5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕闇とお話するスレ

1 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/28(火) 21:30:44 ID:???
はじめまして。夕闇といいます。
このスレを偶然見たあなた、よかったら話しませんか?
よかったら…

2 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 21:31:12 ID:???
1000

3 :ピラフ ◆78H1//n81Y :2006/11/28(火) 21:32:02 ID:???
やあピラフだよ

4 :夕闇 ◆6RslEtvOIA :2006/11/28(火) 21:32:57 ID:???
>>2
1000って…
もうこのスレ終わりですか…

ションナ…

5 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/28(火) 21:34:02 ID:???
>>3
ピラフさんはじめまして。僕は夕闇といいます。

っていうかトリップが…
あれれ…

6 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/11/28(火) 21:36:52 ID:???
さてと、

7 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/11/28(火) 21:37:06 ID:???
ボクは朝日の方が好きだw

8 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/28(火) 21:45:10 ID:???
トリップ戻りました。ヤレヤレ…

>>6
キモス大佐さん、はじめまして。
大佐さんは何がキモイのですか?
よかったら教えて下さい。
僕は心が夕闇です…

>>7
ゆきべさんはじめまして。
書き込みありがとうございます。
そうですね…
僕も朝日のように晴れ晴れとした心になりたいものです。
朝日といえばもうすぐ正月です。
今年もあっという魔でした…

9 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 21:53:06 ID:???
苦しんで死ね

10 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/28(火) 21:53:24 ID:???
風邪ひいてますです…
早めに寝ますです。
ああ、明日も仕事…
毎日毎日嫌だなー

11 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/11/28(火) 21:56:09 ID:???
夕闇さん、詳しく自己紹介してください。

12 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/28(火) 22:02:10 ID:???
>>9
ションナ…
まぁでも後半は同意ですね…
前半は嫌ですね…

>>11
十六夜さんはじめまして。カキコ有難うございます。
なんだか似たふいんきの名前ですよね♪

自己紹介ですか…
ふーむ…
苦手ですね、自己紹介
30なりたてのしがない男って感じでしょうか…
基本的にメンヘラです…
つまらなくてすんません…
こんなもんで、詳しくできないです。ごめんなさい

13 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/11/28(火) 22:04:21 ID:???
>>12
いえいえ。いったい何を悩んでるのでしょうか?

14 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/28(火) 22:11:13 ID:???
>>13
悩みですか。うーん、あげればキリがないですけど…
病名を言うのもなんとなく憚りを覚える年頃になっちゃいました。
根本的には消えたいのに消えることができない自分が苦しいし悲しいし情けないし憂鬱ですね…
客観的に考えるとどうしても消えるべきだと思うんです。自分みたいななんていうか、クズっていうか…ゴミっていうか…
まああまり汚い言葉は使いたくないので…自分にももちろん他人にも…
でも自分に関してはいつも使って…
うーん。すいません。ようはダメな自分に悩んでるって事でしょうか。
どなたにでも多かれ少なかれある事でしょうけど…
僕の場合はその程度がでかいような気がしますね
十六夜さんは悩みなどありますか…?

15 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/11/28(火) 22:17:24 ID:???
夕闇さんは自分に対して厳しい姿勢でいるのでしょうね。。。
私はメンヘラではありませんが、もちろん悩みはあります。
誰しもが悩みは持ってます。夕闇さんをそこまで悩ませる原因が何か分かりませんが
言いたくないのなら聞きませんが。。。
薬なども服用されているんですか?

16 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/29(水) 23:57:15 ID:???
>>15
いえ、そんな事は全くありません。
全然ダメダメですね。
僕のずっと思ってたことはフツーの人になりたい。
それを願ってました。
厳しいとかは無くて、ただフツーになりたかったです。
そうですよね、誰しにもありますよね。
悩みはどうやって今まで解決してこられましたか?
僕は忘れる事あきらめる事…それって正確には解決にならなかったかな…
やっぱり普通は努力して克服したりするのだろうなって思います。

17 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/30(木) 00:00:59 ID:???
悩みの一端というか、大きな割合を占めるのは醜形恐怖でしょうか…
やはり他人の視線が怖いと、
コミュニケーションもままならないし、外出も辛いし
気分も落ちていくとどこまでも落ちていく…
そんなかんじです。
薬は飲んでいますが、通院は中断しています。
なんだか暗い話ばかりで申し訳ないのですが。
自分が何を目標に生きていけばいいのか。
何をすればいいのだか。すっかりわからなく、混乱しちゃいました。

18 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/30(木) 00:02:09 ID:???
寒くなって体調崩れ易し…

19 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/11/30(木) 00:02:58 ID:???
なにかおもしろいことしたいな…

20 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/11/30(木) 18:16:49 ID:???
醜形恐怖とは容姿に自信がないということかな?
他人の視線が怖いと言っても、しっかりと働いてるわけですし。。
仕事に不満があるのかな??

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 17:19:02 ID:???
 

22 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/02(土) 21:34:04 ID:???
病状思わしくないとです…
ションボリ…

23 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/02(土) 21:38:14 ID:???
>>20
そうですね、全くありません。
全く無いこどころか、醜さ世界一では…
そんな自負までしています…
普通に歩いてるだけで笑われてるような気がします。(子供とかに
(実際本当にそういう経験が若いころあったので…)
働いているといっても、アルバイトですね…
普通なみには働けないと思います
不満はないのですが…
そうですね、やっぱり他人と比較すると責められている気がします…
なにかと馬鹿にされてるような…
ただ今の仕事に対して一生懸命はやりたいと思ってます!シャキーン
でも落ち込んだり…
でも負けるかと思ったり…

気分の波が激しいですね

24 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/02(土) 21:39:36 ID:???
まんじゅう食べてます
美味しいですまんじゅうは

25 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/02(土) 22:28:19 ID:???
ラジオできない…
しょんぼり…

26 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/12/03(日) 00:19:09 ID:???
>>25
ラジオできないとは?
病院などには通われてるんですか?

27 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/04(月) 19:37:24 ID:???
>>26
うーん、ラジオでもしてみようかなと思ったのですハイ。
でもできませんでした…
まあ、また機会があったら挑戦するつもりです。
問題は需要が全く無いだろうと予想できることですね…
でもたまに思いっきり口を動かしたくなっちゃいます。
通院は現在の職場が決まる前に中断しました。
できることならこのままずっと中断していたいのですが…
うーん、自分でも行きたいと思う時がありますし、どうなることやら…

28 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/04(月) 19:41:24 ID:???
ところで思ったのですが、十六夜さんはどういったお立場の方なのでしょうか?
よろしかったら軽く自己紹介してほしかったりしちゃいます><
自分がてきとーに済ませてしまったのでこんな事言えた立場ではないのですが…
でも唯一お話してくださる方ですし、十六夜さんの事が知りたいなぁと思ってしまいます。
スレッドを検索してみたのですが、無いようでして…

29 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/04(月) 20:22:51 ID:???
人付き合いは難しいなぁ

30 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/04(月) 20:26:13 ID:???
きえたいなぁ

31 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/04(月) 21:08:38 ID:???
一人カラオケいってこよう。明日。

32 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/04(月) 21:12:53 ID:???
そうさ悲しみを優しさに〜

33 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/12/05(火) 06:29:04 ID:???
ラジオとはネットラジオのことかな?

>>29
職場以外での人付き合いですか?
>>31
カラオケの十八番は?

私なんてたいした人間じゃありません。まだ甘ちゃんですから。
夕闇さんは趣味はあるんでしょうか?

34 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/07(木) 21:02:26 ID:???
結局行きませんでした。。

>>33
職場含め全てに当てはまりますかねー。
なんというか、距離感がつかめないし、コミュニュケーションが大の苦手でして・・
・・・
なんとかしなきゃといつも焦る次第です。

カラオケの十八番といえば、今はもう動かないおじいさんの時計〜♪ですかね。
ひらいけんがカバーしてた時よく歌ったのです。

まだ甘ちゃん…十六夜さんお若い方なのでしょうか??
趣味は音楽映画鑑賞、読書散歩ですかねえ。今は。
なんか楽器とかやりたかったりします。
でも、手が届かないなぁ。
なんていうかあまり興味のある事がないようです…
十六夜さんは趣味ありますか?

35 :夕闇 ◆wLju.0U0MU :2006/12/07(木) 21:03:17 ID:???
年をとって頻尿になりました
健康に頭を悩ませる日々…

36 :十六夜 ◆62uJsbtyCs :2006/12/08(金) 23:10:52 ID:???
趣味か。読書かな。宮部みゆきさんとか。
年をとったということですが高齢の方なんですか?

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 16:48:31 ID:???
  

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:34:32 ID:???
  

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:35:28 ID:???
  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)