5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギシアン】隣人がうるさい〜解決編〜【GL】

1 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 02:18:24 ID:ZZ2keC8e
愚痴るだけでなく実際どうすれば静かな環境を手に入れることができるかを本気で考えるスレです。
悩んでいる方だけでなく実際解決した人の話も歓迎します。

2 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 02:28:54 ID:Kvp4vUcW
余裕の2

3 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 03:18:50 ID:x1tY7IaG
余裕の3

4 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 03:27:37 ID:qF4Lkx5r
必死の4

5 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 04:45:44 ID:GEMdNP8H
すんなり5

6 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 10:30:39 ID:gYSPzH/z
諦めの6

7 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 12:32:22 ID:12LLaIMD
悟りの7

8 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 13:09:24 ID:B1bmFZ2O
適当に8

9 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 16:13:30 ID:GGI5/l7O
なんとか9


10 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 16:22:08 ID:sUH7c9/e
ギシアンはじまったどぉー10

11 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 16:28:47 ID:ZOsYVAJX
いい加減に11

12 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 16:36:41 ID:sUH7c9/e
アンアン…ホアンホアン…アンアンホアンホアン…アンアン…ホアンホアン
だってさ
まいっちんぐ12

13 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 16:46:24 ID:0r0eKMsL
13日の金曜日にギシアンなんてしてると・・・

14 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 04:11:46 ID:oajCbT1i
14歳の母

15 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 04:13:37 ID:fXEVdHbZ
15の夜

16 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 07:13:07 ID:PU8F1pXa
16で初キッス

17 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 07:21:17 ID:ZtpzSPqg
17で初SM

18 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 09:58:51 ID:dek2Jhi7
18でポケモン

19 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 10:35:11 ID:52vr89u0
19Growing upで解決

20 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 10:45:39 ID:08uQnHiJ
ベランダでやりはじめやがった

21 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 11:32:40 ID:TxU4jigG
21であおかん

22 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 14:30:47 ID:LdNBt1lM
>>20
うp

23 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 16:48:58 ID:HPMwNXDh
23でミラーボール

24 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 18:47:34 ID:tM7ADBID
24の瞳

25 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 02:14:48 ID:s2ychpa/
25号室がうるさい



205だけど

同棲してるから本気でむかつくけどどうしたらいいかわからん
毎晩男の低い声が響いてくる。女の声とギシアンは聞こえないが…
誰かいいアイデアないかな??

26 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 09:56:24 ID:AV2YgUQa
26でセックスレス

27 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 13:47:00 ID:Uq0mdUb2
27で初潮

28 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 14:43:11 ID:4llFRcNv
28の童貞

29 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 00:55:18 ID:p7NJ0pk1
絶対買うな米国産牛29





30 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 13:51:07 ID:OS4ANIK2
大音量でAV

31 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 15:16:09 ID:mIGuslT3
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://2nd.geocities.jp/adaltcom2000/

32 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 02:36:04 ID:D3+TTirA
サニーサラダで、股間を隠しながら 32

33 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 03:01:42 ID:xB0XvMad
散々な33

34 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 03:12:00 ID:UbBSAkAb
34で離婚

35 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 03:16:40 ID:X57oRYJ7
35で再婚

36 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 03:29:54 ID:/kPzXS4f
36で妊娠

37 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 05:35:27 ID:YuOrxhI6
37で八つ子発覚

38 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 12:20:36 ID:i3Xvsgx8
38あきひろ

39 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 13:27:45 ID:yuVstFL2
39お野菜

40 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 13:30:25 ID:Kz9wpZv3
隣の部屋のガキが楽器の練習でもしてるのか
リズムボックスの音がうるさい
うっと惜しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

41 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 13:33:35 ID:iZVKudNP
下の部屋がうるさい。。。。
>>40と同じ感じです。

42 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:18:32 ID:T/PYjUwT
始まったら〔お経〕でも流せば?

43 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:43:41 ID:Kz9wpZv3
>>42
お経の音源なんて持ってないし自分自身がお経聞きたくない

ま、これから夜勤で出掛けるから今日は諦めるわ
明日の朝帰宅したときにまた練習してたら隣のガキぶん殴りたくなるだろうけど

44 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 16:05:14 ID:QFS8xFJT
44で孤独死

45 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 19:13:15 ID:drUCaDYr
PCで「喘ぎ声うるさいです」ってA4にでかく書いてプリントしたのを
ドアに貼り付けておくと効果覿面!

46 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 19:57:31 ID:4KCBZwhR
普通にピンポンダッシュすればよくね?

47 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 20:51:32 ID:XcjtTqWq
大学生のガキどもうるせえええええ!!!!!!!

48 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:32:32 ID:oQD2WcOJ
ずっと友達と俺の家で歌ってる

49 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:06:30 ID:QP/pv7OF
俺の経験談…

・110番通報
1番ベーシックなやりかた。
住所と状況を告げ「匿名で」と加える。
警官が直接注意してくれる。
多人数の飲み会やステレオ、楽器など明らかに相手に非のある場合に効果的。

・手紙
すぐには出さない。被害にあっている最中に、作成する。
そして苛々も落ち着いた朝に推敲して丁寧な文にし、出かける前に出す。
注意する点は、被害にあった時間を明確に記すことと手紙の文をコピーまたは写真におさめておくこと


とりあえずこんな手段で俺は解決した。
おまえらの健闘を祈る



50 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:28:04 ID:8y3X8m5o
一番の解決はある程度の音は耐える、慣れる。気にしすぎてるだけの場合がかなり多い


同じように音漏れさせるの目には目を策。相手も対抗してきたらアレだけど

正統派の間接攻撃。大家や管理業者に申告し対策を検討、実施してもらう
張り紙だとかは隣人の仕業だと特定されやすいので、
管理者からうるさいとの申告があったので全室へ注意してもらうのが一番いい

壁にコップ当てて聞いたりとかは犯罪にはならない。室内に響くほどの音だったら
マイク買ってきて録音したりリアルタイム中継する。とりあえず陰湿な報復だけどネタにはなるかも

ギシアンとかだと雰囲気崩しが有効。ピンポンダッシュ、お経やニュース、
微妙なお笑い番組などは結構聞くとの噂。隣からお経聞こえてきたら怪しさ倍増でスゲー怖いwww
あと、次の日の朝にティッシュ一箱とかコンドーム一袋とかを部屋の前にお供えしてあげるのも
音が漏れていますよって間接的な表現である意味張り紙とかより効果があるかもしれない

51 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 19:27:09 ID:JB2B4tKn
上で同棲してる奴等が週2程度でギシアン。
毎回午前3時過ぎから始まり、
寝てても目が覚めてしまう程デカイ声。
正直キモイ。
先日、ワザと窓をバチーン!と大きな音たてて閉めたら
止まった。


52 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 19:48:03 ID:60x5axwZ
<<51
こっちは頻繁に二日に一回('A`)
時間もバラバラで朝とか昼とかもあるから友達呼べないorz
ちなみに今最中です…

53 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 21:44:35 ID:JB2B4tKn
2日に1回はキツイね・・・。

ウチの上も今帰ってきた模様。
今日も始まるかと思うとホント憂鬱・・・。
はぁ〜、引っ越したい。


54 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 00:38:50 ID:5tfTHGHy
隣のバカ大学生に彼女ができたらしい
その彼女がうるさすぎる
夜中にバカ笑い、ベランダで電話、あえぎ声はAV並…
とりあえず壁叩いたら大人しくなったけど…
さっさと別れろ!

55 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 03:27:11 ID:343kVXL1
>>53
うん。ホントきつい(´・ω・`)
たまに一日に二回とかあるし…

振動でなんか壁ミシミシいうし、うちも女の悲鳴が大きすぎて夜中ビックリして目が覚めたことあるよ。勘弁してほしいよ…

56 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 09:11:50 ID:CobTaqos
ついに隣でギシアン。まぁノーマルだった。
よく聞こえるのもあれだが、微妙に聞こえたり聞こえなかったりするのが気持ち悪い

しかもおれ('A`)だし・・・欝だ


57 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 05:29:21 ID:vRT38wGK
うちは今さっきまでやってたよw
ほぼ毎日だから友達がくるたんびに壁に耳当ててバカにしてますW
隣人が同じ学校でわ話題性があっておもしろいw彼女を見るたんびに
思い出し笑いしちゃいますw


58 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 17:20:30 ID:dKB1v8HM
最近の自分は、
テレビ見るときも、ヘッドホンして、明かりが漏れないように、カーテンも分厚いのにして、
カーテンレールの上から、大きめのバスタオルを掛けて、光が漏れないようにしています
気配を消すのが、楽しくてたまりません
みなさんも、おためしください

59 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 05:03:20 ID:cSTyk2bf
>>58(((゚Д゚;)))ポジティブ!

60 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 17:56:57 ID:xceSJLxP
夜中1時くらいに、
玄関前廊下を走る、馬鹿隣人がいる。
やたらでかいジープに乗ってる。
会社ではまともな感じを装ってるんだろうけど、
大音量でちびまるこ見てるような馬鹿。
まじで引っ越してくれや。




61 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 23:56:27 ID:3fmXsmAB
隣の女が毎回
んーー!んーー!あ〜あ〜!うるさい!!
静かにしろよorz

62 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 12:55:12 ID:UbDRdoqp
>>49
>>50
>>51

ほかにいい手はないか??
ちなみに直接注意しにいくときはケータイやボイスレコーダ使って録音しておくといいぞ。
相手が反抗してきて訴訟するときに役立つ

63 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 17:03:05 ID:JpDwb5D/
行き詰まりage

Orz

64 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 02:06:28 ID:yyujLXwK
結構前の九月終わりくらいに長谷川京子と椎名桔平の戦争のドラマの時
私の部屋の窓開けてて隣りも窓開けててテレビの音かぶってたから
あ〜同じの見てるなぁ〜って思ってて
あのドラマ最後の方長谷川京子と椎名桔平のエッチのシーンがあってその時
隣りのおじさんが「!オッ!!!」とか「おぉぉぉーーー」とか反応してる声がして

笑いそうになった



65 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 08:36:21 ID:rI6HPTLJ

一緒に家にいる時間ほとんどヤってる
夜帰宅後から明け方まで
出勤前にまた…

日常会話よりアンアンアーが多い
ラブホに住んでくれよ

66 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 08:37:22 ID:rI6HPTLJ
ごめんスレ違った

67 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 12:49:47 ID:D3Ohz2qg
PCで明朝体か楷書体で、美しい体裁の縦書きの苦情文を作り(でかめA3ぐらい)
左下に住民一同と筆ぺんで書き、さりげなく美しい日の丸を配置しておく。
それをやつのドアにきれいに貼ってみよう。

68 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 23:31:39 ID:9Jn0biD4
俺が前に住んでたアパートも音漏れひどくて、隣のへやの声聞こえまくりだった。
週に2・3回はやってるらしく、その夜は深夜まで声が響いた。
ある日からその声でオナニーはじめて、こんどーむへぶちまけて明け方その部屋のポストに入れておいた。
ときには「昨晩は興奮しました」と一筆手紙を添えて。
それを1ヶ月ぐらい続けたら、声しなくなったよ。きっと気がついたんだろう。
お試しください


69 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 13:14:34 ID:2qtiw/Tx
>>68
変態すぎww

70 :774号室の住人さん :2006/11/03(金) 22:37:21 ID:5V/cfY1n
アニソンガンガン鳴らすのも結構効果あり。

71 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 23:44:37 ID:9ueHPDLZ
このスレが解決編と気が付いてる奴は以外と少ない…

72 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 07:57:26 ID:2bTB7RRX
>>67
ワラタw
それは確かに効果あるかもwww

73 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 18:04:05 ID:4DUjp9+K

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1161399296/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1160328735/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1147389111/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1142475697/

74 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 23:05:55 ID:/qi/gOnn
乱立だなw

75 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 21:19:21 ID:F8VB8zzT
苦情入れたりk察呼んでも効果なかったが
むこうが爆音で音楽聞き出したらこっちも
3時間ぐらい隣人の壁に向かって爆音でヘビメタ&憂鬱になりそうな曲
かけたらそれ以来静かになった。最初からこうすればよかった。

76 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 09:43:13 ID:WYauwHrN
>>75
相手はどんなヤツ?
警察でもきかないのは警察なめてるやつか

77 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 10:56:15 ID:8B6QO8q/
最近朝から女性の泣き声が、自殺するんじゃないかと心配したら
この声だった、今日初めてわかった
音は漏れるけど、普段の話し声なんか全然しないし
掃除する男も洗濯機の音も全くしないのに
凄い声出すんだな…AVかとも思ったがゴトゴト振動までしたから
まぁなんにせよひとまずホッとしたよ

78 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 01:26:43 ID:wxrtGfU6
>>77
おまいイイヤツだなぁ
俺はギシアンすら我慢できずクレームだしたよ
流石に直接「セックスうるさいです」とは言えんから大家さん経由。
しかし鉄筋コンクリでもズンズン響くセックスって・・・ギシアンつうかズシンアンアンて感じだったよ

79 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 06:37:16 ID:+u7wow2h
休日なのに、ギシギシ&喘ぎ声で起こされた。。。
一応気を遣っているらしく、自分のいないときや寝てるときにヤッてるようだが。
あ〜早く終わらないかな。

80 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 12:53:16 ID:8eebsVPG
解決した。引っ越します。

81 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 14:14:14 ID:8H7LEhwf
隣がセックスしてると嫉妬する人いる?

82 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 14:44:36 ID:5OCoVu4A
うるさいって言ってるやつは自分ができないから嫉妬して文句言ってるんじゃないのけ?

83 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 15:02:13 ID:lOgEeZOp
ちなみにみなさんはどのように対処しているのですか?


84 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 15:26:29 ID:3Q35zp8o
先月末友人宅に泊まったとき隣でおっぱじめた。
もろ聞こえてしまい「うわー」とか言ってたらおもむろに友人が録音を始めた。

翌朝その録音したMDと「みんな迷惑してます」と書いた紙を添えて隣に投函。

先月の頭から迷惑してる人達同士で始めたとかで、効果あったのか音が聞こえなくなり、先日ついに引っ越したらしい。

85 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 23:02:00 ID:Pm7GZ9E3
上にどうも男が彼女と半同棲してたらしい 一人暮らし専用マンションなのに
平日でも一日中二人分の音するし、女の話し声とギシアンがまじうるさかった
けど9月頃から全然音しなくなった。ふられたのかな(°∀°)

86 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 01:50:37 ID:ZRP+g7bv
>>83
過去レスにいくつかアイデアあるよ
俺は警察意外と役に立った。
注意してもらうとき、ちゃんと「匿名にしますか」とか気を使ってくれたし

セルフ逮捕されるバカ警官もいるけど俺の街の警察はいい人みたいだ

87 :75:2006/11/21(火) 02:49:14 ID:jOrVRYUQ
>>76
大学一年男
騒音はおさまったけど鼻歌うぜえ。
これくらいはガマンする

88 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 02:38:23 ID:3vhUKLXK
隣にDQNだらけのバーができたorz kサツ、大家に相談してるが解決しない 氏にそう

89 :774号室の住人さん :2006/11/26(日) 09:34:44 ID:gHRbZ9E+
昨日の ギシアン。
本番推定時間:約20分
いくらなんでも長くないかい?相当な遅漏か??
推定前後運動速度:100bpm もうちょっと早いだろうよ。
そんなんでよくオンナイかせれるなぁ。





90 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 09:37:41 ID:JZj9DCC4
おいおい、おれの本番の平均時間は軽く1時間越えるぞ。
20分で遅漏と言われちゃぁ、おいら、どうすりゃ・・・

91 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 10:22:27 ID:BMo58EcE
0.3秒の早撃ち瞬殺ガンマンの俺 ぱんぱぱーん どさっ

92 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 11:42:44 ID:ZJIYULHl
>>89
おまいが早いんだよ
無知って怖いな。それとも童貞か?

93 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:43:12 ID:Mg27PDP5
>>89
早漏乙

94 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:50:04 ID:Q1BhJmCl
20分以下はマンガに近い世界だな

95 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 23:45:06 ID:ldVErTU5
あんまりやかましいんで
チャイム押し捲った
出てこないんでドア鬼のように蹴り捲くってしまった
普通に怒鳴り込んで締め上げてしまった・・・
それ以来マジで静か
うるさかった毎晩が嘘のようだ
後日同じマンションに住んでる893が話しかけてきた
僕のことを同業者だと勘違いしてた

96 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 22:15:06 ID:Y6cbRYXf
隣りは40代の色っぽい塾が住んでいる。隣りとの間の壁は意外と薄いのをハッケン。明け方に咳き込んでいる声(音?)
が聴こえるくらいに安普請。マンションと名前はついているが、隣との壁は「コンパネ」ってヤツみたい・・。

そして。
隣りの塾の部屋からは、週2回くらいアンアンの声が。
最初はわからなかったんだけど・・・。

先日、あまりにもスゴイんで・・・・・。

「ここでヤっているのか?!」と思いながら、俺が寝ている部屋の隣りの部屋のフスマを
あけたら・・・そこは戦場??
思いっきりアンアンの声が響いた!

5分くらい聞いていたら・・・
隣りの塾が「となりのヤツが聞いてる?!(怒)」とかわめいた!!

・・・聞いている、んじゃなくて・・聞こえるんだろ?!

この場合・・・!!!

97 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:03:49 ID:hhh5xC8E
202号室のサカイ!!
うるせーよ!!ガキはだまってろ!!!


98 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:12:15 ID:hhh5xC8E
大学生マジ死ね!!!
うるせーよ!!

99 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 23:58:17 ID:Rj1Pjywl
上の階が今月位から、風俗の事務所になりました…orz
絵に描いたようなチンピラや女達が、毎晩うるさい

どうしていいのかわからなくて、我慢しとります

100 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 00:20:38 ID:ExS4VUX3
下の部屋の男が女連れ込んでます。
ギシギシしませんように。早く寝てくれ!

101 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 00:35:18 ID:ExS4VUX3
はじまってしまいましたorz
ひとりようのロフトでギシギシカタカタ言うんです。
どうにかならないかな…

102 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 00:39:43 ID:3lizdkTY
>>96いいなーその部屋
一人暮らしってことは
その女、男を連れ込んでるんだな

103 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 12:16:29 ID:z1bg5dLv
>>99
つK察


104 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 12:23:02 ID:pVmQLDF9
>>89-91
ワロタ

105 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 14:18:41 ID:2eUDDn+l
去年男をつれこんで深夜までおしゃべり→ギシアン
のコンボだった隣人。
ベーシックだけど管理会社に注意してもらった。

その後は平穏に過ごしてきたのに、昨日復活したよ・・・。
とりあえず管理会社に電話したけど。
以前住んでた所で精神的に追い込まれたので、
しつこいくらいにガンガン苦情入れる。

ここの報告とは比べ物にならないくらい小さい音でも
自分はだめなんだorz

106 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 14:59:25 ID:SpKz7Fz+
隣がやりはじめるとマンションが揺れる。
声は聞こえないんだけど揺れが半端ない。
こんな理由で苦情出していいのかわからない。
揺れで立てておいたトイレットペーパーが落ちたこともある。
私が気にしすぎなのかな。我慢すべきか、
注意すべきかどうするのが正しいかわからない。

107 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 15:15:15 ID:r8ym8mVP
僕のアパートメントなんて6室の半分しか埋まってなくて二階は僕一人。
僕が5年振りの入居者。
だけど隣から物音します。

ご近所からは毎晩深夜までお経のライブ。

みんな頑張れ

108 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 15:48:30 ID:dofnOs4l
>>105
それくらいで我慢出来ないのならお前がもっといいマンションに引っ越せよ

109 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 15:50:20 ID:9YQoPjod
>>103
警察に言うのが裏目にでるんじゃないかと不安
話してわかるような輩には見えないんだよな〜

110 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 16:05:27 ID:CNY/NZ/N
隣の家、彼氏がやるためだけに深夜きたりする。
そんでうるさいのが終わったあとすぐ帰る。
ここはホテルじゃないんだよ。うるせー。

111 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 16:14:39 ID:iYMnwW/U
柿崎氏ね!

112 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 23:14:22 ID:ELARcX2N
>>109
じゃあ
つ引越

113 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 03:39:43 ID:xJHpeMP5
あいつに早死にしてほしい

114 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 03:50:04 ID:g05T2nBL
>>109
世間はそれを負けというんだ

出るとこ出てやろうという根性はねぇんかよ

115 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 03:24:58 ID:VsbLBqX4
必ず静寂を勝ち取る

116 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 20:21:21 ID:60Yx+wWg
犯人はわかってるんだぞクソ隣人め(` ´)
湯沸かし機のコード切って壊すな!!
カギ穴に瞬間接着剤を入れやがって。
イタズラしたと勘違いして殴るや蹴るやでボロボロです (ノд`)・゚・

くたばれヤンキー!!!!!

117 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 22:30:17 ID:k2PeMr9G
騒音住人を拷問できる世界を造る

118 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 06:50:21 ID:5dMdI3TV
毎週 毎週 毎週 毎週 毎週 毎週 毎週 毎週 昼間っからやってんじゃねーアパート全体が揺れてんだろうが!

119 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 07:27:19 ID:L7XAkTKa
最近隣人の♂を連れてくる
結構人の声って筒抜けなのね(..;)

俺も気をつけよ‥

120 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 01:51:53 ID:WLVJoMs8
俺の経験からだと、学生追い出すのは結構簡単だったよ
民事調停と簡易裁判で

121 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 15:33:19 ID:a6ol8V4O
ウキョーーーーー

122 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 18:39:13 ID:DnMaSdLg
>>120簡易裁判はどの様に?

123 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 16:32:25 ID:KBNkFHWO
蛆クソ住人退散

124 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 13:32:08 ID:sWowiwqM
彼女いない嫉妬もあったんだろう、俺もギシアンにむかついてるので
彼女ができても家ではやらない派なのだが、ラブホ代高くつくんだよね。

125 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 16:48:38 ID:TADEjXdq
ポストの表札がたまに捨てられるんだけど隣のやつが犯人かな?

126 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:17:20 ID:gEwZItv1
代わりに[21-21]の表札が貼ってあった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)