5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの唯一の贅沢教えてPart2

1 :前スレの1:2006/11/06(月) 00:18:55 ID:yBHCdDYI
ちなみに俺の贅沢は二丁目に行くこと。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone1151076016/l50

2 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:35:03 ID:Kvu6gcHe
2なら今の彼女を大事にして結婚する

3 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:38:43 ID:wCjjN4Sj
>>2
おめ

4 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:51:18 ID:lgl2x1Wr
デリヘル嬢呼ぶことかな

5 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:55:54 ID:2fd4ojWh
>>2おめでとう。

6 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 01:46:21 ID:qo14mNnV
>>2おめ

>>1
まさか、葛飾区新宿のほうじゃないよな?

7 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 02:05:30 ID:kf8aBGF/
>>2おめでとー

8 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 02:05:55 ID:JXNny/F4
朝昼晩コーヒーを淹れて飲む。
冷え性なので二回風呂に入るのが贅沢。

9 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 02:25:25 ID:LJi299Hw
スーパーの惣菜やらコンビニ弁当やらを山程買って
限界まで食べること

10 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 03:21:58 ID:yBHCdDYI
>>6
新宿二丁目

11 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 04:00:32 ID:z/J9qesQ
ウホッ

12 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 09:53:52 ID:yGBUMkj8
>>2を祝福するスレはここですか?

13 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 11:20:04 ID:BK5m8eJF
月一じゃなくきまってはないけど10〜から20マソぐらいためて一気に服なりCDなりレコードなり買いに行く!でも最近の服は高い…

14 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 11:21:17 ID:kUWFTPXr
着ない服を買う。
履かない靴を買う。

15 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 11:43:06 ID:z/J9qesQ
>>14
おまえの諭吉が泣いている!

16 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 11:55:06 ID:MAYqW7JA
週1バブルバス

17 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 19:29:58 ID:fiDE0afW
一番風呂

18 :2:2006/11/06(月) 20:34:04 ID:Kvu6gcHe
今すぐというわけにはいきませんが、これを機に結婚します。皆さんありがとう。

19 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 20:41:30 ID:0J0puGgv
>>18
おめでとう!末永くお幸せに ノシ

20 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 21:35:21 ID:W2HE4iMF
貧乏でも・・・ビールはエビス ゆずれない

21 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 21:40:07 ID:7wY9IcWx
http://www.9ravens.com/~insanity/news/
モニターから音を出しながらこういうエロ動画を見る。
1人暮らしっていったら
どうどうとエロ動画・ビデオを見ながらオナーニだろ?

22 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 00:04:25 ID:9YwxFquV
正直人間って独りで居る時が一番落ち着くだろう
毎日それを味わえる一人暮らし自体が唯一無二の贅沢なんだよ

23 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 04:16:29 ID:qdRN2302
>>22
それはわかる。
休みの日にのんびり起きて、部屋掃除して、コーヒーで一息ついて、
夕方くらいから散歩に行って、ウロウロして1つ何か気に入ったものを買う。
とかかな。

24 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 00:18:52 ID:Vrnu2CQL
>>23
おまいはオレか!

25 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 01:03:38 ID:BMQ5FEBm
テレビ一体型PCを衝動買い。だって売り子のお姉ちゃんが可愛かったから。

26 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 02:43:37 ID:bZ5fGK6L
給料日の夜は大好きなお蕎麦やさんに行く!
高めなお店なんだけどすっごくおいしい。
香りのいいお蕎麦を落ち着いたお店で彼氏と二人でゆっくり味わうのが、贅沢してるなーって思う。

27 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 04:10:12 ID:njsvo01n
たまに日曜の夕飯をうな重にする、酒はスーパードライ500ml限定

28 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 04:14:57 ID:Xp9Y5+WC
すっげー寂しくてたまらんし腹もへった。

今うどんを茹でてる。
いつもなら半束だが、今日はリッチに一束茹でる。
空腹感と孤独感、どっちも埋めれたら贅沢だと思う。

29 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 06:18:41 ID:OB2Wj8eX
トイレットペーパーは高いやつ。
四つで三百円とかのやつ。
紙はやわらかくないといや

30 :リッキー宮本:2006/11/12(日) 20:12:26 ID:MaVt1DYQ
いつもティッシュ2枚で処理するのを10枚使う。

31 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 20:45:37 ID:a9mvganb
給料日にしかいれないバスクリン。

給料日でもないのにいれてみた。

今日はちょっと嫌なことがあったから…。

癒されてきます。

32 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 21:13:44 ID:BN/SDGi7
1週間に1回のハーゲンダッツ☆

33 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 04:01:22 ID:XruJ+xGV
>>32


34 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 20:35:09 ID:r5+Mr/Z2
部屋をガンガン暖かくして、こたつでアイスを食べる(≧∇≦)

35 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 20:40:59 ID:M6226a7c
歯ブラシは絶対デンターシステマ

36 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 23:24:25 ID:8fjwe+xW
頭のてっぺんからチンコの先まで、「アレッポの石鹸エクストラ」で毎日洗う



37 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 20:16:36 ID:FunhyYY3
ウホッ

38 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 11:22:49 ID:+t7XjOKa
たまにプッチンプリンを食す。
買わなくてもいいもの、食べなくてもいいものだよねぇ・・・。
たまに食べるとすごくうまい。

39 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 05:32:15 ID:9UBfy8kJ


40 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:32:22 ID:XFIBNrvw
部屋の暖房を30度にして、水着で一日中過ごす
波の音とイルカの鳴き声の入った癒しのCDを聞きながら
ロコモコ丼食べて、トロピカルジュースを飲んだりしてみる。



41 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 23:04:11 ID:qnqSG6rd
生牡蠣食い放題
実家はみんな嫌いだから食えなかった
一度買って帰って食ったら「そんな気持ち悪いもの食うな」って言われた
あんなに旨いのに

42 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 11:09:52 ID:4F8FUVcP
ハーゲンダッツ

43 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 11:46:55 ID:DAgNpAgY
中トロをサクで買って日本酒飲みながら食べる!
そして学生なのにこんな贅沢していいのか!?って思う(・∀・`)

44 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 11:53:57 ID:mksuqhHz
おまい俺の弟みたいだな

45 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 12:17:28 ID:6Xm0DYvQ
毎日のお菜穂おなにー

46 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:01:22 ID:qmcf6QIB
コンビニ弁当ばっかり食べると外食が贅沢に思える
それが吉野家であろうと・・・

47 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:20:38 ID:y6hLjB+B
コーヒーをいれて音楽をかけ心置きなく本を読む。
大家族だったから出来なかった。
けれどやっぱさみしいや。

48 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:22:02 ID:bvO6HYwG
>>46
ケチな自分からしたらコンビニ弁当も贅沢だと思うな。

49 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:26:55 ID:VuN65bbz
アニソン及びアニメを心ゆくまま大音量で聞く

50 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:41:27 ID:vFjAugMX
平日はシャワーだけど日曜日はバスタブに浸かってみる…夏は月@冬は月Aかな。給料日にはアサヒスーパードライを買う。

51 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 00:50:15 ID:p3hDYjhW
バスタブか・・・私はもう2年間浸かってないぞ。
そんな私の贅沢は女装することだ。今もいつもと同じく
セーラー服を来て書き込みしている。ちなみに長髪
のモデル体型。ブラとキャミはニッセン、化粧は
オ○ビスで揃えているぞ?


52 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 00:51:55 ID:F4XqQjWY
>>51死ねよ

53 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 00:53:32 ID:W6zVY1IJ
煙草カートン買い。
なんか贅沢な気分

54 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 01:09:44 ID:XMwuxUbk
一人暮らしだけど食器洗い乾燥機の購入を検討している

55 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 01:16:08 ID:p3hDYjhW
51>死ねよ
 私は死なないぞ?

56 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 02:06:14 ID:YLoMWjnr
昼飯にデザートがわりに菓子パンつける

57 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 03:34:24 ID:1Yxl2bN0
暖房をガンガンにつける
タイマーなしで

58 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 04:23:10 ID:FqB3Yl8a
ラッシュのバブルバーを使う

59 :泉区の住人:2006/12/12(火) 04:27:27 ID:Dbno/m1d
たまーに食べる外食。1000円ちょっと也。あと、楽天のポイント使って
欲しいものを買う。(お菓子や日用品)

60 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:02:27 ID:sq4K3OQH
>>54
とっとと買えよ。食洗機なんて、全然贅沢品じゃないんだし。

61 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 21:14:15 ID:U8FMJp0L
蛍光灯を切れる前に交換

62 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 22:26:00 ID:iWd8jZZh
缶酎ハイ

63 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 21:32:08 ID:VZ/eK2K2
もなかの詰め合わせを食べてる。300円だけど沢山入ってておいしい!

64 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 21:59:45 ID:UsSizwCO
>63 食い過ぎに注意せよ

65 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 22:28:19 ID:6abYuuyD
給料日にのみ宅配ピザ

66 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 04:02:22 ID:etAp2QnC
刺身で腹いっぱいにする。主食刺身、おかず刺身。

67 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 07:53:34 ID:n2qJW763
そしてアニサキスで蕁麻疹。

68 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 12:54:57 ID:2JHFXa4b
兄貴挿す?

69 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 00:55:14 ID:CwTHCOQ1
(´*`)僕の口に入れるお

70 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 03:44:56 ID:aNZ2EMsC
給料日にはエロゲーを買う

71 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 04:31:43 ID:4ZHTlZkO
最近喉を痛めたので、2マソ円以上する加湿器を買った。

72 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 20:12:18 ID:CwTHCOQ1
だんじり千人切りただ今更新中!

73 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 21:24:23 ID:lqbiN4+T
ケーキを1人で喰らう


吐きそう(;´Д⊂)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)