5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■スミダ■■■■■■■■

1 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:16:46 ID:???0


2 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:26:53 ID:???O
スミダuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:38:47 ID:???O
スミダとハルは同じくらい嫌われてる

4 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:43:50 ID:???O
きもいスミダ
ださいスミダ

5 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:45:45 ID:???O
スミダの方がマシ

6 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:50:44 ID:???O
ハルの支持率0

7 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:58:01 ID:kx/v+SPD0
ハルのスレ

8 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:00:43 ID:???O







ハル=スミダ。

9 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:04:26 ID:???O
ハルのスレ

10 :池沼王子二等兵:2006/12/23(土) 01:07:04 ID:???0
スミダマジ脂肪

11 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:29:01 ID:cOLbRNuwO
いよぉ(^ω^)ノシ

12 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:41:29 ID:cOLbRNuwO
>>3
ぼきゅの名前もハルだゅ(^ω^)ノシ

13 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:48:41 ID:cOLbRNuwO
http://f.pic.to/90zul
偽ヒキ代表のエースストライカー、スミダ選手の画像でしゅ☆(^ω^)ゴ〜〜〜ル!!!

http://i.pic.to/96mt5
KHJのスケジュールだゅ(^ω^)ノシ
ぼきゅは埼玉の月例会に行くゅ(^ω^)ノシ

http://o.pic.to/4md7i
ろくゆうちゃんとナッキーちゃんと飼ってた猫のミスターちゃんでしゅ(^ω^)ノシ
可愛いいにゅ♪(^ω^)ノシ

部屋(^ω^)ノシhttp://c.pic.to/6rrm8
部屋(^ω^)ノシhttp://l.pic.to/4fgsz
強迫神経症バンザ〜イ♪(^ω^)

動画第一段「この角度どう思う?編」→http://f.pic.to/92tim

動画第二段「合言葉はおやすみだ〜編」→http://f.pic.to/90c22

動画第三段「お姉ちゃんに送った動画編」→http://e.pic.to/9c3p1

アハハハハ〜♪(^ω^)

14 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:14:27 ID:???O
言い訳スミダ乙


15 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:41:09 ID:???O
正面顔もろデブだから、いつも斜め角度なの?

16 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 02:47:02 ID:cOLbRNuwO
>>15
そうだゅ(^ω^)ノシ
それで?ヽ(゚∀。)ノ

17 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 02:49:32 ID:cOLbRNuwO
てゅか正面顔も裸もあるだりゅ♪(^ω^)ノシ

18 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:49:58 ID:???O
>>16ぉはゅヽ(゚∀。)ノ

19 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 02:50:49 ID:cOLbRNuwO
>>18
いよぉ(^ω^)ノシ

20 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 02:53:08 ID:cOLbRNuwO
ところでカブヒキ君は死んだの?(^ω^)ノシ

どうせメールしないからメルアド消去したゅヽ(゚∀。)ノ

21 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:53:23 ID:???O
スミダサマォハュデゴワス
ヽ(゚∀。)ノイヒヒ

22 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:56:16 ID:???O
スミちゃんファンだゅ
(◎*'艸`q*)☆+゜私も頭がイカれてるゅヽ(゚∀。)ノ

23 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:56:45 ID:???O
飛んでぶーりん

24 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:57:36 ID:???O
な〜んちゃって>>22は、冗談でした〜ヽ(゚∀。)ノ

25 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 02:59:34 ID:cOLbRNuwO
頭が狂ってるか狂ってないかのギリギリ感が面白いんだゅ(^ω^)ノシ

他人なんて関係ないゅ、自分のやりたい事やれゅ(^ω^)ノシ

26 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:02:33 ID:???O
>>22>>24は、私ですがかなり狂ってますよヽ(゚∀。)ノスミちゃんも私とぉなじでしょ?(РД`q)゜。

27 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:05:06 ID:cOLbRNuwO
>>26
とりあえずパンツ脱いでまんまん舐めさせてゅ♪(^ω^)ノシ

28 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:08:56 ID:cOLbRNuwO
ぼきゅがまんまん舐めてる時は、ぼきゅの頭をぐしゃぐしゃに鷲掴みしてにゅ(^ω^)ノシ

29 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:11:37 ID:???0
ぐしゃぐしゃに鷲掴みされたのか?

30 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:12:16 ID:cOLbRNuwO
臭いまんまん舐めてるとたまに吐きそうになるけど、マジで吐いたらその娘一生トラウマになるだろうなぁと思って我慢してるゅ(^ω^)ノシ

31 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:13:39 ID:cOLbRNuwO
>>29
秘密♪(^ω^)ノシ

32 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:16:05 ID:???0
誰に掴まれたんだ?

33 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:16:18 ID:cOLbRNuwO
>>29
男の頭を鷲掴みにする願望があるのは、前に携帯雑談スレにいたエロ姉だゅね(^ω^)ノシ

34 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:17:28 ID:???O
>>26ですが>>28>>30マジどん引きなんですけど!そういうのいらないし‥ さよなら〜 The end‥

35 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:18:18 ID:cOLbRNuwO
>>32
キョウコちゃんって言わせたいんだりゅ?(^ω^)ノシ
キョウコちゃんはそんな事しないゅ(^ω^)ノシ

36 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:19:34 ID:???O
ヤバい!>>28>>30相当狂ってるけどそれより私の方が狂ってるように思えてきた‥

37 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:19:44 ID:cOLbRNuwO
>>34
お前を追い出すためにわざと下ネタ言ってんだゅ(^ω^)ノシ

消えろキチガイヽ(゚∀。)ノ

38 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:19:58 ID:???0
>>35
知らんがな、願望なのかそんな体験があるのか聞いただけだが

39 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:22:05 ID:???O
キチガイにキチガイよばわりされてる奴発見

40 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:24:07 ID:cOLbRNuwO
>>38
今日メル友と会って多分セックスするから、いろいろ試すゅ(^ω^)ノシ

会いたくないなら会わなくてもいいって言ってるのに、ぼきゅにしつこくメールしてくる都合のいい女だからにゅ(^ω^)ノシ

41 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:27:37 ID:cOLbRNuwO
あんまり優しくしてあげた挙げ句無視したらストーカーになる可能性あるじゅ(^ω^)ノシ

42 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:31:05 ID:???0
>>40
相手も同じこと思ってるだろうね
>>41
君がストーカーになりそうだけどな

43 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:31:53 ID:cOLbRNuwO
とりあえず都合のいい女を一人キープしとくゅ(^ω^)ノシ

44 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:34:31 ID:cOLbRNuwO
どうせ誰にも相手にされない寂しい女だから適当に優しくして邪魔になったら無視すりゃいいゅ(^ω^)ノシ

45 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:36:37 ID:cOLbRNuwO
>>42
「もうメールしないで」って自分から言って、次の日にぼきゅにメールしてくるような女だじゅ(^ω^)ノシ

46 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:39:45 ID:???0
キョウコは存在しない

47 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:40:35 ID:cOLbRNuwO
求めるのと突き放すののバランスが大事みたいだゅ(^ω^)ノシ

あんまり視野が狭くなり過ぎるとおかしくなるからにゅ(^ω^)ノシ

熱くなるのは自分に対してだけでいいゅ(^ω^)ノシ

48 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:41:35 ID:cOLbRNuwO
>>46
存在するゅ(^ω^)ノシ

49 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:49:02 ID:cOLbRNuwO
ぼきゅはメンヘラーだから自分に対して以外は熱くなれないゅ(^ω^)ノシ

行きの燃料しか積んでいかない神風特攻隊みたいな死に方がいちばん綺麗な散り方だゅ(^ω^)ノシ

後先考えないって事にゅ(^ω^)ノシ

50 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:51:13 ID:???0
メンヘル板に住みなよ。ヒキでもないんだし。

51 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:53:58 ID:cOLbRNuwO
>>50
ぼきゅはどこに行っても孤独だから、どこに行っても一緒だゅ(^ω^)ノシ

ヒキ板で十分だゅ(^ω^)ノシ

52 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:58:34 ID:???O
真性包茎

53 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 03:58:52 ID:cOLbRNuwO
ぼきゅの価値観が狂ったのは、子供の頃に十分な愛情を受けて育てられなかったのと異常なまでの自分に対するコンプレックスが原因だゅ(^ω^)ノシ

無意味な事に繊細になり過ぎてすぐに頭が故障すりゅ(^ω^)ノシ

54 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 04:01:13 ID:???O
スミダとキョウコ色んな意味で最強


55 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 04:03:19 ID:???0
なんかよくわからんが、メンヘラならメンヘル板がいいんじゃないだろうか
同じような人いるかもしれないし

56 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:05:56 ID:cOLbRNuwO
>>54
だから好きなんだゅ(^ω^)ノシ

>>55
うるせえ、ぼきゅは誰とも群れないんゅ(^ω^)ノシ

57 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 04:08:08 ID:???0
すでにストーカーになってるっぽいな

58 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:10:12 ID:cOLbRNuwO
自分で自分を傷つける行為や考え方をしておきながら、そんな自分に酔ってるんだゅ(^ω^)ノシ

ワガママのレベルを越えて精神病でしゅね(^ω^)ノシ

59 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 04:13:51 ID:???0
精神的に恵まれて育たなかった人間は歪む事が多いけど、
その傷を自分で消化して他人にやさしくなれる人もいる。
逆にその歪みをそのまま無害な他人にぶつけて自己の傷を癒そうとする人もいる。
スミダは後者。人に好かれるわけが無いね。

60 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:15:11 ID:cOLbRNuwO
優越感と自己嫌悪の繰り返しで、どんどん心が刷り減ったり、すさんだりしていって、結局自分自身に疲れ果てて終わりだゅ(^ω^)ノシ

61 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:19:34 ID:cOLbRNuwO
>>59
はなから他人に好かれようとしてないでしゅよ(^ω^)ノシ

自分の心に体が好かれようとしてるんでしゅよ(^ω^)ノシ

常に価値観の中心は自分でしゅ(^ω^)ノシ

62 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:23:57 ID:cOLbRNuwO
理想として不可能なはずの完璧を求めるから、現実に対して常に違和感があるんでしゅよ(^ω^)ノシ

強迫神経症はそうゆう病気でしゅ(^ω^)ノシ

63 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:28:52 ID:cOLbRNuwO
心が繊細・神経質過ぎて、自ら心のバランスをぶっ壊すんでしゅよ(^ω^)ノシ

要は自滅型の人間でしゅね(^ω^)ノシ

64 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 04:34:10 ID:???O
>>55
いいこと 逝った

65 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:34:51 ID:cOLbRNuwO
ぼきゅみたいな人間は長生きできないし、長生きしない方がいいと思いましゅ(^ω^)ノシ

66 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:40:52 ID:cOLbRNuwO
太く短く、熱く燃え尽きるのがぼきゅの理想でしゅ(^ω^)ノシ

67 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:51:57 ID:cOLbRNuwO
とりあえず女とセックス♪(^ω^)ノシ
そのうち真面目になって計画的な生き方になるかも知れないしにゅ(^ω^)ノシ

68 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:54:25 ID:cOLbRNuwO
クリスマスに部屋で一人寂しく2ちゃんする可哀想な人達には関係ない話しでしゅけどにゅ♪(^ω^)ノシ

69 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 04:56:14 ID:cOLbRNuwO
>>69
今日はシックスナインするじゅ♪ヽ(゚∀。)ノ

70 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:05:36 ID:???O
っていうか、Christmasって別に恋人たちのイベントじゃないのよん。君は、キリスト教かい? Christmasに一人だからって可哀想とか言ってる人マジウケる ワラ 別に他人に幸せとか不幸とか決めつけられたくもないし

71 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 05:09:46 ID:cOLbRNuwO
>>70
言葉使いが五代みたいで気持ち悪いゅ(^ω^)ノシ

マジウケるワラヽ(゚∀。)ノ

72 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:12:19 ID:???O
>>65
生きる自信満々って文面に出てるけど
死ぬなら今のうちに逝っとけ

73 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:13:38 ID:???O
>>71気持ち悪いなら吐けば?

74 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:23:54 ID:???O
V∩_∩V
∩シ^ω^ミ∩ウサチャンピース

75 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:24:56 ID:???O
┏――――┓ ┏┛ ┗┓ ┣―┓┏――┓| ┏┫―┗┛― ┣┻┓ ||・ ・ |┓| ┗┫ ┳ ″ ┣―┛ ┗―┻┳―┳┛┏┓ ┫☆┣ ┗┃ ┣―┫――┛


76 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 06:51:38 ID:cOLbRNuwO
ぉはゅ〜♪ヽ(゚∀。)ノ

77 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 06:55:41 ID:cOLbRNuwO
http://c-au.2ch.net/test.php/-/hikky/1166712029/n#b
荒らせゅ〜♪ヽ(゚∀。)ノ

78 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:00:36 ID:???0
なんでおまえが指図するんだよ糞スミダ。
逆に荒らす気失せたわw

79 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 07:03:03 ID:cOLbRNuwO
>>78
ぼきゅが特攻隊長で荒らしてくるゅ(^ω^)ノシ

80 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:08:58 ID:???0
>>79勝手にやってろよ。どうせ荒らし以外何もしてないじゃん。

三十路近いおっさんが何やってんだかw

81 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:18:12 ID:???O
真性ヒキ×
真性包茎○

82 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:22:38 ID:???O
スミダ見た感じ仮性っぽいw
何もかもが引きこもりだなwオイ

83 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:24:15 ID:???0
>>80ワラタ

84 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 10:03:46 ID:cOLbRNuwO
仮性包茎だゅヽ(゚∀。)ノ

85 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 10:40:10 ID:???O
スミダみたいな社会の底辺の人生終わってる奴みると優越感にひたれるなー

86 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 11:25:07 ID:kIiyURuPO
妬むな

87 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 11:36:41 ID:wychvnu9O
(^ω^)…。

88 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 11:52:50 ID:8WDUn0riO
>>66
最近までヒキだった奴が何言ってるんだかw

89 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:55:24 ID:???0
ゅ〜♪

90 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:56:33 ID:???0
痛い自演坊がいるスレはこのスレでFAですか
そうですか

91 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:07:51 ID:???0
そうですYO♪

92 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:10:30 ID:???0
ゅ〜♪ノノ

93 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:39:30 ID:???O


94 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:12:47 ID:???O
すごい過疎

95 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 19:26:31 ID:o4yjiPVk0
東京都か

96 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 19:33:52 ID:???O
スミダは実はこのスレを見てるがあえて書き込みをしない…。居留守を使ってるのだ。なぜならば寂しい人と思われたくないからだろう。どうせまた帰って来て荒らすだろう(゜д゜)

97 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 19:41:21 ID:???O
今頃今日のシナリオ作りさ。

98 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 19:44:15 ID:???O
だね

99 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 19:53:48 ID:???O
結局この前の大阪のシナリオもいまいちだったからな。

100 :池城玉子三等身:2006/12/24(日) 23:26:45 ID:4OohZvX10
なんでこんなに過疎ってるんだ?

101 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:32:43 ID:???O
>>100奴はすぐもどってくるさ

102 :池城玉子三等身:2006/12/24(日) 23:45:43 ID:4OohZvX10
奴はどうでもいいんだがヒキ版自体が過疎ってる。

103 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:52:28 ID:???O
奴が荒らしまくってから人いなくなってたじゃん

104 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:53:32 ID:???O
年末だからじゃね?

105 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:16:38 ID:???O
みんな死んだよ

106 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:19:59 ID:???O
皆ニセヒキだったのか…
これが現実だな

107 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:20:39 ID:???0
メル友とやってるんだろ

108 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:22:52 ID:???O
レスチェックしながらウズウズしてるだろうな

109 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:27:46 ID:???O
今頃メル友と…?
うげ…気持ち悪くなって来た…

110 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:34:20 ID:???O
やってるっても脳内だからせつねーなw

111 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:38:48 ID:???O
スミダの目血走ってそうだなw

112 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:42:31 ID:???O
こんな平和な日久々だったなぁ。奴が戻ればまた荒らしか。
引きこもりを小馬鹿にしてるくせにそもそも何故ヒキ板住人か?

113 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 01:06:36 ID:???O
結局リアルで充実してないからここが気になるんだろうな。ある意味哀れだよ

114 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 03:41:22 ID:???0
奴が来ないのは、
「クリスマスだから彼女とやってたゅ(^ω^)ノシ」
・・・ってことにしたいからじゃね?

115 :池城玉子三等身:2006/12/25(月) 11:01:38 ID:/wP+Ngjd0
ある意味アリバイを作ってるつもりか!

116 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 11:09:12 ID:???O
素人2人目に増えたしゅ♪

117 :超ウルトライケメン ◆WLsJKQaRxs :2006/12/25(月) 11:14:10 ID:???O
仕事でストレス溜まった時はヒッキー板で煽ってストレス解消するけど、小卒ヒキなんて本当にいるんだな…

118 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/25(月) 11:51:19 ID:G3fBJJupO
クリスマス(土日)は女の子とずっと一緒に過ごしてたゅ♪(^ω^)ノシ

一緒にご飯を食べに行ったり、自転車を二人乗りしてケーキを買いに行ったりして楽しかったゅ(^ω^)ノシ

もちろんエッチな事もたくさんしたゅ(^ω^)ノシ
お互いの体のエッチな部分で遊んだり研究したりしながら、3、4時間はまったりとエッチな事をしてたゅ(^ω^)ノシ

で、お前らは?(^ω^)ノシ

119 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 11:57:39 ID:???0
>>118
妄想おつかれさん・・・

120 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 12:02:57 ID:???O
偽スミダだ

121 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 12:19:07 ID:???0
ゅ〜♪

122 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/25(月) 13:20:12 ID:G3fBJJupO
http://f.pic.to/72csj
ふぁっくゅ〜♪(^ω^)ノシ

123 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:26:16 ID:???O
こいつリバ始まってるww

124 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:28:23 ID:???0
ゅ〜♪リバってタチネコ両方ってことかゅ〜♪

125 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:33:51 ID:???0
みずから鏡使ってふぁっくゅ〜♪かよww
つまり自分に向かってふぁっくゅ〜♪してるわけだww

真昼間から笑かせてくれてどうもふぁっくゅ〜♪(^ω^)ノシ

126 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/25(月) 13:42:14 ID:G3fBJJupO
どうか〜正夢〜君と会えたら〜何から話そう〜笑ってほしい〜♪

ウフフ♪(^ω^)ノシ

127 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:44:28 ID:???0
いーつか正夢だゅ〜♪

128 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:49:56 ID:irhQwxbD0
スミダまだ居たのかよ・・・



129 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:06:17 ID:???O
>>122
バロッシュwwwww

130 :池城玉子三等身:2006/12/25(月) 14:07:38 ID:/wP+Ngjd0
>>122 なんですか耳についてるのは???耳汁でちゅか??(  ̄3 ̄)そうか〜耳汁だね

131 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:18:06 ID:???0
ゅ〜♪

132 ::2006/12/25(月) 16:05:42 ID:???O
スミダ君を笑うのもいいけど、先のことは考えられるうちに考えた方がいいよ。
こんなところでヘラヘラしてる場合でもないでしょう

133 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/25(月) 17:00:22 ID:G3fBJJupO
試しに面接に行ってみた服屋に採用されたゅ(^ω^)ノシ

ジーンズメイトでしょうか?
ライトオンでしょうか?
サンキューマートでしょうか?

ニャハハハハ〜♪(^ω^)ノシ

134 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:10:17 ID:???O
ライトオンだろU?

135 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:06:52 ID:???0
スミダを最近、よく吹田駅前のダイエーで見かけるね
いつも一人でいるけど、何しているの?

136 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:07:47 ID:???0
スミダの正体がN村Y一君ということがついに判明しました。


137 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:14:56 ID:nw5Bihy5O
ジンメとかその辺の服屋受かっても全然嬉しくないんだけどwww


138 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/25(月) 21:46:01 ID:G3fBJJupO
>>135-136
ようちゃんとぼきゅは別人だゅ(^ω^)ノシ

>>137
家の近くで飲食系以外の接客業が良かっただけだゅ(^ω^)ノシ
まあ毎日いろんな服が見れるし、店の服が安く変えるメリットがあるゅ(^ω^)ノシ

ぼきゅもショップ店員でしゅ〜♪(^ω^)ノシ

139 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:47:20 ID:???0
1月4日に働くとかいってたやつはやっぱ落ちてたのか

140 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/25(月) 21:49:28 ID:G3fBJJupO
>>139
家から遠いからぼきゅの方から切ったゅ(^ω^)ノシ
毎日自転車で30分はきついゅ(;^ω^)ノシ

141 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:30:53 ID:nw5Bihy5O
働いてるショップの服やすく買える様になるんだから、どうせならもっと良いとこトカ自分の好きなブランドで働けば良いのに

142 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:45:52 ID:OgDxTEx70
>>141

143 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:46:17 ID:???O
>>118
予想どおりの展開だな、もっとひねれよw

144 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:18:25 ID:???O
だね

145 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:20:03 ID:???O
偽茶瓶に続き偽スミダか…暇人だな

146 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:21:37 ID:???O
この板も終わりみたいね

147 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:23:02 ID:???O
さよならスミダ
最後までつまんなかった

148 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 05:23:18 ID:qhCwteXXO
>>118
は完璧な事実でしゅよ(^ω^)ノシ
ぼきゅは積極的だし行動派でしゅよ(^ω^)ノシ

>>141-142
とりあえず、普通の量販店でファッション業界の知識やノウハウを学ぶゅ(^ω^)ノシ


ぼきゅは本物だゅ♪
http://f.pic.to/72csj
ふぁっくゅ〜♪(^ω^)ノシ

149 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 05:23:57 ID:???O
―完―

150 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 05:25:48 ID:/LzuWj/ZO
>>148
なんで酉かえた?
元に戻してみそ

151 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 05:38:10 ID:qhCwteXXO
>>150
彼女の前で一回データを全部消去したから無理(トリップの数字覚えてない)だゅ(^ω^)ノシ

でも新しい写メうpしたりできるんだから本物に決まってるじゅん(^ω^)ノシ

>>149
アディオ〜ス♪(^ω^)ノシ

152 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 05:54:09 ID:qhCwteXXO
ぼきゅとしては正直キョウコちゅんと付き合えた方が楽しかったかも知れないにゅ(^ω^)ノシ

音楽や漫画とか趣味が合うし、寂しいがりやだし、エッチな事大好きだし、考え方や性格が似てるしetc(^ω^)ノシ

男女の出会いのタイミングというのは重要だし不思議なものでしゅね(^ω^)ノシ

ママ〜♪(^ω^)ノシ

153 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 05:59:30 ID:qhCwteXXO
ママは少し我儘だけど、ぼきゅの完璧なストライク(好きなタイプ)だったゅ(^ω^)ノシ

154 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 13:28:18 ID:qhCwteXXO
いよぉ(^ω^)ノシ
http://n.pic.to/4353t
爽やかスミちゃんでしゅよ♪
(^ω^)ノシ

155 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:35:56 ID:???O
本物の墨ちゃんだ

156 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:44:10 ID:EUuzS8Z00
スミダの目って前から思ってたがデスノのデュ−クにそっくりだよな

157 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 14:42:56 ID:???0
バロス

158 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 15:49:59 ID:DtQw5sl7O
>>148
ジンメとかはどうか分かんないけどアパレルきついよ><足臭くなるし
頑張ってネ

159 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:33:50 ID:???O
偽スミダが頑張ってるな
だがツマラン

160 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 17:35:33 ID:qhCwteXXO
>>156
http://f.pic.to/78gq7
デューク?リューク?
ぼきゅは死神でしゅね♪(^ω^)ノシ

http://n.pic.to/4353t
爽やかスミちゃんラブゅ♪
(^ω^)ノシ

161 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:26:50 ID:???O

V I P で や れ


162 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:32:50 ID:???O
デューク...w 確かに言われてみたら似てる。リュークに。

163 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 19:23:20 ID:qhCwteXXO
ぼきゅが尊敬する古谷実氏の「わにとかげぎす」第二巻は明日12月28日発売でしゅ(^ω^)ノシ

164 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 20:57:50 ID:???O
スミダは顔のパーツは整ってれけど特別かっこいい顔ではないね。
なんか地味でパットしない

165 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:29:00 ID:???O
女の目から見るとスミダ君男としての魅力まったく無いよw悪いけど。
外出る分、真性よりちょっとマシな程度かな‥

166 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:44:43 ID:???0
だって目が・・・

167 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:17:20 ID:txZlCJxGO
スミダは顔ばっかうpして
ちんこうpはしないんだな
きっと包茎

168 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/26(火) 23:02:54 ID:qhCwteXXO
>>164
ぶっちゃけ一般人はみんな地味でしゅよね?(^ω^)ノシ

>>165
とりあえず正社員になって生活が安定しないと、女からしたら魅力以前の問題でしゅよね?(^ω^)ノシ

>>166
スミちゃんの目が可愛いい?(^ω^)ノシ

>>167
仮性包茎だゅ、ねぇママ♪(^ω^)ノシ

169 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:04:56 ID:???O
火星包茎のちんこはくせー

170 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 00:48:35 ID:qfSKgqdsO
この前のクリスマスの土日は、ディープキス・クンニ・フェラチオ・シックスナインって何度も何度もしましゅたゅ(^ω^)ノシ

エッチしながら「どうやったら気持ちいい?」って質問したり、研究しながらして楽しかったでしゅ(^ω^)ノシ

これからは毎週いちゃいちゃできましゅにゅ♪(^ω^)ノシ

ママ元気〜?(^ω^)ノシ

171 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:53:13 ID:???O
シックスナイン?

172 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 00:57:07 ID:qfSKgqdsO
お姫様だっこしてあげたらとっても喜んでくれたゅ♪(^ω^)ノシ

もちろんお姫様だっこしながらディープキスしましゅたにゅ♪(^ω^)ノシ

173 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:59:32 ID:???O
48手研究してろよ

174 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:14:47 ID:pFifq+uTO
お姫様抱っこしながらディープって腕きついだろーw
相手も気合い入ってんなw

175 :池城玉子三等身:2006/12/27(水) 01:18:49 ID:EhVeM50m0
お姫様様だっこされながらディープキス!!
例1,和田アキ子に抱っこされてる出川哲朗。そのままディープキス!!
例2,山田花子や光浦靖子みないな奴はどこが気持ちいいか強く求めてくる。アナルplayは大喜び!!だから出川でも理想的なsexができる。

176 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:18:49 ID:???O
ディープって気持ち良くないけどしないと始まらないよね

177 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:22:25 ID:???O
スミダは顔射しそう

178 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:24:37 ID:???O
顔射はキツい。

179 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 01:55:32 ID:qfSKgqdsO
ぼきゅはディープキスとクンニが大好きでしゅよ(^ω^)ノシ

ディープキスの時は、唇のや舌と舌を絡み合わせた時の柔らかい触感がいいし、
クンニは、肉ひだをめくってクリトリスを舐めたり、まんまん全体を観察しながら舐めてるのがとても美味しいし楽しいでしゅ(^ω^)ノシ

合体した状態でするディープキスは格別でしゅね♪(^ω^)ノシ

180 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:59:36 ID:???O
腰ふりながらディープはいつも男に関心する

181 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 02:00:31 ID:qfSKgqdsO
セックスしたらすぐ仲良くなるたゅ♪(^ω^)ノシ

てゆうか、ぼきゅの方から「仲良くなるためにセックスしよう」って言ったんだけどにゅ♪(^ω^)ノシ

182 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:04:33 ID:???O
彼女かわいそう。だっていちいちココで報告されて。本当に大切に彼女の事思ってたら自慢とかよりも別の気持ちが普通邪魔してこんな恥晒さないと思う。

183 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:05:13 ID:???O
sexしたらすぐ打ち解けるからね

184 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 02:05:51 ID:qfSKgqdsO
エッチは2日で2回しかしてないけど、ディープキスは2日で合計20回はしたと思うゅ(^ω^)ノシ

185 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 02:08:33 ID:qfSKgqdsO
>>182
ぼきゅの存在も含め、全部ネタでしゅよ(^ω^)ノシ

186 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:08:57 ID:???O
スミダが羨ましい……

187 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:14:45 ID:???O
ディープは気持ち悪くなるからあんまりしたくないケドしてくる。

188 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:18:24 ID:???O
Dキスは後で臭くなる

189 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:21:21 ID:???O
臭いか??ディープは口の周りがつばでベロベロになる

190 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:23:39 ID:???O
渇くと臭いヤン

191 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:27:49 ID:???O
彼氏に見られないよぅにこっそりふきます

192 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:42:35 ID:???O
だよね(笑)汚いよね

193 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:49:38 ID:???O
口のまわりかぴかぴなるからね!!てかアメでも舐めてないと味ないし気持ち悪いよね!!!

194 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 05:24:53 ID:???O
すごい自演だなwwwwww

195 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 06:50:45 ID:qfSKgqdsO
>>191
二人で笑顔で見つめ合いながら「汚れちゃったね(笑)」って言って口の周りは拭くゅ(^ω^)ノシ
ぼきゅ達はすごく打ち解けた関係だし仲良いもんにゅ(^ω^)ノシ

>>193
ディープキスは感触や体温が気持ちいいんだゅ(^ω^)ノシ
味なんて関係ないゅ(^ω^)ノシ

196 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:54:03 ID:???0
はいはいわろすわろすだぜ。
相変わらず下ネタ好きなおっさんだなw

197 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:58:18 ID:Fx+FkiCkO
スミダはヒキじゃないんだろ?

198 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 07:00:43 ID:qfSKgqdsO
>>196
いよぉ(^ω^)ノシ

>>197
某服屋の店員だゅ(^ω^)ノシ

199 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:01:48 ID:???0
>>197
スミダは27歳のおっさんニートだよ

200 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:02:14 ID:Fx+FkiCkO
スミダ今日仕事は?

201 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 07:06:13 ID:qfSKgqdsO
>>200
朝10時〜夜21時まで仕事だゅ(^ω^)ノシ

202 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:07:27 ID:???0
はいはいさよならさっさと逝けばいいのに

203 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:08:49 ID:Fx+FkiCkO
頑張るなぁ!しっかりな!

204 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:13:40 ID:???0
携帯自演わろすw

205 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:35:33 ID:???0
自演?

206 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 08:38:25 ID:???0
スミダ。。。そろそろ見栄をはるのはやめにしよう!
虚しいだけだぞ。

207 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 09:10:38 ID:qfSKgqdsO
はいはいわろすわろす♪(^ω^)ノシ

>>203
うん(^ω^)ノシ

208 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:23:42 ID:???O
勉強になった。今度からそうするよ。

209 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:05:59 ID:???0
>>205どうみても自演だよ。
スミダは携帯二つ持ってるから自演しほうだいw

210 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:12:40 ID:???O
自演ではない。会話のうちの一人は私だから。

211 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:14:02 ID:???0
あーうぜえw

212 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:14:48 ID:???O
何が?

213 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:44:59 ID:???O
スミちゃん素敵
スミちゃんイケメン
スミちゃん天才

214 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:00:37 ID:4X6wBkkkO
ちんこまつりまだー?

215 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:08:05 ID:???O
スミダはちんこに自信ないから晒せない
スミダはちんこに自信ないから晒せない
スミダはちんこに自信ないから晒せない
スミダはちんこに自信ないから晒せない
スミダはちんこに自信ないから晒せない
スミダはちんこに自信ないから晒せない
m9(^Д^)プギャーッ !

216 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:38:17 ID:3FKd37oqO
スミダまだ居たんだ…

217 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:39:58 ID:???O
スミダのチンポ見たいですぉ。うpしてホスィですぉ…

218 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:47:51 ID:???O
なんかジョーダンズの人みたいな顔してる

219 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:56:41 ID:???0
山崎だゅ〜♪

220 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:07:27 ID:fP0G4XNN0
185 :スミダ(^ω^)ノシ ◆yWHksRRrPE :2006/12/27(水) 02:08:33 ID:qfSKgqdsO
>>182
ぼきゅの存在も含め、全部ネタでしゅよ(^ω^)ノシ


221 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:36:22 ID:???0
スミダまぢうける

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)