5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳女子です

1 :ククル:2006/10/14(土) 22:54:39 ID:5Bl3GQHH
16歳 女
夜間高校に通ってます
ミスドでバイトしてます。
16歳女の子のお願いです
いまブログをつくりました。
パソコンあんまり使えません 涙
皆でここからどうすれば良いか考えてほしいのです
お願いします。http://99ru.cocolog-nifty.com/blog/
とりま、おもしろコメントやアドバイスくらさい☆
アドバイスくださればがんばります
よろしくです


2 :はじめまして名無しさん:2006/10/14(土) 22:56:47 ID:5Bl3GQHH
ブログについてはわかりません

3 :はじめまして名無しさん:2006/10/14(土) 23:02:03 ID:5Bl3GQHH
よろしくです とか、かわゆいなあ
いろんなブログみてみれば??



4 :ゆぃS2 ◆YUI/0VD9.c :2006/10/14(土) 23:21:36 ID:???
15歳のおにゃれす(◎*v∀vpq)
よろぴく゚ね♪+゚

5 :はじめまして名無しさん:2006/10/14(土) 23:42:08 ID:???
>>1000

6 :ククル:2006/10/15(日) 16:08:45 ID:Wq5KMO1H
よろしくです☆
ブログってなにをかけばみんなが来てくれますか??


7 : ◆CWC/EMT3iQ :2006/10/15(日) 16:18:16 ID:???
おはつ
こまめに更新すれば誰か来るよ 多分

8 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 16:18:36 ID:???
Hネタでどう??俺は即駆けつけるよーーー



9 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 16:20:23 ID:???
>>7

10 :ククル:2006/10/15(日) 16:37:55 ID:Wq5KMO1H
頑張ってみます(*;▼;)


11 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 16:49:33 ID:???
>>10
正直に言ってほしいんだけどさ
1も2も3もククルだよね?

12 :ククル:2006/10/15(日) 16:57:30 ID:Wq5KMO1H
ごめんなさい。最初の書キコは友達のパソから書いてもらいました(・○・)
2ちゃんねる使ったことなかったので。。。
そしたら書きこがなかったことを気にしてその子が書いてくれたらしいです
申しわけなかと。

13 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 17:22:02 ID:???
>>12
じゃあその言葉を信じるよ
今はパソ?それとも携帯?

ブログはこまめに更新するのが一番かと
あとは人のブログをいろいろ見てみていいと思ったところをまねしてみたら?

14 :ククル:2006/10/15(日) 17:29:54 ID:Wq5KMO1H
>>13
優しい人でよかったぁ
今はパソです☆こないだ買ったばっかで今一使いこなせません↓
おすすめのブログってありますかぁ??


15 :ケロロ艦長:2006/10/15(日) 17:32:25 ID:qiWZ3VQB
(・ω<)ノシ♪
ニヤニヤ…………ニターッ

16 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 17:36:15 ID:???
>>14
とりあえずこのスレを続けて行く気があるならトリップってのを付けたほうがいいよ
名前の後ろに#好きな文字を付ければいいの
そうすれば4や7の人みたいに名前の後ろに暗号みたいのが付いて本人の証明になるから
好きな文字は単純な単語とか個人情報は避けたほうがいいよ

ブログは詳しくないや
ごめんね

17 :ククル:2006/10/15(日) 17:44:30 ID:Wq5KMO1H
こうゆう奴ですかぁ??
>>15ケロロ私もよく見ますよ("▼")

18 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/15(日) 17:46:08 ID:Wq5KMO1H
つけれなっかった

19 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/15(日) 17:47:02 ID:Wq5KMO1H
付いてたぁ
ありがトーです

20 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:34 ID:???
>>19
それでオッケー
ブログの方にコメント来てたよ
あと好きな芸能人とかブログに書いとけば同じファンの人とか来るかもね

21 :ケロロ艦長:2006/10/15(日) 17:58:19 ID:qiWZ3VQB
(・ω<)ノシ♪
ゲロり♪んじゃここに住むであります

22 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/15(日) 18:12:42 ID:Wq5KMO1H
わああああああ☆
ほんとにコメントあるぅ
>>20さんもみてくれてるんですね。
かなりうれしいです
>>21さんもありがと。

23 :帽子:2006/10/15(日) 18:13:23 ID:???
ショートヘアの可愛い女のコを虐めてから
ご奉仕させてAF!キツイ締まりを我慢して顔射

24 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 18:34:16 ID:???
>>22
見てるのにコメントしないっていう最悪のやつだよw

25 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/15(日) 19:22:18 ID:Wq5KMO1H
えぇー(@▲@)
こっちには書きこしてくれてるのにー

26 :ころたん ◆.bklH9.AH. :2006/10/15(日) 19:32:05 ID:???
こんばんは、ククル^^
ブログがんばってね

27 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 19:41:15 ID:???
>>25
だって何かブログの方には書き込みにくいんだもん…
まあ影からこっそり応援してるからさ(・∀・)

28 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 20:03:35 ID:???
電車男のせいでこういうヤシが
来るようになったから困るよな

糞スレ立てんな

29 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/15(日) 21:04:52 ID:Wq5KMO1H
じゃあ影から応援おねがいします☆
ころたんさんあらがとう
ブログやミスドについて何かあったらお願いします
糞すれでも応援してくれる人がいるのでよかったぁ

30 :ケロロ艦長:2006/10/15(日) 22:24:09 ID:qiWZ3VQB
くくくっ♪変なのはスルーが鉄則だぜ!

31 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 22:29:13 ID:???
16歳ってマン毛生えてるの?

32 :はじめまして名無しさん:2006/10/15(日) 22:40:02 ID:???
>>29
おう、影から応援してるからね(・∀・)
ジャンプでは何が好き?

33 :はじめまして名無しさん:2006/10/16(月) 03:48:18 ID:ckOPufhc
今度肩車させてね。

34 :はじめまして名無しさん:2006/10/16(月) 04:13:48 ID:???
今度地獄車させてね

35 :ころたん ◆.bklH9.AH. :2006/10/16(月) 07:36:04 ID:???
おはよう^^
さっき目覚ましで栗ご飯が映ってたんだけど、栗がケツみたいだったよ
今日はバイトかな?がんばってね
ポンデクランチショコラ売りまくってね^^


36 :はじめまして名無しさん:2006/10/16(月) 10:17:10 ID:???
新規糞スレ上げ

37 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/16(月) 19:49:10 ID:WsGfswBF
じゃあ変なのはするーします。バイトとテストを終えて帰宅しました
肩車はいいけど地獄車は勘弁ですww
ジャンプではジャガーさんと銀魂が大好きです☆

38 :はじめまして名無しさん:2006/10/16(月) 19:55:09 ID:???
>>37
テストお疲れさん
テコンドーは英語にできたの?
俺もジャガーさんと銀魂好きだよ(・∀・)
今日のブログは結構いいねw
その調子でファイト

39 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/16(月) 20:35:52 ID:WsGfswBF
お褒めの言葉ありがとです
teikwonndoo??わかりませんでした。。。
でもでもがんばったんですよ
結果が楽しみです(−▲−)

40 :はじめまして名無しさん:2006/10/16(月) 23:52:36 ID:???
ククルは大体何時ぐらいに起きて何時ぐらいに寝るのか教えてちょ
あと、メール欄に半角小文字でsageって入れといたほうがいいかも

41 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 01:32:41 ID:???
バイトがある日は八時位に起きます。寝る時間は。。
二時くらいかな??
休みの日は一日中ねてます(。。) 病気かな??


42 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 01:35:32 ID:???
>>41
おー、こんな時間に会えるとは^^
病気ではないと思うけどあんま寝すぎるのは体に良くなさそうだね
漫画以外に趣味はないの?

43 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 01:57:28 ID:???
明日は休みなので☆
趣味は。。詩とか下手な絵を描くのが好きです。
あと今はマフラー編んでます(自分用)

44 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 02:04:21 ID:???
>>43
編み物できる子っていいな(*´∀`)
絵はブログにアップしてみたら?
正直ブログって書くネタに困らない?

45 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 02:18:27 ID:???
困ってます('^`)
でも絵をアップ?わかりません 涙
どうすればできますか??
パソのお絵かきでかくの??

46 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 02:21:06 ID:???
>>45
一番簡単なのはカメラで撮ってそれを載せることかと
携帯にカメラ付いてない?
デジカメでもいいけど
あとはブログに写真載せる方法がわかってればオッケー
パソのお絵かきはマウスでは難しいよ

47 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 02:23:22 ID:???
なるほど☆では明日おやすみなので頑張ってみます(^●^)/
今日はそろそろ眠りまあす☆

48 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 02:24:24 ID:???
おやすみポ☆

49 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 02:25:07 ID:xqvs5bM2



50 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 02:25:48 ID:???
>>47
おう、期待してるから
(つ∀-)オヤスミー

51 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 14:16:06 ID:???
おはようです☆
今日は画像をはれるようにがんばります。


52 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 15:07:34 ID:xqvs5bM2
頑張れポ☆

53 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 15:18:28 ID:OGO0pCuj
ククルさん、俺沖縄なんだけククルは何県の人?

54 :ククル:2006/10/17(火) 15:29:49 ID:xqvs5bM2
沖縄ぃいなぁ☆私は岐阜県です。
ブログに書いちゃうと正体ばれるのでかかないけど。。。

55 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 15:38:53 ID:???
>>54!!!!偽者??
岐阜県だけど。。。合ってるけど。。。
沖縄ぃいけど。。。


56 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 15:44:55 ID:???
ククル偽者wwwww
まぁ頑張れw

57 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 16:02:38 ID:???
頑張ってパソコンでお絵かきしたりシャメ撮ったりしたけど
このデータは使えません。てでます(;ム;)
偽者でもいいから助けて。。。

58 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 16:26:05 ID:???
>>57
使い方ガイド見た?

59 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 16:29:11 ID:???
みたけど・・・アルバムにいれたらできます。みたいな感じで
アルバムにすら入れれませんでした
お絵かきのやつは貼れないのかな??

60 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 16:39:03 ID:???
>>59
まずアルバムの作成はしたよね?
画像の拡張子ってわかる?
.jpgとか.gifとか画像の名前の後ろに付いてるでしょ?
アップロードできる形式は jpg、gif、png の画像だけですってあるから拡張子が違うのかも

61 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/17(火) 21:25:45 ID:???
拡張子??ごめんなさいわかりません(:へ:)

62 :はじめまして名無しさん:2006/10/17(火) 21:52:40 ID:???
>>61
拡張子画像の名前の後ろに付いてない?
それならマイコンピュータとか適当に開いて
上のほうにあるツールってとこのフォルダオプションをクリックして、
表示ってタブを押して下の方に拡張子を表示しないとか言ってるチェックを外すといいよ
ウィンドウズの種類によって違うところもあるかもしれないけど…
パソがマックならわからん

学校ってもう終わったの?

63 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 01:10:59 ID:???
学校は九時までです☆なんか19日までメンテナンスだからブログは使えません
って。。。せっかくやりかた教えてもらったのにできないよう(;●;)

64 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 01:21:22 ID:jeCtG3wQ
あらら。残念ね


65 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 01:27:50 ID:???
ココログって使いずらいからね。
19日まで待つしかないよね しょぽぽーん

66 :シンジ:2006/10/18(水) 01:28:44 ID:BtoViOrF
大丈夫(。。)?

67 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 01:32:23 ID:???
拡張子なんてないです。。。表示のなかにもないし
へるぷで検索してもでてきません(;へ;)
パソコンはウインドーズです☆

68 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 02:14:46 ID:???
>>67
ウィンドウズの何かわかる?
新しいならXPだと思うけど…

69 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 21:58:52 ID:???
それです。そウれです☆
ココログも復活しました 

70 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 22:18:15 ID:???
読んでくるぜ

71 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 22:18:21 ID:???
>>69
XPならちゃんとあるはず
表示タブのところにある詳細設定の下の方、下から三番目のところにない?

テストは結構いい点取れたね(・∀・)
何人兄弟?

72 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 22:56:12 ID:???
何人かは。。秘密です。。。めちゃめちゃ多いのですよぉ
できました。けど、ビットマップ表示とかになってます
どういうやつなら貼れるんですかぁ??

73 :にすぇククル:2006/10/18(水) 23:05:35 ID:???
30人とかとか?
原付って彼士??
ふひゃーい

74 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 23:06:40 ID:???
>>72
じゃあテレビが来てもおかしくないくらい兄弟いるのかな?

ビットマップ表示なのはパソで書いた絵かな?
パソで書いた絵は保存する時に下の方にファイルの種類って出て来るから
そこでjpg、gif、pngのどれかに変更できない?

75 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 23:09:03 ID:???
偽者発見!!!!!!!!!!
彼氏じゃないすよ。女の子です

76 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 23:16:39 ID:???
そんなにも、居ないですよワラ
四捨五入しちゃうと十のほうにはいっちゃうかな


77 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 23:17:35 ID:???
嘘付けや、オッサンが

78 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/18(水) 23:23:21 ID:???
おっさん!!!めっちゃびっくり発言やん!!
え??きみ16歳?ごめんなさい20以上対称なので。。。
ってかってに寄ってきて謝ってにげたあのおじさんくらいびっくり!!
>>74その動作?はできましたぁ あとでびろぐにやってみます

79 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 23:23:53 ID:B+wRLn/V
欧米か!

80 :はじめまして名無しさん:2006/10/18(水) 23:34:48 ID:???
>>78
びろぐってw
そういやちょっと前からだけど興味のあることにキロロとバンプが増えたね
CDは買う方?
びろぐの更新楽しみにしてるぞ

81 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 00:00:54 ID:???
<<80はずかし(#=へ=#)びろぐって。。。
間違えちゃった  またココログメンテナンス始めたから更新できません
CDはぜんぜん買いにいく余裕がありません
古い歌のほうが好きです☆最近は歌番組見ないのでわかんないです。。。

82 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 00:03:43 ID:???
>>81
16歳のククルにとって古い歌ってどのあたり?
子どもの頃ってことかな?

83 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 00:08:32 ID:???
えっと、大黒マキとか、キロロ初期とか、
めっちゃ古いのだと、親がもってた「たま」ですかね?
たまははまりました(^▼^*)
みんなが「モームす」って騒いでるころたま聞いてました

84 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 00:20:28 ID:???
>>83
たまってきょーは人類が初めてー木星についたよー(ついたー)ってやつ?
たま好きなのか(*´Д`)ハァハァ

そういや彼氏いないの?

85 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 00:21:39 ID:snMmc4Ia
http://www.37vote.net/2kote/1160962029/


86 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 00:41:22 ID:???
>>84それです(^■^)/
彼氏はいますよ。。あんまりあえないけどね

87 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 00:50:51 ID:???
>>86
彼氏いるのか
いいなぁ
ブログのネタににのろけ話書けば?
そしてらコメントどころかチェックすらしなくなるけど( ゚д゚)、ペッ

88 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 01:23:18 ID:???
いやだやだやだぁあぁあ
ただでさえコメントくれないくせに(●;へ;)
彼氏の事は一切書きませんけどんね のろけも愚痴もやめときます
パソコン開いてる時位現実逃避します♪


89 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 01:26:12 ID:ejgu+6wM
tes

90 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:14 ID:???
>>88
あ、ごめん冗談だよ(´・ω・`)
ククルの好きなように書いてね
コメントはなぁ
ブログって文化に慣れてないんだよね…
じゃあそろそろ寝ます
おやすみ(σωー)。o゜オヤスミ

91 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 01:36:24 ID:???
じゃあ今日はぶろぐも開けないし。。。
もう寝まああああす☆

92 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 02:00:06 ID:???
おやすみ^^

93 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 13:37:46 ID:???
おっはようございます♪
今日はお休みなのでまた昼スギまで寝てしまいました。。。
体中がだるぃ







94 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 14:55:13 ID:???
おはようさん

95 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 15:25:43 ID:???
またまたココログ開けないし。。。
つまんなーぁい☆

96 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 16:20:27 ID:???
じゃあおぢさんと楽しいことしようか(*´Д`)ハァハァ

97 :おぢさん:2006/10/19(木) 19:33:33 ID:???
え??きみ16歳?ごめんなさい20以上対称なので。。。

|彡 サッ

98 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 19:48:28 ID:???
>>96 >>97
(●´へ`) うっざい。。。
ココログも直ったし ワラ
今日は学校も早く終わったんでブログがんばります


99 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 20:15:52 ID:???
>>98
おかえり(・∀・)
絵のアップできたね
字があれだけど…
まあ味があるってことでw

100 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/19(木) 20:28:13 ID:???
あれって言わんでください(;;)
これから頑張って上手になるし。。
もともと字はへたですけど・・・

101 :はじめまして名無しさん:2006/10/19(木) 20:51:30 ID:???
>>100
ドンマイドンマイ
普通のマウスで絵や字を書くのは難しいよ
ちなみに赤いのは何?

102 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/20(金) 01:22:04 ID:???
赤いのは靴です。。。。
つぎはもっと頑張るますね(@へ@)

103 :はじめまして名無しさん:2006/10/20(金) 19:36:04 ID:???
>>102
靴だったのか(◎□◎;)
トンネルか鉄塔だと思ってた…
しかし怪しいのに登録したね
そんなうまい話があるのかねぇ

104 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 00:41:00 ID:???
鉄塔(:へ:)
でも当たった人とかいるって聞きましゅょ??

105 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 01:04:59 ID:???
>>104
ごめんね(>_<)

ククルはピュアだな
まあタダならいいと思うよ
|∀・)…俺も似たようなの登録したことあるし

風邪大丈夫か?
もう寝るって言って寝てないようだけど

106 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 05:15:41 ID:???
佐賀

107 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 13:47:01 ID:???
今起きました(^^)
風邪は結構ヒドイデス。。。体めちゃめちゃ弱いから
昨日はマフラー編み上げたかったんでぇ
昨日完成しましたぁ☆

108 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 13:48:43 ID:???
マフラー見たーぃ
ブログに乗せてねぇ。

109 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 15:14:34 ID:???
>>107
あったかい格好しなよ

ジャンプ土曜日って早く売ってるって事だよね?
いいなぁ

110 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 15:35:16 ID:???
>>109 ご心配ありがとーございます(*^^)
あったかい格好してジャンプ買いに行きます☆
近所の酒屋さんなんですが6時位に行くとちょうど入ってくるんですよ
刷りたてなのかこないだ表紙のインクがてに付きました。。。

111 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 16:13:39 ID:???
>>110
それは水分でインクが溶けたんじゃない?
でなきゃ刷りたてにも程があるよw

冬の匂いは嫌いなの?
俺は冬の匂いとか星空とか空気感とか好きだけどなぁ

112 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 16:20:55 ID:???
そうなのかなぁ??
冬の匂いは大好きです。でもなんかとっても切なくなります。
暖かい匂いがたくさんするんですよ。。
灯油とか鍋とか焚き火とか、それが冷たい空気と混ざったとき切なくなり
ます

113 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 16:29:18 ID:???
>>112
何かわかるようなわからないような…
ククルはそういうの敏感なのかな?
まあとりあえず一番切なくなるのは冬だな
ぬくもりがないもん(つД`)

114 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 16:39:57 ID:???
ブログ順調だね^^
毎日見てるよ
かわいくて癒される感じ*^^*

タイトルの下のスペースはこれからなにかいれる予定なにかな?

115 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 18:06:48 ID:???
ぬくもりないですねぇ。二人乗りしてるカップル見ると切ない。。。
とゆうよりウザイ。。。ワラワラ
>>114 ありがとーございます(;▼;*)
タイトルのした?は勝手に空いちゃってるんですよ。。。
どうにかなるんですかね??

116 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 18:22:04 ID:???
>>115
彼氏いるんじゃないの?
そんなに会えないの?

117 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 18:26:55 ID:???
彼氏は毎日逢えるっちゃ逢えるんですよ。仕事が一緒だから
でも私は学校行かなきゃなんないし(;へ;)
社員さんだとなにかと忙しいらしいです
だから高校生のカップルが普通に居るのをみて嫉妬してしまいます

118 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 18:47:50 ID:???
>>117
なるほど
じゃあここらで仕事場でしちゃったいけないことでもw

119 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 19:24:00 ID:???
セックス^^

120 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 20:19:09 ID:???
なんの事でつかぁ??ジャンプ読んでる純粋な高校生には分かりませーん
???(´ヶ`)

121 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 21:04:37 ID:???
ククルかわいいwww

122 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/21(土) 21:19:18 ID:???
アザ−す(0▼0*)


123 :はじめまして名無しさん:2006/10/21(土) 21:25:38 ID:???
ジャンプ読んでりゃ苺100%とかでわかるだろ ⊂彡☆))Д`):.,∴パーン

124 :はじめまして名無しさん:2006/10/22(日) 01:24:44 ID:???
新しい絵がアップされたね
ずいぶんかわいらしい絵柄で
初めての彼はどっちから告ったの?

125 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/22(日) 18:24:26 ID:???
>>123 苺100%は読んでないです(´ヶ`)
真中を見てるといらいらしちゃうので☆
>>124 あっちからです 半年付き合ってて手すら繋がなかったぁ
 一緒に居るだけでよかったんだなぁ。。。

ってそんなコメントブログに書いてくれればいいのに(+ム+)

126 :はじめまして名無しさん:2006/10/22(日) 19:04:38 ID:h5E3vQL8
コメント書いたよ。

127 :はじめまして名無しさん:2006/10/22(日) 23:55:28 ID:???
最初スヌーピーの方を作ったのかと思ったぜw
ってか肝心のマフラーが良く見えないよ

128 :はじめまして名無しさん:2006/10/23(月) 15:43:12 ID:???
おれも始めわからなかったw
マフラーだけも見たいな^^

129 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/23(月) 20:34:19 ID:???
やっぱ見えないかぁ。。。
単品だとかわいい要素がないからなぁ。
でもはっときまーす☆



130 :はじめまして名無しさん:2006/10/23(月) 22:32:35 ID:ImlAi9/u
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868
68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868

131 :はじめまして名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:33 ID:ImlAi9/u
ここ人気ないな。
しかも↑何?

132 :はじめまして名無しさん:2006/10/23(月) 23:44:15 ID:???
佐賀県庁
佐賀県
佐賀県民

133 :はじめまして名無しさん:2006/10/23(月) 23:48:48 ID:ImlAi9/u
誰が佐賀なん?????

134 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/24(火) 15:14:16 ID:???
>>130 なにこれぇ???
マフラー一応載せたけど。。気持ち悪いかな???色がぁ

135 :はじめまして名無しさん:2006/10/25(水) 22:58:44 ID:???
気持ち悪いとは思わないけどマフラー地味だね
服装はギャルっぽくはないのかな?

136 :はじめまして名無しさん:2006/10/26(木) 00:52:53 ID:???
実物を見たら気持ち悪くないんだろうけど
あの写真はなんか気持ち悪かった

137 :はじめまして名無しさん:2006/10/26(木) 17:42:39 ID:???
キモピザ女な気がしてきた

138 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/26(木) 21:43:02 ID:???
>>135 ギャルってゆうよりは。。。
モノクロがおおいかなぁ。。黒のミニとかばっかりかも
キモピザってなんですかぁ??

139 :はじめまして名無しさん:2006/10/26(木) 23:32:54 ID:???
>>138
キモいピザ好きそうな太った女ってこと
知らなくていい知識だよ

ダイエットは今からでも筋トレすれば?

140 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/27(金) 14:56:15 ID:???
うはあ。。ほんとに知らなくて良いですねぇ(;ヶ;)
腕立てもできないんだもん。。。
腹筋
はかろうじてできるけど。。。
美術部だったから、筋トレとは無縁です

141 :はじめまして名無しさん:2006/10/27(金) 23:31:38 ID:???
>>140
ちょっとずつでいいからガンバ
そしてゆくゆくは彼氏を腕枕するんだ!!

142 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/28(土) 20:44:42 ID:???
ええ-----。。。
とりあえづ、頑張ってみまーす

143 :はじめまして名無しさん:2006/10/29(日) 00:50:52 ID:???
>>142
ガンバ!!
そしてバランスボール買ったんだね
効果ありそう?
健康器具ならロデオマシーンが気になるな
あれエロくね?

144 :はじめまして名無しさん:2006/10/29(日) 11:54:09 ID:???
(`・ω・´) おはよ

145 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/29(日) 18:29:42 ID:???
こんばんわぁ☆
ロデオマシンわ高いし置く場所ないしぇろくないし。。。


146 :はじめまして名無しさん:2006/10/29(日) 18:52:29 ID:???
ブログ見たよぉwww
ククルちゃんの雰囲気なんか可愛いね

147 :はじめまして名無しさん:2006/10/29(日) 19:34:07 ID:???
俺も美術部ダヨー

148 :はじめまして名無しさん:2006/10/29(日) 20:34:19 ID:???
ロデオマシンの動きは完全にエロいでしょ><
パーマってどんなやつ?

149 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/10/30(月) 21:32:21 ID:???
パーマは何かゆるーーーいから、すぐ戻ちゃいそうです。。
二回転位のやつ??


150 :はじめまして名無しさん:2006/11/01(水) 00:32:49 ID:???
立て巻きってやつかな?

151 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/01(水) 14:24:18 ID:???
そんなんですね(^▼^*)
そういえば、ブログにくるコメントって
どこに返事書けばいいんですかねぇ??

152 :はじめまして名無しさん:2006/11/01(水) 14:28:58 ID:???
無視しとけばいいよ

153 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/01(水) 14:53:41 ID:???
無視なんだぁ(;へ;)
一番上のコメントってここの人??

154 :はじめまして名無しさん:2006/11/01(水) 14:55:17 ID:cg3nuufh
ククル抱きしめてあげるから
ぼくの胸に飛び込んでおいで

155 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/01(水) 14:58:16 ID:???
いやですよぉ(;;)

156 :はじめまして名無しさん:2006/11/01(水) 14:58:36 ID:???
糞スレ

157 :はじめまして名無しさん:2006/11/01(水) 20:27:17 ID:???
コメントの返事はククルもコメントを書き込めばいいんだよ

158 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/01(水) 21:23:26 ID:???
>>157 そうなんだぁ(^▼^*)
あざーす☆


159 :はじめまして名無しさん:2006/11/01(水) 23:47:07 ID:???
>>158
も、もしかして本気で無視しようとしてたんか…

160 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/01(水) 23:51:14 ID:???
え??だってぇ(:へ:)
やり方わかんなくってぇ。。。

161 :はじめまして名無しさん:2006/11/02(木) 00:06:02 ID:???
>>160
(:へ:)\(・_・ )ヨシヨシ
おじさんがいろいろ楽しいこと教えてあげるからねw

162 :はじめまして名無しさん:2006/11/02(木) 18:17:39 ID:???
ククルっておっぱい大きいの?

163 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/02(木) 22:10:57 ID:???
気持ち悪い死もネタは、
女子高生にドン引きされますよ(^▼^)
100`くらい

164 :はじめまして名無しさん:2006/11/02(木) 23:23:35 ID:???
>>163
そういうちょっと嫌な感じの言い返しは避けたほうがいいよ
さらっと流すか乗るかのどっちかにしなよ

それよりミスドの賄いってやっぱりドーナツなの?
ミスドのドーナツでどれが一番おいしい?

165 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/03(金) 01:14:20 ID:???
>>164嫌な感じですかぁ??私なりに面白く注意したつもり。。。
気をつけます(;へ;)
一番売れるのはポンデリングかな??
でも私が一番好きなのは パンプキンマフィン 
暖めて食べるとかなりおいしいよ(^▼^) 

166 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 01:28:02 ID:???
>>165
ゴメンorz
とりあえず気持ち悪いってのはいい言葉ではないからさ

パンプキンマフィンか〜
食べたことないなぁ
ってかポンデリングもまだ食べたことない(;へ;)

167 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 01:33:52 ID:???
あとその顔文字も不愉快かな
(;ヶ;)とか(^▼^) 

個性を出そうとしてるのはわかるけど
もっと他の事で個性を出そうね

168 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 01:49:20 ID:???
えええええー??
>>167
僕はククルのその辺が好きなんだけど?
それが、不愉快なら出てけばいいじゃん
ククルにしても嫌なスレは無視すれば☆


169 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 02:04:00 ID:???
そうだよね
>>162を無視しなかった優しさを踏みにじるのはね
気持ち悪いもは確かだし
顔文字まで不愉快って、存在否定みたいな感じは良くない
ククルちゃん頑張ってぇ(^0^)



170 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/03(金) 20:22:01 ID:???
何か、バイトしてた間に荒れてる??
顔文字って不愉快なんだ。。。
ここでは使わないようにします☆
でも>>168 >>169 さん めっちゃ嬉しいです 泣


171 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 21:57:40 ID:???
ブログよんだよ(^^)
がんばってね

172 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 23:07:31 ID:???
>>170
荒らしは無視してほしいな
167は荒らしだし166とは別人だから
好きなだけ顔文字使いなさい

173 :はじめまして名無しさん:2006/11/03(金) 23:07:49 ID:???
>>170 ククルは心配しなくていいょぉ


174 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/04(土) 19:23:27 ID:???
よかったぁ(−△−)ホ
顔文字ナイト辛いって事に気づきました(;へ;)
ブログに、気持ちわ。。。見栄えがヨロシク無いドーナツ
のせるんで見てくださいねぇ☆

175 :はじめまして名無しさん:2006/11/04(土) 19:48:27 ID:???
見るだけだぞ

176 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/04(土) 20:09:40 ID:???
え?別に見てくれるだけで嬉しいですけど(^ー^)
初めて長めに書いたつもりだったけど、そうでもないかなあ?

177 :はじめまして名無しさん:2006/11/04(土) 20:38:42 ID:???
>>176
今回は長めだったね
要は職場で彼氏とラブラブって言いたいんだろう?(つД`)

178 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/04(土) 21:35:54 ID:???
一言もいってないし(`ヶ´)

179 :はじめまして名無しさん:2006/11/04(土) 23:39:13 ID:???
彼氏いるんだぁ(;;)
オレはネットの世界の恋人さ

180 :はじめまして名無しさん:2006/11/05(日) 00:40:16 ID:???
>>178
あ、あんま二人きりで会えないんだっけ( ´艸`)ウシシ

181 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/05(日) 15:40:31 ID:???
>>179
ワーイ☆知らないうちに恋人ゲット(^●^*)
逢えなくても愛があれば・・・・・・・・・・・(;;)

182 :はじめまして名無しさん:2006/11/05(日) 17:59:17 ID:???
ククルは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、まず名前欄に「 fusianasan SG 」とコマンドを入れます。
次にmail欄に、性別、年齢、接続している都道府県名を入力します。
(これは2chの利用者のアンケートだそうです。)男性はa、女性はbと入力します。
例えば、東京都から接続している20歳の男性なら、「a.20.tokyo」と入れます。
最後に、本文には「#&_cm="sg" mode="guest" input="wall_y" id="754326177856"」と半角で入力します。
※全て必ず半角で入力してください。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasan SGと、何だかふざけたようなコマンドですが
これは2chの運営者が適当に付けたコマンドで、2chの常連さんは、当たり前のように知っています。

良くSGは罠だから騙されるなとか言っている輩がいますが、あれが本当のハッカーです。
ハッカーもSG登録されるとそのPCに侵入できなくなってしまうので、騙そうとしているのです。
ですので安心して登録してください。
また、SGに登録すると毎日1名様に現金1万円が当たるキャンペーンも行っております。
登録が完了すると、自動的に応募ページに移動するのでそちらで応募して下さい。

183 :はじめまして名無しさん:2006/11/05(日) 18:08:59 ID:???
ククルならマジで騙されそうだから困る

184 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/05(日) 19:23:04 ID:???
>>182 わっつイズデイス?
よく意味が分からない文章ですが、トリマどすればいいの?


185 :はじめまして名無しさん:2006/11/05(日) 19:25:45 ID:???
まじか?
おれもそんなもん知らんぞ?


186 :はじめまして名無しさん:2006/11/05(日) 20:55:34 ID:???
とりあえずNGワードにいれとけ

187 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/05(日) 21:29:33 ID:???
NGわーど??

188 :はじめまして名無しさん:2006/11/06(月) 21:38:27 ID:???
ククルが心配

189 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/06(月) 22:23:59 ID:???
うがぁ!!!!学校行けなかった(++)
トリマずっと寝ていたら少し回復です☆

190 :はじめまして名無しさん:2006/11/06(月) 22:34:24 ID:???
>>189
大丈夫?
もう立てるようになった?

191 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/07(火) 01:33:20 ID:???
>>190
はい!!ありがとうございます(〜▼〜)

192 :はじめまして名無しさん:2006/11/07(火) 11:34:10 ID:???
大丈夫か??

193 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/07(火) 15:27:13 ID:???
大丈夫です(´へ`*)
心配してくれてありがとーございます(^−^)

194 :はじめまして名無しさん:2006/11/07(火) 16:21:42 ID:???
SGに登録する方法は、まず名前欄に「 fusianasan SG 」とコマンドを入れます。
次にmail欄に、性別、年齢、接続している都道府県名を入力します。
(これは2chの利用者のアンケートだそうです。)男性はa、女性はbと入力します。
例えば、東京都から接続している20歳の男性なら、「a.20.tokyo」と入れます。
最後に、本文には「#&_cm="sg" mode="guest" input="wall_y" id="754326177856"」と半角で入力します。
※全て必ず半角で入力してください。

必ずやったほうがいいよ、ククル^^

195 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/07(火) 21:53:13 ID:???
なんでやらなきゃいけないの??
てか、>>194
さんは、やってないじゃんかあ(;へ;●)
今日は寒いから期限がわるいのです

196 :はじめまして名無しさん:2006/11/08(水) 13:35:18 ID:???
別に強制じゃないよ^^
なんで?って>>182のレスはちゃんと読んでもらえてないのかな?
理由もちゃんと書いてあるのに^^;

197 :はじめまして名無しさん:2006/11/08(水) 23:40:27 ID:???
ククルはもう回復したかな?

198 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/09(木) 14:28:12 ID:???
回復しました(^▼^)
ご心配おかけしました(−−)

199 :はじめまして名無しさん:2006/11/09(木) 22:31:34 ID:???
ククルそれは「ふしあなトラップ」
っていうトラップなんだよ☆
騙されそうだけど、だめだよー

200 :はじめまして名無しさん:2006/11/09(木) 22:35:46 ID:???
騙され易そうな娘なんだからみんなで守らんと。

201 :ケロロ艦長:2006/11/09(木) 22:48:10 ID:6PTD0nOn
寒い{{(>_<;)}}とテンション下がるでありますなぁ

202 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/10(金) 22:17:42 ID:???
>>201 おひさしぶりでーす☆
   テンションバリ下がり中です(;へ;)


203 :はじめまして名無しさん:2006/11/11(土) 19:50:45 ID:???
頑張ってー☆
地獄少女オレも好きだよ
怖いよね

204 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/12(日) 22:19:42 ID:???
ね!!怖いよ怖いよ。。。ガタガタ
ってしながら独りでみてます

205 :はじめまして名無しさん:2006/11/13(月) 21:41:49 ID:???
オレも見てみるかな☆
今日は寒いね

206 :はじめまして名無しさん:2006/11/13(月) 21:44:37 ID:VhwSglq3
まいど!

207 :はじめまして名無しさん:2006/11/14(火) 15:38:32 ID:???
まいど??ククルブログかわいーね☆
気に食わない奴はぶっ飛ばしとけばいいじゃんww

208 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/14(火) 21:41:55 ID:???
ハーイ☆頑張ります(^▼^*)
ぶっ飛ばしはしないけろ。。。
頑張ってみます

209 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 12:27:40 ID:???
まあ元気出せよ

210 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 19:31:09 ID:???
振られたくらいで凹むな
馬鹿チンがー
あ!!チンじゃないか。。。

211 :お兄ちゃん ◆8h/fqPq2wI :2006/11/18(土) 19:40:33 ID:???
ククルは何処に住んでるの?

212 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/18(土) 19:51:54 ID:???
岐阜ですよー(^▼^)
振られたわけじゃないもん(;;)

213 :お兄ちゃん ◆8h/fqPq2wI :2006/11/18(土) 19:52:47 ID:???
岐阜県かー
ククルは飛騨高山いったことあるの?

214 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/18(土) 20:11:03 ID:???
親の実家がそっち系なのでちっちゃい頃は行きました☆
最近はあんまり行きません。。。

215 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 20:49:15 ID:???
俺はいったこと無いよ

216 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 20:57:06 ID:GLfmz9C9
ククルは高@?

217 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:50 ID:???
ククルちゃんは高2だぞ!!
常識だぞ!!
馬鹿チンが

218 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 21:47:44 ID:???
この馬鹿ちんがぁ

219 :はじめまして名無しさん:2006/11/18(土) 21:56:24 ID:GLfmz9C9
すいますんねぇ

220 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/19(日) 18:49:54 ID:???
最近2ちぇが開かない(;へ;)
込み合ってるのかな?昨日も夜開けなくなったし。。。

221 :はじめまして名無しさん:2006/11/20(月) 00:29:48 ID:???
>>220
専ブラっての使えば見れるようになるよ
2ちゃんねる 専ブラで検索すればダウンロードできるとこが見つかるはず

222 :はじめまして名無しさん:2006/11/21(火) 18:38:16 ID:FUH7htO2
              | ̄``''- 、
              |      `゙''ー- 、  ________
              |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
              |, - '´ ̄              `ヽ、     /
            /               `ヽ、ヽ   /
           _/                    ヽヽ/
         / / /   /  /  /            ヽハ
        く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
         \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
          /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
          / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
          | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
          | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
          V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /  
             ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /


223 :ククル ◆rgd0U75T1. :2006/11/21(火) 19:22:53 ID:PDssEQbn
ふむ

224 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/21(火) 22:54:20 ID:???
>>223
あれ!!!!!!!!偽者さん?
今日は普通に見れました(^▼^*)

225 :はじめまして名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:10 ID:???
偽者じゃねえよ
お前の疑う心が偽者なんだ

226 :はじめまして名無しさん:2006/11/23(木) 15:42:59 ID:???
ククルはミスドに勤めて長いの?

227 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/23(木) 16:16:26 ID:???
えっと。。。
1年生から始めたから1年位ですかな(^^)

228 :はじめまして名無しさん:2006/11/23(木) 17:02:41 ID:???
>>227
賄いって甘いものばっかりかな?

229 :はじめまして名無しさん:2006/11/24(金) 21:53:44 ID:???
そっか

230 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/24(金) 22:01:28 ID:???
賄い?危ない!読めなかった!!
基本136円以下の安い甘いのだけですね(ーヶー)
でも。失敗したりちょっと崩れたりしたパイはもらえます☆

231 :はじめまして名無しさん:2006/11/24(金) 22:05:39 ID:???
馬鹿が☆そんな馬鹿なところが俺は好きだ
だから上げるな

232 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/24(金) 22:18:42 ID:???
うわーい!突然の告白ですか?
やったー(^−^)

233 :はじめまして名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:32 ID:???
大好きだよククルちゃーん☆


234 :はじめまして名無しさん:2006/11/26(日) 01:12:46 ID:???
絵を見てたら首痛めた…

235 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/26(日) 17:42:38 ID:???
あわわ(+へ+)
ごめんなさい(;;)
何か教えてもらったんですけど回転できなかったんです

236 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 22:14:13 ID:???
回転できてたよ☆
ククルちゃんってHなのかな?

237 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 00:10:24 ID:???
腹筋を鍛えなさい
でなきゃやせてても腹は出がちになる

238 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 11:55:43 ID:???
 

239 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/11/28(火) 14:56:11 ID:???
腹筋かぁ。。。(;ム;)
頑張ってみますね☆
一日10っ回目標に!!

240 :はじめまして名無しさん:2006/11/30(木) 15:39:43 ID:???
もこもこ(^o^)/

241 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:44:34 ID:???
 

242 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 04:19:00 ID:???


243 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/04(月) 20:12:50 ID:???
もこもこ(^▼^)
デブではないですからね!!!

244 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 10:12:23 ID:???


245 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 22:13:00 ID:???


246 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:16 ID:???
あ 主がくるまで上げてやる

247 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 19:27:22 ID:???
今日も不在か??

248 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 21:19:16 ID:O5ng+bHv
へん

249 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/09(土) 23:01:56 ID:???
もうバイト忙しすぎて。。。
明後日位からは戻ってこれまーす☆

250 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 20:27:54 ID:???
じゃあそれまであげてやるよ(^▼^)

251 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 20:32:28 ID:???
  

252 :ポンデライオン:2006/12/11(月) 21:43:47 ID:???

   ○○○
  ○ ・ω・ ○ ガルルル
   ○○○    
  .c(,_uuノ

ミスドということで、はい

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:34 ID:???
ククルって誰だっけ?

254 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:22 ID:???
  

255 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:37 ID:???
最近いないな(;;)
俺は寂しいぞ
でもブログに遊びに行けばコメントくれる

256 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:51 ID:???
ミスドで働いてるカワイ子だ
ほれ?http://99ru.cocolog-nifty.com/

257 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:14 ID:???
ククル、プロフィールのところがクリスマス仕様になってないぞ

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 16:03:08 ID:5GMEmoSD


259 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/19(火) 16:58:42 ID:???
ご無沙汰です(^▼^)
最近パソコン開く時間がなくて。。。
>>256 ありがとうございます☆
でもなんかプロフィールのところは頑張っても変わらないです。。。
!!ってブログにこめんとくれればいいのに。。。

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 12:11:38 ID:???
だって恥ずかしいダル?
ククルちゃんはかわいいけど、皆にやさしいからな


261 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:06:48 ID:DeTNE+mB
                /´         ``  、j         ロ
                 |/            `ヽ.
.         す      /                 \     リ
             くr====- -  、           〉
         ぐ     // /lハ   ハ  ミ  、   `ヽ  /     コ
               | l  | トハ  | v  /!  l `ヽ.、  r'
.        犯.     | l  | |rr=、 l|  L斗lヒ/ :!  \ 〉      ン
              ハ l l{ どlハj  l |ごl∨  :!`Y l´
 あ       罪       ∧/ ト ゞ'    ! 辷リ|l 厶イ l |         だ
              | ll !l\      "" |l / ,':/ l |
 ま      者       | l|从j /ヽニニ  __ イj/^Y/ /l |         か
              lハ|  ,く_j !  |  __.彡'l/ リ
 り     扱          / ア l  |こ_彡'´!            ら
               f`ヽx┴--、___j /     |
 良       い       |/´       | / ⌒ヽ l            っ
                 fx)       l/    v
 く       は      「    (x)  /    、∧             て
             |       /       / |
 な               アヽ.   _ /=、    /   !
             /  / ̄ /   V   /   |
 い          /--く  /      /     ト、
           〈     `7ミ 、    , '      l ハ
 で           /TjY7V__    `ヽ/      /jム
            /   `¨l」ノフ>、 oノ、        //-、    行殺少女リリカルきのこA's第111話
 す         |   /     `く_/`ヽ._   / :厶_ノ    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165128201/
           \  l          \ / ̄l l  ノ


262 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 01:52:50 ID:???
度合いによるだろ??
何故ここに貼った?ククルちゃんは16だから
ろリではないぞ
犯罪だけどね

263 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:11:59 ID:MxqaxCkU
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


264 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:18 ID:???
だからなんでここに貼るんだ?
くくるちゃんが来てくれないだろ?

265 :ククル ◆Li0D1rZRwQ :2006/12/24(日) 20:09:02 ID:???
メリークリスマス☆

266 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:08 ID:???
本物は今何してるだろう?

267 :ククル ◆BYR9/kVQvw :2006/12/24(日) 22:34:36 ID:???
>>265 も本物なんですけど??
この#●●を忘れちゃって(;m;)
ごめんなさい これも違うかも??


268 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/24(日) 22:37:00 ID:???
あれ??やっぱりちがいますね(;へ;)
どうしよう?
でもブログの方に来てくれればちゃんと返せます(^▼^)
今日はクリスマスなのでコメントがないす(;m;)

269 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:16 ID:???
>>268
それであってるね
わざわざageたってことは寂しかったんだなw

270 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 14:52:45 ID:???
上げたわけじゃなくて勝手にSが消えてました(;m;)
最近キーボードが強く押さないと打ってくれない。。。。
あ!!ブログに来てくれてありがとうござーやす(^▼^)

271 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:40 ID:???
あの画像は本当にくくるちゃんか??
顔も見たいなぁ

272 :モモコ:2006/12/25(月) 17:05:43 ID:BA03cCpd
http://yaplog.jp/09-07/archive/142

だれか私を買ってwww

273 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:24 ID:???
ちょっと痛い子だね??
だれも、買わないから消えなさい

274 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 18:52:49 ID:???
今一分限定で画像載せました☆

275 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:03 ID:???
俺見たぞ!!!!!
めっっためたかわいいじゃないか!!!!!!!

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:12 ID:ODTeoHLC
>>275
だまされるなよw

277 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:39:12 ID:???
貧乳っぽい

278 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:11 ID:???
やばいぞ??かなりかわいかった
3枚貼ってあったろ?俺は浴衣のが一番良かった
本当にかわいいんだな

279 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 19:53:50 ID:???
あざーす(^▼^*)
ここにも見ちゃった人がいるとは(;へ;)

280 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:58:40 ID:???
みーのーがーしーたーー OTZ

281 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 20:24:16 ID:???
あれ見た人は呪われるって!!
保存なんてしちゃった人はきょうの夜あぶないです(ー<ー)

282 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:36:41 ID:???
待ちうけにするわ

283 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 20:41:01 ID:???
え!!まじでやめて下さい
恥ずかしいから(*^ー^)

284 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:57 ID:???
それにしては嬉しそうww

285 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 20:51:18 ID:???
え!いやぁ!そんなことないですよ!
結構ブ茶行くだったし!!

286 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:00 ID:???
めっちゃカワユスだったよ!

287 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:42 ID:???
かなりやばかったから!!
まさに萌だよね
ククルたんまた貼ってね


288 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 21:26:23 ID:???
マタはちょっとなぁ(′m`)
まぁ気が向いたり皆がコメントくれたら考えます☆

289 :ケロロ艦長:2006/12/25(月) 21:30:53 ID:???
(ーωー;)むむ…

290 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:44 ID:???
コメントいっぱいしたら
貼ってくれるの?
じゃぁするよ

291 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 21:51:07 ID:???
いっぱいコメントくれたら考えますよ(^▼^)

292 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:02 ID:???
めんどくせーけど
明日してやるよ

293 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:48 ID:???
明日かよ!!


294 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:02 ID:???
ククル画像載せちゃうなら個人情報あまり出さないよう気を付けなよ

295 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 23:10:05 ID:???
はい!!ありがとうございます☆
かなり気をつけます(^皿^)

296 :YUKI:2006/12/26(火) 02:12:36 ID:HWPu3YEh
ククルのブログに行きたいけどパソ歴1週間で何も・・・
どうしたらいけるのかな?
だれかおしえてください・・・


297 :YUKI:2006/12/26(火) 03:18:33 ID:HWPu3YEh
ブログみれました・・・

298 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/26(火) 20:42:52 ID:???
わあい☆ありがとうございますユキさん☆
またいつでも見に来てくださいね(^▼^)

299 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:38 ID:???
今日コメントしようとしたけど
明日にするわ

300 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/26(火) 21:44:51 ID:???
え!!!今日じゃなかったんだ(;へ;)
楽しみにしてたのに。。。

301 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:16 ID:???
じゃぁ代わりに俺がしときます

302 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/26(火) 22:20:06 ID:???
>>301さん?ってAKIさあんですか??
コメントってみんな自分のURLはって飛んでくるのに
貼ってないからここからきたんかな(^▼^)
アザース(=▼=)

303 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:09 ID:???
俺もコメントしてもいいか?
いいのか??

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:11 ID:???
>>302
URL貼ったほうがよかったですね><

305 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:56 ID:???
はい☆そしたら見にいくこともできるし(^^)
AKIだから女の人かと思った!!
>>303さんもコメントくれたら喜びますよ!!

306 :ククル ◆KyUpmG9.1. :2006/12/26(火) 22:46:20 ID:???
>>305ごめんなしゃい
名前とか忘れました

307 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:20 ID:???
>>305
ごめん女じゃないですw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)