5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトとかいう漫画を読んだんだけど

1 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 00:58:41 ID:mXWeXLPV
なんかおかしいんだよ

チヨばあさんが我愛羅のところ読んでたら

目から水が溢れてきたんだ

そして心も溢れたんだ




2 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:01:35 ID:p2mOQAF1
俗に言う抜け殻になっちまったってやつか、そうか

3 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:12:07 ID:nv7tFf47
俺はNARUTO好きでPS2のシリーズ全部・漫画も全部持ってる
ゲームの持ちキャラはキバ、ネジ、シノ、アスマだ


正直はまりすぎだと思う

4 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:38:14 ID:qWWtWYP3
そんなはまりすぎなおまい的に、最近のナルトはどうなんだ?
個人的にはgdgdしまくりでおもしろくもなんともない。
ヤマトとか出てきてから心の底から本当につまらん。惰性で読んでるけど。

5 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:41:08 ID:J4JcRXpr
サソリはあれだったけど今のはまだいい

6 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:08:06 ID:MgDp3Gvn
あんなに悪行三昧の暁一味の狙いが世界征服だったという
ショボい筋書きは>>1的にどうでつか

7 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 00:08:40 ID:hkzOTvyE
千鳥と雷切の違いがよくわからない

8 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 01:11:38 ID:q+s/SoNh
>>7
アメリカ合衆国 と 米国 という違いだと思われ。

9 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 16:57:53 ID:8u+ppeF8
そんなのより魁!!男塾読もうぜ!

10 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 18:03:18 ID:AEJz2WSl
>>9
面白い?

11 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 20:34:09 ID:iqj5td9C
ドラゴンボール化するのが心配だよ
ただ肉体的に強ければイイ!(・∀・)
みたいにならなければいいのだが



12 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 23:40:32 ID:8u+ppeF8
>>10面白いよ〜
ゴルフの起源とか色々分かって勉強になるぜ

13 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 19:07:30 ID:FVnyz/qk
あの漫画の時代背景がわからん。
現代なの?戦国時代なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)