5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】うるさい部屋【死ね】

1 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 23:43:06 ID:MrUBs5nk
【うるさい部屋がある都道府県】
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】
【コメント】

書き込める範囲で書きましょう。

2 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 23:43:59 ID:PTY/JoEy
2げっと?

3 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 23:44:35 ID:MrUBs5nk
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】 さいたま市
【部屋番号】 602
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 2006.10.14 23:40
【コメント】
ステレオうるさすぎ!!マジで死ね!!


4 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 00:18:41 ID:9tXRGm7d
【うるさい部屋がある都道府県】
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 10月14日23:30頃
【コメント】
重低音、ベース音 

5 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 11:22:29 ID:kUFQuapY
【うるさい部屋がある都道府県】さいたま
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 201
【うるさい奴の名前】 む○○た
【騒音の日付】 ほぼ毎日
【コメント】
睡眠障害、ほんと訴えようかな・・・。

6 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 12:59:09 ID:9tXRGm7d
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 10月14日23:30頃
【コメント】
重低音、ベース音 


7 :リッキー宮本:2006/10/16(月) 07:57:29 ID:Ega7dMlU
【うるさい部屋がある都道府県】 兵庫県
【部屋番号以外の住所】 リッキー町
【部屋番号】 リッキールーム
【うるさい奴の名前】 リッキー宮本
【騒音の日付】 毎日
【コメント】 まわりのみなさん、スマソ


8 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 01:15:41 ID:9GYYjnJg
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】 さいたま市
【部屋番号】 602
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 今
【コメント】
ガタガタやってんな!何時だと思ってるんだよ!! 


9 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 20:18:47 ID:EmMA3t+o
【臭い部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】 さいたま市
【部屋番号】
【うるさい奴の名前】
【臭い日付】 20:15
【コメント】
臭いんだよ!にんにく料理マニアか!
風呂入って換気扇回してると風呂から部屋からにんにく臭なんだよカス! 


10 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 21:05:05 ID:NtxfIwTw
【うるさい部屋がある都道府県】都内
【部屋番号以外の住所】国立市
【部屋番号】105&204
【うるさい奴の名前】不明
【騒音の日付】毎日& 昼夜
【コメント】近くの「某」専門学校に通う学生(以前は学生の質が良かった)。
      狭い部屋に5人も6人も呼んでの乱痴気騒ぎは、ウンザリだ!!



11 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 21:55:50 ID:841nSjGM
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 21:50
【コメント】
ステレオ。
自分でうるさいとわかっていても意地でかけてる馬鹿住民。
静かにすること=負け だと思ってるらしい。
キチガイ。馬鹿。朝鮮人。糞。カス。生きてる意味なし。


12 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 22:01:05 ID:841nSjGM
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 21:50
【コメント】
あんま調子に乗ってると、お前が寝たあとにテレビを爆音でかけてやるけど?
そうされたいなら勝手にしろ。

13 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 22:06:03 ID:X1dO2JoB
さいたまばっか

14 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 23:48:05 ID:841nSjGM
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 21:50
【コメント】
ステレオの次はテレビ。これから毎日騒音で苦しめることにする。決めた。

15 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 23:55:17 ID:841nSjGM
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 21:50
【コメント】
おい、朝鮮人!いい加減にしろ!

16 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 23:56:21 ID:fhXCCWgj
うるさいたま?

17 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 02:06:30 ID:uRVs4AQV
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 403
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 21:50
【コメント】
おい、朝鮮人!いい加減にしろ!


18 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 02:17:09 ID:uzcL7YLG
【うるさい部屋がある都道府県】東京都
【部屋番号以外の住所】 新宿区
【部屋番号】203
【うるさい奴の名前】 知らん
【騒音の日付】ほぼ毎日
【コメント】
少子高齢化防止のため生でギシアンしなさい



19 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 03:59:52 ID:oPFWvgQ8
埼玉大学の学生死ね

20 :774号室の住人さん :2006/10/19(木) 19:07:09 ID:7lgBhNmV
【うるさい部屋がある都道府県】神奈川県
【部屋番号以外の住所】 川崎市中原区
【部屋番号】244
【うるさい奴の名前】 krt(高卒)
【騒音の日付】ほぼ毎日
【コメント】重低音は音が小さくても壁を伝わるんだって何度言ったらわかるんだ!



21 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 17:00:56 ID:FBuofTCj
【うるさい部屋がある都道府県】東京都
【部屋番号以外の住所】町田市鶴川
【部屋番号】103
【うるさい奴の名前】サ○ト○
【騒音の日付】ほぼ毎日
【コメント】重低音、テレビ・ステレオの音のでかさ、深夜の喋り声、1Rなのに同棲
      ここを出て行くか、いつもやってる原チャ2ケツで女もろとも事故って死んで欲しい。
      

22 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 22:05:47 ID:vXlVzt3L
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 602
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 昨日
【コメント】
なんと、深夜1:00に洗濯!!今脱水か、今カラマンボウか、すべて丸分かり。
そして今はドアバッタン!!嫌がらせ確定!


23 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 18:58:59 ID:qcvXvi1p
【うるさい部屋がある都道府県】 埼玉県
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 602
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】
【コメント】
なんと、深夜1:00に洗濯!!今脱水か、今カラマンボウか、すべて丸分かり。
そして今はドアバッタン!!嫌がらせ確定!


24 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 21:24:14 ID:AV70aslQ
【うるさい部屋がある都道府県】 下
【部屋番号以外の住所】 下
【部屋番号】 下
【うるさい奴の名前】 下
【騒音の日付】 下
【コメント】
カカトオトシやっても治まらず。深夜に寝たところでカカトオトシをやる予定


25 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 21:32:18 ID:AV70aslQ
【うるさい部屋がある都道府県】 下
【部屋番号以外の住所】 下
【部屋番号】 下
【うるさい奴の名前】 下
【騒音の日付】 下
【コメント】
今まで下の住民に気を使って暮らしてたがアフォらしくなった。
これからはカカトで歩いてドアも勢いよく閉める予定。
徹底的にやる。もう静かにしてるのが馬鹿馬鹿しい。

26 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 21:33:41 ID:AV70aslQ
【うるさい部屋がある都道府県】 下
【部屋番号以外の住所】 下
【部屋番号】 下
【うるさい奴の名前】 下
【騒音の日付】 下
【コメント】
お前が静かに暮らせてたのはマンションの構造が良かったのではなく、
俺が静かにしてたから。もう静かにしない。夜中も3:00まで暴れる予定。

27 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 21:37:03 ID:AV70aslQ
【うるさい部屋がある都道府県】 下
【部屋番号以外の住所】 下
【部屋番号】 下
【うるさい奴の名前】 下
【騒音の日付】 下
【コメント】
・玄関ドアバッタン!
・室内引きドアバッタン!
・カカト歩き
・フローリング物落とし
・夜中の洗濯
全部封印してたが今日をもって解除

28 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 22:25:27 ID:O6xtEdKW
何が踵歩き封印してただ!自覚無しの肥満か!おまえは!
うるせーんだよおまえの踵歩きが!

29 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 10:34:24 ID:4TwpHVgY
>>28
ありがとうw クソワラチャwwww

30 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 20:23:34 ID:gtBTPCqu
【うるさい部屋がある都道府県】 下
【部屋番号以外の住所】 下
【部屋番号】 下
【うるさい奴の名前】 下
【騒音の日付】 下
【コメント】
・玄関ドアバッタン!
・室内引きドアバッタン!
・カカト歩き
・フローリング物落とし
・夜中の洗濯
全部封印してたが今日をもって解除


31 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 20:28:28 ID:/jBuN1MI
【うるさい部屋がある都道府県】
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 6F
【うるさい奴の名前】 浅井
【騒音の日付】
【コメント】
うるさいからね。


32 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 21:20:01 ID:/jBuN1MI
【うるさい部屋がある都道府県】
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】
【コメント】
馬鹿親子(女×2)の2人暮らし

33 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 21:40:49 ID:N7onMoBF
【うるさい部屋がある都道府県】 東京
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 203
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】
【コメント】
まじうっせーぞ、隣の金髪ギャル女。
毎日毎日電話でアホ笑いしてんじゃねぇーよ。
うっせーんだよまじで、死ね。

34 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 10:59:05 ID:CG5PaKn1
【うるさい部屋がある都道府県】
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】
【コメント】
精神障害親子(女×2)の2人暮らし


35 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 18:06:25 ID:xIoWnOJb
【うるさい部屋がある都道府県】 京都府
【部屋番号以外の住所】 右京区
【部屋番号】 502
【うるさい奴の名前】I
【騒音の日付】 1日置きぐらい
【コメント】 壁薄いのに1日おきに友達を呼んで高笑い。
全部筒抜け。
ドアバタバタ閉める。
テレビの音がずっと聞こえる。
私が引っ越す前に市ね

36 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 18:54:24 ID:oxnE03Tm
うるさい

37 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 19:18:24 ID:oxnE03Tm
【うるさい部屋がある都道府県】
東京都
【部屋番号以外の住所】
三鷹市牟礼
【部屋番号】
202号室
【うるさい奴の名前】
タブン初野  サラリーマンみたいなやつ
【騒音の日付】
11月5日18:00〜18〜30、毎週末の夜0時以降
【コメント】
まぢでウルサイ。ただでさえレオパレスだから壁薄くて響くっつーのに遠慮なしでヤッてる声が聞こえてくる。
今日なんか壁が揺れてたぞ。いいかげんにしろよ変態どもが。シネ
キモチワリー
下と左右の部屋が大迷惑だ



38 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 19:52:12 ID:Lpx5pPB1
【うるさい部屋がある都道府県】 愛知県
【部屋番号以外の住所】 一宮市西新開
【部屋番号】1階西角
【うるさい奴の名前】うどん屋
【騒音の日付】 11月5日 朝から
【コメント】 工事は平日にやれ

39 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 21:29:30 ID:W3BjpCB8
【うるさい部屋がある都道府県】 東京都
【部屋番号以外の住所】 大田区鵜の木
【部屋番号】 101
【うるさい奴の名前】 S
【騒音の日付】 週末深夜
【コメント】 ギシアンうるせぇぇぇ
       俺も混ぜろ!!

40 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 01:47:10 ID:2gjHr49W
【うるさい部屋がある都道府県】 大阪
【部屋番号以外の住所】
【部屋番号】 307
【うるさい奴の名前】 ○村○子
【騒音の日付】 11月13日
【コメント】 夜中に騒ぐな。早く寝ろ


41 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 06:26:16 ID:IyoeJyrX
【うるさい部屋がある都道府県】群馬県
【部屋番号以外の住所】 高崎市
【部屋番号】102
【うるさい奴の名前】
【騒音の日付】 いつも
【コメント】
踵歩きがまじうるさい!
下の階から足音が響くなんて初めて・・・
あとたまに熱唱してるのもできればやめてほしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)