5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の回りで起こってる面白い展開

1 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 17:08:05 ID:s9TQoSRO
になりそうな事を書くスッドレ in一人暮らし板。

>>1 乙。


2 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 17:16:58 ID:wKpppiFQ
2GET

3 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 17:56:33 ID:G/0dMcc/
3げえええええっとぉぉ

4 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 18:25:15 ID:gUU8QRsL
4ゲトズサーーーーー

5 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 18:33:19 ID:HEIBAGwM
5、そして終了

6 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 06:21:34 ID:4GloeM7b
誰か近々告る香具師とかいないか〜?

7 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 07:03:11 ID:ivtAkxda
好きな男がいる(片想い)。
近いうちに告るつもり。

8 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 07:08:46 ID:cL7O0nPd
隣人が気に入らん。
いつかぶん殴るつもり。




さっき夢の中で蹴られた・・・やり返そうと立ち上がった瞬間目が覚めた。
畜生!

9 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 07:29:40 ID:4GloeM7b
>>7
おお! 何かあらすじとか書いてくれたら◎

10 :7:2006/11/29(水) 18:47:17 ID:u1YcZUiN
7でつ。
自分が好意を寄せてる男子は、職場の人です。
課が違うんで、仕事での接点はまるでないのだけど、
自分としては良い印象をうけますた。
(但し、うっすらとてっぺん禿げなのが気にかかる)
退職する、同期の女子に相談に乗ってもらっておりますが、
勇気が出ません(/_;)

11 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 18:49:51 ID:pHktMeu6
うっすらてっぺん


ワロタ

12 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 23:07:30 ID:bCEkEZvT
違うよ・・・
うっすらとてっぺん禿げだよ。

13 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 02:15:26 ID:WSqQ9pIm
どっちでもいいけど、告る方法は?

14 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 14:09:26 ID:tqUo+9BF
いきなり告るとビックリされるから
「うっすらとてっぺん禿げは遺伝ですか?」ってさりげなく話しかけたら良いんじゃないかな

15 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 20:59:49 ID:gS12ZCgx
他人にうっすらとてっぺん禿げと言われたら、
尋常でなくorzになるだろうね。

16 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 06:36:33 ID:O7d6e4ih
二人だけで話したりはどのくらいするの?

17 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 07:39:35 ID:+LDp7E2b
友人が芸能人と付き合いだした
人気ある人だから今後フライデーされないかwktk

18 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 17:12:07 ID:O7d6e4ih
>>17
kwsk

19 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 17:21:52 ID:LAr8ja4f
オレなんて彼女いない暦=年齢なのに、奇跡的に彼女ができたもんだから
うかれて会社の仲いいヒト達に言いふらしたら、即効フラれて、恥ずかしくてその事を未だに言いだせずにいる。
今でもオレと彼女は続いてると思って周りは色々聞いてくるんだけど嘘つき続けるのが辛い・・。
「別れた」という一言が言えばいいんだろうけど・・・orz

20 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 18:20:22 ID:doRNEFbz
>>7頑張れ!
私も、うっすらとてっぺん禿げの男子と仲良くなり、一年前に相手から告白され、かなり悩んだあげくに付き合いました。
悩んだ内容は勿論『今はうっすらとてっぺん禿げだけど、確実に将来はつるっぱげ、もしくはパヤパヤ産毛。そんな彼を愛し続けられりのか』
という事だったけど、現在人前でうつ向けない禿げの彼が愛しいよ。

21 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 21:40:56 ID:FzkBGtt9
>>19
早めに言わないといいずらくなるぞ。
あと言うときはマジメに「実は別れてるんだ…」、とだけ言え。
いいづらいからって辺にチャラけて言ったり言い訳がましい事言うと、悪い結果生むだけだからな。
by 経験者。

22 :19:2006/12/01(金) 23:26:12 ID:LAr8ja4f
>21
同じような経験がおアリで?
詳しく聞きたい。。参考にしたいっす・・。

23 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 02:16:28 ID:KOYVYVr7
>>22
・周りの妙な重圧は今後さらに重くのしかかって来る(そろそろやったか?とか)。
 でも彼女はいない>嘘をつく>ばれる>無意味に嘘つきって言われる
・重圧が重過ぎてつい言っちゃったけど、格好悪いから俺は悪いことなかったとかいい訳する。
 1.経験が薄いのだからすぐバレる言い訳しか出来ない>嘘つきっていわr(略
 2.相手が悪い悪いと言いすぎて酷い奴って思われる
 3.どっちにしてもあまりカッコよくない

だからとにかくさっさと打ち明けてしまえ。
無駄なことは言うな、理由聞かれても分からんっていっとけ。
初経験のことだったんだから分からんで当たり前だ。

by 無駄に嘘つきって言われた上格好悪かった奴

24 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 03:56:21 ID:6q+MZdFH
>>7はどうなった?

俺も最近ふられたよ
ふられたっつうかヨリ戻すの失敗しますた

25 :7:2006/12/03(日) 23:04:23 ID:cY0m1bG2
>>7でつ。
明日、気になる男子にお食事のお誘いをする予定でつ。
いきなり告るのは、チキンな自分には厳しいので、
お食事の席で感触なぞをみてみようと思いまつ。
ちょっとドキマギするけど、頑張ります…。

26 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 22:26:26 ID:xTtnS09f
>>7どうだった?

27 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 22:28:27 ID:T7k863JY
>>26
アッー!

28 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:16:14 ID:Puye5R6w
天井裏に隠してるオニギリが

29 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 13:42:52 ID:QFV2sYkE
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)