5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島での一人暮らし part5

1 :408号室の住人さん:2006/12/04(月) 21:11:47 ID:nBVL3xCW
鹿児島での一人暮らし part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1154226474/
鹿児島での一人暮らし part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1135324151/
鹿児島での一人暮らし part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1123669370/
  鹿児島での一人暮らし   
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1111455731/


病気と食べ物とエロの話題は盛り上がるよ!(・∀・)

2 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 21:17:55 ID:ezrJj8+/
中央駅裏の韓国料理店は不味い
しかも注文していない刺身(500円)を勝手に出し、請求。
店のどこにもその旨は掲載されてないし、メニュー表にでかくカケヤこら

3 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 22:10:29 ID:l2sbgFrB
>>1
乙彼タソ!おちんちん盛り上がってるよ!(・∀・)

4 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 00:49:55 ID:A+4wxacc
>>1
乙ぱい
http://vista.rash.jp/img/vi6521573176.jpg

5 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 01:43:17 ID:5rTErJ2/
>2
あそこの海鮮チヂミはウマイと思ったがw

6 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 19:05:04 ID:EVWGxkXE
なんか風邪ひいた鴨。鼻水出るし、頭がぼーっとする。
急に寒くなったのに、油断してたのかな。反省。
皆も手洗い、うがいして、暖かくして師走を乗り切って下さいね。

7 :408号室の住人さん:2006/12/05(火) 21:34:46 ID:u/Qxj9fZ
>>4
巨乳は好きくないと言ったではないかー( ゚Д゚)

>>6
つ 旦←しょうが湯

8 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 23:49:25 ID:zZgqokgU
巨乳も微乳も貧乳も大好きな俺は素晴らしき我が人生を謳歌していますよ。

9 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 01:14:21 ID:mMkMCYy9
>>4
でかいオパーイだな、おい。
女だけどウラヤマシス

10 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 04:36:55 ID:CMIGuFvu
>>1スレ建て乙。

>>9 女は愛嬌が1番ではないかと思われ。。
そんな事より聞いてくれョ。
自分で録画したビデオ観てるのに実況板行ってしまいましたよ。えぇ。。

11 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 04:53:25 ID:lnPjHnvz
>>1タン乙

ひさびさにワクワク使ってみたが、確実にオナノコ減ってるな(´・ω・`)

12 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 09:29:49 ID:XMWsQVHM
>>10
土曜昼間の再放送なのに慌てて実況行った事は何度かある。

13 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:14:32 ID:PiegkWh8
服が安いとこ教えてください

14 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:24:29 ID:DCtWaxI4
>>13
ヤフオク。

15 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:40:01 ID:PiegkWh8
それはどこにありますか?

16 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:43:29 ID:eMs/g07M
ネットオークションじゃない?
ヤフーの。

17 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:44:17 ID:lFxP8jci
>>15
谷山二丁目

18 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:47:30 ID:PiegkWh8
天文館辺りでありませんか?


19 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:49:16 ID:ard8cspF
ここだと思うよ
http://zippedurl.com/8p0e2b

20 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:56:00 ID:eMs/g07M
谷山にそんなのあるのか…
二年住んでるけどまるで知らんかったorz

21 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 15:20:54 ID:tR1mLRdA
クロサギ始まったな。

22 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 17:13:55 ID:dSY93lgg
ごっつぁん、いつ来たんだ? 老人ホームで餅ついてたぞ。

23 :408号室の住人さん:2006/12/06(水) 20:22:05 ID:fj1OLrdv
>>13
入ってないので安いかどうかは知らんが、
城南うにくろ跡地に古着屋が入ってるぞ。

24 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 22:46:06 ID:ECO0gQ3w
帰ってきたらエアコンの暖房朝からつけっぱなしだった…orz
皆さんはお気をつけて…。


25 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 22:54:31 ID:mMkMCYy9
>>24
IDがエコだお

26 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 23:03:04 ID:ECO0gQ3w
つД`)セツネェ

27 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 02:27:56 ID:fnXaDeg4
俺はエアコンつけっぱで窓全開にして出掛けた大バカ野郎ですよ。

28 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 05:04:22 ID:ANG+2KE3
恋人はちんぽクローイ♪
本当にちんぽクローイ♪

ナッキーはつむじ風w
ナハナハ
鼻の匂い!!


29 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 10:31:18 ID:Kp1dDw7E
・・・・・ツライ事いっぱいあるのか?


.      ∧__∧ >>28
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
      (__  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
"''""    "''""  "''""

30 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 13:41:49 ID:Gd7UApM8
暇だから笑ゥせぇるすまんを見てるんだけど、このアニメってすごいね

31 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 18:16:53 ID:4dHyO/Ll
>>30 どう凄いのさ?


32 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 19:24:21 ID:owING8NM
テンパークが城山のイルミが見えた(・∀・)
クリスマス行事一切縁がないんだけど、この時期だけのメニユーとかケーキとか期間限定色々あるから、まぁ独りで楽しむよ。


33 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:46:09 ID:utaTIgW0
あたしも今年は一人…
もういい、バイトするorz

34 :408号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:57:25 ID:Q4rEifMM
ケーキはやっぱり森三がいいの?
市内だとドルフィンそばの店(名前忘れ)とか?
宇宿にパティシエなんとかって出来てるけどあそこは?

35 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:02:10 ID:DIRBV3Hb
荒田のアプリコット!!ケーキは全部おいしい(^O^)

36 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:17:33 ID:tIpt7MlM
ケーキなんて何所の店もだいたい美味しいんだろ?

37 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:19:50 ID:fC65X1TF
>>34
バッハとピカソ?>ドルフィンそばの店
連投になってスマン。

38 :408号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:28:07 ID:Q4rEifMM
>>35 ほう。それは初耳。調査しまつ。
>>36 うちの近所には買うたびに後悔するケーキ屋あるお(^ω^)
>>37 そう!そんな名前!駐車場に整理員置く盛況ぶりで。

39 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:29:16 ID:iW98voMK
マイナーだと思うけど鹿児島では市立病院前のケーキやが一番好きかな。

40 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:38:47 ID:eQ/yJ30I
>>38
伏字か当て字で教えてくれ>買うたびに後悔するケーキ屋
つか後悔してるのに何度も買うなよw

>>39
もしかして市立病院から見て電車通りの向こう側のちっちゃい店?

41 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:44:00 ID:iW98voMK
>>40
うん。そこです。甘さ控えめで個人的にかなり好きです

42 :408号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:47:32 ID:Q4rEifMM
>>39 むむっ、ここも要チェックですな。
>>40 隣が郵便局なケーキ屋には気をつけろw

43 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:52:07 ID:6nrdPWbW
>>41
そうなんだ。近くだし行ってみようかな。
誰か誕生日が近い人いたら挙手。
ケーキ買ってきてあげるよ。>>32-33辺りの人とかどう?

44 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 02:04:10 ID:ydalb0H3
>>35
俺もアプリコットは美味いと思う。
近くのパン屋も美味しかったよ。

45 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 07:20:27 ID:Q/CRCQ7/
自分もアプリコットは好きだな、値段もべらぼうに高くもなくて適性だとオモ。
森三は市内に配達してくれないのかなぁ(´・ω・`)

46 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 10:49:39 ID:yalV9pb/
アプリコットよりミルフィーユが好きってのは少数なのかな‥

47 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 14:40:14 ID:C/UcBwvy
ミルフィーユ行ったコトない↓どこだっけか!?

48 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 20:26:29 ID:EWIsyu6/
>>39
ポンデサールか・・・昔あれの別店舗でバイトしてたけど
ん〜・・・どうだろ。おいしいかもだけど味の割には
ちょっと高いんじゃないかな('A`)

49 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 03:41:50 ID:J2gefNsU
昔、確か今のはなまるうどんの傍にビッグアップルってケーキ屋があってさ。
高校時代よく、ミルフィーユ食しながらお茶したよ。
当時今ほどお茶スポットもなくて、ケーキもでかかたっし。ポンデは当時から小振りの高めので、比較するとかなり満足したもんでつよ。

アプリコットとミルフィーユなら、ミルフィーユに一票だな。
ついでにバピカなら三越地下にコーナーあるぉ。

50 :408号室の住人さん:2006/12/09(土) 20:29:41 ID:ZsVxK48B
ナウなヤングは「バピカ」と呼ぶのでつね。

若いのが「武d」と言ったときは、一瞬何のことかわからんかったw

51 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 21:38:19 ID:f1m7Tdpy
バピカって天文館にカフェがなかったっけ?
バッハとピカソとは無関係の。

52 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 22:34:14 ID:VMWdFlME
関係あるよ

53 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 22:50:30 ID:tGAnGb57
アプリコットいいですよね!お手頃価格で学生の私には嬉しいな☆
ちなみにフロランタンも美味しいですよ!

54 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:14:42 ID:07kViIts
ケーキ関係無くてすまないけど、三越前のマック過ぎた所にあった,どんカゴにも紹介されてた喫茶店ってまだやってるけ?
店名忘れスマソ…。

55 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:18:40 ID:jrU56zdD
アプリコットって、昔郵便局のバイトでハガキ届けてたとこだ…
有名でなんかウレシス(`・ω・´) 

56 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 22:59:15 ID:xplkue2N
今夜は寒いな

ケーキかぁ…自分は酒のほうが好きだな。
鍋しながら発泡酒、これ最高(゚Д゚)

57 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:22:10 ID:SdoNS/e+
酒かぁ…自分は女のほうが好きだな。

58 :408号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:29:41 ID:ClezNVUG
お、揺れた

59 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:36:15 ID:mBg1WZbT
あ、やっぱり揺れたよね。速報出ないけど。照明のヒモも揺れてた。

60 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:37:28 ID:n6ipTW/2
揺れた(☆_☆)
着替えようかと一瞬思った…

61 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:37:32 ID:mBg1WZbT
速報今出たね。鹿児島市内は震度1だったのか。

62 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 17:55:02 ID:NbuyprNd
ちょww 震度1ってw
どんだけ部屋の中でじっとしてんだょw

63 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 19:02:36 ID:meElp+5x
>>62
ネットしてだんだけど、あれ、揺れてるのかな?それとも自分が眠くて揺れてるのかな?
ってくらいの揺れ方だった。
トイレとか風呂とか掃除とかして、すこしでも動いてたら気付かなかったかも。

64 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 19:05:56 ID:ctCz6I+i
高い階にいたりすると揺れが倍増されるからね

65 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 17:06:21 ID:Zoh/j47q
ビックアップル…ナツカシス…
あそこのミルフィーユがウマーでした。

バピカはアヒルが持っていたときは系列店。今はワカナの系列店。
一公もうまいかと…

66 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:49:38 ID:i2YemVD6
霧島市民です。国分に住んでます。ちなみに大学生。

67 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:59:18 ID:v+dnIL21
>>66
第一広大?

68 :49:2006/12/12(火) 19:55:45 ID:B1ORs9jc
>>65
おぉ、ビックアップルのミルフィーユにやられてた人がいるなんて、感激れす。


69 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 22:57:12 ID:hZyLdjXm
ヤナギムラのシュークリーム味変わった?もっとおいしかったような……

70 :ニャン:2006/12/12(火) 23:17:12 ID:gEDbpOHr
天文館周辺で家賃6万くらいで探してるんだけど初期費用抑えたいんです。不動産はどこがいいでしょうか?

71 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:19:37 ID:94gniRt1
足で探しましょう。ひとつアドバイス。
大きい不動産やもいいけど、小さい不動産屋も
結構いい物件をもってることがあるよ。

72 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:34:14 ID:2X0JfYIi
1Kなら、天文館の周辺でもその金額ならたくさんある。
良くも悪くも不動産屋さんに2、3店は行ったほうが条件等、勉強になり
面白いよ。


73 :408号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:43:59 ID:JRayTReU
駐車場込みだったりしてw

74 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:13:31 ID:cjMh9UFN
初期費用を抑えるヒント。
不動産屋が自社保有している物件を探せ。
ただし、入居審査が若干厳しくなるかも。

75 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:46:42 ID:i4y8k4US
多少は厳しい方がいいよ。ウチのマンションなんてロクな奴住んでないし。

76 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:49:55 ID:BM2ObipA
おいらが一人暮らし始めたのは少し訳ありだったんだ。貯金もゼロだったから敷金もすぐには払えんかったよ。
当時名の通った会社で契約として働いていたお陰なのかな、頼み込んで3回に分割支払いさせてもらったです。ちなみに今でもお世話になってるし、何でもお子さんと年が近いみたいで大変可愛がってもらってる(´ー`)アリガトーオバチャソ

だから最初はマットレスと綿毛布、卓上コンロ、炊飯器だけの生活だったけど、徐々にリサイクル屋とかネットショップで安物揃えていったな。
はじめは物入りで何かと大変だろうけど(・∀・)ガンガレ♪
でも困ったときには応答気にせずにSOSだぉ。

77 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 02:19:45 ID:8Gv1JYeZ
>>76
おまい、なんかいい奴だな(´∀`)

78 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 02:54:54 ID:L/imluQk
(´;ω;`)ウッ ィィハナシダナァ

79 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 07:43:32 ID:NP42F6j9
>>70
これで検索するといいかも

不動産総合サイト at home web
http://www.athome.co.jp/kantan/chintai/jutaku/area/AR011046.html

鹿児島中の物件検索できる。不動産関係なしに

80 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 09:33:24 ID:wHakfjLD
不動産屋は小さいとこも探してみるのがよいです。自分が住みたい近辺の不動産屋だとなおよいかと。
天文館でも意外と格安物件はあります。ただ建物自体の老朽化には気をつけないと…
個人的には名山、小川あたりがおすすめ。

81 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 10:02:11 ID:p7d6oJWp
>>70
引越する時は「思わぬ出費」ってのを覚悟しといた方がいいよ。

82 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 19:53:49 ID:SphT9bO6
霧島市(国分)くんだりで一人暮らししたいんだけど安くて良いとこない?できればカメラ付きオートロック家賃3万くらい。
北九州すら14階建てオートロック4万だったから霧島なら3万あるよね?

83 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 20:13:59 ID:dAq4TDNm
一生懸命探せばあるんじゃないかな?

84 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 20:24:53 ID:SphT9bO6
それが音漏れするとこしかなくないか?

85 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 20:50:33 ID:vH29KukE
つ音姫さん

86 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 05:42:35 ID:8aqrN55G
ギシギシアンアン

87 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 21:01:22 ID:WaNKsiBo
雨ばかりで洗濯物がなかなか乾かないお(´・ω・`)

88 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 21:09:30 ID:ZkMhGraI
明日は晴れウホッ♪

89 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 22:22:42 ID:LzbWKdLx
アッー!

90 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 04:11:21 ID:vxXxsOwF
最近、寒いから風呂に入るのが三日に一回ですYO。
カアチャン僕は汚れてしまったよ。。

91 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 05:48:38 ID:8d/ne9P9
>>90
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
汚れではあるが、何かと節約にはなる。
おいらの良そうじゃあと5〜6人はいそうな気がする。

92 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 10:11:06 ID:k6eFC/sy
一匹見たら三十匹は隠れていると思え!

93 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 10:35:55 ID:KP56YJBy
>>92 その通り。

94 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 14:47:13 ID:vGijqboC
今日も何処にも出ないのかな、せっかくの休みなんだけどだるいよ。

95 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 15:39:29 ID:1dmBnls/
フレスポのニシムタに逝ってきますた。
生鮮館広くてビクーリ、午前中にもかかわらずめっさ人が多かった。夜また買い出しにいってきまつ。


96 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 19:15:10 ID:GWMDctGt
フレスポのニシムタはエヌシティーと比べるとしょぼいよ(-_-)
2階の百均はいいものあるけどね♪
ところで騎射場のBarとか居酒屋でバイト募集してるとこ知らない?

97 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 21:17:42 ID:kx3Xb/sh
こんやの晩御飯

白ご飯
エバラ黄金の味(中辛)

最高

98 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 21:25:28 ID:1dmBnls/
テンポザン住みのオイラは谷山にいく暇はないんだよね


99 :垂水市民:2006/12/16(土) 21:28:35 ID:l5tn12R7
うわっ鹿児島人だらけ?よく、しりとりのスレに出現するんでヨロシク☆

100 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 21:56:17 ID:jo73dPhq
俺は谷山住み〜

101 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 23:27:35 ID:9nM/zqPr
>>97
なんだか泣けてきた。

102 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 23:31:33 ID:vGijqboC
出かけなかった上に風呂はいるのも面倒。もう寝るか。
明日は早起きして風呂入って、人間らしい生活しなきゃ。
こういう気分の時もあるよね?

103 :垂水市民:2006/12/16(土) 23:46:46 ID:l5tn12R7
俺、福岡すんでた時、常に風呂は朝だったな。学校、夜間だったから。
ってか白メシにタレか。。。分かるような。。
俺ラーメンにモヤシ入れてくってた。

104 :408号室の住人さん:2006/12/16(土) 23:59:57 ID:YsgbmHu7
>>97にキャベツ1個プレゼントするお(^ω^)最近安いから
焼肉のタレはキャベツにもよく合うお(^ω^)

105 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 00:30:15 ID:Y29oU59u
>>102
自分も今日はずっと引きこもりだったお
明日も予定ないお
でも風呂には入ったけど。
もう寝よう。もやすみ

106 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 00:35:26 ID:VckLZN+U
おまいら歯磨きだけはサボるなよ!

107 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 00:36:49 ID:uLIySPwp
風呂は面倒だから今日は入らないけど歯磨きと洗顔はするよ。
明日の目標は脱引きこもり&朝風呂。

108 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 10:27:24 ID:nGBjBLO2
誕生日なのにひきこもりφ(.. )

109 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 11:07:56 ID:wdxqHkWo
>>108
つ薔薇 おめでd

110 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 12:02:46 ID:7fKbKlxC
>>108
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!

111 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 12:35:10 ID:UwJ9JLWk
>>108
おめでとう!

112 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 13:08:58 ID:8b4NKTQ5
((( ;゚Д゚)))風がつよいな

113 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 13:13:17 ID:bpBR8Dwn
かるーく雪交じりの雨やね。今日は家でゆっくりしよう

114 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 14:18:43 ID:wdxqHkWo
ガンプラ付きのポッキー探しに天文館〜高見馬場〜城南あ辺り隈無く歩いたんだが、量産型ザクがみつからない(´・ω・`)
市内の同士よ、情報キボンヌ。

115 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 14:50:52 ID:jGWRtdT5
108→つカサブランカ おめでとん!
いや今日は寒い…
量産型→ローソンにあったような…ドルフィンの近くの。

116 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 17:07:33 ID:G98yTwfb
ここかな。記念パピコ。
ところで鹿児島県って銭湯がみんな温泉って本当ですか?

117 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 17:14:14 ID:/ahoacIg
ガンプラボッキー下荒田の徳州会病院のよこのサンクスでみたよ!

118 :垂水市民:2006/12/17(日) 17:15:51 ID:PFEHcQwu
半分くらいなんじゃない?前テレビで日本の温泉が全て本物なら温泉はとっくに枯渇してるって言ってた。まぁー循環が多いんじゃないかね。

119 :108:2006/12/17(日) 17:23:55 ID:nGBjBLO2
109 110 111 115
アリガd。誰にも祝ってもらえないと思ってたから感動した(*^^)

120 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 17:43:33 ID:G98yTwfb
>>118半分ぐらいなんですね。ありがとうございますドン
鹿児島は本当に温泉県ですよね。

121 :垂水市民:2006/12/17(日) 17:57:48 ID:PFEHcQwu
ちなみに垂水市には日本一長い足湯があります。
無料です。
よく悪い子達が夜中にションベンしてるみたいです(飽く迄うわさ)。
皆、気持ち良さそうに足をつけてます。
たまに足湯と気付かず肩まで浸かる人もいるとか??


122 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 18:04:28 ID:Y29oU59u
昨日は引きこもりだったけど今日は中山温泉に行ってきた。(・∀・)
寒い日に温泉、これ最強。

123 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 18:07:38 ID:UwJ9JLWk
昨日に引き続き今日も引きこもり。掃除もしたし、これから風呂にも入る。
最近週末は引きこもり&2ちゃんねるばかり。
でもそのせいか、明日からまた仕事しよう!と思えるからいいのか。

124 :114:2006/12/17(日) 19:39:57 ID:wdxqHkWo
>>115,117
情報ありがとう
ドルフィン近くってほか弁の隣かな……もう無かったでつ。
荒田は学生の連中が多かろうと思い売り切れてるだろうとオモってましたが、明日朝逝ってみます。

雨ん中歩きまわったせいで、なんだか風邪っぽぉ(´・ω・`)

125 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 19:43:40 ID:zZO8mszk

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


126 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 20:55:08 ID:nGBjBLO2
124
今年の風邪はしつこいから気をつけて
つしょうが湯

127 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 01:54:55 ID:C9QIPNof
>>126 もしかして、前にもしょうが湯勧めてました?

128 :126:2006/12/18(月) 08:52:58 ID:IaabuiNO
127
初めてですよ。
いつもはROMってたけど、17日は誕生日記念カキコデビューなので…(^^ゞ

129 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 10:54:43 ID:6VgFJ8gI
124→つ 常夜鍋
豚肉とホウレン草で簡単。生姜とお酒を出汁に加えて下さい。

温泉→長田陸橋手前から左に曲がった先にある湯の山温泉(だったと思う)がおすすめ。ミョウバン質でぬるめ。お肌すべすべ。ぬるいから長湯できます。

130 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 19:25:48 ID:c82otviu
>>129
オマエ良い奴だけどアンカ付けるの下手っぴいだな。

131 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 20:13:23 ID:eR6HvKhe
半分に分けることを半分ずっこしようって言うよな?言わない?


132 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 20:39:41 ID:8Rbbq9+5
普通は言わないけど、あえてそう言ってみる事はある。試験的にな。

133 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:07:27 ID:C9QIPNof
ずっこww

134 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:41:54 ID:45PKVSXF
>>124
今徳州会のとなりのサンクスにいるよ!
まだうってるよ!ガンダムが二個ととガク2一個の二種類(^-^)
風邪に気を付けつつがんばれ!

135 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:38:59 ID:loYf411n
>>134
慌て過ぎw

>>124
買いに行ってこい。ついでに病院で診てもらえ。

136 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 04:22:47 ID:XHpaPvF8
どなたか助けて下さい。
こんな夜中にウンチしたくて目が覚めましたが、
コタツから出る、ほんの少しの勇気がありません。。
ちなみに頭がすでにコンニチハしてます。

137 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 04:50:52 ID:XHpaPvF8
みんな、応援アリガトウ!
お尻にあたるプラスチックの冷たさに驚愕しましたが、なんとか事を済ませました。。
途中、拭いてる手にウンチ付着という、泣きたくなるようなアクシデントがありましたが、
匂い消しも兼ねて、あえてシャンプーで手を洗うというアドリブを利かせてコタツに戻ってきた次第です。
おやすみアミーゴ☆
(v_v)zzz

138 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:22:41 ID:hbcUZrp8
>>136
そのまま射出してしまえば出たくなるでしょう。

139 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:25:57 ID:UAIwvQiy
ところで、このスレの住人の皆さんのクリスマスのご予定は?


140 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:34:21 ID:h3mtwrjy
>>139
仕事。だがプレゼントは一ヶ月前から準備してある。

141 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 17:35:53 ID:UAIwvQiy
>>140 いやー照れるナ-
私の為に。。☆

142 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 20:28:29 ID:ubxhAaFv
クリスマスなんて…仕事だよ(T_T)

143 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:56:19 ID:AMX8l0hT
青島さんにムーミンの岸田今日子さん、カンニングの中島さん、今日は悲しい出来事が多いお°・(ノД`)・°・

144 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 22:11:12 ID:DR7kPvsO
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (ー) (ー)   |
   /       ;  |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |       ・・・黙祷
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

145 :408号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:11:45 ID:7L/JozKH
中島「竹山、言わんでもわかる。俺、長くないんやろ?」
竹山「なんば言いよっとや!すぐ直るっちゃけんまたいっしょにやろうで!」
中島「・・・なあ、もういい加減、カンニングの竹山、はやめようで。
    ピンの『竹山隆範』でよかろーもん」
竹山「お前が戻ってきたらまた一緒にやるっちゃけえ、俺はカンニングはやめん!」


こんなやりとりが目に浮かぶようだ。竹山と共に合掌。

146 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 09:52:38 ID:kEXKmYU6
白血病…オソロシス…

なんとか治せないのかなぁ…
合掌。
Xmasは唐揚げ屋さんでごてを買うw

147 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 13:02:04 ID:EzPY2n9G
ズワイガニ〜っ のCMが凄く不愉快に感じるのは俺だけかな?

>>146 ゴテ焼き買うんなら、西ストアのフライドチキンがおすすめ。
名前はフライドなのに揚げてない、ローストチキン風味。値段も手頃で味も最高。
関係者ではありません。。

148 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:16:48 ID:SsURiEEd
>>147
腹が立つ事や許せない事が多ければ多いほど社会と言う物を
窮屈に感じるようになってくるんだよ。気は大きく持ちましょう。

ところでその西ストアって店はすこぶる評判が良いな。
このスレで何度も話題に挙がってるし俺の周りでも口裏合わせた
かのように惣菜が美味しいって言ってる。

149 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:32:08 ID:4TpTAY7d
sage

150 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 12:22:35 ID:1KqKYYd1
>>124
\(^_^)/量産型ザク今日買ってきたお
ちなみに西千石のココストアにあったお

151 :sage:2006/12/22(金) 15:55:37 ID:+3ljPmkh
西ストアって何処でつか…?

152 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 17:05:19 ID:i6sa9kHo
>>151 3号線から西田橋をわたって、そのまま真っ直ぐ行くと左側に見えてきますよ。
平田橋と間違えないでね。
てか、そこの一店舗のみなのかな。。

153 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 17:07:52 ID:RxNyr7A1
ネカフェの店員に恋をしてしもた。
かわえぇ。

154 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 18:28:49 ID:fPgfJMZ6
どこのネカフェ?

155 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 20:09:17 ID:7pywtZhE
>>153
店員から客に声を掛ける事は難しいけど
客から店員に声を掛ける事は意外と難しくないよ。

156 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 21:18:59 ID:g4tsZLOc
漏れの領収書になってくれ。

157 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 02:07:04 ID:f2mtESGD
地元が来年合併して南九州市になる。
なんか変だ。イヤだ、ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

158 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 04:08:00 ID:tkgFycBT
>>157
地元が南さつま市、出身高校が南九州市になってしまう私です。
どっちもかなり・・・です。特に後者。
南九州っていったら鹿児島全域と宮崎南部あたりまで連想してしまいそう。
「南九州市」って姶良地区の合併のときにも候補に挙がってなかった?

話変わるけど、土曜日が祝日に当たると、なんだかもったいないよね。

159 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 06:56:38 ID:txyhstiS
もったいないお化け
が出るよ。

160 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 09:44:57 ID:CoYWGIHK
>>158
イヨウ同郷 ノ
おぃはまっしゃまじゃ

161 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 18:58:12 ID:tEmuBZJ3
枕崎出身なんだけど枕崎はいつも合併しないないぁ。
枕が拒んでるのか、他からはぶられてるのか…。

まぁ合併で住所変わると激しく面倒だから、しないのは個人的にはいいんだけど。

162 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:02:55 ID:txyhstiS
どっかで花火あがってない?

163 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:06:48 ID:rxQapNQ1
なんかなってるね。当方武です

164 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:08:26 ID:rxQapNQ1
どこだろうね
てか、さみしくて死にそう。。。

165 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:28:44 ID:L4eGT0Cx
今日に限ってあの子からの返信メールがこねぇ…
伝えたい事があるのに…

166 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:58:44 ID:K0HG0DDu
自分も枕崎。
>>161
前市長がかなりやんちゃで周りの市町長との折り合いが悪かったらしい。
市職員とも仲悪かったし。
今は合併する方向で話進めてるって。

そういや、南薩あたりは白血病多いらしいな。

167 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 04:14:59 ID:tRvYfdx8
九州は感染性の白血病が全国に比べると多いらしい。

168 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 08:36:04 ID:HppBOYHp
レイン○ー商事ってどうよ?

169 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 10:05:01 ID:jzV4/Rcv
>>154
特定されないよね・・・?天文館なんだな〜

>>155
話しかけたことは一度もないんだよな〜
ふとした時の笑顔が良いんだよね。話しかけてみるもんかな。

170 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 11:41:17 ID:OG6xpH4q
山田の単3電池4本で68円ウッヒョーーーーー!!
100均より値段も物も良いから即買いだよ!!
しかも100均のは中身の電力が通常のものより少ないみたいだし。

171 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 12:19:47 ID:xQdDNDTl
おまいら、メリークリスマス(・∀・)

172 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 13:00:37 ID:yjTENq2e
>>171
明日じゃないの?

173 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 14:52:07 ID:JLuyJ5zK
>>172
一日位いいんじゃまいか?

174 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:23:54 ID:xQdDNDTl
おまいら今夜はセックルするのか?(・∀・)ニヤニヤ







自分は一人で明石家サンタを見る°・(ノД`)・°・

175 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:50:47 ID:soPaEbF4
>>174
や ら な い か ?

176 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:58:53 ID:K+VXWwJq
>>174
・・・何年もしていないよorz

177 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 19:36:28 ID:Kk9xphkU
>>174 ヤルよ。

一人で。\(~o~)/オワタ

178 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 19:41:35 ID:AoKCDVzY
つ 右手

179 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 00:47:20 ID:04F7gI3j
三年ぶりくらいにセクロスできそうだ!
神様ありがとうございます!

180 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 01:17:25 ID:+xti0ON2
test

181 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 04:13:32 ID:uYpfsnZb
山田の電池68円?ってすご。
100均って安いけど、たまにこうやって高い時があるんだよね。

182 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 09:22:39 ID:QnGEXwWd
市内さ正月と年末どっちが安い?

183 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 18:36:34 ID:WZol3A9Z
あと3日頑張れば休みだ(`・ω・´)

今年は暖かい年末ですね。

184 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 21:53:29 ID:TfPyVo/G
風呂が壊れた……orz
どこかおすすめの銭湯ないですか(´∀`)
ちなみに荒田に住んでます。

185 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 22:52:27 ID:F+3FWtmo
荒田の近場なら、荒田温泉。
荒田八幡の近くに錦湯。たしかココはリニューアルしたんじゃない?
キレイになっているはず。どちらも温泉。

186 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 23:16:45 ID:DZtyDbzl
太陽ヘルスに行ってみな〜

187 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 23:25:46 ID:3H5110VC
太陽ヘルスはユカイだぜ!

188 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 23:32:25 ID:F+3FWtmo
太陽ヘルス? ウホッ

189 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 03:07:52 ID:ZOw7ZhX6
ひとり暮らししたいよ〜。。仕事辞めたから、借りるの無理だね…
明日は、何しようかな。。

190 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 16:52:16 ID:lJrc4rkf
頑張れ!

JBが死ぬなんてorz…

191 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:16:53 ID:4mLurWXe
スレ違いだが同感だ。ファンキー大統領乙。

192 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:36:39 ID:wWFsPdpT
2年以上付き合った彼女といましがた別れた・・・
あまりぐちれるとこないから、申し訳ないけどここでぐちらせてくれ。。。

こんな俺のために川内から鹿児島市内まで通ったりしてくれてありがとう。
お互い忙しくてなかなか会えなかったけど、最高の2年間でした。


チラシの裏ごめん。

193 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:38:52 ID:urB8WpUZ
なんで別れたの?

194 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:51:13 ID:CAT304qb
>192
ここ見てたりして

195 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:32:48 ID:Qg5m4ptf
俺は川内出身で現市内だからよくわかるよ。距離が。

196 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:34:27 ID:p2XWByJ3
>>192
ありきたりでスマンが、時間が全てを解決してくれるんじゃないかな。。
そんな事より俺と
や・ら・な・い・か。

197 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:35:34 ID:urB8WpUZ
アーッっていって欲しいんだろ?ツマンネーよ

198 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:37:41 ID:Qg5m4ptf
白飯にとろけるチーズをのせ、ケチャップをかけ、ふりかけをかけてレンジでチーズがとろけるくらいまであっためるとでらうま

199 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:39:16 ID:wWFsPdpT
スレ違い等の指摘覚悟で愚痴ったのにこんなにも
気にかけてくれる人たちが・・・鹿児島あったけぇ・・・ありがとう

別れた理由はお互い寂しがりやで遠距離(?)は無理だという結論。
好きで好きでたまらないだけに・・・

もちろん不満やいってやりたいことは山ほどあるけど
もう何も考えたくない。。。

川内と鹿児島って・・・ほんと近いようで遠いんだな・・・

200 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:45:30 ID:xTMJbaaO
>>199
俺も彼女と鹿児島⇔川内だけど、交通費だけで在来線1000円、新幹線1800円かかるのは確かに痛い。

199は遠距離が無理ってあるけど、就職で県外の地元に帰るってこと??
それとも鹿児島川内で遠距離で無理っていってるの??

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)