5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら自分の住んでるところの画像をうpしれ20

1 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:24:45 ID:Kx35sPci
※携帯ユーザーも>>1くらいは目を通してね※

みんながどんなところに住んでいるのか見てみたい。
綺麗な部屋、汚部屋、生活感のある部屋ない部屋、趣味に走った部屋、
とりあえずアップして語ってみよう。「before→after」も大歓迎。

■お約束■
・ここはインテリアのためのスレではありません。
 過度に他人のインテリアが気になる人はご遠慮ください。
・部屋を晒してくれた人は神。気に入らない部屋や住人でも煽らない・叩かない。
・「住んでいるところ」の画像をうpしてね。ペット・インテリアグッズ単体のうpは危険だよ。
・スレに関係ない話をダラダラ続けない。空気嫁。
・うpに関係ない質問はしない。インテリアスレか質問スレへgo!
・荒らし、粘着はスルー。「偉そうな」アドバイス厨は放置!

■アップローダー■
一人暮らし板専用画像掲示板
 http://homealone.jp (●携帯もOK)
(「ピクト」は夜はPCから見られないから「ピタ」を使ってね。)
(携帯で「ピタ」を使う人は必ずPCを許可してね。)

■保管庫■
http://www.geocities.jp/matome_2ch/homealone/
うpした写真を保管してほしくない人は、「保管しないで」とレスしておきましょう。

過去ログ、関連スレ>>2-3あたり


2 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:25:25 ID:Kx35sPci
■過去ログ■
おまいら自分の住んでるところの画像をうpしれ19
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1161689739/

もっと古いのは保管庫にあるよ。

■関連スレ■
・インテリアの相談のみならこっちへ行ったほうがいいよ。
[家具]一人暮らしのインテリア 7[家電(デザイン・配置等)]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1155712323/
男の部屋センス◎なもの×なもの 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1127827526/
女の一人暮らしの部屋にあったら引くもの Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1161359397/
【お金を】部屋をセンス良くキレイにしたい【かけずに】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1107648600/


・もっと根本的な質問はこっちへ行かないとダメだよ。
【質問スレ】一人暮らしの人色々教えてください 59
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1164968548/
・その他関連スレ
狭い部屋での生活 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1142816609/
一人だけど2DK Part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1162617801/
【ベッド】寝るとき何使ってる?【地べた】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1107275715/
和室での一人暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1124176455/
部屋にロフトベッドを置く意味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1094676743/

3 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:40:41 ID:+I4ekOQu
っ乙

4 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 07:09:28 ID:HPLcolhi
1乙

5 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 08:09:37 ID:UFHPlKM9
473 :774号室の住人さん :2006/11/29(水) 17:02:11 ID:LNBYCveY
またぬこ厨・・・うざっ
猫は猫のスレでやれ

512 :774号室の住人さん :2006/11/30(木) 15:41:01 ID:VOl63/5K
2chやってると、猫好きの狂ったのが多いから、猫自体じゃなく猫好きに嫌悪感もつようになった
ID:KBXaRmETみたいなやヴぁいの多すぎ

507 :774号室の住人さん :2006/11/30(木) 00:57:25 ID:VOl63/5K
まあ自分も荒らす原因にはなったかも知れんけど

6 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:38:13 ID:dYfUmcfE
片付いたからうpしようかなぁ〜♪

7 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:09:16 ID:mgKULALc
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

8 ::2006/12/26(火) 23:34:57 ID:dYfUmcfE
どうぞ〜(*^▽^*)ノ

http://p.pita.st/?m=s8fg89oo


9 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:36:21 ID:DshTefam
部屋うp
http://homealone.jp/img/1329.jpg

10 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:40:25 ID:YlPW40cV
>>8
とても健康的なイメージで落ち着ける部屋だね。
ベージュ系でまとめてあるからかな?

11 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:49:31 ID:xTMJbaaO
>>9
本日の獲得賞金いくらっすか?

12 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:52:26 ID:mgKULALc
>>8
サッシの色とも合わせてるのはたまたま?いいね〜
冷蔵庫はサン○ーのだしょ。4ドアってスゴス

13 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:52:36 ID:dYfUmcfE
>>10さん
健康的って嬉しいです☆
もっとこうした方が良いって事ありますか?

14 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:56:10 ID:t+GpG7qd
すごい居心地良さそう(*´Д`)

15 ::2006/12/27(水) 00:03:20 ID:FnJLpqgg
>>12さん
サッシの色はたまたまですw
言われて気が付きましたw

冷蔵庫は正解です!!
小さいのは可愛く(?)なかったので無難にそれにしちゃいました〜。

>>14さん
私の部屋の事かな?
そうならありがとうございます☆

16 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:24:52 ID:ydxxlRua
>>9
のんびり写真なんか撮ってて大丈夫なのか?
家主が帰ってくる前に逃げ

17 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:32:33 ID:pgeWJN23
>>15
いやうちそれの3ドアのなんで
てか画像見れなくなっちまった
やっぱpitaは駄目かもしれんね

18 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:39:40 ID:FnJLpqgg
>>17さん
そうなんですか(^-^)
3ドアもあるって知りませんでしたー。

pita見れないですか?
携帯からうpしやすいのでpitaにしたんですけどね…

じゃあもうそろそろ消しますね(^^)b
見てくださってありがとうございました(*^_^*)

19 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 02:47:15 ID:ibanRu0x
消すの早ええええええ

20 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 02:59:19 ID:g4LSxjTC
たった一時間かよ…

21 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 06:36:23 ID:aSX7Usho
>>5
>まあ自分も荒らす原因にはなったかも知れんけど

わかってんなら早く死ねよ。

22 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 06:51:48 ID:JXX/gyGU
>>18
これだから顔文字携帯厨はイヤだよ

23 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 10:56:58 ID:FnJLpqgg
早く消しちゃってごめんなさい…
また今度見てあげてくださいね

24 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:41:27 ID:pgeWJN23
またよろしく。
それとうpろだは>>1のリンク先でお願い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)