5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂し村

1 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:40:29 ID:???O
ここは寂しがりな人達がマターリと寂しさを分かち合う村
・マターリするためにsage進行して下さい

2 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:40:53 ID:???0
仕方が無い、レスしてやるか

3 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/21(木) 23:46:13 ID:???O
ありがとう♪
どうも、スレ主です

4 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:46:33 ID:???0
固定さんでしたか、さようなら

5 :かなり:2006/12/21(木) 23:47:20 ID:???O
ちぁっす

6 :もんきち:2006/12/21(木) 23:51:16 ID:???0
やっほーい^^

7 :かなり:2006/12/21(木) 23:53:40 ID:???O
冬ヮ寂しい。。。

8 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 06:12:37 ID:???O
寂しいのでやってきました
寂しいぉ(´;ω;`)

9 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:11:06 ID:???O
待てども誰も来ねぇっす…(´;ω;`)
寂しいっす…
おら他の村に移ることにするだ
世話になったなぁ

てくてくてくてく……

10 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 14:37:58 ID:???O
おはようー
冬は一段と寂しくなるよね…(´・ω・`)

>>9
また遊びに来てねぇ><

11 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 17:55:43 ID:???O
このスレタイ、センスなさすぎだろー…
初めてスレたてちゃった

12 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 22:44:25 ID:???O
茶瓶がここを見つけて来てくれるっていう奇跡は起こらないかなぁ…(>人<)神様神様

13 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:02:48 ID:???0
あげ!

14 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:09:58 ID:???0
ASIMO FALL
http://www.youtube.com/watch?v=21Cp4tYFAK4

15 :池沼王子二等兵:2006/12/23(土) 04:19:35 ID:???0
寂し村の肥溜めは飛び越えて渡る

16 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 06:52:53 ID:cOLbRNuwO
ぁ下痢ゅ♪ヽ(゚∀。)ノ

17 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 07:00:07 ID:cOLbRNuwO
>>1
寂しいなら売春でもしゅれば?(^ω^)ノシ

18 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 07:01:33 ID:cOLbRNuwO
先生、乗っとりの準備はできましゅた(^ω^)ノシ

19 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 07:04:06 ID:cOLbRNuwO
先生…、まだ寝てましゅか?(;^ω^)ノシ

20 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 07:06:52 ID:cOLbRNuwO
ハルは援助交際してたんだゅね?(^ω^)ノシ

21 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 07:09:36 ID:cOLbRNuwO
いくらくらい稼いだにゅ?(^ω^)ノシ

22 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:13:28 ID:???0
>>14以降何も見えないんだがwいったい誰だよw

23 :餅名無し:2006/12/23(土) 07:20:55 ID:???0
そろそろ球根植えませんか?

24 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:32:21 ID:???0
なんの球根?

25 :かなり:2006/12/23(土) 07:39:57 ID:???O
悲しぃヮ-。。。

26 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 08:08:59 ID:cOLbRNuwO
ウミネコだぁ〜ヽ(゚∀。)ノ

27 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 08:38:18 ID:???O
ハルの更年期

28 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 09:52:03 ID:cOLbRNuwO
ハルは生で挿入するのOKでしゅか?(^ω^)ノシ

29 :かなり:2006/12/23(土) 19:09:00 ID:???O
飲みすぎタ。。。

30 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:46:51 ID:???0
(・∀・)待ち人来ず?

31 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 22:50:40 ID:???O
>>25
ヾ(´・ω・`)

>>27
(´・ω・`)??

>>29
そゆときは携帯いじんない方がいいよー

>>30
来てくれたんだー(´;ω;`)

32 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:26:12 ID:???0
隔離スレにいてね

33 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:40:23 ID:???O
今のハルと茶瓶の会話wwwハル思い込み激しすぎwハルの為に泣いてやる程、茶瓶は優しくねーww

34 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:41:33 ID:???0
ただの冗談だろ

35 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:52:01 ID:???O
名無し茶瓶

36 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:03:04 ID:???0
ハルはどうしてヒキ板でコテしてるんだ??

37 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:12:35 ID:???O
嫉妬心丸出しの名無しに叩かれるのが快感だから

38 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:24:06 ID:???O
茶瓶来てねーじゃんw

39 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:31:54 ID:???O
34は名無し茶瓶

40 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:15:49 ID:???O
名無しでもバレバレだねハルって

41 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/24(日) 02:04:47 ID:???O
>>32
適度に茶瓶にも会いに行こうかと(´・ω・`)
これでも茶瓶と話すの大分我慢してるんだよー><

>>33>>35>>39
茶瓶の悪口は言わないでね
それから下げてね
上げるのは荒らし行為だよー
よろしくん

42 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/24(日) 02:09:21 ID:???O
>>34
ありがとう♪
そういう一言があるだけで、とっても心が軽くなるよ^^

>>36
名無しだと寂しいから(´・ω・`)
誰も私のことを知らないっていうのが寂しくなる
あと、茶瓶と知り合いでいたいから^^

43 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/24(日) 02:22:49 ID:???O
クリスマスイブだね
みんながうきうきしてるから私までうきうきしてくる♪
サンタさんとか、プレゼントとか、雪、夢、愛情
暖かいねぇ(*´・ω・`*)
ロマンチックだねぇ…

44 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 03:55:56 ID:???O
寂しくなさそう

45 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 04:48:11 ID:???O
ハルは彼氏いるらしいからうきうきだな

46 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 04:49:39 ID:???0
 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)

47 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:54:06 ID:???0
>>43
一般人はウキウキしてるかもしれないけど、ここはヒキ板だよ?
寂しい奴もいるんだよ。
これだから偽ヒキはムカツク。

48 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:23:32 ID:???O
それがハルクオリティ

49 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 11:22:23 ID:???O
隔離スレの意味ねーw ageると荒らしなんですってー

50 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 14:04:58 ID:???O
ハルとメールしたい

51 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 21:00:57 ID:o4yjiPVk0
ハルよ 遠きハルよ

52 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:03:57 ID:NJwsA+dEO
なんで彼氏いるハルが名無しで茶スレきてんだよ。どうせシラきると思うが。

53 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:20:50 ID:???O
ハルが茶瓶と直メやんのダメって言ってんのがわからん
だったら茶瓶に癒し求めたりしてんのって何だ?


54 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:21:20 ID:???O
ずっと思ってたんだけどハルってほんとはいくつなんだ?どうみてもタメにはおもえん

55 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:27:25 ID:???O
1ハルはヒキ板で彼氏がいる事になっている
2みんなから好かれてる茶瓶から受け入れられてる事によって名無しの嫉妬心が気持ちよくてたまらん

56 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:31:10 ID:???O
なんかいつも疲れてる感じだし主婦なんじゃない?この前レス見て感じたんだけど。

57 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:34:18 ID:???O
だいぶ前メンヘラだと自分で言ってた

58 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:38:11 ID:???O
ハルに嫉妬と言うより性格的に嫌いなだけ

59 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:56:01 ID:???O
メンヘラという言葉をアイツが使っても何とも思わん

60 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 08:06:40 ID:???O
ハルはリアルで誰からも優しくされてないんじゃないかな。そのわりには女のプライドは高い。30過ぎると女は現実とのギャップに耐えれず虚言病がひどくなる。

61 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 09:19:03 ID:???0
叩きを全て嫉妬だと思いこんでいる人、スミダと同じ発想。

62 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 15:48:08 ID:???O
虚言病w

63 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:59:03 ID:???O
ハルの彼氏が存在したとして考えると、彼氏は疲れるだろうなぁ
ハルって変な空元気が多いし

64 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/26(火) 23:56:02 ID:???O
>>44
確かに(´・ω・`;)

>>47
ヒキでもクリスマス好きな人はいないのかなぁ(´・ω・`)
ごめんなさい><

>>49
上がってると来る気無くすから、上げる方が隔離スレの意味が無くなっちゃうんだー

>>50
返事遅くなってごめんね><
しかもメールはできないんだ、ごめんね(´つω;`)

65 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/27(水) 00:00:03 ID:???O
>>51
遠いねぇ…寒いね(((´・ω・`)))ブルブル

>>52
名無しでは行ってないよー

>>53
メールしたくないんじゃなくて、できないんだ

>>54
一般人とは違うからそう見えるんじゃないかな(´・ω・`)

66 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/27(水) 00:04:02 ID:???O
>>57
言ってないよっ(´・ω・`;)
だけど、病院行けば何か病名がつくんじゃないかな、とは言ったかも
てか、だいぶ前から知ってる方でしたか(*´・ω・`*)

67 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 03:30:54 ID:???O
この人の思考回路、変わってね?
いつもレスが噛み合ってない気がするのは気のせいか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)