5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間の】ひきこもってどーすんの?【クズども】

1 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:59:25 ID:???0
おまえらひきこもってどうすんの?
なんの進歩があるの?悩み解決すんの?
成長すんの?進化すんの?
まったくしねえだろうが。悩みも解決しないし、誰とも会話しない
から脳も衰えるし。マイナス要素ばっかやんけ。
人生一度しかないんだぞ?わかってんのか?
おまえらただ甘えてるだけだろ。
狭い世界でいい気になりやがって。
おまえに才能なんかねえよ。ドジでマヌケで「努力してこなかった」
から今があるんだろうが
いい加減親に迷惑かけるの辞めて働けボケ

2 ::2006/12/26(火) 00:00:59 ID:???0
嘘です

3 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:01:20 ID:???P
冬厨が湧く時期か

4 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/12/26(火) 00:01:36 ID:???0
なんだ嘘か

5 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:04:35 ID:???0
おまえらマジいい加減にしろよ
これは嫌だとかやりたくないとかできない
とか言い訳ばっかいいやがって。
ただのダメ人間じゃねえか
おまえらの同級生はちゃんと働いてるし、恋人もいるしセックスもしてるし
人生を謳歌してるぞ?
それをおまえらはなんだ。暗い部屋で色白い肌、曲った背骨でマウスをカチカチ・・・
その行為を延々と繰り返してるけどなんの意味があんの?
スキルもクソもねえし時給0円だし。
まじ馬鹿だろ なに一人禁固刑受けてんだよ。
おまえらウジ虫以下だよマジで。

6 :1:2006/12/26(火) 00:06:02 ID:???0
なーんてな冗談だ

7 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:06:09 ID:???0
>>1
ちょっとID出してみろ

8 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:10:25 ID:6OY2UJ+e0
IDなんかいくらでもだしてやんよ。
おまえらマジクズだよ
蟻だって働いてんだぜ?あいつらお金なんてもらえねーのに。
いつ何に殺されるかわかんねーのに
一生懸命エサはこんだりしてる。
これが生物のあるべき姿なんだよ。必死で生きようとする姿なんだよ
それすらできないおまえらはもう生物じゃねえな
おまえらなんかよりトイレに置いてある温風ジェットタオルのほうが
何百倍も世の中の役に立ってるよ

9 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:11:53 ID:???0
さっきから偽者うぜえんだよ
そういうことしてるからきもいっつうんだよゴミが

10 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:12:47 ID:???O
ゼニガメはカメールに進化した。
カメールはカメックスに進化した。

11 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:13:16 ID:???O
1 IDはふせとけ。悪い人に個人情報もろもろばれるよ

12 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:13:33 ID:???0
ヒキを舐めると人生失敗するぜ

13 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:13:47 ID:???0
ベタな煽りもう飽き飽きです

14 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:14:28 ID:???0
ヒキを舐めると病気に感染して人生失敗。

15 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:15:35 ID:???O
いやまじだから、ちゃんと2ちゃんねる説明書読んだら。

16 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:17:03 ID:???0
ヒッキーに触れると精神病が移りますっていう警告?


17 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:17:07 ID:???O
1説教魔乙ヽ(´ー`ヽ)
ヒキってたってテメーには関係ないでしょ。テメーに養ってもらってるわけじゃないんだからそこまで口だしされるすじあいはないね

18 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:18:12 ID:???0
こんなこと書いてタダで済むほど世の中甘くないってこと

19 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:18:37 ID:???0
そうだよ。ヒッキーに説教して、外に出てきて病原菌まかれたら困るじゃないか。
せっかく皆が苛めて外に出ないようにしつけしたのに。

20 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:19:00 ID:???O
いやいやIDってかもう載せたね、あんまり批判はかわないほうがいいよ

21 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:20:10 ID:???0
>>19

そうだよね。
ヒッキーみたいに変な自己正当化を書き込んででヒキり続けて、
タダですむほど世の中甘くないよ。
ホームレスか自殺か・・・ま、報いはちゃんと受けるでしょう。

22 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:22:10 ID:???0
人生終ってる人間敵にまわすとどうなるかってこと

23 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:23:46 ID:???0
人生終わってる人を敵に回すと巻き込まれるのを防げるよね。
逆に下手に同情してすがりつかれると自分の人生まで悪影響。

24 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:24:45 ID:???0
もう謝っても遅いってこと
ここにはいろんな人間がいるってこと

25 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:24:56 ID:???O
1早くあぼーんしなIDあんま舐めないほうがいいよ

26 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:28:03 ID:???0
>>24

そうだよね。もうヒッキーが兄弟に謝っても遅いでしょう。
親が死んだらいくら自分の行動を謝っても誰も面倒をみない。もう手遅れ。

いろんな人間がいても、引きこもっている以上無力だし。部屋から出れないんだから。

27 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:33:07 ID:???0
偽ヒキって相変わらず低脳無能の屑だな

28 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:34:23 ID:KV0bju6H0
「低脳」って単語ないけどね。
「低能・無能」って言葉ならあるけど。

29 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:37:03 ID:???O
凄い自分単語まで作るなんてwww

30 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:41:01 ID:???0
切れて罵声を上げても、その罵声自体が間違った言葉を使ってるとは・・・
惨めなほど低能を表してるね。

31 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:43:13 ID:02awY8oj0
そうだね。プロテインだね。

32 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:43:26 ID:???0
>>1は真性ヒキだな

33 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:02:10 ID:???O
しりとり


34 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:02:15 ID:9QJwj7wGO
>>1
ともにがんばろうぜ

35 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:05:32 ID:9QJwj7wGO
>>33
林間学校

36 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:14:15 ID:???0
うんこくってしねカタワ野郎

37 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:21:45 ID:???O
うま

38 :池沼王子二等兵:2006/12/26(火) 01:34:45 ID:???0
引きこもりが人生そのものです

39 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 07:03:53 ID:???0
age

40 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 08:03:14 ID:???O
クズだってわかってるし外出たら迷惑だから引きこもる

41 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 12:28:35 ID:LM6SfZ0PO
家の中にいるほうが迷惑だぜ

42 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 14:04:31 ID:6al+E1k7O
>>35
運動会

43 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 14:26:04 ID:???0
人のことウンコとか言う人間よりはいいですよーだ

44 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 14:34:34 ID:???0
こんなのでOKでしょ?
http://miniurl.org/A0i

45 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 03:10:47 ID:???O
ささやかな抵抗

46 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:17:27 ID:1wD6glSi0
何でそんなにかっかしてるのか

47 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:19:46 ID:???0
ヒキは天使

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)