5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕間近【リロード5】左◎田

1 :カズヒサ:2006/12/23(土) 06:25:42 ID:???0
●「ユースサポートネット リロード」って?

○NPO法人・フリースクール楠の木学園(民間)と神奈川県(行政)
との協働で、「引きこもり」支援の活動を2002年1月より始めた
団体です。

●活動目的

○社会問題化している「引きこもり」の本人、親・家族への効果的な
支援策の構築。及び、支援のための調査・研究活動。

○「引きこもり」に対応している他団体とのネットワーキングを図る。

○「引きこもり」を現象論として捉えるのではなく、「何故、これだけ
多くの人達が引き こもるのか」という観点から広く社会的背景も含めて
考え、生きることの豊かさを問う。

NPO法人リロード
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/9924/


2 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 06:32:47 ID:???0
◎右田って、あの粘着男のこと?
若かりし金正日にそっくりな男のこと?

3 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 06:35:04 ID:???0
426 :案内人バルビエ ★ :2006/12/22(金) 23:33:22 ID:???0
>>413の件につきまして、
カスタマサポート御担当様より
対応完了のご連絡をいただきました。


4 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:41:52 ID:???0
「タメ塾」行って 生きてく目標でも見つければ お前等上等だよw


5 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 09:53:24 ID:???0
イシゴキ死んでしまうとは情けない

6 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:05:14 ID:???0
つうか、このソウダって奴やばくねえ?
平気で誹謗中傷を繰り返すだけじゃなくて、暴行予告してるんだもんなww
挙句は自分が書いたくせに、他人が書いているかのごとく装う始末

同じ文章の名前のところだけ入れ替えて書き直すことで、あたかも後の人間
が書いたかのように振舞うしな


7 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:07:02 ID:???0
そろそろLR田君

観 念 し て 自 首 し な さ い 。




8 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:22:49 ID:???0
:::::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. −=≡ニ二三
:::::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡ニ二三
:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −=≡ニ
. ′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   −=≡ニ二三
     「リ ゙    i゙rュ `フ        −=≡ニ
      ̄`      {ゞ、 i′ −=≡ニ二三_
   //////    )" l     −=≡ニ二三
     , - 、 ~゙,r'゙  !         −=≡ニ二
  lj.  /   `ー'7 ,'      −=≡ニ二三
.、   ゝ、_   / /       −=≡ニ二三
::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
  ::\      /  −=≡ニ二三_


結城がこんな糞スレたてやがるなんてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 13:39:16 ID:???0
つうか、このイシガキって奴やばくねえ?
平気で誹謗中傷を繰り返すだけじゃなくて、暴行予告してるんだもんなww
挙句は自分が書いたくせに、他人が書いているかのごとく装う始末

同じ文章の名前のところだけ入れ替えて書き直すことで、あたかも後の人間
が書いたかのように振舞うしな

10 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 13:40:48 ID:???0
:::::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. −=≡ニ二三
:::::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡ニ二三
:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −=≡ニ
. ′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   −=≡ニ二三
     「リ ゙    i゙rュ `フ        −=≡ニ
      ̄`      {ゞ、 i′ −=≡ニ二三_
   //////    )" l     −=≡ニ二三
     , - 、 ~゙,r'゙  !         −=≡ニ二
  lj.  /   `ー'7 ,'      −=≡ニ二三
.、   ゝ、_   / /       −=≡ニ二三
::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
  ::\      /  −=≡ニ二三_


妖怪ネズミ男ことイシガキがこんな糞スレたてやがるなんてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


11 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:53:39 ID:o4yjiPVk0
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ????

12 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 07:27:57 ID:???0
石垣タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ????


13 :こっちが次スレか?:2006/12/25(月) 14:18:27 ID:+bbmNYDN0
久しぶりにこのスレに来たが、麻生の馬鹿は今度はイシゴキに粘着しはじめたな
ウザイタナブタ叩きが終わったと思ったら他の椰子に粘着とはねえ

スレ荒しさっさと止めて働きけ、麻生!

14 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:26:56 ID:???0
このスレはスレタイの【 】のつけかたが違うため終了します。

15 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:10:46 ID:???0
左右田逮捕前の悪あがき必死過ぎ

16 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:42:11 ID:???0
イシゴキ逮捕前の悪あがき必死過ぎ

17 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 09:59:30 ID:???0
733 :(-_-)さん :2006/12/20(水) 07:51:43 ID:???0
>>730
イシゴキなら万年ニートで今もオナニー中ですが何か?
734 :(-_-)さん :2006/12/20(水) 07:51:50 ID:???0
イシガキは童貞



イシゴキ・・・お前二人以上の奴から嫌われてるぞw


18 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:09:43 ID:???0
左右田のは人の陰口を叩いて自慢するキチガイでつ

19 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 11:44:12 ID:???0
>>18
大輔必死ww

同じ大輔でも、コイツはニート。松坂は100億円プレイヤー

20 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:29:04 ID:???0
左右●君って金日成に似ている

21 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 19:54:22 ID:???0
思った通り
左右田は自分のスレだけはageないなと思ったら、リロードスレでもあったなww

22 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:46:24 ID:???0
このスレの難点
(1)タイトルの【 】の位置が前スレと違う
(2)>>1のテンプレが前スレのコピペで今の公式HPのものと違う
(3)リロードホームページのURLが古い






トツナリ・・・2chのスレもまともに立てられないんだなw

23 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:32:36 ID:???0

左右田大マヌケwww

24 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 23:22:29 ID:???0
>>22
このスレを立てたセキタツヤは警察に通報された知障だからしょうがないw

25 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:23:46 ID:???0
>>24
ポーこそ知障だろ

26 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:59:04 ID:???0
このスレを立てたイシゴキは警察に通報された知障だからしょうがないw


27 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:45:37 ID:???0
麻生釣られ杉

28 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:44:07 ID:???0
妖怪ネズミ男みたいな醜い顔した童貞イシゴキ釣られ杉 w

29 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 12:07:02 ID:???0
左右田が金日成ソックリさんって本当ですか?

30 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 12:13:07 ID:???0
妖怪ネズミ男みたいな醜い顔した童貞イシゴキが金正日ソックリさんって本当ですか?


31 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:15:08 ID:???0
毎日イツゴキや左●田、席に粘着して公私混同している怪物君そっくりな
椰子は誰ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)