5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭剃りスレ          髯鬚ひげヒゲ卑下

1 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 20:21:30 ID:d9rCtchI
電動はすごいです。

2 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 20:22:26 ID:d9rCtchI
4枚ば情報がほしい。

3 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 21:18:20 ID:KPRms9JI
3get

4 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 23:03:48 ID:lGdjxfJe
連休は髭伸ばし放題。限界まで伸ばして剃るのは快感。
バリカンで髪をバッサリやる感じ。

新しいラムダッシュ欲しい。

5 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 23:55:09 ID:7k1+HOJK
確かにちょっと伸ばしてからそると気持ちいいね

6 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 23:58:39 ID:4Ne3oAM9
ひげぇ

7 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 11:31:49 ID:BAsyBydZ
長く伸ばしてからの方が髭をがっちりキャッチして良く剃れるんだよね
短いと上手く剃れない

8 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 11:45:55 ID:/e4V3A4b
とりあえずテトラのガンダム4枚刃のビジュアルは素晴らしい

9 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 22:06:24 ID:LxDYj2Qi
先っちょがくるんとなった髭やってみたい。

10 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 23:51:32 ID:aRCCJyKc
痛いから剃りたくない。

11 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 00:11:53 ID:Kth67vqE


12 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 00:37:19 ID:N4piBtVB
なんかいいアフターシェ-部ローションない?

13 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 05:37:58 ID:eKQ7BW1L
電動欲しいけど安いのだと剃れそうにないから高いの欲しい
でも金ない・・・orz
アルコール自動洗浄の欲しいな〜
洗浄した臭いが最高だよね
手で剃るのもうマンドクセ

14 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 14:14:03 ID:qv1oN3dd
金無いなら自動洗浄のはやめとけ。
高い洗浄液を定期的に買わなきゃならんよ。
水洗い可能のならハンドソープ付けてスイッチオンで泡と汚れが沸きだして綺麗になる。更に綿棒とかで細かいところまで仕上げれば自動洗浄より清潔。

15 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 00:22:07 ID:0fKt2ALE
さいきんじょりじょりするのが気持ちいい

16 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 21:18:21 ID:V6G0xYT0
名犬じょりぃ

17 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 09:41:42 ID:ck3EUB9N
上手くなった

18 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:16:11 ID:5Z/NdgGH
泡よりローションの方がいいかも。

19 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 16:59:23 ID:Z9126WjH
安全カミソリ¥300のやつ、5年ほど使って買い換えた
新品の切れ味はすごいね

20 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:54:28 ID:amerfhAA
5枚羽の良さが正直よくわからんかった。

21 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 16:22:58 ID:l2ehpaj5
やっぱり、五枚刃のT字剃刀よりも、電動髭剃りの方が剃れますか?
五枚刃でも剃りのこしがある位硬いみたいで

22 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 06:13:00 ID:gk8IPSmR
何枚刃だろうと癖髭だと必ず血を見るハメになるから電動シェーバーに限る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)