5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●一人暮らしにありがちなこと●

1 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 11:44:31 ID:aQsYGzjk
引越て来て挨拶の時期を逃すとどうでもよくなる

2 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 11:47:03 ID:gJa2mNVT
あるある

3 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 12:05:26 ID:eR+S6iYd
隣人とSEX

4 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 13:14:32 ID:UX4mY+gh
あるあるw

5 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 14:43:17 ID:aQsYGzjk
ねーよw

6 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 14:56:21 ID:DpTJQHYe
前の住人の郵便物が届く

7 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 15:02:56 ID:Bduzbcah
いらんもんばっか 買い込む

8 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 15:15:16 ID:VxhWryGw
二人以上で暮らすと100%不幸になる
永遠に一人暮らしをするのが当然

9 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 17:22:29 ID:vTWHayVo
子バエが発生&増殖→一念発起して掃除→怠ける→子バエが(ry

10 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 19:42:57 ID:SKnfbmer
99ショップ、100円ショップの常連になる

11 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 21:08:17 ID:MyzUUc/H
コキコキし過ぎて
ちんこ
痛くなる

12 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 00:22:18 ID:BGf/Nc8C
ふと通りかかった花屋で鉢植えを買ってみる

13 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 01:02:00 ID:g4Vi2N9P
>>12
それまさに昨日の私w

14 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 07:10:15 ID:evVGg9Zt
パンツを使い果し、洗濯機の中(まだ洗濯してない)から、一番汚れていない
パンツを選んでもう一度履く。

15 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 09:55:40 ID:MGB45b1L
隣人が挨拶に来た瞬間レイプ

16 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 11:55:04 ID:S9vj/W2i
ねーよ

17 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 12:14:27 ID:qqsjt2bU
>>14
やるやるwww

18 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 12:40:39 ID:cR1nsbSl
犯罪にならない程度の仕事があります。
実働1日で1件300万〜。
法人税の関係で、現在500万円以上の借金をお持ちの方限定。
(住宅ローン、自動車ローンは除く)
matsu1961ufj@yahoo.co.jp


19 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 22:57:39 ID:adhQS+7M
洗濯したんだけど
干すのわすれて
臭くなる

20 :774号室の住人さん :2006/11/23(木) 18:03:27 ID:5yhl55ng
>>19
洗濯乾燥機を買った俺にはありえねー。

21 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 11:55:38 ID:wN2buUVr
自分が基準だと思うなよクソ野郎

22 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:00:20 ID:g2R2BZim
部屋の鍵を開けて
『はいただいま〜、と言っても誰もいない事は知ってますよったらこんちくしょう』
と言いながら入る。

23 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:04:40 ID:gWffBmMt
犯罪にならない程度の仕事をしている

24 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:13:13 ID:vxLO6Jn0
台所で立ち食いでご飯食べる。
一人だといちいちテーブルに置いて座ってなんてしなくなった。

25 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:47:35 ID:C9UjJl9T
話し相手がいなくてテレビにいちいちコメントしてしまう。

26 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 15:33:17 ID:Ab9NBkiT
>>22
っと言いながら部屋に入ると
空き巣とバッタリ
ガムテープでぐるぐる巻きに・・・
なんて。。。

27 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 22:30:58 ID:pqKP94Km
どうやってオナニーするかを想定して、テレビなど家具の配置を決める

28 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 11:01:19 ID:KSqAVt77
自炊始めるのは良いが時間が経ちついに麺類だけになる

29 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 12:46:14 ID:n+WC8Gul
食器洗うのが面倒くさくなって、紙皿、紙コップ、割り箸を使うようになる。

30 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 12:48:37 ID:npDcl2Q1
あるある!w


31 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 13:24:22 ID:OfZjBgya
色んな支払い滞納する

32 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 14:20:32 ID:JAP9R1lP
おかずがなくてひたすらしごく

33 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 14:48:01 ID:fsDqvc2P
よしもと新喜劇を見る

34 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 15:02:07 ID:YUG2Q563
寝グソする

35 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 18:23:13 ID:ARTs9YX2
それはない

36 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 18:48:21 ID:OfZjBgya
>>35うけたw



37 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 19:10:36 ID:XqV3gq50
遊ぶ金欲しさに水商売を始める

38 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 19:14:50 ID:caiWZ7nP
洗濯物を畳むのが面倒で、積んでいる中から、
今日来て行く物を探して着る。

39 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 19:18:23 ID:nH/EJebL
休日は1日1食以下になる。

40 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 19:21:11 ID:U0fxjjIL
水道や電気周りでトラブルが起きるとマジギレする

41 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 19:31:04 ID:t0884QdQ
スーパーに来たのはイイが何を買うのか忘れている

42 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:23:17 ID:yaAmNNRu
>>41
で、帰宅直後に思い出す

43 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:27:18 ID:t3kP2vrG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

をリアルでやってしまう。
部屋でやる分にはいいが、たまに共用のゴミ置き場などでやってしまい、恥ずかしくなる。

44 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 23:51:52 ID:FhVkGSBJ
あるあるww

45 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 00:09:35 ID:Z7Uns5vM
ねーよ
てかそれは痛てーよ

46 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 01:18:47 ID:d6hK/zxc
買った食材を使い切れずに腐らせちゃう。
しかし勿体ないので
「まだ大丈夫まだ大丈夫」
もしくは
「勿体ない勿体ない」
と言い聞かせて食べる。
そして結構激しめな下痢をして後悔する。

47 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 03:40:32 ID:baBRDVwr
スーパーで袋詰めしてる自分が誇らしく思える

48 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 03:46:15 ID:Lp/GHVCZ
カレンダーに、「いってきます。」「ただいま。」を言う。

あぁ・・・「いってらっしゃい。」「おかえり。」何年聞いてないかな・・・

49 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 06:52:03 ID:bYO9wzMk
ティッシュが切れたらトイレットペーパーで代用


50 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:06:22 ID:+Dl8IZUN
そして詰まる

51 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:38:39 ID:af8ShS67
>>47

結婚してください

52 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 09:21:15 ID:BUyh3IfR
吊してたバナナが落下する

53 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 13:54:47 ID:Im+3YtFi
夜になると、なんとなく壁に耳を押しつけて隣の音を聞いてしまう

54 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 14:16:03 ID:/KWcGmyt
そして
シコシコ

55 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:06:11 ID:z4zrLweV
シコシコないないww

56 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:58:38 ID:NfplowY0
>>22
>>25
俺のことかwwww

57 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 01:22:34 ID:lZsM/w5v
家にいるときはいつでもオナニーできるように、チンコ出しっぱなし。
たまに学校でもやってしまう。

58 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:40:23 ID:74bNlu31
学生のレスを見るとイラッとする

59 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 01:21:56 ID:bn3jPAtO
便所掃除をしようと思ってトイレクイックルを買ってくる。
半年間使わずにいたら、すっかり乾いて使い物にならなくなる。

60 :リッキー宮本 :2006/12/01(金) 20:44:05 ID:x0KT5b6v
すべてを忘れるために寝る。

61 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 21:59:43 ID:BdGTQAI8
なぜか靴下が片方だけ無い

62 ::774号室の住人さん :2006/12/02(土) 01:19:53 ID:GA6txGRS
鍵をなくしてしまう。

そして謎のところで発見

63 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 02:36:10 ID:+7Qq6G7L
すて住所感覚で、通販でエログッズを購入する。


最近、セーラー服などが増えてきてる。
彼女が着てくれない子だったら、ただの変態だな

64 ::774号室の住人さん :2006/12/04(月) 17:36:42 ID:+wMwBVjv
>>63
あるある。

捨て住所感覚になって恥ずかしいものを購入してしまう


65 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 02:36:22 ID:MUSzzX6x
朝にシャワー浴びようと思い
寝るが起きたら時間なくてそのまま出社


66 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 09:44:10 ID:xmldKgH6
>>65
あるある。
付け加えるなら風呂には実家に帰ったとき以来入ってない。

67 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:07:15 ID:WaT9/0pS
スーパーで夜になって半額になった刺身を買い、切るのが面倒だから豪快にそのまま食う

68 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:07:56 ID:0+6o1f0M
C.Cレモン1.5?のラッパ飲み

69 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:48:21 ID:tbaSxw/G
テレビはつけるが見ない

70 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 05:45:48 ID:qSc09Unh
ラジオ垂れ流し

71 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 05:52:28 ID:/VZE93WO
真冬の夜中、鍵を持たず外にゴミ出しに行って
オートロックに締め出される

72 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 08:50:30 ID:h0WcCO2M
夜にゴミ出し、隣人とすれ違う。隣人も夜ゴミ出ししてるとこみるとホッとする

73 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:08:53 ID:ZPYGJI2p
水分とるのは、いつも口の中がねっちゃりするくらい渇いてトイレのついでに飲むくらい。

74 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 12:33:23 ID:KyvWg2/b
昼の1時過ぎに起きて布団から出ずにボーっとしてご飯も食べずに夜を迎える。

75 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 12:47:31 ID:QbjfgWrz
こたつから動かない
AVを普通の音量でみて解放感
休日に24時間オナニーで解放感
料理に滅茶苦茶凝りだす
部屋を掃除しても1週間もしない内に散らかる
夜中にベランダの窓を開けて・出れれば出て夜空を見ながら、朝方なら朝焼けの中煙草を吸ったりコーヒーを飲んでみたりする
トイレが詰まる
シンクが洗い物だらけ
夜帰ってきてドアを開ける前、賊が入っていないかと警戒してしまう、雨の日なんかは傘を構えて突入部隊ばりになっちゃう
デリヘルのチラシで色々想像してしまう
女の子を連れ込めると思いつつ縁が無い現実に絶望する
夜中に何か出ないか不安
風呂上がりに素っ裸で部屋を歩ける爽快感
ゴキブリが出たら凄く嫌だ

76 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 13:38:11 ID:4JpiZ63Y
>夜帰ってきてドアを開ける前、賊が入っていないかと警戒してしまう、雨の日なんかは傘を構えて突入部隊ばりになっちゃう
>デリヘルのチラシで色々想像してしまう
>女の子を連れ込めると思いつつ縁が無い現実に絶望する


・・・あるあるw

77 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 18:42:58 ID:FLsjAfQM
ナイナイの岡村さんも言ってたけど
昔あった失敗とか恥ずかしいことを思い出して
奇声をあげることがたまにあるんだが・・・


78 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 22:27:50 ID:sgPPrhN3
昼夜逆転

79 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:45:25 ID:QSZZPjGO
>>77
あるある×∞

80 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:48:54 ID:zWlP1G5F
座椅子に座りながら金曜ロードショーを見るが途中でどうでもよくなって寝たくなる。
そして手近にあった脱ぎ散らかした服を枕に眠る。
で、起きたら夜中の2時過ぎ。エロい番組がやってないか一通りチャンネルを回してからベッドイン。

81 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 07:13:16 ID:2GrNJ7fv
部屋が汚すぎて女の子を呼べない

82 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 07:44:03 ID:ZMiHb2k4
行方不明だったリモコンが冷蔵庫の中にあった。w

83 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 10:12:43 ID:okKjM7lH
>>82ねーよw

84 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 11:50:11 ID:8rCGBBbY
独り言が増える

85 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 13:22:43 ID:Yo5zO83e
こたつからでない。

86 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 15:06:02 ID:OcREDzFY
隣の人がくしゃみするように念をおくる

87 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 15:27:45 ID:xYY9lJFx
オナヌーの時に声をだす様になった
無論イク時も



男ですよ念の為

88 :82:2006/12/11(月) 20:32:33 ID:ZMiHb2k4
実話です。w

89 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 23:42:49 ID:iWIb2JFh
金曜の夜、異様な開放感に興奮しまくり、空耳アワーを見たら、
ドンキに繰り出し、閉店の二時までぶらぶら過ごす。(浦和です)
閉店の音楽にあわせてレジに並ぶが、買ったものは、今後一週間の食料(卵、納豆、
野菜等)、変な小物家電、激安のCDや百円コーナーの日用品、当時は激安AVもあったな。

それ持って帰って来てから、ビデオで抜いたりテレビ見て、寝るのは明け方。
土曜の朝、昼前頃起き出して、ボーっと過ごす。

そんな俺もなんとか結婚できて、今はDINKSでリッチに暮らしてるが。
時々無償にあの頃に戻りたくなる。
なんとういうか、一番楽しかった頃。。
あの頃必死になって金貯めて今の生活があるんだけどね。

90 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 23:54:01 ID:CBIT5S19
>>89
虚しいはずの毎日が懐かしく、むしろ素晴らしかった日々に感じるに同意

91 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 22:03:50 ID:O5CteSGW
目を閉じて頭洗うのが怖くなる

92 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:34:50 ID:NCOHlOdt
やっぱり、独り暮らしの醍醐味は、
金曜の夜だね。。。



93 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 17:12:23 ID:RTGJ6Apd
マジで週末の夜に部屋でさわぐやつら死んでいただきたいよね。金曜の夜は疲れを癒す日だよね

94 ::774号室の住人さん :2006/12/16(土) 00:54:07 ID:b9hcMvaP
飽きるまで、とことん同じものを食べる!!

95 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:33:32 ID:Urli/abd
友人を招き入れたのはいいが、意外と話すことがなくて盛り上がらない。

96 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:40:09 ID:Qtr9Rt7F
同じ階の女の人とセフレになる妄想をする

97 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:51:29 ID:oAsB/O71
・・・煮詰まる・・・。

98 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 22:27:52 ID:Ld5NXRr/
全室女子大生にならないかな〜って希望を抱く

99 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 00:29:52 ID:zVFDYnqO
風呂入るのがだるい

100 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 12:38:37 ID:34OwUHS2
そして2〜3日なら風呂入らなくても
全然平気になる

101 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 00:42:03 ID:B62KuaIF
暇なときにひげを抜くのが癖になった

102 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 18:21:17 ID:OJs/ErIH
家族と住んでるときから2〜3日風呂に入ってなかった

103 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 22:26:05 ID:+0Z3Y7kV
バスタオルは乾かして何回も使う

104 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 00:06:44 ID:Ymc+ClrH
ちょっとしたことで笑う

105 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 00:39:13 ID:p2mOQAF1
あるかもw

106 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 00:53:32 ID:4xa8lATm
生活の中心がオナニーになっている。

107 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 05:36:33 ID:DuXEp7GK
二次元にハマる

108 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:45:34 ID:nkPwZ8Xq
猫にその日あった事とかずっと喋ったり
自分のしてること実況してる。
返事してくれるのが可愛い過ぎ!

109 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 19:34:08 ID:PlEHQ1W6
風呂で歌ってると隣の人に聞かれてるんじゃないかと思う

110 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 19:38:58 ID:KCNJE549
三日間の休みで予定が開いて鬱になる。
一日目元カノとあって鬱になる
二日目何もすることもなく鬱になる
明日で三日目だけどもうどうなるか分からん

111 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 19:58:32 ID:EpZ/j+Mq
スーパーで買い物している時、食べたい料理を作ってる自分を想像してしまい「完璧だww自分凄げぇwww」
とニヤニヤするも家に帰ると急にやる気がなくなりどうでもよくなる
一人暮らしは寂しいぞ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

112 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:05:54 ID:beH68d1Q
独り言のエスカレート

113 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:08:58 ID:wUNwyCrh
歌番組では、サビばっかり歌っている。

114 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 00:25:26 ID:/JpuqqPh
電気ポットの周りに「かやく調味料」「粉末スープ」と書いてある小袋が落ちてる

115 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 00:30:36 ID:LRxuyXFd
同じ建物の住人の洗濯物が気になる

116 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 01:10:47 ID:eFsyr1bG
ベランダに来た鳩と友達になる。

117 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 01:47:52 ID:Fuufx8A/
家に帰ってきたときにただいま〜と言うようになる

118 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:50:51 ID:LRxuyXFd
鳴らない

119 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 23:04:41 ID:U3YGbypA
誰かに盗撮されているんじゃないかと思う

120 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 23:24:05 ID:yBvFfTh2
http://blog.livedoor.jp/slow_life20/

121 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 23:28:17 ID:fr3LDGIR
ドラマの主人公になった気がする

122 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 23:32:51 ID:VVTft29r
主食が焼肉のタレになってしまった。

123 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:37 ID:54Y+NE4Z
隣のいびきが聞こえる。

124 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 01:05:02 ID:dNXYwT4d
自分が実は動物なんじゃないかと疑う

125 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 02:18:48 ID:5ETQevMc
2chにはまる

126 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 03:29:42 ID:Vr5dhc+H
一人暮らしなのに、AV見るときイヤホン

127 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 06:48:49 ID:mdL3rmNN
真っ暗な部屋でPCしながら晩飯

128 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 07:48:10 ID:6iEb8YHF
トイレは戸を開けっ放しで用を足す

129 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 09:37:55 ID:wTogJ+uq
ファミリーサイズのアイス(2リットルとか)の一気食いを試みるが
気持ち悪くなりあえなく失敗する

130 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 11:56:59 ID:JP1R8+hN
業務用の食材が特なんじゃないかと買ってみるが>>129みたくなる

131 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 11:57:53 ID:JP1R8+hN
特×
得○

132 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 12:24:31 ID:YGWVxXGQ
ティッシュの減りが早い。コロコロ使うと陰毛だらけ。風呂の排水溝に毛がたまる。固定電話が鳴るとビックリする。洗濯が面倒なのでずっとジャージ。ファブリーズはかかせない。

133 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 13:33:20 ID:GORTV4+s
>>132 ワロタ(^-^)
おいらも家電鳴るとアセる…
(((;゚Д゚)))ガタガタガタ・・・

134 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 13:43:28 ID:t06rS/Yq
パンツや靴下やタオルが3週間分ぐらいある

135 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 13:46:22 ID:GORTV4+s
布団は敷きっぱなしだ♪

136 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 13:52:09 ID:JP1R8+hN
>>134
でもいつも履くのは決まって一緒

137 :134:2006/12/22(金) 14:12:40 ID:t06rS/Yq
>>136
履くものがなくなるまで洗濯しないからそれはない
3週間分のパンツを干すと壮観だぞ


138 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 15:12:59 ID:JP1R8+hN
洗濯機臭うだろw

139 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 15:48:28 ID:DwluG43a
異常に独り言が多くなる
異常に陰毛が落ちている
異常に横になっていることが多い
異常に炭水化物が多くなる
異常にオナニーか多くなる


140 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 16:25:16 ID:SPkR70Lc
全裸で部屋中を歩くこと多し。

141 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 00:57:33 ID:kK8LWQzt
ゴミをそのまま机に置いたり床に置いてても気にならない

142 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 01:58:30 ID:cCWniHkK
全裸でベランダに横たわること多し。

143 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 03:39:08 ID:vZRHqFy3
猫砂で用を足すことが日常

144 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 10:30:31 ID:kRRpkyuA
服が床に散乱する

145 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 12:31:16 ID:bRzNBr7f
>>128
おまいは私か。

引きこもりがちになり常にスウェット。
用が無いと風呂に入らない(化粧しない)。

146 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 12:50:38 ID:uFLUEPyB
洗濯物を4・5日平気で干す

147 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 13:26:28 ID:K0bSgCOa
着るまで干しっぱなしがデフォじゃね?

148 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 13:58:25 ID:e3nHvWoF
>>147
当然でしょ。
タンスは着ない夏冬物をしまうためのもの

149 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 14:26:56 ID:uFLUEPyB
>>147-148
それを聞いて安心した

150 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 15:12:45 ID:+a6/Wa+h
私はベランダに干しっぱなし。

151 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 15:48:27 ID:Xr+rtCVO
たまごの10コパックを買うと必ず消費期限が過ぎる

152 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 17:38:35 ID:ZBcSky8q
牛乳がヨーグルト状態になる

153 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 17:41:19 ID:+qmNxAOZ
知ってゆ?
中国の家庭では卵を50個単位で買うのだ。

154 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 17:41:44 ID:RsizYg2r
糞したあと、紙が無いのに気づき(別の場所に買い置きはある)、
汚いケツ丸出しのままの姿でヒョコヒョコ歩いて取りに行く。

155 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 18:42:48 ID:uFLUEPyB
>>150
頼むから下着だけはしまってくれよな。

156 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 21:47:52 ID:3Q2eiHMt
「それは無いわ」が多々ある

157 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 07:03:31 ID:JXnSiv7g
今もウンコしてるが、もちろん扉はオープン(^-^)

158 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 08:29:48 ID:YxroWhXL
>>139
バロスwwwww

159 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 18:17:29 ID:YmE9ob+o
調味料で飯を食う

160 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 20:27:57 ID:q96GbTuP
>>159
たとえば何

161 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 20:29:07 ID:Ka4i9VJ1
覗き

いい加減にやめろ

162 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 20:52:28 ID:1/y+IUF1
一人暮らし歴六ヶ月の俺が来ましたよ。

【冷蔵庫を一人で移動】
足の指の骨にヒビ入った
【洗濯機を自分で設置】
フロアーが水だらけ
【窓を開けて寝た】
雨に気づかず水びだし(フローリングなので一応セーフ)
【賞味期限が切れた生たまご掛けごはんを食べた】
少しぐらい大丈夫だろうと思ったが猛烈な腹痛に
【友達を呼んで宴会】
翌日、隣の部屋と大家から苦情が来た
【カレー自作】
食べきれず腐らした
【オシャレな部屋に憧れベッドを注文】
玄関を通らずキャンセル


163 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:56:01 ID:YmE9ob+o
>>160
ゴマ油と 胡椒と醤油を白米へ

醤油とバターを白米へ

普通に醤油をかける

マヨネーズとソース混ぜたやつを白米へ

ほんの一例♪

164 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:00:47 ID:AThmFhri
ウインナー焼く前に歯で切り込みを入れる。

165 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:27:38 ID:q96GbTuP
>>163
てか美味そうじゃんw

166 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:48:11 ID:zoN5ZaM/
調理には包丁を使わずに
全てキッチンバサミでする
マジ楽チン

167 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:00:54 ID:MYpmj1Vt
>>164w 血は何型?

168 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:14:51 ID:+izytyxA
糞したあと、紙が無いのに気づき(別の場所に買い置きはない)、
汚いケツ丸出しのままの姿でヒョコヒョコ歩いてシャワーで洗浄。

169 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:17:31 ID:S+FO8ODm
炊飯ジャーの中にご飯入れっぱなしで放置。
作ったシチューを放置して、すごく臭う。
ガスが止まる。
冷蔵庫の中のものが腐って冷蔵庫を使わなくて済む生活にする。

170 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:31:29 ID:xJMpvRJH
>>164
www
シンジラレナーイ(・ω・;)

171 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:41:18 ID:zXsaoU4s
>>163
すげーな
オレなんてご飯に焼肉のタレかけるだけだよ

172 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 08:56:16 ID:rXHOgNWB
>>165>>171
もちろん焼肉のタレもナイスだね♪
先に書いた、ゴマ油と醤油と胡椒をネギ細く切ったやつとメンマ合わせたのを白米に乗せれば客人にも出せる(^-^)

調味料DE飯は.給料前なんかには助かるしW

173 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 09:06:14 ID:wvLs+zYW
だまれガキがw

174 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:48:33 ID:rXHOgNWB
ガキぢゃねーよW

175 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:05:45 ID:RIlgiAmW
変なのがいるなぁ

>>173は…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)