5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

励ますスレ

1 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:13:24 ID:oMYQPBEx
何もしてやることはできないけど、
励ますことならできるよ!

とにかく助けてほしい人を、全力で励ますスレ。

2 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:14:24 ID:oMYQPBEx
>>1
頑張れ、俺!!!!
俺ならできる!!!!!

3 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:14:41 ID:sgzOhZSH
禿増して

おめでとう

4 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:18:34 ID:oMYQPBEx
>>3
大丈夫!まだ目立たない!
もうどんな角度から見てもフッサフサ!
それに遺伝だったらいくら育毛剤で頑張っても仕方ないことだし。
映画俳優とかスポーツ選手とか見たら
スキンヘッドでイケメンの奴もたくさんいるじゃん!

君なんてまだ全然大丈夫!勝ち組だぜ!イェイ!!!

5 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:54:34 ID:L7Kx/svl
6年付き合ってた彼女にふられました・・・・・

死にたいです。
立ち直れないです。
そろそろクリスマスですね。
樹海にでも行こうかな^^

6 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 16:11:44 ID:TH1Zls3J
励ます奴いねぇしwww

7 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 16:13:28 ID:sgzOhZSH
禿増してしまったら大変

8 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 16:15:07 ID:ir0O5li3
恋愛ごときで悩める人って余程の暇人だと思うようになった。
歳とった証拠かな。

9 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 23:08:02 ID:Wa+UrsB8
>5が死なねばならんの奈良、漏れはとっくの昔に練炭と七輪川奈あかんな。

10 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 02:22:43 ID:uJdSaodJ
苦しくなくて痛くなくてむしろ快楽の最中死ねる方法ってありますか?

11 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 02:53:12 ID:JumHUWBK
>>10ないから生きろ

12 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 03:36:41 ID:uJdSaodJ
>>11
ブワッ(´;ω;`)・・・ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)