5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)たこやきたべたい 2個目

1 :(´・ω・`):2006/12/03(日) 00:41:12 ID:Z5IkOJsW
(´・ω・`)たこやきたべたい

2 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 00:42:17 ID:Z5IkOJsW
前スレ:
(´・ω・`)たこやきたべたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1131983739/

3 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 21:39:20 ID:IgMIgdaZ
(´・ω・`)新スレおめでとう

4 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:25:51 ID:8mRUNRPv
(´・ω・`)新スレですありがとう

5 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 21:51:38 ID:IqvXljj9
(´・ω・`)からあげ弁当

6 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 23:10:53 ID:l9Msgcwh
(´・ω・`)冷食のたこ焼きはダメなのかな?

7 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 02:09:37 ID:k090tb3u
(´・ω・`)しらんがな

8 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 02:49:16 ID:8kGqhHb1
今日の3:30くらいに南北線ムサコ駅前に集合したら駅前のたこ焼き奢ってやるぞ。

9 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 02:49:57 ID:8kGqhHb1
やべsage忘れた

10 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 23:50:59 ID:OIu3YdLI
(´・ω・`)鍋食った

11 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 00:26:15 ID:PKdtjxe7
(´;ω;`)歯は、大丈夫?

12 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 01:58:19 ID:+d1A40rk
このスレほんとに前スレ1000いったのw?

13 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 15:14:42 ID:YHRoLas5
(´・ω・`)俺独りの自演でな このスレも頑張るぜ

14 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 18:26:19 ID:q1Ox8vD7
(´・ω・`)ごはんたべたい

15 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 20:58:09 ID:cRVCfdXO
(´・ω・`)お米たべたい


(´・ω・`)お餅買いすぎただけなんだけど

16 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 05:24:52 ID:pMWuK9il
(´・ω・`)おにぎり二個たべた

17 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 10:35:18 ID:M7uXVtJm
(´・ω・`)暖かいものたべたい

18 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 11:19:12 ID:z4gx8wlX
>>17
(´・ω・`)つ【ホッカイロ】

19 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 17:48:16 ID:M7uXVtJm
>>18
(´・ω・`)いや・・・冷たいのでいいです

20 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 19:02:27 ID:pMWuK9il
>>19
(´・ω・`)つ【アイスノン】

21 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:42:04 ID:QbiYAUqT
(´・ω・`)雨の中帰ってきた
(´・ω・`)食うものがない
(´・ω・`)でももう一度外に買いだしに行くのが面倒・・・

22 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 15:56:55 ID:sAUbakMw
(´・ω・`)プリンたべた

23 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 16:43:50 ID:WaVv3hCr
(´・ω・`)折角食べたのにケツから出てきた…

24 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 16:38:18 ID:OqXWjxlT
(´・ω・`)またごはんたべた

25 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 18:49:26 ID:BekPIjwd
(´・ω・`)俺はこれから
(´・ω・`)ごはんたべたい

26 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 15:24:05 ID:0OfmCR7Z
(´・ω・`)ビールのんだ

27 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:21:02 ID:+S/xnPT8
(´・ω・`)急にかぼちゃコロッケ食べたくなった

28 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 19:54:51 ID:Uy/r1Hai
(´・ω・`)かぼちゃのコロッケ美味しいよね

29 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 10:07:06 ID:bssvHSQk
(´・ω・`)同意
(´・ω・`)突然食べたくなるんだよね

30 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 15:07:51 ID:rWBUzSah
(´・ω・`)普通のコロッケたべた…

31 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:22:26 ID:JFo/lqim
(´・ω・`)惣菜コーナーで酢豚だと思って買ったら
(´・ω・`)肉の部分が鳥の唐揚げだった

32 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 13:03:51 ID:PyC4hfEF
(´・ω・`)えび天買ったら7割がころもだったってことあるよね
(´・ω・`)そーいう店は「早く潰れろ!」って思う

33 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 14:58:46 ID:86K77dbM
(´・ω・`)幕の内弁当でカツを最後までとっておいた

(´・ω・`)魚のフライだった…

34 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 01:58:33 ID:L0lxbKTp
(´・ω・`)よくあるよね…
(´・ω・`)でも魚のフライも食べたい

35 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 11:51:58 ID:/KlTZkQx
(´・ω・`)チョコボールたべたい

36 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 12:13:39 ID:3zf7fBox
(´・ω・`)いまアナルから出すからちょっと待ってて

37 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 16:57:44 ID:/KlTZkQx
(´・ω・`)いらない…

38 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 21:10:33 ID:3zf7fBox
(´・ω・`)ピーナッツ入りだよ?

39 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 23:36:32 ID:FA8UjRoZ
(´・ω・`)スーパーで買ったたこ焼き 食べた後に原料一覧見たら

(´・ω・`)【イカ】って書いてあった…
(´・ω・`)それってイカ焼じゃん?

40 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:40:39 ID:Tj9GDCxV
(´・ω・`)たまご焼きたべた

41 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 12:11:50 ID:gZCcqTor
(´・ω・`)たこ焼きって最初から丸かったのかな?

42 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 23:39:07 ID:+RE30ucO
(´・ω・`)昔は四角だったよ

43 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 23:51:24 ID:8AQ59vqO
(´・ω・`)そうだったのか
(´・ω・`)勉強になった

44 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 09:57:11 ID:ATxdge9F
(´・ω・`)四角いたこやきか
(´・ω・`)作るのが大変そう

45 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 14:02:29 ID:Y9cyshAu
(´・ω・`)おいしいとんこつラーメン食べたい
(´・ω・`)近所の行きつけは臨時休業してた

46 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 15:06:41 ID:QpqwvuLq
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ
 (   ( ´・ω・`) 食べたい?
  しー し─J

47 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 15:31:48 ID:lXgRTT7G
(´・ω・`)丸焼きたべたい

48 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 20:55:52 ID:NdPaH9rQ
(´・ω・`)しょうが焼き食べたい

49 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:54:56 ID:S7P8h2LW
(´・ω・`)焼そばたべた

50 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:18:36 ID:lYB7eAx3
(´・ω・`)ちょっと欝だったのでやけ食いしてしまった
(´・ω・`)また太る

51 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 09:59:03 ID:BS0gC2Q6
(´・ω・`)太る心配しなきゃイケナイほど
(´・ω・`)腹一杯食べてみたい

52 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 17:46:27 ID:qP2amlY0
(´・ω・`)お腹すいた

53 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 22:35:45 ID:Wpoo/OVS
(´・ ・`)つω 僕をお食べ

54 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 00:36:22 ID:cPSwexk/
(´・ω・`)あんぱんまーーん

55 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 09:55:52 ID:PWjRBsxo
>>54
(´・ω・`)焼きそばパンがあるなら
(´・ω・`)たこ焼きパンも良くね?

56 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 17:07:21 ID:9bHEMvY5
(´・ω・`)お好み焼きパンたべたい

57 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 08:00:42 ID:LeJ6qq4G
(´・ω・`)チキン食べたい

58 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:00:45 ID:xTgpjJ2r
(´・ω・`)寂しさを紛らわせようとケンタへ
(´・ω・`)クリスマスのケンタがこんなに行列できてるなんて初めて知った

(´・ω・`)何も買えなかった

59 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 12:09:25 ID:6NyvWZAM
(´・ω・`)サンタさんにたこ焼きお願いしたのに来なかった

60 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 09:44:48 ID:gKD2Exe0
(´・ω・`)好き好き素敵、ステーキ食べたい

61 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 16:28:30 ID:tLobS0E9
(´・ω・`)お肉いいね

62 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:18:17 ID:0lIvItJP
(´・ω・`)スモークチーズはあるかい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)