5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1Kで同棲する奴って池沼だよね?

1 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 13:39:23 ID:fkUCzWET
うちのマンション7畳か7.5畳ほどの1Kマンションなんだけど、仕事帰りによく同棲の奴を見るんだ。何故?池沼だよね?

2 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 13:41:40 ID:uNwNkhe2
>>1
僻み乙w

3 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 13:42:49 ID:Yqin3h/1
ζ

4 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 13:49:03 ID:fkUCzWET
僻みじゃないよ^^ 貧乏臭くない?家賃も5,6万のとこだよ?しかも、男の方も「俺金持ってるぜ!」みたいなDQNオーラ満開な訳よ、イイ年こいて。1Kで同棲する奴は池沼確定w

5 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:05:52 ID:KuPnyvLP
>>4
妬み乙w


6 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:08:15 ID:fkUCzWET
妬んでないよ^^ だって1Kって一人暮らしの為のマンションじゃんw

7 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:09:52 ID:Z4U/I7Tw
なんか面白い

8 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:19:48 ID:hxAUOrN9
おまえの理論だと彼女ができて同棲することになったら引っ越さなきゃならんだろうが。寝言は寝ていえよ!笑

9 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:41:04 ID:fkUCzWET
寝言じゃなく、正気で正論だと思う。同棲するなら1Kに居座るなよw

10 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:42:21 ID:tLijghI0
愛が有ればいいじゃないの。

11 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:47:09 ID:bHGvz1rC
>>1カワイソス(´・ω・`)

12 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:56:17 ID:OeTVpvDt
狭い部屋で同棲なんてウザくてたまらない。
金の無い大学生だったら仕方ないとは思うが。

13 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:59:56 ID:fkUCzWET
愛があるのは、幸せだと思うしそこを突付こうとは思わないんだよ。
ただ、うちのマンション1Kの10階建てで総戸数60位あんのかな?
その3分の1位が同棲のような感じなんだけど、どの同棲香具師見てもDQNばっかなんだわ、さっき言ったように。特に、男。
エレベーターで出くわす、ロビーで出くわす度に吐き気がするんだよ。

うちのマンションが池沼率高いだけかなw

14 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:03:51 ID:fkUCzWET
連投スマン。
「狭い部屋で同棲なんてウザくてたまらない。
金の無い大学生だったら仕方ないとは思うが。」

↑俺これ禿げ散らかす程同意だわ。

15 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:07:01 ID:6D5COy55
ここで言っても仕方ない
直接すれ違った時に言いなよ^^

16 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:11:53 ID:fkUCzWET
↑大の大人がそんな事を直接人に言えるか?
ひねくれた中坊ならまだしも、だが。

まぁとりあえず・・・
「1K同棲は池沼確定w」



17 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:14:23 ID:N+bFJE5X
>>1
男の嫉妬は醜いね(´・ω・`)

18 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:14:30 ID:/5iSOFCp
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
俺も北見だよー


19 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:28:07 ID:ZSfc+x6e
ワロスwwww
ガンガレ>>1ww
確かに1kで同棲ってDQNだよな。
せめて2k以上はなきゃうざい

20 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:29:17 ID:fkUCzWET
追記:学生と未成年の1K同棲は認める。

社会人もしくは、成年の1K同棲は池沼^^

21 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:35:14 ID:WmNtsmpa
管理会社に家

22 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:35:43 ID:Yqin3h/1
迷惑かけなきゃOK


23 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:41:28 ID:Kzczubn6
実質「2人居住」は違反じゃないの?
賃貸条件みて通報!


24 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:45:01 ID:fkUCzWET

これは、うちのマンションでの俺自身の経験に限っての話だが。

見た目や話しっぷりなどから考えても、迷惑だw
何故、1Kというものは、一人暮らしの為のマンションなのに、
こっちが不憫な思いをしなきゃならん?w

1KDQN同棲は、せめて2K以上へ逝ってくれ。頼む、お願いだ。

25 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:55:16 ID:yol+PuIT
隣が煩いわな。

26 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:09:57 ID:QGgMIBC8
同棲じゃなく同居は?

友達が居座りつつある。
遊びに来る度奴の服や食器や荷物が増えて行くんだYO…orzユニットだから片方シャワー使ってる時にトイレ行けねぇや。

27 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:12:23 ID:RqOOr8Oi
同棲禁止ならさっさと通報して追い出せ。
万が一禁止してなかったら普通じゃ埋まらない不人気物件なんだろな。そんなとこにしか住めない自分を恨むしかない。

28 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:17:35 ID:fkUCzWET

それは、異性間?いくつ?
場合にもよるんだが、究極はお前次第だと思うよ。

もし異性間で、交際してて居座りつつあるんだったら、そのうち同棲扱いじゃない?
このスレタイ通り、俺個人としては、控えて頂きたい。

29 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:32:58 ID:V+uHdcAU
もうなんか>>1が面白いので応援するわ



30 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:52:53 ID:fkUCzWET
ここらで、「1K同棲肯定派」の意見が是非とも聞きたい。

どういう思考回路なの?

31 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:59:43 ID:M6rn7fyS
規約違反ネタなのか、ただ狭いことを言ってるのか
どっちなんだよ?w
後者批判ならただの視野狭すぎ厨な希ガスw

32 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 17:05:02 ID:TFNK/hAF
つーか親子だろ。

33 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 17:07:40 ID:fkUCzWET

どちらもだし、全てにおいてだ。
規約違反なうえに、尚且つ狭小スペースの1Kで同棲しようという意思が湧き上がる思考回路が知りたい。

池沼(1K同棲)の意見が聞きたいんだよ^^

34 :26…orz:2006/12/08(金) 17:41:33 ID:QGgMIBC8
>>28 >>26の事でいい?同性ですよ、当たり前じゃないすか!w
相手はアニオタで、美少女フィギュア大量所持。同居することになったら今の狭い部屋がさらに狭くなり、美少女フィギュアがさらに増え続ける悪寒。

フィギュアはまだいいが、リアルドール3体所持してるから、同居状態になったらバイトや学校の友達もう部屋に呼べないよ。

35 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 17:51:21 ID:fkUCzWET

ってことは、学生だよな?

20に書いたように、学生と未成年は認める。

36 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 18:36:46 ID:5OQXMKj6
>>35
IP制限くらう前に半年ロムっとけ

37 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 18:42:33 ID:fkUCzWET

そういうお前は池沼(1K同棲)か?^^

38 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 18:51:10 ID:J79xgE5S
>>37
>>24不憫な思いしてるのかww


39 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:00:51 ID:kqh3rt2r
迷惑に決まってんだろ
四六時中居座ってんじゃねーよくそニート女が

40 :カリスマ ◆EiWsQbiSNM :2006/12/08(金) 19:12:24 ID:+FAlrkh1
俺たちもう2年は一緒に住んでるぜ!
何故か隣、すぐ越すんだよなぁ
もちろんセックスは声、小さめだぞ

41 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:16:57 ID:fkUCzWET
「不憫な思いしてるのかww 」

女と一緒に住めないから僻んでるって事か?
もしそうだとしたら不憫な思いしてないよ^^

もし、俺が同棲しようというならまず1Kは選ばない、というか論外w
普通ならどう考えても2K以上だろ?^^

よって、社会人or成年の1K同棲は池沼確定w



42 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:35:12 ID:J79xgE5S
>>41
>>24を100回音読しろw


43 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:38:32 ID:qp9wYALi
お互い収入があるのに1KならDQNだが
片方が無収入ならしょうがないな。
その片方が男だったら目も当てられないが・・・

44 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:41:59 ID:fkUCzWET

今辞書で「不憫」という言葉を調べた。
意味:(不憫・不愍)かわいそうなこと。あわれむべきこと。また、そのさま。「―な子」

俺があそこで「不憫な思い」と書き込んだのは、
池沼を哀れんでいるんだよ^^

とりあえず、1Kは一人暮らし用のマンションなんだよ。
頼むから、1Kで同棲してる奴は2K以上に引越してくれ、お願いだ。

社会人or成年の1K同棲=池沼w



45 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:43:32 ID:WmNtsmpa
ここって「一人暮らし板」だよなぁ…

46 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 19:47:04 ID:fkUCzWET

そうなんだよ。
だからこそ、俺は1K同棲という池沼の排除を訴えているんだよ^^

47 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 20:35:10 ID:+AIsjk/m
重複だ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1156851986/l50

48 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 22:40:49 ID:y5C1aWsY
あえて1K

49 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 22:47:25 ID:cT/awuz5
俺今住んでるの1Kのアパートだけど、紹介してくれた不動産屋に
「彼女とかと一緒に住みますか?」って普通に聞かれたよ。
俺は「1Kの部屋で2人で住むなんて無理だろw」って思って驚いたけど
他の住民はカップルで住んでる奴とか普通にいるんで驚いた。



50 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 22:55:10 ID:kqh3rt2r
貧乏なくせに無理して同棲なんてするから他の住人に迷惑がかかるのだ

51 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 23:02:09 ID:uNwNkhe2
結局>>1は何がしたいんだ?

52 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 23:06:50 ID:KoyYy3eN
>51きっとやなことがあったんだよ(´・ω・`)

53 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 23:55:04 ID:HDRu7yRV
1k同棲は契約違反だから、管理会社にこっそりチクれ。
もし再三の通告に応じなければ、退去です。


54 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 00:46:15 ID:hcRhzhKG
>>1じゃー 1Rで同棲してるやつって超池沼??

55 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 00:49:19 ID:a9DVyMXc
俺んちの隣は女一人暮らし→男転がり込み→ベイベー誕生
で3人で住んでるぞ。しかも男女はピザ。
狭苦しい上に空気薄そう。

56 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 00:56:09 ID:F92ox4r2
>>50
貧乏だから同棲するんじゃないの?

57 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 01:26:38 ID:LqZmaQ0h
>>56
カップルは必ずしも同棲する必要なんかないだろ。あくまで本人達の勝手だ。
自分らの勝手で周りに迷惑かけてるのに自覚ない上に態度でかい輩が多いから同棲バカップルは嫌われるんだよ。

58 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 01:46:27 ID:AmNscvVu
ひとりで2DK住んでるけど
一人でも狭いと感じるようになってきた
ここにどうやって2人で住むんだろう…

59 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 02:05:13 ID:WQtYWvwi
二人でいたら強いょ

一人じゃ何もできないょ

だってあたしヘタレだからぁ(゚_゚)(。_。)

60 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 03:44:09 ID:+3uZo2Mt
俺んち7畳だけど、同棲なんか出来るわけない。
>>1のマンションは部屋毎に間取りが違うんじゃない?

61 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 04:21:48 ID:EP2gtJHR
>>59
じゃあ死ねよ
お前マジで気持ち悪いよ
もう二度とくんなよ池沼

62 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 05:17:27 ID:UT0h+Wl0
昔住んでたとこ、ワンルーム。
角部屋だったので廊下の分部屋が少し広かった。
他の部屋はもっと狭い。
そこで同棲してるカップルいたよ。
しょっちゅう喧嘩して近所に響きわたってた。
殺してやるって叫んでた。
1LDKでも喧嘩になったら逃げるとこないのできついよ。
個室が2つあるのがベストっぽい。

63 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 07:15:28 ID:jYEl3tIC
うちの隣の隣の部屋に、どう見てもヤンキーで不潔感漂う若い夫婦とそのガキが越してきた。

狭い1Kに親子で住めるものかと私は驚愕した。

夫婦はいつも黒のスウェット姿でプリン頭。
煙草吸いながらエレベーターに乗る。

いつも明け方4時頃に家族3人でコンビニに行って帰ってくる。
ガキが毎回騒ぎながらエレベーターに向かうからうるさくて目が覚める。

ガキはまだ5才くらいなのに明け方連れ回して親は何考えてんだろう。

ああ、バカだから金ないのに子供作って
金ないから1Kしか住めないんだな…。

こんや奴らと同じマンションの階に住んでて惨めに思う。

64 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 10:38:17 ID:91rE342O
東京きたとき家族四人で40へいべいすんでたの思い出した。
ごめんなさい

65 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 11:54:05 ID:c+nvgeXg
ほんとに1k同棲する奴って高確率でDQNだよな。
学生とか未成年のそれはまだ可愛げがあっていいんだよ。
社会人(特に、うちのマンションでの話だが、どう見ても20代後半くらい)が1k同棲して、目一杯威勢張ってんじゃねーよw池沼がw

一言で言うよ。
「死ぬほどダサいよw」





66 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 12:03:46 ID:LT+s0NSN
レオパレス住みなんだが、隣の奴明らかに40近い禿オヤジ。
同棲なのか結婚なのか知らんが、女と暮らしてる。
禁止のはずのギターも毎晩聞こえてくるし、まじDQN

67 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 12:35:51 ID:U7TuN3sX
前半の>>1の人気に嫉妬

68 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 12:50:02 ID:WfnzQ5/I
麻布の新築1Kマンションに住み始めて、エレベーター内で同棲カポーによく遭遇するんだが、一言言いたい。



迷惑だ、新築住むなら麻布以外の庶民的なトコで広い部屋借りろ。同じ家賃で1部屋多くなるぞ。
どうしても麻布に住みたいなら2LDKの部屋に引越せ。
どっちかに汁!

69 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 13:07:34 ID:c+nvgeXg
1です。

さっきもカキコしたんだが、やはり1k同棲は徹底的にバッシングor叩かれるべきだと思う。
全部読み返して見ても、「アンチ1k同棲」も多いようだから安心した。

どう考えても1k同棲は池沼でしょ^^

70 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 21:30:42 ID:ts/RcSY/
>>68
流石にそれはただの僻みです

71 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:04:39 ID:17KxUJT9
迷惑うんぬんもそうだけど、
ワンルームで同棲なんて、いくら好きな人とでも嫌だ…
一人になりたい時間とか無いのかね

72 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:07:52 ID:2Dg57WZx
同棲してる奴って一人暮らしの奴が何か言えば
すぐ僻みとか言うけど
これっぽっちも僻んでないから自惚れんなよw

女は狭い部屋しか住まして貰えなくてカワイソウw
ホテル代も浮かされてカワイソウw男はセコイしダサイw
やっぱ結婚は重いんかw
そら今の方が気持ちも経済面も楽やもんなぁ。
安上がりでw

73 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:28:36 ID:2Mdu5gTM
1Kで同棲なんて息詰まりそう。
1人でも狭苦しいのに。

74 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 12:19:14 ID:9LFypxOW
「同棲してる奴って一人暮らしの奴が何か言えば
すぐ僻みとか言うけど
これっぽっちも僻んでないから自惚れんなよw」

イイ事言ったね〜。
まったくだよ、なんにも僻んでもないし、うらやましくもなんともないんだよ。

一人暮らしの奴が何か言うと、すぐゴタゴタ僻んでるやら、妬んでるやら言うから池沼扱いなんだよw
早く気づきなよw池沼w
1k同棲池沼^^


75 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:18:32 ID:jL+Ouev5
1kで同棲してて喧嘩したら
他の相手の家に転がり込むだけ
DQNってそんなもんだ

76 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:37:24 ID:sL+QPDrD
1977年に建てられた1R・35.37平米を一括購入してリフォームして住んでる
この夫婦はどうなの?↓

http://www.jj-navi.com/shuto/FJ270C01010.do?AR=030&JJ_GA=tiles.FJ270C01010&JJ_TA=FJ270C01010_04&RE=1&SE=270&TB=000&VCM=A00084

Q.ワンルームタイプを選んだ理由は何ですか?
ワンルームの間取りにこだわったのは、オールインワンで済ませることができる便利さのためです。
私たちはごくシンプルな二人暮らしですから、寝る部屋、食事をする部屋、くつろぐ部屋などと分ける必要はないと思いました。
声を掛ければいつでもすぐ返事が返ってくるような家がいいと思っています。

でもリフォームセンスは斬新で近未来的。

77 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:39:23 ID:zXvPeIHa
同棲云々はどうでもいい。
ただ同棲=一人暮らしの部屋にいつも友人連れ込んでるうるささ
になると最悪。漏れの隣がそう。
朝の3時4時まで話し声が聞こえる。おまけに同居不可の所。
漏れも泊りがけで週末彼女来るし、同居は別にかまわない。
ただうるさいのが嫌なだけ。

78 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:49:34 ID:jL+Ouev5
それは壁が薄いだけ
もっといいとこいけよ

79 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 21:13:06 ID:zXvPeIHa
>78
でもこのスレそういうEXばかりだがw

80 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 04:18:41 ID:VniIF8Ax
セックスするだけなら1Kで十分だろ
1人用の1Kに2人で暮らすことで文字通り一心同体にもなれるし
まあ1Kカップルに馬鹿が多いのも事実だが

81 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 11:00:54 ID:6ApAtzX9
まったくもって厨房の発想だな

82 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 11:47:20 ID:BAm8vTGG
学生なら同棲も有りと思うけど二十歳過ぎた社会人が1K同棲はヤバいと思う

83 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:43:27 ID:HQsE0bIr
1Kで同棲or同居がうるさい(場合によっては規約違反だから反対)ところまでは頷ける。

ただ経済的になんたらでかわいそうだのグチャグチャ後付けの理由をつけてるのが気持ち悪い。
いろんな事情があるんだから全部ひとくくりにするなよ。
俺も1K一人暮らしで隣が同棲してるが、それだけでDQN確定なんて思った事ないけどな。


俺からしたら、この程度の内容でスレ立てして、スレにベタ張りしてる>>1の方がよっぽど隣に住みたくないが。

84 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 14:05:33 ID:IqEC54yF
出かけたと思ったら片方が家に居たりして邪魔
壁薄い部屋だから尚更

85 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 15:00:30 ID:2zQxqA35
金貯めて家買おうって婚前カポーなら頷ける。

86 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 16:24:10 ID:lTIUEz11
>>84
禿同!もう引っ越し先決まったから、1月中旬まで我慢だ・・・。

87 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 17:02:09 ID:3OoxxdXM
狭い豚小屋に2匹。
あっ!+1匹か。

88 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 19:13:49 ID:xpejvprY
つかかなり頻繁に来てるだけで同棲してるわけじゃないかもしれないけどな。
うちも週4回くらい泊まりにくるが相手もちゃんと自分の部屋借りてる。


89 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 19:16:23 ID:T7fOATIp
こっちは完全に住んでる

90 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:45:12 ID:JEjjEAqD
1Kの同棲って女のスッピンとかスッピンから厚化粧に変わる顔をしっかり見てるってこと?
それはないよね?

91 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:47:02 ID:+DUdNwa7
まぁ1Kで同居&同棲するようなのは
ガテン系か無職か犯罪者だろ

生きる価値なし


92 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:50:48 ID:JEjjEAqD
ていうかここは1人暮らし板だよね?

93 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 11:55:54 ID:mq/d66d9
>>14
今更だが、「禿げ散らかす」にチーズケーキ吹いたwwww

94 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 15:17:28 ID:pFnNkGg3
バイト先に28で正社員歴なし、1kアパートに同棲中の男いるよ。

相手の女は売れないグラビアアイドルで、男の方もミュージシャン目指してバンド活動中。


お互い夢持ってるがこういう場合はどうよ?

95 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 16:44:05 ID:qEGurIbU
他人の諸事情なんか知るかよ!

96 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 20:10:40 ID:8GO8lUTx
>>94
規約違反じゃなく、かつ周りに迷惑かけてなければOKでしょ。
俺からするとただ1Kに同居だけで池沼と騒いでる方が気持ち悪いな。

一人でもDQNはDQN、常識人は常識人。

2人DQNは大変だけど…

97 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 21:02:28 ID:9cD27NPs
>>94
典型的なダメ男&ダメ女だな
ホームレスになる前に就職した方がいいと言っておけw

同棲については>>96と同意見

98 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 22:01:40 ID:fhpUlHIc
>>94
世間から見たらダメカポー決定。
しかし、お互いにそれで幸せなら問題ない。

が、子供とか産まれたら困るだろうね。
子供がw

99 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:41:51 ID:OQkDHbH/
>>96
とはいっても常識なんてその世界によって違うんだよ。
子持ちの夫婦ばっかのマンションなら、子供関係の騒音はある程度はお互い様で済む。
(泣き声だったり、走り回る足音だったりね。)
でも単身者向けの物件に住んでいるまさに単身者がそれを甘受する必要はないわけで。
同棲してそのままデキ婚なんて全く稀なんてわけじゃないっしょ?

100 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 19:14:56 ID:Egt0SZrG
する事なす事池沼。
管理は何もしてくれん。
自分するしかないな。

101 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:15:18 ID:ocyPfKR1
>>100
100ゲットオメ

102 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:25:41 ID:LlZ49ApY
ここの>>1は安価もできない池沼wwwwwwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)