5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分出身者の一人暮らし!

1 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 00:06:35 ID:nVjXOLIk
みんな各地に散ってしまって心細いこともあるけど
このスレで故郷を懐かしもう!

2 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 00:14:36 ID:bqBD27cV
22222222222222222

3 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 09:36:25 ID:2ByastZJ
3

4 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 06:44:40 ID:C0DcHu0S
だれか

5 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 06:57:31 ID:pvRIy73+
(´∀`)≡〇)`Д゚).:゜

6 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 08:23:22 ID:ikA/KstE
(´∀`)≡〇)`Д゚).:゜


7 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 08:23:57 ID:ikA/KstE
(´∀`)≡〇)`Д゚).:゜


8 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 21:27:02 ID:QuoXNWUS
だれか

9 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 21:37:59 ID:jVQseCzM
デス2体験版は、空のメッセージウィンドウを表示したままとか止めて欲しい
キャラに被ってジャマだっちゅーの
必要なときだけフキダシ風のウィンドウを表示するとか
映画の字幕みたいに直接文字を表示するとかいろいろ方法あるじゃない

10 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 21:40:58 ID:jVQseCzM
誤爆orz

11 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 17:38:06 ID:1LNh/LHc
荒らしは厨房板でしろ馬鹿野郎。
暇人め。
大分在住です。

12 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 18:53:38 ID:0abBr1vM
こんばんは。

13 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 23:06:56 ID:ixte3br0
俺も今晩は。大分在住です。仕事がんばってますか?

14 :大分人:2006/11/26(日) 23:09:28 ID:3Kf/dmeM
今京都の大学に通ってるけど、大分早く帰りたいな〜!
だれか大学生いんの???


15 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 00:11:20 ID:Ag6SgBAq
大分出てから20年たつが、やっぱり戻りたい。
もう転職にはつぶしの利かない年になったが
転職先が見つかれば帰りたいな。

16 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 14:15:42 ID:ALyR3kOt
大分帰ってきた。でも一人暮らし。
わかってても帰りたかったんだよ(´;ω;`)


17 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 00:20:53 ID:nQQ5fSHc
>>14
みんな本命は東京だろうね。
関西で満足、東海で妥協が現実か・・・

18 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 08:40:38 ID://+lgLU/
関西在住22歳。
去年あたりから大分に帰りたくて仕方がない
でも都会での一人暮らしにも慣れたから去年実家に1週間居ただけでちょっと窮屈で不便な思いをした。
でもやっぱり落ち着く場所には違いないんだよなぁ。


とりあえず年末の帰省が楽しみ!

19 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 23:03:31 ID:bvuTTEKG
年末は仕事じ帰省でけん。
帰っち高菜入りん雑煮を食いてーのー。
こっちでん、家に居んときゃー方言じゃのー。

20 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 21:27:49 ID:52nG23SC
大分県民の恥じ晒す一番運輸他人のスレ荒して有名になる大分県民はばかじゃんと言うのもが多いので 一番運輸のスレ荒しを辞めさせ 大分県民の恥じ晒す一番運輸を止めさせよう

21 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:11:02 ID:+wn2XuYJ
福岡にもっと出やすくなればねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)