5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺伐×ななし=真最中

1 :ななし:2006/12/03(日) 15:59:08 ID:???
さて、今日も今日とて殺伐な一日(・ω・)y━・~~

2 :ななし:2006/12/03(日) 16:07:06 ID:???
さて、寒い(・ω・)y━・~~
こたつに蜜柑が恋しい。

3 :ななし:2006/12/03(日) 16:14:04 ID:???
秋葉原でも行って殺伐としてこようかし(・ω・)y━・~~

4 :ななし:2006/12/03(日) 16:34:07 ID:???
駄目だ…お留守番…
仕方ないから家でひとり殺伐(・ω・)y━・~~

5 :ななし:2006/12/03(日) 16:45:45 ID:???
さて、軽く自己紹介(・ω・)y━・~~
ななし。
職業・元財布。
最近縁を切りました。
多分秋葉原行ったら遭遇するアレ。
現在は関東で殺伐とアレ。
殺伐といえばオフに殺伐さん居たっけ。

6 :ななし:2006/12/03(日) 16:56:23 ID:???
時々へじほスレにも紛れ込んでるよ(・ω・)y━・~~

7 :ななし:2006/12/03(日) 17:10:04 ID:???
シャワー浴びてて気付いたけど…
父上がわたくしのTSUBAKIを勝手に使用してるっぽ(・Д・`)y━・~~

8 :ななし:2006/12/03(日) 17:12:57 ID:???
GO!GO!のパレードりぴ中(・ω・)y━・~~
スカとFatな彼が実にワロスwww
アッコの歌詞の世界が変わったなぁ…

9 :ななし:2006/12/03(日) 17:14:42 ID:???
さて、携帯の充電が切れた(>Д<)y━・~~
いい加減電池部分のカバー買おう…

10 :ななし:2006/12/03(日) 17:18:53 ID:???
どうでも良いけどこれ独り言板に立てたつもりだったんだけど…

まぁいいか(・ω・)y━・~~

11 :ななし:2006/12/03(日) 17:34:39 ID:???
すてきなあたしの夢と
ある日の嘘に気付いたんだ

12 :ななし:2006/12/03(日) 17:41:08 ID:???
二度と会えないという事は
二度と感じられないという事か

13 :ななし:2006/12/03(日) 18:24:26 ID:???
きょうのよるはおやこどんぶり(・ω・)y━・~~

14 :ななし:2006/12/03(日) 18:37:27 ID:???
何も恐れる事は無い
俺は何時でも此処に居る
駄目で元々やるしかない
お前の力で掴むんだ

15 :ななし:2006/12/03(日) 19:46:38 ID:???
気付かなくっちゃ
かけがえの無い事に

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 19:51:26 ID:???
      ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\

                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\


         =≡=
          /
        〆              ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|  〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_   /|\

17 :ななし:2006/12/03(日) 20:20:38 ID:???
ちょwww
居なくなるなよΣ(゜д゜)y━・~~

18 :ななし:2006/12/03(日) 22:03:26 ID:???
ビール買いに自転車で2ケツしてったら耳が凍った…
がんがって自転車漕いだお駄賃に煙草一箱買ってもろたアレ(・ω・)y━・~~
ウレシス

19 :ななし:2006/12/03(日) 23:44:39 ID:???
きっと殺伐さんならこう言ってくれる

真最中だなんていやらしい

と(・ω・)y━・~~

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 00:01:30 ID:???



21 :ななし:2006/12/04(月) 07:42:42 ID:???
さて、寒いわぁぁああぁあ(((ΘωΘ)))y━・~~
だんじり祭…

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 08:31:49 ID:???



23 :ななし:2006/12/04(月) 11:31:03 ID:???
さて、現在募集中のオフ(・ω・)y━・~~

腕の血管をぷにぷにするオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160316428/l50

24 :ななし:2006/12/04(月) 12:47:29 ID:???
のりっこチキンウマーーー(・ω・)ノ○

25 :ななし:2006/12/04(月) 12:57:38 ID:???
しろっぷ聞きてぇなぁー…(・ω・)y━・~~

26 :ななし:2006/12/04(月) 15:20:08 ID:???
さて、何時になったら大発生。さんは正体に気付くかな(・ω・)y━・~~

27 :ななし:2006/12/04(月) 18:52:39 ID:???
どうでも良いけど>>16がリアルな知り合いだった件

……(・ω・)y━・~~

ブワッ(;ω;)y━・~~

28 :ななし:2006/12/04(月) 20:23:04 ID:Jec7sg6/
みくしぃけーしーにばれた(;・ω・)y━・~~

29 :ななし:2006/12/05(火) 10:11:45 ID:???
さて、もはようございまっ(・ω・)y━・~~

朝、走行中に転倒してる女子○生を見ました。
珍しくハーパン履いてないコで
パンツが丸見えでした。
しかも紫。

…世も末ですね。

30 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/05(火) 18:20:43 ID:???
秋葉原行くか(・ω・)y━・~~

31 :ななし:2006/12/05(火) 20:06:47 ID:???
嫌な予感。やめた(ー△ー)y━・~~

32 :ななし:2006/12/06(水) 08:19:47 ID:???
もはよう(・ω・)y━・~~

嫌な予感が的中。

33 :ななし:2006/12/06(水) 12:14:47 ID:???
腹減った)・Α・(

34 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/06(水) 23:20:59 ID:???
…暇(・ω・)y━・~~

寝るわ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/


35 :ななし:2006/12/07(木) 20:28:36 ID:???
AAズレてた(;・ω・)y━・~~

ぷに…(・ω・)σ#

36 :774:2006/12/08(金) 07:02:18 ID:???
┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|∧
┻┳|・ミ
┳┻|ノ
┻┳|


┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・ミ お、おはやう
┳┻|⊂ノ
┻┳|J


┳┻|
┻┳|
┳┻|ピャッ
┻┳|彡
┳┻|
┻┳|

37 :ななし:2006/12/09(土) 16:17:46 ID:???
┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|∧
┻┳|・ミ
┳┻|ノ
┻┳|


┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・ミ お、おそよう
┳┻|⊂ノ
┻┳|J


┳┻|
┻┳|
┳┻|ピャッ
┻┳|彡
┳┻|
┻┳|

38 :774:2006/12/10(日) 19:09:20 ID:???
(´・ω・`)夜が来てしまった…

39 :ななし:2006/12/11(月) 00:31:04 ID:???
夜が来る事も
いずれ朝が来る事も
至極当然の事さ

(・ω・)y━・~~

40 :ななし:2006/12/11(月) 09:34:29 ID:???
ほら
朝が来てしまったよ(・ω・)y━・~~

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 15:46:23 ID:???
  

42 :ななし:2006/12/11(月) 20:06:53 ID:???
このスレいらなくね?

43 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/12(火) 00:22:14 ID:???
もっともです(・ω・)y━・~~

44 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/12(火) 09:14:11 ID:???
いつのまにbくの自己すgレが

45 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/12(火) 09:24:05 ID:???
このスレは色んな意味で危ない気がする
ってか俺遅刻だああああああああああああああ

46 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/12(火) 10:04:00 ID:???
あら殺伐さん。もはようございまっ(・ω・)y━・~~
色んな意味で危険なスレにようこそ

47 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/12(火) 10:08:23 ID:???
もはようございます。
真っ最中しちゃいますか。

48 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/12(火) 10:12:06 ID:???
いや、真っ最中しちゃいますかって意味わかんなかった
まだちょっと寝てる

49 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/12(火) 10:29:59 ID:???
寝てる真最中ですか(・ω・)y━・~~
おっきして><

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 14:20:12 ID:???
おっきした(゚∀゚) ∩

51 :殺伐うきゅん:2006/12/12(火) 14:31:27 ID:???
こんだけ下がってると誰にも発見されなくていい(^o^)

52 :ななし:2006/12/12(火) 15:42:09 ID:???
つかこんなのよく見付けましたねwww

53 :殺伐:2006/12/12(火) 19:30:21 ID:???
たしかに…
でもスレタイが自己スレみたいで見た瞬間ギョーザ吹いた

54 :ななし:2006/12/12(火) 21:32:23 ID:???
カプチーノ吹いたw
紛らわしくて申し訳無い
むしろ自己スレとしてご活用下さい(・ω・)y━・~~
年柄年中真っ最中ですが

55 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/13(水) 08:40:14 ID:???
おはようございます
寒くて布団から起きれません
いやらしすぎる

56 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/13(水) 10:11:24 ID:???
もはようございまっ(・ω・)y━・~~
寒くて人肌恋しい真最中

57 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/13(水) 12:15:47 ID:???
人肌よりごはんが恋しい真っ最中…

58 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/13(水) 21:06:08 ID:???
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)ノ おなべおいしー ヽ(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

59 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/13(水) 22:54:15 ID:???
まだオアズケな私に対する嫌がらせですか(>_<)

今すぐ埼玉迄なべ持ってきてくだしあ

60 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/14(木) 01:03:06 ID:???
食糧ゲトズサーc⌒っ・ω・)っ ドリア

61 ::2006/12/14(木) 11:33:38 ID:???
宵さんこんな所に潜んでたのね。

62 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/14(木) 12:55:02 ID:???
ちょwwおまwwwww

宵さんとやらは何処かしらー(・ω・;三;・ω・)ンーッ

63 ::2006/12/14(木) 13:06:22 ID:???
はいワロスワロス。

64 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/14(木) 13:59:13 ID:???
(>_<)

らめえぇっらめなのぉ><

65 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/15(金) 10:35:28 ID:???
明日は岡村さんのライブです。
一緒に行ってくれる人大募集(゚д゚≡゚д゚)

66 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/15(金) 14:37:58 ID:???
岡村さんまた胸の谷間を露出させちゃうのかな
みんな行った方がいいよ

67 :ななし:2006/12/15(金) 18:56:03 ID:???
岡村さん胸の谷間どころかアレ見えちゃう><
スケスケがいやらしいよね

68 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/16(土) 01:59:17 ID:+xRyLpES
あげまくりじゃないっすか!
やばいっすね!!

ほんとスケスケすぎてぼくもう…アッ

69 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/16(土) 03:30:04 ID:???
あげちゃうっあげるからっ

早いよ置いてかないでよ…殺伐さん一緒にいく?

やばい意識飛びそうかも

70 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/16(土) 12:39:06 ID:+xRyLpES
休日なのに仕事\(^O^)/やっとオワタ

ぼくはちょっと友達の誕生日プレゼント買いに行かないといけないので
イけません><

71 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/16(土) 13:04:57 ID:fHJcU4A4
お疲れサマンサタバサでございまっ(・ω・)y━・~~
殺伐さんの職業が謎なアレ

あらー了解なのです><
したらば後日別のトコに一緒にイきましょぉ

さて、シャワー浴びてこよう

72 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/16(土) 13:54:23 ID:+xRyLpES
あれ、知らないんすか
アレですアレ。

73 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/16(土) 13:56:11 ID:fHJcU4A4
殺伐さんのイヂワル><
アレってなぁに?

74 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/16(土) 13:59:13 ID:+xRyLpES
一晩誰かに付き合えば5万円もらえちゃうアレですアレ

75 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/16(土) 14:07:28 ID:fHJcU4A4
んー?それなぁにー?
にゃおかまさんの副業よりアングラなアレ?

76 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/16(土) 14:09:10 ID:+xRyLpES
にゃおかまくんは最近副業じゃなくなったらしいよ!
職業欄に書いちゃってるんじゃない!
ぼくも職業欄に書くと、ほとんどの人はおおーって言いながら
今度ぜひぼくとわたしとって言い出すよ(^o^)ノ

77 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/16(土) 15:43:10 ID:???
何時の間に><

えと、よく解らないですがリバーシブル仕様ですか?

78 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/16(土) 17:03:22 ID:fHJcU4A4
千川ぬるいよ千川

79 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/17(日) 12:00:02 ID:Ur1GLrgF
おはようございます(^o^)
今日はツレと原宿行きます
芸能人さがさなきゃー(^o^)

80 :殺伐:2006/12/17(日) 14:02:01 ID:KcuOuwsp
ちこくちこくーっ☆

81 :殺伐:2006/12/17(日) 14:35:26 ID:KcuOuwsp
時計と香水つけわすれた…(^o^)tsubaki臭がすごい

82 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/17(日) 16:34:45 ID:pbqv5iHR
食パンくわえて玄関飛び出して曲がり角で誰かと衝突しないようにして下さい

殺伐さんは香水なにつけてるですか

83 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/17(日) 20:27:09 ID:pbqv5iHR
ぁぅぅ

くびがいたい

84 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/18(月) 00:27:27 ID:EixP0XrC
シャネルとかブルガリとかロリータとか気分によります(^o^)
最近はユニセックスな感じのが気に入ってます(^o^)

食パンでつっこんでくれてありがとうございます(^o^)期待してた

85 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 01:08:07 ID:???
シャネルとかアレ(・ω・)y━・~~
エゴイストプラチナムつけられた日には一発で惚れますわー

食パンは余りにもリアルタイムなネタな件

曲がり角で転校生と…じゃなくて原宿で芸能人とは会えたのかしらー(・ω・)

86 :名前有り:2006/12/18(月) 01:17:30 ID:???
始めました。
香りで惚れるんですか

87 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/18(月) 11:15:02 ID:EixP0XrC
少し前までデフォでつけてたのがエゴイストプラチナムでした(^o^)
くさいってより良いニオイって言う人のが多かったんで
香水ん中でも結構エゴイストは当たりの部類だと思います(^o^)

原宿で転校生に会えました(^o^)
芸人だったけど…!

88 :ななし:2006/12/18(月) 15:34:21 ID:???
>>86
それ何て冬の新メニュー?
エゴイストの香りでドキドキしますが何か^^

>>87
当たりと言えば個人的にはアリュールもヒットです
シャネルは侮れません

芸人とかアレ(・ω・)y━・~~
猫ひろしだったら笑います

89 :はちご:2006/12/18(月) 18:35:08 ID:???
ドキドキするなんて、ドキンちゃんみたい

90 :ななし:2006/12/18(月) 19:28:56 ID:???
食パン大好きドキンちゃんですから

91 :はちご:2006/12/18(月) 19:38:20 ID:???
ばいきんさんが嫉妬しそう

92 :ななし:2006/12/18(月) 19:46:37 ID:???
だって彼、顔色悪杉なんだもの

93 :はちご:2006/12/18(月) 19:51:06 ID:???
遭難しても顔を食べれないしね

94 :ななし:2006/12/18(月) 19:59:17 ID:???
食べたとしてもばいきんに侵されそうだしね
究極はホラーマン

95 :はちご:2006/12/18(月) 20:03:46 ID:???
煮込めばダシにはなるかな

96 :ななし:2006/12/18(月) 20:15:06 ID:???
ダシとか><骨の髄迄食べ尽してっ

97 :はちご:2006/12/18(月) 20:18:59 ID:???
どうせ愛するなら骨の髄まで愛して

98 :ななし:2006/12/18(月) 20:24:40 ID:???
愛してあげるから素敵な鎖骨を提供して頂戴

99 :はちご:2006/12/18(月) 20:37:36 ID:???
女は肋骨が一本少ないんだっけか

100 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/18(月) 20:44:55 ID:EixP0XrC
その肋骨の隙間に愛を注ぎ込めばいいわけですね

101 :はちご:2006/12/18(月) 20:52:48 ID:???
鎖骨のくぼみのところになら多少の愛を貯める事が出来る

102 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 21:05:20 ID:???
愛とか都市伝説

103 :はちご:2006/12/18(月) 21:10:21 ID:???
そこは原点に戻ってアニメって言わなきゃ

104 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 21:22:30 ID:???
ダメ出しいらね
愛とか二次元

105 :はちご:2006/12/18(月) 21:25:46 ID:???
厳しいな><
四次元の世界にいきたいわ

106 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 22:43:10 ID:???
むしろ2ちゃんが異次元

107 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 22:47:09 ID:???
今気付いたけど殺伐さんが華麗に100ゲト

108 :ろくさん:2006/12/18(月) 22:54:38 ID:???
おなかすきました
おゆうはんください

109 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 23:07:54 ID:???
つ【うまい棒】

110 :はちご:2006/12/18(月) 23:31:54 ID:???
つ【チロルチョコ】

111 :ろくさん:2006/12/18(月) 23:33:38 ID:???
おかずにもなりません
せめてちくわにしてください

112 :みつばち ◆xUcuuun3Bs :2006/12/18(月) 23:36:30 ID:EixP0XrC
つ【がりがりくん】

113 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/18(月) 23:39:23 ID:???
つ【よっちゃんいか】

114 :ろくさん:2006/12/18(月) 23:59:02 ID:???
だれががっこうがえりのしょうがくせいか

115 :はちご:2006/12/19(火) 00:00:09 ID:???
つ【ななし】

116 :みつばち ◆xUcuuun3Bs :2006/12/19(火) 00:00:53 ID:AUewK6mU
つ【うぐいすだに】

117 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/19(火) 05:58:33 ID:???
つ【にじかんふるこーす】

118 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/19(火) 06:40:37 ID:???
つ【でざーとはみつばち】

119 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/19(火) 06:41:44 ID:???
つ【はちごおもちかえり】

120 :はちご:2006/12/19(火) 08:28:35 ID:???
つ【ななし食い逃げ】

121 :はちご:2006/12/19(火) 08:29:25 ID:???
つ【みつばち食い倒れ】

122 :はちご:2006/12/19(火) 08:35:12 ID:???
つ【ろくさん食い道楽】

123 :はちご:2006/12/19(火) 08:48:55 ID:???
つ【全員食中毒】

124 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/19(火) 09:08:57 ID:???
つ【はちごノロウィルス】

125 :はちご:2006/12/19(火) 09:20:28 ID:???
つ【ななし歯無し】

126 :ななし:2006/12/19(火) 12:32:37 ID:???
ありますがな(´・皿・)y━・~~

歯ぁ無くなったら耳朶と指を噛めなくなるので嫌です

127 :ろくさん:2006/12/19(火) 15:21:22 ID:???
それなんてふぇちしずむ

128 :はちご:2006/12/19(火) 15:37:52 ID:???
噛まれたら惚れるかもな

129 :ななし:2006/12/19(火) 18:24:06 ID:???
惚れなくて良いから噛ませろ(「・ω・)「 ガオー

みつばちさんいつになったら(ry

130 :はちご:2006/12/19(火) 18:39:41 ID:???
噛んでいいですわ
血を吸ってわたくしを干からびさせて


131 :はちご:2006/12/19(火) 20:47:54 ID:???
はぢめの頃のななしは、切ない事書いてんね
わたくしと殺伐しようよ

132 :ななし:2006/12/19(火) 21:12:16 ID:???
血はいらないけど血管はぷにぷにしたいなぁ
はちごが素敵なみみたぶを所持してるコなら殺伐するゆ

133 :はちご:2006/12/19(火) 21:15:56 ID:???
フェザータッチでよろしくですわ
ななしが素敵な歯並びなら喜んで耳たぶを捧げます

134 :ななし:2006/12/19(火) 21:27:41 ID:???
 ∧∧
ミ「・ω・ミ「 ヒャッホー♪
 (  )へ
 ゚ノ

ところではちごはおにゃのこなのかな?

135 :はちご:2006/12/19(火) 21:31:11 ID:???
男の子ですゆ

136 :ななし:2006/12/19(火) 21:39:00 ID:???
男の子><
会った事有るっけ?

137 :はちご:2006/12/19(火) 21:42:57 ID:???
わたくしお会いしたことございませんわよ


138 :ななし:2006/12/19(火) 21:46:46 ID:???
そかー
つか何で古い少女漫画に出てくるタカビーなお嬢様☆みたいな喋り方なのw

139 :はちご:2006/12/19(火) 21:53:37 ID:???
あら、わたくしはこのキャラが気にいたのよ
そして、ななしと真っ最中したいですわ

140 :ななし:2006/12/19(火) 22:14:21 ID:???
ヲカマちゃんみたいのとは真最中はしないんだぜ
つか真最中ってなに?

141 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/19(火) 22:44:12 ID:???
はちご真最中したいの?
むしろ只今真最中なの?

142 :はちご:2006/12/19(火) 23:14:39 ID:???
キャラチェンジ♪

俺、きっと真最中と言うより、迷走中なんだと思うぜい。ぜい

143 :みつばち ◆xUcuuun3Bs :2006/12/20(水) 00:13:28 ID:l0Zy/NuG
みんなで真最中しちゃいますか

あ、ぼく最近胸がちょっと成長しちゃったんだけど…。
アンダー65なのにEカップになっちゃった…。

144 :殺伐:2006/12/20(水) 03:04:48 ID:QblAk826
だれか釣られてよ!(^o^)

145 :ななし:2006/12/20(水) 09:04:08 ID:???
>>はちご
どしたの?何か有ったの?

>>みつばちタソ
ぼぼぼ僕と真最中しませんかっ(;゚;盆;゚;)ふー

…でいい?

146 :はちご:2006/12/20(水) 09:17:59 ID:???
キャラが安定しなくて迷走中でござる!
にんにん♪
忍法血行促進の術><

147 :ななし:2006/12/20(水) 10:39:37 ID:???
脈打つ血管にドキがムネムネ><

148 :はちご:2006/12/20(水) 19:29:47 ID:???
本当に好きなんやね
どこのがいいんやろ?
手の甲とかかな

149 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/20(水) 20:09:17 ID:???
うん(・ω・)y━・~~
本当に好きなのだよ
手の甲とか腕とかかな
皆理解出来ないってあんまり触らせてくれない><

150 :ろくさん:2006/12/20(水) 21:14:55 ID:???
みみたぶのほうがりかいできる

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:05 ID:IddEasW1
耳たぶ気持ち良いよ耳たぶ(*´ω`)

152 :はちご:2006/12/21(木) 00:12:41 ID:???
ゾクゾクってするアレ

153 :ななし:2006/12/21(木) 08:44:07 ID:???
僕もゾクゾクする
本当は耳たぶ触られるのも好きなんだぜ?

交通渋滞うざいよ遅刻しちゃってるじゃまいかあぁー_ノ乙(、ン、)_オワタ

154 :はちご:2006/12/21(木) 08:55:25 ID:???
福耳だったら触ってみようかしら

車がデロリアンだったら良かったですわ

155 :ななし:2006/12/21(木) 12:55:40 ID:???
貧相な耳たぶでは無いゆ
只、ピアスホールが邪魔なんだじぇ

バックトゥーザヒューチャー(^o^)/
…できねぇ

普段15分で行ける道が75分以上掛るとかアレ杉だよ…(ーωー)y━・~~

156 :はちご:2006/12/21(木) 17:03:09 ID:???
耳たぶ引っ張って、姉さんに怒られた時のカツオ状態にしてあげまする

157 :ななし:2006/12/21(木) 18:57:37 ID:???
そりゃないよ兄さーん><

158 :はちご:2006/12/21(木) 19:10:42 ID:???
ピアスホールから白い糸が出てくるのは都市伝説でしたっけ

どんどん重いピアスを付けて皮を伸ばすのは部族のしきたりでしたっけ

159 :ななし:2006/12/21(木) 19:49:06 ID:???
時々出てたよ白い糸

重いピアスつけてたら耳たぶが伸びるよりもホールが縦長になったよ

160 :はちご:2006/12/21(木) 20:00:50 ID:???
蜘蛛の糸のようだ
それを掴めば地獄から脱出できるよ

ピアスはアレのピアスしてるのかな

161 :ななし:2006/12/21(木) 20:32:54 ID:???
掴むのは君だよはちごくん^^

勿論、アレのピアスだよ
どせいさん

162 :はちご:2006/12/21(木) 20:42:17 ID:???
掴んで引っ張ったら、ななしの頭がクラッカーの様に炸裂するよ?

やっぱりそうか。こりゃやばいな。

163 :ななし:2006/12/21(木) 20:57:36 ID:???
はちごもろとも地獄行きかしら^^

ライブ行ったら片割れが行方不明に><

164 :はちご:2006/12/21(木) 21:07:40 ID:???
では、一緒に堕ちますか

ぶら下がってるやつ?


165 :ななし:2006/12/21(木) 21:33:12 ID:???
二人で堕ちれば怖くないない(^-^)♪

そうそう。ぶらぶらの。
現在はぶらぶらしてないやつ装着中

166 :はちご:2006/12/21(木) 21:46:29 ID:???
閻魔様に下を引き抜かれると良いです

把握。いいなぁ。ライターとかもアレ?時計、アーマータイプがカコイイ。

167 :ななし:2006/12/21(木) 22:08:31 ID:???
下…引っこ抜くものなんか無いじぇ(>_<)
あ、内臓?

シンちゃんのアレ?
何処にも売って無い上に有っても高いゆ><
はちごクリスマスプレゼントに買ってー(*・ω<)v
ブレスやるから時計は着けないのー
でもカコイイよねー♪

168 :はちご:2006/12/21(木) 22:17:39 ID:???
×下
○舌

アレは25万位。
普通のライターの方。
そういやハンカチは二枚持ってた。

プレゼントとか…

メンズの時計はイマイチ。
ネックレスは、どせいさんに羽が生えてるヤツとか所有


169 :ななし:2006/12/21(木) 22:34:33 ID:???
ですよねー('、з)っ⌒っ

一月のお給料より高いゆ
普通の欲しいけど買ってないなぁ
どっかで買ったなんかのジッポ使用中
携帯灰皿が行方不明なアレ
使ってたハンカチくれるって言ってた人がそのまま捨てたとかアレ
裏切りのユダ

買って買って(^3^)
な、何かあげるから><
多分…

どせいさんはデザインぴんきり…
ネックレスあんま着けないけどソレ可愛くて好きー
僕のはでっかいどせいさん♪

170 :はちご:2006/12/21(木) 22:45:20 ID:???
ななしは100円ライターで。
灰皿って懐中時計タイプのやつ?アレ欲しかったのだよ。

自分で買うから良いのだよマドモアゼル。

うん。最近のデザインはあまり好かない。
ネックレスってスモール?

171 :はちご:2006/12/22(金) 07:14:22 ID:???
モノとかアレ
心ならいくらでもあげるよ

172 :ななし:2006/12/22(金) 09:50:56 ID:???
もはよー(・ω・)y━・~~

むしろカートン買いすりゃタダで貰えるゆ。
それ^^小物入れで使ってたのだよ。

アレからアレが返って来たら自分で買うわダーリン。

微妙なの増えたよね。
そう。スモールと云う割にビッグなアレ。

173 :ななし:2006/12/22(金) 09:52:57 ID:???
その心が本物なら受け止めるよ

174 :はちご:2006/12/22(金) 10:03:53 ID:???
>>172
もはです

今のは安価版なのかな。昔のはもう少し高かった気がする。シルバーじゃ
ないとか。飴とか入れてる人もいたなー

洋服にしてもそう。コテコテにし過ぎると、街では浮きまくる

いいなぁ。キーホルダーは持ってないけど昔の立体のヤツが好きかも

>>173
こちらも受け止めまするよ

175 :殺伐 ◆fuuUUuU1.. :2006/12/22(金) 12:57:54 ID:G3YDHKE1
昼休憩が終るまえにトリテスト

176 :ななし:2006/12/22(金) 14:34:32 ID:???
>>はちご
昔のは判らないなぁ(・ω・)y━・~~
最近のブラックシルバーのが欲しいアレ

どせいさんの服は奇抜だったりアレだったり
僕はサイズがアレだったり

ネックレスつける?ぶらぶら邪魔だけど可愛いゆw
立体キーホルダー素敵よね…どこにも無い><
サファリのハートのキーホルダー衝動買いっ(*´∀`)ノ

じゃぁ毒電波送信します


>>殺伐さん
何しに来たのっ><
てかその酉なんすかwww

177 :殺伐 ◆fuuUUuU1.. :2006/12/22(金) 17:04:03 ID:G3YDHKE1
なかなかアレだよね
こないだ原宿の土星ショップ行き損ねた

仕事あとちょっとで終るかフー

178 :ろくさん:2006/12/22(金) 20:55:54 ID:???
どせいさんときくとまざーつーしかでてこない

179 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/23(土) 03:07:41 ID:???
>>殺伐フー
乙でーす(・ω・)y━・~~
うん。アレなアレ
原宿のどせいしょっぷって品揃えどうなのかし

うきゅうぅんはどうなるですかフー

>>ろくさん
わかるわかるwww
マザー2は感動感涙の名作と名高いよね
感動して泣きたいなぁ
最近別の事で泣いてばかりだ(´・ω・`)

180 :はちご:2006/12/23(土) 15:12:33 ID:???
ななしは小柄なのかね

181 :みつばち ◆xUcuuun3Bs :2006/12/23(土) 15:18:15 ID:hfsDjBdi
近場のクリスマスイルミネーション
丸の内の光都東京
お台場フジテレビの長い階段
足立区元渕江公園の光の祭典
東京オペラシティーのクリスマスツリー

一人でぐるっとぶらっとしたい(^o^)

182 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/23(土) 15:18:57 ID:hfsDjBdi
ななしくんは小柄で細身なのに胸がLカップもあるらしいです(^o^)すごい!

183 :はちご:2006/12/23(土) 15:22:06 ID:???
これは良い情報を貰いました。
妄想してみます

184 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/23(土) 16:28:07 ID:???
さつばつさん
釣り乙です(^o^)

はちご…><
小柄(チビ)しか合ってないゆ

185 :はちご:2006/12/23(土) 16:30:04 ID:???
脳天チョップしようかしら

186 :ななし:2006/12/23(土) 16:35:24 ID:???
禿げるからやめれ><
某190センチ超えの方と並ぶと超ちびっこなアレ

187 :はちご:2006/12/23(土) 16:43:48 ID:???
特に冬は縮みそう

188 :はちご:2006/12/23(土) 17:00:22 ID:???
はちごは160cmだから大差ないさー

189 :ななし:2006/12/23(土) 17:29:11 ID:???
それでも10センチ近く差が有る件

190 :はちご:2006/12/23(土) 17:44:47 ID:???
ロッキンさんを履けばよいよー

191 :ななし:2006/12/23(土) 18:20:46 ID:???
ばれりーなっ><
23センチメンタルでもややブカだから無理ですゆ

192 :はちご:2006/12/23(土) 20:05:11 ID:???
ホント小柄なんすね。
ナンパされるのも幼く見えるからですかね

193 :ななし:2006/12/23(土) 23:11:02 ID:???
肉厚だけど高さ的にサイズは小さいね

毎度の様におまわりさんになんぱされるのは…
・活動時間が深夜
・なんちゃって女子○生みたいな格好(殺伐談)
だからだよ

194 :はちご:2006/12/23(土) 23:16:13 ID:???
それ、一人でいるからだよね?
もうーまったくイメージがまとまらんw



195 :ななし:2006/12/23(土) 23:29:39 ID:???
一人だったり相方と一緒だったり(´・ω・)人(・ω・`)
私服を女子○生扱いする人がいけないのだよ><
イメージ等と云うものは現実の前では脆く儚いものなのだよ

196 :はちご:2006/12/23(土) 23:50:54 ID:???
私服ってアレでしょ?
アレって女子○生に見えるかなー
ななし、イマジネーションの力は現実をも凌駕するものなのだよ

197 :魚住:2006/12/23(土) 23:57:00 ID:???
>>186
俺か?(;⌒ω⌒)

198 :ななし:2006/12/24(日) 00:00:02 ID:???
アレってどれだよw
僕は女子○生とは思えないけど
はちご、凌駕した所で、脳内変換し、それしか信じる事が出来ないのは悲しい事なのだよ
反面、それだけを信じられる事はある種素晴らしいかもしれない

199 :ななし:2006/12/24(日) 00:08:00 ID:???
うはww魚様降臨wwww
正解ですゆ(・ω・)y━・~~

200 :魚住:2006/12/24(日) 00:10:32 ID:???
スレ一覧でたまたま発見したのだ。

200!!

201 :はちご:2006/12/24(日) 00:12:56 ID:???
アレはアレ
黒い平和さんとか
ななし、信じるに値すると思ったものの全てが、この世に存在証明があるとは限らないのだよ。

反面、僕は何も信じていないのだよ。

202 :ななし:2006/12/24(日) 00:22:37 ID:???
>>魚様
ようこそーいらっしゃいませー♪(某
自スレの筈がまだキリ取った事が無い件

>>はちご
黒い平和さんは黒とれんちの中に隠されてるから目立たないらしいゆ

はちご、それでも僕は言葉のひとつひとつを信じてしまう単純なイキモノなのだよ
案外他人からすれば言葉に真実を含める事は少ないのかもしれないね

反面、僕の言葉にひとつも嘘が無いかと言えばわからないね

203 :はちご:2006/12/24(日) 00:28:16 ID:???
とれんちこーとまふぃあ?

ななし、僕は言葉のひとつひとつを大切にしているのだよ。だから、吐き出す言
葉は、いつでもある種の真剣さをもっているのだよ。
意味が無いものなど一つもないのだよ。
反面、理解されなければ冗談にしてごまかすだけなのだよ

204 :殺伐 ◆fuuUUuU1.. :2006/12/24(日) 08:29:32 ID:Hm/Trfwt
仕事オワタ\(^O^)/ねむー


誰か今から成田空港で朝バイキングオフしませんかっ!(^o^)

205 :殺伐 ◆fuuUUuU1.. :2006/12/24(日) 15:09:49 ID:Hm/Trfwt
自分へのご褒美とかくそふざけた理由でノートパソ子買っちゃいました\(^O^)/

206 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:46 ID:???
スペックは?

207 :殺伐:2006/12/24(日) 16:39:47 ID:???
A4のCPUがCore2DuoのT5500でメモリ1Gです(^o^)
HDDが80でドライブはCDRW&DVDromなんでこの辺は適当にいじります
4万5千円でした。

208 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:24 ID:???
安い!最近はそんなに安くて買えるのかorz

209 :殺伐:2006/12/24(日) 18:00:41 ID:???
いや、運が良かっただけです
多分自作するより安く上がったんじゃないかな
クリスマスはやっぱ一人でお買い物が最高ですよ!!

210 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/24(日) 18:20:52 ID:???
ひとりとかアレ(>_<)

211 :殺伐 ◆SNufKInOBo :2006/12/24(日) 18:24:40 ID:???
一人でごはんは、さすがにちょっとさびしいけどがんばるよ
らーめんでも食べることにする

212 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/24(日) 18:25:23 ID:???
一緒に食べる?

213 :殺伐 ◆SNufKInOBo :2006/12/24(日) 18:41:12 ID:???
ななしくん秋葉原?

214 :殺伐 ◆SNufKInOBo :2006/12/24(日) 18:42:21 ID:???
まだ仕事終わらないから、やっぱり一人で食べる(^o^)

215 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/24(日) 18:47:26 ID:???
東京タワーの中ですよ
僕もまだ別件終わらないです(>_<)
その後は?

216 :はちご:2006/12/24(日) 20:17:57 ID:???
ななしラーメン

217 :はちご:2006/12/24(日) 22:12:42 ID:???
ななしは色気より食い気なのか

218 :はちご:2006/12/24(日) 23:01:49 ID:???
ななしに真最中を仕掛けようと思うアレ

219 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/24(日) 23:39:40 ID:???
ニョフーフー♪

220 :はちご:2006/12/24(日) 23:40:13 ID:???
ななしに名前を付けようか

221 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/25(月) 00:27:16 ID:EscCRS/v
東京タワーにいたの?
俺も今日東京タワー行ってたんだけどΣ(゚д゚lll)

222 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 01:19:55 ID:???
>>はちご
食い気もアレだけど色気の有る雰囲気は好きだゆ。ちゃんと仕掛けたまへ。
誰がラーメンだ><
ななしはななしなんだじぇ?

>>オズィー
ニョフッイインダヨー
や ら な い か ?

>>殺伐さん
まぢすか><
彼女さんと一緒に行ったんですかー?
もしかしたら擦れ違ってたかもかも(^o^)
結局最後は秋葉原だったんだぜ?

223 :はちご:2006/12/25(月) 01:23:10 ID:???
ななしに会いたくなった
仕掛ける仕掛ける
とらっぷ

224 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 02:06:20 ID:???
罠に堕ちるのなんかもうウンザリ(>_<)
会いたければ秋葉原とか埼玉某所に来ればいいゆ

今気付いたけど殺伐さんのトリがコロコロ変わってるwww

225 :ろくさん:2006/12/25(月) 02:33:09 ID:???
めりぃくりすますだよ

226 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 02:43:00 ID:???
あ、メリークリスマスですよー\(^o^)/

227 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 02:49:10 ID:???
さて、眠いけど眠れない…(´・ω・`)y━・~~

228 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 02:52:18 ID:???
20時に東京タワーの照明が消える瞬間をカップルで見ると幸せになれると云う話で切なくなりました

229 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 02:56:08 ID:???
今日の夜はどう過ごそう…(・ω・)y━・~~
クリスマスよりイブの方がメインぽいのは何故だろうか…

230 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/25(月) 02:56:11 ID:???
幸せヒャッホーイ

231 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 03:05:11 ID:???
カップルでは無かったけど幸せヒャホーイだね(^o^)ノ
オズィー寝なよwww

232 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 03:07:43 ID:???
サンタに願うは
黒髪スーツ眼鏡車持ちの甘いちょいS彼氏かし

悪いコだからプレゼント貰えないかも\(^o^)/オワタ

233 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 03:12:41 ID:???
そろそろ寝れそう。
おや睡眠な催眠。
皆様良い夢を…(・ω・)ノシ

234 :はちご:2006/12/25(月) 07:44:06 ID:???
もはよ
夢見るの忘れてた

235 :ななし:2006/12/25(月) 09:28:56 ID:???
もはようございます(・ω・)ノシ
夢は現の世に帰ってきたら忘れるものかもですよ
きっと夢に戻れば思い出すさ

236 :はちご:2006/12/25(月) 12:50:15 ID:???
現実だと思っていた世界が実は夢で、夢だと思っていた世界
が実は現実…何て妄想あるよね

237 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/25(月) 13:00:30 ID:???
明石家サンタの電話待っててなかなか寝れませんでした。
結局そのまま終了。

238 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/25(月) 13:13:57 ID:EscCRS/v
>>ななし
東京タワーちかちかしてたライトダウン見ちゃってた
一人で東京タワーを見上げる僕を、彼女が10人くらいで見守ってくれてた


それなんてシュレディンガー

239 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 13:30:35 ID:???
>>はちご
あ、有る有るそんな妄想w
自分が生きている現実が実は虚構なのではないかとか妄想days

>>オズィー
明石家サンタは来なかったけど
やらしい唇のサンタは来たでしょ><

240 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 14:37:58 ID:???
>>殺伐さん
その見守ってる中に僕が居たんだよ(^o^)/

それなんてモルモン教

241 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/25(月) 14:41:05 ID:???
明石家サンタ…八木さんの声を電話越しに聞けるチャンスだったのに(´;ω;`)

242 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 14:49:11 ID:???
>>オズィーちゃん
てれび越しで我慢しる(`・ω・´)

243 :ろくさん:2006/12/25(月) 16:18:05 ID:???
やぎさんいいよやぎさん
なかのみなこよりすきだ

244 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 18:27:21 ID:el1PJ5GI
めぇぇ└(・ω・)┘
うん。中野より好きだな。

秋葉原行こうかなぁ…
アレ居るかな…

245 :はちご:2006/12/25(月) 19:20:05 ID:???
ななしの伊達巻き

246 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:23:22 ID:el1PJ5GI
食えねぇゆ(>_<)

秋葉原行くのやめた
アレの気配がする

247 :はちご:2006/12/25(月) 19:26:10 ID:???
ナマハゲが子供を怖がらせに来るから、早く家に帰ってきてちょちょ

248 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:26:42 ID:el1PJ5GI
はちごの佃煮…

249 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:29:14 ID:el1PJ5GI
泣く子はいねが〜

 ∧∧
ミ「・皿・ミ「
 (  )へ
 ゚ノ

悪い子は此処に居るぞぉ〜\(^o^)/

250 :はちご:2006/12/25(月) 19:36:51 ID:???
ななしの佃煮

そういやナマハゲは何で包丁持ってんだ。
牙があるから、それで十分だろうに

251 :はちご:2006/12/25(月) 19:42:42 ID:???
ななしの干物
ななしの甘露煮
ななしの浅漬け


252 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:47:58 ID:el1PJ5GI
包丁を持っているのは美味しく料理する為
もしくは恐怖心を増長させる為のアイテムではと軽くマジレス

253 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:48:39 ID:el1PJ5GI
はちご鍋

254 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:52:56 ID:el1PJ5GI
ラーメン食べたいんですがじゃんがららぁめんオフはいつ開催するのかしらさっちゃん

255 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 19:53:40 ID:el1PJ5GI
今日の夕飯はケンタッキー\(^o^)/

256 :はちご:2006/12/25(月) 20:00:10 ID:???
初期装備でかなりの強さだな

鍋食うか

一度も食べたことやいや

チキン野郎

257 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 21:52:49 ID:el1PJ5GI
奴もネ申のひとりですからー
ん?ゼウス?

鍋ートリ鍋ー\(^o^)/

やべー玉木広カコイイにゃー

258 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 22:04:38 ID:el1PJ5GI
やべ、玉木宏だった><

259 :はちご:2006/12/25(月) 22:22:22 ID:???
サエコ可愛かった

260 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/25(月) 23:54:52 ID:el1PJ5GI
真澄ちゃんが可愛いゆ
後はゲイ役のあの彼が可愛いアレ

261 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:59 ID:???
なんなのかなー
僕がいけないのかなー
どうしてなんだろう

262 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:19 ID:???
伝えたい事が伝わらない
言えない事を言わなきゃ伝わらない
なんだろこの矛盾

263 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:56 ID:???
やだなー
やだやだやだやだ

全部放り出したいなー

でもそうしたら何もかもオシマイだなー

264 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:19 ID:???
だから言ったろ

呆れられるって

265 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:24 ID:???
なまえなんかいらないよ
そんなうわっつらだけのもんなんか
なまえがなかったらどれがぼくかなんかわかんないでしょ
どれもぼくじゃないかもしれないよ

266 :ななし:2006/12/26(火) 00:38:59 ID:???
ヘルってる???

267 :はちご:2006/12/26(火) 00:40:34 ID:???
これは

268 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:31 ID:???
ヘルってるから寝よう。
駄目だ。
考えれば考える程今迄以上に自分を軽蔑しそうだ。
また朝が来れば元通りだ。

269 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:35 ID:???
ごめんね。

270 :ななし:2006/12/26(火) 00:54:36 ID:???
おやすみなさい(・ω・)ノシ

271 :はちご:2006/12/26(火) 00:56:06 ID:???
それ、ななしに伝えたい事なら意味はある



272 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/26(火) 04:41:35 ID:???
今日もアレがいましたよ。フッジサーン!!もいました。

273 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 08:35:46 ID:???
もはよー(・ω・)ノシ

名無しはもう大丈夫かな???

はちごごめんねー

>>オズィー
やはり居たのか><
つか毎日居そうだもんNE!!!

/^O^\フッジサーン!!

274 :ななし:2006/12/26(火) 12:53:46 ID:???
今日も雨のち雨
何時になったら止むの?

太陽昇ったらさ

僕は此処で
永遠の赤い花を
育てるんだよ

275 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 13:19:08 ID:???
結局昼休憩15分
メシとタバコでオワター\(^o^)/

276 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/26(火) 18:30:17 ID:???
スーツを早く脱ぎたい。
どうもオジーです。

277 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 19:55:01 ID:???
仕事オワター\(^o^)/

スーツとかアレ><

278 :はちご:2006/12/26(火) 20:03:53 ID:???
ななし、俺こそごめんよー

俺は割烹着着てる人にアレ

279 :はちご:2006/12/26(火) 20:08:48 ID:???
日本酒がうめぇー
女将さん、もう一杯おくれ

280 :ななし女将 ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 20:17:41 ID:???
呑み過ぎですよ旦那さん
今日はもうこの辺になさいな


281 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 20:19:24 ID:???
お兄系とかロックンなアレが好きだなー

282 :はちご:2006/12/26(火) 20:24:57 ID:???
女将さんだけだよー俺の愚痴に付き合ってくれるのはー
冬は熱燗に限るねー

アレが好きな人なら好きさー

283 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 20:54:29 ID:???
あらやだわー
そんな事言ってももう一本なんて出てきませんよっ

やべーちくわぶ食べたい

284 :はちご:2006/12/26(火) 21:27:28 ID:???
愛情一本チオビタ

大根が好きなんだってばさ

285 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 21:54:14 ID:???
僕は疲れたら迷わずリポDを選択するよ

がんもどきはー?

286 :ななし:2006/12/26(火) 23:00:32 ID:???
なんだかなぁ

287 :ななし:2006/12/26(火) 23:06:40 ID:???
俺、変だったかな
やっぱり俺の所為なんかな
どうしたらいんだろ

288 :ななし:2006/12/26(火) 23:08:47 ID:???
ごめん。駄目だ俺。
名無しの事、何も言えないや。

ヘルってるんかな…

頭冷やしてくる。

289 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 23:20:03 ID:???
頭冷やす前に暖房切れてクソ寒ス

明日は仕事終わったら御飯食べに行こうかな

そういやじゃんがららぁめんオフは何時なんですかね
ねぇ某出会い厨さんw

今週末は忘年会だー
会社の忘年会面倒だなー
土曜はかわいこちゃんと海峡でサシ飲みしてこよ♪

290 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 23:23:34 ID:???
そういや先日オフ中に某コテさん達が話してた。

サシオフは同性間では適用可能だけど
異性間ではデートになる。

…それは感情の度合いの問題じゃないの?

291 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/26(火) 23:32:45 ID:???
サシオフっていうか、オフとは限らないっていうのもある。

292 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/26(火) 23:41:10 ID:???
それは他人に話したりする時はサシオフという建前で実質はデートって事なのかなー?
プラス、オフを口実にデートに誘うとかアレ?

293 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/26(火) 23:51:42 ID:???
感情の度合いってのを挙げるなら嫌いな奴とサシオフはせんだろ。
息が詰まるだけだし。

恋愛感情がなくても異性の友達同士ならデートって思うんだ。

だからといってサシオフ=デートだとは思ってないけどね。

人によりけりだからコレといった明確な答えをあげれないんだけどさ。

294 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/26(火) 23:52:59 ID:???
じゃんがら今日いけばよかった
でも車ないー

295 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 00:05:30 ID:???
>>オズィーちゃん
僕は初遭遇でもサシオフとかばっかだったなー

友達同士でもデートになるかどうかが認識の相違点なのかな

ありがとオズィー(・ω・)

>>殺伐さん
車無いとか珍しいですね
何か事件でも?

296 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/27(水) 00:07:41 ID:???
あわよくばくるまできてもらおうかなって
出会い厨だし。

297 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 00:12:14 ID:???
あわよくばktkr
ごめんなさい冗談ですよっ><
そもそもどこ迄行けば良いのか(・ω・)y━・~~

298 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/27(水) 00:13:29 ID:???
まぁ、なんていうか…

何事にも答えは一つだけじゃないと思うんだ。
色んな答えがある中で自分だけの答えに辿り着くもよし、誰かの答えに賛同するもよし。

299 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/27(水) 00:29:23 ID:???
ぼくんちのマンションの下まで!

300 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 00:36:17 ID:???
>>オズィーちゃん
うん。多分この先ちょっとずつ考える機会が増えそうなのかもなので、自分の答えを出してみるゆ。
つか体調は大丈夫なの?


>>殺伐さん
ストーカーじゃないから殺伐さんち知りません><
ひとりぐらし?

301 :(*´゚_ゝ゚`) ◆OZZY/fVito :2006/12/27(水) 00:43:49 ID:???
今の所は熱が38.8。
これだけならいいけど、鼻詰まりと喘息で過呼吸気味。

あーもー氏ねばいいのにー

302 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/27(水) 00:57:49 ID:???
いえ、実家です
夜も昼間も一人だから雷とか鳴るとちょー怖いけど実家です

303 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 08:24:57 ID:???
もはよー(・ω・)ノ
庭が池状態でげんなり><

>>オズィーちゃん
氏んじゃらめえぇぇ><
あのさ、取り敢えず病院に

い か な い か ?

>>殺伐さん
ご実家なのにひとり?
殺伐さんは謎が多い><
雷怖いのカワイイね(・ω・`)

304 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 10:03:26 ID:???
火事だw(・Α・)w

305 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 10:42:02 ID:???
消火終了(・ω・)y━・~~

306 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:29:43 ID:???
ななし◆774HaaKUlQの84%は手つきがエロい。
ななし◆774HaaKUlQの10%は勢いがエロい。
ななし◆774HaaKUlQの4%は見た目がエロい。

307 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:30:53 ID:???
殺伐の72%はうなじがエロい。
殺伐の25%はミスターオクレがエロい。
殺伐の1%はアラーキーがエロい。
殺伐の1%はむなしさがエロい。

308 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:31:38 ID:???
はちごの58%はオーラがエロい。
はちごの36%は腰つきがエロい。
はちごの4%はうなじがエロい。

309 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:32:13 ID:???
(*´゚_ゝ゚`)◆OZZY/fVitoの31%は陰謀がエロい。
(*´゚_ゝ゚`)◆OZZY/fVitoの21%は厳しさがエロい。
(*´゚_ゝ゚`)◆OZZY/fVitoの20%はほしのあきのようにがエロい。
(*´゚_ゝ゚`)◆OZZY/fVitoの16%は仕草がエロい。
(*´゚_ゝ゚`)◆OZZY/fVitoの10%はおしりがエロい。

310 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:32:43 ID:???
以上、エロ成分分析。

311 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:47 ID:???
忘れてた。

ろくさんの41%はクーちゃんのような腰つきがエロい。
ろくさんの28%は厳しさがエロい。
ろくさんの18%はうなじがエロい。
ろくさんの6%は勢いがエロい。
ろくさんの5%はさんまのようにがエロい。

312 :ななし ◆774HaaKUlQ :2006/12/27(水) 13:10:18 ID:???
凄いね。結構当たってるかもね。
ミスターオクレとかオーラとかアレwww

313 :殺伐 ◆fuuUUuU1.. :2006/12/27(水) 14:31:30 ID:vtHo8N2G
よくみしらぬ人がぼくのうなじをくんくんしてるくのはそんな理由だったのか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)