5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墨田区でひとり暮らし2

1 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:14:28 ID:pLMY0pgv
前スレ
墨田区でひとり暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1129455150/

2 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:07:39 ID:mHbUCjA2
はえーよ

と思ったけどもうすぐなんだな前スレ1000
練馬区スレに続く23区専用スレの2スレ目かー、いいな墨田区♪

3 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:43:03 ID:KEpyBw3/
 おうよ。みんなで、墨田区の話をしようじゃないか。


4 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:45:59 ID:ys4ARV9L
とりあえず大雨に備えよう

5 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 02:14:33 ID:Bp/9UGH1
周囲では背が高めのマンションの最上階なので落雷コワス。
カーテン降ろしているのに部屋の中、さっきは光りまくりだった。

6 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 07:29:56 ID:KEpyBw3/
 雨、やんだね。中川の堤防を覗いたりすると、豪雨はこわいね。
川の水位のほうが、地面より高いものね。
 それにしてもゆうべの雷はすごかったなあ。あれって、どこかに落ちてるの?

7 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 09:55:07 ID:IPg4v8gi
昨日の雷鳴は眠れないほど明るかった

つーか季節を半年間違えてるぞと。
今何月だと思ってんだこのやろwwwみてーなジャイアン的な気持ちですた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)