5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^)PART9

1 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 17:58:52 ID:fQDEf/Xm
(^ω^)みんなともだちだお(^ω^)




とりあえず立てるお

2 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 18:06:48 ID:lRzIK0Qb
>1おつ…次スレ立ってるからココは次々スレに保守だお(^ω^ )

3 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 18:21:38 ID:lRzIK0Qb
勘違いしたお(^ω^;)
ココが新スレでイイんだお。
ケータイだからテンプレ貼れないお。

4 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/16(土) 18:27:25 ID:FlcFD/zb
前スレ
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^)part8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1163138180/

(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^)part7 Vol.3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1155542142/                       
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^)part7 Vol.1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1155542142/
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^)part7 Vol.2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1156437227/
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^)part6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1150180123/
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^) part5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1143927763/
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^) part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1135857381/
(^ω^)きみはひとりじゃないお(^ω^) part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1139242384/



5 :大阪人:2006/12/16(土) 18:33:20 ID:fQDEf/Xm
>>4
( ^ω^ )ぬこニャン、ありがとうだお

( ^ω^ )携帯で立てたからテンプラ貼れなかったお

6 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/16(土) 18:39:52 ID:FlcFD/zb
|
|
|
|
|
|>
|>
|新スレありがとうございましたお ニャン

7 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 18:42:31 ID:rhBx3k9b
このスレのお友達紹介

(*^ω^*)埋め立て荒らし
      なぜかそのことを誇らしく語ることもある。
      そのスレのほかの利用者などお構いなし。

(υ ^ω^)IDを変えまくってスレを荒らす混沌の支配者
      潰したスレは数知れず、周りにスルーを強要しながら自分は出来ない。













 

8 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 19:09:41 ID:FTASxCuC
( ^ω^)おまえ暇人かお 人のことより自分の事考えろお おまえが一番嵐だお

9 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 19:25:57 ID:rhBx3k9b
出たよ荒らしwwww

10 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/16(土) 19:28:59 ID:lRzIK0Qb
大阪人さん、ぬこにゃん、乙だお。(^ω^ )つ

11 :むる:2006/12/16(土) 19:38:51 ID:rnuxnoJc
( ^ω^)乙だお。

12 :大阪人:2006/12/16(土) 19:56:08 ID:fQDEf/Xm
( ^ω^ )ポッケさん、むるさん、また会えてうれしいお

( ^ω^ )他のみなさんも早く来てほしいお

13 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 20:48:17 ID:7DFOj6kB
(^ω^)新スレ乙だお!
(^ω^)ミ〜ンナ迷子にならずにくるお!

14 :バーテン:2006/12/16(土) 20:55:32 ID:7DFOj6kB
( ^ω^)ノシお久し振りだお!皆さん!
( ^ω^)おかげさんで体調が良くなってきたお!
( ゜ω゜)久しぶりにきたら新スレだお!びっくりだお!


( ^ω^)ミ〜ンナと早く会いたいお!

15 :バーテン:2006/12/16(土) 21:50:46 ID:7DFOj6kB
( ^ω^)誰もいないお。ワスタンやυタン、びぃタン、ポッケタン、らむタン、大阪タン、りーぼんタン、むるタン、パパタン、イサーナサン、英サンとかそれ以外のミ〜ンナ元気かお?

16 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/16(土) 21:56:25 ID:lRzIK0Qb
一度アゲた方がイイかお?(^ω^ )

17 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 22:03:02 ID:JnqYsBSe
もはよ。コタツこわれたよおおおおお

18 :大阪人:2006/12/16(土) 22:08:06 ID:fQDEf/Xm
( ^ω^ )バーテンはん、風邪は良くなりましたかお?

( ^ω^ )直ったと思って無茶しては、いけませんお

19 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 22:12:16 ID:i8SgTrUQ
(υ^ω^) 皆さんお世話になっておりますお こんばんお
大阪さん 猫にゃんさん ポッケさん...他の皆さん 立て乙で御座居ましたですお。

気のせいか新しいお部屋の佳い香りがいたしますお
(υ^ω^) つ【H青汁&なまぬる茶】いただきますおw 俺も猫舌ですお
つ【屋台の焼きそば&フランクフルト】これ世田谷ボロ市のお土産ですが
よかったら皆さんどうぞ ^^v んまいのですお

バーテンさん大丈夫かお? ・・・無理しないでお
ワスは今夜workかお? ワス氏も皆さんも風邪ノロには注意だお
もひとつオマケで鳥インフルエンザもきついおね・・・・・・


御陰様で仕事ひと段落したので、俺は気が抜けて危ないかもだお(笑)

20 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 22:28:59 ID:i8SgTrUQ
(υ^ω^) >>16 ポッケちゃん もう少しこのままで様子みてみませぅ
dousuka?


21 :バーテン:2006/12/16(土) 22:30:38 ID:7DFOj6kB
( ^ω^)大阪タンありがとうだお。無理はしないお!
( ^ω^)υタン屋台焼きそばはなんで、あんなにうまそうなねかお?ついつい買ってしまうお
( ^ω^)つ【屋台焼きそば】いただくお!

22 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 22:43:58 ID:i8SgTrUQ
おっおっお バーテンさん こんばんお どうぞ沢山食べて栄養つけてお
露店のテキ屋さんのだとキャベツ&ソース&そば なんすけど ぼろ市のはね
いかに自腹切って美味しいものを売るかってぇ屋台が多いんですお
焼きそばはビルのオーナーがビルの前で フランクは肉やさん特別配分で鉄板焼きなのお
みんな美味しいとこは売れば売るほど「赤字」なのw 肉もキャベツも味付けもいいのですお

仕事仲間と焼き鳥バーで呑んで、土産買って母に届けて みんなと此処で逢えて..嬉しい^^v

23 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/16(土) 22:55:30 ID:v6qP/mQr ?2BP(22)
U^ω^Uつノシ来ましたお♪スレ立て乙ですお♪

U^ω^U今日は点滴も歯医者もなかったので、いぬいぬとゆっくり
    眠ってましたお♪

U^ω^Uバーテンタン治りかけ気を付けてお。でも調子が良くなって
    きてなによりだお♪
   

24 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 22:59:26 ID:i8SgTrUQ
(υ^ω^) びぃちゃん 無理しないのお

25 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/16(土) 23:00:46 ID:v6qP/mQr ?2BP(22)
U^ω^U世田谷ボロ市なつかしいお♪びぃは小学2年生まで砧に
    住んでてボロ市にはよく行ったお♪元祖フリマだお♪

26 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 23:04:55 ID:i8SgTrUQ
(υ^ω^) ぉおおおおおおおおおおーーー
そうかお ボロ市は小学生にはパラダイスだったでしょうお?
無理しないでね、お

27 :イサーナ:2006/12/16(土) 23:34:08 ID:V8G82QGK
来たおー(^ω^)
>>ポッケサン
青汁は甘いお?(´ω`)
>>バーテンサン
元気おー(^ω^)っ

28 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/16(土) 23:36:56 ID:lRzIK0Qb
>17おコタ無いと暖房ないのかお?(・ω・;)
そろそろ年末セールだお。
オラも前にハロゲンが火ィ吹いてカーボンヒーターに買い替えたお。
υさんいただきますお!( ^ω^)φ
さっきニュースでボロ市見たお!来月は15、16日だってお。

29 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 23:37:03 ID:i8SgTrUQ
(υ^ω^)人(^ω^)っ ほっとしたお 嬉しいにゃん

30 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/16(土) 23:41:37 ID:i8SgTrUQ
(υ^ω^)人(^ω^)っ人( ^ω^)φ おっお そう来月もあんだお

びぃちゃん取り扱い説明書よく読んで下さいですお  お願いしますお

31 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 00:02:35 ID:espCcZuW
イサーナさん(^ω^ )冬だけキャベツみたいに甘いお!
>30ポッケだお〜
(´・ω・`)出火が沢山ある韓国製だお。
気が付いてヨカッタお。

32 :むる:2006/12/17(日) 00:32:20 ID:ey3/SQh8
( ^ω^)うわぁ☆みんな集まってきたお。うれしいお。早くみんな集まって欲しいお。と言いつつ…
( ^ω^)お先に、おやすみお〜♪

33 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 01:00:58 ID:espCcZuW
むるタン(^ω^ )つオヤスミィ☆.。.:*・°

34 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 01:45:41 ID:PAgmS2u/
(υ^ω^) ポッケさん、済みません、御免なさい<30
今、スルメの生イカ買ってきたお つ【げそバター焼き】取り敢えずしたのお
よかったら食べてね >>32 むるちゃん&パパんとこにも置いてきたお(笑)
冷蔵庫、見てねお^^むるGood Night O

まだ呑むお 今日はいい酒だお ^^v


35 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 01:53:00 ID:espCcZuW
υさん(^ω^ )酔ってるお。
楽しいお酒でヨカッタねお。
ゲソバタ焼きは明日いただきますお。
∬⊂(^ω^ )

36 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 02:00:36 ID:PAgmS2u/
(υ^ω^) ポッケさん あのねテレビ東京で水曜日深夜3:15〜4:10 落語番組
みっけたお 円菊さんが出てたお よかたらみてみて下さいお^^
あしたたべてね にっこり)

37 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 02:27:30 ID:espCcZuW
見るお!(^ω^ )食べるお!
アリガトですお。

38 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 02:41:21 ID:PAgmS2u/
(υ^ω^)あい♪

39 :大阪人:2006/12/17(日) 04:14:42 ID:QBHUq8b+
( ^ω^ )おはようございますですお

40 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 04:57:54 ID:PAgmS2u/
(υ^ω^) 大阪さん おはお♪

41 :大阪人:2006/12/17(日) 05:27:45 ID:QBHUq8b+
( ^ω^ )υさん、おはようございますお
もしや、ずっと起きてましたかお?

42 :バーテン:2006/12/17(日) 07:42:32 ID:NbdInTLo
( ^ω^)おはお。ミ〜ンナきたおねお〜
((((つ^ω^)つ
仕事に行ってくるお!

43 :◆330244e70k :2006/12/17(日) 08:07:22 ID:w/0HILa+
(((∩^ω^)∩ みなさんおはようございますおー
こっちでも大阪人たんにもおはようだおー(^ω^)

バーテンたん今日もお仕事でつかお?
ガンガリすぎないようにしてくださいお。イッテラッシャイでつおー( ^ω^)ノシ

>>前スレらむたん
よろしくお願いしまつお(^ω^)
恋人も友達もいなくて社会人なスレから来てまつお
前にバーテンたんがスレ間違えた〜と言ってホノボノな書き込みをしてくれたのが
きっかけでこっちにも遊びにこさせてもらってまつお

ポッケたんとυたんの深夜の会話が渋いでつお(^ω^)
楽しい日曜日をお過ごしくださいおー

44 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/17(日) 08:39:44 ID:SeRqoM01
 ∧ ∧
( ^ω^) みなさん、おはニャンですお

 ∧ ∧
( *^ω^) 英さん、はじめましてですお
       ぼくはぬこであります
       名前はまだないですニャン
       どこで生まれたかはdと見当もつきませぬ
       何ても暗薄いじめじめしたところで
       にゃあにゃあ泣いていたことだけはきおくしておりますお
       
       ところで、英さんはなんとおよみするでしょうかお?
       ぼくはバカぬこなのでかんじが苦手なのですニャ
       よろしくおねがいしますニャン
       


45 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/17(日) 08:48:38 ID:9fTYAhy+ ?2BP(22)
U^ω^Uおはよおございますお♪こっちはしょぼしょぼ雨だお。さすがに
    冷え込むんで火鉢に炭を入れましたお♪これで洗濯物を干すとイイ
    匂いで乾くんですお♪

U^ω^U当時のボロ市はパラダイスでしたお♪武具刀剣とか、炭を入れて
    使うアイロンとか面白かったですお♪びぃのおとさんは「お♪」と
    云って買ったのがジャッキでしたおwあと熱燗のセットwジャッキ
    使って仕事で使うトラックの整備してその後熱燗で一杯って目的が
    見え見えだおw♪今の東京より当時は寒くて、お客さん達の吐く
    白い息が凄かった覚えがあるお♪今はどんなモノ売ってるんだおね。

U^ω^U今日ものんびり過ごしますお♪

46 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 15:44:05 ID:espCcZuW
フジのドキュメント見て泣いたお(つω・`。)
貧しいヒトの為に安い葬儀出してあげてるド貧困の葬儀屋さんだお。
「お金無い人から取れないから値上げはしない」って頑張ってんだお。
採算とれなぃから親爺さんは心臓悪いのに満足に手術も受けらんなくて
無理に働いてるお。オカミさんは目がほとんど見えないお。
息子二人は家業の傍らバイト二つずつ掛け持ちして寝る時間ないお。
全員働き者なのに借金しか無いお、けど、仲良しだお。
地元の孤独なお年寄りは皆感謝してるけど、みんな貧乏だから助けらんないお。
儲け無いのに薬飲みながら仏さんと遺族の為に汗と涙流してる
江戸川区興宮の京葉葬儀って言うんだお。

なのに、貧困じゃないのに最低の葬儀を更に笑いながら値切ったり、
嫌がらせのいたずら電話で無駄足運ばせてガッカリさせるサラ金業者に、
親爺さんは笑って済ませたケド、
オラ(#`ω´メ)マジ怒ったお!!

47 :バーテン:2006/12/17(日) 17:33:36 ID:NbdInTLo
( ^ω^)おいらもドキュメンタリー見たかったお。
( ^ω^)素晴らしい葬儀やさんだおねお!
( `ω´)そんな人達をからかったり、無理を吹っ掛けたりする奴等は許さないお!!!
( ´ω`)頑張って、儲け二の次で仏さんや遺族のために頑張ってる人達を支援してやれないのが情けないお。おいらは頑張ってくれってしか言えないお・・

48 :イサーナ:2006/12/17(日) 18:00:26 ID:x+LPMml5
>>ポッケサン
冬だけなのねお(´ω`)
店で見たら買ってみるお
(^ω^)

49 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 18:11:44 ID:espCcZuW
バーテンさん(^ω^ )体調どうですかお?
バーテンさんもお父さんの為に兄弟で頑張ってるお!
家族の為に頑張ると、きっとシアワセが来るお!
あの一家もテレビに出たから、きっと協力者が現れるお。(^ω^ )
仏さまの配慮かもだお。

イサーナさん(^ω^ )ケド冬は青汁より、野菜は煮物の方がオイシイおね、
オラ野菜沢山の味噌汁とか、けんちん汁がスチだお。
カレーも野菜たっぷりがオイシイお。(^ω^ )

50 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 18:24:13 ID:WSz2/KrQ
(υ^ω^) 皆さん今晩お。英さん初めましてですお。
ポッケちゃん俺もそれ見てたお エラいと言うか偉いと言うかえらいこったねぇ
俺は葬儀の最低費用と言うのを知らないけどお、人が3人出張して35万という
のは無理を。あれじゃボランティア以下だお 35万が払えない家庭ならあの葬儀社
に依頼すべきではないお 役所に相談に行くべきだおね。依頼する家庭にも事情がある
のだろうけどあの一家が犠牲になってるのは痛々しかったお・・・言葉なしお。
身の丈の葬儀を出すべきだお 犠牲の上の供養では供養にならないおな
以前アド街で蒲田の葬儀屋さんての思い出したけどそこでさえ48万くらいだた気がす...
あのオヤジさんだけが心配だおね ちゃんと治療すれば良くなるのにねお....
あの一家が善い仕事を続けていく為には料金設定即座に変えないといけない気がするお
国民健康保険も使えてないみたいだったのねお うぅ〜ん
でもあれ見たら依頼してくる家庭は誰も値切れなくなるとおもたお そう願うお 

バーテンさん少し蘇ってくれて良かったお 嬉しいお! ノロだのは弱い時かかると
危なそうだお 油断しないでおくれお
あのTVの葬儀やさんは十二分に頑張ってるお まさに命懸けだったお
ばーさん、ぼちぼちいけお 無理はいけませんお。

51 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 18:31:12 ID:WSz2/KrQ
(υ^ω^) イサーナ さんだお! こんばんおー おげんこー?

52 :バーテン:2006/12/17(日) 20:17:44 ID:NbdInTLo
( ^ω^)ポッケタン、υタン、あの家族が少しでも楽になると良いおねお
( ^ω^)今日は鍋したお!鳥団子鍋だお!白菜入れすぎたお(;^ω^)
( ^ω^)でも完食したお!
( ^ω^)=3 ふう!食べ過ぎたお。
ご飯食べれるくらいに元気だお!つ□~□~□~□~
食後の緑茶だお!暖まるお!

53 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 20:33:05 ID:WSz2/KrQ
(υ^ω^)つ□〜 バーさん ごちっ!すお
兎に角「継続」できなければ仕事として討ち死にだお 気持ちだけではなんともだお
祈るばかりですお 俺には何もして差し上げられないお

こんどは喰い過ぎでおなか壊すなおw 俺は朝の野菜スープとして喰ってるお(笑)
貧乏性は恥ずかしいお バーさんのナベは旨そうだんなー よだれ出るお^^

お茶おいしいお あったけーお ありがとう

54 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/17(日) 20:44:01 ID:espCcZuW
バーテンさん、お茶アリガトお( ^ω^□~

みんなイイ方向に行きますようにだお。
さんまのチビッコ達見て癒されたお。

55 :バーテン:2006/12/17(日) 20:57:05 ID:NbdInTLo
( ^ω^)υタン、ポッケタン飲んでくれてありがとうお!
( ^ω^)υタン、鍋はダシも昆布とカツオぶしでとったお!
( ^ω^)もちろん土鍋だお!ポッケタンも土鍋使ってるかお?土鍋で作るとうまいお!
(;^ω^)しかしやっぱり白菜を食べ過ぎたお。
仕上げの雑炊までいけなかったお^^;

56 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 21:13:01 ID:WSz2/KrQ
(υ^ω^) ばーさんは大事なとこ手抜きしないおね その知識もあるもんお
インテル<これコロンビアの? 
勝ちそうだね 
俺も土鍋で炊飯してたお、オヤジが倒れるまでオヤジ自身がしてたのよ<貧乏じゃないのですお
あ、きるお

57 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:23:57 ID:QBHUq8b+

( ´ω` )ワスタンが来られてませんお

( ´ω` )迷子になってるんですかお?

58 :バーテン:2006/12/17(日) 21:29:20 ID:NbdInTLo
( ^ω^)おいらも土鍋でご飯炊くお。おいしいけど、食べるたびに炊かないといけない
のが辛いお。
( ^ω^)早く、炊飯器が欲しいお。朝は前の日にご飯炊てたら、朝から温かい飯が食えるお!
( ^ω^)早く朝から温かい飯が食いたいお!でも、土鍋は重宝してるお!

59 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 21:29:32 ID:WSz2/KrQ
(υ^ω^) つなげたお 竈というのがあった人にゃ 米を美味しく炊くのが
何よりの御馳走みただったお まぁ本人がよけりゃいいんだおw
実際「かにの穴」の飯はすげー技だたお、 どのナベでもうまく炊くんだおね
技だお
このナベじゃないとたけない〜ってのは「言い訳」だもんなお すまん愚痴ったお^^;

60 :バーテン:2006/12/17(日) 21:32:34 ID:NbdInTLo
( ^ω^)ワスタンがまだ新スレにたしかにきてないおねお
( ^ω^)忙しいかお?
( ´ω`)迷子かお?心配だお。

61 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/17(日) 21:39:13 ID:9fTYAhy+ ?2BP(22)
U^ω^□~バーテンタンお茶いただきますお♪そのドキュメント見たかったお。
     びぃのおとさんが死んだ時、昔おとさんに世話になったという葬儀屋
     さんが来てくれて、でも初対面だたからオロオロしたけど、50万で
     いいって云うお。ところがおとさんは社長さんだった事もあって会葬
     者の方々が予想以上に多くて、急遽祭壇を立派にしたお。200万だお。
     通夜・葬式が全て済んで会計となった時正直ドキドキしたけど、その
     人は50万だけと云って、びぃはお金を払い領収書を渡して「本当に
     ありがとうございました」とお礼を云ったら突然その人は顔をくしゃ
     くしゃにして男泣きに泣き出したお。声を上げながら帰って行ったお。
     びぃも泣いたお。その人は天涯孤独になったびぃに通夜・葬式のしき
     たりを教えてくれたお。その合間に「頑張るんだよ」と励ましてくれた
     お。おとさんは昔やっちゃんで、その人は”舎弟”さんだたから実は
     最初疑ってたお。だから恥ずかしさと、そして人の情けの厚さに泣い
     たお。おとさんは家庭人としては良い人ではなかったけど、人の面倒を
     良くみる人で、それが巡り巡ってびぃを助けてくれたお。やっぱりおと
     さんに感謝だお。2億の借金の整理と60人の社員の行く末を見届けて
     びぃは疲れ果てて倒れたけど、心には沢山の人達の思いやりが残ったお。
     それは今でもびぃを励まし続けてるお。ガンガルお。

U^ω^U動物番組観てるお♪…雌ライオンさん、せつないおU;ω;U

     
 

62 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 21:46:57 ID:WSz2/KrQ
(υ´ω`)  言われて辿っくと。。。そうですおね
でも個人の事情があるから何とも追っかけられないです、多面的に迷惑かもだし
人間関係は難しいですお 
ワス生きてますかお? 通報する時は遠慮なく報らせてお おいらが119して
差し上げます。

63 :バーテン:2006/12/17(日) 21:49:36 ID:NbdInTLo
( ´ω`)ミ〜ンナいろいろだおねお。
おいらは、今は親父の事や仕事、経済的な事とか大変だけど、ミ〜ンナ頑張ってるんだねお。



( ^ω^)おいらは実は前にホームレスや車上生活も経験してるから、独りなら生きて行くだけならなんとかなるお。
( ´ω`)ホームレスは、数か月したお。久しぶりにおもいだしたお。
(((つ^ω^)つ
その日暮らし板にちょっと行ってくるお!

64 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 22:06:36 ID:WSz2/KrQ
>>61
俺の前の書き込みは、あなたの書き込みを読んだ跡ではありませぬ
時間差、すみませんでしたお。
びぃちゃんへの言葉は、今はできません。 

65 :バーテン:2006/12/17(日) 22:31:21 ID:NbdInTLo
( ^ω^)明日も早起きするから寝るお!
( ^ω^)ノシ
おやすみなさいだお。
( ^ω^)ワスタン早くおいでお〜

66 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/17(日) 22:38:21 ID:WSz2/KrQ
ばーさんおやすみなさい。

67 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/18(月) 00:47:48 ID:OGsohgZI
υさん蟹の穴ってどんなかお?(^ω^ )

びぃタン(^ω^ )それは良い野辺の送りになったお、
お父さん、活躍してた分ずいぶん大変だったんだねお。(・ω・` )
バーテンさん、苦労したんだねお(;ω; )
よく無事に…お。まだ大変だろうけど、
乗り切って豊かになって家族みなさんシアワセになりますようにお。

68 :大阪人:2006/12/18(月) 05:57:08 ID:dkCI+3pI

( ^ω^ )おはようございますですお

69 :りぼん ◆da8XUrK/f6 :2006/12/18(月) 05:58:37 ID:MP1FXvKQ
|
|'⌒∞
|^ω^)皆タン、おはおだお
|⊂ ノ
|` J

70 :イサーナ:2006/12/18(月) 06:07:58 ID:JYNg70KA
おはよお(´ω`)ねむいお
>>ポッケサン
煮物の方が好きお(^ω^)
>>υサン
げんこおー(^ω^)

71 :バーテン:2006/12/18(月) 06:39:27 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)おはお

72 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/18(月) 07:07:18 ID:iAyMS4yR ?2BP(22)
U^ω^Uつ゛おはお♪

73 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/18(月) 08:00:10 ID:OGsohgZI
おはお!(^ω^ )つ

74 :らむ:2006/12/18(月) 08:01:54 ID:XbP/DQvz
ぽっけタン
恋人も友達も…だおね、教えてくれてありがとうだお
遅ればせながら大阪タンスレ立て乙ですお♪

** ⌒ヽ
(o^ω^o) みなさんおはお。
(⊃ ⊂)  寒いお寒いお寒っむいお〜〜〜。
(_(_つ

75 :バーテン:2006/12/18(月) 12:27:15 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)ノシ

76 ::2006/12/18(月) 15:01:57 ID:dkCI+3pI

( ^ω^ )ノシ

77 :バーテン:2006/12/18(月) 19:59:47 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)こんばんはお!
( ^ω^)今から半額の刺身盛りと熱燗だお!( ^ω^)またあとでくるお!

78 :バーテン:2006/12/18(月) 20:46:30 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)誰もいないお。
( ´ω`)おいらが昔ホームレスしてたのをばらしたのがいけなかったおかお?


79 :むる:2006/12/18(月) 20:53:05 ID:f5z8LYpI
( ´Ω`)旦
むるが居るお。
( ^ω^)にこにこ。

80 :大阪人:2006/12/18(月) 20:53:20 ID:dkCI+3pI
( ^ω^ )バーテンはん、こんばんはですお

( ^ω^ )大切なのは、今ですお。

81 :らむ:2006/12/18(月) 20:55:01 ID:XbP/DQvz
** ⌒ヽ
(o^ω^o) ば〜タンお帰りだお
(⊃ ⊂) ホムレスしてたのかお?あははお、知らなかったお
(_(_つ 全然良いおかまわないじゃまいかお、ば〜タンは立派だお
ば〜タン笑ってごめんお、でも気取らない所が良いお♪

82 :バーテン:2006/12/18(月) 21:26:51 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)ありがとうおミ〜ンナ!その日暮らし板とか見てるとおもいだしてしまうお。
( ^ω^)ミ〜ンナ大好きだお!
( ^ω^)りーぼんタンがいたお〜久しぶりだお!むるタン、大阪タン、ラムタンもいるお!
( ^ω^)おいらはひとりじゃないお!
( ^ω^)りーぼんタンも久しぶりにいたお!
( ´ω`)そういや、ワスタンが来てないお。

83 :大阪人:2006/12/18(月) 21:32:25 ID:dkCI+3pI
( ^ω^ )バーテンはん、元気出ましたかお

( ^ω^ )そんなバーテンはんに、おいしい飲み物ドゾー

( ^ω^ )つс■

84 :バーテン:2006/12/18(月) 21:48:04 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)つc■・・・?大阪タン中身はなにかお?
(>ω<)つc■ こ、これはお?!

85 :大阪人:2006/12/18(月) 22:12:25 ID:dkCI+3pI
( ^ω^ )バーテンはん、おいしいでしょうお

( ^ω^ )ホットまむしドリンクですお

( ^ω^ )ワタクシは遠慮しときますお

86 :バーテン:2006/12/18(月) 22:26:16 ID:UJuEyvH7
( ゜ω゜)ホットマムシかお!?
( ゜ω゜)大阪タンは前科(笑)があるから気をつけていたけどお、やられたお!
( ゜ω゜)しかしハイになるかもお(笑)
( ^ω^)ノシでもありがとうお!

87 :大阪人:2006/12/18(月) 22:30:21 ID:dkCI+3pI
( ^ω^ )バーテンはん、ごめんなさいお

( ^ω^ )お口直しにこれをどうぞだお
これは大丈夫だお

( ^ω^ )つ■

88 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/18(月) 22:52:07 ID:OGsohgZI
大阪さんの笑顔がアヤシイお(;¬ω¬)

89 :バーテン:2006/12/18(月) 22:56:08 ID:UJuEyvH7
( ^ω^)つ■まあまあポッケタン、せっかくたから一緒にいただくお!
・・・( ^ω^)つ■・・

( ゜ω゜)つ■ これは!?

90 :大阪人:2006/12/18(月) 23:00:57 ID:dkCI+3pI
( ^ω^ )バーテンはん、おいしかったですかお?
( ^ω^ )ドクターペッパーですお。探すのに苦労しましたお

91 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/18(月) 23:13:25 ID:iAyMS4yR ?2BP(22)
U^ω^Uお〜♪爆睡してたお♪バーテンタン、どってことないお♪大阪はん
    ドクターペッパーかおwま、皆タンお茶でもどぞお♪旦旦旦旦旦旦旦~~~~


92 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/19(火) 00:08:42 ID:b8595Ap1
ドクターペッバーかお?(^ω^■わりかしスチだお。

びぃタン(^ω^ )旦~いただきますお。
高知産のショウガ買ったお。いつもは中国産だけどお、
有効成分が高くて黄色くて効き目がイイんだお。

93 :イサーナ:2006/12/19(火) 01:46:52 ID:z9wkvA0T
>>びぃサン
お茶いただきますお
(^ω^)っ旦~

94 :大阪人:2006/12/19(火) 04:34:58 ID:Hmndku1s

( ^ω^ )おはようございますですお

95 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 06:12:06 ID:ZeTlje+b
こんなに平和なスレがあってびっくりした。

96 :バーテン:2006/12/19(火) 08:17:59 ID:LSM+gY44
( ^ω^)おはお!

97 :らむ:2006/12/19(火) 10:39:05 ID:RFSaONzQ
** ⌒ヽ
(o^ω^o) おはお♪

98 :◆330244e70k :2006/12/19(火) 12:15:01 ID:5hpF+stz
おは・・・Σ(^ω^ )コニチハだお〜ノシ

ぬこニャンたん、超亀レスでつが、かわええ自己紹介モエーですたお(*´ω`)
漱石先生ラブだお〜
わたしの名前は「えい」と読みまつお
向こうのスレはみんな住んでいる場所を名前欄に入れてるんでつお

スレのみなさん、まだ若いのに色々なご苦労や人生経験されていてスゴイお
辛いことがあっても乗り越えてちゃんと前向きに生きていて、だからこそ
他の人にも優しいお言葉をかけてあげられているんだって感動してしまいまつお
バーテンたん、ホームレスまで経験されてるなんてすごすぎるお〜
なんだか哲学者というか求道者のようだお>わたしの勝手なイメージだお、スマソでつお

今引越し中だったりしてバタバタしてまつが、ROMで元気もらってまつお
また、ふらっと遊びにこさせてくださいませだお〜(*^ω^)ノシ

99 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/19(火) 14:18:50 ID:b8595Ap1
>95ようこそお(^ω^ )つ
名無しでもコテハンでもみんな仲良しだお。
これからもヨロシクですお。( ^ω^)

100 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/19(火) 14:40:36 ID:b8595Ap1
お!(^ω^ )英さんお引っ越しかお?!
大変だお、頑張ってくださいお〜。

101 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/19(火) 15:00:45 ID:18VZKfxM ?2BP(22)
U^ω^Uつ゛>>95さん皆タンこんにちお♪歯医者に行って来ますお♪(((Uつ^ω^Uつ

102 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 15:08:47 ID:kKD0nTcW
(*^ω^*)ノシ

103 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 15:55:23 ID:jCSm9j4R
(@゜ω゚@)お!!!!

104 :バーテン:2006/12/19(火) 16:43:13 ID:LSM+gY44
( ^ω^)ノシ
( ゜ω゜)ワスタンかお?

105 :大阪人:2006/12/19(火) 16:55:32 ID:Hmndku1s
( ^ω^ )お!ワスタソかお?元気でしたかお?

( ^ω^ )また会えてうれしいお

ま、一杯どうぞ( ^ω^ )つс■

106 :( ^ω^)つ むる:2006/12/19(火) 17:55:29 ID:U+S8ALt/
( ^ω^)ノシ
わすたぁん♪♪♪

107 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/19(火) 19:12:11 ID:b8595Ap1
オラも歯医者行ってきたお(^ω^ )

ワスタンかお?!(^ω^ )

108 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 19:58:16 ID:kKD0nTcW
((((つ*・ω・*)つ)))) 迷子の

((((⊂(*・ω・*⊂)))) 迷子のワスたんおっ〜

σ(*^ω^*)私のおうちはココですかおー!

109 :バーテン:2006/12/19(火) 20:28:02 ID:LSM+gY44
( ^ω^)お疲れ様だお!やっと仕事終わったお!
∩^ω^)∩゛ワスタンがきたお〜!嬉しいお!

110 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/19(火) 20:31:19 ID:b8595Ap1
ス〜レ〜の〜おまわりさん♪(^ω^ )
困ってしまってだおだおだお〜だおだおだお〜♪

111 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:33:20 ID:kKD0nTcW
(*^ω^*)バーたん、心配してくれてありがとだお&お仕事お疲れ様だお!
(*^ω^*)新スレ初登場だお(>>7にワスの顔が登場してるお)
(*^ω^*)さっき全部読ませてもらったお 長い旅路でしたお
(*^ω^*)バーたん風邪は良くなったかお?ワスはまた風邪引きそうだお。。ウガイウガイ!
(*^ω^*)大阪タンの一杯飲みたいけど、、、(;*¬ω¬*)アヤシイオ。。。
(*^ω^)c■ いっただっきま〜お (不安)


112 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:34:54 ID:kKD0nTcW
(*^ω^*)かぶっちゃったお
(*^ω^*)ポッケたん、一緒に唄ってくれてありがお
(*^ω^*)だおだおだお〜♪だおだおだお〜♪www

113 :大阪人:2006/12/19(火) 20:44:58 ID:Hmndku1s
( ^ω^ )ワスタソ、おかえりなさいだお

( ^ω^ )今日の一杯は、アイス粕汁だお。おいしかったかお?

114 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:51:56 ID:kKD0nTcW
(*・ω・*)…
(つ■⊂)

(*∂∀∂*)オオサカタン、コレ、オサケノアジガスルキガスルオ

115 :大阪人:2006/12/19(火) 20:54:57 ID:Hmndku1s
( ^ω^ )ワスタソ、気のせいだお

じゃあ、これはどうかお( ^ω^ )つ■

116 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:55:32 ID:kKD0nTcW
(*´ω`*)今日は夜のお仕事もあるお

(*´ω`*)行って来るお。。。イキタクナイオ。。。ハァ〜。。。

117 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:57:24 ID:kKD0nTcW
(*´ω`)つ■ とりあえず飲んで郁夫

(*つ■`*)ゴクゴク。。ん?なかなかうまい気がする、、おっおっ??

118 :大阪人:2006/12/19(火) 21:14:34 ID:Hmndku1s
( ^ω^ )ワスタソ、元気出して行ってらっしゃいお。

( ^ω^ )それは昨日評判の良かった、ホットまむしドリンクだお

119 :バーテン:2006/12/19(火) 22:28:36 ID:LSM+gY44
( ^ω^)ノシワスタン頑張るお!
(>ω<)おいらも今夜の仕事だお!帰りたいお
(;^ω^)大阪タン、すごい飲み物ばかり持ってるお!流石においらでもアイス粕汁は辛いお(笑)



( ^ω^)そういえば、υタンも来てないお。忙しいかお?


120 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/20(水) 04:22:41 ID:g5sU0WBy
(υ ^ ω ^) おはおさんすお 皆さん お久お
7割休暇 3割仕事みたいな出張のつもりが逆転して疲れたお
(υ *^ ω ^*)♪ な顔の予定だったのが、2日間(υ`ω ´) な顔してたおぅw
つ>°)))< >°)))< >°)))< >°)))< >°)))< >°)))<
 >°)))< >°)))< >°)))< >°)))< >°)))<  アジの干物 お土産お
つ【小田原の地酒】   よかたら皆で呑ってくださいお...

ポッケちゃん「蟹の穴」は美味しい白飯が炊けた時できる小さい穴だお♪
土鍋でも鉄釜でも炊飯器でも出来るお♪^^
お!? ワスちんお? ¬ω¬ ホンモニョお? ばーさんお疲れさんお 
zzz ... ZZZ

121 :大阪人:2006/12/20(水) 04:27:54 ID:qM7tluUi

( ^ω^ )おはようございますですお

122 :ワスですお:2006/12/20(水) 04:54:09 ID:jMfGleYN
おはようだお
おはようの挨拶大阪タンに負けたお まむし呑んだのに。。
今帰宅したお バーたんもお仕事ご苦労様だお
眠りますお あと少し寝ておはようの挨拶しにきますお

123 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/20(水) 08:45:58 ID:zguzlxBN
 ∧ ∧
( ^ω^) おはニャンですお

 ∧ ∧
( ゜ω゜) ワスさんってまいごになってたんですかお?

 ∧ ∧
( ^ω^) しばらくこないのでしんぱいしてましたニャンお
      まいごはぼくのせんばいとっきょなんですお

 ∧ ∧
( ・ω・)つ)) ♪まいごのまいごのワスたんおっ〜
 つ))

 ∧ ∧
( ^ω^)σ ♪あなたのおうちはココですお〜  ニャン

  ttp://syoutarou34.cool.ne.jp/inuno.mid 

124 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/20(水) 08:51:22 ID:zguzlxBN
 ∧ ∧
( ^ω^) 英さん、ごていねいなおへんじありがとございましたニャン
     英さんはいぎりすにお住まいなんでかお?
     そうせき先生といえばろんどんに先生のきねんかんがありますニャ
     いかれたことあるのかニャ?
     ぼくはいぎりすのことほとんど知らにゃいですけど
     せんげつの寒い日にここでびーとるずさんの曲でおどったの思い出しましたニャ
     ほるすとさんのもくせいはぼくも好きですニャン
     さいきん日本ではやったかし入りのは好きじゃないですニャ
    
 ∧ ∧
( *^ω^) 好きな人がいたらごめんなさいですお
      ぬこのくせになまいきなこと言ってしまいましたニャン
      英さん、またきてくださいニャ

125 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 19:44:16 ID:5Y2mpmFI
(*^ω^*)ノシ

126 :大阪人:2006/12/20(水) 19:46:45 ID:qM7tluUi

( ^ω^ )ノシ

( ^ω^ )σ)^ω^*)

127 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 19:48:02 ID:5Y2mpmFI
( ^ω^ )σ)^ω^*) こりゃ大阪タン!ツンツンすんなお!

128 :らむ:2006/12/20(水) 20:19:09 ID:hISdloOV

** ⌒ヽ
(o^ω^o) みなさんこんばんお ボクシング見てるお。
(⊃>°)))  あんちゃん
お土産のアジの干物と
【小田原の地酒】いただきますお



** ⌒ヽ   おっ!
(o@ω@o)日本酒は酔うお

129 :大阪人:2006/12/20(水) 20:27:13 ID:qM7tluUi

( ^ω^ )グフフ…ワスタソごめんお


( ^ω^ )つс■ドゾー

130 :バーテン:2006/12/20(水) 20:29:02 ID:8NbE0YHn
( ^ω^)お疲れ様だお!おいらもいただくお!つ□
( *^ω^*)ぽっぺが ワスタンになってしまったお
( *^ω^*)おいらもボクシング見てるお!
( ゜ω゜)亀のやつうまくなってるお!人間としては嫌いなやつだけど、ボクサーとしてはすきだお。これはは亀がアウトボックスして勝ちだおねお

131 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 20:59:58 ID:5Y2mpmFI
(*^ω^*)ワスも亀田見たお!勝ったお!勝ったお!
(*^ω^*)このガキ敬語いつ使うんかお。楽しみだお
(*^ω^*)でもお父さん兄弟、ファン思いのとこは感心するお

132 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/20(水) 21:10:13 ID:cpLtYfqD
(υ^ω^) 皆さん こんばんお 冷えますなぁお
らむちゃん そんなもんしか土産にできなくてすいませんお<リアルでもそうなんすお ^^;
小さい猪口で呑んでねお コップじゃだめおw
バーテンさんお疲れさん、今夜はもうゆるりといけますかお? ゆったりしてねお
亀公 試合巧者なタイプなんだろうかなお 強打者の感じしないおね
結構相手に入ってるんだけど倒れないもんお オヤジの話になると泣くんだおねw
おかしな男だお     何か喰わなきゃだお・・・
ワスちん、疑ってわるかったお (υ^ω^)つ□  いっぱい呑んどくれお
バーテンさん、干物も食べてお つ>°)))<
猫にゃんには ごくごく軽度甘塩の つ>°)))< 頭から食べてねお♪
びぃちゃん 大丈夫かなお? 寒いから蒲団に潜っ放しかなお^^

133 :大阪人:2006/12/20(水) 21:11:42 ID:qM7tluUi

( ^ω^ )シャーコラー!!!!だお

134 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:18:53 ID:5Y2mpmFI
(*^ω^*)あんちゃんお仕事の疲れは取れましたかお?
(*^ω^*)そだおね、亀田はお父さんの話をしたら泣くおね。
(*^ω^*)親子で一生懸命頑張ってんだろうお
(*^ω^*)大阪タン、そそ、シャーコリャーだお!
(*^ω^)つc■ さっきの飲み物飲ませてもらう。。。お。。。アヤシイオ。。

135 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/20(水) 21:39:53 ID:cpLtYfqD
(υ^ω^)つc■ よこせお毒味してやるおw

136 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:47:44 ID:5Y2mpmFI
(*^ω^*)毒味どうだったかお!うまかったかお!?
(*^ω^*)大阪タンの出す飲み物は疑惑だお

(*;ω;*)カンニングの中島サンが亡くなられたそうがな
(*-人-*)ご冥福をお祈りいたします 若いのに残念がな。。

137 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/20(水) 21:55:01 ID:cpLtYfqD
(υ・ω・) まじお? 

合掌 ...

138 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 22:01:05 ID:5Y2mpmFI
(*´ω`*)マジだお。かわいそうだお。。。

(*^ω^*)>>123ぬこにゃん、かわいい曲ありがとニャン

139 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/20(水) 22:04:04 ID:cpLtYfqD
ポッケちゃん 教育TV落語やってるお
あと深夜12chもやるのかお? 今手許に新聞ないんだおね

>>136
今味を考えてるお(笑)大阪さんの人柄も観察中だお(笑)¬ω¬ ぉお?w

140 :大阪人:2006/12/20(水) 22:10:50 ID:qM7tluUi
( ^ω^ )ワスタソ、υさん、おいしかったですかお?

( ^ω^ )今日の一品は、みかんの缶詰めのおつゆでしたお

141 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/20(水) 22:17:51 ID:cpLtYfqD
>>140 それはリアルであるお 半年に一度無性に舐めたくなるお σ(υ^ω^υ)

wasu ちゃん、「だ、そうです」お>中身w あれ酎ハイにいれたらイケルかもだお^^

142 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/20(水) 23:25:57 ID:5R09TWXe
みたお!(^ω^∩)
扇子でそば食う真似だお。
テレ東は夜中3:15〜4:10なんだお!

143 :らむ:2006/12/20(水) 23:26:23 ID:hISdloOV
** ⌒ヽ
(o^ω^o)∩)) 皆さんおやすみなさいお
書き込めてるかお?鯖が重いお…私だけですかお…

144 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:44:46 ID:cpLtYfqD
¬ω¬ ぉお?らむちゃん足がねぇおw
風邪はだめお あったかにしておやすみなさいですお

ポっちん 今度のは高座だお おれは寝るかもだお
心身ともにおちついてまする?お 猫砂買いにいきますお 寒いお

145 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/20(水) 23:49:46 ID:5R09TWXe
オラ録画して寝るかもお。(^ω^ )
寒いから気をつけて行ってらっさいお。

146 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/21(木) 00:02:37 ID:OONPncL6 ?2BP(22)
U^ω^Uつ゛こんばんお♪とか云ってもう寝る時間おw♪お医者さん通いに
      疲れて潰れてたお。ちょとひとやすみだお♪

U;ω;U中島さん可哀相だお。去年の今頃は1年後の復帰を目指してたのにお。
    竹山君が心配だお。ひとりでも「カンニング竹山」で居て欲しいお。

147 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 00:06:04 ID:DMSZWAPc
今日は訃報多過ぎだお。(;ω; )

148 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 01:34:57 ID:5GhGBwJY
(υ^ω^υ) 帰レマスタオ 正面向いたら ビィちゃんにクリソツだたおw
みなさんの御冥福を祈って 献杯ですお つU NAMUNAMU
岸田今日子さんも亡くなったお わたし好きだったお 弟の森氏も好きだったお
傷だらけの天使ってのをビデオで見たお 中々面白かったお 何回も巻き戻して
見たいとおもたお

149 :大阪人:2006/12/21(木) 04:39:46 ID:zoT7ZTfs

( ^ω^ )おはようございますですお

150 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/21(木) 06:09:55 ID:91hzQny5
 ∧ ∧
( ^ω^) おはニャンですお 
      あいかわらず大阪人さんははやいですニャン

 ∧ ∧
( ^ω^)   あさごはんにおさかなさんいただきますニャ
 つ>°)))<  おいちいニャン 兄さん、ありがとニャン
          さむいけどとってもげんきがでたんで
          おさんぽしてきますニャン

 ∧ ∧
( ^ω^)   ♪あるこ〜 あるこ〜 ニャン
 つ)) つ))    ぼくらは〜げんき〜 ニャン
           あるくのだいすき〜
           どんどんいこう〜  ニャンニャン
  

151 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 12:08:04 ID:n8Fpvz41
(*^ω^*)ノシ

152 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 12:27:30 ID:zoT7ZTfs

( ^ω^ )ノシ

153 :バーテン:2006/12/21(木) 12:29:23 ID:7zj+wxaf
( ^ω^)ノシ

154 :りぼん ◆da8XUrK/f6 :2006/12/21(木) 14:07:29 ID:3TzLuvMs
|'⌒∞
|^ω^)ノシ

155 :イサーナ:2006/12/21(木) 14:45:07 ID:9UD6xjl/
(^ω^)ノシ

156 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 16:30:16 ID:DMSZWAPc
( ^ω^)のし

157 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 18:55:08 ID:DMSZWAPc
みなタン(^ω^ )明日は冬至で物事が一旦尽きて新しく始まる日だお。
柚湯かお風呂に柚の入浴剤入れて「一陽来復、いちようらいふく」と唱えながら入ったり、
「ん」の付くモノを食べると運が良くなるお。
キンカン、ぎんなん、うどん(うんどん)、タン麺、ワンタン、ニンジン、レンコン、いんげん、あんまん、アンパン、
なんでもイイんだお。みんな(^ω^ )運が良くなれお!
オラは朝から忙しいお!

158 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:32:44 ID:iCIsuFc+
   人
  (  )
 (   )
 (  ^ω^)今日だけは胸を張ってうんこが食えるお


159 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 19:59:54 ID:DMSZWAPc
お…(^ω^; )お…

160 :大阪人:2006/12/21(木) 20:10:23 ID:zoT7ZTfs
>>158

( ^ω^ )今日食っても意味がないお!

( ^ω^ )明日だお。でも、食べ過ぎには気をつけろお

161 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:26:11 ID:n8Fpvz41
(*^ω^*)>>158ワロタお。大阪タンの突っ込みもww

(*^ω^*)ポッケたん、そうなのかお!「ん」かお!ほんじゃワスは何食おうかお〜…。。

(*^ω^*)…

(*^ω^*)冷蔵庫見たらポン酢しかないお。いいんかお?


162 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 20:41:52 ID:DMSZWAPc
ワスタン(^ω^ )「〇ん○ん」て、「ん」が2個ついてて弾むカンジのがイイんだお。
ボンタン飴とかポンカンとか
「○○んのポン酢かけ」でもイイお。(^ω^ )
沖縄には何があるかなお。

163 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:47:10 ID:n8Fpvz41
(*^ω^*)「たんかん」てミカンがあるお!!

(*´ω`*)でも夏の食べ物だお。

(*^ω^*)明日までに探してみるお!!!  ルン♪

164 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 20:56:39 ID:DMSZWAPc
オラ冬至の代表食を忘れてたお。(^ω^; )
カボチャ、昔はナンキンて言ってたんだお。
あと小豆がゆも冬至に食べると健康だって言われたお。
そんなワケでオラは明日、レンコンとカボチャといんげんとニンジンの天ぷらを買ってきて、
「天丼」にするお!

165 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:06:10 ID:n8Fpvz41
(*^ω^*)うまそうだお!

166 :大阪人:2006/12/21(木) 21:36:20 ID:zoT7ZTfs
( ^ω^ )明日は、なんきんを食べますお

( ^ω^ )ポッケタソ、なんきんって、もう言わないのかお?

( ^ω^ )大阪では、なんきんってよく言うお

167 :バーテン:2006/12/21(木) 21:37:34 ID:7zj+wxaf
( ^ω^)こんばんはだお!やっと仕事終わったお
( ^ω^)ポッケタン物しりだお!おいらも南瓜の天ぷら買ってくるお!
なぜか時々食べたくなるお。
( ^ω^)大阪タンナイス突っ込み!つ△ご褒美におにぎりあげお!中身は・・・おいしいから食べるお!


( ^ω^)ワスたん明日の楽しみができたおねお!沖縄ならシークワーサーがすきだお!焼酎に絞って飲みたいお!
( ^ω^)沖縄なら泡盛かお?

168 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:52:19 ID:n8Fpvz41
(*^ω^*)かぼちゃ♪かぼちゃ♪かぼちゃの天ぷらおいちぃーお!!

(*^ω^*)そう、沖縄にはシークワーサーがるお。
(*^ω^*)カクテルによく入ってるのみるお
(*^ω^*)でも最近は本土に出荷するって高くなってるんだお なんてこったい
(*^ω^*)泡盛にはお「ウコン茶(うっちんとゆう)」を入れて飲む人が多いお
(*^ω^*)健康の為&二日酔いしないんだってお
(*^ω^*)健康の為ならお酒飲むなお って感じだお

169 :大阪人:2006/12/21(木) 21:55:36 ID:zoT7ZTfs

バーテンはん、いただきますお( ^ω^ )つ△

( ゜ω ゜)グハッ……………こ、これは……

170 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:57:39 ID:n8Fpvz41
(*^ω^*)大阪タン、バーたんに仕返しされたかおww?

( *^ω^* )σ)^ω^) ウニウニ 何が入ってたんだお。

171 :大阪人:2006/12/21(木) 22:08:55 ID:zoT7ZTfs
( ゜ω ゜)まさか、アーモンドチョコが入ってるとは、思わなかったお

172 :バーテン:2006/12/21(木) 22:33:47 ID:7zj+wxaf
( ^ω^)大阪タン、面白過ぎだお!(笑)
( ^ω^)心配しないでも、中身は・・・
( ^ω^)つ【納豆】♪
( ^ω^)うまいお!

173 :大阪人:2006/12/21(木) 22:47:26 ID:zoT7ZTfs

( ^ω^ )バーテンはん面白かったですかお?

( ^ω^ )アーモンドチョコじゃなくて良かったお
納豆好きだから、うれしいお。

174 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 22:56:46 ID:DMSZWAPc
へーお!Φ(^ω^ )大阪ではナンキンて言うのかお!
そいえばピーナッツも南京豆だおね。

バーテンさん、お仕事の疲れにはクエン酸、
シークワーサーはすっぱいお(≧*≦)効くねお。

銀座に「わした」って沖縄物産店があるお。
時々行って、ゴーヤ茶買うお(^ω^ )

175 :大阪人:2006/12/21(木) 23:36:25 ID:zoT7ZTfs
( ^ω^ )ポッケタソ、ちょっと言葉足らずだったお

( ^ω^ )大阪では、かぼちゃ、なんきん、どっちも言うお

176 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/21(木) 23:49:25 ID:DMSZWAPc
そかお(^ω^ )゛
一時十分から「そん時、歴史が」のひらがな革命見るお。
古今和歌集だお。

177 :大阪人:2006/12/22(金) 05:08:48 ID:RJlowlVS

( ^ω^ )おはようございますですお

178 :バーテン:2006/12/22(金) 06:56:41 ID:yxndanYM
( ^ω^)おはお。
(;^ω^)大阪タンは納豆大丈夫なんだおねお。
( ^ω^)ミスったお

179 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/22(金) 12:54:00 ID:NsMldL+3
ニコニコ(^ω^ )こんちお。
曇ってて寒いお。ケド平気だお。

180 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 13:22:32 ID:FIjR3y4B
(*^ω^*)ノシ

181 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 14:32:43 ID:RJlowlVS

( ^ω^ )ノシ

( ^ω^ )σ)^ω^*)

182 :りぼん ◆da8XUrK/f6 :2006/12/22(金) 17:47:51 ID:f0agKSBx
|
|'⌒∞
|´ω`)夜勤、ヤダお…
|⊂ ノ
|` J

183 :りぼん ◆da8XUrK/f6 :2006/12/22(金) 17:49:05 ID:f0agKSBx
|'⌒∞
|^ω^)ノシ 空元気!!

184 :イサーナ:2006/12/22(金) 17:54:42 ID:xF5teqeH
ぼくも夜勤お(´ω`)フー

185 :バーテン:2006/12/22(金) 18:35:21 ID:yxndanYM
( ^ω^)ノシ 夜勤のミ〜ンナ頑張るお!
( ゜ω゜)おいらは7時からまだ仕事が終わらないお。隠れてカキコだお。

186 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/22(金) 19:27:52 ID:NsMldL+3
お仕事組は頑張ってくらさいお〜(^ω^ )

187 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 19:29:05 ID:FIjR3y4B
(* ^ω^ )σ)^ω^)ツンツン 大阪タンに仕返しだお
(*^ω^*)りーぼんタン、イサーナたん、夜勤かお?大変だお(*´ω`*)頑張ってお。。
(*^ω^*)りーぼんタン、クリスマスはあのチトと仕事出来たらいいおね
(*^ω^*)バーたんお仕事終わったかお?隠れてカキコ、ばれないようにするんだお!
(*@ω@*)ポッケたん、そっちにも「わした」あんのかお!?本土にも進出してるんだ〜…お
(*^ω^*)ゴーヤ-茶飲んでんのかお!茶ッパのヤツだおね。苦くないのかお?
(*´ω`*)缶は改良されて飲めるけど茶ッパのヤツは飲みきれんかったお 苦かったお。。
(*^ω^*)そうそう、今日は「ん」のつくやつだお 探したお!
(*^ω^*)「ちんぴん」ってゆーのがあるんだお。クレープみたいな感じのやつだお。それ買いに行くお!

188 :バーテン:2006/12/22(金) 21:54:31 ID:yxndanYM
( ^ω^)帰ってきたお!
( ^ω^)おっ!ワスタンも、ん、のつく食べ物たべたかお!
( ^ω^)おいらはうどんに南瓜の天ぷらいれてたべるお!

189 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/22(金) 22:10:38 ID:NsMldL+3
オラ今日、
早稲田の穴八幡に「一陽来復」の御札授かりに長い行列に並んでお、
みんなの開運も祈って来たお!(^ω^ )
そら金柑の砂糖煮
つ〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
炒り銀杏
つ。。。。。。。。。。。。
みんな豊かで幸せになりますようにお!
オラは神社の露店で、あん入り玄米パン食べながら歩って、
いんげんとカボチャとレンコンの天丼食べて、
銭湯のユズ湯に入って、
銀杏フライパンで炒ったら、くちゃかったお。
(∋ω∈; )
零時丁度に来年の恵方(ラッキー方角)に向けて御札貼るお(`・ω・´)
ワスタン(^ω^ )「わした」は賑やかで楽しいお。
種入りゴーヤ茶は香ばしくてダイエットにイイらしいお。

190 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 23:27:11 ID:NsMldL+3
   ( ̄ ̄)。*☆゚+
( ^ω^)|o
打出の小槌のつもりだお。

191 :イサーナ:2006/12/23(土) 03:44:59 ID:sAUpHN/j
>>ワスサン
頑張るおー(^ω^)っ
>>ポッケサン
いただきますお
(^ω^)っ〇。

192 :大阪人:2006/12/23(土) 04:24:50 ID:wE0h2Yet

( ^ω^ )おはようございますですお

( ^ω^ )ポッケタソ、いただきますお
( ^ω^ )つ〇。
( ^ω^ )…………………日付変わってるやん、冬至過ぎてるがな……

193 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/23(土) 04:52:20 ID:UAI1ECdT
イサーナさん(^ω^ )お仕事あと少しかお〜

大阪人さん(^ω^ )夜明けまでアリだお。

194 :大阪人:2006/12/23(土) 05:38:51 ID:wE0h2Yet
( ^ω^ )ポッケタソ、まだいけるかお?良かったお

195 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 05:59:57 ID:3A5Qw51p
(υ^ω^)みなさん、おはおさんですお やっと何とか休みだお...
(υ^ω^)つ〇。 間に合うかお? いたらきますお お守りも佳かったねお
夜勤の人、お疲れ様ですお 寒かったおね 【番茶〜〜】おいておきますお
びぃちゃんはだいじょうぶかお? みなさんも油断せずでお

196 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/23(土) 07:21:45 ID:UAI1ECdT
まだまだ間に合うお!!( ^ω^)
今日からじょじょに陽が伸びてくんだお。
今日から誰もがみんな、じょじょに運が良くなってくんだお。

197 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/23(土) 08:45:35 ID:PwsGPt11
 ∧ ∧
( ^ω^) おはニャンですお

 ∧ ∧
( ・ω・) ポッケさん、いただきますニャ
つ〇。⊂ きんかんのかんろに うまれてはじめてたべますお
      おいちいニャ 

 ∧ ∧
( *^ω^) にゃ〜、にゃにゃ〜♪
      なんだかのどのちょうしがよくなりましたニャ
      ポッケさん、ありがとございましたニャン!


198 :イサーナ:2006/12/23(土) 08:49:28 ID:sAUpHN/j
おはよお(^ω^)っ
>>ポッケサン
終わったおー(^ω^)

199 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/23(土) 11:44:29 ID:FhLqZ6Kk ?2BP(22)
U^ω^Uつのし♪

200 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/23(土) 12:45:30 ID:o0X+BIoj
(υ^ω^)ノシ

201 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 13:38:30 ID:1sWoM+/h
(*^ω^*)ノシ

202 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 13:47:23 ID:wE0h2Yet

( ^ω^ )ノシ

203 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/23(土) 19:51:35 ID:UAI1ECdT
( ^ω^)のしっ

204 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:50:48 ID:1sWoM+/h
(*^ω^*)お仕事終わったお こんばんわですお

(*^ω^*) ポッケたん、金柑の砂糖煮と銀杏食べようねぉ
(つ〇。⊂)

(*^ω^*)昨日はみんなの開運も祈って来てくれたのかお!なんて優しい子なんだお
(*;ω;*)ありがとお!ありがとお!皆タンが豊かで幸せになれたらいいおね!!
(*^ω^*)打ち出の小槌!お上手!お上手

205 :らむ:2006/12/23(土) 21:03:32 ID:WBmofAWS
みなさんこんばんお♪
** ⌒ヽ
(o^ω^o) 昨日と今日と見てなかったら48レスも進んでるお。
(⊃ ⊂)  すっごいおw
(_(_つ 展開が分からないけどおやすみなさいお

206 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 21:05:07 ID:1sWoM+/h
(*^ω^*)ノシ  らむた〜〜〜ん!
(*^ω^*)読むの大変だったでしょーおww
(*^ω^*)もう寝るのかお?はえーお!

207 :らむ:2006/12/23(土) 21:06:13 ID:WBmofAWS
** ⌒ヽ
(o^ω^o) あっ、明日はイブだお。
(⊃ ⊂)  みんなに良いイブが訪れる様に☆だお
(_(_つ ぐな〜いお☆

208 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 21:23:47 ID:1sWoM+/h
(*^ω^*)ぐんな〜いお!

(*´ω`*)イブだお。。これから夜のお仕事行ってくるお のしのし

(*´ω`*)イキタクナイオ。。。のしのし

209 :らむ:2006/12/23(土) 21:32:32 ID:WBmofAWS
** ⌒ヽ
(o^ω^o) おっ、わすタンだおw
(⊃ ⊂) 今から読むんだおwまだ寝ないおw
おっ、お仕事かお?何時も行きたくないって言ってるおw
そうだおね、行きたくないおね、でも頑張ってねお
気をつけて行ってらっしゃいお

210 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/23(土) 22:23:37 ID:UAI1ECdT
らむタン(^ω^ )お疲れさまお。
イブは毎年、フジの明石家サンタ観るお。

ワスタン(^ω^ )ツラい仕事なのかお?
終わればまた、だおだお出来るから頑張ってねお。

211 :バーテン:2006/12/23(土) 22:36:51 ID:ObnTeGHx
( ^ω^)ワスタン、ファイトだお!帰ってきたらまたくるお!
( ´ω`)年末なのに財布がピンチだお
( ´ω`)今の職場は日雇いみたいなものだから、休みがあると余計に辛いお。
( ゜ω゜)おいらは、今から夜の短期のバイトにいくお。二十歳くらいの若者にこき使われてくるお
( ´ω`)

212 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/23(土) 23:18:29 ID:UAI1ECdT
バーテンさん、ファイトだお!o(^ω^o)
明けない夜は無いお!
年下でも横柄でも、一時的な先輩だお。ずっとじゃないお!(^ω^ )

213 :大阪人:2006/12/24(日) 04:24:24 ID:1xa+m4CL

( ^ω^ )おはようございますですお

( ^ω^ )ワスタソ、バーテンはんは、仕事は終わりましたかお?

( ^ω^ )お疲れ様でしたお
お茶ドゾ( ^ω^ )つ旦~ 旦~

214 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/24(日) 05:14:24 ID:wA0+uFVc
おはお!(^ω^ )つ
夜勤のみなタン、帰りさぶいから気をつけてねお。
オラからは大福差し入れだお。
つ〇〇〇〇〇〇〇〇

215 :バーテン:2006/12/24(日) 11:31:51 ID:h4QxZ8BO
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)つ旦~ ○
お茶と大福いただくお!
( ^ω^)昨夜の作業は大変だったお。いつものバーテンダーのほうが楽だったお。

216 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/24(日) 11:40:33 ID:wA0+uFVc
バーテンさん(^ω^ )おかえりお!
そかお、ゆっくり休んでくださいお。

217 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:42:28 ID:xP1giw9p
(*´ω`*)ノシ
(*´ω`*)らむタン、ポッケたん、大阪タン、バーたん、応援ありがとうだお

(*`ω´*)シャキーン!!!

(*^ω^*)元気になったお♪
(*^ω^*)つ旦~~ 大阪タン、お茶頂きますお
(*^ω^*)つ〇〇〇 ポッケたん、3つ大福食べていいかお! ありがとだお
(*´ω`*)バーたん、昨日は下の子にこき使われてお疲れ様だお よく頑張ったお
(*´ω`*)ワスも12月は財布が寒いんだお。
(*´ω`*)親戚の子にお年玉をあげんといけんから夜も働かないといけないお。
(*´ω`*)お年玉制度をなくしてほしいお。。

218 :大阪人:2006/12/24(日) 16:12:15 ID:1xa+m4CL

( ^ω^ )ワスタソ、大変ですねお。親戚の子供は何人居るんですかお

( ^ω^ )500円くらいで、いいんじゃないかお?文句言ったら、

( `Д´ )来年からあげへんからなゴルァ!!

( ^ω^ )これで次からあげなくて済むお

219 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 16:39:55 ID:xP1giw9p
(*`ω´*)ゴルァ!!!!!!!

(*^ω^*)って言ってみようかおww  大阪タン、関西弁で言うと迫力あるおねww

(*^ω^*)親戚のクソガキは10名程いるお。どんどん産むまれるお。その度に金欠だお。

(*^ω^*)500円もあげたくないお。

220 :大阪人:2006/12/24(日) 17:11:49 ID:1xa+m4CL

( ^ω^ )10人は多いお!!

( ^ω^ )ワスタソ、正月は居留守を使ったほうがいいお

221 :バーテン:2006/12/24(日) 18:25:53 ID:h4QxZ8BO
( ^ω^)こんばんはだお!
( ^ω^)ワスタンお互いに頑張るお
( ^ω^)大阪タンナイスだお!(笑)
( ^ω^)おいらは年末は昨日のバイトとバーテンでなんとかなるお!( ´ω`)しかしワスタンと同じく子供達にお年玉あげないとお。

222 :大阪人:2006/12/24(日) 18:52:19 ID:1xa+m4CL
( ^ω^ )バーテンはん、外国のお金でお年玉あげればいいお

( ^ω^ )通貨価値の低い国のお金なんかいいお

( ^ω^ )札束で渡しても、日本円だと千円くらいのやつがいいお

223 :バーテン:2006/12/24(日) 20:08:05 ID:h4QxZ8BO
(;^ω^)おっ大阪タン・・・
( ^ω^)おもろ過ぎだお(笑)
( ^ω^)しかしたしかに、円じゃなく、ペソとかよいかお?あとバーツとか(笑)
( ^ω^)大阪タンは最初はまじめなひととか思ってたけど、面白い大阪人だお!これからもよろしくだお♪

224 :大阪人:2006/12/24(日) 20:30:04 ID:1xa+m4CL
( ^ω^ )バーテンはん、ワタクシはまじめを絵に描いたような人間ですお

( ^ω^ )こちらこそ、これからもよろしくですお

225 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/24(日) 20:50:16 ID:wA0+uFVc
ケーキだお!
      
( ^ω^)つ刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧

226 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/24(日) 20:57:07 ID:14wv0mhF
 ∧ ∧
( ・ω・) ポッケさん、ケーキいただきますニャ
 つ凵シ おいちいニャ


 ∧ ∧
( ;ω;) くりすますなんてだいきらいニャン!
 つ○⊂ いつもぼくはひとりぼっちだお


 ∧ ∧
( ;ω^) でもげんきだしてぼくの好きなくりすますそんぐうたいますニャ
 つ†⊂  「きょねんのくりすます」ニャン

 ♪ら〜すと くりするます あい げびゅゆまい はーと
   ばと ざ べり ねくすと でい〜 ゆーげびゅいるあうぇい
   でぃ〜すいぁ〜 とぅせぶみふろむ てぃーず
   あいるぎびとぅー さむわん すぺしゃる〜
   
   にゃ〜にゃ〜 にゃにゃにゃにゃ〜 ・・・

  ttp://www.youtube.com/watch?v=06rlB0Kw3fw


227 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/24(日) 21:23:37 ID:wA0+uFVc
ぬこにゃん上手だお!!( ^ω^)
みんな一緒だお!

.      ☆
. ((☆)).∧△∧
 ( ^ω^)(^∀^)
∽∽∪∪∽∽∪∪∽∽∽
 ☆Merry・Christmas☆
     ☆
. ☆  +:*. ☆
.∧△∧・:*:+:∧△∧
( ^ω^);;*(^ω^ )
 |⊃.*;・☆;+::⊂|
 ∪,;※+;※;∴;∪
  .;*;+∴☆:+ゞ;
 .*;☆ゞ*:;※;☆:
..;:*※∴+:☆*∴*:
.;☆∴*;+∴*:∴+∴*∴
.∧☆∧ |※|.∧☆∧
(*^ω^)■■■(^ω^)
.(∩∩).■■.(∩∩)
“““““““““““
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

228 :大阪人:2006/12/24(日) 21:27:13 ID:1xa+m4CL
( ^ω^ )つ刧
ポッケタソ、ありがとうございますお。2個貰いますお

( ^ω^ )ねこニャン、その曲は物凄く有名ですおね。

229 :イサーナ:2006/12/24(日) 21:34:01 ID:OCwTUjJG
>>ポッケサン
いただきますお(^ω^)っ

230 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/24(日) 21:38:09 ID:14wv0mhF
 ∧ ∧
( ^ω^) ありがとうございますニャン♪
      おともだちがいっぱいだニャ

 ∧ ∧
( ;ω^)・・・

231 :バーテン:2006/12/24(日) 22:32:27 ID:h4QxZ8BO
( ^ω^)つ△ケーキいただくお!ヌコニャンおいらもいるお!
( ^ω^)ヌコニャン、ラストXmasだおねお。おいらの好きな曲だお!ありがとうだお!
( ^ω^)大阪タンは底が深い大阪人だおね(笑)

232 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:44:40 ID:xP1giw9p
(*^ω^*)大阪タンって面白いおww

(*^ω^*)ぬーこニャン!ワスもいるお!ひとりじゃないお!

(*^ω^*)ポッケたんからもらったケーキ一緒に食べようお!

(*^ω^*)  ∧ ∧
(つ凵シ) (^ω^ )
        つ凵シ

233 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/24(日) 22:45:21 ID:wA0+uFVc
シャンパン忘れてたお!
(;^ω^)つYYYYYYYYYYY

更にケーキもらってきたお!
  。☆*゚*。 。*゚*☆。
  *。Merry☆   *
  ゚*。 Christmas 。゚
   ゚*。   。*゚
    ゚***゚
  ☆。*゚゚☆゚゚*。☆
  ()人☆Π☆人()
.()Π⌒人⌒人⌒Π()
 入∬*∬*∬*∬*∬入
(⌒@⌒@⌒@⌒@⌒)
{∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ }
{人 人 人 人 人 人 }
(oooooooomm)

234 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:49:31 ID:xP1giw9p
(*^ω^*)わ〜〜〜お〜
(*^ω^*)ポッケたん今日はごーじゃすだお!!
(*^ω^*)つY シャンパン飲むお!
(*^ω^*)バーたんもイサーナタンも大阪たんもぬこニャンも一緒に飲もうお
(*^ω^*)あんちゃん、びぃタン、りーぼんタン、あっちの英ちゃん達やあっちのパパタンとむるタンetc
(*^ω^*)み〜んな来ないかお〜♪

235 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/24(日) 22:49:50 ID:14wv0mhF
 ∧ ∧
( *;ω;)・・・


 ∧ ∧
( *^ω;) みなさん、ありがとニャン!
 つ凵シ あたたかい気持ちがうれしくてこんどはうれし泣きニャン

236 :大阪人:2006/12/24(日) 22:49:59 ID:1xa+m4CL
( ^ω^ )つY 完敗!だお

( ^ω^ )ポッケタソ、もうお腹一杯だお




いや、もうちょい食べられるお
( ^ω^ )つ@@@@@@@

237 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:51:18 ID:xP1giw9p
( ^ ω ^ )大阪タン、食い過ぎだお

( * ^ ω ^ * )ワスも食い過ぎたお


238 :らむ:2006/12/24(日) 22:54:15 ID:3zRtAix2
こんばんお。
大阪タン、ぬこニャン、ばータン、わすタン、イサーナタン、
他のみんなもメリ〜メリ〜クリスマスだお☆
ぽっけタンAA可愛いいお兄さん、私もケーキ一緒に頂きますお♪

** ⌒ヽ
(o^ω^o)♪,,,
(⊃凵シ) 
(_(_つ
.・*。゚+.・゚。+.・。.*.・*。゚+.・゚。+.・。.*

239 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:55:26 ID:xP1giw9p
(*^ω^*)らむタン、今日の床はピカピカしてるお!どうしたんかお? きれいだお

240 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/24(日) 22:57:09 ID:14wv0mhF
 ∧ ∧
( *^ω^)つ みなさんにめり〜くりすますニャン☆

 ☆ttp://www.pian-room.com/midi/light/avemaria_sch_o.mid☆




241 :大阪人:2006/12/24(日) 22:57:27 ID:1xa+m4CL
(    ^ω^    )ワスタソ、それほど食べてませんお

(    ^ω^    )ねこニャンも涙を拭いて、早くケーキ食べようお

242 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:58:07 ID:xP1giw9p
(*^ω^*)オルゴールだお かわいい曲だお。

243 :バーテン:2006/12/24(日) 23:19:12 ID:h4QxZ8BO
( ^ω^)つY乾杯だお!
( ^ω^)大阪タン食べ過ぎでおおきくなってるお(笑)
( ^ω^)明日も早起きだから寝るお!

244 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:24:40 ID:xP1giw9p
(*^ω^*)ワスも寝るお!皆タン、おや隅田川

245 :イサーナ:2006/12/25(月) 00:05:38 ID:OCwTUjJG
>>ポッケサン
ワインもいただきますお
(^ω^)っY
>>らむサンとみなさん
メリークリスマスおー
(^ω^)
もう寝るお おやすみおー
(^ω^)

246 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/25(月) 00:22:06 ID:/NTK+u36
おやすみ組はイイ夢をだお( ^ω^)☆.。.:*・°
オラ明石家サンタ見るお。

247 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 02:14:25 ID:m6PuUYKa
ワスだお
あかしやサンタみてるお!生は面白いお!

248 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 02:33:22 ID:m6PuUYKa
早く寝るつもりだったのにこんな時間まで起きてしまったお
あかしやサンタ終わったらオネムに入るおっぉっぉ。。

249 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 04:46:17 ID:7clySrV5

( ^ω^ )おはようございますお

250 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/25(月) 04:58:40 ID:/NTK+u36
大阪人さんだお( ^ω^)みなさんおはお!

251 :バーテン:2006/12/25(月) 06:50:18 ID:G+ze0Gjp
( ^ω^)おはお!仕事にいくお。

252 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/25(月) 07:23:13 ID:/NTK+u36
バーテンさん、行ってらっさいお〜!
(^ω^ )つ゛

253 :びぃ ◆ljlmterv2w :2006/12/25(月) 09:09:10 ID:hzyZY9hP ?2BP(22)
U^ω^Uつ゛めりぃくりすまぁ〜すお♪ポッケタン、ケーキいただきますお♪

U^ω^U〜♪おいちいお♪ウチのいぬいぬにもちょとおすそわけいただくお♪
 ⊃凵シ  皆タン目覚めのミルクティーどおぞ☆c□c□c□c□c□c□c□c□~~~

254 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 11:21:53 ID:FbONugCR
(*^ω^*)ノシ

(*^ω^*)
(つc□⊂)

255 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 12:16:46 ID:7clySrV5

( ^ω^ )ノシ

256 :バーテン:2006/12/25(月) 12:26:33 ID:G+ze0Gjp
( ^ω^)ノシ

257 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 21:15:31 ID:FbONugCR
|・ω・*)



|;ω;*)ダレモイナイオ。。。。


|*;ω;)つ◎▲◎△★☆ くりすますドーナツとケーキと星型ちょこ置いとくお 食べてお



(*^ω^*)ノシ

258 :バーテン:2006/12/25(月) 21:21:34 ID:G+ze0Gjp
( ^ω^)おいらがいるお!( ^ω^)ノシ
( ^ω^)つ◎★いただくお!甘い物が欲しかったお!
( ^ω^)おいらは一人で鍋やってるお!白菜と豚肉と葱だお。
(;^ω^)世間はXmasらしいけど、おいらには関係ないお!
・・・・( ´ω`)ほんとだってばお。

259 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 21:32:04 ID:FbONugCR
(*^ω^*)ノシ ヴぁ〜た〜ん

(*^ω^*)食べてくれてありがお!!!

(*・ω・*)独り鍋かお!…淋しいお。。

(*^ω^*)でももうくりすますも終わるお!ワーイ!ワーイ!

(*^ω^*)ワスなんか鍋する鍋もないお!もっと淋しいお!

260 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/25(月) 21:37:20 ID:YxcNrXO8
 ∧ ∧  ワスさん、バーテンさん、ニャンばんは
( ^ω^) いただいてますニャン
つ◎⊂ おいちいニャ♪

 ∧ ∧
( ;ω^) みなさんのおかげでことしはいいくりすますになりましたニャン
 つ★⊂ ここへきてよかったニャ

261 :バーテン:2006/12/25(月) 21:37:21 ID:G+ze0Gjp
( ^ω^)ワスタンおいらの鍋は100均の土鍋だお!
( ^ω^)ワスタンも100均にGOだお!安いし使い勝手があるお!
( ^ω^)おいらは炊飯器が欲しいお

262 :バーテン:2006/12/25(月) 21:47:03 ID:G+ze0Gjp
( ^ω^)ノシネコニャン!

( ^ω^)おいらも今年はここがあるから良いXmasだお!
( ^ω^)おいらはこのスレのミ〜ンナが大好きだお

  ○⌒\
  (二二二)
  _( ^ω^) オッ
 / o  つ
(_ノしーJ

メリーXmas!

263 :大阪人:2006/12/25(月) 21:48:47 ID:7clySrV5
( ^ω^ )ワタクシは、子供の頃からクリスマスらしいことをしなかったので、
クリスマスが1人で寂しいと、思ったことがないお

( ^ω^ )でも、こんなことを言うと、負け惜しみを言ってると
思われるのが、ちょっと悔しいお

264 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 21:51:24 ID:FbONugCR
(*^ω^*)ぬこにゃん、こんばんお 食べてくれてありがお!
(*^ω^*)いいクリスマスになれたんかお!そりゃ〜よかたお!幸せになってニャン!
(*@ω@*)100菌で土鍋売ってるのかお!?100円で買えるのかお〜すごいお〜
(*^ω^*)近いうちに100菌でお年玉袋買いに行くからそん時見てみるお!
(*^ω^*)炊飯器って一人用高いお!3合しか炊けんのに6千円したお!

265 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 21:53:03 ID:FbONugCR
(*^ω^*)更新してなかったお
(*^ω^*)大阪タンこんばんお
(*^ω^*)クリスマスって独りでも結構楽しいもんだお♪お金かかんないしお!
(*^ω^*)バータンタ、かっくいーおー

266 :ポッケ:2006/12/25(月) 22:10:36 ID:/NTK+u36
びぃタンとワスタンのおやつで一服するお〜
▲◎★(^ω^ )c□~
オラも台所用品は百均だお。

267 :大阪人:2006/12/25(月) 22:14:11 ID:7clySrV5

( ^ω^ )つ☆ グフフフフフ チョコ拾ったお

268 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 03:07:01 ID:r9jOX9RH
(☆ω☆ )

269 :大阪人:2006/12/26(火) 04:45:53 ID:z2QTtzso
( ^ω^ )おはようございますお

270 :バーテン:2006/12/26(火) 07:14:54 ID:DyyZZPoR
( ^ω^)おはお!

271 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 08:30:08 ID:r9jOX9RH
おはお!(^ω^ )つ雨だお。

272 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 12:16:06 ID:80v7BsRP
(*^ω^*)ノシ

273 :バーテン:2006/12/26(火) 12:27:35 ID:DyyZZPoR
( ^ω^)ノシ

274 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 12:32:54 ID:z2QTtzso
( ^ω^ )ノシ

275 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 12:53:37 ID:80v7BsRP
(*^ω^)つ旦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  サッサッ、お茶飲んでお。。。グフフッ。。。

276 :イサーナ:2006/12/26(火) 17:18:32 ID:OWHw/j7/
(^ω^)ノシ

277 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 17:29:39 ID:r9jOX9RH
(^ω^ )のし。
雨すごいお!

278 :らむ:2006/12/26(火) 17:48:10 ID:OMyNk2nL
** ⌒ヽ
(o^ω^o) 雨って嫌だおね
(⊃ ⊂) ノシ

279 :大阪人:2006/12/26(火) 19:07:46 ID:z2QTtzso

ワスタソいただきますお

( ^ω^ )つ旦~~~~~~~~~~~~~~

( ^ω^ )つ旦 ん?


( ゜Д ゜)グハァァ…………

280 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 19:11:17 ID:80v7BsRP
(*^ω^*)飲んでくれましたかお?

(*^ω^*)これは『加藤 茶』ですお

(*^ω^*)。。。グフフ。。

281 :大阪人:2006/12/26(火) 19:53:19 ID:z2QTtzso

( ^ω^ )ワスタソ、今日はやられたお

( ^ω^ )加藤茶も退院出来て良かったお

282 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 20:13:26 ID:UAg/OGES
(  ^ω^ )らむたんは座ってくれないと可愛くないお



283 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/26(火) 21:45:25 ID:S54e0UbG
 ∧ ∧
( ^ω^) みなさん、ニャンばんお
(⊃ ⊂)  ちょっとらむタンのまねしてみましたお
(_(_つ  ぼくのトリップらむたんのなまえ入ってますニャン

284 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 22:10:50 ID:r9jOX9RH
>282お!ひざふぇちかお?( ^ω^)

ぬこにゃん(^ω^ )ホントだお!気付かなかったお!

285 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 00:46:47 ID:6xQGAE0n
雷スゴイお(≧ω≦;)

286 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/27(水) 04:48:00 ID:bT3RoaO4
(υ^ω^)ノシ お早うさんだお

287 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/27(水) 06:33:38 ID:QZWkUUf0
 ∧ ∧
( ^ω^) おはニャン
      兄さん、ひさしぶりですお
      うれちいニャン♪

288 :バーテン:2006/12/27(水) 06:47:08 ID:i7ERu3Ht
( ^ω^)おはお!υタンお久し振りだお。おいらは今から仕事だお

289 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/27(水) 06:57:38 ID:bT3RoaO4
(υ^ω^)ノシ 猫にゃんおはお♪ バーテンさん行ってらっしゃいお♪

俺もうれしいお♪♪♪

290 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 09:19:52 ID:6xQGAE0n
オラも嬉しいお!
(^ω^ )つお出かけのみなタン、行ってらっさいお〜!

291 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/27(水) 10:20:20 ID:bT3RoaO4
(υ^ω^)ノシ ポッケちゃんおはお♪ お久しぶりお
みんな風邪を引いてないみたいなので嬉しかったですお♪
今夜はビンボーさんSP、落語(東京)を観ますお♪
雷凄かったおね 一発地響きがしたおね(@ω@ υ)

292 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 11:04:19 ID:6xQGAE0n
今夜も落語あるのかお!(^ω^ )
風がつおいお、台風みたいだお。

293 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/27(水) 11:20:14 ID:bT3RoaO4
(υ^ω^) こないだNHKのひらがなの回観たお<大阪さん推奨だっけお?
面白かたお ただ頭の良い人かと思ってたけど骨のある人だったんだねぇお
今夜のはTV東京深夜3:15〜金馬さん 「芝浜」だお
(変更あるかもだから確認お願いしますお ^^;)

294 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 12:00:28 ID:6xQGAE0n
だおだお♪( ^ω^)つ

295 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:51:20 ID:UTmWyJTt
(*^ω^*)ノシ

296 :υ ◆Z8OAm7jjpI :2006/12/27(水) 12:56:59 ID:bT3RoaO4
(υ^ω^)ノシ ワスちゃん会いたかったお〜 
無理すなお

297 :りぼん ◆da8XUrK/f6 :2006/12/27(水) 14:41:33 ID:8aZ1ioYh
|
|'⌒∞
|^ω^)皆タン、こんにちはだお
|⊂ ノ
|` J

298 : ◆urvRUmCIMk :2006/12/27(水) 14:44:02 ID:KSlyaNy8
 ∧ ∧
( ^ω^) あっ、り〜ぼんたん、こんにちニャンだお!

 ∧ ∧
( *^ω^) しばらくこないからさびしかったニャン
      ひさしぶりにあえてうれしいですニャンお

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)