5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる中毒者の一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:33:06 ID:8rC65Vtr


2 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:48:07 ID:742VWKQg
なんか違和感

3 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:56:52 ID:Eceh5MSN
2ちゃんねる中毒者ですが何か?

4 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 22:03:47 ID:vlzkNfhy
学校から帰ったら即2ちゃんねるですが何か?

5 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 22:10:55 ID:6jFKSniJ
会社の昼休みは2chですが、何か?

6 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 23:19:40 ID:UmdjtKV1
携帯の電池が切れるまで2chですが付き合ってください

7 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 00:21:41 ID:gy3RDk4z
携帯を充電しながら2chですが?
携帯あっちい

8 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 00:42:22 ID:hhCwn46n
2チャンネル見ながらシコっていいですか?

9 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 06:52:23 ID:Xms7whVo
>>8
OK,しかしシコるって懐かしい表現だな。

連休最終日の7時前から2chしてますが、何か?

10 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:04:16 ID:EMZ+mKpF
わからない事は全部2chで聞いてますが何か?

11 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:07:25 ID:ridfcdZk
人に聞くことばっかで自分で調べることが出来ない池沼は死んでいいと思ってますが何か?

12 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:18:58 ID:JG9zXJnv
お前らつまんねぇよwww

13 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:23:38 ID:wqUXd2KE
俺の研究室、他人と雑談するのが大嫌いな香具師しかいないから
2chだけが息抜き。5人が13時間も同じ部屋にいて交わす言葉が
「おはようございます」「おつかれさまです」だけってどういうことなんだよ
お互いがお互いを敵同士だとしか思ってないからなぁ

14 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:38:45 ID:/vkzvnhW
>>13研究室はそんなもんだと思うよ
お喋りする場所でもないし

15 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:42:34 ID:wqUXd2KE
>>14
うーん、確かにそうなんだけど、ストレス溜まるんだよね。
先週なんて本当に誰とも一言も話さなかったし。
唯一の会話がコンビニ店員と「お弁当あたためますか」「御願いします」
だけだった。

16 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 23:48:42 ID:rq6WWZ6t
っていうか、リアルの人と何を話していいか分からない。
買ってきた弁当の話するのもどうかと思うしなぁ。

17 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 14:37:39 ID:5zq+95Cb
することが食事 睡眠 2ちゃんねるだけの腐女子ですが何か?

18 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 20:35:22 ID:hZILn1JG
おkおk死んでよろし

19 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 20:48:09 ID:9hWPlJXP
>>15自分もそんなもんだよ
言葉発するのは授業中と、休講なのか聞いたくらい

20 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 21:14:04 ID:5NcoDDkl
>>16
いや、それもアリなんじゃないの?次はその弁当たべてみよーとか。

さっきまで彼女と電話してたのに、2ch開始しましたが何か?

21 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 00:18:46 ID:dUuWsWwH
最近人と話してないなぁ。。
35歳でニートヒッキーはやっぱりまずい?

22 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 00:28:34 ID:Epd8AoYC
あたりまえだろwww

23 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 00:41:57 ID:dUuWsWwH
やっぱ?
でもテレビとは会話してるよ!
。。。さみしすぎ。。。orz

24 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:16:29 ID:AeIl/a5G
オレが会話してあげるよ

25 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:20:12 ID:y2zL/Rus
いやいや俺が

26 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:29:09 ID:DXSJwUeO
んじゃ俺が!

27 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:33:03 ID:0CooyVpR
どーぞどーぞ

28 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:35:33 ID:EFL1/NQh
ここは私が

29 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:38:30 ID:+JZNKb96
寝る直前まで2chやりますが何か?

30 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:42:05 ID:dUuWsWwH
みんな2ちゃんすきなんだねw

31 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:56:27 ID:ahvS7dR0
気付いたら見ちゃうんだよねぇ…ふぅ↓

32 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 09:39:41 ID:cSOXGW7Z
一人暮らしを始めたら2ちゃん中毒になった。

33 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:35:31 ID:Q2BEz9wf
2ch辞めるか絶食するかだったら後者を取る

34 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:59:45 ID:ssAlpw0+
俺は2chのおかげで仕事やめちゃったよw
時々、10年後を考えると死にたくなるときがあるよ。

35 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 00:16:34 ID:dV1zZEUj
俺の大学生活の40%は2ch

36 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 20:46:26 ID:iWlbL7xI
パケホしてからにちゃん中毒

37 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 09:30:38 ID:VuJw18P7
AGE

38 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 20:43:04 ID:62bK70kw
ここ一週間外出してないし
もちろん無職でヒッキー。
今年で36になるが
セクースは吉原で2回だけ。
しかもリンもらった。。。
生きていてもしかたないよな。。
2chだけが楽しみ。。

39 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 20:44:34 ID:DQMgLlZ4
kimo

40 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 21:12:14 ID:Dkm1CWhw
,

41 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 21:13:42 ID:5hubziQa
>>38
性病?

42 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 21:20:51 ID:/8rRyWJ9
もちろんて・・聞いてないんですがw

43 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 22:32:43 ID:OYwtkVbB
>>41
淋病だぉ、淋病の感染はセクースだけじゃないので気をつけろぉ。

44 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 23:53:36 ID:OFOvInZE
洗い物がたまってるのに、2ちゃんを優先する。

45 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:41:37 ID:6PGATmhG
毒が抜けてきたwww

46 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 11:03:47 ID:ThGZHT0N
>>44
あるあるw

47 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 11:06:54 ID:eHRr7o+l
起きてから3時間たってるのに朝ごはん食べないで2ちゃん

48 :リッキー宮本:2006/11/14(火) 21:24:09 ID:9wzMyJ6O
眠くても2chやりますが何か?


49 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 21:28:48 ID:YMFyJSve
>>48私もです

50 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 21:31:58 ID:er5CHaAb
>>48
漏れもww

51 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 02:56:27 ID:EFTkNeWz
>>47
たまに朝ご飯食いながら2ちゃんする

52 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 04:05:52 ID:ckHZTune
キャバクラの待機で何も考えずににちゃんの生活板みてたことがあった。
我に帰って消した。無意識こわい。

朝起きたら一服とにちゃん。
便所も暇だから携帯持ってにちゃん。
すること見つからなかったら自然に布団にもぐりにちゃん。
音楽聞いてるとき視野が寂しいからにちゃん。
待ち合わせ中も寝る前も、おはようからおやすみまで2ちゃんねるライフ。

ひどいときは
自分の仕事が終わってから彼氏が起きるまで(夜2時から6時)
化粧を落としつつ歯磨をしつつにちゃん。
これを1年半、週5回。
そんな同棲ライフも今は遠き思い出。

53 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 14:13:12 ID:Iwdx2oAJ
2ちゃんねるが友達

54 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 14:41:36 ID:NOuqHBvw
確かに。

55 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 15:29:53 ID:ZgUsobt2
おまいら終わってんな
惨めすぎる
そんなんじゃ人生切り開けないぜ







‥‥‥‥‥って俺も

56 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 16:42:03 ID:YsV2xzII
あたしは毎日2ちゃんしてる。
お母さんが死んで実家無くなっちゃって、アパートで一人暮らし始めてからのこと。
実況とかで知らない人と同じ話題で繋がっていられるのが慰めというか・・・
寂しさを紛らわすためにあっちこっちを徘徊してる。

57 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:57:17 ID:mDsNj6/a
2ちゃんねるも飽きてきた・・・。

58 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 16:45:00 ID:c27TjyPG
ふたばにお引っ越し

59 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 22:59:12 ID:znfcv+dx
ニちゃんはもう四年目だが飽きない。


60 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 23:33:52 ID:at2fLKCi
深夜ににちゃん始めて気付いたら起床時間…今日初めてにちゃんで徹夜しますた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)