5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣室に漫画がたくさんあるんだが

1 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 15:10:39 ID:WRaEXLTQ
隣の鍵かけ忘れと、俺のドア開け間違いが重なって発覚したんだが
隣は凄い漫画持ってる。
千冊以上はあった。
何とかして自由に読めるようにしたいんだがいい方法はないか?

2 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 15:18:38 ID:LEfu1F0d
友達になれ

3 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 15:33:39 ID:I1YY43wO
俺はDQNじゃないけど、体育会系志向だから
学生ん頃から隣が気が弱そうな奴だとちょっと喝入れてて子分にするのが常だ。
コンビニ行かせたり、ごみ出し代わりにやらせたり便利よ。
そいつの本やゲームも借り放題。
ただ、金を無心したりはしないのが俺流。美学ってやつだな。
訪問とかしつこかったら俺に頼れとも言ってあるし、ガキ大将と子分みたいなもんだ。
>1よ、お前もどうだ?


4 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 16:33:34 ID:slZI15Me
>>3
精神科行け
統合失調症だろ

5 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 16:44:37 ID:7HRI31my
>>3
うん、サイテーだな

6 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 16:54:17 ID:mqSRhT4b
>>4がミー
>>5がマイ

7 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 18:55:28 ID:UC0zQdwJ
>>3

>俺はDQNじゃないけど、
>俺はDQNじゃないけど、
>俺はDQNじゃないけど、
>俺はDQNじゃないけど、
>俺はDQNじゃないけど、
>俺はDQNじゃないけど、
>俺はDQNじゃないけど、

8 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 00:38:40 ID:nzlMt0fb
漫画沢山持ってるようなオタクならちょっち強引に見せろって迫れば断り切れなくなるだろ。

9 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 01:27:47 ID:r05uSoMj
ほしゅ

10 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 01:28:34 ID:r05uSoMj
あげ

11 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 01:31:07 ID:pyM+UvIg
私なら大家さん経由で貸すように言う。
大家さんって世話好きな年配の人が多いから拒んでも「ケチな事言わんと貸してあげなさいよ」って事になる。


12 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 17:00:11 ID:cONdE0Wz
直接言えばいい。
普通の人なら読みたいって言えば貸すだろ。
もしケチで貸さなかったりしたら、改めて報復なり説得なりを考えればいい。

13 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 17:49:54 ID:h1Mp2zc/
自分で買えばいいじゃん…不法侵入しようとしてる阿呆め

14 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 18:18:56 ID:cONdE0Wz
>>13
漫画読むのが嫌いじゃなくても漫画に金使うのは嫌って人もいるだろ。
それに漫画本読まして欲しいってだけで不法侵入って・・・w
君は狂気だね。

15 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 18:20:32 ID:E/EbwKO7

 婦女暴行事件・・・・犯人は罪の重さを全く感じていません。
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



16 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 21:54:31 ID:gNGMD5Xe
借りれんかったら殴れ!

17 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 15:22:00 ID:rytWv3Q0
合鍵作れば良いじゃない

18 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 15:42:57 ID:4IWoORxB
俺の量の隣室にも漫画マニアが居るがこいつは貸せと言っても汚すから嫌だと抜かしやがる。
そこで報復も兼ねて、ドアを破り突入して好みの漫画は没収し、残りはブックオフの出張買い取りに引き取ってもらう。
これを法に触れずにやるいい方法はないか?


19 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:29:42 ID:XFLgZ+tj
ないね

20 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:32:00 ID:4IWoORxB
>>19
ふざけんな
もっとよく考えろ

21 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:35:14 ID:XFLgZ+tj
自分で考えれよ

22 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:53:29 ID:4IWoORxB
>>21
氏ね

23 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:58:44 ID:fAiYJ7En
ワロタ。
これ何てネタスレ?

24 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 17:04:54 ID:XFLgZ+tj
DQN避難所

25 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 17:19:28 ID:X3h3ekDj
普通自分の部屋間違えるか?
なによりも間違えてあけたのがすごい。

26 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 17:31:45 ID:b6l6BKX2
それがdqnクオリティ

27 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 02:17:21 ID:5QxqpYPU
>>18
てめぇもよく考えてみろよw

28 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 04:11:44 ID:Sx5ZyH+v
>>18
普通に犯罪だから

29 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 16:09:35 ID:qhLG/MM3
おちんちソ

30 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 16:33:20 ID:PyF0v1JX
age

31 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:21:06 ID:v4+GBHdH
>>18
犯罪にならない方法を考えろっつってんだよ。
隣が警察呼んでも警官は俺に敬礼し、通報した隣のバカを警棒で殴り飛ばすようないい方法をな。

32 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:23:13 ID:v4+GBHdH
>>31>>28へのレス

33 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 23:12:03 ID:WgWIqmE5
昨日隣のオタク面の男が、Wii買って帰って来るの見た。
合法的にいつでもプレイできる方法きぼーん。


34 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 23:15:03 ID:6u4YpTbM
>>33
友達になれ

35 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 05:56:23 ID:07Oehogr
>34
オタク野郎とか?
いやじゃボケ。

36 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 10:43:02 ID:OlnZojYB
贅沢ぬかすなw
利益最優先だ!

37 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 13:12:05 ID:CZg0eF9W
ワロタwカバーだけ差し替えればしばらくばれなさそうw

38 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 17:51:06 ID:ccGSqO5i
ネット番長乙!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)