5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内に一人暮らししてる人駅と家賃教えて〜

1 :???:2006/10/06(金) 15:59:27 ID:7tqy69Cr
今一人暮らしの物件さがしてます、おすすめの住みやすい駅おしえてー!

2 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 16:10:34 ID:33YQIbA6
ホームレス乙

3 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 16:17:42 ID:/cuUfB0l
半年ロムれ

4 :???:2006/10/06(金) 16:48:12 ID:7tqy69Cr
↑なんで?意味がわからない、日本人ですか?

5 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 16:56:43 ID:+33CE4QL
駅:6本木、広さ:43畳、家賃:月220万

6 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 17:13:20 ID:MZjsnnFX
>>4類似スレは多数ありますし、単発質問うざいんですが。

7 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 17:25:41 ID:wrGcb9be
糞スレ立てるなカス

8 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 18:48:34 ID:MSVeUB4K
>>1
こういうとこで聞くよりも
自分の足で探した方が
納得できる物件をゲットできるかと。。。

9 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 10:35:42 ID:004mF4Ph
平和台は安いよ
練馬区だから駐車場も"都内の割に"安い
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/detail/id/74.html

多分家賃の安さだけで考えると足立区か練馬区なんだろうな。
ただ俺は練馬の方が治安がいいからおすすめだと思う。

10 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 09:13:28 ID:DUJFpc+O
いや、安さだけなら西東京市、小平市あたりが良いだろ。
練馬の隣なわけだけど、たった1キロ違うだけで2、3万家賃が違う、
みんな23区内にこだわるから人気ないんだけどね。
俺は無理して西新宿のマンションに住んでいる。
1R、16u、9万円、新宿駅徒歩7分

11 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 09:29:03 ID:zywb+ilj
場所を選ぶか部屋を選ぶか悩んだが田舎は嫌だから赤坂に住んでる
1Rで月10万
築3年 バス・トイレ別

12 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 09:33:44 ID:Ei3Zxl5D
東京は1R6万、駅5分とかはないの?
大阪では5万が相場だけど。

秋葉の近くが良い。

13 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 09:37:36 ID:zywb+ilj
東京23区の相場は六万五千円からだな
それ以下はかなり煙たがられる
当然いい物件ないし都心から外れる

14 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 09:37:50 ID:DUJFpc+O
>>12
6万ならいくらでもあるっしょ


15 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 10:28:58 ID:YktHdhAU
込み込み6万台ならあるのかな?
ネット自営だけど保証会社に頼めば大丈夫かな。

16 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 16:34:28 ID:a6upd65c
ネット自営なら、田舎に住めよ

17 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 03:24:13 ID:sBtNJpSQ
恵比寿1R 6万ってどう?

18 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 12:07:16 ID:MUDehXUq
新宿
分譲マンション
1R6万

満足してる

19 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 19:26:49 ID:DAPDqSZz


20 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 22:22:14 ID:vdCeu9va
>>12
23区では江戸川・葛飾・足立、市部なら武蔵野市以外でどうぞ。
優等列車(特急・快速など)停車駅周辺では上記の街でも無理。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)