5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚だけど単身赴任で一人暮らしの人

1 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 19:02:12 ID:dcswmzlM
子供に忘れられないようにマメに帰らないと・・・

2 ::2006/10/19(木) 19:04:42 ID:PHVq78+3
思いつきで立てました。すみませんでした。

3 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 19:04:59 ID:QUz6okUB
3

4 ::2006/10/19(木) 19:06:33 ID:PHVq78+3
4

5 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 00:49:22 ID:G4ArLxdU


6 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 01:32:26 ID:VeBJ7r1x
さみちぃわぁ

7 :寮の住人:2006/10/28(土) 21:55:46 ID:8DHvKHML
休日が特にさみちぃいね。気晴らしによく1人で近場を観光するけど、もういくとこなくなった。
どう乗り切るか。いいアイデアないかな。

8 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 20:47:16 ID:QZfCfyul
不倫

9 :寮の住人:2006/10/30(月) 22:54:44 ID:tgIzckPR
自分の場合、妻、家族のために、不倫はありえない?と思ってるけど。
最近、繁華街の「ガールズ・カフェ」という所に行ってみた、というか、行っちゃったが、若い女の子とお喋りが出来、とても楽しい空間を味わった。やはり、こっち方面に走ってしまうのかなー?


10 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 19:04:08 ID:+ip35trc
一人オナニー

11 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 01:09:16 ID:EAFiHDS7
水を得た魚

12 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 00:22:09 ID:3QqkQrL7
都会に単身赴任ならいいけど、
田舎に単身赴任は最悪。
俺は、人口6000人ほどの町に単身赴任。
妻子が待つ家に帰るのに、4.5H。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)