5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の一人暮らしの部屋にあったら引くもの Part2

1 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 00:49:57 ID:3oWnQ8zi
女バージョンも気になる。

2 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 00:52:43 ID:u8jrpz0S
2げt
メンマ

3 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 00:52:53 ID:wyOGa3AX
2?(・∀・)

4 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 00:53:50 ID:wyOGa3AX
(´・ω・)

5 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 01:05:57 ID:Tfv5IXl7
前スレのカーペットだけど
うちは3ヶ月に1回くらい洗濯してるよ、8kgまで対応な洗濯機で。

6 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 01:06:43 ID:vX7REj6t


7 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 01:11:42 ID:384bj/Jq
ただいまVIPで佐賀祭り開催中


佐賀県庁の「危機管理・広報課」の仕事は、毎朝1000件前後届く「書き込み」情報に
目を通すことから始まる。
「佐賀」という言葉が含まれる情報で、前夜までの1日に書き込まれたものだ。個人の
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ホームページや「2ちゃんねる」などの掲示板、メールマガジンからニュースサイトまで。
ネット上のあらゆる場所から検索され、東京都渋谷区の監視会社「ガーラ」から送られてくる。
「佐賀」を含む三つのキーワードを拾い出す契約で月10万円弱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161268990/

『佐賀』と書き込むだけでは対象にはならない

これからの記入例
佐賀県 庁 知事 古川康 ナウイ 汚職 金 ゲッツ 談合 贈収賄 つぶれそう 個人情報流出
 隠蔽 江頭2:50伝説 「1クールのレギュラーよりも、1回の伝説」 良い 悪い 好き 嫌い
談合 内部告発 教育委員会 官官接待 天下り 不正受給
韓国 謝罪 生活保護 飲酒運転 公務員 親族の経営する
闇金 職員 わいせつ行為 自殺 市民オンブズマン 共産党
議員 職員 …

など書き込みの最後には「佐賀 ○○ ○○」と3キーワードを書き込む

8 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 01:12:48 ID:3oWnQ8zi
>>5
一人暮らしだと4kgくらいのしか持ってないんだよね・・・

9 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 01:52:24 ID:Tfv5IXl7
>8kg
怠け者故に洗濯物を溜めるであろうという予測の元に
大は小を兼ねるで余裕のあるの選んだ
洗濯は2週に1、2回しかしてないが
毛布やカーペットなどの洗濯には重宝してる。

10 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 22:48:03 ID:RyzNYqEU
>>前スレ996
ごめんね、なんだか紛らわしい書き方した。
重たいっていうのはCDの重さじゃなくて、音楽の重たさです。
ハードorラウドロックとかメタルとか、そのへんです。

こういうの置いてあるのってどうなんでしょう。

11 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 04:02:59 ID:4IWyq+Zj
骨格標本と人体模型

12 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 20:19:25 ID:ZXhlQZXo
バイブ

13 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 22:12:48 ID:8kWQDaIw
おまる

14 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 22:29:52 ID:jvjn9B1Y
スタンガン

15 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 22:30:11 ID:nZsEeK7l
脱ぎ捨てた下着ウ〇コ付き

16 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 23:49:05 ID:RxkNcyCI
きむち

17 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 23:53:19 ID:qZPLgZsd
松本清張
司馬遼太郎
等の全巻

18 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 23:56:05 ID:rAuaAGCK
バーベル

19 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 00:04:22 ID:PSlC64/Q
いもけんぴ

20 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 00:06:26 ID:exuLdcUx
脱ぎ捨てたブリーフ

21 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 00:33:58 ID:f3hS6iIg
>>16
ダメなの!?

22 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 01:08:23 ID:rGKM0Yqx
元彼の死体。

23 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 01:12:30 ID:rYHesXu7
それはせめて壁に埋め込んでおいてほしい

24 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 01:15:31 ID:VT7y+jbH
床の下の方が良くないか?

25 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 03:17:47 ID:u7+N44Im
きむちは普通に常備

26 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 14:01:04 ID:JtRu6jHo
きむタコ

27 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 14:17:52 ID:tOiFbxw4
ときめもとかのエロゲ、美少女キャラ全集

28 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 14:18:52 ID:AZ5/1rmc
@

29 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 14:22:45 ID:ID0buvT/
盗聴機

30 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 21:02:22 ID:x4jteHa9
こんどうむ

31 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 22:29:47 ID:TQiZ/Fda
今度生む

32 :リッキー宮本:2006/10/24(火) 22:50:58 ID:QqRzSihT
「お客さんにもらったけど、一度も使ってないの」って言っていた先の方が色あせたバイブ

33 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 00:44:36 ID:O6H4GtPi
いのきポスター 

34 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 03:58:33 ID:gPZYJ22Z
きむちは引く

35 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 16:06:02 ID:kcvoGLS9
手作りのデスノートみたいなのがあってちょっと引いた

36 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 01:57:59 ID:cahFVAPC
>>35
それは女の部屋でなくても引くわwww
で、中を開くと>>35の名前や死因が書いてあるんだろ?w

37 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:07:03 ID:lqSnTW+m
ファンシーな部屋は引く

38 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:10:36 ID:SU+AX6/j
ときめもはエロゲじゃないぞバカーーーヽ(`д´)ノ

39 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:16:33 ID:lcdJ3Eoa
ビッグマンの4g?とか 甲類焼酎があると 正直 ひく…

40 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:43:51 ID:P7sM9Fqg
地獄先生ぬ〜べ〜

41 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 00:13:51 ID:WbM0xL5r
>>10
私も気になる!!ラウドロックとかメタルとか、重たいのが大好きだけど、男の子っつーか女の子でさえも「音楽何聴くの?」って聞かれるとちょと気まづい…引かれるかなって気にしてしまう…

42 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 02:47:51 ID:839h2nyy
男女問わずメタル好きでイタくない奴を見たことない

43 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 08:10:41 ID:YzpjKv7L
部屋が普通なら良いと思う
錨付きジャケットとかあったら引く

44 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 01:55:10 ID:0QGaoLZ9
ロリータ服は?

45 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 03:04:54 ID:xPmtEiCy
>>44
趣味の範囲としては許容範囲かな
ただ、メリケンサックとか釘バットとかあったらドン引き


46 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 08:59:51 ID:/o0NczXB
スロット雑誌や単行本あったら引きまつか?

47 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 10:11:58 ID:BtHbSVh2
事務所とかで使うようなでかくて重い透明の灰皿。しかも吸いガラが満杯だったらどんだけだよ!と思う

48 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 10:19:30 ID:KLXA0AMt
調教セットがあったら引くと思う

49 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 10:20:42 ID:KLXA0AMt
女王様セットでも引く

50 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 12:15:12 ID:95c5aEIB
すんごい純朴な感じなのに、部屋行ったらバーストとか置いてて
ひいた。脱いだらタトゥー入ってんのかな、ホント人は見掛けによらんね。
見える範囲じゃ普段はピアスもしてないのに。

51 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 13:52:52 ID:sV/ZbC41
>>44似合うなら問題なし
どんな服かにもよるし

52 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 21:54:32 ID:KSU9ljuE
別スレで似たようなことを書きましたが、護身のためのゴキブリの(又は虫詰め)瓶詰めはあれですかね?
まあ堂々と目立つところにおくわけではないですが。

53 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 21:55:51 ID:+0aMw8m6
彼女の妹の部屋行ったとき壁一面同じビジュアル系のバンドのポスターで引いた。しかもどれもすげー衣装とメイク。天井とかも隙間なく張ってあってぶっちゃけ気分悪くなった。
あんな監視されてるような部屋に連れ込まれた彼氏はちゃんと勃つのか?って心配してしまった

54 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 22:31:26 ID:Eh0VY/Z7
軍鶏

55 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 22:32:02 ID:rJ6cFX0a
シャモ?

56 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 22:50:27 ID:kJkbcjyT
>>52
虫詰めって…なんのためですか?
激しく気になる…

57 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 22:58:07 ID:KSU9ljuE
>>56
部屋に不審者が入ってきたときの対策です。
バットとか振り回すよりゴキブリふっかける方がいい気がして。


58 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:02:03 ID:kJkbcjyT
>>57
な、なるほど…でもかなり引くとオモ。

59 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:06:01 ID:9Z+yCCvY
ガラスの仮面全巻…
幾つから揃えてるのか気になる

60 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:06:45 ID:sgNIEGhe
ギターが置いてあるのってひきますか?
趣味でやってるんです

61 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:06:53 ID:mqKGaIwS
自分はナメクジを塩漬けして瓶詰めしたやつを持ってたな。

62 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:31:08 ID:uSPBjJ0U
>>60
普通のギター程度じゃ引かん。
ドラえもんギターや高見沢ギターだったら引く。

63 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:37:21 ID:ls2Lfym1
>>50バーストって何ですか?

64 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 23:59:16 ID:9wtKEuAP
私、軍鶏持ってる…売ったほうがいいかな

65 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:14:50 ID:ZapTQC21
>>63
タトゥーとかドラッグとかそーゆう系の雑誌

66 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:23:03 ID:ah0OiUlz
>>61 (((;Д;)))やめてくれ

67 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:24:35 ID:O3Iemskl
>>64生き物は最後まで責任持って飼おうな

68 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:45:28 ID:6Pi6FPsM
ろくでなしブルース

69 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:53:04 ID:ZGG8ydbo
灰皿に吸い殻の山

70 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 01:44:11 ID:K8EBTLeb
>>68
吹く

71 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 06:17:42 ID:wnwPhtvE
>>39
それ私やんorz

72 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 11:58:28 ID:Gl6sOW66
>>65
dクス!そういうのが有るのか…興味無いから知らんかった

73 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 15:05:11 ID:m02VRM9m
なんでも落ちる洗剤とかアブなんとかとかボディーブレードとか
夜中のテレビショッピングの流行りものひと通り

74 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 15:44:31 ID:CeWKvZDp
うち勉強の関係で赤ちゃんのホルマリン漬けある。顔とかの頭部はそのままで身体は表面剥がして臓器が見えるようになったやつ。1メートル位の瓶入りでかなり精巧だが一応偽物。
彼氏引くかな?

75 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 18:34:23 ID:O3Iemskl
そういう勉強してるって知ってれば大丈夫だろうけど…前知識無しで見たら引く

76 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 21:21:33 ID:m02VRM9m
偽物って最初に書いてくれよ⊂⌒~⊃*。Д。)-з

77 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 21:37:55 ID:O3Iemskl
つか、偽物ならホルマリン漬けにはしないだろ
赤ちゃんの臓器を見えるようにした精巧な模型標本、って言えば良かったのに

78 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 22:06:32 ID:CeWKvZDp
じゃあ本物かも。皮膚は緑色に変色してるが間違いなくホルマリン入ってるし。教授の研究室にあったやつ貰ったから、標本としてそれなりの手続き踏んだ本物だとしてもまあおかしくはないんだよね。怖くて聞けずじまいだったけど。

79 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 23:19:02 ID:O3Iemskl
>緑色に変色
ちょ、それ多分本物ww
ホルマリンに漬けると緑色のコケ?みたいなやつが付くんだよ

ちなみに、解剖とかに使う死体ってホルマリンのプールに入れられるんだけど
その死体を定期的に洗うバイトがあるらしいよ

80 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 08:35:47 ID:kG6c/pd8
なんで>>79のが詳しいんだよw

81 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 09:28:39 ID:y8WVAFaG
>>80
オカルトマニアなのかも?w
死体洗いのバイトは都市伝説だけどね。

82 :79:2006/11/07(火) 18:31:07 ID:LDW90+tm
いや、自分理系クラスだったし、医療系目指してた時もあったからその時覚えた

83 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 20:38:28 ID:7IjGc2mQ
ホルマリンプールは大江健三郎のでっち上げ。
有志で献体してくださった方にそんな失礼なことしないよ。
解剖で使うご遺体さんは、一人ずつシーツみたいな布にくるんで、中にホルマリンをひたひたになるようにして、ファスナー開きのビニールの袋に入れて、冷蔵ロッカーの中に保存してるよ。
解剖実習は毎時間、必ず黙祷捧げてからやってます。
by医学生

84 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 21:00:35 ID:LDW90+tm
マジか
ガセネタ今まで信じてた…orz

85 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 01:12:04 ID:DSjJjXAv
やっぱジャスコで買ったジャージがあると引くな。

86 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 01:45:02 ID:bOaso5Mu
ごめん、高校の時のジャージ部屋着にしてる
ついでに体育の時にも使う
合宿の時にも持っていく

87 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 02:12:42 ID:x9Vb98+3
普段着でジャスコのジャージ着てる分には別に引かないだろ

88 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 04:21:12 ID:uZGcohlb
私の部屋、犬夜叉とワンピースのDVDとか、ジャニーズのライブDVDとか出演番組録画したビデオがずらーっと並んでる。かなり引く?

89 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 07:20:47 ID:IoJ4EKYf
>>61
虫を何かに詰めて置いておくとか、同性から見ても超気持ち悪い。
てか風水的にやめたほうが…。

90 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 19:18:39 ID:hKEst55y
うちはコオロギ繁殖させてますよ(´・ω・`)
食べるやつがいなくなってコオロギだけが増えてゆく…

91 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 20:17:23 ID:fdzo68A2
また詳しく聞きたいような聞きたくないような

92 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 22:54:25 ID:ON7Jy0/A
>>85
なんかあったの?

93 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 23:11:17 ID:RItUSmJ/
ジャスコで買ったルイヴィトンのジャージは?

94 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 23:58:50 ID:bOaso5Mu
>>90爬虫類でも飼ってたの?

95 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 23:59:02 ID:oxhO04Cz
ジャスコで買っても良いけど、そんな事カミングアウトされたら、困る。

96 :774号室の住人さん :2006/11/11(土) 10:19:35 ID:SxAgx5dE
62>>
高見沢ギターって・・羽の生えたメルヘンチックギターか?
ワロスww

97 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 11:01:00 ID:LiDwOrHm
>>83うちの学校にはプールあるよ?
by医学生

98 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 11:05:11 ID:eZR3iABI
>>88
ん〜、当人にもよるけど、おれはそこまでは引かないかな〜。

99 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 11:23:29 ID:lu9IJs/7
ホルマリンプール、どんぐらいの大きさなの?

100 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 13:23:55 ID:AUo3/8Oq
ホルマリンプール…(((((;゚Д゚)))))ガタガタブルブル

101 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 14:39:13 ID:7yXy1lE8
惚れてる女だったら何があっても引かない。
散らかってても「仕方ないなあ〜」て言いながら掃除する。

102 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 14:45:31 ID:+KdcyCp2
>>101
付き合ってください!

103 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 14:47:40 ID:OhXC5fYs
>>101よ、わたしに惚れてくれ。

104 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 16:26:25 ID:7yXy1lE8
おぉ!意外なレスが付いてたw
もちろんあまりにもヒドイ場合は引くよ。
でもチョットくらいだらしないくらいだと余計に惚れてしまう。

105 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 17:20:48 ID:gGe63S1f
自分は番付表や力士の直筆手形サイン色紙(日付&名前入り)を飾ってますが、引きますか?

106 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 17:53:30 ID:FkQuKibF
>>105
別に。変わってて面白いなと思う
その話で盛り上がれればいい

107 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 18:49:41 ID:ODbs01sB
特撮フィギュアずらっとあるし、特撮カレンダー貼ってあります。
造型用の作業机、ミシンと机が一体化したのが部屋の半分以上を占めてます。
トカゲとカエルと熱帯魚の水槽が7つあります。
正直、ひきますか?

108 :775号室の住人さん:2006/11/11(土) 19:19:13 ID:uEalxri4
ひくかどうか、、、覗いてみよう♪

http://shinopz2.hp.infoseek.co.jp/

(´・ω・`)(`・ω・´)(´・ω・`)(`・ω・´)(´・ω・`)(`・ω・´)

109 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 11:35:16 ID:Lrc6xohJ
ウーパールーパー飼ってますがひきますか?

110 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 11:39:19 ID:/lzw3EwG
こりゃまた懐かしいね…w

111 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 11:46:45 ID:7+RWwSgd
血乾いたたんぽんが枕元に…

112 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 12:15:17 ID:7lZX7kvb
>>105
知識はないが、壁に貼ってあるとカコイイ

113 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 03:45:20 ID:YnpXhUXB
>111

だいぶ引く。やばい引く。

114 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 04:24:49 ID:wKhbRU8w
競馬関係の物
ぬいぐるみ、キーホルダー、ストラップ、本、カレンダー…ヤバいかな?

115 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 04:47:21 ID:jSh9opLK
ベースとキーボードとアンプと打ち込み機材とエフェクターとかサンレコ系機材が部屋の大多数を閉めてる。

配線ヤバス。

116 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 05:05:05 ID:oqYbxSDv
ベース、アンプ、シド・ヴィシャスとBUSTEDのポスターなどなど

117 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 05:58:47 ID:G9FFEDTj
首ダルダルのTシャツ、ジャージ、毛玉タップリもふもふ靴下等、外では、きっちりしてるけど、家着はかなりヤバめ…
やっぱ引きますよね?

118 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 06:09:35 ID:GRwWm3Lm
私なんか中学からの10年もののジャージが部屋着だよ。
着古したものって、妙に馴染んで着心地よくて捨てられない。

119 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 06:23:06 ID:KiIuZVAd
>>71
( ̄□ ̄||)女の子で いたんだ…


120 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 10:19:08 ID:fDi9LjFg
アナル用バイブ

121 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 19:10:31 ID:aEpd81oY
家飲みが好きなのでお酒がかなりある。
日本酒、焼酎、ワイン、ウォッカ、ジン、テキーラ、ラム、ウィスキー、ブランデー、
リキュール八種にトニックウォーターが大量に。
さすがにこれだけあると引かれるかな。でもカクテルいっぱい作ってあげるよ。
後、気付いたら本棚にある漫画が殆ど青年向けだ・・・。

122 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 22:26:42 ID:Pm7GZ9E3
漫画と雑誌に紛れて文/化/大/革/命のDVD
レポート用だけど増えていくと思う 他人が見たら引かれるだろうか・・・・。

あと部屋にばあちゃんからもらった大/津絵(大昔の日本画みたいな絵柄)が飾ってある
んだけど、一回友達に「何これ・・・」って引かれた・・・そんなに変かな?
お守りみたいな意味合いもあるらしいから、一人暮らしの部屋に置きなさいって
もらったんだけどなぁ・・・。鬼とか七福神が描いてあるのがなんか異様に見えるのか。

123 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 00:44:32 ID:nSlYMMVF
むしろスラッシュ使いにひく。

124 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 01:03:34 ID:sJf4+wfk
なんでスラッシュ入れるの?

125 :774号室の住人さん :2006/11/15(水) 01:26:53 ID:WNiWqHzS
電マ

126 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 02:51:10 ID:8bie5IDJ
>>114
いいと思うよ。私も置いてある
カレンダー良いよね。南関、中央飾ってる

127 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 03:48:10 ID:JuXQMVSs
>>117>>118
普段キチっとしてる人が、部屋の中でそういう服装をしてると逆にグッときます。

128 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 07:42:33 ID:NFts3WhP
お酒がいっぱいある部屋いいすね
カクテル作ってくれるとかかっちょいいすね〜
あこがれるなぁ(´ー`)

129 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 07:45:56 ID:NFts3WhP
あ、でも日本酒の瓶がずらーっと飾ってあったりしたらさすがに引くかも。

ってか恐い。酒豪なのか!?(OДO;)
みたいな

130 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 08:01:02 ID:LniHEvf/
>>114にちょっと似てるけど
某サッカークラブのサポなんで、壁にサッカー選手のポスターやカレンダーが沢山…
雑誌もファッション雑誌は殆ど無くて、サッカー関係の雑誌ばかり
やっぱ男性から見ると引きますかね?

131 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 08:08:12 ID:ccumKGgI
わたしはバースト、その他死体写真集の数々を所有しています。やっぱり隠すべき?

132 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 08:18:31 ID:NFts3WhP
>>131 さんはタトゥー入れてるとかたくさんピアスしてるとか舌割ってあるとかそんな感じなの?

133 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 09:30:56 ID:gps8Lw8i
>>131
自分女だけど、それは隠すべきじゃない!?
もし友達の部屋にあったら、引くかは分からないけど相当驚くことは確か。

今まで誰かに見せたことはあるのかな。

134 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 09:39:45 ID:MWST1nNK
ポスターはジャニーズと亀田以外なら大丈夫だよ

135 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 10:04:40 ID:iZOqQu/8
>>130はあり。例え好みが合わなくても理解できるし応援する。
>>114も借金とかしてギャンブルにはまってなければ全然あり。
でも>>131は知り合いとしてでもマジで無理。
死体写真集って絶対頭逝かれてると思うもん。

136 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 10:24:29 ID:c9FChRxn
この前 一人暮らし♀の部屋に行った
ベットの上に 猫が寝てた 1時間経っても
ベッドで寝てた 近づいてよく見ると
猫のはく製だった 飼ってた猫が死んだので
はく製にしたらしい・・・ 即 帰った  


137 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 15:52:04 ID:NFts3WhP
いゃ〜それはさすがに引くヨ

138 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 16:13:53 ID:ccumKGgI
>>131です。
ピアスは普通に両耳いっこずつ、タトゥーなしで舌もわれてないです。やっぱりひきますよね。
好んで見るのは死体の画や、写真で、死ぬ過程や、暴力はまったくダメ。変?

139 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 17:35:36 ID:NFts3WhP
>>138
以外と人に言わないだけで興味ある人はいると思うよ。
心霊スポットに遊びに行くのと似た感覚で、なんつーか怖いもの見たさ?的な。

俺もたまに見てたりします(;´∀`)

案外見た目とのギャップとかで引かれたりして。
いっそのこと舌割っちゃったらどうですか?
シャーペン挟めて便利ですよw

140 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 17:42:03 ID:NFts3WhP
つーかみんなの周りにもイラクの首切り動画探して盛り上がってる奴とかいただろ?

141 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 17:53:14 ID:dYk2EcE7
いたな。そいつは平然と話してたけど

俺はそれ聞いただけでガクブルだった


142 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 18:31:13 ID:Zmyp8jpL
高校の時いたな
仲間内では良いけど、周囲が引く

死体写真集平気で見れるような奴と関わりたくない
猫の剥製は、動物好きとしては許せる。自分も可愛がってた犬とか死んだ時は
マジで剥製とかにしようと思ったし

143 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 19:56:17 ID:fi2nA9Fx
蛇はダメですかね?
5匹飼ってるんですが

144 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 20:08:49 ID:FjZ/vmbA
城島健司のカレンダー
引く?

145 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 20:12:54 ID:0VYNjKRl
キムチとかにんにくとか大好きなのに周囲の反応考えるとなかなか常備しとく勇気がない...

146 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 21:08:15 ID:O9gXipSF
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたいです。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるって本当でしょうか?
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて下さい。
オーガズムを経験しみたい。


147 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 21:20:45 ID:DoepnToC
パソコンでエロ漫画系見てる・・・
のがばれたら引かれるかなぁ・・・



148 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 21:53:19 ID:B7E0H4mI
ここに書かれてるものはないのに、男っ気がまったくない私って…orz

149 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 21:54:21 ID:hhixmTU9
>>147
しかもホモの…腐女子ケテーイww

150 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 02:02:13 ID:tnaI59cg
>>148
あるものを挙げてみろ
理由がきっとわかるから

151 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 03:04:31 ID:ndtV8ySM
つ【ざぶとん一枚】

152 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 15:47:32 ID:feGalhqq
>>148
部屋に男連れ込んでナニもないとか進展しないなら部屋に問題があると思われるが
部屋に連れ込む前の段階なら女の子オーラが出てないだけだと思うぞ、服装や髪型でイメージ変えるか
積極的アピールすればいいんでない?それか極端にアピールし過ぎてるとか
部屋に問題がある場合はワンポイントでも良いから今の部屋と色彩を調和させた鮮やかなアイテムを置け
だが、俺はそういったオーラ出てない男運の無い子が好きだけどなぁ
買い物でもドライブでもちょっとした刺激で喜んでくれるし
ま、化けさせて世間的な可愛さを得たら自信がついてしまい
他の男に言ってしまう事が多いのだが…。脱線スマソ

153 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 19:05:44 ID:mvI19k5l
さすがに自覚してるだろうに

154 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 20:48:51 ID:91CsoYxx
ホルマリン漬け瓶入りペニス

155 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 21:00:23 ID:nZ1J5Nv/
>>客観的に見て「自分の容姿が原因だ」って思ったのなら、それがビンゴ

156 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 07:18:22 ID:4Y6wvQj4
ビンゴ!

157 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 08:47:55 ID:9laW8Bwq
ひかれるってやっぱゴミとか汚いとかじゃない?
散らかりすぎてたから男友達に片付けてもらったけど
私そうじ苦手

158 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 08:49:19 ID:4Y6wvQj4
片付けられないのはいくないよ〜(・ω・`)

159 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 10:01:48 ID:K5fUwynX
忙しいと部屋は綺麗らしいけど暇だと片付かないらすぃとテレビで誰かが言ってた。現在洋服山の様になってる。掘り下げたら洋ピンDVDが埋もれてるハズ。引く?

160 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 11:20:41 ID:9laW8Bwq
私反対だ 忙しいとかなり汚くて 暇だと片付けるようにしてる最近だけど

161 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 11:29:52 ID:CR3gbmj7
>>160
だねー

忙しいと片付けたり掃除してる暇なんてないよ(ノ_・。)

162 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 11:31:51 ID:IsR9xym0
>>109ひかない。

163 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 11:44:43 ID:K5fUwynX
忙しい部屋にいない=ちらからない。暇で部屋にいる=ちらかるとゆー見方かな。いそがしけりゃちらかるし十色。エロDVDはみんなもってる!

164 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 11:59:55 ID:om+Ai9gT
プーリップって人形(ちょっとリアルなの)があるんだけど、やっぱりヒきますか?

165 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 12:51:16 ID:att4L7XU
ロリータ趣味?
そういうのが好きだって知ってて部屋に来てるなら大丈夫だと思うけど…

166 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 15:57:48 ID:om+Ai9gT
>>165
いや、全然ゴスやロリ系統ではないんですけど、洋館好きで雰囲気だけのインテリアとしてです。
しかしやっぱり理解が無いとヒくものなのか…。

167 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 15:59:57 ID:att4L7XU
ちょっとリアルで不気味、って思うかもね

168 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 16:01:37 ID:wv951xbq
彼女の家にブラウス?って人形がたくさんあった。
何十体もあると恐いな

169 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 17:58:12 ID:att4L7XU
それは怖いな
ってか、人形が何十体って時点で引く気がしてきた

170 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 11:00:23 ID:DhMDRUXe
ブラウスじゃなくてブライス…

171 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 21:50:38 ID:471W45Z2
知らなかったのでググってみた>ブライス

1体か2体ぐらいだったらインテリアとして通用すると思われ。
そんなに怪しいものでもなさそうだし。
だが何十体だとなあ…なんか宗教の儀式してるみたいで怖いよ。

172 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 22:53:23 ID:pExlQOSw
ブライス引く。
あの「わたしってお洒落」オーラが漂ってると更に引く。

173 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 00:20:02 ID:rYmVFOZc
ブライス、ディズニーランドに持ってきて撮影していた4人組女、引いた。
カフェとかいろんなとこで撮影してブログにせっせとアップしてんだろうな。

174 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 00:22:06 ID:Axxec0C8
ガンダムのプラモやら仮面ライダー類のフィギュアとかは…やっぱ引く?
見た目はオタじゃないんだけど、ばりばりのオタなんです…(((・・;)

175 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 00:23:35 ID:nG5QhgyP
なんかスーパードルフィーだっけ?
目とかのパーツを自分で選んで自分だけの人形作るやつ
あれも結構はまってる人いるんだよな

テレビで見たんだけど、凄いキモかった…
何、あのお迎えの儀式とか人形に名前付けて持ち歩くとか…

176 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 10:59:08 ID:6vRZHGpK
>>174
女の子…だよね?

ずらっと並んでたら多分引くと思う。
おいてある数にもよるだろうけど。

177 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 11:04:19 ID:nGk82mn+
いやまだプラモの方が人形よりマシかも
人形ってなんか気持ち悪いと…

178 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 11:20:13 ID:MPEEbGN0
変に隠されたらひかないもんもひく

179 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 11:31:00 ID:bDy6k3Av
ちょっとスレ違いだけど、風呂入らないな女と部屋が汚い女にはヒク

180 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 13:07:30 ID:zNqejsdG

自分で書いた目標の張り紙はどうですかね?
「落ち込まない!相手に合わせすぎない!自身を持って・・・」
とかそんなんなんですけど!(`・ω・´)

181 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 13:29:13 ID:DSAMj6gY
>>180
俺は頑張る人好きだよ。あとは書き方次第だが…

182 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 14:57:15 ID:TglyOoKK
達筆ならおk

183 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 14:57:37 ID:zvMfeSV+
>>180どんびき…
ダイエットの目標とか1ヶ月何円生活とか具体的なやつならぜんぜんありだけど。
抽象的なのは(-д-;)

184 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 15:01:25 ID:JkL8aica
>>180
高菜みたいだな・・ジャガーの

185 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 15:01:44 ID:slmbUaUb
なんか女が女に感想述べてないか?

186 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 15:03:39 ID:wcWWhDwn
中2の時姉ちゃんの部屋でエロ本を見つけた。
人生で初めて見たエロ本だったからショックだったのを今でも覚えている。

それからしばらくは口聞かなかったな。。

187 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 15:08:22 ID:0B62c+vU
リアル戦争物のFPSとか。さらに上手かったりしたら・・・

188 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 15:11:53 ID:OnpwGJGq
生理用品が丸井のメンズの紙袋に入って堂々と置いてあった…。

189 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 18:02:16 ID:wWcB9B80
>>188
何がいけないの?
別にいいとも思わんが

190 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 18:13:32 ID:slmbUaUb
トイレットペーパーに置き換えてみろ

ストック分はどっか陰に隠しとくもんだろ普通は

191 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 18:26:27 ID:nG5QhgyP
ああいうのは隠しとくからいやらしいんだよ

192 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 18:33:44 ID:9l9zWp/m
いやらしくない女性なんて―

193 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 20:03:07 ID:X2r4SU4z
いやだからトレペは男だってどっかに仕舞っとくだろ
かったままトイレ前に放置か?

194 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 21:56:45 ID:6vRZHGpK
>>183
ダイエットはともかく一ヶ月何円生活とか貼ってあったら引くと思う。
まあ相手が金銭感覚のある子だと勝手に思ってくれれば問題ないけどね。

195 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 22:20:58 ID:HQ8oYuE9
自分は便器の真横に袋入りのまま置きっぱなしだけど・・・>トイレットペーパー
やっぱだらしなく見えるものなのかな

196 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 11:08:05 ID:0NPeRksH
ティッシュと同じ感覚だよ。汚いものじゃないし、私も気にならないや」。

197 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 11:37:29 ID:48rz4vW9
ちょっとでも不安になったら極力直してた方がいいよ
洗濯物をたたまないとか、そういうのもね
「堕ちる」のは簡単だけど、元に戻すのには案外苦労したりする
特に一人暮らしは

198 :774号室の住人さん:2006/11/21(火) 12:08:45 ID:J6QCgo2B
トイレ内に突っ張り棒の棚を取り付けて、トイレットペーパーや
掃除用のウエットティッシュを置いてあるんだけど…

何か布でもかぶせておこうorz

199 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 00:09:36 ID:Pi9B8gRg
自作の美少女フィギュアは引きますか。
おっぱいがよく出来たのでPC前においてあります

200 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 00:13:23 ID:FLPYkdcy
>>199
秋葉で見た事あんだけど
ああいうのって何が楽しいのか(しかも女で)普通に疑問なんだけど
その良さっていうのを教えてくれないか?

201 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 00:24:52 ID:Pi9B8gRg
>>200
そこをウマい事伝えるボキャブラリーが無いので何とも言えんが
かいつまんで言うと、盆栽と同じだ。

202 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 00:44:27 ID:cyFx/Q+I
『東京メトロ2007年カレンダー』
駅に貼ってある地図を眺めるのが好きで、ついにきょう買ってしまった
あ〜うっとり〜〜

しかしB1判は大き過ぎ

203 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 04:18:09 ID:8HhEMqx8
フィギュアを自分で作製するのはすげぇよ。まさに誇っていいでしょう。

204 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 04:55:32 ID:C6B5RhIV
民芸品

205 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 05:20:18 ID:/4I13N8r
>>201
ワロス

206 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 06:00:18 ID:Nv9oLBSt
俺は使用済みのナプキン等が見える位置に無ければ誰でも受け入れられる。

207 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 06:16:35 ID:Za3LJAmC
男のエロDVDみたいなもんだな

208 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 07:42:53 ID:yQ0E0/ku
使用済みのナプキンなんかあったら持ち帰るだろ

209 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 08:47:58 ID:Q+QqjoMH
>>199
うpして

210 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 20:28:43 ID:QIna4JH2
>201
あ、なるほどね。そう言われたら少し分かる気がするw

211 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 00:50:19 ID:LlDZDgXE
>>201
ほほー。良い例えw

212 :33:2006/11/24(金) 21:39:07 ID:CdZDsX7x
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

213 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 23:57:51 ID:wGyxZejY
女ですが、部屋に人形あったら引きますか??
小さい人形とかじゃなくて18cmくらいのサイズの・・・・結構大き目の人形。
今度男来るんですけど、相手は自分がオタだってわかってるから
いいかなぁ〜なんて。人形のことは言ってないんですけどね・・・。

214 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 00:19:04 ID:NHf3M2Uf
オタだってわかってるなら大丈夫じゃないの?
一般人は引くけどね

215 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 01:14:41 ID:nIIMZf+7
>213
オタだってわかってても、相手もオタじゃない限りちょっとは引くかもよ?

216 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 07:28:33 ID:1Pkx5neh
スーファミあったらひきますか?
押し入れにしまってるわけでなく、テレビにつないであって普段やっているのがわかるかんじなんですが。

217 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 07:32:39 ID:4gonGTZC
一緒にボンバーマンしたらいい
おっと、ドカポンはするなよ

218 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 08:54:47 ID:maFraDKY
鼻毛カッターとか除毛クリームとかナプキンとか携帯ビデとかは、
出来るだけ隠して下さい…

219 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 09:54:36 ID:MkD9O6JD
>>218
あぁ…引くな、それは。

220 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 10:23:06 ID:Fn/yxjNP
個人的にはシド・ヴィシャスとカート・コバーンのポスターが貼ってあって椎名林檎のCDが揃ってたりすると引く。
あとは前にも出たけどバーストとかそれ系のサブカル本やビジュアル系バンドのグッズなんか。
久作、乱歩、寺山、京極の本とかも引く。
重たい系のCDは全然OKなんだけどいかにもバンギャルとか不思議ちゃん気取りとか自分は頭がいいと思ってそうなのは駄目だ。

221 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 12:42:58 ID:VQa5wc2n
18女。

・首輪
・グラビア雑誌
・高校の制服
・自分がでてるDVD
・ミナミの帝王、寄生獣、バトロワ
・ロリエロ漫画


はぁ・・・引かれるよね確実に。

222 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 12:50:53 ID:VQa5wc2n
あ、あとダブルのローターも。


一応今の彼氏は知ってるからいいけど、ほかの男の人は見たらひくだろうなぁ。

223 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 13:22:53 ID:zwgTiDLQ
自分が出てるDVDとは?

224 :222:2006/11/25(土) 13:28:36 ID:VQa5wc2n
>>223そういう活動してたときに出したやつっす。

なんかもうまともな真面目な男の人とは付き合えない気がしてきた・・どうしよう。

225 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 13:57:52 ID:l3MglE/D
>>202
私もあれ大好き。インテリアに合わないので貼れないけれど。
理系チックとか男性っぽいインアテリアなら違和感ないかもね。
部屋のテイストに合っていればおk?
あれ自体ダメ?

226 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 14:17:17 ID:92h+9Jp2
>>224
まあなんつうか、あまり頭が良くなさそうな書き込みだよね。
大丈夫、君はまともな真面目な男の人とは付き合うことはないと思うよ。
馬鹿は馬鹿同士くっつくことも多いからね。

227 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 14:38:35 ID:iT4GcYAl
ビジュアル寄りなバンドのポスター数枚貼ってる
色合いが気に入ってインテリアのつもりで譲ってもらったんだが、人間写ってるのってやっぱキツイのか…

228 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 15:18:30 ID:NHf3M2Uf
ポスター貼ってる時点で引くかも

229 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:05:23 ID:bBOH3Ulj
>>208にレスがない件について

230 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 17:33:37 ID:yOl/w8sw
>>221
自分が出てるとかバロスw
内容によってはひくかもな
てかどこにしまってんの?普通に見える所?

231 :221:2006/11/25(土) 18:45:29 ID:VQa5wc2n
>>230今は床に放置プレイ
人呼ぶなら本棚の引き出しに隠す。

>>227なんかV系は引かれがちだよね。自分は大好きだけど。

232 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 07:11:11 ID:53xLHuoh
某Vバンの切り抜き多数

233 ::2006/11/26(日) 08:13:10 ID:lQbP56++
同性♂の部屋の汚さは親しみを感じるが

異性♀の部屋の汚さはこの女不潔だなと思うのは何故だろう

234 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 09:42:09 ID:2aK4jZbV
人間が写ってても映画のポスターとかミュージシャンのポスターはモノによってセーフ。
ミュージシャンで駄目なのはビジュアル系とかアイドル系とかメタルとかかな。
映画で駄目なのはカンフー映画とか妙に男臭いやつ。
友達が部屋に米プレイボーイ誌のプレイメイトのポスター貼ってるけどアレはお洒落っぽい感じでセーフかも。

>>233
俺は自分の部屋すげえ汚いけど他人の部屋が汚いと不潔だなって思って親しみなど微塵も感じない。

235 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 10:13:43 ID:53xLHuoh
お前ら勝手すぎw

236 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:04:55 ID:WxH7g3OC
俺の部屋は汚部屋だが、他人の部屋がちょっとでも汚い(誇り、本棚の並びなど)場合、嫌な気分になる。

237 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:20:59 ID:9+QSEX/l
俺の部屋は超綺麗だが、他人の部屋が多少散らかってると、気分が落ち着く。

238 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 14:05:01 ID:yUrFSd6c
宇多田の今年の夏のライブのポスター貼ってる・・・
ダメ?

239 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 14:27:48 ID:B1HcagkC
いいんじゃないでしょうか

240 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 14:50:42 ID:CKM7uukR
ゼニガメ2匹飼ってるんですけど
これはひきませんよね?

241 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 14:53:27 ID:eweJhvFS
亀は大丈夫だろ
生臭い部屋は嫌だけど

242 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 15:32:53 ID:UOtpgD2c
なんだかんだ言って女の部屋に行く機会がない俺は負け組

243 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 15:33:49 ID:dxcnuaQY
龍馬と中岡慎太郎のポスター貼ってるけど大丈夫だよね

244 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 15:44:11 ID:KtlF08C0
亀と亀頭は混同されがちだから気を付けて

245 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 16:02:54 ID:bTL4z1MB
試験管とかメスシリンダーってどう思う?
彼女の部屋にあったんだけど…

246 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 17:10:11 ID:PurY/g0L
自分で撮った写真とかはダメですかね?
空とか猫とかケーキとか花の写真が、四ッサイズで壁一面にズラっと並んでます……。

247 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 17:21:37 ID:5W5NToMx
天狗のお面

248 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 17:24:12 ID:1lpf0/xR
vシネマのVHS・DVDは?

249 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 18:05:51 ID:OG+m8vE2
見かけは和風モダンなお部屋なんだけど、押し入れを開けるとスポーツカーやラリーカーの玩具とか車関係の雑誌がずらーっとある。
しかもマニアックなスバオタ。

デモカーのプラモ達をガラスケースに入れてそれを照らす照明器具も導入してしまおうかと検討中。

250 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 18:28:00 ID:eweJhvFS
>>245別にいいんじゃない?
インテリアで売ってるし

251 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 22:56:39 ID:adr9DaBe
鬼ころし

252 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 23:24:26 ID:E5ZAsbSL
エステサロンばりの美顔器はどうですか?

253 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 23:28:01 ID:siV9Txjm
考えすぎかもしれないが、女は男より多く怨恨を持ってるような気がするんだけど
そういうのが垣間見れるモノは見たくないな

254 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 23:28:59 ID:siV9Txjm
独り言ですた

255 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 23:55:33 ID:SY53iIQi
ワラ人形

256 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 00:01:36 ID:yE83QuiO
盗撮カメラ盗聴器

257 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:11:28 ID:4jyfknCv
自分のポスターとか写真集とか。。。

258 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:33:12 ID:ChjBD+fS
スロの実機は少々引いたかなぁ。
スタンダードなのとか流行の機種なら、オレ自身もたしなむ程度とはいえやるから
いいっちゃいいんだけど、その娘の部屋にあったの「タロットマスター」ていうマニぃ機種・・・。
どんだけスキなんかなと・・・。

ギャンブルやらない方はわかんないかもですが、スマソ。

259 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:41:48 ID:X8jm/EIH
戦争関係、軍隊関係、飛行機事故関連、医学、精神、心理、薬関係、犯罪関係、災害関係、
あと宗教とか呪術とか。
そんな感じの本がてんこもりもりです。
親と親友しか知らない私の秘密。

260 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:44:17 ID:Vm6IJTGk
>>259
友達になりたい

261 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:47:58 ID:LPHsGsFo
>>259自分も
精神系じゃなくて、心理学とかでやってる分にはおk

262 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 02:05:16 ID:i8doWrft
>>258
タロマス好きだ〜。好きな機種がゲームで出てないから実機欲しい。

でも音がすごいんだよね…

263 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 03:05:43 ID:tEtanf9t
PS2と20数個のソフト
壁にほしのあきとバイクの雑誌の切り抜き
CDはHIP HOPが大半
エアガン(これはしまってあるけど)
玄関先に竹刀


女の部屋に見えません

264 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 03:25:58 ID:1EFA7mF9
バイブ

265 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 03:38:31 ID:BqArqM9j
>>263
女人がほしのあきを貼る感覚が良く分からんのですよ
でかい乳がお好きですか?

266 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 03:42:55 ID:vCX/xGpe
>>264彼女に持たせてるよ俺。浮気相手の熟にも…遠距離だから、だめか?

267 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 03:44:50 ID:tEtanf9t
>>265
乳より、可愛いのにさばさばしてるとこが好きで。憧れですよ。

268 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 06:34:04 ID:BqArqM9j
>>267
成る程
納得

269 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 11:26:48 ID:RyHFjd3C
外ではキッチリお姉さん風味にしてるけど、家着がヤバイのと、プチヲタで、ゲームソフト山盛り&漫画山盛りって、やっぱり引きますよね?

270 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 11:52:26 ID:3Bdddmy+
あったらひくけど、きちんとしまっておけば問題ないんじゃないか
と思うものが多々。

ここに来る人はそんなに片づけが苦手なのか?

いくら恋人とはいえ、了承もなしに押入れとか引き出しなんて普通あけんだろ…

271 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 12:38:59 ID:/Hq+ROW4
美人なのにゲーマーって良い!乃亜とか南波杏とか

272 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 13:14:57 ID:5q2Ue1e2
鏡の端にプリクラと
ダサい日本人歌手のCD
ジャニーズとかだったらもっと引く

273 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 13:29:44 ID:YRcAVQtk
テーブルに置いてスイッチ押すとガタガタ動くやつ
確かピンク色かな

274 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 14:14:53 ID:4jyfknCv
>>270 友達でも何でもない、昔の知り合い程度の薄い知り合い(男30過ぎ)が家に来て(友達数人と鍋パーティー、友達が勝手につれてきた)、勝手にタンス開けられたよ。


しかも「う〜ん、〇〇ちゃんはこんなヒワイな下着を着けちゃイカンよ」とか言って、その場全員どん引き。


鍋パーティーオヒラキになった後速攻触られた下着数枚捨てた。

275 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 14:18:43 ID:1MTDCFd3
そんなやつ見たことない

276 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 14:23:36 ID:waLcMXJ6




















うんこ

277 :774号室の住人さん :2006/11/27(月) 14:50:03 ID:JT4Y97aW
なぜかワロタ

278 :775号室の住人さん:2006/11/27(月) 15:09:57 ID:0iIZ1DPJ
イブ・サンローランの絵があった!
「これ、いくらですか?」「リトグラフだから15マソ!」
それでも、引いた・・

279 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 15:13:02 ID:hS/ExTln
若くしてエロいのは友達でもさすがに引く。

もし彼女や友達以上の関係になってきていたら
人形やチョイ引き程度の物があっても気にならないものの
全体では質素な部屋が好きだな

経験上やたら派手な部屋や一人暮らしで家電製品フル装備とかは経済観念の無い子か
精神的に病んでいて買い物依存気味である事が考えられるので後に苦労する。


280 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 17:56:23 ID:ViICMLjR
>>278
この場合「カラーコピーだから70円」とか「ポスターだから1000円」とかなら良かったのか?

281 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 18:30:28 ID:/Hq+ROW4
15マンじゃなくてマソって言ったからだよ

282 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 22:09:18 ID:MSoRV8MS
小学生の時から集めてると思われる大量の「消しゴム」

283 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 23:09:05 ID:LPHsGsFo
>>282果物の形とかの?
なら良いんじゃないかな。自分も昔集めてたし

284 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 23:38:35 ID:RFyVPwNJ
集めてた→過去形
集めてる→現在(進行?)形

285 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 23:44:20 ID:LPHsGsFo
別に現在進行形でもいいじゃん

286 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 05:43:44 ID:ogbYePzy
手の込んだ城のプラモ

287 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:01:50 ID:ooV3LXaF




















ひも

288 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:21:29 ID:GmLF/ehs
ちぢれ毛

289 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:10:57 ID:wzWQ8HxB
パソコンが好きで自作してて部屋にデスクトップ三台と余った部品が置いてあるんだけど、それを見た彼氏に速攻フラれた。
自分は捨てられたけどパソコンは棄てられないんだチクショウ。

290 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:28:23 ID:w4P4guuQ
そんなもんで冷めるの?矢田亜希子がパソオタだったら別れるか?
つまり君は和田アキ子だったわけだ

291 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:36:50 ID:wzWQ8HxB
うっさいのー、ほっとけや(´・ω・`)

292 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 21:24:23 ID:I78T+3aU
和田アキ子でさえ旦那さんには大事にされてるっていうのに。

293 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 21:24:35 ID:lG/QUJcd
だったら最初から書くな

294 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:10:33 ID:rqCwFYqd
さすがに3台+部品は引くな。

295 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:15:19 ID:wzWQ8HxB
そうか…(´・ω・`)

296 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:20:06 ID:lG/QUJcd
顔文字キモ

297 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:27:22 ID:506Dpf2e
>>295
いい人あらわれるさ。がんばれ。

298 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:33:31 ID:m+r1B97F
和田アキコって結婚してたんだ

299 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 00:14:29 ID:hCfwagwb
実際部屋にあるもののせいで振られるなんてないから。
あったとしたら最初からそこまでの浅い付き合いか余程とんでもないものがったかのどっちか。

300 :774号室の住人さん :2006/11/29(水) 00:23:14 ID:ZRgUB7hl
だからそのとんでもないもののはなししてるんでしょ

301 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 00:31:13 ID:GIXJKm1H
このスレ読んでると部屋に何も置けなくなりそうですね

302 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 02:57:21 ID:pnOalSFB
*葉月里緒奈など自分が綺麗だと思う女性の写真集(ヌード如何に関わらず)
*潔癖症じゃない?けど25畳程度のワンルームにファブリーズ7つ、衣類用防腐剤は二キロ分常にストック
*財テク本とその資料をまとめたファイル本棚一列分
*スキンケアボディケア用品がクリアケース三段分、Tarzanとかのハード筋トレ記事をカラーコピーしてまでファイリング

神経質な奴に思われるだろうな

303 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 06:59:07 ID:ipibtSuO
ここで自分の部屋にあるもの書き込んでる奴って自分でもおかしいと思ってるから書き込んでんじゃねぇの?

304 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 09:05:31 ID:Ya0twwSA
俺も部屋に3台+部品があるモニターも4台、合わせて7台にしようぜ

305 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 11:18:23 ID:GvRBmUCg
昔バイトの研修で自己紹介の時アニメ声で趣味は自作パソコンです!と言っていた女がいたが引いたな。
でも顔の作りは可愛いかった。

306 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 14:30:33 ID:hCfwagwb
>>300
引くものと恋人関係が終わるほどのとんでもないものじゃ話の次元が違う。

307 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 20:30:44 ID:TTwrbZA/
どうでもいいことにいちいちこまかい奴だなあ。
男か女かしらんが、一緒にいたら絶対ウザがられるタイプだな。

308 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 20:33:53 ID:nWKtqkl2
誰に言ってるつもりなの?

309 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 20:59:29 ID:TTwrbZA/
>>306>>308

310 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 21:10:09 ID:POwCsu+W
ウザイわお前>309

311 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 23:24:11 ID:hCfwagwb
話の論点が違うってのをつっこむのは普通です。
>>307は一緒にいたら絶対ウザがられるタイプだな。

312 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 23:26:15 ID:avQaZ6dX
相手の指摘をいちいち細かい、って思う奴は嫌われる

313 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 00:13:53 ID:4F8FUVcP
ぶっちゃけどうでもいい。

こんなことで熱くなってるおまいらが一番引くわ。

314 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 08:18:01 ID:Oaecba3U
ここはよく釣れるスレッドですね

315 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 12:33:25 ID:IXvk9a/P
どなたか知らないが釣り宣言がでましたから終了

316 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 16:28:50 ID:DDCl+j6/
>>309にざぶとん一枚

317 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 16:36:18 ID:zabSNM5t
本人乙

318 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 18:41:21 ID:2mH86Vkl
熱狂的な競馬好きの女の子で着メロがファンファーレとかだった
話聞いてると部屋は馬関連ばかりらしく想像が出来たので行く前に別れたよ

彼女曰く賭け事としてではなく、馬が走る姿が美しいと。。。
賭け事云々関係なく、なんでもそうだが、熱狂的なのはダメだな

319 :309:2006/11/30(木) 20:18:03 ID:Oaecba3U
>>316
ありがとよ

320 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 21:00:53 ID:VuN65bbz
>>318なんかわかるなぁ
なんか熱狂的なファンとか引く。アイドルとか歌手とかさ
あと話ててその話題になると熱く語りだして付いていけないとか

321 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 18:58:48 ID:AJSXKLjl
まあ、熱いやつは異性同性にかかわらずウザいもんな。

322 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 22:09:04 ID:ajCWn8GF
熱さが自分の中で完結してるなら全然構わないけどな。

323 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 01:26:26 ID:F4S0Ewiz
>>320
熱狂的なのは無理だね。
話の例えも馬、土日は馬GTの日はデート無理とかだったよ
めちゃ萌え系で学も良く俺には勿体ないぐらいの彼女だったが無理だった。
>>321
俺は熱く語る奴にそんなウザく感じて無かったが彼女以降無理になった。

324 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 18:10:42 ID:oqMeH3rb
>GTの日はデート無理

これはひどいw

325 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 19:14:54 ID:M4VpP9Qy
>>38が超キモイ!
リアルにキモイ!
にちゃんやってて一番キモイって思った!

326 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 20:17:41 ID:8pGB0ERE
自分も馬を見る方で競馬好きだけど、デートで競馬場に行くってならなかったの?
賭け事のためじゃなくて馬を見に行くのが目的なら良いと思うんだけど…
それから乗馬方面に彼女を誘導するとかさ

327 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 20:31:01 ID:frpLeWGv
逃した魚は人魚やで〜

328 :実体験:2006/12/02(土) 20:36:51 ID:W9q2vHeC
初めて彼女の家に泊まったとき、パソコンのマイピクチャを覗き見したら
彼女の上目遣い萌え萌え画像が100枚くらい入ってた。
んでメッセとスカイプ起動したら案の定アイコンに使ってやがった。
一気に冷めてムカついたので、メッセとスカイプの登録者全員に
彼女の寝顔送ってやった。


329 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 21:42:42 ID:X6hV6Pxo
らめぇwwっwww

330 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 22:24:29 ID:F4S0Ewiz
>>324
GTの続く秋なんかは1ヶ月会わなかったかもね(笑)
っていうか週末のデートに競馬新聞持参だったのは痛い
>>326
朝行って夕方近くまで馬見続けるのは苦痛。
動物園で同じ動物一日中じーっと見てられる?興味ないと辛いよ
同じ事考えて乗馬誘ったが「乗りたいとは思わない」そうだ(笑)

331 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 03:29:05 ID:K5I7cWeR
>>330の彼女とならウマくやっていけそうな気がする
俺、それの男版だったから。
開門まで一緒でそれ以降はお互い見たいポジションとかあるだろうし別行動
でレース終了後落ち合うって最高じゃんw

332 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 03:40:57 ID:PD20k1Rh
競馬好き同士ならいいかもね。同じ趣味

ただ、借金抱えて破滅のオチになりそうだけどww

333 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 11:35:03 ID:xR3OULzY
競馬好きってより競走馬好きじゃね?

334 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:11:51 ID:iPN0AUQs
動物のお医者さんの菅原教授みたいなもんだよね

335 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:15:09 ID:PD20k1Rh
単に競走馬好きだったら競馬新聞は買わなくね?

336 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:30:00 ID:YwonnQU6
馬の体調とか生育具合とかをチェックしてるんでないの。よく知らんけど。

337 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:54:18 ID:ZHEKsmDE
うわ、なんか俺の元カノの話でレスがっ、申し訳ないのでレスします。
>>331
うまく行くと思うが金儲けやギャンブルとしてやる人はNGだそうだ
>>332
彼女は100円とかしかかけないですね。それ以上はダメらしい。
>>333
そのとおりかと思われます。馬の走る姿が好きで倍率がどーのは後からついてくる話だとか
>>335 >>336
どのレースに自分の好きな馬(たぶん毛色だとか名前とかなのかな?)を調べる為だそうだ


338 :331:2006/12/04(月) 02:30:46 ID:i+1ByG5H
すまんが俺は1円も賭けないぞ
極論で言うとただの推理ゲーム感覚だし
走る馬と走らない馬を見極めるのを楽しんだり、
名の馳せる馬をデビュー戦から見てたんだぞって優越感に浸ったりするだけ
あと写真撮って部屋に飾ってニヤニヤするだけ。

銀箱とフラッシュ野郎は死んでくれとは常々思っているが

339 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 01:22:41 ID:7FjPTMl7
318です。
>>331
勝手にギャンブラーと推測してスマソ

340 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 07:13:42 ID:NHdRiTLi
>>278
マリーローランサンでなくて?

341 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 03:31:26 ID:iVhZhuXi
うーんこれはマジで良カポー成立な予感

342 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:30:54 ID:sFEZRM+C
マグカップいっぱいのコンドーム

343 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:58:40 ID:NBJ1Qi2J
日本人形10体くらいがずらっと…ガクブル

344 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:19:13 ID:M+yD6bXU
床に散乱している服やらごみやら

345 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:20:45 ID:sgzOhZSH
鞭と特大ローソクと皮のボディースーツ

346 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:23:12 ID:USibAADe
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742

347 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 03:05:10 ID:NBJ1Qi2J
ダーツの的が別れた男の顔写真。


是実際友達の家での実話w

348 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 19:17:03 ID:qFqoiTY1
yoshiの本

349 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 22:33:45 ID:pGKo1Rn7
布団の枕元に「血が染みついて乾いたタンポン」が…

350 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 23:31:16 ID:PBB/BLUG
宗教・インチキ通販・ギャンブル関係のもの
そういうのあったらヒク

真剣に結婚まで考える彼女だったら別れる
結婚後必死に働いた金そんなものに使われるのは嫌だ
依存症は簡単には治せないしな
タバコ吸うとかのが、まだカワイイ

351 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:52:33 ID:tjFfNNu7
私ん家ぬいぐるみ多い…家具とか白&ピンクだ。



引きますか(´・ω・`;)

352 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 13:50:06 ID:XFrdcDM9
>>351
勃起します

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)