5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱんだむと愉快な仲間達 第41話(ロケットパンチ)

1 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/27(月) 14:53:26 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お金返して!出来たらレスもして!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <llllllllllllllllノ`' 、ヽllllllllllllノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ((⌒● ●⌒)) )+    ;| /
/ // |:::  r'',ニニ==) )`====( ('=ニヽ  ;;;|// ////
/// :|::  | |ー'ー'ー( ('ー'ー'ー'ー'ー'ー) )ー' l | ;;;;|// ///
////|::::  | |||||! i!!||U | |||| !! !!||| :Uiii|||i|l |;; ;;;;| ///
////|::::  | |lーiーiーiーiーiーiーi‐iーiーiーiーiー| |;;;;;;;| ////
// / ヽ:::::ヽヽニニニニニ二二二ニニニンノ;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :    `ー----−'   __///


前スレ
ぱんだむと愉快な仲間達 第40話(9万8千円)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1157939643/

2 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/11/27(月) 15:26:05 ID:???
次スレオメスです

海外ドラマ
暇なシトは是非みてください

3 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/11/27(月) 16:52:15 ID:???
三取り〜

4 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/27(月) 18:47:51 ID:???
ヨンサマget

>>1 スレタテ乙です

>>2 貧乏暇ナシ 淀君のレビューが楽しみの一つです。

>>3 サントリー乙ッス 暇だったらまた来てチョ

つーわけで乙

5 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/11/27(月) 20:03:38 ID:b2lJ4dZg
五右衛門ゲッツ

昨日は二日酔いで染んでました 笑点 が終わる頃やっとまともな状態に
しっかし、検診引っ掛かってるのに 未だに飲んでる俺 アフォ

6 :タコス1浪:2006/11/27(月) 22:47:45 ID:???
納谷六朗ゲッツ

昨日はぐれた〜狼が〜
今日はマットで〜血を流し〜
明日をめざして〜立ち上がる〜

子守唄は〜リングにゃないぜ〜
立たなきゃ〜昨日に逆戻り〜


7 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 09:29:03 ID:???
風車の弥七とっぴ

8 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/28(火) 09:30:47 ID:???
タコス八郎とっぴ
はい皆乙。

>一郎
1000ゲトおめ。






名無しで>7を取ったのは内緒だ。

9 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 12:18:42 ID:???
 

10 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/28(火) 15:37:56 ID:???
10なら年末ジャンボで一等がが2本当る!

11 :焼酎:2006/11/28(火) 16:05:12 ID:???
新ヌレもめ!

今日は磯がすぃ
東京→諏訪→白馬→飯田
飛び回ってます


年末ジャンボまじで3万買うかなやんでるwww

12 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/28(火) 16:58:58 ID:???
>>10
がが。

>>11
昔15k買ってハズレた時、後悔した。

13 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/28(火) 17:41:35 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

14 :タコス1浪:2006/11/28(火) 21:44:21 ID:???
>>8
どうもどうも

弥七乙

15 :タコス1浪:2006/11/28(火) 21:45:34 ID:???
>>10
おめ!
ごちよろ! プぅ

>>11
あえて苦言を呈すが、ヤメトケw
-27Kごぅぁぁぁあああ!!!

16 :タコス1浪:2006/11/28(火) 21:46:10 ID:???
   ∧_∧
プー(_(_, )  また明日は出張だなぁ
     しし'

17 :焼酎:2006/11/29(水) 07:54:22 ID:???
>11
前に1万買ってはずれたときに後悔したのを思い出したw
でも買わないと当たらないんだよなー

>15
-27kイキロ…
無理したらあかんぜよ
多空クジは買うとしても30枚ぐらいにしておくか。

出張乙

18 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/29(水) 09:47:35 ID:???
はい皆乙。

>>15
2本目は大盤振る舞いしてやるゼ。

>>17
だから俺は10枚買うゼ。

19 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/29(水) 17:57:11 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

20 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/11/29(水) 21:49:20 ID:m6+yn+Lt
宝籤か 9K買って 3.6Kの回収でしたよ 二年前 初買いで
去年は買う暇が無かった

今回は億万長者で悠々自適な生活を送ります
スロットルもコインの変わりに500円硬貨を使ってやる!

21 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/11/29(水) 21:51:03 ID:m6+yn+Lt
違うか 3.9Kの回収かw 0.3K 3本は当たる罠 あれ?一口200円?300円?

んま 大して変わらんかw

22 :焼酎:2006/11/30(木) 08:44:20 ID:???
おはよーござんす
昨日ピザにタバスコかけすぎたせいかケツ炎上中www

多空クジは1枚0.3kで10枚買うと0.3kがとりあえず当たります。

23 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/30(木) 09:59:48 ID:???
はい皆乙。

>>20
9億買ったら3億6千万も当るじゃないか!!!

24 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/30(木) 15:32:44 ID:???
そう言えば、井川がヤンキースですね。
淀さんDo思ってるんだろ。

俺は井川にヤンキースは似合わないと思うけど。
んであの髪切らないといけないだろw

25 :かり太:2006/11/30(木) 17:15:09 ID:???
風邪薬飲んだらすげーーーーハイテンション!!!!!!!!!
うぇうぇ

26 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/30(木) 17:29:49 ID:???
>>25
治って良かったな。

27 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/11/30(木) 17:46:46 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす ゴホゴホ
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

28 :かり太:2006/11/30(木) 18:11:48 ID:???
ベンザブロックまじでヤバイ!!!!!!!
麻薬入ってるんじゃ(ry
ウヘヘヘヘ

>>26
うぇうぇwwwwwwwwwwww

>>27
あ、乙

29 :タコス:2006/11/30(木) 18:26:50 ID:???
>>28
市販薬って結構すごい副作用あるよなw
俺も眩暈で倒れそうになったことあるpqpq

そう状態イキロ・・・

30 :タコス:2006/11/30(木) 18:28:05 ID:???
>>27
乙!
ってもう誰もいないかpq

ふぇ〜、酒だ!酒をくれ!

31 :タコス1浪:2006/11/30(木) 22:27:26 ID:???
ふぃ〜、酔った
さらに明日は飲み打ちと来たもんだ!

32 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/01(金) 09:09:11 ID:???
はい皆乙。

>>28
通報しますた。

>>31
い、行くのか?ゴクリ
最近芋焼酎をガンガン飲んでる。
2日で1本以上空けてるから流石に飲み過ぎかな・・・

33 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/01(金) 14:10:06 ID:???
( ´∀`) 誰も書いてないよ

34 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/01(金) 16:36:02 ID:???
ダイエット中だけど、今年初めてのグラタンコロッケバーガーを食いますた。
美味かったので、今は後悔していない。

35 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/01(金) 17:33:54 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

36 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/01(金) 18:05:18 ID:???
ターザン乙

忙殺されそうな勢いですが、明日Wii買ってきます。
週明けにでもレポします。

ソフトは、はじめてのWiiとワリオ予定。
余裕があったらゼルダとパンヤも。

37 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/01(金) 21:03:17 ID:p/eNDd6H
近年焼酎を一日四合瓶 余すことなく飲んでる
1日で1本空けてるから流石に肝臓いかれポンチかな・・・・

38 :タコス1浪:2006/12/01(金) 22:35:46 ID:???
ふぃ〜、酔った、撃った、負けたの3拍子ですわwwww

39 :タコス1浪:2006/12/01(金) 22:39:05 ID:???
>>32
逝ったが駄目だったw

1本って1升瓶じゃないよな?w
4合だと信じてるぞ!

だが二日で1本ならそんなにでもないと思うよ。
休肝日は必要だがw

40 :タコス1浪:2006/12/01(金) 22:39:45 ID:???
>>34
ミニストップのか?食わせろw


41 :タコス1浪:2006/12/01(金) 23:06:55 ID:???
>>36
忙殺乙
ゼルだレポ期待

>>37
それはさすがに飲みすぎですww


42 :タコス1浪:2006/12/01(金) 23:07:35 ID:???
転職してからミニストップ逝ってないなぁ〜
駅ちかにないからなpq

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 14:28:24 ID:???
 

44 :ぱんだむ ◆pkpTORAZRY :2006/12/02(土) 19:15:14 ID:???

ブヒ〜

45 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/02(土) 22:57:01 ID:wjmdQsGk
グラ頃ってマックじゃないの? 俺は苦手出す

>>41
そうなんですよ ついつい がぶがぶと・・・・

>>42
無いです ミニストップ 

>>43
今晩は

>>44




46 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/02(土) 23:04:49 ID:???
【いいえ 11/25 −75K】バンチョだったかなぁ〜
【いいえ 12/ 2 +108K】ひ放電

うへへ ハズレの少なさ 珍しく豊作の西瓜 推定5と確信して
天井ビジ と 天井レジ を我慢して
BB38R20 総回転7800G 12時間一本勝負 食料コーシー2本のみ

流石に疲れた  (+636K)
年間プラってるのが不思議だpq バンチョと秘宝伝で勝ってる 不思議

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:03 ID:???
こん

48 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/03(日) 18:20:27 ID:???


今日は買い物しよう
まずは、この時間店が開いていないので、開いている店へGo
一寸遅刻で非放電満席 昨日の台 朝一から13連してます

んじゃ、バンチョ 2日連続凹の台 0Gからスタート 90位でフェイクが入ったので上げ上げ期待 363Gヌルーヘタレ止め
他は・・・・・そうだ! 5号機サンダーを打とう 2Kで ビジゲッツ つか、知識0 んま 5号だし 多分適当でも大丈V
隣の人 予告音毎に逆押しとかしてるし 俺なんて取りこぼしフラッシュのパレードpqpq
B5R2 400G程回して飽きたので バンチョ 飲ませて追い金 −20K
このサンダーは 純4号機に近いんじゃないのかな?出玉等 ジャグよりは良いかもね
懐かしいサウンドも聞けたし、ヨサゲナ台もナッシングなので 買い物にGo

朝から3時間で店撤退って久しぶりかもpq

49 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/03(日) 18:32:56 ID:???
麻雀物語って面白のかなぁ? 結構客付きよさげなんだが・・・・
つか、ボーナスシーズンだから チョット チョットチョット 締め締めなシーズンだな
来週の日曜日は現場だし 次の連休も現場だし クリスマス?現場ですよ
愛する♀とチチクリマンンボウも出来ないし      つか、俺に♀って居たっけ?? (;_:)

当分スロは打つ暇無いな 年賀状も作らないといけないし
つか、このプリンターいつ使ったっけ? ノズル大丈夫か?使ってないと詰まるからな 俺のティンコのように

さて、飯食ってTVみてチチクリマンボウ!

50 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/04(月) 09:26:33 ID:???
はい皆乙。

>>36
おぉ!ブン回し過ぎて手からすっぽ抜けて、TV壊さないようになw

>>37
スゲ・・・

>>39
4合です。普通なのか。
つか、オマイら結構飲むんだなw

>>40
マックです。
ミニストップにもあるの?
マックが終わったら食ってみようそうしよう。

>>44
うは・・・

>>45
そそマック。苦手なヤシ初めて見たw

>>46
トータルおめ!
荒い勝負してんなぁw


で、打ってきたんですよ!!!
土曜日
ハネ勝負です。たぬ吉で500円でV(8R)から、粘りに粘って+22kですた。
疲れた。

51 :岡村:2006/12/04(月) 10:12:42 ID:???
おはックス♪

勝利の人々おめです!
敗北の人々いきです!

52 :岡村:2006/12/04(月) 10:21:07 ID:???
12/3(日)

CRアントニオ猪木 7K投資でスカ

秘宝伝 8K投資で1撃1箱半GET!高設定?が1箱ノマレて半箱に・・・移動じゃボケ!

北斗SE 一発逆転狙いが単発・・・・全ノマレ

CRアントニオ猪木 最初に打ってた台が735回転に育ってる!←そろそろ当る予感

も1100回転でギブアップ・・・

【岡村 12/3 -33K】

53 :岡村:2006/12/04(月) 10:23:43 ID:???
やっと終った24のV鑑賞

やっぱ長げーわ

54 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/04(月) 10:26:46 ID:???
おはックス!

>>52
生きろ...

>>53
なんじゃその感想は!
まだ観てないんだけどオモロイらしいな。
Wがウンコだったからヤベーかなと思ってたんだけど。

55 :岡村:2006/12/04(月) 10:34:33 ID:???
最近レンタルしたモノ

県庁の星 ★★☆☆☆ 公務員が悪なのはそんなもんだけど民間企業の必死さが弱い

間宮兄弟 ★★☆☆☆ 期待しすぎた 悪くはないんだけどコメディー度弱し

40歳の童貞男 ★★★★☆ 主人公がもっと変態的でも良かった気がするけど
                   それなりに楽しめた

ダイバスター ★★☆☆☆ フジの深夜番組のDVD 昼間に観たからつまんなかった

56 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/04(月) 10:44:13 ID:???
県庁の星ってのだけ聞いた事あるな。
オールウェイズだっけ?あれ録画してあるから近々見るつもり。

あと、K-1観たけど久々にオモロかった。

57 :岡村:2006/12/04(月) 11:02:06 ID:???
>>56
忘れてて見逃したんだよな
公式HP見たけどレバンナ負けたんだ

で、セロの手品はテレビ放送あったん?←まったく興味ないけどp

58 :岡村:2006/12/04(月) 11:03:57 ID:???
>>56
三丁目の夕日は面白かったよ
続編も来年あたりに公開らしいし

59 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/04(月) 13:49:00 ID:???
>>57
特になかったよ。
オープニングで爆発起して終了w

>>58
割と評判良いよな。
続編もやるのか。

60 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/04(月) 15:32:46 ID:???
昨日田原の番組に堀江が出ててビビタw

61 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/04(月) 17:35:08 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

62 :タコス1浪:2006/12/04(月) 19:32:25 ID:???
>>50
今日は飲む、が明日はいそがしめ orz

あ、マックか
クーポン券もらったから今度食うわw

ミニストップにあるかはわからん。w
昔グラタンコロッケみたいなのがミニストップで売ってて
美味かったから勘で言ってみただけです。w


63 :タコス1浪:2006/12/04(月) 19:33:55 ID:???
>>50
たぬ吉で22Kってすげぇな
おめ!&お疲れ様でした!


そして

64 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/04(月) 20:38:42 ID:???
>>50
いや、 グラタンもコロッケも好きなんだが ハンバーガーに挟まるとなんか許せん 食感がダメだな
と、言っても、一回しか食べてないしなぁ

なんかね〜 このGで解除ならBだな よっし天国目指して・・・・・ありゃ?ってのが 大負けの原因
Bの前にセテーイ気に汁 ってバンチョセテーイ読みづらい  だから 非放電に行ったらたまたま大当たり

>>52
非放電 この前はそのパターンですよ(飲まれは現金投資しましたが・・・)
一撃 3000枚 → 1500枚 → 3500枚 → 1200 → 4000 → 6847枚 終
中間Gで当たる事を知らない台ダタヨ

>>53
一度も見た事無いんですが

>>55
レンタルの会員カードすら持ってないpq

>>56
K−1面白かったのかぁ  エンタの神様見てた

>>61


>>62
チョンヌ御目ックス

65 :タコス1浪:2006/12/04(月) 22:01:59 ID:???
>>64
クスコ!ってスレちがくない?w

レンタル会員カードか、俺もそういえば蔦谷のカード
5年前くらいに期限切れてる予感。w

66 :タコス1浪:2006/12/04(月) 22:02:46 ID:???
ふぃ〜、鬼火2合かっくらったw

で、ネコさんのゼルダレポはDoなった?

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 02:32:08 ID:???
 

68 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/05(火) 09:57:50 ID:???
はい皆乙。

>>62
勘かよ!w

>>63
そして?

>>64
パンが柔らかくてウメーぞ。
確認の為にもう一回食ってみれ。

>>66
昨日も飲んでしまいますた。
しかもビール1g→焼酎で。
今日は飲まない。

69 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 12:22:28 ID:???
年収が1.5倍ってスゲーな チョンヌ
あんな事や、こんな事できるな

>>67


>>68
マック自体数年行ってないな つか、ファーストフード系の店自体行ってない
行っても、ケンタのドライブスルーくらいだな

70 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 12:25:10 ID:???
因みに自宅です
勿論 ウソコ です

昼から集金に行って、会社に戻ります
あ〜途中Yシャツでも買っていくかなぁ 
マックでおやつ代わりにグラ頃買うか? 一個だけ買うのもなんだしなぁ

71 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 12:30:14 ID:???
つか、サブスレタイの 「ロケットパンチ」ってナンダスカ?


72 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 12:38:51 ID:???
眠いです

73 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 12:55:55 ID:???
誰も来なかったな

そういや鰍チてDoなった?

74 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 12:58:10 ID:???
そんじゃ集金に行ってきますか

75 :焼酎:2006/12/05(火) 13:11:38 ID:???
おはよーございます
微妙に忙しいかも


とりあえずウソコ&集金乙

76 :焼酎:2006/12/05(火) 13:13:41 ID:???
今更ながら自己啓発的な勉強してみたりw

会社の仕組みがわかる本なんぞ買ってみた。
そんなことも知らんのかとか言うなよpqpq

77 :焼酎:2006/12/05(火) 13:15:05 ID:???
後で手帳の使い方みたいな本でも買ってみようかと思います。


そういやブックオフでもビジネス書籍の中古ってのも結構売ってるのな。

78 :焼酎:2006/12/05(火) 13:17:12 ID:???
確定申告の解説書も漁らないとだった。
勉強まんどくさ

79 :焼酎:2006/12/05(火) 13:18:20 ID:???
そういえばボヌスな時期ですね。
うちは来週あたりに出るのかしら。
でても全額修理代だけどなwww  orz

80 :焼酎:2006/12/05(火) 13:19:59 ID:TsIQ3J0U
全然関係ないけど

access15周年記念活動再開age




81 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/05(火) 13:28:23 ID:???
新着12でビビタw
>>69
結構自炊するんだったな。
あんまり食わないようにしてるの?

>>70
余裕で単品1個買ってますが・・・w

>>71
981 名前:岡村[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 09:59:08 ID:???
11/25(土)
やったぜ!兄貴!
鬼浜爆走愚連隊
【岡村 11/25 +19K】

11/26(日)
ロケットパンチー!            ←これ!!!
羽モノ マジンガーZ
【岡村 11/26 +5K】

>>73
やってるよ。
かちゅ更新し(ry

>>76
俺も知らん。

>>77
昨日TVでやってたな。

>>80
おめ。

82 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/05(火) 15:25:47 ID:???
新着0で凹んだ...Orz

83 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/05(火) 17:41:47 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

84 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 21:43:23 ID:???
>>75
無事オワタよ

>>76
勤勉乙

>>77
手帳の使い方って何?

>>78
確定申告するほど高収入なのか?

>>79
車馬鹿ですねぇ 今時期なら普通にドリフトできるぞww
流石に営業車で3シーズン目のスタッドレス 滑るpq

>>80
アクセスやってるんだぁ 
つか、似合わないねな オマイにw

>>81
いや、最近は自炊しないぞ 田舎育ちだからハンバーガーって食さないんだよw

素で 一個だけ買うのか? ドライブスルーでも?

なるほど マジンガーZ かと 勝手に思ってたpqpq

>>82
ぎゃははっは 慣れたんじゃねーのかよ



85 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/05(火) 21:51:04 ID:???
よっしグラ頃一個購入計画汁かぁ
そうだな コンビニで缶コーシーだけ買うことあるしな

グラ頃グラ頃グラ頃

86 :タコス1浪:2006/12/05(火) 22:25:35 ID:???
なんつーか、ブラックの缶コーヒーって意外と美味いんだな〜

87 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/06(水) 06:44:35 ID:???
>>84
よく読めアフォ マジンガーって書いてありますよ いいえさんp

88 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/06(水) 09:11:07 ID:???
はい皆乙。

>>84
よく読めアフォ マジンガーって書いてありますよ いいえさんp

むしろドライブスルーの方が買い易い。

>>85
それが出来ないw

>>86
BOSSが好きです。
ネスカフェのも美味いけど、あんまり自販機じゃ売ってないんだよな。

89 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/06(水) 10:52:09 ID:???
フェイスのPBR1.10て・・・
買収されるんjane?今のうちに少し買い増したい気がしないでもないな。

90 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/06(水) 10:53:04 ID:???
>>89
意味不明。

91 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/06(水) 12:50:41 ID:???
>>89
意味不明。


あ、乙。

92 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/06(水) 12:55:41 ID:???
というわけでWiiの詳細レポします。

やったゲームは、はじめてのWiiとワリオ。
ゼルダは買ったけど、やる暇なかった。スマソ

まず本体。ちっちゃ!w 想像以上に小さいです。
大体CDのサイズより一回り大きいくらい。
そしてWiiコントローラ。電池入れると、ちょっと重くて細いリモコンって感じ。
Wiiコン用のセンサーバーをテレビの上に置いて、準備完了。

はじWiiからやってみるも、イマイチ。コントローラ単体で買えば良かった。
ワリオに切り替えると、これが面白い。Wiiの操作方法に慣れるにはこれがいいと思う。
従来のワリオらしいテンポの良いミニゲームが、Wiiにマッチしてます。

本体の性能としては、想像以上に感度が良かった。
あまり近すぎると反応しないので、近すぎず遠すぎずの距離でないと
コントローラが反応しないのでプレイできない。大きめのテレビが欲しいところ。

あと、コントローラすっとばしたのは一回やったw
確かにものすごい勢いで飛んで行きます。
当たると痛いじゃ済まないかもしれんので、プレイはストラップ必須。

Wiiコンのおかげでゲームの幅としては、かなり広がったと思う。
今後のラインナップに期待したいところ。
グラフィックは今のところなんとも。ゼルダやってからかな?

93 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/06(水) 13:08:06 ID:???
ロィーッス!
なかなか良い買い物だったみたいですね。

ゼルダのCM見たけどオモロそうだな。
Wiiスポーツってゲーム1個買うと、何種類も入ってんの?
1本に1個?

94 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/06(水) 16:42:28 ID:???
あっ、今日はサッカーの北朝鮮戦だな。
ちょと遅いけど観ないとな。

95 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/06(水) 17:28:07 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

96 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/06(水) 20:14:25 ID:???
>>88
今度一個だけ買ってみる

うえぇ〜?仕事中なら買えるぞ コーシー一本位
車で行ってるから、営業の途中って思われるだろうし

>>89
意味不明。
>>89
意味不明。
>>89
意味不明。
>>89
意味不明。

>>92
俺の狭い住居じゃ無理だね 手があざだらけになるねw

>>94
夜更かし乙

>>95
オナラが仕事のようですね 天然ガスでも発掘してるな




97 :タコス1浪:2006/12/06(水) 22:31:58 ID:???
>>88
俺もBOSS飲んだけど、結構美味かった
ネスカフェってあんま見ないなぁ〜
今度意識して探してみようっ

98 :タコス1浪:2006/12/06(水) 22:33:32 ID:???
>>92
レポ乙!
俺もほしいなぁ〜

99 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/07(木) 09:39:35 ID:???
はい皆乙。
せっかく最後までサッカー観てたのに、最悪の結果で萎えた。

>>96
探してる物がなくて、何も買わずに店を出るのもすごく嫌w

>>97
サンタマルタが美味かったよ。
最近飲んでないから、今あるのかDoか知らないけどw

100 :焼酎:2006/12/07(木) 10:12:56 ID:???
缶コーヒーは基本はJTのルーツ
最近だとキリンの挽きたてファイアが結構いけるぞ


コンビニで立ち読みだけして帰ることありw
パン一個とか缶コーヒー一本とか普通だべ

101 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/07(木) 13:01:31 ID:???
>>スナさん
Wiiレポ乙です
もうユーザーになってるとわっ!
裏山ですがどうも体動かすのは・・
ゼルダ報告もまたお願いします


PS3購入予定ですが
もうちょっと待ってからと考えております

携帯機としては
今さらながらDSLiteに走る予定w
PSP見限りました

ヤフオクで18000エソで購入シマスタ

102 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/07(木) 13:41:29 ID:???
淀ーッス!
で、井川のヤンキース入りに、何かコメントありますか?

103 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/07(木) 15:24:53 ID:???
ノーコメントか...Orz

104 :かり太:2006/12/07(木) 16:22:21 ID:???
>>102
特にないよ

105 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/07(木) 16:27:35 ID:???
カチンコチンコ

106 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/07(木) 17:39:57 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

あっ、いいえさん、グラコロ食うなら、早くしないともうすぐ終わるよ。

107 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/07(木) 20:56:43 ID:???
まじか!土曜日には食う!ドライブスルーだな
多分余計な物も頼みそう

レポ待ってろよ タザーン

108 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/07(木) 21:06:45 ID:???
フォントだ 十日までだ

109 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/08(金) 09:09:59 ID:???
>>102
ヤンキース入りは素直に喜んでいます
と同時にダイジョウブか?という不安も・・

でも今朝の新聞で「井川は中継ぎ」みたいな記事をみて激萎え
松坂の年俸問題は早く解決してほしいです

ナイナイのオールナイトニッポンでWiiを岡村さんがムチャおもろいとベタ褒めしてたw


110 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/08(金) 09:25:31 ID:???
はい皆乙。

>>107
ヨロ。
ちなみにチーズが入って無い方をお勧めします。

>>109
淀ッス!
何とかって選手が現役続行で、先発の数は足りてるらしいね。

111 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/08(金) 13:41:57 ID:???
タイガーウッズって、たいしたこと無かったんだな。

【ゴルフ】初めてグリーンに立った金正日総書記、11のホールインワンを達成★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165508227/

112 :タコス1浪:2006/12/08(金) 16:37:20 ID:???
ふぃ〜、二日間箱根に研修逝ってきた
つかれたびー

113 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/08(金) 18:01:32 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'


あっ、タコさん乙&お土産ま〜だ〜?

114 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/09(土) 08:19:47 ID:???
はい皆おは

タザーンが美味しいって言うから買ってきました。
エンジンスターターでエンジンを掛け、チョット寒い社内を我慢して 数年ぶりのマック到着!

俺 「グラ頃 一個」
店員「申し訳ありません。グラ頃はレギュラーメニューでして10:30からの販売となっております」

───────────────────完─────────────────────────

115 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/09(土) 08:26:40 ID:???
他のメニューなんてシラネーし
朝マック ソーセージエッグマフィンを泣きながら食べますた
380円 安いな
コンビニで朝飯買ったらもうチョットするな。でも、ハンバーガ食いながら運転はチョットきついか

たまに、カップ麺食べながら運転している箱車とか、弁当とか、新聞、マンガを読みながらってのも居ます。
だから、事故多いんだよ。

Sサイズのコーシー無くなりますた 20円払ってMにすればよかった

116 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/10(日) 19:54:00 ID:???
【いいえ 12/ 9 −49K】−90から バンパワ 非放電で負債を圧縮しました
【いいえ 12/10 +70K】ひ放電  天井からB16R4のロングでセーフセーフ (+647k)

収支が荒すぎ
本日 5Kで B4R7 から天井928G 900台だからレジだと思ったら ビジ
そこからB9R1 9回目のビジでBGMが変わってロングっす んで 結局B16R4
から 525 ビジ単 260ビジ単 300B1R5 500B5R2 300疲れたのでヤメ

非放電 必ず天井くっらうなぁ 本日の台 前半 5 後半 3以下 のセテーイの出方ですた
ロングで助かってる?

117 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/10(日) 19:54:49 ID:???
あ!!!!!!!!!!!!1111

グラ頃忘れてた しかも飲んでるし・・・・・ 来年までお預けか

118 :タコス1浪:2006/12/10(日) 22:18:49 ID:???
>>113
冗談抜きでひたすら研修だった。。。
取締役とかがずっと監視してるし。。
詰まらん上に激疲れた。
しかも会社にお土産かったは良いけど、明日直行で出張なのよね。。
ピギャー

>>116
非放電おめ!
グラコロはイキロ・・・
確かに朝タイムは普通のバーガーうらなかったよな、あそこ。
俺も昔ぶち切れ気味でなんか変なもん食った覚えがある。

119 :岡村:2006/12/11(月) 09:30:59 ID:???
おはックス♪

>>114
笑いました

>>116
大逆転おめ!

>>118
出張?新幹線乗った?

120 :岡村:2006/12/11(月) 09:39:11 ID:???
12/9(土)

CR猪木にリベンジ!
念のため620回転とハマリ台に着席←?

1040回転まで持ってかれたけど当ってよかった・・・・
5連したけど納得いかないので続行も
300回転で単、160回転で単とイマイチなのでヤメ 8K勝ち

さてとスロ
黄門ちゃま
銭形3台
北斗SEで 18K勝ち

【岡村 12/9 +26K】

121 :岡村:2006/12/11(月) 09:47:39 ID:???
12/10(日)

CRダイナマイトで大勝負じゃーーーー!!!

も、速攻ギブ。

ちくしょー!いきなり20Kの負債を背負ってしまった・・・

鬼浜で勝負じゃーーーー!!!

NB420G→660GでBIG→7GでREG→980GでBIG→ノマレヤメ

ちくしょー!もう帰るっ!!!

【岡村 12/10 -46K】

122 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 10:02:35 ID:???
はい皆乙。

>>114
いぎゃぁぁぁあああ!!!

>>115
でもソーセージエッグマフィンもメチャ美味だから結果オーライ。

>>116
トータルおめックス!
荒いなぁw

>>117


>>118
↑超乙。

“なんか変なもん”とはソーセージエッグマフィンの事かぁ?!

>>120
おめックス!

>>121
生きろ...
ダイナマイトと相性悪いんじゃ・・・


ちなみに俺は、週末稼動無しですた。

123 :岡村:2006/12/11(月) 10:06:10 ID:???
最近見た映画

コンスタンチン ★★★★☆

マトリクスなんかよりキアヌ超かっこいいーー!!!
内容もベタベタなんだけどそれ以上にキアヌ超カッキー!!!
それ以外、何もない。

嫌われ松子の一生 ★★★★★

時折はいるミュージカルがそれほど苦痛ではなかったのは
自分にとってめずらしいことだと思う。
それ以上に松子の生涯が波乱万丈で興味深かったからだと思う。
完敗しました。

124 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 10:09:11 ID:???
へー、嫌われ松子の一生って映画もあるのか。

125 :岡村:2006/12/11(月) 10:22:28 ID:???
最近のオキニは「わさびせんべい」
常時、口の中がスーっとしてるくらい食ってる
麻薬に近い・・・・

126 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/11(月) 10:29:23 ID:???
はい乙

金曜はなんか腹の具合悪いと思ったら、夜になって発熱
土曜は朝から38度の熱が出て、夜に39.3度出てダウソ
日曜は37度台まで下がったものの、夜になって子供が嘔吐&発熱

月曜は平熱まで下がるも、症状は思ったより良くなってない。
↑いまココ!!

つーか俺はともかく、子供は可哀想・・・
今、ノロウィルス流行中だからたいしたことないといいんだけど。

127 :岡村:2006/12/11(月) 10:33:35 ID:???
>>124
あるのさ

>>126
ノロ?牡蠣がヤバイらしいね
お大事に

128 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/11(月) 10:38:58 ID:???
ついでにゼルダレポ。

まだまだ序盤ですが、ここまでやった感想としては
「Wiiじゃなくても良かった」かな。

武器全般を使うときだけリモコンを使うんだけど、
使い方が無理矢理リモコンに合わせた感じ。
これってGC版が同時発売されたせいで、
普通のコントローラだけでも遊べるようになってるんよね・・・。

グラフィックは綺麗だけど、今じゃこれくらいは普通なのかな。
ストーリーはもうちょい。
アクションパートは良く出来てると思う。

GC持っている人は素直にそちらを買ったほうが良いです。(通販限定だけど)
少なくともハードごと買うほどのタイトルではないです。

プレイした順番が悪かったのかな・・・。(ワリオ>ゼルダ)
Wiiリモコンの活用という点では、天地の差があったと思います。

129 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/11(月) 10:43:33 ID:???
>>127
乙ックス!!

感染力の高いウィルスだから、
保育園とか行っているとよくうつされるんよ。

とはいえまだうちの園は流行していないし、
日曜の夜に発症したから、うつされた可能性は少ないんよね。

だから多分ノロウィルスじゃないとは思うけど。

130 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 10:47:54 ID:???
>>125
俺はミンティアのドライハードでスースーさせてる。

>>126
ロィッス!
大生きろ...

>>128
レポ乙。
で、GCって何?
ギョシ中学(ry

131 :岡村:2006/12/11(月) 10:58:26 ID:???
>>128
「Will」って数年前、いろんな業界から
商品として出してたプロジェクトあったけど
あれに関係あるの?

>>129
加湿器フル稼働で乗り切れ!

132 :岡村:2006/12/11(月) 11:07:58 ID:???
>>131
ちょ!
任天堂のやつ「Will」じゃなくて「wii」じゃん!!!!!!!!ハズカシィ・・・・・

133 :岡村:2006/12/11(月) 11:33:20 ID:???
USBの地デジアンテナってマジで映るの?屋内でも?
ベッド脇において布団に入りながらノーパソでテレビ鑑賞できるなら
1万円くらいだし買おうかなぁボヌスも出たことだし

電力線LANってのも出来たみたいだな
家に1台しかパソコンない(しかも全然使わない)からイラナイけど

134 :ぱんだむ ◆pkpTORAZRY :2006/12/11(月) 11:38:51 ID:???
おいっす。
龍が如く2。コレおもっしぇ。
1に続きコレおもっしぇw

135 :岡村:2006/12/11(月) 11:45:55 ID:???
>>134
俺もそれ知ってるぜっ!!!

ゲームってことを・・・・

136 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/11(月) 11:49:11 ID:???
>>118
サンクス
普通に売ってくれてもよさげなんだが。余剰在庫を無くす為なんかね?

>>119
ウイ

>>120
御目っくす

>>121
ありゃ ナム

>>122
意外と旨かった 結果オーライ  芋も美味しかったな

荒いんです



137 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/11(月) 12:05:51 ID:???
>>123
>コンスタンチン
これ、昔大火傷して運ばれた、ロシアの子供かと思った コンスタンチン君

最近お菓子食ってないな
たまに、余り玉で貰う チョコとかかな? 昨日は きびだんご くれた。微妙なんだが・・・・そんなにオッサンに見えたか?俺

>>126
生きろ
近年、除菌 除菌 って五月蝿いから、人の抵抗力自体落ちてるんかね? ノロは強いけど

>>129
自宅感染ナム



138 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/11(月) 12:16:33 ID:???
この時季はコンビニとか ほっかほっか亭とか 牛すき焼き丼 が出て結構好きなんだが
やっぱりサ●クスのはイマイチ ラーメンでも食べればよかった。

ん?今日は緊急ウソコ帰宅じゃないぞ。 雪道で時間が読めず、時間調整ウソコ帰宅です

139 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/11(月) 12:17:55 ID:???
いいとものゲスト 中丸 雄一  知らない
KAT−TUNか  オッサンだな俺も そりゃー余り玉景品 きび団子よこす罠

140 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/11(月) 12:54:26 ID:???
それじゃ仕事に戻ります

141 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 13:09:35 ID:???
あれ?賑ってたのかw

>>132

>>133
AQUOS買うべし。
つーか俺もAQUOS2欲しいな。

>>134
オマイもAQUOS2買え。

龍が如くの1を中古で買おう買おうと思ってるんだけど忘れる。
つーか売ってるのかな?
だからクレ。

>>136
↓一時期ハマって結構食ってた。

>>138
やっぱりウンコじゃねーか!w

>>140
乙。

またひとりか・・・

142 :岡村:2006/12/11(月) 15:21:44 ID:???
>>いいえ
雪降ってるんだ
12月だし当然か

襟裳の春は何もない春です〜♪

行ったことある?これ本当?

>>141
携帯のテレビ?
ちゃんと映るとは思えないのだが・・・・

143 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 15:25:37 ID:???
>>142
電波入るならちゃんと写るよ。
入らないと止まるけど。

144 :岡村:2006/12/11(月) 15:53:50 ID:???
>>143
解りやすい解説ありがとうございます。

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 16:09:45 ID:???
  

146 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 16:57:09 ID:???
>>144
あっ、本当だw

カーナビのTVをワンセグにしたいなぁ。
金無いけど。

147 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/11(月) 17:33:25 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

148 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/11(月) 18:16:44 ID:???
>>130
GC=ジャイアントコーン


ゲームキューブのことです。はい。

>>133
USBってことは、多分ワンセグだよね?
パソコン用の地上デジタル受信用チューナーって
著作権の関係でなかなか出せないって言われていた気が。

>>134
久々に乙
感想まっとるでー

>いいえタソ
怒涛の昼レス乙です。
きび団子よっぽどイヤだったんだな・・・ワロタよw

>>146
車だったら大概映るでしょ。
ワンセグは移動時には強いよ。

>>147
乙。
んじゃ残業開始すっかな。

俺も適当な時間に帰ります。乙!

149 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/11(月) 21:07:04 ID:???
>>141
>賑わってたのか
油断するな!AA略

>>142
振ってる いたる所で事故ってるよ

襟裳は行った事無いけど、TV情報じゃ何も無いみたいだね

>>148
きび団子 嫌じゃないけどさぁ 凄いセンスだなって思ってw
子供の頃よく病院の院長に貰ってたw 俺の親の時代からお世話になってた個人病院なんだよ

風邪の噂じゃ、癌で数年前に閉めたみたいだけど・・・・・

150 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:04:16 ID:???
>>119
のったよ〜
東北と東海道乗り継ぎでw

そしてトータルイキロ・・・


151 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:06:24 ID:???
>>122
いや、そんな上等なもんじゃない。
結構昔なんで、朝マックとかいう言葉もなく、
変なパイみたいなの食って不味くてぶち切れ^2だった。。。
あとはホットケーキしかなかった希ガス

152 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:08:00 ID:???
>>126
嘔吐下痢症キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
あれうつるから激流行中らしいよ。。。
イキロ・・・

153 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:09:29 ID:???
>>128
そうなのか。。残念だ。。
操作だけでなく、濃厚なストーリも期待してたんだけど。。

ぬるぽ

154 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:12:42 ID:???
>>136
ううむ。賢しい戦略のにおいがする。
小賢しいものよ。。。

つーか、全体的にサ○クスの弁当は不味い


155 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:14:27 ID:???
>>148
あ、キューブだったのか
ずっとQueuedだと思ってた プぅ
職業病かな。。。

156 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:16:01 ID:???
今日出張して夕方戻ったら、
仕事あるわあるわ。。

なんつーか、研修も結構なんだが、3日空くと
その後の仕事がきつくてかなわんな。w

ちんちんしゅしゅしゅ

157 :タコス1浪:2006/12/11(月) 23:21:04 ID:???
おやすみなさい

158 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/12(火) 07:00:46 ID:???
タコスの出席率が良いようですね 夜は

んじゃ、行ってきます

159 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/12(火) 09:51:08 ID:???
はい皆乙。
ネムイ...

>>148
ゲームキューブって久々に聞いた。

>>149
↑完全に油断してたw

>>151
なんかあった気がする。
ホットケーキは1,2回食ったな。

160 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/12(火) 13:07:15 ID:???
(-_-)

161 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/12(火) 15:01:14 ID:???
え〜携帯電話換えました

キャリアーはそのままDoCoMoです
So902iwp→So903iです
十分新しいのにわざわざ換えた理由は902wpは
反応が死ぬほど遅いから>So902iwp
ショップの先輩に聞いたらかなり改善されてるってことで・・

感想はかなりよくなってますサクサクです
ついにSoもメモリースティックからミニSD対応にもなりました

903ではメモステもSDも両方使えますがSDに移行します


>>スナネコ
ゼルダレポ乙です
なんかゼルダが遠い存在になっちゃいましたね残念


162 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/12(火) 15:56:27 ID:???
淀ーッス!
俺も911shに換えたいなぁ。

163 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/12(火) 16:00:44 ID:???
とっとと料金プラン変えた方がいいのかな?
先月若干高かった気がするんだけど・・・

164 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/12(火) 17:49:15 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

165 :タコス1浪:2006/12/12(火) 19:35:23 ID:???
>>158


>>159
Σ( ̄□ ̄;) あったのか・・・



166 :タコス1浪:2006/12/12(火) 19:36:30 ID:???
>>163
そこでソフトバンクですよ プぅ

ふぃ〜、定時退社って幸せですね

167 :タコス1浪:2006/12/12(火) 19:37:02 ID:???
   ∧_∧
プー(_(_, )  そんじゃ、家庭生活にいそしみます
     しし'

168 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/12(火) 21:44:32 ID:???
>>166
この業界に居て12月が平和とは裏山sys

>>161
ソニーとうとう妥協したか>SD
今はSD一強時代だからなぁ

>>163
プラン晒せ

時間なくて全レスできん。スマソ

169 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/13(水) 09:28:43 ID:???
はい皆乙。

>>165
いや、昔な。

>>166
既にソフトバンクですが。

>>168
ヴォダのプランだから変えた方が良いのかと。


んで911sh見てたら、microSD対応になってるんですが、
俺が持ってるSDは使えないって事ですか?

170 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/13(水) 11:54:21 ID:???
(∵) 過疎...

171 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/13(水) 17:35:33 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

172 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/13(水) 17:53:02 ID:???
>>169
microSD? miniSDでは?

SDカードはチョト大きいサイズですね
miniSDはSDアダプターにさして普通にSDとしても使えるから
miniSDの方がいいですよ

本日miniSDの2GB購入しました
これにmp3データ入れて音楽を聴くことにすると・・・i-Podいらないね



乙です

鉄拳で+68K

173 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:03 ID:???
>>172
鉄建&miniSDおめ!

わぁああああああああああああああ
さっき猛烈にグラタンコロッケバーガー食べたくなって、
マックいったんですよ!マック!

そしたらおねいちゃんが笑顔で、
「グラタンコロッケバーガー終了しちゃったんですよっ」だって。。。

あqwせdrftgyふじこlp;?????
終わるの早すぎだろ?!!!
どっかでこっそりやってないのかよこらぁ!タココラァ!!

あったまきたので満喫来ました。。

174 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/13(水) 19:59:34 ID:???
グラ頃 12月10日 までなんだなぁ
その割りに 店の看板に『グラ頃』って貼ってあるんだな
しかも ホムペにも残ってるし

くっそ!>>173
でグラ頃が食べたくなった  つか誰? グラさん野郎?

175 :タコス1浪:2006/12/13(水) 21:35:02 ID:???
>>174
俺俺
そうなんだよ〜
HPでもうお勧め商品トップでてるんだよ〜

もう泣いちゃう

176 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/14(木) 09:42:53 ID:???
はい皆乙。

>>172
microSDだす。
MDすら使えないのに・・・

って、大おめ!

>>173
プ。
で、誰ですか?

>>174
ゲッ、詐欺やん。
ゲラコロの時期は売り上げあがるらしいね。

>>175
あっ、オマイかw


で、打ってきたんですよ!!!








ハネで−4k。
色々打った後、レレレを打ったんですけど、12回当り引いて15R0回ってDoよ?
しかも最後は3R4連発でEnd...

177 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/14(木) 13:04:40 ID:???
ちなみにチーズタマゴダブルマックも美味いよ。
次ぐらいじゃないかな?

意外とビールに合うw

178 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/14(木) 16:41:04 ID:???
なんか調子がイイ
俺空で+24K

チョトスレみてくる

179 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/14(木) 17:28:44 ID:???
淀ーッス!
おめーッス!

180 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/14(木) 17:35:41 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

181 :タコス1浪:2006/12/14(木) 19:58:29 ID:???
>>176
イキロ・・・・
逆にすげー確率だなw
昇格もなし???

ってかそれで-4Kってことは、
結構いい台だったんじゃね?www

182 :タコス1浪:2006/12/14(木) 20:00:00 ID:???
>>177
それも期間限定でつか?

ってかカロリー高そうだなw
なんつーか、去年の冬服ズボンがデブってきれなくなってて、
秋服のズボンいまだにはいてるんですが。。。。

さむーてかなわん orz

183 :タコス1浪:2006/12/14(木) 20:00:48 ID:???
>>178
おめ!連勝ですね。


そういやロト6は宣言したものの全然買ってないなぁ〜


184 :タコス1浪:2006/12/14(木) 20:02:20 ID:???
あ〜、同僚のまんちょ舐めたい
忘年会あたりで今度こそ(ry


185 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/14(木) 20:56:51 ID:???
結局変態か!






















欧米かっ!!   意外と好きです

186 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/14(木) 21:03:40 ID:???
今年の栗と栗鼠は じゃなく クリスマスは仕事ですYo
19日から休みナシで26位まで現場っす んま、クリスマスはここ数年何も無いです

数年前 土曜日かな?パチ屋に行ってみたら、案の定、今で言うアキバ形?古い?
しかいないんだわwwww あと、おっさんとおばはん だけ
つか、意外とよさげな台が有ったりして・・・・・・・

いつから彼女いないんだ??  って、本日帰宅中の車中考えましたが 正直わかりません。

列記とした彼女なら4、5年? けど、あれって彼女だったのか?数ヶ月?? 

何してるんだ俺??

187 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/14(木) 21:04:33 ID:???
追伸 数年前の・・・・ってクリスマス前後の事です

188 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/15(金) 10:00:27 ID:???
はい皆乙。
今年もそろそろ終わるなぁ。

>>181
↑その内2回は、昇格チャンスすら与えてもらえなかったよ・・・

↓クリンクリンでボコボコ当った。

>>182
期間限定。iはメチャ高いと思うw

>>184


>>185
言おうかと思ったのは内緒だ。

>>186
確か去年のクリスマスは、夜中から飲みに行ったような・・・

189 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/15(金) 13:40:30 ID:???
保守・・・

190 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/15(金) 16:14:58 ID:???
>>184
>>185

>あ〜、同僚のまんちょ舐めたい

>欧米かっ!

なんか分かるわw

191 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/15(金) 17:43:40 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

192 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/15(金) 20:03:12 ID:???
>>188
寂しい男よのぉ〜

大丈夫 オマイには

























193 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/15(金) 20:07:12 ID:???
>>189
今年のクリスマスは一緒にケンタ食べるか?

>>190
久しぶりに淀君に、レス引用された気が汁

>>191
退社か!

さて、31日は別として、今年最後の日曜日休み 17日 
朝から気合入れて

掃除して、13:30 からの火災警報器点検に備えますpq

だっ〜て だって お部屋、台風直後の惨劇なんだもの・・・

194 :タコス1浪:2006/12/15(金) 22:04:53 ID:???
そしてまた食いすぎた・・・
よそり過ぎだって・・・

195 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:55:06 ID:???
  

196 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/17(日) 08:10:10 ID:???
昨日のオバハンの台 スゲーよ 天国から落ちる気配なし 落ちても速攻で天国
俺が帰る段階で(19:00) B49R8 天国中 推定15000枚増加中
あんな台に座ってみたい

197 :タコス1浪:2006/12/17(日) 21:07:33 ID:???
瑞泉ラッパでマジ酔った・・・・。
おやすみなさい

198 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/17(日) 21:29:24 ID:???
>>194
食べすぎ

>>197
飲み杉



>>195
ついでに乙

いや〜 無無ワールドって出るんですね
非放電無無で最大-50から+20kまで持ってきました

199 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/17(日) 21:39:21 ID:???
今年もあと半月で終わりますね。皆さんは良い年でしたか?
俺???酒とスロットの年でした 去年も 一昨年も 二昨年も

アル中のギャンブル依存症のダメ人間へ一直線なんですが
まず、来年 1月にドックでも入ってみるかなぁ そのまま入院しそうですが

200 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 09:12:50 ID:???
はい皆乙。
土曜日に酔っ払ってコケて擦り傷作りますた...Orz

>>192
なんじゃーーい!!!

>>197
ななな。

>>198
あわわ、おめ!

>>199
プ。

俺も・・・


で、打ってきたんですよ!!!
土曜日
ハネで−2kの後、色んなデジパチ打って23k投資の回収ゼロ。
海で確変引いたのに、2連で全飲まれが痛かった。

さてDoすっか。
あっ、前から気になってたネコのハネデジでも打ってみるか。
寿司だニャンとか言う台。
これが1kで当って勝負続行。
あれ?この台オモロイぞ。出るし。グヘヘ

飲みに行く予定だったので、ギリギリまで粘って29k回収。
トータル+5kですた。オモロかった。

201 :岡村:2006/12/18(月) 09:30:43 ID:???
おはックス♪

勝ってる人 やる〜!
負けてる人 生きな!

202 :岡村:2006/12/18(月) 09:32:58 ID:???
12/15(金)

パチスロのエヴァンゲリオン -1K
ハネモノのウルトラQ -3K

【岡村 12/15 -4K】

203 :岡村:2006/12/18(月) 09:48:47 ID:???
12/17(日)

友人がエノカナ打ってた。

友人 「いい感じだよ!隣の台打ちなよ!」

俺  「エノカナ!大好きな台だわ!喜んで打ちますとも!!!」



友人 「なぁ、コーヒー飲む?」


友人 「なぁ、お茶飲む?」


友人 「なぁ、コーラ飲む?」




0G→1540G ハマった僕への心遣い感謝いたします・・・・・


でもミラクル1G連4連したりして最悪な事態は免れ夕方
友人を残し帰宅。

(参考:友人は閉店コースのB27の7000枚だってさ)

【岡村 12/17 -12K】

204 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 09:51:08 ID:???
トータル生きろ。
つってもだいぶ取り戻したな。

205 :岡村:2006/12/18(月) 10:07:54 ID:???
>>204
4.5号機でしかも1G連ありの大量獲得機だからな
負けたけどBIG中に7揃うと気持ちイイ〜〜〜〜!!!

206 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 10:24:15 ID:???
あっ、エノカナって大量獲得機だったな。
一回も打った事ないw

佐々木と不倫→結婚 でイメージが悪いかもしれないけど、
実際は元ヨメが酷かったらしいな。

207 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 10:40:11 ID:???
携帯の待ち受けにしますた。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/24/images/KFullNormal20061124059_l.jpg

208 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 14:23:41 ID:???
ヤベ、ドン引きされた予感・・・

209 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/18(月) 15:56:20 ID:???
>>208
イヤ別にいいかと・・

ディゾンはアメリカではセミヌードまでやってるのに
コッチでは服着てるのね・・ネットで流出してましたエエ乳してるヨ

210 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/18(月) 16:05:34 ID:???
エノカナでなんとかゾーンに突入したら1/20で解除抽選じゃなかった?

でも4連ツヨス!!
プチイキテ

非放電イベで+9k
なんか高確の突入よかったがなんかダルイのでヤメました


211 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 16:06:24 ID:???
淀ーッス!
久々に必死のパッチで画像探しますた。
日本ではロリで売っていくみたいだねw
CDデビューも決まってるんだと。

212 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/18(月) 16:14:05 ID:???
>>211
ググリ乙です

DSLiteを始めました(今さらw
子犬を飼ってみました(リアルでも3匹飼ってる

で結論
ホンモノはこんなに忠実でもカワイクもありませんw


あと「もっと脳トレ」もやってます
脳年齢 29歳の診断でヤメました(なんかスゲー俺w

213 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/18(月) 16:16:54 ID:???
>>211
オイラの携帯の待ち受けサイズが 240×432という縦に長細いサイズ
なので大変です

So903iの有志サイトにいっていろいろ取り込んでます
結構投稿モノあるもんだねw

214 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/18(月) 16:20:32 ID:???
ターザソに触発されて
ディゾンを探してたけどハァハァ画像ないなぁ・・


215 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 16:56:21 ID:???
>>210
あっ、おめ!

>>212
リアルで飼ってる種類なに?

>>214
一緒にカレンダー買(ry

216 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/18(月) 18:03:08 ID:???
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

217 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/18(月) 20:31:23 ID:???
1500の人 友達いいヤシだな 0から1999の北斗天井も素敵だよ

で、ディゾンって何 いや、誰?

何々 ググレって 解りました さようなら




明日から休みナシで26日までお外で仕事します
そうです 最高気温が+1だと暖かく感じる世界で お外で仕事ですpq



218 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/18(月) 20:49:05 ID:???
最近非放電の天井を理解した

理解する前 900開放レジ 1200がビジ

>>116
の間違い アフォ

あ〜鍋の季節ですね
工房の頃バイトしていた影響だけど ホルモン鍋(モツ鍋とは違うんだけど)旨い
ユッケジャン系も旨い
辛い中に甘みがあるんだよ
良く店屋で、うちのユッケは美味しいから食べてって言われて食べるけど・・・・ 笑顔で 美味しいです
って言うけど 正直辛いだけで甘みが無いのが多いな


219 :タコス1浪:2006/12/18(月) 21:38:41 ID:???
やっと酒が抜けてきた・・・

220 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/19(火) 10:26:49 ID:???
はい皆乙。

>>217
プレイボーイのグラビアに出る(た?)みたい。

巷で噂になっている、ラスベガス出身のリア・ディゾンさんが、
ファースト写真集『Petite Amie』(発売:集英社/1470円)の発売記念
握手会を14日、銀座の福家書店で開いた。

リア・ディゾンさんは、フランス系アメリカ人の母と中国系フィリピン人の父とのハーフ。
母国アメリカでグラビアアイドルやレースクイーンとして活動していたが、
インターネットを介して瞬く間に世界中の話題に。その中でも日本、韓国、中国、台湾
などアジア圏での人気はすさまじく、セーラー服姿や胸を手で押さえただけのセクシーな
画像は、数多くのアイドル系ブログでも取り上げられた。

>>218
昨日メントレで星野が勧めてたような奴かな?

>>219
乙。
俺も土曜日に飲み過ぎて、日曜日の夜に抜けますたw

221 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/19(火) 15:44:52 ID:???
ttp://g-idol.com/ra/images/Leah_Dizon/129.jpg

222 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/19(火) 15:45:48 ID:???
(-_-)

223 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/19(火) 17:19:25 ID:???
いや〜、今日も見事な過疎っぷりだったな。

    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`) そんじゃ、帰りまっす
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'


224 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/19(火) 20:43:14 ID:???
>>220
なるほど 俺は ほしのあき で十分です

ん〜 メントレ 見ながら寝てたwwww
ご馳走するから 取り合えず 飛行機に乗れ!

>>221
見れませんよ

>>222

>>223
過疎に負けるな 
オマイには


















225 :タコス1浪:2006/12/19(火) 22:09:29 ID:???
>>221
仕事も結構あるのに、
一日おきで忘年会なんですが、
助けてください。。。

「断れば?」禁止!!

>>222
霧番なのになんて空しい顔文字乙!

>>223
お見事!




226 :タコス1浪:2006/12/19(火) 22:12:09 ID:???
>>224
まぢ飛行機に乗ろうかしらw

227 :タコス1浪:2006/12/19(火) 22:16:17 ID:???
何故だ!何故なんだ!!
何故ポータブルHDDの価格がこの俺の小遣いを上回るんだ!!!

ちくしょうめーーーーーー!!!
俺はサイヤ人だ!!
この俺は全世界で一番強いんだぞぉぉぉぉおおあああああ!!!!!

228 :タコス1浪:2006/12/19(火) 22:16:47 ID:???
また明日も酔っ払うんで、
今日は家族サービスに再びいそしみます。。。

229 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 09:08:19 ID:???
はい皆乙。

>>224
↑星野繋がりかぁぁ!

↓何も無いんかぁぁぁい!!!

>>225
職場を会場にして忘年会。

>>228
>>227←このレスはシラフだったのかぁぁぁい!w

230 :岡村:2006/12/20(水) 09:41:17 ID:???
おはックス♪

12/19(火)
がんばれ、がんばれ、ドカベン
山田太郎〜♪  ドカベンチャン〜ス!!!って200枚なのね ツマンネー

【岡村 12/19 +3K】

231 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 10:25:11 ID:???
あ〜、今日は亀田戦か。
なんか叩かれ過ぎて可哀想だな。
勝てるかどうか微妙だと思うけど、次からは階級上げたら良いと思う。

232 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 10:25:56 ID:???
>>230
あっ、おはックス!
プティおめ!
ドカベンなんて出たのかw

233 :焼酎:2006/12/20(水) 13:54:01 ID:???
シワス、クソイソガシス

しかもまたアクキンかよp

234 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 15:50:36 ID:???

     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  プギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l  >>233 l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

235 :かり太@家:2006/12/20(水) 16:32:33 ID:???
今日は代休ですよ?

236 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 16:33:35 ID:???
     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  プギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"  つか、久しぶりだな!
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l  >>235 l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

237 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 17:28:22 ID:???
              ┏━━┓
              ┃━┏┃ .。oOそんじゃ、帰りまっす
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃

238 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 17:42:03 ID:???
ttp://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap1007.jpg

239 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:13:39 ID:???
ふぃー、、亀田が勝って良かった。
前の試合の後も、知り合いと飲みに行っちゃ
「亀田が“僅差で”勝ってた勝ってた」言ってたからなw

あっ、皆さんこんばんは。

240 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:17:19 ID:???
相変わらず次男はウンコだなw
マッチメイクも糞だったけど。
あれで世界ランク入ってたのか、、

241 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:20:03 ID:???
いいえさんかタコさんDoぞ
   ↓   ↓   ↓

242 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:30:28 ID:???
ここだ!ここで決めるんだ!!

243 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:30:54 ID:???
ジョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!11

244 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:31:01 ID:???
そうか、亀勝ったのか。


245 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:32:33 ID:???
観てなかったのかよ!
それにしても和田亜希子(←一発変換)の国家斉唱は酷かった。

246 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:34:56 ID:???
>>243
明日を目指して立ち上がる〜

247 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:35:59 ID:???
>>245
二人の子供風呂入れて遊んでやってた

リーブ21節だったのか?w

248 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:36:36 ID:???
でもまぁ、あれだけ試合中にパフォーマンスするならKOで勝って欲しかったな。

あと弟氏ね!

249 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:38:13 ID:???
>>247
き〜み〜がぁ〜 の時点でキーが低過ぎて、“ヤベ”って表情してたw
本当に全然声が出てなかった。

確かに君が代は難しい歌らしいけど。

250 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:41:51 ID:???
と言うか、レフリー細かすぎだし、最後の減点も納得いかないw

251 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:42:25 ID:???
>>248
弟は相変わらずかw

>>249
普通にきもいよなぁ、この歌。。。
最近のJ-POP以上に意味がわからんw

252 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 21:42:34 ID:???
疲れた

253 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:45:22 ID:???
>>251
相手が弱すぎだし、虎(兄貴)の威を借ってるだけだしな。
最後に“いつかのメリークリスマス”唄ってたけど、俺の方が上手い。
いや、ドッコイドッコイ。

>>252
キター!

254 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 21:46:50 ID:???
ラジヲで聞いた 判定で勝ったって

つか君が代って変だよな〜格好悪いよな〜って スナックで話してたら、マスターが
憤慨してたなぁ  戦前、戦時中と戦後生まれだと違うな 考え方。

255 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:48:28 ID:???
>>250
格闘はレフリーによってとり方が全然違うからなぁ〜
俺高校の時空手やってたけど、
こういうテレビで中継するような試合でもそうだから、
高校の地区大会なんて酷いもんよpqqp


256 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:49:11 ID:???
>>252
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

>>253
今歌っとけw

257 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 21:49:44 ID:???
>>253
来ました つか、飯食ってません

そして今日も 現場の所長に逆切れ炸裂pq 
 シラネーヨ シラネーヨ シラネーヨ

最近のガキと一緒です ハイpq 

258 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:49:48 ID:???
>>254
マインドコントロールが未だに解けてない人も多いらしいね

259 :タコス1浪:2006/12/20(水) 21:51:07 ID:???
>>257
所長にm9(^Д^)プギャーとか言ってみるとかw

260 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:51:28 ID:???
>>254
酒・タバコ ガンガンで歌に自信持ってるって言われてもなw
あの鐘を鳴らすのは貴方 は名曲だと思うけど。

>>255
注意ぐらいは良いんだけど、減点1は痛いな。
3人のジャッジの内、1人はそのラウンド以外フルマークで亀田だった。
あとは2ポイント、4ポイント(?)差だったけど、俺としてはそんなに僅差か?って思った。

261 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 21:54:41 ID:???
亀田はオモクソ叩かれてるけど、そもそも前の試合も亀田本人は悪くないんだよな。
責められるとしたらジャッジな訳で、亀田本人は死ぬ気で練習して死ぬ気で減量して死ぬ気で戦ったのに。

262 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 21:55:44 ID:???
>>258
北チョンヌ並の洗脳?
あ〜でも 鹿児島のえ〜と、戦争の記念館?名前忘れた  
あそこは 考えさせられるな。 社員旅行で立ち寄ったけど
  んま、♀はヒマそうに待ってたけど

>>259
いや、普通に

所長「いいえさん Do思ってるの?」
俺「俺?別に何も考えて無いけど  つか、シラネーシ」
所長「・・・・・」

こんなやり取り、以前もしてますpq  んま、こっちが悪いんだろうが 無理難題が多すぎ

263 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 21:59:56 ID:???
>>261
ん〜 亀田は悪くないな。自信過剰を好まない人種だからね ジャポン人は 謙虚な人が好まれるし
違うか? 実力が有って謙虚な人が好まれるのか

264 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 22:04:10 ID:???
>>262
↑靖国神社行ってみたい。

>>263
目上の人間に対する言葉づかいが悪いからだろうな。
それで試合前の挑発(パフォーマンス)まで文句言われてる。
試合後はキッチリ挨拶して、今日の試合後のインタビューでも相手を悪く言ってなかったのに。
これすらしない選手は俺も嫌いだけどな。
弟でも一応やってた。

あっ、ちなみに弟は1ラウンドKO勝ち。
亀田陣営は満足だったみたいだけど、こんな相手を連れてくるなとw

265 :タコス1浪:2006/12/20(水) 22:07:36 ID:???
烈しく同意しつつも
子守しながらで上手くキーボードが打てないのであった

266 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 22:11:17 ID:???
>>264
知覧の特攻平和会館だす

遺品が多く展示してます。 特攻隊の最後の手紙とか・・・・・
 啜り泣きが多い会館ですよ


言葉遣いは必要だよな
今、言葉遣いで 思い出したのは ウタダ光る と 浜崎 かな?
リアルであの言葉遣いだと、グーで殴る

267 :タコス1浪:2006/12/20(水) 22:13:15 ID:???
そこで安達祐美ですよ

268 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 22:14:52 ID:???
>>265
乙っす 

過去に、出産退社する♀に
退社挨拶
♀「いいえさん お世話になりました」
俺「いやいや、お疲れさん これから子作り頑張れよ じゃなかった 子作りは済んでるな 子育て頑張れよ”」
♀「赤面」

これも立派な セクハラ ですねpqpq

269 :タコス1浪:2006/12/20(水) 22:17:06 ID:???
悪気ないセクハライキロ・・・・

270 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 22:22:04 ID:???
コンビニ鍋食べ中
>>269
4,5年前の話かなぁ〜 あの時はおれもありゃりゃ やばいなって思ったpqqpq


271 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 22:26:59 ID:???
子作り じゃ無く 子育ての タコ 頑張れ つか、それが幸せなんだな


あと、それが幸せと解らない、 タザーン オマイも 乙

あと、俺も 乙

シャワー浴びて寝る

肉体労働キツイ まだ 最低4日残ってる

272 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/20(水) 22:29:40 ID:???
ふぃー、、芸スポの亀田スレで、亀田擁護に熱くなり過ぎたゼ゙w
子育ての人乙!


              ┏━━┓
              ┃━┏┃ .。oOそんじゃ、寝まっす
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃

273 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/20(水) 22:49:35 ID:???
飯食ったし(足らん) シャワー浴びたし(カラスの行水)

寝ますよ

274 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/21(木) 09:21:45 ID:???
はい皆乙。
昨夜は少し荒れますたね。グフフ

275 :岡村:2006/12/21(木) 10:43:53 ID:???
おはックス♪

12/20(水)

悲しいとき!

新台CRウルトラマンで740回転〜1680回転、廻してノーボーナスだったとき

悲しいとき!

新台CRウルトラマンで740回転〜1680回転、廻してノーボーナスだったとき


【岡村 12/20 -48K】 歳越せない・・・・・

276 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/21(木) 10:55:32 ID:???
>>275
大生きろックス...

277 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/21(木) 15:44:15 ID:???
チーズタマゴダブルマックよりスゲーのが発売されるらしい。
肉4枚だとw
http://mac30-2nd.sblo.jp/article/1543599.html
ttp://mac30-2nd.sblo.jp/article/1543599.html

278 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/21(木) 15:49:10 ID:???
↑間違えて同じの貼ってたw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000022-fsi-ind


279 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/21(木) 15:56:32 ID:???
ハンバーガーって80円なんだな。
コンビニの糞不味いのでお200円ぐらいするのに。

280 :岡村:2006/12/21(木) 17:05:20 ID:???
明日、有給です
ちょっと旅に出てきます ノシ

281 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/21(木) 17:29:50 ID:???
一人旅キター!
レポ待ってるぜ!


              ┏━━┓
              ┃━┏┃ .。oOそんじゃ、帰りまっす
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃

282 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/22(金) 09:36:20 ID:???
はい俺乙・・・

283 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/22(金) 10:34:25 ID:???
ヤベ、昨日から桜塚やっくんの
ザクねザクね♪
あ〜ザクね〜 う〜ザクね〜♪
が頭から離れない・・・

284 :かり太:2006/12/22(金) 12:39:41 ID:???
1人乙

285 :タコス1浪:2006/12/24(日) 00:33:40 ID:???
moge

286 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/24(日) 17:51:54 ID:???
もつ

昨日も今日も現場ですた。 今日はホワイトクリスマス・・・・午前中だけで40aも積もられると迷惑です

つか、俺んちの近所、つか、窓から消防車が見えます 火事のようです。 でも、火が見えないし
多分、警戒程度だろう

ホワイトクリスマスからファイヤークリスマスの模様ですな。 ローソクの火でも燃え移ったかな?

287 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/25(月) 09:13:45 ID:???
はい皆乙。
あっ、金曜日は帰りの挨拶するの忘れてたw

>>284
うるせーバカ!

>>285
うん。

>>286
白過ぎる・・・


で、打ってきたんですよ!!!
金曜日
ハネで−8k後、スーパー海。
12kカス当り、飲まれて追い金5kで確変ゲト。
粘ったけど、最後に600ハマって終了。
それでもなんとか+18kですた。

288 :岡村:2006/12/25(月) 10:07:05 ID:???
おはックス♪

>>286
お疲れさん ケーキ食った?

>>287
海シリーズの違いが分かるなんて凄いな おめ!

289 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/25(月) 10:34:18 ID:???
おはックス!
だって書いてあったから。

290 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/25(月) 10:40:20 ID:???
金曜日に年末ジャンボ買いに行ったんですよ!!!



終わってた...Orz
3億円損した。

291 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/25(月) 17:37:48 ID:???
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < そんじゃ、帰るのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

292 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/25(月) 20:13:57 ID:???
>>287
お目 俺海系の液晶苦手っす どうも横移動がだめらしぃ スロットルに慣れすぎたか
キングキャメルだっけか?リールが逆回転するヤシ あれも酔った

>>288
食ってないよ

つか、ニュークラブのオネーちゃんに「店に来て〜」って言われていますが・・・・
ノダメ見て 考えるか

>>289
日本語読めるんだね 良かった 良かった

>>290
終わってた  グラ頃 を思い出すな

Orz 俺にも宝籤売ってください  3億円

>>291
パパなのだ

そしてやっと年内の現場終了 疲れた

293 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/25(月) 20:17:50 ID:???
明日は代休取りますた
つか、取らなくても良かったけど もし、本日飲みに行ったら起きれないし
年賀状もつくらにゃならんし、洗濯も、掃除もあるし



294 :いいえ ◆YES.QEXKfo :2006/12/25(月) 20:32:28 ID:???
今から出勤するね ってメルが来ました
お前来いよゴルァ!!! メルに見えます

頑張って行ってくるか ニュークラだから基本お触り有りま千円 

295 :タコス1浪:2006/12/25(月) 22:22:10 ID:???
>>287
600浜か。。。
俺だったら想像しただけでチンコ立つわw
おめ!


296 :タコス1浪:2006/12/25(月) 22:23:05 ID:???
>>292
乙っした

297 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/26(火) 09:37:39 ID:???
はい皆乙。

>>292
↑分かる分かる。
俺も最初は酔ったw

そう言えば、でっかいDoじゃキャバクラの事をニュークラブって言うんだっけか。

ケンタにコロッケバーガーみたいなのあるよ。
食った事ないけど。プ
和風チキンカツバーガーは美味かった。

>>295
ギンギンだったよ。

298 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/26(火) 10:04:02 ID:???
ウハッ!こんなに視聴率取ってたのか。
確かにチュートリアル面白かったな。
フットボールアワーは全然だった、つーか見た事あるネタだと冷める。

【テレビ】「M−1グランプリ」瞬間最高視聴率41.0%(関西)、23.5%(関東) 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167085749/

299 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/26(火) 10:08:07 ID:???
>>297
ギソギソイキテ・・・

久しぶりにイベってきました
到着するとイベ内容は・・・・・・「猫ヒロシ来店」
ショボーーーーーーーーーン

でも一応プラチナデイということで撃つ

鉄拳Xで+11K

調べてみたら鉄拳RよりもXの方が仕様が向上してる

TC抽選
1/11→ 1/10

TCCゲーム数
10、20、30、50、100、250〜

記述はなかったが長いか短いからしい←いい加減でスマソ

鉄拳Xは結構ねらい目だと思うが・・・Doヨ?


300 :淀君 ◆54I0kg20Wc :2006/12/26(火) 10:11:56 ID:???
>>298
決勝ファーストラウンドからネタのレベルが違いましたね
文句なしの優勝です

私見だが笑い飯のダブルボケはもういいかなみたいな・・
捨てる必要はないが新境地がみたい

フットボール決勝ネタはいまいちだったね

301 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/26(火) 12:54:06 ID:???
というわけで乙です。
年内までの作業が終わらなくてキツいっす。

>>294
レポよろしく

>>298
正直、チュートリアルが面白すぎて他の芸人が霞んで見えた。
フットボールは恥かいただけだったな・・・

以前、チュートリアル見たときはここまで笑わなかったんだけど・・・
レベルうpしたのか、他がダメだったのかワカラン

>>299
詳細知らないけど、爆発力が多少増したなら打ちたい。
好きな台だし。

>>300
んだんだ

笑い飯は、ダブルボケ入るまでの振りが長すぎw
肝心のダブルボケも不発だし。
あれなら変ホ長調のほうが独自色があって好きだなぁ。

って、そういえば南海キャンディーズどーしたの?敗退?

302 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/26(火) 13:19:43 ID:???
>>299
おめ!
知り合いが鉄拳大好きだったから勧めてみるか。
んで、勝てそうなら打ち方教えてもらう。ウフフ

>>301
ロィッス!

変ホ長調か。
まぁ、素人だしな。

南海キャンディーズって去年散々だったような・・・w

303 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/26(火) 16:03:09 ID:???
test

304 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/26(火) 17:42:10 ID:???
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < そんじゃ、帰るのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

305 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:28 ID:???
  

306 :タコス1浪:2006/12/26(火) 22:47:45 ID:???
tinge

307 :タコス1浪:2006/12/26(火) 22:52:20 ID:???
           ____
          /∵∴∵∴\
     ∬  /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|   ∬
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <  ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000102-mai-soci
     o0o゚゚\|   \_/ /゚゚oo\__脳内より現実を革命すべきだった
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ∬            (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

308 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/27(水) 09:18:48 ID:???
はい皆乙。

>>305-307
これは酷い。

309 :ターザン ◆Wj.TARZAN. :2006/12/27(水) 13:04:43 ID:???
これは酷い しかレスが無いのも酷い・・・

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)