようかと思ってたら番長のボーナス後290があったんで2k打ったらチョリー解除でBIG来たぁ

次が80でチャンス目解除したけど128抜けたぁ・・・

たまたま通Aで解除したのか2割引いたのかわかんないけど寂しかったぁ・・・

次に銭型でノーボーナス690があって他の台が1台もリセかかってないから

据え置き信じて打ったら10kでBIG来たぁ

170でREG来て泣きそうになったけど90でBIG来て3G連でBIG来て181でやめたぁ

最後サスケでリベしたら2kで赤7来て少ししてREG来て150回してやめたぁ

16.7kの勝ちだぁ

久々行った店だけど前は等価だったんだけど5.5枚の台移動自由だとぅ

てか同じねーちゃんがメダル流してくれたんだけど2回目ぐらいで移動自由って言えやぼけぇ!

190 :とくたんκ:2006/12/12(火) 17:20:48 ID:Bdyq0cTv
あっそ!

191 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:23:49 ID:mjCaN5Cl
おらぁ!

192 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:25:41 ID:mjCaN5Cl
えぇと会社はやめることになったんだけどまだ契約続いてる客がいるので

とりあえず事務所というか仕事場を家近くのレオパレスに借りて今やってますぅ

大体年度内はここかなぁ

一人だしなかなか快適だぁ

193 :とくたんκ:2006/12/12(火) 17:26:49 ID:Bdyq0cTv
次何すんの?雇ってよ
昼からずっとスロットするから

194 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:26:54 ID:mjCaN5Cl
やっと今日ネットが繋がったけど電話が木曜だぁ

参ったなぁ・・・

ちなみに明日は新橋ですぅ プッ

195 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:28:02 ID:mjCaN5Cl
>>193
次もコンピュータ関係の仕事だよぅ

場所は末広町になりそぅ

てか、今度のとこ入ったらそう簡単にスロできねぇよぅ! プッ

196 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/12(火) 17:29:45 ID:THc84adL
>>188
おわっ!

>>189
おめでとうございます!
俺は8千勝ちです!しかしどうも納得がいかない勝ちでした。ムカツク!

197 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:31:36 ID:mjCaN5Cl
>>196
お久ですぅ!

この時期はもう運勝ちしかないよねぇ

勝てばおけだよぅ!

今日なんて日放電に座ってるの1〜2人でしたぁ・・・

198 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/12(火) 17:35:25 ID:THc84adL
>>197
ぶおえ!
それはもう締めに入ってると見ていいですか?

199 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:40:07 ID:mjCaN5Cl
>>198
どの雑誌みても12月中旬からは正月設定だってさぁ

今まで以上にエナ戦法とかまじえないと厳しいよぅ

200 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/12(火) 17:45:44 ID:THc84adL
>>199
マジっすか!やべぇ・・・。
今年は納得の行かないまま終わりそうです。クソガ!

201 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/12(火) 17:46:46 ID:caCS59Se
結局、独立したの?

202 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/12(火) 17:48:29 ID:caCS59Se
>>195
出張で田舎のじじばば騙す訪問販売かと思ってたw


203 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:49:00 ID:mjCaN5Cl
>>200
そういう時こそ甘デジだねぇ

でも回転数は落ちるかぁ・・・

204 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:50:00 ID:mjCaN5Cl
>>201
奥さんにそれだけはやめてくれって言われて別の会社に入ることにしましたぁ

>>202
おぃ!

これでも一応ヘッドハンティングされたんですよぅ プッ

205 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/12(火) 17:51:28 ID:caCS59Se
( ´,_ゝ`)

206 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:54:06 ID:mjCaN5Cl
くっ・・・

207 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/12(火) 17:55:28 ID:caCS59Se
昼スロしない牛さんは牛さんじゃありません><

208 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 17:58:01 ID:mjCaN5Cl
明日は新橋でやるよぅ

てか、地元っていうかこのアパートからスロ屋って10分以上歩くんだもんぅ・・・

駅前に借りればよかったなぁ・・・

209 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/12(火) 18:02:38 ID:caCS59Se
てか、一人ならいつ帰ってもいいの?


210 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 18:05:01 ID:mjCaN5Cl
うんぅ

ビアー飲んでもいいし昼寝もデリヘル呼ぶのもおけだよぅ プッ

でも家が近いから怖いけどぅ・・・

211 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 18:06:20 ID:mjCaN5Cl
早速飯できたから終わったら帰って来いメールがきたぁ・・・

212 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/12(火) 18:10:36 ID:mjCaN5Cl
んじゃ帰るから後はよろぅ!

またねぇ

213 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/13(水) 10:07:26 ID:cul3tyfG
ほぅ
やっぱ会社辞めたのかぁ
頑張れ牛さん!

214 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/13(水) 15:05:50 ID:euwOF1j4
ざす

215 ::2006/12/13(水) 16:30:39 ID:33WCNaVW
午前に格闘激戦区を3K打ってREGきてRT来たけど全部飲まれて2時ぐらいからリベ行ってきたぁ

また格闘打ったりしたけど8K打ってREG2回って・・・

いきなりのRTとか来たけどREGだったしぃ

その後微妙な麻雀とかジャイパルとかを5K打ってダメだったぁ

泣きそうになってたら朝からノーボーナスで570回ってる番町があったんで4K打ったらREGきたぁ

やけに特訓長かったけど純ハズレかなぁ

次30で赤BIG来たら全部操にしたせいか青青青赤赤ってきたぁ!

青の次の赤はパンチルーレットじゃ青だったよぅ

で、70でシャッターチャンス目でREGきたけど次128抜けたよぅ・・・

ここは肛門の飛ばしやったことあるから飛ばしだなぁ プッ

最後3Kだけ一番出てた格闘打ってやめたぁ

24Kの勝ちだぁ

ちょっと5号機打ちすぎたなぁ

216 ::2006/12/13(水) 16:32:02 ID:33WCNaVW
兄弟

2月一杯までは今の会社だよぅ

アパートに一人だからニートになりそぅ プッ

藤田

あぁ?

217 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/13(水) 17:08:05 ID:8RfPhWgn
グランシエル!

2万5千負けました・・・。
スロットはもうダメっすね。あっぱ設定しかないっすわ!シンドレヤ!

218 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/14(木) 17:49:37 ID:nQm6zF+Z
では帰りますぅ

219 :とくたんκ:2006/12/14(木) 17:50:24 ID:nyOB2Tgs
あっそ!

220 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/14(木) 17:51:02 ID:nQm6zF+Z
おらぁ!

221 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/15(金) 08:26:02 ID:HPu+R2j/
ほぅ

んじゃとりあえずは今まで通りの仕事なのねぇ

って給与とかはやらなくて良くなったのぅ?

222 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 14:52:36 ID:6q8SuVCd
近所の店行ってきたぁ

アクアビーナスは一人出してるやつがいたので初めて打つキカイダーに座ったぁ

2k打ったけど演出出ないし隣に移動したら2kでREG来たぁ

またREGかよぅ・・・と思ってたらすぐ青7来てまたすぐ赤7来たぁ

結局2時間ぐらい打って赤4回青2回REG4回来たぁ

8.9kの勝ちなぁ

なかなか面白かったぁ

223 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 14:53:38 ID:6q8SuVCd
>>221
今まで通りの仕事だねぇ

でも給料の振り込みとか税金の振り込みとかは一人でやるから大変だよぅ

郵便局とか銀行めんどぃ・・・

224 :とくたんκ:2006/12/15(金) 15:23:49 ID:U8MJLyj7
あっそ!

225 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 15:26:01 ID:6q8SuVCd
おらぁ!

226 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :2006/12/15(金) 15:33:57 ID:???
牛もこっち側キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!

227 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 15:34:10 ID:6q8SuVCd
おぃ!

228 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :2006/12/15(金) 15:34:59 ID:???
牛も俺の仲間キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

229 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 15:35:46 ID:6q8SuVCd
まだサラリーマンじゃ! プッ

ハマリさんの域には到底無理ですよぅ

230 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :2006/12/15(金) 15:37:08 ID:???
なんで辞めるの?
こっち側に憧れたの?

231 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 15:38:40 ID:6q8SuVCd
いやぁ、あまりぬるま湯長いと抜けられなくなるしさぁ プッ

社長とも意見合わなくなってきたし別のとこ行くことにしたんだぁ

もう次のとこは決定してるから2月まで1ルームでのんびりだぁ

232 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :2006/12/15(金) 15:41:16 ID:???
ぬるま湯って居心地いいよ
浸かれるならどっぷり浸かった方がダメになっていいよ(笑

233 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 15:43:05 ID:6q8SuVCd
ハマチさんも僕と同じで40が見えてきてんだからしっかりしないとダメですよぅ プッ

234 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/15(金) 17:04:04 ID:6q8SuVCd
んじゃ帰るから後はよろぅ

下の子が気管支炎になったみたいだぁ・・・

235 ::2006/12/17(日) 14:24:25 ID:cILBHA31
ステーキ食ったぁ

腹いてぇ

236 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/18(月) 08:48:43 ID:ajXVGsFD
良く噛んで食わないとねぇ

237 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/18(月) 11:21:51 ID:WDqOD6h4
肉なんて食べるからだよ><

238 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/18(月) 13:53:02 ID:Q17VtWz2
お前ら何指?

239 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/18(月) 14:06:21 ID:ajXVGsFD
貴方が噛んだ小指が痛い

240 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/18(月) 14:39:37 ID:WDqOD6h4
きのうの夜の小指が痛い

241 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/18(月) 19:01:37 ID:gFVwZusQ
12時すぎに近所のスロ屋行ってきたぁ

アクアビーナスの0G空いてたんで1k打ったらREG来たぁ

またREGかぁ・・・と思ったら飲まれたんでやめたぁ

何しようかと思ってたらいい台無いんでCR清流物語を8k打ってダメだったぁ

1回でも魚群見られたら満足だったのにぃ・・・

負けモードになってきたんで拳王シート?になってるアクアビーナスが空いてたんで2k打ったけどダメだったぁ

もっと粘ろうと思ったんだけどリプ4連ガセったしぃ・・・

やけくそでゴルゴを2k打ったら赤7BIG来たぁ

結局今までかかったんだけどGモード抜けないまま合わせて赤7が17、青7が6、REGが6回来たぁ

最後Gモード抜けてなかったんだけど290もはまってREGだったからやめたぁ

45−9kの勝ちだぁ

マジで疲れたぁ・・・

何度もやめようかと思ったよぅ・・・

242 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/18(月) 19:02:39 ID:gFVwZusQ
>>236
久々に食ったんでぇ・・・ プッ

>>237
血が足りないのさぁ

>>238
んぅ?

>>239-240
・・・


んじゃ帰るから後はよろぅ

明日からは真面目にやらないとぅ・・・

243 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/19(火) 09:11:08 ID:eMEoQXOp
うおおおおおぉぉぉぉ!
牛さんリプ4がガセったんじゃ無くて牛さんの引き強だよぅ

244 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/19(火) 13:34:13 ID:eMEoQXOp
今日も勝ってるのかな?w

245 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/19(火) 17:08:16 ID:V58Wu7QF
3時頃から近所の店行ってきたぁ

スロでいい台無いんでCR島耕作打ったぁ

1.5kで6揃って潜確だったみたいで100超えても時短終わらなくて106で2揃ったぁ

これで終わったみたいだけど150で突確になったみたいでまた2が来たぁ

久々パチだったから2箱弱飲ませてやめたぁ

で、アクアビーナスで昨日一番凹んでた台を2k打ったらBIG来たぁ

したら50G以内にBBRと来たぞぅ

こりゃ高設定だろと思ってたらREGが上の合わせて5連したぁ・・・

しかも300近くはまってREGとかつらいよぅ・・・

最後台を信じて450まで回してギブだぁ

11.2kの勝ちなぁ

ちょっと粘りすぎて勝ち減らしたなぁ・・・

246 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/19(火) 17:09:51 ID:V58Wu7QF
>>243
今日もリプ4連が2回ガゼりましたぁ

自力リプだと分かっていてもつらいねぇ

>>244
なんとか勝ったよぅ

なぜか新橋より勝率がいいよぅ プッ

つじつま合わせが必ず来ると思うけどぅ・・・

247 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/19(火) 17:47:10 ID:V58Wu7QF
んじゃ帰るから後はよろぅ

248 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/21(木) 14:19:16 ID:+Mi4Q7i0
てすとぅ

249 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/21(木) 14:22:17 ID:+Mi4Q7i0
なんか昨日書けなかったよねぇ

まぁいっかぁ プッ

昨日も行ったんだけどいい台無くてCR男一匹ガキ大将とか美空ひばりを10k打ってダメだったぁ

やっぱスロだなと思ってうろうろしてたらいい台無かったんだけど番長のREG後660があったぁ

最近番長すぐつくし勝負だぁ!って打ったら18k投資の1230でBIG単だぁ・・・

心が折れて帰ったよぅ

23.9kの負けなぁ

今日は行ったら開いてなかったぁ

HPみたらイベとかあったのにぃ

明日頑張ろぅ

250 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/21(木) 14:22:59 ID:+Mi4Q7i0
これから床屋行って次の会社で詳細詰めてきますぅ

んじゃ後はよろぅ

251 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/22(金) 13:40:21 ID:wdIqeNe9
んじゃ後はカス共よろぅ〜

じゃねーよ!!!!

252 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/22(金) 15:03:27 ID:Bitzfs3j
行ってきたぁ

スロでいい台無いんで今日こそはと思ってCR美空ひばり打ったぁ

折れ3kづつ両替すんだけど3回目の6.5k目で2がきたぁ

1kで40近く回るから続行したら全部飲まれたぁ

最後の方回らないしぃ・・・

どうしようかと思ってたら番長でノーボーナス660があったぁ

1200超えたあたりでまたかぁ・・・と思ってたら18k投資の1250で青7来たぁ

1G連はしなかったけど48でまた青7きて1G連で赤7来たぁ

したらREG連だとぅ・・・

100近い解除ばっかだしぃ・・・

で60で赤7きて128行ったんでやめたぁ

プラマエとカラムーチョだぁ

疲れたぁ

253 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :2006/12/22(金) 15:13:14 ID:???
収支が書いてないぞ

254 :(;´-`) ◆GchanDQM/k :2006/12/22(金) 15:20:06 ID:w+f8jQlH
プラマエ→プラマイ

何度言わせるの?

255 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/22(金) 15:25:48 ID:Bitzfs3j
・・・

256 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/22(金) 15:47:26 ID:Bitzfs3j
じゃあ銀行に行って給料振り込んで帰りますぅ

んじゃ後はよろぅ

257 :ねこ:2006/12/25(月) 01:16:39 ID:GHxuA19t
___
/ ̄  /⌒<おめ〜|
/ ̄__/___ ̄ ̄ ̄
 / // /|ガタ
∠_∠∠_/ | ガタ
| ||| |  | ||
| ||| | / //
| ||| |/
` ̄ ̄ ̄ ̄
Merry Xmas _
      / ) ★彡
 ☆彡   / / ゜ *
    __/ /  + ゜
★彡 ○\/ /ゝ  rつ
   + / /Д`)/ノ
* + ゜ | ヽ/ / +
  * 。| / ∠-、
☆彡 +|  / ̄ ̄
 + ゜ / /  * ゜
$ # / /
+ ゜ / ノ
 *_/ / /
 ) / // パカ
 し////  //
 ////   / /
 //  ̄ ̄/ /|
∠___// |
| ||| |  |
| ||| | /
| ||| |/
` ̄ ̄ ̄ ̄

258 :ねこ:2006/12/25(月) 01:17:50 ID:GHxuA19t
     ☆
    *◎。
   彡彳‡*
  +彡*★♪ミ
  彡‡o◎▲ミ
 彡*▲彡*★oミ+
*彡o◎从♪☆‡ミ
彡★*☆彡◆o+◎ミ
彡彡彡彡彡ミミミミ
    ┃┃
   ■■■■
   ■■■ Merry
   ■■■  Xmas!
   ___
   / , ⊃ヽ__
  |, 3/    ヽ
  /`ー/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

259 :ねこ:2006/12/25(月) 01:23:34 ID:GHxuA19t
みなさまお久しぶりでございます。
暖冬で死んでおります。(ウソ
残りわずかな2006年を有意義にお過ごしください。
ちょっとうれしかったことわ、GUCCI BY GUCCIもらいました。
でも、95−97年代の好きなADがあんまりなくてガッカリだったので、あれでした。
自分のファイリングを観て楽しんでおりまっす♪るんるん

260 :ねこ:2006/12/25(月) 01:26:25 ID:GHxuA19t
ひどいの見つけました。。。。。アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!

ジングルベール
  ジングルベール
     ☆
    w‖w
    ∧‖ww
   ( ⌒ヽww
   ww∪ ノwww
  wwww∪∪◎ww
  w●www○w‖∧w
 ww‖∧www/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwwww○www
    | 川| ∧‖
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪


261 :ねこ:2006/12/25(月) 01:43:18 ID:6SttfHEm
あたしの2006年は
トリノオリンピック、WBC世界制覇、早実優勝
などの感激、感動で始まり
人生最大の哀しみで終わりました。
来年は真剣に自分と向き合って生きていこうって思います。

皆様もお体にご自愛ください
本年中に賜りました御厚情に対し心から感謝いたしますとともに
明年も変わらぬ御厚誼のほどお願い申し上げます。

262 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/25(月) 02:50:31 ID:zQkl/VgF
>>257>>261は酔いながら書いたな。


263 ::2006/12/25(月) 08:41:17 ID:5OTuz+Gc
今日は新橋なので少しスロ行きますぅ

264 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/25(月) 08:48:26 ID:XgqUc4Bp
俺の予想だと少しじゃ無いはず!

>ねこさん
来年も宜しく

265 :マスター:2006/12/25(月) 08:55:54 ID:ezsiEC9x
おはようございます。
勝負行ってきます。

266 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/25(月) 09:59:31 ID:XgqUc4Bp
マスター頑張れ!

267 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2006/12/25(月) 11:04:05 ID:yzGgyUwl
>>265
デッドニング!!

268 :とくたんκ:2006/12/25(月) 16:11:01 ID:K3cNA809
彼氏って言っちゃうことある?

269 :とくたんκ:2006/12/25(月) 16:11:10 ID:K3cNA809
誤爆した

あっそ!

270 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/25(月) 16:18:49 ID:Ht1kNUM7
とくたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああん(●´・з・`●)

271 :とくたんκ:2006/12/25(月) 16:21:52 ID:K3cNA809
(>∧<)

272 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/25(月) 16:23:44 ID:ChBFkiWj
26k負けましたぁ

餓狼伝説が悪いんだぁ・・・

7カフェも最悪の天井REG単だったしぃ・・・

273 :とくたんκ:2006/12/25(月) 16:25:55 ID:K3cNA809
あっそ!ぷっ!

274 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/25(月) 16:26:20 ID:ChBFkiWj
おらぁ!

275 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/25(月) 16:27:19 ID:Ht1kNUM7
あっそ(●´・з・`●)

276 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/25(月) 16:30:00 ID:ChBFkiWj
くっ・・・

277 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/12/25(月) 16:31:46 ID:Ht1kNUM7
7カフェも最悪の天井REG単だったしぃ・・・
この次にボーナス当てたら連チャンモードだよ(((((((っ・ω・)っ ブーン

278 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/25(月) 16:46:37 ID:ChBFkiWj
そんな金ありませんでしたぁ・・・

279 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/25(月) 16:47:17 ID:zQkl/VgF
ショボ!
2千勝ちました。

280 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/25(月) 16:59:15 ID:ChBFkiWj
勝利おめだぁ!

折れなんてぇ・・・

281 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/25(月) 16:59:50 ID:ChBFkiWj
今日はこれからイルミみて焼肉食ってきますぅ

金無いのにぃ・・・

んじゃ後はよろぅ!

282 :げそ:2006/12/26(火) 09:27:06 ID:vmdhAof0
このスレを乗っとりました

283 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/26(火) 09:30:41 ID:VQge7vhv
どうぞ!

284 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 10:06:38 ID:???
嫁 ◆lFYOME/SKY
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164871326/

285 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 16:52:44 ID:d5tGiwav
27k負けちまったぁ・・・

猪木のCRを9k打ったのは失敗だったけど銭型でボーナス後

400すぎの台でREG来てそこからREGが4回って何だよぅ・・・

しかも150すぎの解除ばっかでぇ・・・

泣いたぁ

286 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 16:53:51 ID:d5tGiwav
>>282
>>283

>>284
嫁スレかぁ?

287 :とくたんκ:2006/12/26(火) 16:57:20 ID:VPEnmNML
あっそ!

288 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 17:00:30 ID:d5tGiwav
おらぁ!

289 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/26(火) 17:07:32 ID:VQge7vhv
牛さんはいつまで仕事なの?

290 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/26(火) 17:09:13 ID:VQge7vhv
もうね銭形嫌い

3G連してくれないしREGばかりだしさ

291 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 17:09:38 ID:d5tGiwav
一応明日まででいいかなと思ってぇ プッ

年明けは何もなければ8日からにしたいよぅ

292 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 17:11:50 ID:d5tGiwav
>>290
最初のREGなんて前兆なしで左リールに

白7
プラム
BAR

で五右衛門がキェアーとか言って確定して

貰ったと思ったらREGでREG後の3G目にタイプライターで3連7がどうのことのガセったりマジで泣いたよぅ

293 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/26(火) 17:12:12 ID:VQge7vhv
えーーー
スゲー休み長いのねえ
裏山だぁ

294 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/26(火) 17:12:53 ID:VQge7vhv
>>292
俺は先週高設定を信じて4万もやられたよ・・・

295 :もっさなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/12/26(火) 17:14:25 ID:VQge7vhv
それじゃ帰ります

296 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 17:15:47 ID:d5tGiwav
>>293
8日まではあくまでも希望なんだけどねぇ プッ

家にいてもどっか連れてけなんて言われるから5日だけ出ようか考え中だよぅ

>>294
大量獲得機って展開悪いとホント大負けするよねぇ

しかも高設定っぽいと565までだ!なんて回してるとホント負けるよぅ

297 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 17:16:27 ID:d5tGiwav
>>295
乙だよぅ

またねぇ

298 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :2006/12/26(火) 17:17:23 ID:d5tGiwav
自棄酒するので帰りますぅ

後はよろぅ

299 :ねこ:2006/12/27(水) 00:29:29 ID:qZeVdHMm
ギャーぁぁぁぁぁ
カミナリ恐いよー恐ろしいよー

しっかしよく降る雨です…

300 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/27(水) 00:36:48 ID:0vAy63cV
>>299
よお!

301 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/27(水) 00:38:42 ID:0vAy63cV
自己紹介有名コテ!

  ぼうし ◆3.16/LiTA  藤田誠一  まきひと ◆zeDiWCcgGk すぴろー ◆dj7xxNnSVQ

                  四天王が認めた超大型新人登場!!!


              次世代自己板を担う新世代コテ!何もかもが新しい!


              ☆ねこちゃんと一緒にお正月を迎えよう〜☆
            http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167130985/




                   君も 奇跡の コテに 巡り合おう☆ねこちゃんと一緒にお正月を迎えよう〜☆


こんなん貼ってあったけど、これねこさん関係あるんけ?

302 :ねこ:2006/12/27(水) 01:27:31 ID:qZeVdHMm
ぼーしと教授しか知らないよ( ̄∀ ̄;)

ねこちゃん?知らないなぁ
私、スレの建て方知らなくて
マスターに代わりに建ててもらってる
ねこさんですよ?

303 :ねこ:2006/12/27(水) 01:29:38 ID:qZeVdHMm
ひぃぃぃ
雷怖いぃおおきかったぁ!

304 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/27(水) 01:31:56 ID:0vAy63cV
>>302
だよな。ははは。

>>303
こっちはカミナリは鳴ってねーわ。

305 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/27(水) 01:35:25 ID:0vAy63cV
カミナリ俺に落ちてこい!って気分だぜ!

306 :ねこ:2006/12/27(水) 02:06:36 ID:qZeVdHMm
牛さんがやけ酒めずらすぅぃ

雷落ちたら死ぬよ
今年夏に近くの公園で人死んだんだからっ

307 :ねこ:2006/12/27(水) 02:08:14 ID:qZeVdHMm
今日わ、むふふ♪

308 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/27(水) 02:11:13 ID:0vAy63cV
>>306
牛さんはパチンコで負けて荒れ狂ってるんやろ。

>>307
今日は何?

309 ::2006/12/27(水) 02:12:54 ID:???


310 :ねこ:2006/12/27(水) 02:15:31 ID:qZeVdHMm
>>301
スレみてた、ねこさんと書かれるの見ると
一瞬ドキッとする
(u_u*)ドキドキ


>>308
いつものことか。心配して損した

今日わ秘密 でも素敵な日なの!
壁‖Дノ)キャッ

311 :ますたー ◆KAGOAI.Bsk :2006/12/27(水) 02:17:04 ID:0vAy63cV
>>310
男でも出来たか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)