5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住みたくない都道府県は何県?

1 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 04:31:52 ID:32N5UnBW
群馬かな

2 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 04:33:30 ID:ruHn0ngF
埼玉(笑)

3 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 04:37:03 ID:ruHn0ngF
あ、ごめんVIPかと思った。

4 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 05:23:21 ID:dFWJIrvw
俺も埼玉
家賃タダでも住みたくない

5 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 07:00:41 ID:B237DFK8
四国全般

6 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 07:48:23 ID:Gu63vaC4
>>1
一発目に自分の県が書かれてるなんてorz

7 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 09:51:20 ID:1V4FT0mW
群馬。
盆地だから夏暑すぎ、冬寒すぎ。
遊びに行くのは好きだけど、もう住みたくない。

8 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 10:37:33 ID:uqZKsDPZ
島根。
遊ぶとこ何にもないし、冬はアタマ割れそうに寒かった。
五ヶ月でケツ割って逃げ帰った。
もう二度と住みたくないね。

9 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 15:30:39 ID:9D/89mrs
福井はいいところ☆

10 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 15:42:30 ID:I7MdszqD
もう二度と住みたくないとつくづく感じたのは秋田県

11 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 15:56:53 ID:hnna51YE
埼玉に住みたくないって人ばかなんじゃあないの?
こっちからゴメンだけどね!!!!!
何が家賃タダでも無理だよ、ハゲ。

こんな良い県ないよ。
正し南部限定ね、それ以外は自分も住みたくないから。

12 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 17:45:07 ID:Id/+0tnT
子供の虐待は秋田の県民性なんだな。
なま禿げからも伺える。

13 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 23:44:08 ID:EmHvNApH
俺も埼玉はいやだ。>>11のようなDQNが多いから。
あと、大阪から西側はぜんぶイヤ。


14 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 02:33:41 ID:bTbj7Wrn
住みたい県にした方がよっぽど建設的なのに
1はセンス0

15 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 07:38:05 ID:EdQtlDe9
俺も埼玉は嫌だな。
もちろん全域。
ク埼玉県民になるのは恥だから。

16 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 07:50:28 ID:eqYLdvS1
東京、大阪は遊びに行くのはいいが住みたくはないな。やっぱ香川が最高

17 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 10:59:01 ID:ETsVShkP
>>16
( ^ω^)ほす

18 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 12:01:44 ID:+DrzX0db
>>14
住みたい県で立てても「○○は嫌」とネガな方向に行ってしまうのが2ちゃんねる。

19 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 13:04:30 ID:rNFUIEbD
京都かな

20 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 22:32:03 ID:tdBxuc4A
>7
群馬って盆地?

21 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 23:14:34 ID:mCKvvMkJ
千葉、茨城、埼玉は勘弁!

22 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 23:36:54 ID:hCf1y2HG
頭の悪いスレだな

23 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:11:01 ID:Ho4kwzkK
>>8 禿同だなあ。島根・鳥取はきびしいね。

24 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:12:36 ID:JOIbro/s
全ての県に住んでみたい!

25 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:24:45 ID:szT8qJWl
>>24 同じく。住んでみないと良いか悪いか分からへん。

26 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:27:28 ID:SiySHIJU
>>20
自分>>7じゃないけど、
盆地じゃないよ。

27 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 03:13:23 ID:LWwPOs2B
県は広すぎる。
都市なら東京、京都、金沢以外は住みたくない。
田舎の風習が根強そうなところは特に。
金沢が例外なのは、単に住み慣れてるから。
住み慣れる前は嫌なとこだった。

28 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 11:32:33 ID:wx10os3I
栃木

29 :腐女子:2006/11/18(土) 07:58:58 ID:R9FCwRRN
私も埼玉。
最悪じゃん!!
キャハハハハ

30 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:32:14 ID:cOjzFMhv
しむら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)