5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豹変!あんなに優しかったのに!

1 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 18:53:56 ID:At3Xhe96
一人暮らしの身の回りの豹変

2 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 18:57:28 ID:34yMkm5n
俺って優しかったのに

3 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 19:04:51 ID:hy0SA4sB
ぬこ
大暴れ

4 :さき:2006/10/25(水) 19:05:25 ID:xUoqXzLe
なんで、優しかったのに豹変しちゃったの?
今日が初めての書き込みデビューです。

5 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 19:05:58 ID:hy0SA4sB
タヌキタヌキ寝入り

6 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 19:27:14 ID:D+kDY/mN
人のプリン勝手に食べるからだ

7 :さき:2006/10/25(水) 19:35:53 ID:xUoqXzLe
プリン食べただけなのに…
そんな事で 豹変ですか?
それで反省するなんて素敵な人ですよ!

8 :さき:2006/10/25(水) 20:16:00 ID:xUoqXzLe
チャットと違って すぐに反応無いんですね(¨;)
さきも半年前に豹変して、OL辞めて!倉庫の作業員で働いてます。
でも、楽しく働いてまーす(^O^)/
両親は、呆れてましたけど…。

9 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 20:21:24 ID:2X/ZDHzL
>>8
死ね

10 :さき:2006/10/25(水) 20:28:54 ID:xUoqXzLe
死ねって…(T_T)
そんな事言わないで下さいよ〜。
でも、初書き込みの返事を書いて貰ったので、ちょっと嬉しくて死ねませんo(><)o

11 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 23:18:20 ID:Vzsuuc8b
きんもー

12 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 01:39:40 ID:LyElVhZo
さきちゃん俺はアンタが好きだな

13 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 01:59:22 ID:2eySk/Hm
>>10
お前は2chに向いてないから以後書き込むのはやめてROMってたほうがいい。
あと氏んだほうがいいな。

14 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 02:19:33 ID:v7COuwbi
>13
つりにマジレス
氏んだほうがいいな

糸冬 了

15 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 03:13:43 ID:uzqQfiKa
ここはさきちゃんの2ちゃんでの成長を見守るスレになりました

16 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 04:42:50 ID:YbKYbRid
倉庫の作業員て何するの?

17 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 06:26:33 ID:AF6CMr+H
セクロス

18 :さき:2006/10/26(木) 06:29:35 ID:JYqKlUAB
おはよう!
なんか凄くクレーム多いですね(+_+)
でも、応援してくれてる方も居たので 負けずに書いちゃいます!
仕事は倉庫で荷物を検品したり梱包したりしてますよ。
今日も一日頑張ってきまーす(^O^)/

19 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 06:38:27 ID:AF6CMr+H
いい加減釣りヤメレ

20 :さき:2006/10/26(木) 10:12:12 ID:JYqKlUAB
休憩中!
いい加減にやめろ!って職場のオジサンにも言われました(>_<)
オシリばっか見ちゃって、仕事にならないって(+_+)

21 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 12:03:21 ID:qizO3LQt
ウゼー

22 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 13:14:29 ID:YbKYbRid
さきちゃん…倉庫作業系はまともな男少ないから、普通のお仕事をお勧めする

23 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 13:19:17 ID:plGYcVcf
削除しとけよ>>1

24 :さき:2006/10/26(木) 14:02:19 ID:JYqKlUAB
ちょっとサボリ中!
みんな いい人達ですよ! 親戚が社長をしてるので、働かせてもらってるんです(^O^)/
みんな気さくだし、家族みたいな感じで楽しく仕事してますよ!
当然、ミスした時は凄く怒られてますけどね(;_;)

25 :さき:2006/10/26(木) 14:10:39 ID:JYqKlUAB
家族ぐるみなのは いいんだけど、いろんな誘いも嬉しいけど、ちょっと多いのが唯一の悩みなんですけどね。

26 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 15:52:33 ID:bP8V+Art
仕事中にお尻見てるなんてオッサンがエロいだけだ・・・。
倉庫仕事の作業着からじゃ、色気は出ないんだが・・・。

27 :さき:2006/10/26(木) 22:12:59 ID:JYqKlUAB
今日は仕事が終わってから、飲みに連れられて…飲んで気持ち悪いです(v_v)
仕事よりツライかもです。

28 :ゆき:2006/10/26(木) 22:38:27 ID:seYqgXsi
さきさんこんにちゎっp(^^)q☆
私も色んなオトコの人に誘ゎれて困ってます(−_−メ)
先輩に誘ゎれたら、どうやって断れってぃうんですかね…(∪o∪)。。。

29 :ひでろう:2006/10/26(木) 22:47:20 ID:AF6CMr+H
ハロー!僕ノリヒロ!仲良くしようze!
僕の特徴は明るいことかなぁ^^;ポジティブポジティブ!ハッピーウレピーヨロピクネー!
それでさぁ僕も今日上司に怒られちゃった><;酷いよねぇ、、あの人ったら、、僕はそんなにミスなんかしてないでござる
いつか仕返ししてやるからな、あの糞野郎絶対内蔵引きずり出して殺してやる

30 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 00:15:08 ID:HZg50h+2
>>29
おまえキモい・・・

31 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 00:16:00 ID:HZg50h+2
>>29
おまえキモい・・・氏ね

32 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 00:33:21 ID:kxDizpbk
ひでろうくんすてき

33 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 01:05:57 ID:cE4cEbTI
ものすごい異臭のするスレはここですか?

34 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 02:11:36 ID:N/NKGwJO
昔、そのま〇ま東にソクーリなオカマさんいたね。秀郎(ひでろう)って名前

35 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 05:37:31 ID:F8PGZJK8
好きな人ほどいじめて叩いて殴ってしまう自分が悲しい。

絶対殴り返したりできない善良な男にしか惚れないから余計エスカレートしてしまう。

36 :さき:2006/10/27(金) 06:28:27 ID:vDqsrbnt
ゆきさん おはよう!!
ゆきさんの場合は、きっと綺麗で魅力的だからでしょ〜o(^-^)o
私の場合、孫・娘 そして弟子?みたいな感じですから(゜▽゜)
誘そわられて行くのも近所の居酒屋さん。
少しづつ、男社会になれつつある さきなんですけどね( ̄▽ ̄;)

37 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 06:37:26 ID:KKB7evfp
【福岡・中2自殺】
「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、
自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ
<加害生徒の名前リスト>
亀井義明←主犯
佐藤和彦←No.2、虐め指示、同級生への口封じ役確定
元木 一也←確定
綱島 明←確定
江藤 龍平←確定

ソース元は同級生
名前の確認は非常に近い関係者だ

合言葉は「だってめんどうなんだもーん」byスネーク

コピペよろしく


38 :さき:2006/10/27(金) 06:39:09 ID:vDqsrbnt
ひでろうさんも おはよう! そして、よろしくね(^O^)/
本当にイヤな上司って居ますよね?
以前に勤めてた会社には居ましたけどね!!
でも、殺してやる〜なんて言わないで、負けず!いい方向に前向きに考えて行きましょうよ(^_-)
テーマ通り!“豹変”なんとか上司を いい人に豹変させちゃいましょう!
…さきは、男社会で働いてたら、少しづつ男っぽく豹変してるような感じですけどf^_^;

39 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 08:15:31 ID:1ZAhEkOo
>>1でも十分わけわかめなのに、いつのまにかへんなのにスレ乗っ取られててわろた。
おっかしーw

40 :さき:2006/10/27(金) 12:45:22 ID:vDqsrbnt
…確かに!
前の方が言ってる通りかもしれませんね(¨;)
“豹変”という言葉には、程遠い書き込みのような…。
私の場合は豹変では無く、変化&変わって行く姿ですからね(v_v)
今後は、ご迷惑をお掛しないよう。
私の表現に当てはまる場所に旅立つ事に致します。

41 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 14:02:13 ID:eeM85yfK
未だに「さき」が釣りなのか、困ったちゃんなのか、本気で見分けのつかない自分が居るw

42 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 15:19:15 ID:QmH5a+7n
ノリでいいだろう・・・

43 :ひでろう:2006/10/27(金) 15:26:42 ID:ym7NuZSn
オッス!オラまさとし!さっきからカレー作ってるんだけど上手く作れないよ!
ちょっとムカついちゃったので窓からオタマを全力で投げちった><;でもね!でもね!そのオタマが宇宙まで言ってキラキラ光るお星になったら素晴らしいよね!今日の夜はそのお星を観れるかな?ウフフ
でもね!個人的にはお星になるより夢と希望に溢れる憎たらしい高校球児の後頭部に直撃して血がドバトバ出て死んでほしいと思ってるよ☆ウフッ!

44 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 17:27:04 ID:Y73W9WMG
これ使ってみれば?

http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/omosiro/erga.html


45 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 17:34:06 ID:Y73W9WMG
こんなのもあるけんね

http://www.epism.com/medikal/enemagood.htm

46 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:33:22 ID:FNKN8ROy
さき戻っておいで

47 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:44:54 ID:3p1b0G3K
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)