5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重100キロ以上の人間が集うスレ

1 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 22:55:38 ID:3CMpBbpR
ちなみに俺は120キロ

2 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 01:48:22 ID:VaA4Yp5P
2ゲト
ちなみに俺はその半分www

3 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 12:05:22 ID:O3tBi5FK
105kg。体育館でやってる相撲同好会に入る予定。


4 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 13:30:43 ID:8W1K3T60
 彡ミ  | |  ∧_∧ _
  |ヽ  | | (´・∀・`/  / デブでも食ってろピザw
  |ヽ  | | (   ,/_〇
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 13:50:17 ID:W0ISc4Hl
便座が割れないのかな?
60キロ台の私でさえビクビクしてる
「あの〜便座が割れたんですけど・・・」って
大家さんに言いにくい

6 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 13:55:42 ID:XQht0+Bv
どんだけボロ家だよ

7 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:13:43 ID:hU99pwTf
>>6
胴衣

8 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:17:34 ID:wNvYerjR
164cm, 130kgだったんだけどダイエットしたら皮たるたる
になった。顔の輪郭の皮切りに160万いるらしい。
でぶんときのほうがモテてたw

9 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:19:08 ID:59VLHiv0
俺も140キロ近くあって今100キロ前後までダイエットしたけど腹の皮余りが凄いww

10 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:24:09 ID:wNvYerjR
そうだろね。自分はS川で皮切りやったけど(腹と両股の皮切り)
股まで皮あまったしw つーか股はT字カットしないと内股が
ワラ人形の太ももみたいになってる。あとボインの実をくりぬく
オペが100万以上。でぶのまま一生終える方法もあるんだけどね。
でぶ専にターゲットをしぼる

11 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:26:59 ID:59VLHiv0
俺も140キロ近くあって今100キロ前後までダイエットしたけど腹の皮余りが凄いww

12 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:27:42 ID:yi58GKrw
>>11
どうやって減量したの?

13 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:28:58 ID:wNvYerjR
炭水化物ぬき(ごはん、パン、いも、菓子、ジュース)
たんぱく質と野菜をしっかりとる。脂肪もok

14 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:30:33 ID:yi58GKrw
炭水化物はビタミンAと一緒に適度に摂取せんとダメよw

15 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:31:54 ID:wNvYerjR
とらないようにしてもとっちゃうよ。例えばケンタッキーフライド
チキンは純粋なたんぱく質食品じゃない。衣は小麦粉

16 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:34:37 ID:yi58GKrw
そもそもダイエットしてるのにケンタッキーとか^^;
揚げ物とか選択しに入ってるのもすごいね
あまった皮はそのうちなくなってくるよ
まずはプールでウォーキングからはじめてみては

17 :11:2006/09/09(土) 14:35:42 ID:59VLHiv0
>>12

どうって事もないよ、激しい運動したって体壊すだけだからウオーキングから初めた、
慣れてくればウオーキングの前に川原で何キロも自転車乗ったりしてとにかく有酸素運動をたくさんした
あとダイエットだからと言って断食みたいな事する人も多いがあれやっちゃえば痩せにくい体質になってしまうから×
まあ例えばご飯を3杯食べてたのを2杯にするとかそれくらいの事は必要だけどね
110キロ前後になれば5キロ1時間のペースで走ってもなんて事もないくらいまで体が軽くなったのには感動した


18 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:37:16 ID:yi58GKrw
>>17
健康的なダイエット法だね
すごく良いと思うよ

19 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:37:31 ID:wNvYerjR
つか皮って大量にあまったら無理w
人間がもう1人体に入るくらい太ってて皮のびたわけだし。
揚げ物っていっても、ケンタッキーのは衣が薄いからok。
スーパーの衣だらけの唐揚げ、冷凍食品の唐揚げは×

20 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:41:12 ID:yi58GKrw
>>19
そうなんだ
自分自身もそういう経験ないから体が重いという体感すらしたことないねん
40キロも落としたわけだからね
でもそのまま60くらいまで落すともっと皮あまるのかな

21 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 14:45:33 ID:wNvYerjR
運動しながら痩せるといいらしいよ

22 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 15:00:21 ID:yi58GKrw
体重100キロ超えてると異性感ってどうなのかな?
やっぱり痩せてスマートなほうがいいもん?
それとも同じ100キロ超えてても問題ないのかな

23 :774号室の住人さん:2006/09/20(水) 12:58:14 ID:OAHLUzHk
160cm45キロの俺が通りますよ。
普通身長の100キロ越えなんて運動したら膝に悪い
歩くか水泳にしときや

24 :リッキー宮本:2006/09/27(水) 07:41:07 ID:qkxuR6nT
>>22 
異性感?  いい性感?


25 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 07:51:25 ID:EXZYr/Mu
何にもしなくても体脂肪7%の俺には理解できないなぁ。
体質もあるだろうけど、性格がかなり怠惰なんだろ

26 :ラード:2006/09/27(水) 08:07:11 ID:zUroLmHn
俺も高校の時140あったが4年経って100まで落とした やる気だせば皆痩せられるよ!毎日4キロくらい歩くといいかも

27 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 10:05:09 ID:YMq9Gkda
モチベーションを持ち続けるのは大事やね。
一人じゃなく何人かと一緒にやると長続きするよ。

28 :774号室の住人さん:2006/09/28(木) 12:55:00 ID:asJbwglA
>>27           たしかに、一人だと心折れそうな時あるもんなw  誰か一緒だといいかもね!でも俺は犬と散歩しながら4キロ歩く。そして公園で犬と遊ぶ

29 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 15:51:24 ID:X04cpFTe
いつからピザになったの?
気づいたらピザだったとか?
途中でヤバスとか思わないのだろうか。

30 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 17:09:38 ID:7gSYO+gP
太りにくい人がうらやましい
普通から胸板厚いから太ってごつく見えるのが嫌だ

31 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 18:06:43 ID:0lC4hPa6
引き込もってた時期に103キロまで太って、恥ずかしくて余計外行けなくなったからダイエットして二年かけて82キロまで減らした。身長178だからもうちょい減らさないと駄目だが…夜食と間食無くす所から始めると良い。それだけでまず10近く減った

32 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 21:01:06 ID:EinOTy2o
糞スレ晒しage

33 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 21:05:52 ID:hkFNQ/tn
生まれた瞬間にピザだったお!
だから悪くないお!
コフー

34 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 21:16:07 ID:FF3kGNQ5
恥ずかしくないデブは相撲取りしかないぞwww

35 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 21:59:24 ID:b+Ryqfii
>>34
相撲取りは筋肉も凄いぞ

そこまで太る過程でヤバスと思わないのかい?
やっぱお菓子とかジュース飲みまくって太るの?

36 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 19:29:22 ID:KFUFKu7x
今日も半袖でみんなに驚かれたw

37 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 04:36:18 ID:ZMGAhBYS
現在181cm155kg。元々90kg前後だったがここ4.5年で一気にこの体重に。30越えてもドカ喰い&ジュース辞めなかったからなぁ‥。
最近はスタミナが無くなり膝も痛くなって仕事に支障が出てきたのでダイエットに踏み切った。目標はまず120。その後2ケタを目指して最後までやり遂げるぞ〜



38 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 14:57:38 ID:OZYcnlKP
太りすぎてウンコしたときケツに手が回らないから十分にふけなくなった。
おかげでパンツにはウン筋つくし・・・
これじゃ彼女も当分できないよな。
172・133・21でもいいって人いないかな。

39 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 20:15:54 ID:Qm/Z3/P1
>>38
超逆三角形な体系でつね

40 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 22:47:28 ID:4aSUE/tI
>38

どこの部屋?


41 :38:2006/10/10(火) 13:47:05 ID:M8RbKutp
久しぶりにのぞいて見れば、からかうようなレスしかないね↓
ここは巨漢が集うスレみたいだから、仲間同士悩みを話し合えるかと思ったのに。
2ちゃんだから仕方ないか。
太ってると引っ込み思案になりがちだしな。

42 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 13:54:39 ID:9NPrEdkJ
デブ(笑)

43 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 14:01:44 ID:qxe2Xx31
脂肪線うぜぇ
コンプレックスで彼女も出来やしねぇぜ!

44 :38:2006/10/10(火) 18:11:42 ID:M8RbKutp
はぁ?
ここは100キロ超が集うスレだぜ。
デブデブと嘲笑を受ける筋合いはない。
別にコンプなどない。今は太目の時代だから。
テレビつければデブタレ必ず出てるし。
人に癒しを与えるキャラだしな。
デブが嫌いならこのスレ来るな!
俺が言いたいのはそれだけだ。

45 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 18:24:26 ID:9NPrEdkJ
デブ乙

46 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 18:38:13 ID:ZucH96Zf
デブがんば

47 :38:2006/10/10(火) 18:46:14 ID:M8RbKutp
42イコール45であることは明白。
お前もしかしてガリか?
デブ攻撃するやつにかぎって本心では羨ましく思ってるのが多いのだ。

48 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 19:01:45 ID:9NPrEdkJ
そうか
よかったなデブ

49 :38:2006/10/10(火) 19:07:05 ID:M8RbKutp
さあて飯でも食ってテレビでも見るか(バカは相手にしないのだW)

50 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 20:34:26 ID:hZILn1JG
なんだこのピザwww

51 :太志:2006/10/11(水) 14:37:10 ID:ZVcKpMCg
どうせこのスレ、人少ないし一人気ままに進めていきましょうかね。
こういう匿名掲示板の常でデブをバカにするような連中しか書き込まないね。
顔や声が人それぞれであるように、体型だって人それぞれ個性があるのだ。
やせてる人も太っている人もいるから世の中なんだ。
それに気が付かない人たちはかわいそう。視野が狭いまま社会に出たら苦労するのは本人なんだが。

52 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 14:46:06 ID:Epd8AoYC
デブが個性www

53 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 14:48:45 ID:FSBNbSvR
めがねっ娘のふぇら動画うp

画像掲示板うpしただお!( ^ω^)ノ
http://hp.jpdo.com/bb04/265/joyful.cgi?

54 :太志:2006/10/11(水) 16:27:56 ID:ZVcKpMCg
また湧いてきたなW
デブは個性だ。間違いなく他者との差別化である。
太っていることで相手の印象に残り、すぐに顔と名前を覚えてもらえるというメリットもある。
あと、いちいち上げるな。荒らしが入ってくる元だ。

55 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 16:35:57 ID:P+lAWz+r
つまらん釣りだな

56 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 18:31:43 ID:pW/Yc2rw
120→88だけど皮なんてないよ

57 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 18:34:31 ID:GinIUjZj
やっぱりあなた方は、階段がしんどい、床がぬける等の理由で1階に住んでるんですか?

58 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 22:08:55 ID:gDJqxq2n
仮に20キロオーバーなら5キロの米袋を4個背負いながら生活してるってことだぞ
あり得ないってw

59 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 14:34:20 ID:VcdXPp7c
↑体力つくよ

60 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 15:17:03 ID:rFV/YHLT
床抜けない?

61 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 19:02:01 ID:VcdXPp7c
抜けはしないがきしむ。
面白いもので、いつも同じ箇所を踏んでるみたいで、廊下や洗面所・トイレは
同じ部分だけがギーギー言うね。

62 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 14:20:27 ID:hHEykxQs
悩みは股ずれすること。
ズボンの内股が数ヶ月で擦り切れる。

63 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 14:47:41 ID:WIVZWbWH
チャリ通勤してるんだが、
数ヶ月で穴があく

交通費節約になってない気がしてきた

64 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 16:15:21 ID:vBgOiExL
ここの人達も、欧米に行けば普通体型さ。
ギネスの628kg(米♂)だったかの写真見たよ。


65 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 17:42:26 ID:hHEykxQs
120キロまではもう珍しくないよ>日本
成人男性の3パーセントが100キロ超だし。

66 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 18:28:22 ID:yBm3+UFc
よーし
今から豚バラ炒めてご飯3合食うぞー


67 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 00:08:06 ID:Tfe3HIN4
95キロはスレチですか?

68 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 00:21:26 ID:Dg4YCIs1
腹が出過ぎて、うつぶせに寝れなくなった

69 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 12:30:36 ID:3xLTUIBi
就寝時無呼吸症が怖い

70 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 12:36:26 ID:7MHPuizA
>>67
気にせずともよろしいです

微妙なことで一々「スレ違いです!」というババァに100kg以上は居ないだろうからw

71 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 16:47:26 ID:8ThLYpNy
95キロくらいあった時、股を閉じるとキッチリ三角州状態になって
風呂場とかで、チンのあたりにお湯溜められるのがちょっと好きだったなw
今66キロくらいなんだが、間をお湯がどばどば抜けていくので寂しい。

健康に害はあるかもしれんが、まあその状態なりの楽しみもあるんで
楽しんでおくれ。

72 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 17:17:02 ID:SwpVVNkx
>>71どうやって減量したんだ?

73 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 19:37:14 ID:H/hriSof
デブの人生って・・(笑)

74 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 21:45:34 ID:Dg4YCIs1
何で笑う?

75 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 12:17:19 ID:maV8/dOy
>>72
俺の例が参考になるかはわからんが
まず、好きなアーティストの武道館公演チケットを予約した。
とりあえずの目標設定。3ヶ月後くらいだったかな?
次に、とにかく汗流す習慣が無かったので、それを身に着けようと思った。
ひたすらチャリ漕いだな。動く習慣ならいいので、ウォーキングや走りでもいい。
犬をひたすら連れまわして、1時間くらい散歩した事もあった。
メシのお替りはやめ、腹が減ったら水を飲み、朝はバナナと牛乳にした(これが好きだったってのが今思うと重要だった)

武道館公演の頃には75〜80キロくらいになってたかな?
その頃には既に習慣が染み付いていたので、あとは普通に生活しただけ。
夜食やオヤツはいいわけないが、控えすぎてストレス溜めるのが最悪。
そこまで神経過敏にならず、夜11時にメシ食ったら2時半まで起きて
朝のバナナを一本にするとか、自分なりのカロリー修整をはかればいいと思うよ。

あと、デブ経験のある人ならわかってもらえるかもしれんが
俺は今でも「オヤツを開封する=食いきる」事だと体が思っているフシがある。
途中でやめられないwこれは悪癖だと思うが、こればっかりはなかなか抜けないねえ。
まずカロリー本でも買って、漠然としたカロリー観を持つのをおすすめするよ。
それで、1500前後に抑えるよう意識してみればいい。栄養分気にするのはその後。

76 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 19:18:04 ID:kPkn5k/t
うーむ
正直すごくためになったぞw

少しは参考にして、実行したいところだ

77 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 20:34:39 ID:THJIaB/3
ピザでも食ってろデブ。

78 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 21:23:29 ID:agy1z6Q2
>オヤツを開封する=食いきる

ナカ〜マ!
これ、デブ界の常識だよね♪
俺もカルビーポテトチップスのビッグパック一袋食っちゃうもん。
開封して残しておくと、絶対味落ちるし湿気るし。
もったいない根性が頭をもたげて全部食ってしまう。
食べ物粗末にしたらいけないと小さいころから言われて育ったから
太るのは副産物だったかなと思ってる。
デブってさー、飽食の時代に食べ物を大切にする人種なだと思う。

79 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 21:24:57 ID:duc5jClS
あぁお菓子をたらふく食いたい

80 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 21:30:03 ID:duc5jClS
>>78
飽食の意味間違ってるぞピザ、あと開封お菓子を食いきるのは世界の常識だ!ポテチウンマー

81 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 22:01:30 ID:agy1z6Q2
何で俺の事ピザと呼ぶんだよ?

82 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 10:50:03 ID:KpiTHqUf
スレ違いだけど、私はデブ大好きなのでつ!
所謂、デブ専って奴で、自分は40`程ですが、彼氏は108`!!
正に、煩悩の数…
自分には無い、あのお腹のもふもふ感が、止められない…
ずっと、もふもふしてしまう私。

83 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 14:36:13 ID:dvL76Q+j
きんもー☆

84 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 18:56:03 ID:CKwgkLBz
>>82
俺の彼女もそんな感じだったが、もう二度と出会えないんだろうなぁ。。。。
ちなみに俺も108kgくらいあったが(今103kg)、
やはり「煩悩の数だけ太ってみました」って言ってたよw

85 :sage:2006/10/18(水) 19:37:24 ID:WokB9R2c
ねぇねぇ

お相撲さんてどうやって
SEXするの?


86 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 22:12:08 ID:YbWmPV7w
騎上位しかできない。
正上位だと腹が邪魔して挿入できないww

87 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 05:18:37 ID:HK9GnEmh
ダイエットめんどくせーお(^ω^ )

88 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 11:14:26 ID:6YM6hxiR
( ^ω^) する必要ねーお
( ^ω^) このまま太り続けろお
( ^ω^) 食欲は人間の本能だお
( ^ω^) どうせすぐにリバウンドするんだからお
( ^ω^) 無駄な抵抗よせお

89 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 00:29:12 ID:sGY80/HE
風呂上りに計ったら、ついにオーバー100 泣

90 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 23:26:16 ID:RreYfbLU
過去体重なんか気にせず生きてきて食生活も適当で痩せ形だから気持ちはよくわからないんだけど
何で痩せようとしないのか純粋に気になる。
普通に生活に不便だと思うんだけど。どんな良い服見ても醜いしさ。

91 :75:2006/10/25(水) 17:11:40 ID:MAx7g4P+
美意識などひとそれぞれだし
物事の優先順位が異なれば、それに労力を割かない人もいるだろう。
そんな程度、気にする前に「可能性」として考えてみなさい。皆が君じゃないんだからさ。

92 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 13:31:13 ID:OzfMPWN+
91がいいこと言った!

93 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 13:31:59 ID:OqIqYW1s
エロ画像掲示板
http://mobita.net/bbs/pc/index.htm

94 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 13:33:52 ID:4mIO9YML
デブは電車に乗らないでくれ、席が狭くなる

95 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 22:27:56 ID:l25GWF+h
最近は座席の間に手すりの棒で仕切りをするからマジウザイ。乗客の視線がつめてーよww

96 :774号室の住人さん :2006/10/27(金) 23:08:39 ID:0YjICXWg
ハゲより何倍もまし

97 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 00:18:56 ID:LaZ3iSpj
テレビの通販で1.2kgある重い靴が15kくらいするから
2.5kくらいで買える870gの靴の中敷きを装備して行動しようと思っている

合コンで「体重が0.11tです」と言ってウケをとるのもいいが
23にもなるとウケより余命の方が心配だ

炭水化物を取らないと大腸ガンのリスクが増加するぞ
まあ、もともと発ガンなんて確率論なんだが…

98 :只今130キロ:2006/10/28(土) 10:05:36 ID:WuvmY2Mp
発ガンのリスクより、その他成人病のリスクのほうがはるかに高いから気にならないよ。

99 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 11:50:52 ID:0iKfrBdw
そろそろタンクトップからノースリーブに衣替えしたほうがいいんじゃね?風邪ひくよ。
半袖はまだ早いと思うが。

100 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 22:18:28 ID:y2GnJ0RW
まだ昼間はひたいに汗浮かぶからね。さすがに朝晩は寒いが。

101 :75:2006/10/29(日) 16:38:08 ID:AvKoz59k
俺は正直、ダイエットしはじめてからの方が汗かくようになった。
燃焼のせいなんだろうけど・・・
太ってた時は、汗が出る自分に結構コンプレックス抱いてたんだが
今では寧ろ健康に体が機能してる証、汗かかないで太ってる方が危ないと素直に思う。
ってもう75とか名乗る必要ないだろうけど
ダイエット関連で疑問質問があればなんでも答えるから、気軽に聞いてちょうだい。
そして同時に、喫煙なんかと違ってリスクは全部自己負担なのだから
それを敢えて選択するのなら、その分の楽しさなどもあるわけだから
太ってても別に構わない、と思うよ。それなら、デブライフを積極的に楽しむべきだと思う。

102 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 18:48:01 ID:JKLFZsAo
デブってることによる健康リスクは、あくまでリスクであり、確実に早死にするというわけではない。
非喫煙者でも若くして肺がんを病む者もいるし、やせていても糖尿病を罹患する者は珍しくない。
近所にベジタリアン・無農薬やさいしか食べない夫婦がいたが、旦那は3年前に胃がんで死んだ。
44歳だった。
その後未亡人がベジタリアンを捨てて、普通に肉を食すようになったという噂を聞いて、
食べ物による寿命の長短は気にするほど関係ないのかもと思った。

103 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 21:30:31 ID:BFpONryS
102がいいこと言った!

104 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 06:52:22 ID:Segtq+Tp
タンクトップとノースリーブの違いがわかりません。コフー

105 :σ(゜ε゜;):2006/10/30(月) 09:40:42 ID:/zvLlrc0
オイラ5ヶ月前は93`あったな…
3年前は112`あった…
考え方を変えるだけで痩せれる
食べるんなら美味しい物食べたいし、同じカロリーだったら美味しい方を食べたいって(回転すしじゃなく高級なお寿司屋みたいに)
そんなオイラは現在65`さぁ
チラ裏スイマセン

106 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 14:45:12 ID:cjGNurhA
お前のレスでは、具体的にどうやって痩せたのか分からない。
スレタイ読んでからこいやアホ

107 :σ(゜ε゜;):2006/10/30(月) 16:31:23 ID:/zvLlrc0
痩せ方は己で考えろよ
今の生活の逆すれば痩せるだろ!てかそんな考えすらないのか?


108 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 16:54:02 ID:4O4cEtLI
4年前 108kg → 去年 85kg までダイエットして、
今年秋 110kg まで見事にリバウンドした漏れがきますたよ(´・ω・`)
みなさまよろしくです。

とりあえず食生活見直し(低炭水化物ぎみ)、自転車で100kg目指してがんがる。

109 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 20:54:54 ID:QZfCfyul
105kgだけど体重ほど「デブ」って感じじゃないよ
まあ、デブはデブなんだけど
だいたい80kgか90kgくらいにみえるらしく105kgっていったら
100キロ超えてんだーってびっくりされる

110 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 21:28:33 ID:Twc9hoEd
>>109うるせーよピザ。デブでも食ってろ。

111 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 22:57:53 ID:7wIgZaEH
ただ100キロという体重の見当がつかないんだと思う。普通の人は。


112 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 23:01:51 ID:T4dx6D4J
95キロがマックス、今60キロ台だが
やっぱり脇のあたりの肉割れは残ってるよ。
ああいう痕が出来てからがデブかな、とも思ってる。

113 :デブ専:2006/10/31(火) 02:56:58 ID:A15hpyp2
痩せるなんて、勿体無い!


114 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 22:27:42 ID:VQh9cbn6
みんな服はどこで買ってる?
自分に合う大きさの服どこにもないよー

115 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 20:38:48 ID:yGCzAHXR
普通にサカゼンだろ。デブ御用達

116 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 09:32:08 ID:qGLAtWlw
みんなセックスはどうしてる?

117 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 10:37:03 ID:N4Fyr90c
リアルデブさんに遭遇してみたい。
テレビでしか見たことないよ。

118 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 23:34:44 ID:Hv13VQ8o
ハッテン場に行くと、もてるよ。


119 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 23:55:14 ID:n79cUxI8
なにそれ?

120 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 20:09:29 ID:1k4a+9Be
>>117
引き篭もり?
街中歩いたことないとか?

121 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 20:22:22 ID:OxDBmlno
ハッテン場も知らないのか?
ハッテン場はな山のふもとの動物達の集まりのことを言うんだよ。
動物も人間みたいに発展したんだなって言われる様になったからハッテン場って言う様になった。

122 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 22:16:29 ID:ZibABKUy
へぇ〜最近の動物はすすんでるんだなぁ…
俺も動物に負けないようがんばらなきゃな

123 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 23:36:43 ID:KxDjNvgg
最後の一行が意味不明>121

124 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 22:07:04 ID:rR+CFhFw
今日バイトの面接行った。
制服のサイズがないからと断られた 涙
マックって4Lのサイズないのな

125 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 22:15:07 ID:6ChBZQeR
それにしても暑苦しいスレだな・・・

126 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 22:32:42 ID:RxQ1ZtlN
マックは4Lないが働けるよ?
前張りだけして働いてる俺。


127 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 01:01:27 ID:i4oj1VmL
前張りって、お前どんな姿で働いてるんだ・・・冷汗

128 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 20:38:28 ID:0hAUVmKc
安田大サーカス乙

129 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 16:23:03 ID:1kBwiCUB
メタボリクスシンドロームに気をつけろよ

130 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 21:41:31 ID:1v/MgMGr
テレ東のデカ盛選手権に出てみたら?>デブ

131 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:08:55 ID:vGgK8wzz
保守

132 :114:2006/11/28(火) 00:54:23 ID:9MgWN37k
>>115普通にサカゼンだろ。デブ御用達
ども!サカゼンて関東にしかないみたいですね。
関西でお勧めはありませんか?

133 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 18:12:57 ID:ImFwJxdw
ビックカメラなんば店8階の店に行くがよろし

134 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 19:45:20 ID:26jyVQx0
笑顔で低姿勢な太ってる方はゆるせますが、
態度がでかく自己中のデブつて最悪最低だよなぁ
邪魔なだけだよ
公害だし

135 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 21:40:14 ID:L408OtbA
なんでデブだと低姿勢にならなくちゃいけないんだよ?
デブ見下してるだろ!

136 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:29:42 ID:B3XkpT6L
はいはいデブデブ

137 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:37:07 ID:e9DV/SYV
コフー。デブが悪いのか!コフーコフー。

138 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:37:47 ID:BXyPmKnm
デブは低姿勢になれないよ。うまくしゃがめないし、バランスが悪いから!

139 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 10:45:41 ID:xqmW9qDZ
91キロあったんだけど、今年の5月から運動はじめて、
やっと73キロ台まで落とした。
あんたらも1日12キロくらい歩けば、すぐに痩せるよ。
きょうからでもはじめたら?


140 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 13:56:21 ID:NEjxIr1u
デブの性処理したーい!!!

141 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 21:57:31 ID:Jduby3Cz
139
大きなお世話!
ここはやせたい人のためのスレじゃない。
デブをポジティブにとらえて、前向きに生きている人のスレだ。

どうせお前などリバウンドして前以上にデブる羽目になるんだから
得意げに語ってるんじゃねーよ!

142 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 22:54:08 ID:zQ7fFIrm
男デブって頼りがいがありそうだよね。男デブにいじめられたい

143 :艶女マリリンクロフォード:2006/12/06(水) 22:57:22 ID:hV0CpZu7
あら、あたし 巨漢の方 わりかし好きよ、。なんか ぽんぽこぽんのーすっぽんぽんって感じだわー

144 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 23:08:43 ID:FIv5wnWr
>>141
何がポジティブ、前向きだよ。
デブが前向きに生きようたって、その前に糖尿病や心臓病なんかで
死んじまうんだよ。
あー、かわいそう。


145 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 03:18:22 ID:1tH+01u9
144の方が可哀想に感じた。

格差社会の影響がこんなところまで・・・・・。


146 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 03:34:56 ID:M1W0UyH1
湯沸かしポットの容量が2.2リットル
クノールのコーンポタージュが一箱4袋入りで一杯にお湯150ミリリットル使うから、4箱買ってきて湯沸かしポットに14袋入れる
あとは味加減をみて濃さを調整

147 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 04:22:20 ID:v2BiXm6m
そんな卑屈な上デブじゃ一生童貞だな(*≧m≦*)ププッ

148 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 05:29:01 ID:1tH+01u9
もう決着ついているのに。


149 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 08:51:46 ID:ZHPaJFGq
体洗うのに疲れるから困る

150 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 13:09:00 ID:v2BiXm6m
クマみたいなでかいデブは結構良い。ちっこいデブは可哀想

151 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 19:15:01 ID:dbFWZFJE
自分をわかっててその上清潔なデブはいいよ。
勘違いデブは嫌。例えば脂肪を筋肉と勘違いしてたり、
太ってるから強いとか。あと、デブだからってBボーイするのも勘違い。

152 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:51:43 ID:I/u41kvU
デブは僧侶になれと?

153 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:52:14 ID:sZ6zBICz
むしろぬいぐるみの方向で

154 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:53:22 ID:CYXe0bCl
自己管理出来ない人間は嫌いだ。

155 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:53:35 ID:OXvTfJwD
クマー!

156 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 22:25:38 ID:npAWYIG9
バカだなぁ。
俺は増量したくて、日々体重計とにらめっこしながら増やしてきたんだ。
つまり、自己管理しながら覚悟の上でデブになったわけ。

157 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 22:43:36 ID:6D5COy55
風呂狭かったら大変だろうな

158 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 23:21:12 ID:XMq5nGo8
千早の202号室の豚
お前も仲間に入れてもらえよ

159 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 14:16:26 ID:Ctqx2N9s
>157
少しのお湯で肩までつかれるから経済的だよん

160 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:19:54 ID:kWg/lCMs
踵棘骨、足底腱膜炎になるぞ・・・
かかとが死ぬほど痛い、歩けない
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1157824038/

161 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 15:46:19 ID:KebACyDF
それよか、糖尿病で足を切断する破目になる可能性が高いと思われ

162 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 16:45:24 ID:olLoYVKu
100キロのプロレスラー見習いが通りすぎますよ!シャアオラァ

163 :774号室の住人さん :2006/12/23(土) 19:41:18 ID:Bquow1bn
性病とかなったことある?

164 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 22:25:28 ID:bR33ooNu
ない。だってセクースしたことないもんby140キロ

165 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 22:40:25 ID:4P5LtFaT
今月に入ってから5キロ痩せて今97キロ。
お前らも痩せろよ。

166 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 00:52:18 ID:An86K61H
肥ったブタは死ねばいいんだよ。
生きてる意味ないよ、おまえら。

167 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 05:16:21 ID:iITy0mzD
>>164
童貞処女でもかかる性病はあるけどな
タオルの貸し借りなんかでも移る病気もあるようだし
プールや銭湯なんかも危ないわな
まぁ自分も性病というものは経験がないけど
>>163
【産婦人科】80キロ以上の人の性病【泌尿器科】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1166814441/


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)