5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしならバット部屋に置くよな?

1 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 23:02:48 ID:YwbWCWmz
自己防衛自己防衛自己防衛自己防衛自己防衛

2 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 23:05:13 ID:DQMgLlZ4
ゴキブリホイホイで十分

3 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 23:06:11 ID:DQMgLlZ4
間違えた

コンバットだった

4 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 23:17:11 ID:OLRqc7Dc
どこ、どこ、どこからくるのか

5 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 23:42:41 ID:T+h7XQ88
俺の股間にあるが

6 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 05:49:12 ID:ob2ruJbm
ゴルバット最強説

7 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 07:17:16 ID:o6g06qj8
俺は日本刀のレプ置いてる。かなり重たいけど突き刺せば人余裕で殺せるようなヤツ

8 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 07:25:42 ID:jV6MEmNG
玄関とベランダ付近に100円ショップで買った包丁を用意してる
不穏な三国人強盗が入ってきたらこれで首を切り落としてやる

9 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 12:06:28 ID:WEl2TcLm
俺は自分の拳だけで十分だぜ!

10 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 17:37:06 ID:Fzra4MIx
ベランダに柔道着を干している。
毎日使っているからだが。

11 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 23:09:10 ID:QNiqREmr
柔道着オナニーか
プロだな

12 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 06:50:27 ID:t/d11Zmk
本気で強盗しようとする奴は、バットぐらい想定済みだよ。
バット取る間も無く制圧されます。

空き巣と鉢合わせだとしたら、わざわざ武器を提供することになる。

自分が家にいるときに空き巣が入ってくるという、特殊な状況でしか意味が無い。

13 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 13:17:03 ID:zvW3Oza5
シャッター用の鉄棒をベッドの近くに置いてる。

14 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 16:16:27 ID:kbLZw22t
殺虫剤枕元に置いてる

催涙剤代わりになるよね?

15 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 21:47:46 ID:KSU9ljuE
ゴキブリの瓶詰めはどうかな?
私結構平気だからいざというときに侵入者が来たらなかのゴキブリふっかければ向こうは怯むかも。

16 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:15:09 ID:T3tLOLkl
ドアの表札に猛犬注意ならぬゴキブリ注意って貼っておけば
なんとなく「は!?」とか思って避けてくれそう

17 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 01:04:03 ID:oEhjxTg8
>>16
それはいいかもしれない。

ところで、女の一人暮らしで防犯のために表札に男の名前入れる人もいるじゃないですか。
あれたとえば名前が「清子」だったら「清士」にしたりしてもいいの?

18 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 01:16:34 ID:5wjAVuPM
ギターあった
さて、思いっきり殴って素敵な音楽を響かせましょう

19 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 01:21:36 ID:TK9r2oLb
武器になりそうなもの探してみたら包丁と鉄パイプしかなかった
無駄な血を流さない為にも戦いはなるだけ避けて通りたいものだ

20 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 01:29:07 ID:5wjAVuPM
武器がなかったら、わ〜って叫びながら
ひたすら相手のスネ蹴り続けると思う

21 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 03:54:44 ID:jSh9opLK
全身鏡でぶんなぐる

22 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 12:40:26 ID:2pif0gyn
じゃあ俺は柱時計でぶん殴る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)