5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなったらageるスレ51人目

1 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:57:19 ID:???0
前スレ
死にたくなったらageるスレ50人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1162442455/

今年もあとわずかですね

2 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:49:14 ID:weXKRFhYO
そうですね。age

3 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 19:51:29 ID:???0
コロンえりか

4 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:58:02 ID:6WWwqcSHO
しにたいよ

5 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:24:19 ID:???0
今日こそ目が覚めませんように

6 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:28:26 ID:U0lBFKZ20
死ぬ

7 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:39:16 ID:U0lBFKZ20
殺せええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
俺を殺せ!!!!殺してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

8 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:41:13 ID:Voa4i8QU0
しねしねしねしねしねしねしねしねねしねしねしととねしたいけしねたハスふのにふー478tt4u8\アウカオアカヨネぬ喪合えよ日へよいすんへかやたいてすよなま吐き価値とぼら吐きナ゜みわいちきちいはゆ


9 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 22:16:21 ID:???0
何やっても面白くない
マジでつまらん


10 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:36:14 ID:???0
禿同

11 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:07:00 ID:???0
瞼がピクピクする

12 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 11:56:45 ID:???0
今日も地獄

13 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:53:17 ID:???0
ぁああ今年が終ってしまうぁぁあ

14 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:46:04 ID:???0
あぁ、俺にだけ隕石降ってきてほしいなあ

15 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:08:07 ID:???0
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううう

16 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:04:01 ID:???0
さて、そろそろ準備すっか

17 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 08:41:26 ID:???0
死にたいっていうか消えたい。消え去りたい。

18 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:05:49 ID:mTk8rXNvO
消えたい。死にたい。

19 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:11:19 ID:MTYee+YWO
彼女出来ない死にたい

20 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:42:30 ID:F0uM5p2k0
世の中には善と悪があると信じていたんだ
戦争もいい国と悪い国が戦っていると思ってた
可愛いだろ?

だが 違ってた
オレが護ろうとしてたものさえクズだった

そんな生き物の血が流れているのが無性に憎くなったよ

いっそのこと魔界に生まれたかった
そう思ったら是が非にでもここに来たくなってね
もうオレに時間が ないと知ったとき

一気に はじけた

来れてよかった

次こそ魔族に生まれますように・・・

21 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 10:29:34 ID:???0
何をやっても楽しいという感情が沸いて来ない

22 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 10:34:54 ID:buv9rPMLO
消えたい。

23 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:32:31 ID:???0
生き苦しい毎日。

24 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:04:43 ID:???0
死にたい

25 :水色:2006/12/23(土) 02:53:49 ID:???0
魔族といえば雷禅

26 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 10:02:47 ID:???0
何でこんなクズが生きてんの!?
ああああああああああ、消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい!!!!!!!!

27 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 10:21:15 ID:K9fc1bCEO
死にたい

28 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 12:08:23 ID:???O
死にたい死にたい死にたい
あああああ

29 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:17:38 ID:???0
げっおなにーしかすることない( ´,_ゝ`)

30 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:30:26 ID:???0
死にたいです

31 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:50:46 ID:???0
あー苦しい

32 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:11:20 ID:???0
明日はクールに過ごそうぜ

33 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:21:23 ID:???0
死にたい死にたい死にたい

34 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 13:29:49 ID:???0
なんだこの人生

35 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:55:38 ID:jx4WB0TDO
なんだこの珍生

36 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:49:01 ID:NK11TrapO
ちゃんと働ける能力さえあればちゃんと働いてるよ。
それが自分には無理なんだ。
努力なんて報われる人間と報われない人間がいるんだよ。
この世に無能な欠陥人間は必要無いのは今までの人生で十分理解してるんだよ。
そんな人間に努力なんて意味が無いのも十分実感してるんだよ。
こんな人間にこの世なんて地獄のように苦痛でしか過ぎないんだよ。
さっさと死にたい。

どうせ死んだって自分は地獄にしか行けないんだろうけど。

もうどこへ行っても地獄だ。

37 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 21:47:40 ID:o4yjiPVk0
(・∀・)シニタイ!

38 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:24:10 ID:jT8n+H790
メリクリ♪死にたいです

39 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:30:20 ID:xRVbGKci0
今日はクリスマス♪彼女とラブラブ中〜^^

40 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:34:27 ID:???0
クリスマスなんかどうでもいい
いつも通り死にたい

41 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:37:30 ID:???O
生き地獄じゃー死にてえ

42 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:37:33 ID:???O
クリスマスは脳内彼女と過ごす

43 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:41:27 ID:jFSl7T0bO
世間はクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマス
好きなあの人はきっと彼女とラブラブ中死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

44 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:45:25 ID:xRVbGKci0
皆!希望を持とう!

45 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:54:21 ID:???0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

46 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:00:23 ID:QpIhol/x0
死似たlsぁkstjslふぃんしにたいllllllっぁ視Σ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚)エ?キタノ?tじゃ押しfだj;wlbぁyj;(;゚д゚)ァ.... klsfdじゃ;lk
ぁkst;(;゚д゚)ァ.... lskふぁしにたいいいいいいいいいいいいい

47 :(-_-)さん :2006/12/24(日) 23:02:08 ID:???0
お前らは一体何を求めているのかな?

48 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:23:56 ID:???0
安楽死!

49 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 03:43:19 ID:???O
あげちゃうぞっそおれ!アハハッ\(^o^)/しにたい

50 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 03:50:40 ID:???0
|´ρ`)ノシニタィョゥ

51 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:05:33 ID:???0
苦しいもう嫌だ死にたい消えたい

52 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:12:27 ID:???0
消えろ

53 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:16:09 ID:???0
メリークリトリス!
みんなは何回クリトリスを触ったかな?

54 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:53:52 ID:???0
20回くらいかな

55 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:57:54 ID:???0
へー不貞寝でもしてたのかな(´・∀・`)

56 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:10:39 ID:???O
死にたい




二十歳すぎたのにいまだニート。毎日2ちゃん、ゲーム、オナニー三昧の最低な生活
働いて味わった対人恐怖でまともに外に出られない(一年近く外出してない)
オツムも小学生低学年並もしくわ以下の馬鹿な俺
夢も希望もない、死ぬのが怖くてただ生きてる
今は親のおかげで生きてる親が死んだらこの先生きていけれない
恵まれてる今のうちに死にたい

57 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 16:22:49 ID:???0
若いうちは勢いで行動できる
年食うほど臆病になる
脱ヒキにしろ自殺にしろ若いうちにやっておくべきだ

58 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:53:18 ID:???O
死にたい

59 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:04:54 ID:???O
>>56
おまえみたいなのうじゃうじゃいるよ。俺なんかもっと究極クズ

60 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:46:25 ID:???0
銃ほしい

61 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:30:33 ID:???0
地獄だ
やっぱりこの世は地獄だ

62 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:31:59 ID:???0
早く楽になりたい

63 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:32:50 ID:???0
なんで俺だけこんな目に遭うんだ
俺が何をしたっていうんだ

64 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:33:53 ID:???0
誰かに呪われてるに違いない
この人生は明らかに不自然だ

65 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:35:06 ID:???0
昔は良かった

66 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:57:33 ID:???0
また1年終わる
無駄何もかも無駄
早く死にたいあああああああああああああああ

67 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:12:15 ID:???0
たすxっけて

68 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:16:17 ID:ls2QGmYU0
死にたい 死にたい 死にたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

69 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:25:35 ID:???O
(*´д`*)…死にたいよ

70 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 07:56:24 ID:???0
で、どうしたらいいの?
今更、仕事したぐらいで生きる気力なんて湧かないと思う

71 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 08:47:06 ID:???0
生きる気力どころか絶望しか残らんよ。

72 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:25:43 ID:???0
>>71
な。
ちょっと厳しいよな
この先六十年も生きるということが難しい気がする

アリエナイ

73 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:28:01 ID:???0
ルームシェア 三人ぐらいで

これぐらいしかアイディア出ない
年金滞納してるし、もう経済的にも精神的にも危機的状況だよ

74 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:46:18 ID:keCkwu3NO
age

75 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 12:41:19 ID:K09yi0F10
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)