5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒野に咲く】嵐(吹雪)65【一輪の花】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 21:20:49 ID:???
【名前】(現在思案中)◆YUKI/x717.
【年齢】29 
【家族】旦那さんと、二人の可愛いお子様アリ♪
【資格】宅地建物取引主任者資格取得、FP二級取得
【特徴】陽気で明るく思いやりがあるが少し淋しがり屋
【仲間】魚、ヒナ、なの、はしやん

※雪◆Snow/NvR52さんとは別人です!気をつけてね♪


2 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/01(金) 21:27:33 ID:???
にげっとおおぉぉぉぉ

3 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/01(金) 21:34:59 ID:???
三鳥

4 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/01(金) 21:37:03 ID:???
>>1
乙一

年末に今年最大級のお世辞を見た。

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 22:17:04 ID:???
キモイすれたいにすんなよ

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 22:17:34 ID:???
@グロ乳
A基地外
B家事・育児放棄
C豚
D不妊症の女は犬以下 ワラ
E>>みんな仲良くっ!
シネ
Fポテチ・どん兵衛を常食
G外出を偽り、名無し潜伏
H
294 名前: ◆YUKI/x717. [] 投稿日:2006/11/28(火) 09:01:35 ID:li2OwE51
>>292
ワタシは子供に、嫌いな奴とは仲良くしなくてぃぃッテ教えてるよ(*^∇^)
313 名前: ◆YUKI/x717. [] 投稿日:2006/11/28(火) 09:19:25 ID:li2OwE51
>>307
口先でみんな仲良く!!で言ってるかもね!
世の中みんな仲良くしてたらすごいね(*・∀・)ノ
あともうひとつ!
いじめられたらいじめかえせ
殴られたら殴りかえせ
やられたらやりかえせ
これも子供に言ってる!
みんな仲良く!!←幼稚園児でも言わないよ今
H定時制中退→デキ婚、のDQN
I息子の横でオナニー
Jテレクラ常習者
Jまみみは許さない!絶対!!
Kはあぼーんになるから無理
L毎週末、旦那の実家へ子供放置
M不細工はそれだけで罪ワラッ
Mとにかく自意識過剰
Nもう飽きた

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 00:59:29 ID:???
@グロ乳
A基地外
B家事・育児放棄
C豚
D不妊症の女は犬以下 ワラ
E>>みんな仲良くっ!
シネ
Fポテチ・どん兵衛を常食
G外出を偽り、名無し潜伏
H
294 名前: ◆YUKI/x717. [] 投稿日:2006/11/28(火) 09:01:35 ID:li2OwE51
>>292
ワタシは子供に、嫌いな奴とは仲良くしなくてぃぃッテ教えてるよ(*^∇^)
313 名前: ◆YUKI/x717. [] 投稿日:2006/11/28(火) 09:19:25 ID:li2OwE51
>>307
口先でみんな仲良く!!で言ってるかもね!
世の中みんな仲良くしてたらすごいね(*・∀・)ノ
あともうひとつ!
いじめられたらいじめかえせ
殴られたら殴りかえせ
やられたらやりかえせ
これも子供に言ってる!
みんな仲良く!!←幼稚園児でも言わないよ今
H定時制中退→デキ婚、のDQN
I息子の横でオナニー
Jテレクラ常習者
Jまみみは許さない!絶対!!
Kはあぼーんになるから無理
L毎週末、旦那の実家へ子供放置
M不細工はそれだけで罪ワラッ
Mとにかく自意識過剰
Nもう飽きた

8 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/02(土) 00:59:53 ID:5zHvrUwJ
あげとくか。

9 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/02(土) 01:00:25 ID:5zHvrUwJ
ってあがってへんな。

10 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/02(土) 01:00:53 ID:???
まーマターリやろうぜ

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:01:03 ID:???
@グロ乳
A基地外
B家事・育児放棄
C豚
D不妊症の女は犬以下 ワラ
E>>みんな仲良くっ!
シネ
Fポテチ・どん兵衛を常食
G外出を偽り、名無し潜伏
H
294 名前: ◆YUKI/x717. [] 投稿日:2006/11/28(火) 09:01:35 ID:li2OwE51
>>292
ワタシは子供に、嫌いな奴とは仲良くしなくてぃぃッテ教えてるよ(*^∇^)
313 名前: ◆YUKI/x717. [] 投稿日:2006/11/28(火) 09:19:25 ID:li2OwE51
>>307
口先でみんな仲良く!!で言ってるかもね!
世の中みんな仲良くしてたらすごいね(*・∀・)ノ
あともうひとつ!
いじめられたらいじめかえせ
殴られたら殴りかえせ
やられたらやりかえせ
これも子供に言ってる!
みんな仲良く!!←幼稚園児でも言わないよ今
H定時制中退→デキ婚、のDQN
I息子の横でオナニー
Jテレクラ常習者
Jまみみは許さない!絶対!!
Kはあぼーんになるから無理
L毎週末、旦那の実家へ子供放置
M不細工はそれだけで罪ワラッ
Mとにかく自意識過剰
Nもう飽きた

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:01:34 ID:???
ヒナって高校生くらい?

13 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/02(土) 01:03:50 ID:???
>>12
はいはい、頭は五歳でちゅよ〜


満足した?

14 : ◆YUKI/x717. :2006/12/02(土) 01:03:56 ID:Jvlw1W39
すぐには辞められないけど、徐々に辞める方向で…
おやすみなさい。

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:04:22 ID:???
そういや魚こないな?

16 :シルビア ◆Silvia.X4Y :2006/12/02(土) 01:04:33 ID:???
おやすみまんこ

17 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/02(土) 01:05:05 ID:???
やめることはないと思うんだけどなぁ…

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:05:16 ID:???
991 名前:ヒナ ◆Hina//M9vo [sage] 投稿日:2006/12/02(土) 00:55:36 ID:???
でもさ、ブラさんも雪の本質の部分は優しくていい子だと思わない?

ちょっと不安定だけどさ




バロスwwwwwwwwwwwwwwwww
頼むからログ読んでから言えよ

19 :ドラゴン:2006/12/02(土) 01:05:56 ID:???
しばれるね〜

20 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/02(土) 01:06:07 ID:5zHvrUwJ
>>14
まぁ生暖かく見守っとくわ、おやすみ。

>>15
魚は別なとこで新しい女コテ見付けた品、
もう来ねぇだろ。

>>16
おやすみんこ。

21 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/02(土) 01:06:57 ID:5zHvrUwJ
>>17
辞めないとしたら、固定捨てて全く違う固定としてやっていくべきやな。
まぁそんな事してもすぐばれるやろうけど。

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:06:58 ID:???
>>14
マジレスだがなるべく早く辞めろよ
誰が考えてもそれがいい
お前にはここは悪い逃げ場でしかないのは分かるだろ?
無責任なキモオタは勝手な事ばかり言うがな

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:08:07 ID:???
>>21
コテ変えて、不妊症は犬以下ワラとか言いそうだしなw

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:08:18 ID:???
>>17
でもさ、こうしてコピペされたりし続けたらいつか本当に雪の子供が
見ちゃうかもよ
それか、子供の友達とかママ友とかさ

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:08:56 ID:???
>>24
そいつばかだからw

26 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/02(土) 01:08:57 ID:???
くだらない過去ログは読まん 大事なのは今だ!
読みたくないだけだが。

寝よっと。
おやすみなさぁい

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:10:02 ID:???
>>26
ならつまんない書き込みするなよカス

28 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/02(土) 01:11:24 ID:5zHvrUwJ
>>23
ありえそうやな、ホンマに。

>>26
もっと早くに気付いてれば、今みたいにはなってへんかったでFAやで。
まぁこれからどうなるかは雪次第やな。
おやすみさん。

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:13:10 ID:???
これからも変わらない


30 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:19 ID:???
これくらいじゃ変わらんだろうな。
今までも何回も反省した振りしても何も変わらなかった。
クズはクズのまま。

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 02:00:08 ID:???

■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
                                

32 : ◆YUKI/x717. :2006/12/02(土) 08:08:14 ID:Jvlw1W39
今日も一日精一杯生きていこう。

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:14:45 ID:???
サクッと読みました。
やめるやめないと云うより
お子さんや旦那さんとの時間を、大事にしたら、自然ににちゃんから離れられますよ。
嵐さん、お子さんが中学に上がる大事な時期です。しっかり見守ってあげないと駄目ですよ。

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:15:31 ID:???
>>32
雪おはよー♪うんこちゃんと出たか?

35 : ◆YUKI/x717. :2006/12/02(土) 08:32:07 ID:Jvlw1W39
>>33
ありがとう!
今日はとにかく旦那の親のお泊りの誘惑を断ろう。
夜子供が寝るまで2チャン辞めよう。
学校の話や将来の夢を真面目に話し合ってみよう。
地デジの設定をしよう。
>>34
運動して野菜たべるよ!

またね!!

36 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:42:08 ID:mbY0AmmN
>>35
嵐おはよう見守ってやるからガンガレよ^^

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:42:35 ID:???
>>35
だったら朝も来ないようにすれば?
そんな報告いらんよ


38 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:44:13 ID:???
嵐さん、お泊りは断らなくていいと思いますよ。
ただ、嵐さんも一緒に行けば、旦那さんの両親との仲がさらに良くなると思います。
時々は息抜きしたりも含めながら。
旦那さんも、一緒に出掛けたりしてくれるのですから、嵐さんが変われば、旦那さんも考え直すのではないですか?

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:47:54 ID:???
嵐の更正を応援するスレはここですか?

40 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 08:56:24 ID:???
この性格は更正は無理
つか釣り女だからw
名無しで叩くは罵倒するは手におえない。
いっそ好きにやれや

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 09:02:11 ID:???
>>38
スレで女の言う事など聞かないよ。

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 11:55:30 ID:???
止めるならいま止めろよ
そうじゃなきゃまたずるずる居座ってもっと嫌われる事になるんだから

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 12:24:32 ID:SRIK7Xd1
>>嵐
女に自立心が芽生えて前向きになると
男は嫉妬心が芽生えて押さえ付けたくなる。
支配欲のスイッチが入り、セックルを求めてくる。
所詮オスの性欲は愛ではなく、攻撃本能に基づく原始的な反応なのだから。
旦那のスイッチを入れる女になって、2CHを卒業すればいい。
それが幸せへの近道だ。

さよなら


44 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 12:57:22 ID:???
嵐さん(^-^)お泊まり断って子供とお話しするの凄くいいと思うよ(^ω^)
沢山お話ししてね(^з^)-☆Chu!!

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 13:34:09 ID:???
糞スレ晒しage

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 13:46:01 ID:???
引退おめでとう


良かった良かった

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 15:00:21 ID:???
引退か
二度と来るなよ

48 :ドラゴン:2006/12/02(土) 17:42:04 ID:???
ん?引退したんか?
また寂しくなったら戻っておいでや(^o^)丿

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 18:51:14 ID:???
グロ乳いないとうれしいヽ( ・∀・)ノ

引退おめ

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:55:45 ID:???
グランドフィナーレ?

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:59:36 ID:???
お疲れさん、末永く休んでくださいな

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:45 ID:???
こいつには2ちゃんというか、自スレは向いてなかった
ここで甘えて満足する事がリアルを粗末にしていた原因でもあったと思う
きっぱりやめてリアルをまともにできるようになってな

お疲れさん
もう会えないだろうけど元気でな

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 21:32:50 ID:???
よる子供が寝るまでって書いてあるぞ?

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:18 ID:???
>>53
いやいやいいから

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 21:57:49 ID:???
引退の流れかw
引退するなら優しくできるな
いる限り嫌いで仕方ないけど

お疲れ様元気でね

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 22:08:45 ID:???
糸終冬了

57 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:40 ID:???
すっきりするね。
不妊症発言のコピペ見てマジ泣きしたから本当に嬉しい!

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:05 ID:???
引退宣言したか

みんなに酒でも振る舞ってやるか!

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:11 ID:???
居なくなると淋しいかと思ったけど
そうでもないな

60 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 00:33:36 ID:bxt9bziC
今日はクリスマスのイルミネ〜ションの飾りつけした☆キレイになったよ!旦那の弟が今日発売のウィ?ってやつを買ったからワタシも欲しくなったけど手に入らないかな。
すごぃ楽しいらしい!やってみたいな!

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:32 ID:???
自己板の癌が消えるわけか
良かったほんと良かった

62 :higher:2006/12/03(日) 00:47:04 ID:3tFKBqUp
何があっても屈しない>>61に感動したZE^^

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:13 ID:???
引退か
良かった良かった

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:50 ID:???
グロ乳にしてもその方がよかっただろ


65 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 00:51:40 ID:bxt9bziC
>>62
偽物のくせにシネ。  誰もワタシとはまともに話してくれない

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:50 ID:???
>>64
それもそうだねw
ここで生き恥さらすよりはね

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:52:25 ID:???
本気で大嫌いだから居なくなってうれしい

68 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 00:53:48 ID:bxt9bziC
。・゚・(っд≦)・゚・。一日おわったから2チャンきたのにみんなイジワルだね。

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:14 ID:???
また戻ってきたら嫌だな

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:49 ID:???
>>69
さすがにそれはないだろww

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:55:38 ID:???
だと良いけど嘘つきばばあだから

72 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 00:57:25 ID:bxt9bziC
虫されてるね。いろいろ聞いてもらいたい事あったんだけど寝るよ。オヤスミ

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:58:46 ID:???
おなか減ったわ

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 00:59:35 ID:???
>>71
そうだけどもう来ないよ

75 :higher:2006/12/03(日) 00:59:57 ID:3tFKBqUp
>>73
この時間に食うと太るぞ^^

76 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:13 ID:???
>>75
少し体重増やしたいんだよ


77 :higher:2006/12/03(日) 01:03:36 ID:3tFKBqUp
>>76
じゃ食って寝てを繰り返せと^^

で、余計な悩みは必要ないから無職がベストな^^

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:04:16 ID:???
俺も腹へったなー
近所のラーメンでも食いに行くか

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:07:14 ID:???
>>78
もちろん味噌だな?

80 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:10:57 ID:???
らーめんくいてええええええええええええ

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:15:50 ID:???
>>79
休みだったわw
コンビニでカップ買ってきた
もち味噌ね

82 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:56 ID:???
このまま2、3日来なきゃ少しくらい心配してやるのに
朝一でまた来そうだよな


83 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 05:07:37 ID:???
>>82
もう来ないから安心汁

84 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 08:40:00 ID:???
グロ乳、誰にも相手されてないwwwww

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 09:32:06 ID:???
普通はいくら嫌われていても擁護コテか擁護名無しの一人くらいは、
「昨日はよく頑張ったな。聞きたい事って何だった?」
くらいの書き込みあると思うんだけど、それすらないのなwww
もう来ない人だからどうでもいいか

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 09:54:23 ID:???
こいつくらいになっと擁護のしようがない…


87 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/03(日) 11:19:23 ID:???
>>68
月1ぐらいのペースでメールするからな。

雪ちゃんは2ちゃんに向いてないというか雑談系は向いてないな。

育児板にでも行ってより良い子育ての勉強でもすると良いさ。

>>75
で、何で馴れ合い厨に成り下がったお前が居るんだ?



88 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:22 ID:???
>>87
お前だれ?

89 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/03(日) 18:20:54 ID:???
ま、とりあえず頑張れよ、とだけ言っておくか。

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 18:47:35 ID:???
何か事件起こしてテレビに出ればいいな

91 :higher:2006/12/03(日) 20:43:37 ID:3tFKBqUp
>>88
さぁ?知らね^^

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 21:16:20 ID:???
このスレも誰か削除出してこいよ

93 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 23:03:42 ID:bxt9bziC
ワタシやめるなんか言ってないのに。・゚・(っд≦)・゚・。

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:07:11 ID:???
そうだね、スレ主ももういないんだし削除依頼出しちゃうか?

95 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 23:11:13 ID:bxt9bziC
(っд+)・。もぅいぃよ。イジワル大嫌い

96 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/03(日) 23:11:50 ID:hBXoOWQU
今頃どうしてんだろうなー雪、
なんだか寂しくなるな、うん。

97 :higher:2006/12/03(日) 23:14:08 ID:3tFKBqUp
>>96
お前もそう思うか、ん?^^

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:15:50 ID:???
>>95
顔文字使わないって書いたんだから守れや!

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :higher:2006/12/03(日) 23:18:22 ID:3tFKBqUp
早漏がいるな。つまらん^^;<>>98

102 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:29:40 ID:???
まじで事件起こしてテレビ出るかな


103 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:30:34 ID:???
最近おもろい映画なんかあるかー?

104 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:30:36 ID:???
>>98
あぼーんのところにレスしてるみたいだけど
なにかあったの?

105 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:31:24 ID:???
>>103
和物ってあんま見ないんだけど
愉快なギャングが世界を回すってやつ面白かった

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:37:13 ID:???
>>105
哀川翔の出演だっけ?

スワロウテイルか北の国からで迷ってるわ

107 :higher:2006/12/03(日) 23:39:02 ID:3tFKBqUp
>>104
お前の優しさに感動したZE><;

108 : ◆YUKI/x717. :2006/12/03(日) 23:50:09 ID:bxt9bziC
もぅいいよ。・゚・(っд≦)・゚・。

109 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:32 ID:???
ゆきちゃんの可愛いお顔うp!!!!

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:57:41 ID:???
>>106
随分ふるいのなw
大沢たかお 鈴木京香 松田翔太 佐藤浩市がでてるやつ

111 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 23:58:19 ID:???
鈴木京香って年とってもいいよな

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:32 ID:???
京香(;´Д`)

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 10:03:12 ID:???
今日もいい朝です
おはようございます

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 11:12:47 ID:???
おはよ

杏樹も好きだが

115 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 12:23:21 ID:???
(^ー^)フッフーン・・・終わり

116 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 15:47:05 ID:???
めでたしめでたし

117 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 15:47:47 ID:???
引退おめでとう

これで自己板もまともになる

118 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 16:42:45 ID:???
引退おめでとう^^
これで平和になるよ
リアル頑張れよ

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 17:04:29 ID:???
雪=淀

120 : ◆YUKI/x717. :2006/12/04(月) 19:30:57 ID:QOqpR+R8
引退はしないけどリアルを頑張る!新たな目標見つけたよ!来年六月にCFPの六科目すべての課目の試験受ける!だからこれから半年勉強する!バカにされるかもしれないけどCFPはかなり難関だから頑張らなきゃ☆六月だめでも11月に受ける!みんなも応援してね☆

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:35 ID:???
資格とることばかり目標にしても仕方ないんだよ?
資格を生かすことを考えないと。

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:46:04 ID:???
引退か
おめでとう
もう会わない人なんかどうてもいいけど

123 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:47:11 ID:???
>>121_

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:47:26 ID:???
グロ乳いなくなったのかwwwwwww
よかったwww

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:48:47 ID:???
不思議だ
糞スレがあがってる

126 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:09 ID:???
>>124
もう死んでるだろうよ
死んだ人の話はよそうぜ

127 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/04(月) 19:54:36 ID:???
>>120
CFPは難しいよね。勘違いかもしれないが、この資格って確か実務経験が必要だった記憶があるが?応援はするけど、>>121の指摘してるけど、資格を取ってから何の仕事をするのか?考えなきゃ。

雪ちゃん携帯だよね?

つ育児板
http://s.s2ch.net/test/-/life7.2ch.net/baby/



128 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:55:29 ID:???
嫌いな人を応援する人なんかいるわけないのに・・・
嫌われてるのがわかってないのかな?
独り言だけどさ

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:04 ID:???
最近、はしやんとか なのもいないなw

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:38 ID:???
>>129
別スレにはいるのにな

131 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/04(月) 20:29:38 ID:???
>>129
はしやんのメアド知ってるオレは勝ち組w

なのちゃん昨日見た

さっき「クローズアップ現代」でいじめについて放送されてたけど、厨房&工房の諸君、やっぱりいじめはあるの?

不思議といじめには縁が無かったな。

嫌いな奴とはタイマンが基本で、いじめなんてショボいことする奴は笑い者になるから、みんなしたくてもできなかったみたいな。

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:30 ID:???
前から思ってたけど、お前誰?

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:43 ID:???
ガキ使のDVDどこまで出てたっけ?
年末の罰ゲーム楽しみだなwktk

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:41:22 ID:???
スルー対象の雑魚コテ

135 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:43:39 ID:???
>>134
なるほど

136 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:45:15 ID:???
まぞのボケ消えろよw

137 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/04(月) 20:47:55 ID:???
名無しなんだからもう少しマトモに煽ってくれw

元々主義主張板出身だけど、あっちのがスゴかったな。

某スレロムってたら、雪ちゃんの悪口言ってる固定いたw


138 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:53:19 ID:???
>>137
どうでもいい

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:54:04 ID:???
つまんない

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 20:54:27 ID:???
どうやら煽り叩きは通用しないらしいなww

いじめられてるけど、悲しい、しんどい、生きてて嫌になるから。

せめて2ちゃんねるでは王様にさせてくれよww

だからなグロ乳叩きは止めない!!!!!!!!!!!!!!

141 :higher:2006/12/04(月) 20:55:42 ID:0NF0EU0J
>>137
>元々主義主張板出身だけど、あっちのがスゴかったな。
お前も名無しらに他の固定と比較されてんだZE?^^

つか、それを言い合って優劣がはっきりするのか馬鹿^^

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:17 ID:???
まぞっちは主に別板で活動してるって言ってたけどどこにいるの?

143 :higher:2006/12/04(月) 21:01:57 ID:0NF0EU0J
>>142
つか、ずっとそこにいればいいと思わねぇか?^^<まぞ

144 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:04:09 ID:???
もう完全スルーの流れだろ
なあ?

145 :はしやん ◆D77v/.U6Uc :2006/12/04(月) 21:08:24 ID:6nzhveuS
みんな、ご無沙汰ー!

>>129
俺今リアルがめっちゃ充実してるんよ(^O^)

>>130
俺は他スレはあんまり興味ないしどこにも行ってへんで(*^_^*)

>>131
まぞっち、ご無沙汰で(^O^)
勝ち組ってたいそうな(*^_^*)
んじゃ俺もまぞっちのアド知ってるし勝ち組やなぁ(^O^)

じゃあみんな、またね(^O^)

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:08:45 ID:???
そんな事より誰?こいつ

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:09:05 ID:???
>>133
おれもw
年末のはライブなんだろ?

148 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:09:34 ID:???
>>145
寝ろ

149 :higher:2006/12/04(月) 21:12:09 ID:0NF0EU0J
ここで面白ぇ固定って誰だ?^^

150 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:15:18 ID:???
>>145
はしやん、彼女できたんか?wwwwwww

151 :はしやん ◆D77v/.U6Uc :2006/12/04(月) 21:26:22 ID:6nzhveuS
>>148
もう寝なアカンの(T_T)

>>150
内緒!
彼女じゃないけど好きな人はいるかな(*^_^*)

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:27:11 ID:???
>>151
雪好きから離れたンだなwww
おめでとう!がんがれ!!!

153 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:29:12 ID:???
やっぱりリアルを大事にしようとすると
2ch離れするもんだな^^

154 :はしやん ◆D77v/.U6Uc :2006/12/04(月) 21:53:39 ID:6nzhveuS
>>152
>>153
いや、雪の事やで(^O^)
俺にとって一番大事な人やねん!

んじゃ、おやすみー

155 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:51 ID:???
なんだ、キモ

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:13:03 ID:???
まぁ、がんばれ、はしやんwww

157 : ◆YUKI/x717. :2006/12/04(月) 22:24:47 ID:QOqpR+R8
はしちゃんは、不倫地獄にひっかかりました(*・∀・)ノ
ぅそぅそ。
まぞちゃんへ
CFPはAFP取得したワタシの今後の予定は…CFP試験六科目すべて合格→エントリ〜研修終了→実務経験三年→CFP認定らしい。頑張るさ!
はぃちゃん本物ならたまにはメルしろ(;-_-+

158 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:28:47 ID:???
この分嫌われててよくこれるな

159 : ◆YUKI/x717. :2006/12/04(月) 22:44:46 ID:QOqpR+R8
ヽ(`Д´)長男がWii?をサンタに頼みやがったヽ(`Д´)ノ叶えてあげなきゃ…

160 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:45:42 ID:???
>>158
誰に言ってるの?
誰もいないじゃん


161 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:46:36 ID:KTyV508M
>>159
そんなもん売切れで年内は手に入らねーよ!

162 : ◆YUKI/x717. :2006/12/04(月) 22:52:56 ID:QOqpR+R8
>>161
そぅみたい…第二希望は液晶テレビヽ(`Д´)ノふざけんなガキヽ(`Д´)ノ

163 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:25 ID:???
>>161
何にしゃべってるの?

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:00:37 ID:???
あぼーんが多いな。

165 : ◆YUKI/x717. :2006/12/04(月) 23:03:59 ID:QOqpR+R8
。・゚・(っд≦)・゚・。ちゃんと頑張ってるのにみんなイジワル(っд+)・。

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:06:48 ID:???
嵐こないな

167 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:14 ID:???
ヤンクミ顔こえーww
妖怪みたいだYO!

168 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:29 ID:???
きっと嵐は今頃2chを我慢して頑張ってるんだろうな

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:47 ID:???
てめぇがふざけんな豚

170 :なの ◆3n4vcTxYDc :2006/12/04(月) 23:08:49 ID:QV9TH5Da

( ´・в・) 雪姉ほんとに辞めたんでつね。

171 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:09:02 ID:???
あたし、徹平くんよりウエンツ派*><*

172 :なの ◆3n4vcTxYDc :2006/12/04(月) 23:21:03 ID:QV9TH5Da

( ´・в・) ちゃきはギリでセーフかな。

173 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/04(月) 23:23:39 ID:???
( ´・з・)ぷっぷくぷ〜

174 :なの ◆3n4vcTxYDc :2006/12/04(月) 23:27:49 ID:QV9TH5Da
>>173
( `・в・) ムッ

175 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/04(月) 23:30:20 ID:???
( ´・ー・)ニヤソ

176 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:04 ID:???
お前ら埋めとけよ

177 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/04(月) 23:39:31 ID:???
キッドのスレに名無しでいるじゃんw

178 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:14 ID:???
どうでもいい
お前ストーカーか?
キモイ奴だな

179 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:31 ID:QOqpR+R8
>>177
いらんこと言うなよヽ(`Д´)ノ怒

180 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:43:35 ID:???
>>179
だから興味ねえって
死ねよそろそろ

181 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:45:22 ID:???
>>180
キモイって自分で言ってたくせに顔文字使いまくりだしね。
で、お前あぼーんに話しかけてんの?

182 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:45:55 ID:???
853 名前:higher[] 投稿日:2006/12/04(月) 23:44:37 ID:0NF0EU0J
>>850
まぞって素で嫌な奴なんだなと。

名無しがやるようなこと固定でやるなっての^^;


どっちもどっちだけどなwwwwwwwww

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:46:32 ID:???
>>181
アンカーミスだったかも

184 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/04(月) 23:49:48 ID:???
>>178
は?
ロムってたら来たんだが

どうでも良いならレスするなよ、子供は早く寝ろ

>>179
育児板に行くべき



185 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:50:48 ID:???
頂きました
自スレは止めるそうです
みんなおめでとう


859 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 23:47:57 ID:???
>>857
じゃ、自スレはもう止めような
あそこ言っても嫌われてばかりで嫌だろ?

863 名前:はじめまして名無しさん[] 投稿日:2006/12/04(月) 23:49:19 ID:QOqpR+R8
>>859
辞めるよ!だけどタスレにバンバン行く(*・∀・)ノ

186 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:51:39 ID:???
>>184
お前ちょっとキモイよ

187 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:52:16 ID:???
>>185
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
おめでとう
俺、一人で祝杯あげるよ

188 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 23:54:12 ID:???
ここも削除依頼ださせたほうがいいな

189 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/05(火) 00:11:31 ID:???
>>185
2ちゃん引退するって言ってた記憶があるんだけど。

>>186
しっかり煽れ




190 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:54 ID:???
>>189
あいつとメールで繋がってんなら、お前が説得しろよ。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 16:38:13 ID:???
本当に引退した?

193 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 17:20:33 ID:???
他スレに行って構ってくれる肝コテ探すんだって
自スレは辞めるって言ってたよ

194 :ドラゴン:2006/12/06(水) 18:11:04 ID:???
では私が引き取ろう







きんもーっ☆

195 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 13:32:06 ID:r98x/blb
雪は?

196 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 14:47:48 ID:???
どこにもいない?

197 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 15:00:53 ID:???
>>195
誰の事言ってるの?
雪さんなら元気だよ
グロ乳の事ならどうでもいい

198 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 17:07:00 ID:???
弁天がついに結婚しました

199 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 18:16:10 ID:???
>>198
嘘つけチンカス

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:59 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165398282/271,274

クズが。

201 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/09(土) 01:38:09 ID:IQklm2oP
雪さようならー!

202 ::2006/12/09(土) 18:31:49 ID:???


203 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 04:40:40 ID:???
やだやださみしいよ雪ー!!!
たまには書き込みに来てくれよー!

204 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 11:26:49 ID:???
どっかに名無しでカキコんでるんだろ。
俺は元々別板から誘導されて来た人間なので
自己板の事情、というか存在すら知らんかった訳だが。
今どのスレにいるんだろね?

205 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:44 ID:???
彼女は引退したのです

206 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/10(日) 16:12:36 ID:???
まぁ、リアルが充実しているのなら、それに越したことはないわけで。

ところで、ヒナー!
もし見てたら、宮城コテの溜まり場のスレがあるから来てくれな。
スレタイは変だけど気にしないでw

宮城県で遊び人と付き合う女いる?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163604560/

あと俺のスレにも顔出してー^^

207 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 16:44:43 ID:???
雪は死んだんだと思う


208 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:47:33 ID:???
この前の金曜日、公文教室に息子を送ってきてるの見たよ

209 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:48 ID:???
グロ乳はそのうちワイドショーに出るから
それまで待ってろ

210 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/11(月) 17:56:03 ID:???
何だかんだ言っていなくなると寂しいんだろおまいら。

211 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:41 ID:???
dat落ちマダー?

212 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 18:46:39 ID:???
  

213 : ◆YUKI/x717. :2006/12/11(月) 21:51:26 ID:dMnDkcbx
たまには寂しいから来てもぃぃかなぁ……

214 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:46 ID:???
>>213
まだいたの?

215 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:01:29 ID:???
>>213
死ねば?

216 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/11(月) 22:02:50 ID:???
>>213
暇があるから寂しいって気持ちが沸くんだ。

オレの母親が昔夜中にファミレスでバイトしてたけど、雪ちゃんもやってみればどうよ?

寂しい、かまってなんて言ってる暇ないぜ。

オレは来ても良いと思うよ。
というより、誰が来ても良いのが掲示板なんだしw

また男漁り始めたら叩くけどさ。

217 : ◆YUKI/x717. :2006/12/11(月) 22:09:51 ID:dMnDkcbx
>>216
おっ(*・∀・)ノまぞちゃん!
最近は結構充実してて。でも今夜はダンナいないしチョット書き込んでみただけ(*^ー゚)ノ

218 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:45 ID:???
>>217
俺はおまえを応援する

219 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:13:46 ID:???
名無しで他スレ荒らしといてよく言うよ

消えろ、グロ乳


220 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/11(月) 22:14:45 ID:???
>>217
充実するのは良いことだね。

具体的にどう充実してるの?
夜の夫婦生活?w

221 : ◆YUKI/x717. :2006/12/11(月) 22:15:34 ID:dMnDkcbx
>>218
ぁりがとぅ
>>219
あらしてなんかないよ

222 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:51 ID:???
>>221
しねよブス

223 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:03 ID:???
731:ゅー◆mtmdJyvSVQ :2006/12/11(月) 22:13:06 ID:g0U/Ac94
主婦よりマシだよ★


おまえよかマシだとよ
基地外同士、どんぐりの背比べしてろよw

224 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/11(月) 22:18:58 ID:???
>>223
コレも乳晒した過去があるらしいが?

固定と付き合ってるらしいな。

225 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:19:00 ID:???
だから、来るなよ
グロ乳

226 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:21:53 ID:???
>>221
批判は人気の裏返しや。気にするな

227 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/11(月) 22:24:54 ID:???
雪が幸せならそれでいー。
たまには顔見せてね、心配だから☆彡

228 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:04 ID:???
>>221
来るなよ
来ないから頑張ってるのかと思ってみんな応援してたのに
死ね

229 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:37 ID:???
>>226
ちゃうわ
お前頭悪いのか

230 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:44 ID:???
736:ゅー◆mtmdJyvSVQ :2006/12/11(月) 22:21:45 ID:g0U/Ac94
(*゚∀゚)アタシはまだ20だもん

だとよ



231 : ◆YUKI/x717. :2006/12/11(月) 22:36:42 ID:dMnDkcbx
オヤスミ…

232 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:21 ID:???
なんか雪かわいそう・・・

233 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:39:38 ID:???
>>231
元気出せよ。おやすみ雪

234 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:48:39 ID:???
>>231
そのまま起きるなよ


235 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:51:54 ID:???
>>234
イジメちゃダメ!!

236 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:01:49 ID:???
久々にきたかと思えば、名無し自演に荒らしかよ
さすがだな、グロ乳

237 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:15:27 ID:???
>>236
自演じゃないです。
グロとか言わないであげて下さい。

238 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:31:58 ID:???
うるせえよ
垂れたグロ乳

239 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 00:29:49 ID:???
>>231
あっ
雪来てたのか‥



240 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 01:42:57 ID:???
みんなあぼーんにレスしてるけど何かあったの?

241 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/12(火) 22:31:45 ID:hf75nK9+
>>381
桜ちゃんこんばんわー^^

これで前に言ってた二人のコテもこのスレに揃ったよ^^

242 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 23:06:11 ID:???
>>241
>>241
>>241


243 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:15 ID:X3ADfJYr
魚のせいで散々スレが荒れた挙げ句魚に捨てられ雪哀れwww魚は計画的に雪を追い詰めたのなら立派だ
雪はモバゲで楽しい日々を送っているらしい。

244 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:14 ID:???
http://p.pita.st/?m=b3mxt8mk
http://p.pita.st/?m=qallmx39

245 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 04:26:03 ID:6h5PDNqj
かわいそうな嵐めーるしょうよ
さみしいものどうしsilviahanseichuu@mmail.tcup.jp
おねがい

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 11:50:23 ID:???
>>245
m9(^Д^)プギャーーーッ
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |


           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ


247 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:58 ID:???
☆変態女降臨☆
http://blog.livedoor.jp/m_love_813/
変態だからリクすれば何でもしてくれるよ!
でも、ここの魔修羅とゆう基地害には絶対絡まないように!!


30. Posted by 魔修羅 2006年12月15日 02:16
 ☆NONチャン

おかえり〜♪

楽しめたみたいで よかったネッ!

あっ 今度 ☆NONチャンの ぉしり見たいニャ モザイク入れなくていいように Tバックはいて

(^o^;)
キャハ!

248 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 05:27:41 ID:???
だからなに?

249 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 20:15:54 ID:???
>>

250 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 11:30:47 ID:???
http://p.pita.st/?m=b3mxt8mk
http://p.pita.st/?m=qallmx39

251 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:43 ID:???
確かに雪は馬鹿だったけど、Snowの雪は仕事も半端、家庭も半端っぽいよな

252 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:21 ID:7JVQahyp
雪、出て来いやぁ〜!

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:35 ID:???
雪snowは雪と違ってしっかりしてそう

雪YUKI名無しでウォッチャーのとこ来るな

254 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 17:12:29 ID:???
>>253
同意

255 ::2006/12/20(水) 01:26:27 ID:???
http://p.pita.st/?m=b3mxt8mk
http://p.pita.st/?m=qallmx39

256 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:37 ID:???
12月21日、雪は30才

257 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:08 ID:???
おめでとう

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:28 ID:???
いい加減このクソスレ上げるなよ
いらねぇー

259 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:56 ID:???
おい、誕生日くらい祝ってやれよw

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:30:43 ID:???
雪さんの誕生日は今日じゃないよ
勘違いもほどほどにね♪

261 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:43 ID:???
そうか、釣られたよw

262 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 05:01:27 ID:???
雪さん、基地外どうし仲良くしませんか?
さみしいのです

263 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:45 ID:???
おっw

264 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:24:55 ID:QlXLCun9
嵐は死んだのかな

265 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:57 ID:???
いい加減このクソスレ上げるなよw
嵐が居なくて叩くことだ出来ないし、残している意味なし

266 ::2006/12/23(土) 03:05:26 ID:???
http://p.pita.st/?m=b3mxt8mk
http://p.pita.st/?m=qallmx39

267 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:45 ID:???
そうだね。>>265

268 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:42 ID:???
んっ?

269 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:52 ID:???
雪元気か〜?
たまにはでてこいよ、待ってるから

270 ::2006/12/24(日) 01:03:24 ID:???
http://p.pita.st/?m=b3mxt8mk
http://p.pita.st/?m=qallmx39

271 ::2006/12/25(月) 03:51:01 ID:???
http://p.pita.st/?m=b3mxt8mk
http://p.pita.st/?m=qallmx39

272 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 10:34:34 ID:tmyVr6rp
雪いないのか…可愛かったのに

273 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:11 ID:???
お前等もう嵐こねえのに良く上げるよなwww

274 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:46:53 ID:???
次世代自己板を担う新世代コテ!何もかもが新しい!

はじめましてねこ(*´×`*) ◆neko/H6qCcです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165744724/

君も 奇跡の コテに 巡り合おう

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)