5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーにありがちなこと

1 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:32:29 ID:???0
窓から入ってくる日光で日光浴

2 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:34:16 ID:???0
日光に当たると具合が悪くなるので遮光カーテン締め切ってますがなにか?

3 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:24:52 ID:???O
カーテン年中夏用で凍えそうですけどなにか?

4 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 15:06:30 ID:???0
ありがちなこと・・・居留守

5 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 15:14:58 ID:???0
お母さんを殴る

6 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:33:45 ID:???0
プレステに2個コントローラがつながってて2P側はホコリまみれ

7 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 03:11:12 ID:???O
親の財布の中身を盗み見たけど小銭しか入っていなかった

8 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:24:18 ID:???0
家に自分しかいないときに電話が家の電話が鳴るとビクビクする

9 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:26:56 ID:???0
家に自分しかいないときに家の電話が鳴るとビクビクする、でしたorz

10 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:20:53 ID:jI9K+rae0
>>4 >>9
あるあるw

11 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/26(火) 22:28:24 ID:???0
脱ヒキを目指し、体を鍛え始める、でも直ぐやめる。

12 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:31:25 ID:???0
目が合った奴は半殺し

13 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:56:29 ID:???O
風呂のあとうんこ

14 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:20:57 ID:???0
>>12ヒキなのに、なんで誰かと目があうんだYO
>>13あるあ・・・ねえよw

15 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:16:33 ID:s6TDBtQ60
昼夜逆転

16 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:19:28 ID:yQFQxgibO
ようするに対人恐怖症

17 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:24:07 ID:???O
毎日部屋を片付けようと思うが思うだけ

18 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:50:35 ID:???0
声が出にくくなってた

19 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:00:07 ID:???0
外出したときはDQNっぽい奴とは目を合わさない

20 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:04:16 ID:???0
>>19あるあるw

21 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 13:36:14 ID:???0
一日中パジャマだったりする。

22 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 13:38:49 ID:???O
被害妄想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)