5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡スレ40

1 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/03(日) 02:00:24 ID:PFAdSnk8
二代目岡◆UmfzPDX9ts
(*_*)<岡スレ40章の始まりだバカヤロウ
今日も第六感フル稼動でバビロンに噛み付くぜ。
やりたいようにやるんだ兄弟。
ただし、煽り、荒らし等、道を踏み外すようなマネするヤツは
ファミリーとして認めねーからソコントコヨロシク。
岡は世界の為に、世界は岡の為に。
そんなおまえにオレから最上級のリスペクトを送るぜ。

太助川 ◆5CqJRrz9Qw
(´`)<天に地に散っていった岡さんたちの記憶はここに訪ねることができます。
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%89%AA%83X%83%8C&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/03(日) 02:01:51 ID:???

 

3 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/03(日) 02:03:51 ID:PFAdSnk8
 | ̄ ̄ ̄|\ 
        |  初  |:::::| 
        |  代  |:::::|
        |  岡  |:::::| 
        |  の  |:::::|
        |  墓  |:::::|        
        |      |:::::i                  ,, ,,
        |      |:::::|            ,ィーァ-‐'"~ ̄::::::::`ヽ 
        |      |:::::|         r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::..::)
       _[二二二二l二]        `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;: ' 
       |______i_]_          ||  .|i   ||  |i 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i::::::|         ,||   ||  ||   || 
     |_________.i:/        ''   ''  ''   ''   by崗

4 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/03(日) 02:24:32 ID:3xD80eRj
なんで落ちたの〜!?(≧д≦)

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/12/03(日) 02:29:51 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165043880/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1164807895/l50



6 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 02:36:34 ID:???
これらも貼っておけよ。
道夫は配慮が足りんなw
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1164735699/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165076348/


7 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 02:36:45 ID:???
ぼうし死亡防止脂肪ぼうし死亡

8 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/03(日) 04:14:42 ID:M6Q1EMZS
むむ、なぜ落ちたのか。
なにはともあれ太助ちんの迅速な対応に感謝。


9 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/03(日) 08:20:10 ID:3xD80eRj
ですよね、私らが生きてられるのも太助ちんのお陰ですよね〜ヽ(*´∀`)ノ

10 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/03(日) 08:25:28 ID:3xD80eRj
しかしアレ、
ミッチーって、もう手の施しようがないくらいの変態かと思ってたけど、
意外に普通でした。普通の人だ〜(゚д゚)と思いました。
なんか、ちょっとお話してみたいとか思いました。

11 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/03(日) 13:42:43 ID:M6Q1EMZS
うむ、ロボトミー満男に惚れたか?
非常に残念だがヤツはホモセクシャル。


12 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 13:44:33 ID:YFNVUrkB
>>11
聞いてないんだけど。

13 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/03(日) 14:04:22 ID:M6Q1EMZS
(^ .^)y-~~~

14 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/03(日) 21:06:56 ID:M6Q1EMZS
保湿

15 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/03(日) 23:20:25 ID:3xD80eRj
補習(≧д≦)

16 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/04(月) 18:09:13 ID:u5sCqYYc
三代目何やってる?三代目何やってる?三代目何やってる?

17 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/05(火) 13:57:39 ID:3wJu7sBX
グラビアアイドルよ、貴様等はなぜ脱がないんだ?
かでなれおんとその事務所の人間よ、あんた達こそが真のプロだ。


18 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/05(火) 19:03:05 ID:???
グラビアアイドルってイマイチ分かりませんが、青年誌とかに載ってるアレですか?
あーいう人達は脱いだら最後、以降ずっと脱ぎ続けないといけない気がします。
脱がないと人気出ないわーみたいな。

まあ、チラ見せが萌えな人もいますから。

19 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/05(火) 19:23:59 ID:3wJu7sBX
その逆で、最初は脱いで人気掴んで、人気が出たらバラエティ、女優へと転向、、
そしてチラ見さえなくなる。
いわばグラビアは芸能会への登龍門。
避けては通れない一時審査。
あの優香や沢尻エリカだってかつてはその豊満な肉体で世の男性諸君の股間を悦ばせてきたんだぜ。

何が言いたいかっつーとだな、
過去にあんだけ露出してきたアイドルが
今更パンチラハプニングかましたところで萌えるかっつーの。    
あれだあれ。
ダウンタウンが昔飯島愛に言った「元AV女優が何言うとんねん」的な気分なわけ。
とにかく詩集だとか歌だとか演技だとかくだらねーし要らねーからさっさと脱げって話。
その方が潔いし格好ええ。


20 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/05(火) 21:33:26 ID:???

前スレ、なくなってたんでどうしたかと思ったよ。

女はね、うなじがきれいで、小股の切れ上がったのが最高だよねぇ・・・。
それに、退廃的なムードが漂う女もなぜか好きなんだな。これが。

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:16 ID:hWEyWB05
kusosure

22 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 00:14:24 ID:S+tVJJfm
>>21英語キタ━━━(≧д≦)━━━!!!


英語じゃねーよ。(´・ω・`)

23 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 00:32:28 ID:S+tVJJfm
>>19
詳しい事情は分かりませんが、そうですね、確かに。
初め脱いでたのに今更パンチラじゃね、シラケるわ…(´・ω・`)

あれ…?脱ぐって水着になる事ですか?
てっきり、脱いで欲しいって「そーいう」意味かと思ってたので(;´∀`)ノ
なぁんだ、二代目の事だから、そーいう意味かと。
水着なんて脱いだ内に入りません、私の中でわ。

もっと普通の週刊誌とかに載ってる俗物っぽいヤツかと思った。
アレやっちゃったら落ち目っぽくないですか?

24 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 00:38:41 ID:S+tVJJfm
沢尻エリカは、歌だけは頂けませんが。

25 :じゃあまんこ:2006/12/06(水) 02:15:36 ID:lnK4SZA4
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

26 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 04:56:39 ID:tg9QNy0V
脱いで落ち目に感じられるアイドルは
実際既に落ち目だからなんだよ。
オレが求めるのは宮沢りえ、菅野美穂、葉月里緒菜級のサプライズなわけ。
パイレーツの可愛くない方が脱いだりとかんな事どーでもいいわけ。
好み云々別として、ほしのあき、沢尻エリカ、安倍なつみ辺りが今脱いでみろ。
写真集史を塗り替える歴史的ヒット間違いなしだろ。
女性評も上がって総合的な人気も逆に上がるんじゃねーかな。
キムタクが工藤静香との交際を公言しても人気が落ちなかったように。
まあそんな結果論もどーでもいい。
とにかくサプライズ、メイクドラマが欲しいのよ。

人気絶頂期に脱ぐ。
格好いいと思わねー?
で脱いだら山口百恵のように潔く伝説的な引退。
いや、この場合卒業と呼ぶべきか。

さあ、誰が伝説になるよ?やるなら今しかねーぜ?
今だ!脱げ!
脱いで伝説になれ!

27 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 05:07:05 ID:tg9QNy0V
退廃的ムードといえば中森明菜、小柳ルミ子、国生さゆりの御三家でしょうよ。
冷たいの食ってんじゃねえのかってくらい幸薄顔じゃない?
あ、退廃的ムードとは少し違うか。

杉本彩とかっすかね?

28 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 05:09:16 ID:tg9QNy0V
>>25 わたしめにそれでオナれと申されるか。


29 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 05:10:10 ID:???
うんこ

30 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 05:12:03 ID:tg9QNy0V
そうそう、うんこが一番、うんこ最高

31 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 09:49:43 ID:S+tVJJfm
●んこ(≧д≦)

32 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 10:12:02 ID:???
パイレーツってアイドルじゃないじゃん(´・ω・`)

33 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 10:20:54 ID:???
確かに、宮沢りえ、とか分かります。脱ぐってやっぱそっちかー。(*´∀`)ノ
りえちゃんはあんな事やこんな事があっても全然輝いてます。

阿部なつみは結構好きだな。盗作騒ぎがあってからも私の想いは変わりません。

あと誰って?

34 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 10:37:40 ID:S+tVJJfm
ほしのあき脱いだら嬉しいですか?デカいだけなのに…(´・ω・`)
脱ぐならもっとフツーの…

アイドルじゃないけど倖田來未はどうです?好み云々別として売れると思いません?
個人的に倖田來未はヒットする前の方が好きでしたけど…。

キムタクは…なんか違うと思いますよ。

35 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/06(水) 10:39:13 ID:S+tVJJfm
なんか話がズレてきたな。
もうこの話はいいや…(´・ω・`)

36 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 12:07:35 ID:tg9QNy0V
うんにゃ、終わらせてたまっか。
コウダクミはチラで食ってるようなもんだから脱いだらダメだ。
脱いで「やっぱりいいビーチクしてやがんなー」ってなるアイドルじゃないとダメだ。
脱ぐ前からコノ娘は脱がない方がいいんだろーなーてなる。
おそらくみんな心のどこかでそう思ってんじゃね?
ほしのあきは岡ん子の地元じゃ流行ってないのか?
オレは全国区で今最も旬なアイドルだと思ってたよ。
あとゆうこりんa.k.a小倉優子でも話題性十分だな。
あんだけ濃いキャラ演じ続けるだけの力があんだからその気になればヌードなぞ容易いもんだろう。
そしたら世の親父衆は、あらいいですねーと拍手喝采、これも間違いなし。
あと個人的には永作博美、ジュディマリのユキなんぞが脱いだらチンピク度限りなく100だ。
まさにエンドレスエロティシズム。

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 15:28:30 ID:mayMg99V
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

38 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/06(水) 15:54:16 ID:gdDz1X0Y
外人です。

39 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/06(水) 16:16:22 ID:gdDz1X0Y
お茶漬けの宣伝に出ている人でもいいです。

40 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 17:29:15 ID:tg9QNy0V
洋物エロはケバいのが多いんす。
韓流エロはどうなんすかね。

41 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 17:31:10 ID:tg9QNy0V
お茶漬けのCM=永谷園=マーボー春雨=和田アキコ


!!!

42 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/06(水) 18:45:11 ID:gdDz1X0Y
ケバくないのをチョイスして三味線同好会にアップします。

43 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 20:55:02 ID:tg9QNy0V
お、楽しみにしてまっせ

44 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/06(水) 21:01:49 ID:tg9QNy0V
うーんなんか違うなー。
出来ればビューティー系よりキュート系がいいです。
昔のメグライアンやクレアデーンズみたいな。

45 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/07(木) 01:04:14 ID:WUkCvdra
絞り込みます。

46 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/07(木) 01:08:28 ID:???
太助ちんて外人だったの…!Σ( ̄□ ̄;)

47 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/07(木) 03:35:10 ID:9OJbetvW
先生、やはりどれを見ても獣のセックスに見えてしまいます。
どうやら僕には洋物はまだ早いようです。
もうアイドル達が脱がなくても文句言いません。
すいませんでした。

48 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/07(木) 13:20:47 ID:9OJbetvW
アーネスト保ー守ト

49 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/07(木) 13:28:56 ID:WUkCvdra
お茶漬けの人が無理なら、スタメンに出ている人でもいいです。

50 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/07(木) 13:50:52 ID:9OJbetvW
なるほど。
スタメンだけにオナネタスタメン入りてことっすか。
あとでググッてみます。

51 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/07(木) 13:51:54 ID:9OJbetvW
というかお茶漬けの人がまだ誰かわからん

52 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/07(木) 14:07:45 ID:WUkCvdra
司会の海軍上がり作家の娘ではなく、コメンテーターとして出ている人です。
お茶漬けの宣伝は暖簾をこぐって着物の女が出てくるやつです。

53 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/07(木) 15:06:17 ID:9OJbetvW
あーーわかった。
お茶漬けの人わかりました、つーか思い出しましたですはい。
確かにあの人はいい。
大和撫子ぽい。
売り出し方もうまい。
わざとらしいくらい派手派手しい化粧品のCMと対照的な
チャンネル変えたくなるくらいに素朴で地味なお茶漬けのCM。
所詮永谷園、と大した期待もなく画面をホゲーと眺めていると
嫌味の無い純和製美女が笑顔で登場。
周りのトーンは暗めにし、尚且つ、その和製美女に視点がいきやすいような最大限に意図したアングル。
綺麗なお姉さんは好きですかシリーズ初期を思い出したよ。    
それと綾瀬ハルカの売り出し方も巧い。
ポカリスエット=健康美、爽やかな清涼感。
そこに意外性とも呼べる+αのエロティシズム。

まあどちらのCMも素材あって成せる技を披露しただけに過ぎないのですが。
見せて魅せるならぬ、観せて魅せると申しますでしょうか。
少し話が逸れましたがわたくしとしてはとにかく一刻も早く脱いで欲しいとしか言えません。
景気回復の為にも
美女の方達には痛みに堪えて奮起してもらいたい次第です。

54 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/07(木) 22:07:29 ID:???

小林麻美って女優知ってるかな?

いまだに、有名人であれ以上の女はお目にかかれない。。。
見た目は勿論のこと、あの頑張らない、適当なかったるさがいいんだよ。
上昇志向が全面に表れる女優は勘弁してほしいよ。

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 22:23:03 ID:XyASKOox
http://ime.nu/www.del-del.com/win/index23.htm

56 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/08(金) 06:59:37 ID:4/LMYYbk
上昇志向が全面に表れる女優とは?
松嶋菜々子や藤原紀香みたいな感じ?

オレは梨花や蛯ちゃんみたいなモデル出身芸能人が嫌いです。
蹂躙してやりたい。

57 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/08(金) 19:05:20 ID:???
小林聡美なら知ってまつで(*´∀`)ノ

58 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/08(金) 23:54:22 ID:???
モデル出身とか、女子アナとか、なんか性格悪そうだよねぇ?
こちとら、劣等感で引いちまいそうだよ。ああいふ種類の女は観賞用だね。

小林麻美
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/asami/index.html

>>57
小林聡美といえば、最近、人に勧められて、『かもめ食堂』といふ映画の
DVD見たよ。
穏やかな流れで、ほのぼのとした作品だった。 一見の価値ありかな?

59 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/09(土) 12:36:23 ID:+pc8VwoY
女子アナにあれこれとバラエティ染みたことをやらせる番組いらねー。
局もいらねー。民放いらねー。NHKもいらねー。テレビもいらねー。
それでもどこかでテレビに依存しちゃってるオレもいらねー。

60 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/09(土) 12:43:55 ID:uygvzVMO
とりあえずバラエティー番組はいりません(*´∀`)ノ

61 :dVpgrUILFU:2006/12/09(土) 12:50:24 ID:q9ZeDuix


62 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/09(土) 13:11:26 ID:+pc8VwoY
ここんとこ2、3日、腸の調子があまりよくない。
下痢ってわけじゃないんだけど腹が張ったり、痛苦しくなったりと。
周りのヤツに聞いたらビックリ、全く同じような症状のヤツがけっこういて
これは某国の陰謀で工作員が撒いたウイルスなんじゃねーかとか馬鹿げた事を
話してんだけど
皆さん腸の調子はどーですか?
あー今も腹がグルグル鳴ってる。でも便は出ないんだ。
同じ症状の人いますか?

63 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/09(土) 14:45:27 ID:unG3jLGO
僕は三日前から大きいほうのお便所に一日二度行くようになってしまいました。

64 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/09(土) 15:53:24 ID:+pc8VwoY
あら素敵

65 :ああああaa:2006/12/09(土) 16:44:45 ID:q9ZeDuix
腸 調子悪い!!!!!!!!!!
ワロス!!!!!!!!!

テラバロス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/09(土) 18:53:11 ID:uygvzVMO
>>62
今流行りの風邪は確かそんな症状でしたよね。お腹痛いとか。
あともう一つ、風邪じゃないヤツがなんかありましたよ。
今日、丁度その話が出て。忘れたけど…

67 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/09(土) 18:54:21 ID:uygvzVMO
>>65

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 19:34:29 ID:QWeirpW2
ノロウイルスじゃね?

69 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/09(土) 19:48:51 ID:uygvzVMO
>>68そうそうそう!!そんな感じのだった、確か。
68ちゃん、ありがとさん。ヽ(*´∀`)ノ

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 23:00:07 ID:4SqbBCWj
>>69
サンクス
>>81
招待しました。

71 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/10(日) 20:42:58 ID:Akp8lfa4
ん、誤爆かな?

72 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/10(日) 20:44:22 ID:Akp8lfa4
あー腸が超調子悪い

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:15:15 ID:ruHgchQu
>>72
熱はないの?牡蠣とか、生肉とか食った?

74 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/10(日) 22:45:32 ID:Vfs7T3am
コンゴでは六千匹いたゴリラがウイルスにより五百にまで減ったそうです。

75 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/10(日) 23:13:26 ID:Akp8lfa4
あー!
そういや月曜牡蠣入りのお好み焼き食ったわ!
詳細は後程

76 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/11(月) 12:25:14 ID:YMYpU2Gk
昨夜、二度ほどものすごい吐き気に見舞われました。
吐くと思ったけどなんとか堪えました。寝てるし。
心当たりと言えばチョコの食べ過ぎか?とか。
チョコってなんか多量摂取するとマズイ成分でも入ってましたかね?
原因不明ですけど、チョコは当分控えよぅかなって…(´・ω・`)

77 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/11(月) 12:36:00 ID:YMYpU2Gk
牡蠣!といえば、牡蠣のシーズンなのか知らんがよく食卓に上りますわ。
牡蠣キライなんですよ〜。見た目、味、共にダメです。
フライならなんとかソースをでろでろにぶっかけて食べれますが。
(風味、台無しみたいな。)
牡蠣はアタるっていいますよね。私も気を付けないと。

78 :岡ファミリー:2006/12/11(月) 19:06:14 ID:RxabxYSl
>>73
心配してくれてありがとうよボウズ。

79 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/12(火) 03:48:19 ID:SvqhJI9w
誰だよあんた(笑)

>>73
先週の休みに牡蠣で有名な町に遊びに行ったもんでついつい調子に乗って食べ過ぎたのを思いだした。
にも関わらず今日は馬刺しと鳥刺し、鳥肝を食べちまった。
今のところ熱無し、吐き気無し、腹痛有り、胃痛無し、食欲減退、便秘気味、神経衰弱気味。
薬も買ったし今週中にはなんとか治したい。
これ以上続くと精神的に病む。

80 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/12(火) 04:07:22 ID:SvqhJI9w
>>74 何者かによるゴリラを人間に置き換えた実験か?
昨晩、体の内部の病気を精神の世界から治療できるか試みたんだけど
現段階の自分では痛みの波の形と揺らぎの間隔はとらえる事が出来たんだけど最後の壁で躓いた、ような気がする。

すべての病は認知の歪みから発生すると思い込んでるっつー考え自体がそもそも認知の歪みだろうか。
なんにせよオレらは生まれた瞬間から溢れかえる情報に振り回されてる。


81 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 07:08:18 ID:1qGDUgom
>>二代目
熱が無いんなら良かった。一時流行ったO-157かとも思ったけど、それも
違うようだし。
あんまり適当なことは言えないけど、多分、腸が疲れてるんだと思われ。
腹がゴロゴログルグルいってんのは、ガスが溜まってるんだよ。多分。
人間いい物ばかり食ってると、そう言うリスクを背負うってことだ罠ww
いずれにしても、なるべく発酵食品(ヨーグルト系、キムチetc)や、刺激物は避けて、
消化のいい物を食べるようにするこったね。要するに、腸を少し休ませてやればいいと思う。
これを機に、いっぺん腸の検査にでも逝ってみれww
まっ、はやく良くなることを祈ってるよ。



82 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 07:09:48 ID:1qGDUgom
>>二代目
熱が無いんなら良かった。一時流行ったO-157かとも思ったけど、それも
違うようだし。
あんまり適当なことは言えないけど、多分、腸が疲れてるんだと思われ。
腹がゴロゴログルグルいってんのは、ガスが溜まってるんだよ。多分。
人間いい物ばかり食ってると、そう言うリスクを背負うってことだ罠ww
いずれにしても、なるべく発酵食品(ヨーグルト系、キムチetc)や、刺激物は避けて、
消化のいい物を食べるようにするこったね。要するに、腸を少し休ませてやればいいと思う。
これを機に、いっぺん腸の検査にでも逝ってみれww
まっ、はやく良くなることを祈ってるよ。



83 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 07:11:03 ID:1qGDUgom
>>二代目
熱が無いんなら良かった。一時流行ったO-157かとも思ったけど、それも
違うようだし。
あんまり適当なことは言えないけど、多分、腸が疲れてるんだと思われ。
腹がゴロゴログルグルいってんのは、ガスが溜まってるんだよ。多分。
人間いい物ばかり食ってると、そう言うリスクを背負うってことだ罠ww
いずれにしても、なるべく発酵食品(ヨーグルト系、キムチetc)や、刺激物は避けて、
消化のいい物を食べるようにするこったね。要するに、腸を少し休ませてやればいいと思う。
これを機に、いっぺん腸の検査にでも逝ってみれww
まっ、はやく良くなることを祈ってるよ。



84 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 07:15:12 ID:1qGDUgom
なんか思いっきり連投になってるし。。。
すいません。。。_| ̄|●

85 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/12(火) 10:05:53 ID:cOA26NgI
三回同じなんてわざとかと思っちゃった…


私のはチョコではない事が判明しました。
夕べ、またもや気分が悪くなり、チョコは食してないのに〜と思って(≧д≦)
他に心当たり、共通するのは春雨でした。消化出来ない春雨…。
スープ春雨の春雨のみ、捨てました。勿体無いけど…(´・ω・`)
スープと別個になってるから良かった。スープは飲めるもん。
くっそぅ、ヘンなもん売りつけやがって(≧д≦)


いゃ、欲しくて買ったんですけどね。

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 13:03:14 ID:1qGDUgom
>三回同じなんてわざとかと思っちゃった…

ごめんなさい。ミスです。

87 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/12(火) 14:08:10 ID:SvqhJI9w
そうだなあ。
確かに腸が疲れてんのかもしれない。
乳酸菌は整腸の役割を果たすらしいから逆にいいんでなかったかな確か。
薬局ではそういう薬をすすめられたよ。
あと食物繊維を摂取しようと思う。バナナとか。
体調崩しやすいこの季節、皆さんも十分に気を付けてください。
運動して体を鍛えるのが一番なんだろいけどなんせ時間にゆとりが、、
とまあ歳を重ねるにつれ言い訳が多くなってる自分。
まずは怠惰を拭い去りたい。でないと何度でも繰り返す。
来週から週一でもジムに通おうかしら。

88 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/12(火) 14:11:14 ID:SvqhJI9w
春雨はダイエットに効果的らしいけどそういう落し穴もあるのかもしれんな。
とにかくしばらく胃腸に優しく消化しやすいものを摂取すべきだな。
やはり食生活は大切だ。

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 16:21:52 ID:1qGDUgom
>>87
>乳酸菌は整腸の役割を果たすらしいから逆にいいんでなかったかな確か。
確かにそうなんだが、今の二代目の腸の状態であんまり乳酸菌を摂ると、
かえってガスを溜めることにもなりかねんと思ったもんでね。
それと、食物繊維を摂取するのもいいが、あくまで腸の調子がいい時にした
方がいいと思われ。
でないと、余計に腸を働かせることにもなりかねないし。

余計なことと、聞き流しておくれww

90 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/12(火) 17:43:24 ID:SvqhJI9w
なるほど、なんか詳しいようだけど医療関係の人?学生?
便秘で腹グルグルはきつい。下痢で腹グルグルの方がマシかも。

91 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/12(火) 21:16:39 ID:cOA26NgI
思ったんですけど、前のが落ちて新しいスレにしてから、岡ンボちゃん来ましたか?
しばらく見てない気がしてならないのですが…(´・ω・`)

92 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/12(火) 23:22:39 ID:???
私は毎朝、牛乳一本飲んどるよ。瓶のヤツ。ヨーグルトも結構食す。
周りには乳製品ですぐにゴロゴロしちゃう人いるけど、
私の腹は弱くない。寧ろ効かね(´・ω・`)みたいな。
便秘体質なんで、最近はプーアル茶とか減肥茶とか飲んどるよ。

93 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/13(水) 00:29:38 ID:uWD26DsM
オレの後輩が昔セールスの仕事してた時、
センナを多量に含むお茶を売り歩いてたんだけど
一度自分でも試してみようと熱湯注いで一週間飲み続けた結果、5キロ痩せたらしい。
人間は宿便が消えただけでも大分軽くなるみたい。

そいつ曰く、ダイエットというより食中毒に近いらしい。
故になかなかセンナに手を出す事には抵抗がある。
しかし随分長いこと便秘が続いて腹が張って体が重い。
さあ困った。
来週の休みはプチ旅行、それまでにはなんとかしたいなぁ。

94 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/13(水) 00:51:15 ID:uWD26DsM
ああ、久しぶりにこの時間に家にいるなぁ。


95 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/13(水) 18:48:14 ID:UgVRLM5J
じゃー、飯食うな。

96 :もみもみ:2006/12/13(水) 19:37:03 ID:???
もみもみ

97 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/13(水) 21:49:33 ID:mH6fnaCK
>>95えー(≧д≦)

98 :てもみん ◆dVpgrUILFU :2006/12/13(水) 21:50:20 ID:???
>>96てもみん

99 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/14(木) 04:23:42 ID:eaC8WHS5
>>95 腹が減ってはクンニが出来んと言うだろ。

100 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 09:02:02 ID:Mt9ufPuV
>>99(≧д≦)

101 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/14(木) 09:02:55 ID:Mt9ufPuV
>>99(≧д≦)

102 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/14(木) 12:03:02 ID:eaC8WHS5
>>101 自演乙

103 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 12:04:22 ID:eaC8WHS5
岡ちゃん最高

104 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/14(木) 12:05:29 ID:eaC8WHS5
>>103 自演乙

105 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 12:06:32 ID:eaC8WHS5
>>104 自演乙

106 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/14(木) 18:58:43 ID:Mt9ufPuV
じっえーんヽ(*´∀`)ノ

107 :岡ンボ刑事:2006/12/14(木) 19:43:14 ID:8B4SQtsU


108 :岡ンボ刑事:2006/12/14(木) 19:44:23 ID:8B4SQtsU


109 :岡ンボ刑事:2006/12/14(木) 19:45:05 ID:8B4SQtsU


110 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/14(木) 20:35:07 ID:eaC8WHS5
お!岡ンボ復活か!
よく発見したな

111 :岡ンボ刑事:2006/12/14(木) 21:18:27 ID:8B4SQtsU
カップ麺ができる3分以内に見つけようとしたら発見できた次第でございまっすぅ(・∀・)


なんで落ちたかはさておき…よろしくおねが!ヽ(´ー`)ノ

112 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/14(木) 23:20:33 ID:???
こちらこそ、よろしくオネェがイイします。

113 :岡ンボ刑事:2006/12/15(金) 01:38:08 ID:kkBBatrH
うん!
よろ〜ヽ(´ー`)ノ

114 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/15(金) 02:28:02 ID:chC9WlqE
僕は寝ますから後はよろしくお願いします。

115 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/15(金) 03:50:20 ID:vqD1dXxp
お前が舵を取れヨーソローー

116 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/15(金) 13:49:28 ID:vqD1dXxp
なんとかみんなで年内中に埋めようジャマイカ

岡スレ39
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153205336/

117 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 16:29:52 ID:8aBluolO
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

118 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/15(金) 16:59:39 ID:l9V0MVbR
今日はNANA2とデスノ見てきました。ヽ(*´∀`)ノ
まぁまぁでした。

デスノは番外編みたいの作るらしいです。

119 :岡ンボ刑事:2006/12/15(金) 18:14:31 ID:kkBBatrH
ライバルの人のサイドストーリーですよね(^O^)v

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:15:26 ID:acUvTD5/ ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー!!
【移動】【行動】【休息】の3つのコマンドを駆使して相手を倒したり救助したりする本格的バトルゲーム!
携帯ゲームなので、いつでもどこでも遊べる!
チャット機能付きで、対戦型ゲームなのに女の子にも人気があります!
さぁみんな一緒に や ら な い か ?

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523

121 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/15(金) 18:34:11 ID:l9V0MVbR
>>119
そう〜、『L』の謎が明かされる!みたいなヤツ。ヽ(*´∀`)ノ

122 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/15(金) 18:35:37 ID:???
>>120

や ら な い

123 :岡ンボ刑事:2006/12/15(金) 19:12:36 ID:kkBBatrH
>>121
まぁあのキャラが好きな人は注目する作品ですねヽ(´ー`)ノ

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 19:58:14 ID:5rAQo/+n















ち       ん         こ


125 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/15(金) 22:41:35 ID:l9V0MVbR
血んこ!?怖いですぬ〜ん((;´Д`)))

126 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/16(土) 04:06:40 ID:eaz648fH
岡ん子、39見てみろや。
オレだってやればできるんだよお

127 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/16(土) 21:13:12 ID:eaz648fH
こっちも保守

128 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/17(日) 09:23:32 ID:Q6DBS4jX
捕手(゚д゚)

129 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/17(日) 12:06:11 ID:BxacoBfq
補酒

130 :岡ンボ刑事:2006/12/17(日) 13:07:39 ID:5lmNliUd
ホシュ!

131 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/18(月) 10:19:37 ID:ggW6/Mj9
39が終わりました。最後、目を離した隙に少し埋められてしまいました。
1000を残して置いてくれたのは良心的ですけど…ちょっとショック。

132 :(((≧д≦))):2006/12/18(月) 17:37:34 ID:ggW6/Mj9
おおおおお

133 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/18(月) 19:07:25 ID:ggW6/Mj9
さみーです。死にます。

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:22 ID:ggW6/Mj9
うおおーん(≧д≦)

135 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/19(火) 02:28:36 ID:9Ow9r2OV
すみません。なんか勘違いしてました…(´・ω・`)
自己板と夢板はスレタイにコテハン混入してオッケーみたいですよ?

でも、夢板でうっかりコテハン入れて注意されてる人がいたような…。

136 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/19(火) 03:35:38 ID:JmDP2O+N
おー、ちと早すぎる気もするけど無事終了したみたいやねー。
えかったえかった。
いいチームワークだったと思う。

137 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/19(火) 08:27:40 ID:qhpoMPZ8
スレの埋め立て乙。

138 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/19(火) 09:32:14 ID:9Ow9r2OV
ゴミたん生きてたんだね!゚・。・(ノД`)゚・。・


映画館に来ています。

139 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/19(火) 11:57:32 ID:JmDP2O+N
びしょ濡れ団地妻

140 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/19(火) 12:29:38 ID:9Ow9r2OV
冗談抜きで一度見てみたいス。
ピ●ク映画。

141 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/19(火) 14:44:24 ID:JmDP2O+N
冗談抜きで一度入れてみたいピンクローター?

142 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/19(火) 15:38:12 ID:9Ow9r2OV
>>141
い、犬神家の一族ううううううう(≧д≦)

143 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/19(火) 19:33:09 ID:9Ow9r2OV
犬神家の一族は・・・

別に、見なくても良かったぁ…という感じですわ。
既にストーリー知ってるし。出演者に釣られたというか。


がっかりだよ…(´・ω・`)

144 :岡ンボ刑事:2006/12/19(火) 23:15:52 ID:oaDHX4Lx
ピンク映画の会場って…なんか臭そう(・∀・)

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:24 ID:AXpKxsId
岡神家の一族(・∀・)


146 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/20(水) 01:39:33 ID:TBnqE/NI
明日返事をします。

147 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/20(水) 08:01:13 ID:KJOoWSlC
>>146えー(≧д≦)

148 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/20(水) 08:07:46 ID:KJOoWSlC
時間が経てば経つほど「見なきゃよかった…」という気がしてきます。
後味としては、デスノの前編を見終えた時に似ています。

松嶋菜々子とフカキョン見たさに観てしまったと云うべき作品。
別に映画じゃなくたってぇ、と思わずにいられません。
豪華キャストという名目なら新春特別企画とかで充分んんん。
でも監督さんは有名なのかな?市川なんたらって…(疎くてすみませ)

こんな事なら、も一つ見たかった「王の男」にしとけば良かったです。

149 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:12 ID:IttPlFNe
itachigari kama kue mo na de kareido417l

150 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/20(水) 17:02:30 ID:yN4m551b
こら君たち、>>145の岡ネタをスルーするでない
久々の客人ぞ

151 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/20(水) 17:07:47 ID:yN4m551b
>>148 男も映画も観る前にまず見抜け。

152 : ◆PIYO/nXhQY :2006/12/20(水) 17:08:51 ID:3QTCdBBv
あ?

153 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/20(水) 17:52:50 ID:yN4m551b
誰だアンタはw

154 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/20(水) 18:58:10 ID:KJOoWSlC
>>150
あー、気付きませんでした。
というか顔が同じだったんで、岡ンボちゃんかと思っちゃって。

よく見たらID違った。(;´∀`)

155 :岡ンボ刑事:2006/12/20(水) 18:59:17 ID:YkA6xurm
今日年末ジャンボ買ってきました!
当選したらevery day焼肉!!!ですヽ(´ー`)ノ

156 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/20(水) 19:10:43 ID:KJOoWSlC
>>151
あー、上手いこと言うねぇ(*´∀`)ノ


彼の会社は「また」トラブルあったらしく…、連絡途絶えました。
本人からは何の報告もなく、トラブルの事はMy母から聞きました。

157 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/20(水) 19:18:50 ID:KJOoWSlC
年末ジャンボ…(*´Д`)ハァハァ

158 :岡ンボ刑事:2006/12/20(水) 19:22:26 ID:YkA6xurm
>>157年末ジャンボごときに発情か?(・∀・)

159 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/20(水) 21:54:17 ID:KJOoWSlC
発情したいお年頃…ハァハァ

160 :初代岡 ◆fB.d/i2o2s :2006/12/21(木) 00:10:03 ID:gh2U2mdu
ぶちこんだろかクソアマ

161 :初代岡 ◆fB.d/i2o2s :2006/12/21(木) 00:13:19 ID:gh2U2mdu


162 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/21(木) 05:57:41 ID:jDpAwGLp
あんた誰よ?w

163 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/21(木) 07:07:18 ID:???
ハゲを見た気がしたけど、いえ、きっと幻ですね。(;´Д`)

164 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/21(木) 17:55:04 ID:jDpAwGLp
そんなバナナフィッシュ

165 :岡ンボ刑事:2006/12/21(木) 19:09:20 ID:???
当たり前田のクラッカー

166 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/21(木) 20:24:51 ID:QJ56eX3P
バナナんバナナん
バー
  ナー
    ナー

167 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/21(木) 20:57:19 ID:jDpAwGLp
前田さんの名前を出したら太助川さんが黙ってないですよ。
そんなの当たり前田の裏十字固め。

168 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/21(木) 22:15:59 ID:???

“当たり前田のクラッカー!”

『てなもんや三度笠』を見たことある人いるのかな?
『番頭はんと丁稚どん』の方が面白かったけどな。

169 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/22(金) 00:50:40 ID:/AS547zr
前田さん最高です。
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

170 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/22(金) 00:51:11 ID:/AS547zr
日付が変わり規制が解けたようです。

171 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/22(金) 09:29:11 ID:LTJTUlwJ
岡ンポ刑事はきっと鬼平さんぐらいの歳なのだろう。
俺は白木みのるがいいな♪

172 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/22(金) 11:22:55 ID:I5v23BNE
R.I.P 大木金太郎

173 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/22(金) 18:14:59 ID:I5v23BNE
お母ちゃん寒いよー

174 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/22(金) 22:34:18 ID:???
>>169
その映像、前田日明はなんで怒ってるんだ?
本当に暴行してるんか? それとも、プロレス的なあれなのかな?
同ページに、カレリン戦があったので見た。
前田がまるで操り人形の様。 カレリンはヒョードルより強いな・・・。

>>171
ゴミさんも、私と同世代のやうで・・・。
今度、古今亭志ん生や桂文楽のお話しでもしませう。

175 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 02:47:26 ID:bLx8QLO8
普通に考えて前田と言えば男片山組の片山ひろみの舎弟のことだけどな

176 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 03:18:44 ID:bLx8QLO8
飲み過ぎた


177 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/23(土) 08:57:29 ID:61vxwjyr
>>174
じゃー「エンタツ・アチャコ」って知ってますか?
俺は名前しか知らないんですけど・・・

多分っすけど俺のが2歳〜5歳ぐらい年下かと・・・
俺が小学1年〜2年のときに札幌オリンピックがありました。
そのころ「マクドナルド」とか「カップヌードル」とか出てきましたよ。

178 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/23(土) 09:05:06 ID:61vxwjyr
ついでに・・・・

ケンタ行って8ピースポテトパック(ドラム抜き)とチキンフィレサンド2個とチキン
カツサンド1個とコールスロー2個とグラタンとフライドフィッシュ1個買ってきたん
だや!!!帰宅して検品したらドラムは2個も入ってるし、いつのまにかビスケット
パックになってるしで頭来て電話したら300回ぐらい鳴らしても電話に出ないだ
よ。。さらに頭にきて1000回ぐらい鳴らすのを4セットぐらいやったらやっと出ただ
よ。。「てめーなんで電話に出ねぇーんだあ!!」って怒鳴りつけてやってよ。。そ
して家まで持ってこさせたよ。。あれ解っててわざと電話に出なかったんだよな。。
まったく頭にくるぜ!!!!かっかっかkっかっか!!ざまぁーみやがれってんだ!
!!!

ちなみに「ドラム」っていうのは足の部分。よくバーレルで1番上に乗ってるやつ。

179 :岡ンボ刑事:2006/12/23(土) 09:17:56 ID:EmmL5TtQ
ケンタ君の従業員の接客態度はジャンクフード業界の中でもワーストの部類に入る


チキンはまぁまぁだが従業員はクソ

180 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 17:13:23 ID:bLx8QLO8
うちの近所のケンタ君のフラチンは、愛想いいんだけどなぁ。
とは言っても、さすが大手、ってわけでもなさそうだな。

181 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 17:17:15 ID:bLx8QLO8
ゴミの親父が本当に親父とは思わんかった。
30過ぎくらいだと思ってた。
岡ンボは確か学生だったっけ。


182 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/23(土) 17:30:45 ID:61vxwjyr
>>181
あぽ!!!そんなもんだろ。かかかかあkっかっかっかっかぁ〜〜〜〜〜♪

183 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 18:11:55 ID:bLx8QLO8
いやー、まさか40過ぎだとは思いませんでした。

184 :岡ンボ刑事:2006/12/23(土) 19:08:23 ID:EmmL5TtQ
はい!私は19歳です!

185 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 20:28:31 ID:bLx8QLO8
おいらは15だい!

186 :岡ンボ刑事:2006/12/23(土) 20:47:22 ID:EmmL5TtQ
ドムドム撲滅大作戦!!!

187 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 21:28:53 ID:bLx8QLO8
お兄ちゃんマクドナルドはやったらんでええのんか〜?

188 :岡ンボ刑事:2006/12/23(土) 21:37:00 ID:EmmL5TtQ
マクド…マクドはまだよろしいのでは?

ドムドムはハンバーガーを馬鹿にしています!
あんなくそマズいバーガーを売るのはドムドムだけ!
みなさん街でドムドムを見かけても決して食べないように…マズイです(-。-;)

189 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/23(土) 21:44:14 ID:Io2FWK8V
ケンタッキーのお肉が食べたいです。
態度が悪かろーがやはり元祖チキンでございます。
何年も食べてないけど、ビスケットも美味しいし。
地元にあるけど遠いの。駅の向こっ側。

モスのチキンも惹かれるわ。モスならちょー近い。
モスで手を打つかな…(´・ω・`)

190 :ゴミ ◆EBHsswvZUM :2006/12/23(土) 22:05:33 ID:61vxwjyr
そうかよ。。俺とおんなじ歳だったのかよ。。
でも少し安心した。

191 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/23(土) 23:05:38 ID:bLx8QLO8
誰がやねん。


ドムドムは外資系か?
おいらは、早くタワーレコードが潰れてほしいです。


192 :岡ンボ刑事:2006/12/23(土) 23:12:03 ID:EmmL5TtQ
外資系じゃない希ガス…ダイエー傘下の外食産業かな…かな?

193 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/24(日) 00:17:36 ID:???
>>177
札幌オリンピックを検索したら、1972年が開会式なんだね。
ということは、おれは当時中学2年(14才)だったんだよね。
東京五輪の円谷の苦走さえ記憶あるからね。
いずれにしても、ゴミさんも40を超えてるわけだ?
男は40過ぎれば、55までは一緒と云うし、同世代仲良くしましょう。

194 :鬼平 ◆QHkGNyZZ5s :2006/12/24(日) 00:19:42 ID:???
武士の一分、見に行った人いるかな?
正月、見に行こうと思ってるんだが・・・。

195 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/24(日) 00:59:47 ID:pjg+3KBN
三十分引き分けのしょぼい試合をした坂田が足を組みふんぞり返ってインタビューを
受けていたのを見た前田さんの怒りが爆発しました。

196 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 01:23:06 ID:2/X9wxDi
生まれてまへん。

197 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 01:34:08 ID:2/X9wxDi
明日、シャーロット見に逝きたかったんですが、
イブに一人で映画なんて自殺行為!(≧д≦)
やむなく断念。年明けにしよう。

まさか今年いっぱいなんて事ゎ…(´・ω・`)

198 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/24(日) 01:41:19 ID:pjg+3KBN
ブタとオタマジャクシのやつですね。

199 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 02:02:47 ID:2/X9wxDi
武士の一分、見たいのと見たくないのと半々。
キムタクって、あのヅラ似合わんなぁ…。
内容云々はともかく、それだけでもう見る気が削がれます。


関係ないけど、
こないだ映画見たとき、丁度、私の正面の前の前にハゲが座ってて。
高さからして目線がどうしてもハゲを映してしまって、どうしても目がいってしまって。
空いてたから席を替える事も考えたけど、映画始まったらそのうち忘れましたw

たぶん普通の頭ならあんなに気にならないハズ。天辺ハゲだったから余計…。

200 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 02:13:04 ID:2/X9wxDi
お玉じゃくしー(≧д≦)


なんて出てたっけか?

201 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 06:06:33 ID:GuL4oMtf
メリークリトマス!

202 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 06:07:57 ID:GuL4oMtf
メリーインシュアラー南無ー

203 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 11:52:18 ID:2/X9wxDi
めりーくりすますーだら節

クリスマスは明日です、隊長ぅ(≧д≦)

204 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 11:56:57 ID:GuL4oMtf
イヴはそういうの言わないんだっけか。
なにはともあれ今日はセックス祭り
みんなハメてハメてハメまくって腹上死!

205 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:57:13 ID:90HaLh84
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

206 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 13:15:22 ID:2/X9wxDi
>>204すいません、隊長!(≧д≦)
イブはイブだろ、とかワケ分からん事思ってたもんで。

今日はクリスマス・イブです。メリークリスマスでたぶんオッケーです!



よく分からん(≧д≦)

207 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 13:51:38 ID:GuL4oMtf
よかいちよかいち。
ほな、あんさんもハメてハメてハメまくって腹上死しておくんなまし。
そんなわては今日も仕事どすがな。


208 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 13:54:57 ID:GuL4oMtf
踊るエロに見るエロ、同じエロなら踊らにゃそんそん。
そんなわては今日も仕事ですがな。


209 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 17:10:03 ID:GuL4oMtf
なんじゃこら!

210 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/24(日) 19:24:12 ID:2/X9wxDi
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ…




フラれた…orz
たたたたたたたた隊長おぉ!゚・。・(ノД`)゚・。・

イブにフラれるってどんなでしか?
こんなでしよ…(´・ω・`)


断るならもっと早く言ってよね!(`・ω・´)

211 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 19:48:16 ID:GuL4oMtf
イブに女を振るようなヤツは所詮イブに女を振るようなヤツだ!
別れて正解!
そんな別れの瞬間もサンタクロースからの最高の贈り物だと思へばメリークリスマスだぜ?  
来年こそは女を研いてイブに女を振るような真似をしない男と出会えるよう星に願いを。ソニーロリンズ


212 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 19:52:22 ID:GuL4oMtf
ま、淋しい夜は岡を思い出しな。
何か力になれるかもしれんし、なれんかもしれんぜ。


213 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/24(日) 23:51:03 ID:GuL4oMtf
そんな哀愁のセレナーデ

214 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 01:59:00 ID:SdzZOyQQ
レスを頂けるだけで十分です。元気が出まふヽ(*´∀`)ノ

215 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 02:00:29 ID:SdzZOyQQ
そんな哀愁でぃと

216 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 02:30:41 ID:xz9kk533
そうそう、元気があれば何でも出来るってシャクレの猪木さんも言ってるしな。


217 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 02:37:01 ID:SdzZOyQQ
さんまサンタが終わったら寝るでし(≧д≦)

218 :岡ンボ刑事:2006/12/25(月) 17:14:26 ID:ywpQefYj
彼女ができました。

219 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 17:28:43 ID:xz9kk533
お、めでたいねぇ!
聖なる夜にフォールインラブったか!
人生山あり谷あり、出会いもあれば別れもある。
今日という一日を岡ンボにとっても彼女にとっても生涯忘れられない一夜にしてください。
それは男の仕事やけん。

220 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 18:36:41 ID:xz9kk533
彼氏ができました。


221 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 18:37:42 ID:xz9kk533
なんちってサイレンナイ

222 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 18:39:01 ID:xz9kk533
さてと、お国の為に働くか

223 :岡ンボ刑事:2006/12/25(月) 18:49:53 ID:ywpQefYj
童貞さようなら〜を目指します!

224 :岡ンボたん:2006/12/25(月) 18:55:47 ID:SdzZOyQQ
岡ンボたん…、男やったんか!!(≧д≦)

ずっと女の子かと思いながら話しとった…(´・ω・`)

225 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 19:03:00 ID:SdzZOyQQ
>>218いいなー。うらめやましいぜ、こんちくしょう!!(≧д≦)

私、イベント直前に終わることが多い気が…。バレンタインとか。

226 :岡ンボたん:2006/12/25(月) 19:04:35 ID:SdzZOyQQ
>>224なんかオカシイと思ったら岡ンボたん入れちゃいました…(´・ω・`)

227 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 19:06:33 ID:SdzZOyQQ
今日は仕事〜、しかも残業さぁ〜♪

228 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 20:05:19 ID:xz9kk533
ったく、うらめやましいヤツらやな〜

229 :岡ンボ刑事:2006/12/25(月) 20:15:42 ID:ywpQefYj
以前いた高校の後輩なんですよ!

岡の皆様、温かく見守ってください

230 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 21:04:09 ID:xz9kk533
ええのぅええのぅ、このエロガッパ!


231 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/25(月) 21:05:07 ID:xz9kk533
逮捕しちゃうぞい

232 :岡ンボ刑事:2006/12/25(月) 22:57:20 ID:ywpQefYj
↑どっかで聞いたようなフレーズ(-。-;)

まぁ最初は1年間を目標にがんばります!

233 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:32 ID:dcOxKO3U
横いりすいません
2ちゃんてお金かかりますか?

234 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 23:23:44 ID:SdzZOyQQ
通信料以外はいらんと思われ。

235 :岡ンボ刑事:2006/12/25(月) 23:28:06 ID:ywpQefYj
有料ですが(・∀・)何か?

236 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 23:35:43 ID:SdzZOyQQ
有料なのかぃΣ( ̄□ ̄;)!!
ど、どこでかかってるんだ…。

知らなかったよ〜♪

237 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 23:38:59 ID:SdzZOyQQ
何にもないし、たまには早く寝よ。


もしかしたら12時前に寝るのって春に具合悪くした時以来でゎ…?

238 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/25(月) 23:40:38 ID:SdzZOyQQ
ちなみに、夢枕獏?のサイトは有料なんだよぉ。

239 :二代目岡@mobile ◆UmfzPDX9ts :2006/12/26(火) 04:32:33 ID:WNfA6bDl
>初代岡ん子
うるせーハゲ
無料なわけあるか!
岡スレは通行料と地方税と保険料とスマイル込みで0円ですよ、子猫ちゃん。
ノーボーダー。

>ちんぽ刑事
うるせーハゲ
一年だろうが一日だろうが百年だろうが太く愛せ!
この瞬間が全て。
愛こそが全てオールニージュアラブって丸メガネのおっさんも言ってるしな


240 :(≧д≦)岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/26(火) 20:40:22 ID:csZk6czK
二っ代目ぇ〜!(≧д≦)
ちょっと聞いていいです?
シーモっていうヒップホップ?の人いるじゃないですかー。
改名前は誰、つーか何て名前だったか知ってます?

知らんのならいーのです。
(一応、詳しそうなので聞いてみる…(´・ω・`))

241 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/26(火) 21:57:32 ID:csZk6czK
台湾はたっいわ〜ん。

242 :岡ん子 ◆dVpgrUILFU :2006/12/26(火) 23:23:53 ID:csZk6czK
まさかこの大雨で流された…?

243 :太助川 ◆5CqJRrz9Qw :2006/12/27(水) 13:52:59 ID:JAVbxnDH
現場で木村拓哉が思いついた言葉を最後の科白に使うなんてショボ過ぎます。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)