5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートでタバコ吸ってる人

1 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 06:04:08 ID:fW2i9bXV
部屋を出るときに、なにかトラブルとかありますか?

2 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 06:26:29 ID:zfZUCPt5
死ね

3 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 08:58:13 ID:muH6JgSC
市ね。

4 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 10:28:47 ID:SpOcW2Sr
氏ね

5 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 10:54:54 ID:oxZFotPr
ないと思うよ。部屋探していて下見しに行った時、まだクリーニング前で、どうすればこんなに汚れるのかってくらい壁が黄ばんでいた!
長く住んでいたと営業マンが言ってたけど、全部屋の壁紙取り替える代金はかかりますよねー。と言っていた。
大〇建宅は汚いきれい関係なく、台所と居間の壁紙は取り替えると言っていた。和室あたりは寝室に使っているのが多いから汚れていないので場合によっては取り替えないと言っていた。

6 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 16:01:57 ID:erx3TZZQ
タバコ吸おうが吸うまいが出る時には壁紙なんて全取っ替えだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)