5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められて修学旅行行くにも行けなかったやつの数

1 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:10:37 ID:???0
この板には結構いるだろ?
白状しろ。

2 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:11:05 ID:???0
うるせぇ、>>1もそうなんだろ?

3 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:15:10 ID:???O
いった。いじめつーか馬鹿にされてただけだから。だけどプライドが高い自分には苦痛だた

4 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:15:32 ID:???0
一度もいってねえよ。
つか鬱になるからやめろぼけ

5 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:13:25 ID:???0
ヒキだけどこんな奴らと一緒にされたくないw

6 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:28:11 ID:???O
 行くわけねぇだろ。 関西地方をめぐるとか…‥








  行きとぅえ(ノД`。)コォォォ

7 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:33:42 ID:???O
全部行った。京都楽しかった

8 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:43:33 ID:???0
いじめられていたが、それでも修学旅行はやはり楽しかったと言える。その他の学校イベントと比べれば。
自分の知らない土地に行くというだけで不思議と気分が高揚するもんだよ。
自分がやったことと言えば、もっぱら一人で読書していたことだけですけど。
あと、夜寝るときに連中にプロレス技かけられたり布団の下に押しつぶされたりしたのには、毎度のことながら参った。
皆が寝静まったあと、布団の中で泣いた。

9 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:10:30 ID:o4yjiPVk0
いじめられてなくても行きたくないだろ普通に…

10 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:55:49 ID:???0
消防のとき、漏れだけちん毛生えてたとかありないだろ
常識的に考えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)