5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田になりきって一人暮らしを語ろう

1 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 20:19:09 ID:1/y+IUF1

ゴミの分別?アホ言うたらあかんで


2 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:09:04 ID:DfxkQ1mc
俺は浪速の包茎やから手術受けなあかんな

3 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:31:05 ID:H1iN74Gd ?2BP(3450)
電気でもガスでも好きなだけ止めたらええねん

4 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:34:01 ID:1/y+IUF1
>>3
ミリオンワロス

5 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:47:20 ID:8SRJoofC
家賃払えやて?
言いたい事あったら言ったらええ。
いろんな価値観があるからな。

6 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:48:52 ID:RNSyoQEH
引越し!引越し!さっさと引越し!シバクぞ!
あ”?近所迷惑?知らんがな
嫌なら隣から出てけばええねん!俺のわがままの音やないねん!

7 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:55:08 ID:8dxB+LY/
史郎「三人とも一人暮しさせたるよ
一人やないで!三人やで!」

8 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:11:10 ID:8dxB+LY/
大家かなんか知らんけど敷金礼金0にしたるよ!

9 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:21:52 ID:r+MfZdIO
明日いよいよゴミの日や!
分別も終わって、いいコンディションに仕上がった。
あとは運ぶだけ!




10 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:15:34 ID:DVxaOXia
竹原「お前テレビやからいうて、わしがゴミあさらんとでもおもっととか」

11 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:03:56 ID:RzA6BR3c
>>7
ちょとワロタw

12 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 01:02:21 ID:2r3uEcxD
>>9
ゴミ袋がもうパンパンやな

13 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 02:14:14 ID:XeuOvzuu
受信料払え?
誰にモノ言うとんじゃ!
今度来たらボコボコしたるで!

14 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 07:24:41 ID:DuWzr3cT
もう朝やんけ

15 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 10:05:21 ID:+0VUwYXT
モーニングオナニーしたるよ

16 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 10:09:53 ID:2VLCWw7J
家賃がなんぼのもんじゃ!そんなもん踏み倒したらええんや!

17 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:22:20 ID:XeuOvzuu
新聞の勧誘にドアを開けたんは俺流のサプライズや

18 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:24:48 ID:XeuOvzuu
隣室との壁は感じてない、ただちょっと聞こえにくかっただけや
次はもっと楽に聞こえる

19 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:46:50 ID:+0VUwYXT
寂しくて寝れんでバッシングされてかたけど
いつも親父が壁になって隣で寝てくれたんや

20 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:18:35 ID:+rgFSoXS
俺もなピンポンあんま好きちゃうねん。
親父にもだいぶ投げられたし。
夜中鳴ると怖いねんな。

いやビビってるわけちゃうよ。
大毅もいてるし。

21 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:55:20 ID:XeuOvzuu
この前、新聞契約したんは俺の親戚やったかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)