5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックアパート報告所

1 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 19:13:52 ID:3pAGfzrM
○○都道府県××区△△市■■アパート
大家がうざい
敷金・礼金詐欺られた

みたいな感じでレスよろ
新居選びに失敗しない様にいい物件を選びましょう!

2 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 19:46:30 ID:OFOvInZE
にいーっ

3 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 14:21:49 ID:vCZx8Vyy
さんげと

4 :アントニオ・胃下垂:2006/11/02(木) 15:32:47 ID:3KsTwnud
ダァ━━(゚∀゚)ノ━━!!

5 :リッキー宮本:2006/11/02(木) 17:46:57 ID:TI/ZY+uA
ダァ━━(゚∀゚)ノ━━!!

6 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 23:58:05 ID:gb3hBs46
大阪とか最悪

7 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 21:30:46 ID:wtQW/kta
横浜市神奈川区中丸3のヴィラ・ウィステリアの大家は金に汚い最低♂です。部屋や駐車場を借りてる人は早く解約した方がよろしいかと…。時々変質者が出没するし。

8 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 17:20:06 ID:0j9NYyfp
揚げ〜

9 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 02:30:54 ID:O/vnK5wc
提げ〜

10 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 00:54:08 ID:hI+CZ8p/
━━━

11 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 01:17:54 ID:+RfuNKdf
♪♭♯

12 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 01:19:19 ID:oL/aeXZV
スレタイにワロタ
とうとう賃貸にもブラックという言葉が使われだしたか。

13 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 23:51:47 ID:/7vDkW2Q
……………………………

14 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 14:11:35 ID:OJbeS5o8
昨日から入居しているのだが、壊れてる所多すぎ…
まず、ガスの給湯器が壊れてて工事するため最低四日ゎガス使えない。お風呂入れない。
換気扇が回らない。インターフォンならない。窓が片方開かない。
昨日から入居すると前から言ってたのに。お風呂入れないと非常に困る。仕事も行けないし。
大家適当すぎじゃん。糞

15 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 15:28:09 ID:x0KT5b6v
ザ・レオパレス

16 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 19:31:47 ID:YK6LEzai
○○県○○市○○南町7−8 ○○○ハイツ○−208



ここの住人、問題児。

17 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 19:46:25 ID:mG21haht
東京都葛飾区東新小岩1丁目にあるとある不動産屋。
悪質です。

18 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 19:52:44 ID:rFqoKhPT
葛○区堀切六丁目ア○ール堀切
単身者物件なのに違反同棲のクズの巣窟
ここに住んでる女は皆態度だけは一人前の引きこもりニート
触るな危険関わらないがベター

19 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 19:54:27 ID:haLnhtpE
>>16
埼玉県戸田市南町

20 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 00:01:50 ID:tVEsKogr
横浜市神奈川区中丸3のヴィラ・ウィステリアの管理人は地震でマンションが倒壊したら住民をほっといて一番に逃げると宣言してます。住民の皆さん早く解約して出ていった方があなたのためですよ。

21 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 00:40:23 ID:jkFHnmor
福岡県飯塚市のセト○飯塚
部屋にキッチンがなくて、食事付き、という少々特殊な物件なのだが。
クソ飯まずい。壁激薄。家賃劇高。電気、ガス、水道代ピンハネ。
悪名高きレオパレスの方が数段マシというもの。
引越したいが、1〜2年契約で、契約月数分の家賃は必ず払えという極悪ぶり。
本気でつぶれて欲しいと願う。

22 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 00:46:33 ID:lWd6phUR
レオパレスは、会社もそうだが、入居者も極悪。まさに悪の巣窟だな

23 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 00:47:43 ID:6JpCDZpD
>>21
なんか禁固刑くらった囚人みたいだな
保釈金払って釈放してもらったら?

24 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 08:02:34 ID:wHMUONZJ
>>23
チ〇ホウですから

25 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 22:24:35 ID:jxlK0KOl
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :ななしのいるせいかつ :2006/12/12(火) 23:02:50 ID:ZDImrhBP
仙川駅前の「南陽ハウジング」
修繕と称して何十万もぼったくろうとしてきた


27 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 04:55:58 ID:WPlu+sCW ?2BP(0)
>>19
残念!!
ちなみに、○○○ハイツ2−208^^
死んでほしい^^

28 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 21:35:05 ID:2QrzcZKW
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)