5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこもらしちゃったお(;^ω^)

1 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 20:32:02 ID:DDPwd0NZ
きったねーお(;^ω^)
漏らしちゃったお

2 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 20:35:33 ID:gYSPzH/z
普通だろ

3 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 20:37:24 ID:nISX+X7i
大丈夫屁でアパート崩壊することはあっても
ウンコで壊れることはない、大丈夫

4 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 20:42:55 ID:2PozZAZp
アホだ

5 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 21:42:26 ID:or/sccW3
今日野グソしてる制服姿の女子高生を見たww

6 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 17:23:34 ID:YnrnM2kb
復活記念age(;^ω^)

7 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 12:44:03 ID:cmDO879o
出ないお(;^ω^)祈りage

8 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 21:37:59 ID:+CS/ytmw
風呂入ってる時に出たお(;^ω^)……orz

9 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 16:36:05 ID:H50itcuh
少しだけ出たお(;^ω^)

10 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 17:40:21 ID:d7xxLc1L
連休なのにうん●あまり出ないお(;^ω^)

11 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 17:55:31 ID:YTU1z5AM
☆★アニメの世界に行く方法★☆
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1124616721/l50
!!ゲームの世界に入る方法!!
http://piza.2ch.net/ff/kako/994/994687321.html
ドラクエくるくる酔うスレッド
http://piza.2ch.net/ff/kako/967/967195381.html
DQ7やってたら3D酔いした
http://piza.2ch.net/ff/kako/967/967265047.html
ドラクエ7の主人公は犯罪者です!!!!!!
http://piza.2ch.net/ff/kako/967/967470075.html
未来年表。XXXX年はこうなる
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1029104038/l50
バーチャルリアリティー
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1137142657/l50
仮想空間でのゲームは可能か
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1147539618/l50
シンドラーのエレベーターはすばらしい
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1149710113/
漫画・アニメの世界の科学技術は実現可能か
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1111929450/l50

12 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 18:53:55 ID:YoN5Gzud
この板は、何でこんな糞スレばっかなんだ、、、と吊られてみる。

13 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 11:34:50 ID:8N3AgIOB
○| ̄|_のポーズするとうん●がよく出るお(;^ω^)なぜだお?

14 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 11:43:58 ID:y2+opoN/
俺を呼ぶ声が聞こえたが…ここの奴等か?
   |  |  _
   |  | ノ\__ヽ
__ノ  | \ノ(◎)
| |    |
ヽ二二 ヽ -―人 、
____/ /' (_)ヽ
  /  / _(__)∩
  |  |/( ・∀・)ノ
  .\ヽ、∠___ノ\\
   .\\∵∴∵∴∵\\

15 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 17:30:04 ID:8N3AgIOB
(;^ω^)挨拶してきたうん●は、初めてだお。よろしくだお。

16 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 18:35:15 ID:y2+opoN/
ヨロシクー!!
   |  |  _
   |  | ノ\__ヽ
__ノ  | \ノ(◎)
| |    |
ヽ二二 ヽ -―人 、
____/ /' (_)ヽ
  /  / _(__)∩
  |  |/(・∀・´)ノ
  .\ヽ、∠___ノ\\
   .\\∵∴∵∴∵\\




…………………………………だお
   |  |  _
   |  | ノ\__ヽ
__ノ  | \ノ(◎)
| |    |
ヽ二二 ヽ -―人 、
____/ /' (_)ヽ
  /  / _(__)∩
  |  |/(^ω^*)ノ
  .\ヽ、∠___ノ\\
   .\\∵∴∵∴∵\\

17 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 05:32:10 ID:u/loCZKN
お願い!トイレにつまるのはやめて!

18 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 05:50:13 ID:1Yfo+571
わかったお!これからは詰まらない様に気をつけるお!

   |  |  _
   |  | ノ\__ヽ
__ノ  | \ノ(◎)
| |    |
ヽ二二 ヽ -―人 、
____/ /' (_)ヽ
  /  / _(__)∩
  |  |/( ^ω^)ノ
  .\ヽ、∠___ノ\\
   .\\∵∴∵∴∵\\

19 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 06:28:27 ID:nF4hgVFS
(;^ω^)うーん

20 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 19:31:56 ID:nF4hgVFS
出たお(;^ω^)

21 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 22:00:02 ID:GpylOy/f
(`ω´#)……ウーン…で…でるー。
(´∀`)ブリリリリン

(_)
(__)
(___)

22 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:17:16 ID:FMdu2vl6
( ^ω^)うんこが出ないお…
硬そうな感じだお
小腸でふてくされてる感じだお

23 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:39:53 ID:nF4hgVFS
(;^ω^)つ□ヨーグルト

24 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 16:08:38 ID:2zIZT7ty
>>22
(;^ω^)中々うんこ出ないお……便秘かお??

25 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 16:56:02 ID:KvXuP+RQ
(`・ω・)つ□ ティッシュ ドゾ!

(`・ω・´)皆ノ者!コレデ 漏ラシテモ 安心ダ!

26 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 16:59:23 ID:4Ynq9jcB
(・∀・)ノ●
さっき ウンコしたお…
臭いが まだ残っているお…
(´;ω;`)
今 人が来たら嫌だお…

27 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 20:12:30 ID:s5rxexlM
(;^ω^)つ¶・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:消臭スプレー撒いとくお

28 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 00:01:14 ID:7bJAjowe
>>27
良いにほひだお
(;^ω^)
ありがとうお。うんこも良いにほひになるお。

29 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 00:20:02 ID:k4vUCeJQ
( ^ω^)今、真っ黒い下痢が出たお
( ^ω^)お昼に食べたイカスミスパゲティの色だお

30 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 00:38:35 ID:qGLMExsy
( ^ω^)うんこさま

31 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 04:36:18 ID:WtWObh6L
和式トイレだとよくでるお(;^ω^)

32 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 11:51:24 ID:WtWObh6L
( ^ω^)こんなことあるおねU
____
Ю)__)ヤッターカミガアタヨ
|´ー`|(´∀`;)..
  ~~~~~

____
Ю)__)
| 終了 |)イヤァァァァッ
|´ー`|.(;´Д`)

33 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 13:44:03 ID:0q1jycJR
(;^ω^)漏らしそうになったけど、ダイジョブだったお

34 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 01:26:49 ID:5iGhyA1X
うんこいっぱいでたからあげといた(;^ω^ )

35 :塩屋豊:2006/10/16(月) 01:34:17 ID:YzFF+qVA
>>1
カスは逝け!!

36 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 05:28:15 ID:5iGhyA1X
娘が隣でどでかい寝屁をこいた≡З
小池栄子似の可愛い子のにひんぬー(´・ω・`)
ショボ〜ン
しかも、かなり臭い

37 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 15:29:04 ID:nugO88zO
>36
女の子もオナラするんだお(;^ω^)。オナラが出るなら臭いうんこするお

38 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 17:13:40 ID:ULjZsBZ6
やばい!今日馬鹿でかい、うんちが 四回も出た!!
(;゚д゚)

39 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 17:21:34 ID:7O5PIm45
(´ω`)うんこ我慢してたら身動きした拍子におならがブッと出てしまったお

(;ω;)…………友達の前だったお


40 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 17:23:29 ID:53lOF5/f
どんなスレだよwwwwwwwww

41 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 18:16:27 ID:gT/rSR/C
ここでは、誰にも語れないうんこに関するエピソードを語るスレだお(^ω^)便秘のヤシはお通じがよくなるかもだお(;^ω^)

42 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 18:18:09 ID:6BPwV7m+
よしこさーん

43 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 07:46:24 ID:4DRdLxTZ
いっぱい食べて〜いっぱい出すお(;^ω^)

44 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 11:06:48 ID:16UNbb8u
おにゃにょこも臭いうんこするんだお(;^ω^)ブリブリブリブリビチャビチャ


(_)
(__)
(___)

45 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 01:12:44 ID:JFiFoygc
ズレてるお(;^ω^)

46 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 03:53:32 ID:ve1UJCLB
物心ついてからうんこもらした事ないけど、
もらす人もいるんだねー

47 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 19:13:43 ID:ITkNRDi3
あたし今日学校のトイレで漏らしちゃったよ…恥ずかしい…

48 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 19:29:53 ID:JFiFoygc
(;^ω^)失敗しながら成長するお

49 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 07:35:16 ID:ohY1J8o/
朝の5時から二回も、出たお(;^ω^)素晴らしいお

50 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 16:53:05 ID:Lbhmq47p
>49
すごいお(;^ω^)


51 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 06:30:23 ID:HEvd18Dq
(;^ω^)しばらくお待ちください…

52 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 09:03:51 ID:1p7PtOXk
( ^ω^)出てお

53 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 16:02:37 ID:+nW2HrBD
可愛い女の子もうんこするお(;^ω^)
゜。 ∧_∧。゜
  ( ´Д` )つ
  (つ   /ぅゎ〜ん
  |  (⌒)
  し⌒^

54 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 19:07:19 ID:HEvd18Dq
もうしばらくお待ちくださいお(;^ω^)

55 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 08:49:35 ID:BpchIh8G
勢いのあるうんこ出たお(;^ω^)

56 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 15:11:33 ID:5FrVXKOD
チアガールが出たトイレにコッソリ入ったら、うんこ臭いにほひで一杯だったお(;^ω^)
しかもチアガールはポニーテールで可愛いかったお(*^ω^*)

57 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 04:27:30 ID:INRRAnbR
( ^ω^)どうしてうん●は臭いんだろうね?いい香りになる方法を教えてほしいお(;^ω^)

58 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 10:31:09 ID:TW3hOH//
>>57
ファブリーズをお尻から注入すればいいお( ^ω^)

59 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 00:29:09 ID:OGyDJrsk
               ∧ ∧
             (*‘∀^ )    おやすみなさいお〜♪
            r'⌒と、j   ヽ   
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


60 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 18:37:07 ID:k9X8Ox6c
(;^ω^)朝一番にうん●出たら、健康だお

61 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 18:38:56 ID:VfNxDzZO
>60
今日の朝出たお(;^ω^)。因みに今さっきも出たお(;^ω^)
最近よく出るお

62 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 18:42:35 ID:/bb7TB7F
( ^ω^)紙おむつでも着けろおw

63 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 05:32:43 ID:UF5Qr31E
(;^ω^)凄まじくデカイの朝からしちまったお...
脳溢血でそのまま死んでたら変死扱いなるとこだったお
水溢れかけて焦ったお...痛かったお
一人暮らし、何事も程々お

64 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 11:32:44 ID:F820y+1s
そんなうん●に最近、お目にかからないお(;^ω^)それより、今朝うん●して消臭スプレーしたのに、たまたま、来てたママンに( `ω´)ちゃんとスプレー汁と言われた事がショックお(;^ω^)

65 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 18:32:19 ID:7vij5P3a
快便祈りage(;^ω^)

66 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 22:09:14 ID:uyRjlQWs
急にうん●したくなったから、トイレに入ったもののなかなか、流れなかったお(;^ω^)臭い中大変でしたお(;^ω^)

67 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 09:45:21 ID:vS0K/S7W
うん●こだと思ったらプスぅーで終わったお(;^ω^)


68 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 12:33:24 ID:z3+069Bm
>>67
それはおならだお(;^ω^)
もちろん男だけじゃなく女の子もオナラするお

69 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 18:43:14 ID:gNmgxXhF
もうすぐ、検便だお(;^ω^)どんなうん●出るか楽しみだお(;^ω^)

70 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 19:24:31 ID:dAtmI3+R
>>68
(;^ω^)女の子はウンコなんてしないんだお 常識だお

71 :名無しさん:2006/10/27(金) 19:27:14 ID:qnd/NERg
きもいぞ!!!!

72 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 20:23:27 ID:z3+069Bm
>>70
じゃあ何で女の子用の便所があるんだお?(;^ω^)
しかもこの前学校でトイレに入ったら隣の女子便所から、「ブリブリブリ、ビチャビチャ!ぷ〜っ」って言う音が聞こえたお(;^ω^)


73 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 01:44:20 ID:0G/kwUfA
昨日のうん●は、スムーズに出たお(;^ω^)

74 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 02:38:45 ID:E9kzIXzQ
女の子は便所じゃないお(;^ω^)
化粧室なんだお(;^ω^)

75 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 21:51:07 ID:0G/kwUfA
(;^ω^)綺麗な女の人のうん●は臭いってほんとかお?

76 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 09:45:01 ID:3xyJZzV9
今日、検便提出だお(;^ω^)ドキドキだお(;^ω^)

77 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 13:59:11 ID:fqMEM+6J
(;^ω^)
ノ( ヘωヘ

78 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:49:27 ID:FDg7av39
明日快便祈りage( ^ω^)

79 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 00:14:18 ID:bEBqeYXU
うんこだけにクソスレだお(^ω^)
もれはこの前、しんかんせんのトイレでおしっこ行こうとしたら、見たかんじまだ幼いかわいい中学生の女の子タンがでてきたお。
こっち見てちょっと赤面してたのだが、気にせずその子が入ったあとにドアをあけたら、くっさ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
何食べてんだよ(´・ω・`)
すぐドアしめた。
ふぅまったく、入れなかったじゃまいか。
女の子タンまえの席だたから見てて、また赤くなってた。
もれは通りすぎながらおもしろくて(・∀・)ニヤニヤわらっちゃったよ。
ちょっとかわいそうだったね!
でもかわいらしかったなぁ。
でもくさかった(*>ω<*)

80 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 20:09:15 ID:Vb9n6Lfo
肉食ばかりすると、うん●臭くなるお(;^ω^)

81 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 23:31:53 ID:Ps8VerCF
あたしチアやってるけど、うんちした後ブルマーがうんち臭くなるのよね(>_<)

82 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 03:06:33 ID:yoRG+Et1
2週間ほどうんこ見てないお(^ω^;)
そんなこんなで詰まりに詰まってぷち妊婦体型だお。
早くうんこうまれて欲しいお。

83 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 04:07:38 ID:JkAL88XS
(;^ω^)そのうんこは臭そうだお
早く出るといいねお

84 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 18:40:17 ID:x2Bcgf00
(;^ω^)いきみ過ぎは、痔のもとになるお( `ω´)

85 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 22:32:19 ID:K2DJDmk1
(;^ω^)今激しくぶっといのしちまって痛くて痛くて仕方ないお
( ^ω^)でもかなりキレがよかったお
トロロ昆布、手軽に繊維とれるからお勧めするお

86 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 00:05:20 ID:ops8RSPE
今日学校でうんこ出たお(;^ω^)
後でトイレ入って来た奴にうんこ覗かれたお……


87 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 15:53:45 ID:2ZjjrRQp
(;^ω^) うんこだと思ったら、またパプゥーで終わったお
ノ( ヘωヘ

88 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 14:49:13 ID:TgX3+Ba2
(;^ω^)便秘気味だったけどやっとうんこ出たお 嬉しいお

89 :むる:2006/11/05(日) 16:48:10 ID:48wKkKv0
( ^ω^)銭湯で「妊娠何ヶ月?」と聞かれたお。
(;^ω^)「便秘一ヶ月目です」と答えてやったお。
(;^ω^)うんちは身ごもりたく無いんだお…

90 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 10:22:27 ID:Pf4DTtX9
>>89
もまいは糞詰りかww

91 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 15:09:36 ID:Suj6SbVs
>>89
( ^ω^)看護士さんに指でかき出してもらえお


92 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 19:30:41 ID:Pf4DTtX9
今日そういや授業中、腹押さえて脚をムズムズさせてた女の子が居たお(;^ω^)どうしてだお??

93 :むる:2006/11/09(木) 19:24:25 ID:VYr9ZZlD
うんち…
( ;ω;)


( )
(  )

94 :むる:2006/11/10(金) 09:52:51 ID:JVM+2JHQ
( ^ω^)つ90、91でたお♪
どうもだお♪


95 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 10:05:41 ID:SWrCBlnV
( ´ω`)ノ ガスだとおもたら実だったお


ぱんつ捨ててくる…

96 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 11:12:25 ID:2mvxce4K
>>92
生理痛と下痢が一緒にきたんだお

97 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 23:54:27 ID:V7Un46g6
オムツ下さい〜

98 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 14:41:01 ID:Xx/ig6cS
     人
    (__)       ウンコーレス
   (__)
  ∩ ・∀・)∩  このレスを見た人はコピペでもいいから
   〉    _ノ  10分以内に3つのスレに貼り付けるウンコー!!
  ノ ノ  ノ    便秘しなければ僕がおうちに遊びに行くよ。
  し´(_)    僕と排泄して踊って自由を主張するウンコー!!!


99 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 15:00:17 ID:JgHum63n
絶世の美女も便所ではプゥ〜ブッブッブリブリブリブッと糞をするのさ。

100 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 17:31:54 ID:0b7AC9CT
( ^ω^)むしろ美容のためにはウンコためちゃいけないお
( ^ω^)そこんとこちゃんと分かってるお?

101 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 20:40:39 ID:Gbwer90f
>100女の子もうんこするお(;^ω^)女優の女の子はうんこするから綺麗なんだお(;^ω^)

102 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 12:47:23 ID:lFgeOn1Y

    人
    (_ )
   (__)  ♪ よ〜く考えよ〜 ♪
  ( ,,・∀・)  ♪ ウンコー●は大事だよ〜 ♪
   |つ[|lllll])   ♪ う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   し―-J


          人  ウンコー
         (___)
         (___) ●いいウンコ、したいよね♪
  (○)   (∀・*,  ) 
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 14:34:31 ID:krHl8QDH
昨日ひどい下痢で夜中4回起きたお。
足はガクガク、汗はダラダラ、死ぬかと思っ・・・・わないお( ^ω^)

104 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 20:20:08 ID:TtRhDMVi
最近、イタリア旅行してきて昨日帰ってきたお((;^ω^)飛行機乗り継いでホテルに入ったとたんに、うん●出したお(;^ω^)超臭かったお

105 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 20:36:46 ID:ux57sezf
【寝糞男】が女にもてた!【糞スレ1号認定済】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162427178
伝説の寝糞男が登場!
なんと、夜中にうんこをもらした寝糞男が女にもてている!衝撃の事実が明らかに!
さぁ、上記のスレのソースの所に寝糞の写真を貼り付けるだけであなたもい立派な寝糞男に大変身

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます

ゴールデンレスなどの効果も無効化してしまいます
ただし、これをコピペで別のスレに1回貼れば回避できます
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます
寝糞男もやらなかった為に夜中に勝手にうんこが出てきて
今では完全に女性のオナペットにされてます


(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ
またあなたは騙されましたね
大体そんな事が常識的に考えてあるはずないんだよぉ〜ん
うんこを漏らした奴は同姓にも勿論、異性にも一生嫌われる運命なんだおっ
( ^ω^)おっおっおっ

106 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 00:37:36 ID:zfIYOlrI
可愛い女優のうんこはめちゃ臭いんだお(;^ω^)

107 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 19:22:06 ID:mzBCZcPp
>>106 女優さんと知り合いなのかお(;^ω^)? ついでに、今日は二回出たお

108 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 19:28:06 ID:X/PD6TvO
おっおっお(/^ω^)/

109 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 21:01:41 ID:vne4FgFm
ブリブリ プー ブブブ〜 ン

110 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 21:04:28 ID:GO3Vznk2
( ^ω^)女の子はうんこなんてしないんだお

( ^ω^)常識だお

111 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 21:28:38 ID:SWBnY1fH
>>110
それは便秘だお(;^ω^)
ヤバいお(;^ω^)

112 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 02:10:46 ID:IxZsndo2
女の子はうんこじゃなくて、替わりに茶色くてやわらかいめんたいこ
みたいのが出るだけだお( ^ω^)
決してうんこなんていうお下劣なものではないお( ^ω^)
たまに石ころみたいのも出るお( ^ω^)

113 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 03:52:28 ID:Bm/A9mtM
最近、うん●が二回に分けて出るようになったお(;^ω^)老化現象かお?

114 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 19:23:54 ID:2BCO4huW
今日は3回出たお(;^ω^)

115 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 00:45:12 ID:Opg/YBEU
さっき風呂ないって、スキーリしたのに、五分五にうんこ出たお。
しかも、かなり粘着質なやつ。はあ〜損したきぶたわお。風呂はいりなおす。
( ´ω`)

116 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 04:46:01 ID:F5V9N61h
ずいぶんキレイ好きな椰子だお(;^ω^)粘着うん●は流れにくいし、困りものだお(;^ω^)

117 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 07:41:27 ID:zZqLVBrc
ケダモノ

118 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 20:34:53 ID:xCi4fQ8o
今日パンチラを目撃したお(;^ω^)パンツに茶色いスジみたいなのが着いてたけど何だお??(;^ω^)

119 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 22:49:37 ID:dFOjywpc
>>118
( ^ω^)きっとミルクチョコレートだお

(;^ω^)けして う○こ ではないはずだお

120 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 03:21:58 ID:EvR4VLZB
腹八分目だと、よく出るお(;^ω^)満腹は、粘着うん●の原因になるお

121 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 17:57:44 ID:dmrpzhKR
( ^ω^)よく噛んでたべるといいお

122 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:54:29 ID:pRs16mi7
さっき学校のトイレに入って用を足してると隣の女子便所から、「プッ、ぶりぶりぶ〜っ、ぽとっ……シャ〜じょろじょろじょろじょろ〜」と言う奇妙な音が聞こえたけど、女の子の身に何が起ったんだお(;^ω^)??



123 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 13:52:43 ID:Ui48CBSS
きっと産まれたんだお (;^ω^)オメレト

124 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 18:41:11 ID:pRs16mi7
>>123
うんこが産まれたのかお(;^ω^)。元気に育って欲しいお(;^ω^)
名前は何にするお?(;^ω^)

125 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 18:52:42 ID:pjas7e3S
元気なお子さんみたいでうらやましいだお(;^ω^)今日は、難産だお( `ω´)うーん…

126 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 19:20:44 ID:uJ4g3GSq
(*^ω^) 雲地!

127 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 19:28:40 ID:Ui48CBSS
(;^ω^)命名はこあいお・

128 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 20:01:04 ID:pRs16mi7
女の子がうんこを産んだんだお(;^ω^)もまいら、お祝いしろお(;^ω^)

129 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 20:59:04 ID:Ui48CBSS
お祝いに(;^ω^)つ日
トイレットペーパーを送るお

130 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 22:59:01 ID:xUF5PuUI
小学生の頃、「うん〇ためぞう」という名前の人がいて、ちょっとした有名人だった。
俺はタウンページで名前を確認しただけだったが、ある年からタウンページへの掲載が無くなった。
イタズラ電話が多発したためと思われるが…
「うん〇ためぞう」なんて名付けられた彼の人生は大変そうだ…

131 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 00:53:47 ID:T1/R/wC3
(;^ω^) 生き物なら排泄くらいするお わざわざ騒ぐのはリア消か
      同レベルのヤツだけだお

132 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 01:07:27 ID:xTLTl+NA
甘いお^^
大人になると、一周してまたうんこトークが面白くなるんだお。
ウイスキーと同じで寝かせるほど魅力的になるお^^

133 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 04:07:53 ID:8NpXwZCH
>>125 だお(;^ω^)やっと産み落としたお♪

134 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 05:43:15 ID:VQsIfAGu
>>130
そいつの本名(漢字)教えてー!

135 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 16:36:57 ID:HO9Rq8it
雲池溜三?


136 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 19:34:37 ID:ajVl3ps9
女の子もうんち産むんだお。それを食べてる女子トイレは幸せだお(;^ω^)俺も女子トイレに成りたいお

137 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 14:37:12 ID:Vgd7Qpa4
さっきリアルで漏らしたお(;^ω^)
きのう酔っ払って冷蔵庫にあるの手当たり次第に食べたからだお(;^ω^)
shop99のほしいも食べまくりで、おならプップッしまくってたから油断したお(;^ω^)

138 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 06:28:20 ID:96Pe6pMR
ageるお(;^ω^)

139 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 21:53:43 ID:CJuowgDG
>>132
(#^ω^)ビキビキ お前なんか一生ウンコで盛り上がってろお 消防お


140 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 01:47:14 ID:m4ODFTqN
野菜不足で粘着うん子しか出ないお(;^ω^)( `ω´)うーん

141 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 18:52:06 ID:xyIzATYp
>>140
( ^ω^) お腹をマッサージするといいお
( ^ω^) 繊維も大切だけどもしかしたら水分不足じゃないかお

142 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 19:35:55 ID:qEoFxUg0
( ^ω^) ヨグールトはどうかお

143 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 21:33:41 ID:m4ODFTqN
>>140 だお(;^ω^)レス dだお(;^ω^)
しょっちゅう、水分はとってるお( ^ω^)今度、職場にヤクルトお姉さんが来たら、ヨーグルト買ってみるお(;^ω^)

144 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 00:30:14 ID:EHX08B+t
>>143
(;^ω^)ヤクルトお姉さんに浣腸してもらうといいお

145 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 11:21:26 ID:5fe4K3a8
ヤクルトお姉さんのアナルを完膓しろお(;^ω^)
お姉さんのうんこが出るお(;^ω^)

146 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 12:41:43 ID:Ku36Qnuw
( ^ω^)今日は親分っぽい凶悪なうんこが出たお

147 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 12:42:28 ID:Ku36Qnuw
( ^ω^)毒の塊が出たお

148 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 19:47:25 ID:LQi4NHhL
>>147 良かったおね
( ^ω^)今日は、久々しっかりしたうんこ出たお

149 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 18:50:36 ID:+02WunBj
今日、授業中に隣の女の子から、「ぷ〜っ」と言う音が聞こえたけど何だお??(;^ω^)
因みに、にほひはキノコが腐ったにほひだったお(;^ω^)

150 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 07:18:10 ID:33bSMCIJ
まろやかウンコトークage(;^ω^)

151 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 08:41:26 ID:xFPfYNog
( ^ω^)うんこ出ろお

152 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 10:34:53 ID:sDeFg+qa
( ^ω^)つ●

153 :むる:2006/12/09(土) 15:11:09 ID:K9vSGzUk
(;Д;)それ前にむるが食べたうんこだお!

154 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 18:14:05 ID:nlAAubzy
(;^ω^)まだ、今日のうん子出ないお

155 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 18:17:14 ID:TRHJxhHZ
( ^ω^)うん子はデリケートなんだお

156 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:51:21 ID:JcaaNlfr
>>155 (;^ω^)今頃になって出たお 臭いお

157 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 08:33:57 ID:EKaDTfYR
(;^ω^)ぬお〜
只今排出してるお
血管はち切れそうだお

158 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 12:37:26 ID:WY+5IDdh
今日はいつもと、違う場所でうん子したお〜(;^ω^)
水が、よく出て気持ちよかったお(;^ω^)

159 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 13:55:20 ID:JvOefT95
やばいお。今授業中だけど水っぽいうんこが出そうで肛門がビクビクしてきたお(;^ω^)

160 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 14:59:52 ID:NX2jhI96
トイレで噴火する時はOBに注意だお (;^ω^)

161 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 15:27:43 ID:nu1QyEAq
( ^ω^)あんまり力むのはよくないお 痔になりたいのかお

162 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:04:41 ID:EV5GBY71
(;^ω^)痔は辛いですお、なかなか治らないですお、痔薬買いにくいですお
(;^ω^)ネット販売があって助かってますお…ひさや大黒道ききますお

163 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 19:48:26 ID:7DHTdT3y
大きなバナナうん子が出たお( ^ω^)

164 :むる:2006/12/12(火) 00:47:56 ID:mkSpOGmq
( ^ω^)自分の家ので飼ってる犬糞を踏んだのに気が付かず探し回ったお

165 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 03:22:15 ID:cqT9dxy/
夕飯にカレー食べたら、けつからも、カレー出たお。

166 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 03:38:35 ID:1Yxl2bN0
( 」´0`)」

167 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 11:15:27 ID:a5jEGEp+
(;^ω^)うんこ出ろお

168 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 13:51:41 ID:rPhoiqA5
キャベツ食べたのに出ないお。(;^ω^)

169 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 19:02:59 ID:p3FK3PY4
ファイブミニ飲めお
(;^ω^)⊃¶


170 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 21:00:15 ID:rPhoiqA5
ファイブミニどころか要ファイブジャンボ(^ω^;)だお。

171 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:10:42 ID:CrqcPAIw
明日うん子出ますようにage(;^ω^)

172 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:19:34 ID:4hdatcgW
今日は小型ミサイル三発打ったお(;^ω^)
二発目の時、紙が途中で切れて泣けたお 。゜(´□`。)°。

173 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 23:19:47 ID:Sx5ZyH+v
( ^ω^)うんこ出にくい奴は腹の肉が弛んでるだお
( ^ω^)1日20回でいいから腹筋してみるといいお
( ^ω^)一週間を待たずしてもりもりうんこが出てくるようになるお

174 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 18:19:58 ID:b9w88so6
( ^ω^)よく噛んで食べるも効果的お

175 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 18:28:02 ID:H04f6G0y
( ^ω^) うんこ

176 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 19:15:03 ID:5lVM/ntx
( ^ω^)
うんこ とは汚くて避けたい存在でありながら、人はうんこネタに関心を持ってしまう...
( ^ω^)


177 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 19:16:10 ID:5lVM/ntx
体内にあるウンコには汚く感じないのに便器に落ちたウンコは汚い...つまり、ウンコは気持ちを切り替える事で汚くも感じ、またそうでも無い様にも思えるのだ!!!!
( ^ω^)
有名な格言にもある様に【ウンコを笑う者はウンコに無く】

178 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 19:53:47 ID:H04f6G0y
( ^ω^) 黙れお

179 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 06:56:52 ID:n7m/SxjH
(;^ω^)さっきトイレ入った瞬間にうんこもらしたお。
(;^ω^)パンツの中を見たら卵の白身みたいなのがついてたお。


俺、死ぬかもしれません。

180 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 18:27:44 ID:17PovYCX
き、きっとそれは…おり●●だお(;^ω^)

181 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:53:15 ID:VQaGH/qs
さっき・・から,うんこ・・我慢してる・・でそうもれそうj
我慢はからだによくないけれl・ど,なんか快感

182 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:13:41 ID:9k50cxLC
我慢しすぎは、体に悪いお(;^ω^)

183 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 09:15:11 ID:1Zq3xExi
(;^ω^)良スレageお

184 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 09:48:21 ID:nZ0JMLqj
東海地方にはカレーハウスcoco一番屋、コンビニのcocoストアが多いけど、
ブラ汁語で、cocoはウンコなんだわ!日系人のアミーゴが言ってた。
カレーとウンコは相関性があり、コンビニの意味は「便利」だから「便」と
互換性がある。東海地方の企業家にはウンコに蘊蓄の深い方が多いのだろう。
良スレだお。sageお。ウンコ会社は水に流れればいいお!

185 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 10:21:37 ID:fNpqRJIU
眠剤+下剤を服用後就寝。今起きたとき屁と伴に多量の水様便流出。はんぱ無い量。とめどなく流れ出た。さっぱりした後即不快感。

186 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 13:37:25 ID:DLvIKZVH
(;^ω^) みんな、ノロウイルスには気をつけるお
(;^ω^) ここのみんなは特に心配だお

187 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 13:52:10 ID:lRzIK0Qb
三日ぶりに出たお。
くっさいのくさくないのって…


嗅ぐ?(^ω^ )つ●

188 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 15:32:24 ID:1Zq3xExi
>>185 おまい大丈夫かお(;^ω^)?
>>186 把握したお(;^ω^)
>>187 遠慮しとくお(;^ω^)よく、手洗えお(;^ω^)つ□薬用セケーン

189 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:12:13 ID:0xZTWlCn
カゴメの野菜ジュース飲んだお(;^ω^)
うん●期待age

190 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:49:26 ID:MVfrV31M
朝、コーヒー飲んで30分ぐらいするとビチビチのが出るおw
牛乳もお腹がゆるくなってピーピーの軟らかいのが出るっす、ブヒ!

あとさ先月だけど車通勤でバイト先に行くまでに漏らしちゃったよwww
もう20代後半にもなるのにーーー、ハズカ視野!
だから僕のあだ名は「モラッシー」って呼んでねwww
みんなはモラッシーになったことあるかな?
学校、会社、バイト、自分の部屋、買い物中とか、でも漏らすと気持ちいいおw

191 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 01:47:57 ID:OUnC8ltN
( ^ω^)うんこ出ろお

192 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 01:56:21 ID:qKBtuQPS
うんこもらしたらパンツすてておケツあらえよ。

193 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 13:25:17 ID:AfJxlcnq
( ^ω^)オナニーしたお。いっぱいでたお。

194 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 13:47:17 ID:FGcJso05
下痢だお(;^ω^)
きもちわるいお下痢だお(;^ω^)
もしかしてこれノロウィルスかお(;;;;^ω^)

195 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 13:57:17 ID:PaURZ4S5
( ´ω`)多分ノロだお、病院入ったらノロの人いっぱいいたお
( ´ω`)病院行った方がいいお

196 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 14:09:42 ID:FGcJso05
>>195
うわぁあああああorz
こわいお
こわいおー

197 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 14:17:48 ID:xBsJL6YZ
http://kenshimura.livedoor.biz

198 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 14:12:21 ID:U6ON6Kt3
>>197 の画像気になりますお(;^ω^)

199 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 10:54:27 ID:QK8JJ+ZI
朝一番でたお(;^ω^)下痢状態だったお

200 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 10:56:07 ID:TzNW1EZN
(;^ω^)ノロですかお?パンツにちょっとついてましたお

201 :199:2006/12/21(木) 12:26:48 ID:QK8JJ+ZI
>>200 (;^ω^)ノロウイルスではないと思いますお♪

202 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 17:28:55 ID:l3PMtB1T
(;^ω^) みんなおなかの調子はどうですかお
(;^ω^) おいは昨日出たお 穴が痛いお

203 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 19:13:46 ID:WpBJlWPQ
みんなウンコはいつ出るかな?
俺は朝一、夕方のどちらかに定期的に来る。
朝一はコーヒーや紅茶飲みパン喰って、ちょっとするとグルグルって来る。
ゆうがたは固めの長グソで一本って感じ。
大量に出るのは断然朝で爽快の一言w
朝、大量に出すと今日も一日がんばろうって気になりますw

204 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 19:33:16 ID:CLgQBt3P
(;^ω^)朝、ヨグールトを飲んでからだお

205 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 08:19:27 ID:Tgy/4DBI
最近は、職場の和式トイレが定番ですお(;^ω^)
臭い消し持参だお(;^ω^)

206 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 15:49:27 ID:SgiItKNs
朝、コーヒー飲んで30分ぐらいするとビチビチのが出るお。
牛乳もお腹がゆるくなってピーピーの軟らかいのが出るっす、ブヒ!
あとさ先月だけど車通勤でバイト先に行くまでに漏らしちゃったよwww
仕事行く前1時間には起床しないとゆっくりウンコできないw


207 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 02:46:25 ID:fwZ+s+jJ
ヽ( ^ω^)大の喜び!

208 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 20:53:44 ID:fwZ+s+jJ
(;^ω^)しばらくお待ちください

209 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 21:15:20 ID:nHecFKxr
( ^ω^)うんこのスレageちゃうお

210 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 18:54:45 ID:uZKobR5V
今日は、楽に出たお(;^ω^)嬉しage

211 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 21:00:54 ID:2tzsG77n
大きいのが出た時は「一本!」と叫ぶぉ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)