5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬県】高崎市で一人暮らし【賃貸】

1 :高経新入生:2006/12/10(日) 10:31:30 ID:v0AubqwZ
群馬県高崎市の市立高崎経済大学入学予定者のためのスレです。
遠方から来る入学者のためにお部屋探しをお手伝いしよう!
ということで、先輩方が疑問や質問にお答えします。

※礼儀として質問するときは丁寧な言葉でね※

2 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 10:41:10 ID:TxuV57Bd
終了

3 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 10:49:21 ID:br3w8J0C
>>1
いい歳こいて糞スレ立てんなヴォケ

4 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 10:51:47 ID:v0AubqwZ
フィールド開発で聞くといいよ

5 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 12:24:56 ID:C1i/GZHV
>>1馬鹿じゃねえの?

6 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 13:19:01 ID:mEkn2gOw
限定し過ぎ

7 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 13:31:28 ID:/pAc3a8V

1の所有者です。
この事件においては私どものアテ馬である>>1が大変ご迷惑を
お掛けいたしました。謹んでお詫び申し上げる次第です。
優秀な血統の皆々様とは異なり、私どもの>>1は生まれつき
頭も体も弱く、それにひきかえ性欲だけは旺盛でして、
当ファームと致しましても処分に困っておりました。
食肉としてもそれ程価値を成さないような馬ですし、
どうしようもございませんので>>1を肉骨粉として豚や鶏の餌や
地中海のマグロ漁の撒き餌にしようとしていたところです。
その駄馬をお客様であるひろゆき氏がアテ馬ならと
無理を承知で引き受けてくださったのですが、このクソ>>1
東京への搬送途中で逃げ出してしまったのです。
ですからもうこうなってしまっては薬殺するしかありません。
その処理に対して他方からの批判もございませんので
ここは一思いに>>1を処分してやろうと思います。
重ね重ね申し上げますが、ご迷惑を謹んでお詫びいたします。

8 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 15:53:52 ID:7fbU0Wzm
age

9 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 14:49:01 ID:yZIQGofi
>>7
意味わからん.氏ね

10 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 14:56:21 ID:h04xnMPS
>>6
同意

群馬県スレさえ伸びが悪いのに。

11 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 19:46:49 ID:MAj1lyVM
>>9
以後乙。

12 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 23:37:14 ID:dN9GIWCM
アソコ、新入生が少なすぎでしょ〜

スレの需給バランス読めないなんて、
経済大学の関係者とは思えないよ〜。

13 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 04:54:47 ID:dZpZrK0e
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

14 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:36:28 ID:oDpftOL3
群馬で一人暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1121905075/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)