5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて・・・。

1 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:41:01 ID:yvOfnUUQ0
もう生きていく価値など何処にも無い・・・
周りからは不要品の如く除け者にされ、誰にも必要とされず、
ただ1人この世を、人生と言う名の暗闇をさまよい歩く・・・
誰も居ない暗闇の中、歩く事も感情を持つ事さえも許されない、
ただ残るのは絶望と憂鬱のみ・・・
足下には俺を嫌う人達の無数の目が転がり、
俺が流した血が絶え間なくあるはずのない空から永遠に降り注ぐ。
体は血まみれになり、それに対して何も感じない自分・・・
悲しむ事も逃げ出すも禁じられ、光の世界では既に数千万年もの
月日が流れ、恐らく人間の文明は無い・・・
俺が光の世界に僅かに生きていた事、闇の中へ引きずり込まれ、
俺について語る事もタブーとなったという事実、
つまり俺が光の世界に残した足跡は跡形もなく消されてしまった・・・
何も望まない・・・ただ闇を永遠にさ迷うのも運命として
受け入れる気力も感情も無い・・・。

2 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:47:07 ID:HyVQ/t+I0
俺はそんな長文書いた事ねえよ

3 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:48:05 ID:???0
>>1
おまえはやくざか?

4 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:54:51 ID:???0
>>1
ワロスwwwwwwww

5 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:07:03 ID:ghQlQNl9O
長い人生だから暗闇やトンネルの中をさ迷うこともあります…生きる価値がないとは自分を責め過ぎですよ…生きようと思わなくてもいいから人生を休めばいい病院には行ったのですか?

6 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:23:36 ID:???0
>>5
禿藁www

7 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:24:40 ID:???0
ただの中二病なので心配要りません 今すぐ消えろ

8 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:34:35 ID:???0
>>1
気持ち悪いコピペ貼らないでください<>

9 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 07:05:12 ID:???0
>>1
カコ(・∀・)イイ!!

10 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:13:32 ID:3LoLh+upO
プライド高杉 自分で自分の事生きる価値ないなんて 生きる価値があるかないかなんてボロボロになるまで行動してから言えよ 家にばっかりいるから変な風に悩むんだよ なりふり構うなよ

11 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:16:16 ID:h2mo7lVU0
助けてってなにに困ってるの?

12 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:19:08 ID:SHzflpI5O
アンパンマン呼びなよ

13 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/24(日) 07:22:04 ID:???O
生きる価値は自分にとっては絶大である
例えば家族の誰かと過ごす時間は集約すれば人生に於いてせいぜい数ヶ月
どれ程気持ち悪いくらいのオシドリ夫婦であっても数年が良いところだ
自分自身は数十年から百年の間自分の肉体と付き合う
他人との繋がりなどほんの僅かだ
それも過去の記憶でしかない
孤独である時こそ最も孤独ではないのだ

14 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:22:28 ID:???0
馬鹿かお前ら >>1に隠された暗号を読み解けよ 
物凄い事書き込んでるぜ

15 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:24:33 ID:???0
>>14
おい、消されるぞ

16 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:25:39 ID:???0
もう少し分かり易い日本語で書いてくれない? 
まったく意味がわからん

17 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:46:57 ID:o4yjiPVk0
i need somebody....

18 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:28:28 ID:Hl6AQyluO
誰にも必要とされてないんじゃなくて、誰も必要としようとしないから必要とされない。また、しないようになってしまうから、必要とされる可能性すら失う。
価値なんか考える必要もない。
大体存在自体が価値。消費者になれる。モノは言いよう。
言葉は使い方次第で何でも言える。


19 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:17:06 ID:???0
>>1
やっとわかったw
難しすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)