5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギシギシアンアン2

1 :(´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/20(水) 15:57:39 ID:???O
(´・ω・`)

2 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:59:39 ID:???0
「タメ塾」行って 生きてく目標でも見つければ お前等上等だよw


3 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:59:45 ID:???0
しょぼくれた顔しなさんな

4 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:00:22 ID:???0
また偽か

5 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 16:01:47 ID:1aWluOc70
http://pr5.cgiboy.com/S/7425728/
スミちゃんのプロフだゅ♪(^ω^)ノシ

6 :(´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/20(水) 17:10:12 ID:???O
偽だよ(´ω`)

7 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 19:04:34 ID:3Rzb76w2O
http://f.pic.to/90zul
偽ヒキ代表のエースストライカー、スミダ選手の画像でしゅ☆(^ω^)ゴ〜〜〜ル!!!

http://i.pic.to/96mt5
KHJのスケジュールだゅ(^ω^)ノシ
ぼきゅは埼玉の月例会に行くゅ(^ω^)ノシ

8 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:05:24 ID:???0
ハマーンとギシアン死体 

9 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 19:05:49 ID:3Rzb76w2O
そろそろジョギングの時間だじゅ(^ω^)ノシ

10 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:11:22 ID:???0
おデブちゃんがんばれ〜

11 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:55:54 ID:???O
偽に用はない
すみやかに死ね>>1

12 :(´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/20(水) 20:07:44 ID:???O
(´・ω・`)茶瓶#21584

13 :(´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/20(水) 20:10:13 ID:???O
くそひきこもりめ(^ω^)(´・ω・`)茶瓶#21584

14 :茶瓶(^ω^) ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/20(水) 20:13:31 ID:???O
(´・ω・`)茶瓶#21584

15 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:15:21 ID:3Rzb76w2O
亀田の髪型、タクシードライバーのロバートデニーロみたいだにゅ(^ω^)ノシ

16 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:16:21 ID:???0
999 名前: (´・ω・`)ミスダ ◆bottjaaOsE 投稿日: 2006/12/20(水) 19:04:10 ID:A/qaZ3GO0


死ねよ社会のお荷物ども

17 :茶瓶(^ω^) ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/20(水) 20:18:51 ID:???O
スミちゃんなら亀田に余裕で勝てるゅ(^ω^)ノシ

18 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:19:23 ID:3Rzb76w2O
PRIDEの話しだけど、郷野vs近藤ってパンクラス的にどうなにゅ?(^ω^)ノシ

パンクラスそろそろ解散?(^ω^)ノシ

19 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:25:11 ID:3Rzb76w2O
ダイナマイトは地上波でやるけど、PRIDEは地上波でやらない…(´ω`)
テレビのどこに公共性があるにゅ?(´ω`)

大晦日はどうせ仕事だろうけでゅ(´ω`)

20 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:28:55 ID:???O
スミダ今、仕事なにしてるの?

21 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:29:29 ID:3Rzb76w2O
ダイナマイトのふざけた対戦カードは一体何なにゅ?(´ω`)

谷川の禿〜げ(´ω`)

22 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:32:35 ID:???0
        /⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
       (   从   ノ.ノ
       /:.'`:ノ:ノ.ノ:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |) ぼこぼこにしてやんよ
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

23 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:32:39 ID:3Rzb76w2O
>>20
来週の木曜日からバイトだゅ(^ω^)ノシ

それまで暇だからグッドウィルで短期の派遣バイトする予定だゅ(^ω^)ノシ
明日説明会だゅ(^ω^)ノシ

24 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:37:25 ID:3Rzb76w2O
ヒョードルvsミルコ
五味vs山本キッド
秋山vs吉田
須藤vs美濃輪

とか見たいにゅ〜(´ω`)

25 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:42:56 ID:???0
雑スレで相手にされないスミダワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギシギシアンアンに篭もってろwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:47:50 ID:3Rzb76w2O
>>1-1000までオールスミダの書き込みにする邪魔するなゅ(^ω^)ノシ

27 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/20(水) 20:49:04 ID:3Rzb76w2O
ぼきゅが書き込むスレ=ぼきゅのブログ♪(^ω^)ノシ

28 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 00:32:48 ID:Fq4rGzlRO
今週の土曜日に会う予定だったメル友と会わない事になりましゅた(^ω^)ノシ

「会いたくないなら会わなくてもいいよ」って何度も言ってたら、「会いたくないんだね、じゃあね」って言われましゅた(^ω^)ノシ

そうそう、あまり会いたくなかったんだゅ(^ω^)ノシ

29 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 00:38:08 ID:Fq4rGzlRO
ぼきゅの好みの顔や雰囲気じゃなかったし、どうでもいいメル友より、気になる風俗嬢にちょっとアタックしてみるゅ(^ω^)ノシ

面白い娘見ちゅけた(^ω^)ノシ

30 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 00:41:19 ID:Fq4rGzlRO
フリーで指名したのに二回連続でその娘にあたったゅ(^ω^)ノシ

三度目は指名で入って自分の実力を試してみるゅ(^ω^)ノシ

31 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:45:12 ID:???0
            ∧_∧
      ∧_∧  (・<_・  ) スミダは性病もちだろうな・・・
     ( ・_ゝ・) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


32 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 01:07:54 ID:Fq4rGzlRO
心の病でしゅよ(´ω`)

33 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:42:28 ID:???O
 無視しろってば! あぼんとかしゅれば? ん、てかケータイできるの?すげぇしたい。

34 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 02:47:52 ID:Fq4rGzlRO
6時間ジョギング&徒歩してきたゅ(´ω`)
寒くて疲れたゅ(´ω`)

35 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 03:03:23 ID:Fq4rGzlRO
途中からやってる意味が分からなくなってきたゅ(´ω`)

36 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 03:41:00 ID:Fq4rGzlRO
本当に必要とされてる人間はこの世にどれだけいるんだろう?とか考えながら意味もなく歩いてたゅ(´ω`)

ぼきゅがこの世に存在しなくちゃいけない理由なんてないんだにゅ(´ω`)

何で生きるんでしゅかにゅ…(´ω`)

37 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:07:31 ID:???0
>2005年に1億2777万人だった日本の総人口は、
>2055年には4000万人近く減少し8993万人となる。

>>36子供作りだなwww



38 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 04:42:43 ID:Fq4rGzlRO
遠距離恋愛って疲れるだけだにゅ(´ω`)

39 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:46:04 ID:???0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1162614542/838-

40 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:57:16 ID:???0
838 名前: 無記無記名 [sage] 投稿日: 2006/12/20(水) 09:43:02 ID:8lwZeHnY
http://www.imgup.org/iup303008.jpg
どうですか?

840 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 14:54:34 ID:LSR+Q8ZP
乳首の位置が変です・・・

841 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 15:06:34 ID:bvFwbDZ8
ヤマザキパンのワッペンが肩に(プッ

844 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 15:25:02 ID:pruq8mA0
>>838
胸が二段あるように見える・・・錯覚か?

41 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:57:47 ID:???0
845 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 15:32:29 ID:O9+1zPBJ
>>838
マジレスしてやるよ、初心者と言うより中級レベルはあると思う。
いい体だ、しかしもし張ったのが本人なら相当頭弱いな・・・
顔を晒すって事のリスクを全く分かってない。
顔もそこそこ、肩のタトゥーもいい感じ、女受けは良さそうだ。
ただここのスレは秋葉系か、顔に自信がなくて鍛えてる奴が多いから
まぁDQNっぽい写しかたは反感を買うぞ。
個人的には今時でカッコいいと思うけどね。

846 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 15:34:20 ID:O9+1zPBJ
すまん 雰囲気はカッコ良かったが、良くみたら顔は大したことないなw

848 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 15:42:25 ID:9cGAbCRq
>>846
顔は何も言わんが全然良い体じゃねえだろ
胸は奇形頭デカ過ぎ腹筋アンバランス下腹横腹プニプニ・・・
少なくとも現時点ではひど過ぎるよ

853 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 16:02:48 ID:/qZrkTAE
もう一回見直したが.やっぱ.初級だぞ〜顔も不細工だぞ!

856 名前: 無記無記名 投稿日: 2006/12/20(水) 16:21:07 ID:bthTDwXP
いかにも底辺って感じのDQNだね。
ポーズきめえwwwwwwwwwwwww

42 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 05:17:12 ID:???0
転載されると天災が起きるなwww
ちょっと可哀想だが

43 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 07:31:00 ID:Fq4rGzlRO
秋葉系のオタクに評価されてもにゅ(^ω^)ノシ
もっといろんな所の評価聞いて来いゅ(^ω^)ノシ

44 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 07:33:48 ID:Fq4rGzlRO
顔を晒すって事はぼきゅの中にもう一人の人間が誕生するって事だゅ(^ω^)ノシ

45 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 07:44:03 ID:Fq4rGzlRO
http://f.pic.to/90zul
偽ヒキ代表のエースストライカー、スミダ選手の画像でしゅ☆(^ω^)ゴ〜〜〜ル!!!

http://i.pic.to/96mt5
KHJのスケジュールだゅ(^ω^)ノシ
ぼきゅは埼玉の月例会に行くゅ(^ω^)ノシ

http://o.pic.to/4md7i
ろくゆうちゃんとナッキーちゃんと飼ってた猫のミスターちゃんでしゅ(^ω^)ノシ
可愛いいにゅ♪(^ω^)ノシ

部屋(^ω^)ノシhttp://c.pic.to/6rrm8
部屋(^ω^)ノシhttp://l.pic.to/4fgsz
強迫神経症バンザ〜イ♪(^ω^)

動画第一段「この角度どう思う?編」→http://f.pic.to/92tim

動画第二段「合言葉はおやすみだ〜編」→http://f.pic.to/90c22

動画第三段「お姉ちゃんに送った動画編」→http://e.pic.to/9c3p1

アハハハハ〜♪(^ω^)

46 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 08:05:33 ID:Fq4rGzlRO
スミちゃんに可哀想は無意味でしゅよ(^ω^)ノシ

ぼきゅ頭のどこかの部分がおかしいみたいだし、今さら何か棚ぼた的な事が起きるとも思ってないでしゅから(^ω^)ノシ

欲しいものは自分で奪いに行きゅ(^ω^)ノシ
奪えるような力を身につける努力をすりゅ(^ω^)ノシ

単純な事でしゅよ(^ω^)ノシ

47 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 12:56:16 ID:Fq4rGzlRO
派遣バイトの説明会に行って登録してきたじゅ(^ω^)ノシ

どんな仕事をやる羽目になるんだりゅ(^ω^)ノシ

48 :墨田すみこ:2006/12/21(木) 13:06:18 ID:???0
17 :茶瓶(^ω^) ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/20(水) 20:18:51 ID:???O
スミちゃんなら亀田に余裕で勝てるゅ(^ω^)ノシ


49 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 13:30:02 ID:Fq4rGzlRO
さっそく明日の作業確認をするじゅ(^ω^)ノシ

でゅも話し中だったゅ(´ω`)

50 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 13:35:41 ID:Fq4rGzlRO
派遣バイトって、どんな仕事するのかにゅ〜?(^ω^)ノシ

でも給料の日払いや翌日払いは助かるじゅ♪(^ω^)ノシ

51 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 13:42:16 ID:Fq4rGzlRO
4〜5日予約して働く予定だから、3〜4万円は稼げるにゅ(^ω^)ノシ

派遣先で出会いもあったらいいにゅ〜♪(^ω^)ノシ

52 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 13:43:23 ID:Fq4rGzlRO
明日はキャンセル待ちだから、支店から電話がかかってくるといいにゅ〜(^ω^)ノシ

53 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 14:03:20 ID:Fq4rGzlRO
一人じゃ何やっても楽しくない(´ω`)

54 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 14:47:01 ID:Fq4rGzlRO
チャットモンチーってなかなかいいにゅ♪(^ω^)ノシ

55 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 15:01:40 ID:Fq4rGzlRO
“わにとかげぎす”の2巻はいつ発売しゅる?(´ω`)

56 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 15:18:27 ID:Fq4rGzlRO
トヨタカップでバルサ優勝しなかったんだにゅ(´ω`)

57 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:25:16 ID:???O
m9(^Д^)プギャーッ !だっさ

58 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 15:30:44 ID:Fq4rGzlRO
横浜FC、J1昇格おめでとう♪(^ω^)ノシ

フリューゲルス何気に好きだったゅ(^ω^)ノシ

前園♪モネール♪三浦淳♪大嶽♪レゲエキーパーの森♪楢崎♪etc…いろいろいたにゅ(^ω^)ノシ

59 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 15:32:29 ID:Fq4rGzlRO
ゾーンプレス懐かしす(´ω`)

60 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:34:54 ID:???O
独り言おおいゅ(^ω^)ノシ

なんで茶瓶スレにいるの?(^ω^)ノシ

もう茶瓶こなくなったゅ(^ω^)ノシ

スミダもいなくなれゅ(^ω^)ノシ

61 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 15:51:14 ID:Fq4rGzlRO
>>60

>>26
このスレのルールをちゃんと読めゅ(^ω^)ノシ

62 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:14:28 ID:???O
ハルはどこにいったの?

63 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 16:45:35 ID:Fq4rGzlRO
ハル=林檎(^ω^)ノシ

64 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:48:53 ID:???O
林檎って誰やねん

65 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:50:04 ID:???0
そんな名前の人いたの?

66 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 16:53:46 ID:Fq4rGzlRO
林檎は狸のスレにいたゅ(^ω^)ノシ

67 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 16:56:58 ID:Fq4rGzlRO
茶瓶とハルの馴れ合いは正直キモかったゅ(^ω^)ノシ

68 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:58:28 ID:???O
で、どこにいったのかは知らないのか

69 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:14:26 ID:Fq4rGzlRO
(´ω`)知らんがな

70 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:27:23 ID:???O
ハルは「今日も右手〜」スレにいるぞ

71 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:40:24 ID:???0
スミちゃん。今来たよ!
どうせまたその汚い顔晒しながら、恥ずかしくも無く生きてるんだろ!

72 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:42:13 ID:Fq4rGzlRO
http://c-au.2ch.net/test.php/-/hikky/1164709521/i
乗っとりしゅていい?(^ω^)ノシ

73 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:44:39 ID:???0
お前もうすこし人生考えろ!
>欲しいものは自分で奪いに行きゅ(^ω^)ノシ
>奪えるような力を身につける努力をすりゅ(^ω^)ノシ
って、口ばっかりだな。

74 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:46:03 ID:???0
本当に努力して勝ち取りたいんだったら、日中からグダグダ書きこみして
ないで動け!
そんなんだから、顔も性格も醜くなっちゃうんだよ。

75 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:46:52 ID:???0
乗っ取るとか言って逃げるんでしょ?
だから君は人として屑なんだよ。スミちゃん

76 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:48:37 ID:???0
下品な人って、顔にも滲みでるもんだね。
スミちゃんって憐れ。

77 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:50:05 ID:???0
適当にバイトしてお金だけが目的の女に貢いで、
偽りの愛を求めるのかぁ。
まぁその顔じゃしょうがねぇかぁ

78 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:50:48 ID:???0
カンニングの中島の前にまずスミちゃんが逝けばよかったのにね。
日本の平和のために。

79 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:51:57 ID:Fq4rGzlRO
>>73-76
みなさん、コテが名無しの時はこんな書き込みになりましゅよ(^ω^)ノシ

80 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:53:01 ID:Fq4rGzlRO
>>79

>>77-78
これも追加♪(^ω^)ノシ

81 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:53:28 ID:???0
風俗で体験しただけの人間がヒッキーに自慢してる姿は、
鼻クソがうんこに「お前ほど臭くないぞ」って自慢してるレベルだよね。
ねぇスミちゃん!

82 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:55:46 ID:???0
自分が責められると弱いんだね。スミちゃんって。
猿以下だな。

83 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:55:47 ID:???0
スミダ死ね氏ね死ね

84 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:56:00 ID:Fq4rGzlRO
>>81
なかなか面白いから、その3倍の長い文章書き込めゅ(^ω^)ノシ

85 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:57:11 ID:Fq4rGzlRO
おいお前ら、ぼきゅのために長文のレスしゅろ(^ω^)ノシ

86 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:58:33 ID:???0
ロクに反論出来ないんだね。日本語不自由なのか?
そんな人間正社員としてはキビシイなぁ。スミちゃん。
まず、勉強からやり直すか?

87 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:58:55 ID:Fq4rGzlRO
たっぷりと手間暇かけてレスしろゅ(^ω^)ノシ

88 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:59:32 ID:???0
人生をやり直したほうが手っ取り早いかなぁ。スミちゃん。

89 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:00:24 ID:Fq4rGzlRO
釣った魚と遊んでやるんだからありがたく思えゅ(^ω^)ノシ

90 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:00:55 ID:???0
>>36で、自分でも自覚してるんだね。
スミちゃんに存在意義なんて無いよ。

91 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:01:37 ID:???0
死んでくれたほうが地球のためにはいいんだけど。
スミちゃん。

92 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:02:00 ID:???0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      <  どんどん撃つぞ!
     ○\o、             \___________
      \ \\____                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /=/\ ヽ√|____  ∧ ∧    ∧ ∧   <  弾薬もっとくれ!
       |\\ / /____/\(,,゚Д゚ )   ( ゚Д゚)    \__________
      /|  /\\| __ //|    ̄ ̄ ̄ ̄|_|⊃ |⊃____
 __/| ∠-- / //// |    ☆     ~~~~====|___|
 |  /7∩。。。。。。。。// ∩ /                   |
/ ̄ ̄/      / ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧     ∧ ∧
( ̄~|  |     | ̄て ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|  ( ゚Д゚)    (゚Д゚ )
 V=|  |     |  V===ヽ //]||[     ]|||     |||λ /  ( ⊃ ⊃  ⊂ ⊂)
  V=ヽ__ヽ__----ヽ_V===ヽ凵゚ゝ~|~ 凵゚ゝ~ |~凵゚ゝ~V 〜 ) | ̄ ̄| ̄( (  〜
   V==;ヽ         V===ヽ λ  λ  λ  λ  λ  /   (_(_) ̄~(_(_)
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~


93 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:02:21 ID:???0
どうせ、コッチがここから離れたら、負け犬的な書きこみするんでしょ?


94 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:03:17 ID:???0
その場で反論できなければ糞だよ。スミちゃん

95 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:03:32 ID:Fq4rGzlRO
クイズでしゅ♪(^ω^)ノシ

ぼきゅに今執着してる名無しの普段のコテハン名を当てて下しゅい♪(^ω^)ノシ

96 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:03:39 ID:???0
荒らしのスミダは消えろ!消えろ!消えろ!

97 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:05:45 ID:???0
茶瓶も逃げたけど、やっぱりスミダも逃げるんだな。
ヒキ板のコテハンってこの程度か。

98 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:06:43 ID:???0
せいぜいブサ顔晒して、コッソリ生きていけばいいよ。糞

99 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:07:20 ID:Fq4rGzlRO
名無しファン太乙♪(^ω^)ノシ

100 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:07:58 ID:???0
糞は、27なのか?いい歳して何やってんだか。

101 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:08:27 ID:Fq4rGzlRO
祝100♪(^ω^)ノシ

102 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:09:04 ID:???0
そういう的外れなツッコミで逃げるところが、糞っぽいな。

103 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:09:34 ID:Fq4rGzlRO
>>101
あひゃひゃひゃひゃ(*^ω^*)ノシ

104 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:10:00 ID:???0
結局何やってもダメな人間はダメなんだよ。
キチンと正社員になって、出直してこい。

105 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:10:29 ID:???0
この子泣いとるんだわ〜〜

106 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:11:14 ID:???0
それじゃ、今日はこの辺で帰る。
せいぜいこの後遠吠えしておいてね。負け犬糞のスミちゃん。

107 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:11:41 ID:Fq4rGzlRO
http://c-au.2ch.net/test.php/-/hikky/1164709521/i#b
こっちもよろしきゅ♪(^ω^)ノシ

108 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:12:19 ID:???0
とりあえず、明日までその吐き気顔を修復しとけよ。スミちゃん。

109 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:13:34 ID:Fq4rGzlRO
大漁♪大漁♪(^ω^)ノシ

ニャハ☆(ΦωΦ)

110 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:16:37 ID:???O
茶民はどこにいったの?

111 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 18:20:39 ID:???0
>>99
スミダ、言っとくけど、俺はスミダに対して敵意も悪意も持ってないよ。
スミダがやってる事を最低だと思ってるだけ。
名無しも俺じゃない。別に信じなくても良いけど。
釣られてあげたよ…

112 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:23:23 ID:???0
年賀状作りはこれから、というスミダ。今週末が勝負です

113 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:25:55 ID:???0
そっとしておいてあげて。
今スミダはヤラレまくって落ち込んでる所だから。

114 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:36:14 ID:Fq4rGzlRO
あ〜あ、遠距離恋愛ってむしろ辛いだけだにゅ(´ω`)

115 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:40:49 ID:Fq4rGzlRO
30代のバツイチでもいいから、ぼきゅの事をちゃんと管理してくれる女の人はいないかにゅ(´ω`)

寂しくてすべての行為が無意味に感じりゅ(´ω`)

116 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:45:12 ID:???0
好きな人に会いに行くために仕事頑張るのはどこが無意味なの?

117 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:47:13 ID:Fq4rGzlRO
>>116
ホステスちゃんより好きな人が他にいるから(´ω`)

118 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:48:50 ID:Fq4rGzlRO
あ〜あ、また糞寒い中ジョギングしないとにゅ(´ω`)

あほくさ(´ω`)

119 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:50:01 ID:???0
93 (-_-)さん sage 2006/12/21(木) 18:02:21 ID:???0
どうせ、コッチがここから離れたら、負け犬的な書きこみするんでしょ?

120 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:51:10 ID:Fq4rGzlRO
他人なんて勝負してねえゅ(´ω`)

121 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:52:01 ID:???O
しっかりスレ埋めなよ!スミダ!
スミダはそれをしなきゃダメなんだから!

122 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 19:15:53 ID:Fq4rGzlRO
夜ごはんに、マシュマロとかりんとう食べたゅ(^ω^)ノシ

123 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 19:19:21 ID:Fq4rGzlRO
SHOP99のピーナッツのかりんとう美味しいゅ(^ω^)ノシ

124 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 19:28:52 ID:Fq4rGzlRO
きな粉の染みチョコも美味しかったでしゅ(^ω^)ノシ

お菓子買うならSHOP99♪(^ω^)ノシ

125 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:59:43 ID:???0
宣伝乙

126 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:11:32 ID:Fq4rGzlRO
明日の派遣バイトの連絡が来たじゅ〜♪(^ω^)ノシ

127 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:19:37 ID:Fq4rGzlRO
派遣のバイトに登録しとけば稼ぎたい日にいつでも稼げるんでしゅね(^ω^)ノシ

便利♪便利♪(^ω^)ノシ

128 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:30:47 ID:Fq4rGzlRO
正式に決まったバイトの方の初出勤の日は、来年の1月4日(木)になったじゅ(^ω^)ノシ

それまでは暇潰しに派遣バイトで稼ぎましゅ(^ω^)ノシ

129 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:46:08 ID:Fq4rGzlRO
例えば、実家暮らしで派遣バイトすれば給料日払いだから毎日遊べんじゅん(^ω^)ノシ

130 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:46:38 ID:???0
オマエが働いてる時間中はマターリとレスできるわ
ま、せいぜいクビにならんよう頑張れよ

131 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:47:37 ID:Fq4rGzlRO
便利な世の中でしゅね(^ω^)ノシ

家に篭ってる人は何を考えてるんでしゅうにゅ(^ω^)ノシ

132 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:49:04 ID:Fq4rGzlRO
>>130
ぼきゅは日勤残業可の時間帯だじゅ(^ω^)ノシ

真性同士で戯れてろゅ(^ω^)ノシ

133 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:51:44 ID:???0
>真性同士で戯れてろゅ(^ω^)ノシ

我らに時間を与えてくれてありがとう、感謝しますよ
おーい、みんなーよろこべー

134 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:02:07 ID:???O
やっと平和がやってくるw

135 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 22:32:44 ID:Fq4rGzlRO
何かあると無理しなくて言いとか言うから、私に会いたくないと思ってるんだよね。どっちか決めてね



こうゆうメール貰うと疲れるよにゅ?(´ω`)
めんどくせえゅ(´ω`)

136 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 22:36:28 ID:Fq4rGzlRO
寂しさ紛れれば別に誰でもいいんだよ。
それが俺の本音。


返信したゅ(´ω`)

137 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 22:39:23 ID:???O
リアルのスミダの出来事なんてどうでもいいから早く消えろ。

138 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 22:42:54 ID:Fq4rGzlRO
なんだよ〜じゃあホントに○○の家にお泊まりしちゃうよ。癒してあげようか〜




本当に癒してくれるの?
体を求めるかも知れないよ?

139 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 22:51:06 ID:Fq4rGzlRO
いいよ。最近冬太りになにかけてるけど、それでも良いなら癒してあげるよ。




じゃあ土曜日に会おう。
もちろん迎えに行くよ。
時間はどうする?

140 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 23:02:24 ID:Fq4rGzlRO
どう思う、こうゆう女?(´ω`)

141 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 23:14:59 ID:Fq4rGzlRO
セックス以外に寂しさ紛らす方法なんてないゅ(´ω`)

142 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 23:19:14 ID:Fq4rGzlRO
体目当てで会うの分かってるんだから話しは早いにゅ(´ω`)

143 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 23:24:41 ID:Fq4rGzlRO
今週の土日は、初めて会うメル友と俺の部屋でセックス(´ω`)

別にどうでもいいゅ(´ω`)

144 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:27:46 ID:???0
キモい
kね払え

145 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:30:18 ID:???0
自分で解決しろ!

146 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 23:54:40 ID:Fq4rGzlRO
この程度の女に金なんて払わねえゅ(´ω`)

147 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 23:58:30 ID:Fq4rGzlRO
所詮使い捨ての体(´ω`)

148 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 00:01:35 ID:56rppeCYO
ぼきゅは最低の人間(´ω`)
いつ死んだって構わない(´ω`)
早く死にてえにゅ(´ω`)

149 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 00:03:39 ID:56rppeCYO
二日で何回セックスするか楽しみだにゅ(´ω`)
逆らったら出てけって言お(´ω`)

150 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 00:06:01 ID:Fq4rGzlRO
ゆくゆくは女に殺されたいにゅ(´ω`)

151 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:11:14 ID:???O
スミダ本気で聞きたいんだけどスミダは外に出始めたら痩せたんだよね?その前の家にいた時もダイエットした?例えば食べないようにとか…。

152 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 00:25:57 ID:56rppeCYO
運動なしで痩せる事はぼきゅには不可能(^ω^)ノシ

153 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:27:21 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=21Cp4tYFAK4

154 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 01:20:33 ID:56rppeCYO
女に求めるものなんて体以外ないゅ(´ω`)

155 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 01:47:57 ID:56rppeCYO
(´ω`)スミダさんが壊れていく…。

156 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 02:00:41 ID:???0
ついに人格崩壊か、もしくは、
最近誰にも相手されないから、
キョウコのような・・・スミダにとって都合のいい女を探してるか。

のどっちかだと予想。

157 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 02:11:23 ID:???O
キョウコはスミダの一番の犠牲者

158 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 06:05:13 ID:???O
女「なんか殺風景な部屋ね」
スミダ「あぁ!?うるせえぞブスが」
女「早く脱ぎなさいよ」
そして始まるセックス

む・な・し・い

159 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:02:01 ID:56rppeCYO
キョウコちゃんの悪口言うな!(´ω`)

160 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:14:54 ID:56rppeCYO
(´ω`)アゲアゲ終了。。。

お疲れ様(^ω^)ノシ

161 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:21:56 ID:56rppeCYO
http://pr5.cgiboy.com/S/7425728/
http://pksp.jp/sumida/
よろしゅく(^ω^)ノシ

162 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:52:17 ID:56rppeCYO
グウェンステファニーなかなかいいにゅ♪(^ω^)ノシ

若干マドンナと被ってりゅけど(^ω^)ノシ

163 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 17:46:35 ID:56rppeCYO
痩せたい人は、サウナスーツか厚着をして、汗たくさんかきながらジョギングしなにゅ(^ω^)ノシ
2、3キロは軽く落ちるからにゅ(^ω^)ノシ

164 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 17:50:38 ID:56rppeCYO
ちなみに、だいたい30分以降に脂肪が燃焼されはじめるそうでしゅよ(^ω^)ノシ

165 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:01:02 ID:???0
>>163
寒くしている方が、体温を保つためにエネルギーを使うんだって。

>>164
そう思われていたけど、実は運動を始めてすぐに脂肪も燃焼する
ことが近頃分かったらしいよ。30分以上の運動をしなくてはと
そこまで躍起にならなくてもいいって、テレビで言ってた。
もちろん、長時間運動した方が効果的であることには、変わりないけど。

ダイエッターが口出ししてみました。
色んな情報があるから、何が本当に正しいのかは凡人の自分には
実は良く分からないけどさ。

166 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 18:04:25 ID:56rppeCYO
>>165
そうゆう理論もあるんだにゅ(^ω^)ノシ

まあいちばん痩せる方法は、運動をたくさんして、ご飯は少しで我慢しろって事だにゅ(^ω^)ノシ

子供でも分かる理屈でしゅ(^ω^)ノシ

167 :(´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/22(金) 18:44:53 ID:???O


168 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 19:00:41 ID:56rppeCYO
真性引きこもりと一般人社会人の間にいるぼきゅは一体なんだりゅね?(´ω`)

169 :池沼王子二等兵:2006/12/22(金) 19:02:39 ID:???0
単なるニート

170 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 19:09:55 ID:56rppeCYO
木村カエラ可愛いいにゅ♪(^ω^)ノシ

171 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 19:13:14 ID:56rppeCYO
久しぶりにテレビ観ると新鮮でなかなか楽しいでしゅね(^ω^)ノシ

木村カエラがいちばん可愛いい ♪(^ω^)ノシ

172 :(-_-)さん :2006/12/22(金) 19:14:16 ID:???0
キモw

173 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 19:17:38 ID:56rppeCYO
ハピネスとリルハリルラいい曲だゅ♪(^ω^)ノシ

174 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 19:19:52 ID:56rppeCYO
リルラリルハだにゅ(^ω^)ノシ
逆でしゅた(´ω`)

175 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 20:17:43 ID:56rppeCYO
木村カエラ可愛いい♪(^ω^)ノシ

176 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 21:53:08 ID:brjZVBDqO
(・(ェ)・)

177 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 21:54:25 ID:56rppeCYO
ぼきゅのブログスレ荒らすなゅ(^ω^)ノシ

178 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 21:56:19 ID:Grye/kWsO
>>176
クマー。

179 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:00:12 ID:brjZVBDqO
茶瓶、年末は一緒にカウントしょう(o^_^o)

180 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:01:41 ID:56rppeCYO
やっぱり木村カエラよりaikoの方が可愛いい♪(^ω^)ノシ

181 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:03:05 ID:???O
その前にクリスマスが待ってるよ〜

182 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:03:31 ID:Grye/kWsO
うん、一緒にカウントしようね(´ω`)

183 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:03:47 ID:56rppeCYO
aikoの時より奇妙な動きは仕草フェチにはたまらないでしゅね♪(^ω^)ノシ

184 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:03:51 ID:brjZVBDqO
そうだね。X'masだね★

185 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:04:51 ID:56rppeCYO
めっちゃきゃぴきゃぴしてりゅ〜♪(*^ω^*)ノシ

186 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:05:48 ID:???0
ニセモニが荒らしを助長させてたんだぞ
どういうつもりだったんだよ

187 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:07:41 ID:Grye/kWsO
>>181
クリスマスとはまた辛い響きや(´・ω・`)

188 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:08:26 ID:56rppeCYO
中嶋美嘉が背後霊に見えりゅ♪(^ω^)ノシ

189 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:09:13 ID:???0
627 (´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 sage New! 2006/12/21(木) 16:08:30 ID:???O
スミダの悪口いうなくず
629 (´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 sage New! 2006/12/21(木) 16:09:57 ID:???O
すみちゃん
チュ〜〜〜〜
632 (´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 sage New! 2006/12/21(木) 16:11:03 ID:???O
YES★☆★
649 (´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 sage New! 2006/12/21(木) 16:23:21 ID:???O
くそ真性しね(^ω^)ノシ
654 (´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 (^ω^ New! 2006/12/21(木) 16:25:59 ID:???O
自作自演がばれちゃうゅ(^ω^)ノシ


茶瓶よく考えろ

190 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:09:16 ID:???O
だからみんなでクリスマスしよう!

191 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:09:28 ID:???O
毎年2ちゃんで年越す

192 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:13:32 ID:56rppeCYO
中嶋美嘉の唇は色っぽいにゅ(^ω^)ノシ
ママの唇みたいだにゅ(^ω^)ノシ

193 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:15:25 ID:56rppeCYO
唇が魅力的な女子はキスしたくなるゅ(^ω^)ノシ

194 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:19:06 ID:56rppeCYO
アンジェラアキと桐島ローランドって似てない?(^ω^)ノシ

195 :元(´・ω・`)茶瓶 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/22(金) 22:20:20 ID:brjZVBDqO
>>189(´・ω・`)茶瓶#21584ばらしたからうちじゃないよ。ちゃんと全部レス読め馬鹿

196 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:21:09 ID:Grye/kWsO
>>189
そうなんだー。

>>190
そうだねー(´ω`)

>>191
俺もだよ(´・ω・`)

197 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:23:37 ID:56rppeCYO
堂真理子の上目使いの目つきって、小悪魔フェロモン全快の男殺しの目つきだにゅ(^ω^)ノシ

あんな目で「お願い」って言われたら断れないでしゅよ(^ω^)ノシ

198 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:24:52 ID:Grye/kWsO
>>195
なるほど(´ω`)

199 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:25:53 ID:???0
>>195
ばらさなければよかったんじゃないの?
そもそも名前偽る時点でどうかしてるし

200 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:28:06 ID:56rppeCYO
小悪魔にはある共通点があるみたいだにゅ(^ω^)ノシ

201 :もとちゃびん:2006/12/22(金) 22:28:20 ID:brjZVBDqO
>>199気分でばらしちゃった。
てかしらない名無しにそこまで言われたくないよ。もうそのコテ使わないから(o^_^o)

202 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:29:02 ID:???O
偽茶瓶が女だけにさむい

203 :もとちゃびん:2006/12/22(金) 22:29:57 ID:brjZVBDqO
ちんちん生えてるよ(o^_^o)

204 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:30:34 ID:56rppeCYO
偽茶瓶=ハル?(^ω^)ノシ

205 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:30:41 ID:???O
茶瓶戻ったからどうでもいい

206 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:31:11 ID:???0
知らない名無しにそこまで言われたくないってどういう意味?

207 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:33:57 ID:56rppeCYO
弱者同士の偽善に満ちた傷の舐め合いはもう止めろゅ(^ω^)ノシ

208 :もとちゃ:2006/12/22(金) 22:34:05 ID:brjZVBDqO
>>206もうどうでもいい。本物きたしね

209 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:35:19 ID:???O
>>206 あなたと同じ気持ちだよ。でも今は茶瓶が戻ってきたからそっちを分かち合おうー。

210 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:36:55 ID:???O
ハルは違うよ多分。

211 :もとちゃびん:2006/12/22(金) 22:39:05 ID:brjZVBDqO
なんか叩かれる対象なので席はずします(o^_^o)雑談ごゆっくりどうぞ

212 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:40:36 ID:56rppeCYO
一人としかセックスした事ないって言ったら、明日会うメル友に「うそだー」って言われたゅ(^ω^)ノシ

213 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:40:44 ID:???O


214 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:43:16 ID:Grye/kWsO
またーりしようよ。

215 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:44:46 ID:???O
マターリ 今年は暖冬

216 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:45:03 ID:56rppeCYO
素人経験が一人なのは事実なんだけど、ぼきゅは妙になれたように感じるのかにゅう?(^ω^)ノシ

217 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:50:41 ID:Grye/kWsO
みたいだねー、こりゃあホワイトクリスマスは無さそうで良かった(´ω`)

218 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 22:54:28 ID:56rppeCYO
浜崎あゆみはどう見てもマドンナのパクりだりゅ(^ω^)ノシ

219 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 22:54:44 ID:???O
茶瓶、復活おめでとう^^
相変わらずの茶瓶でよかったよ

220 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 22:57:51 ID:Grye/kWsO
ありがとー。
俺はそう簡単に変わらないからね(´ω`)

221 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:01:00 ID:???O
茶民の好きなミスチルだー!!!

222 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:03:40 ID:???O
ダ〜リン♪ダ〜リン♪茶民♪

223 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 23:06:26 ID:56rppeCYO
“変わらない”んじゃなくて、“変わろうとしない”の間違いだりゅ?(^ω^)ノシ

224 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 23:07:11 ID:???O
いやいや、そゆ意味じゃなくてね(´・ω・`;)
悲しそうだったり苦しそうだったりするときがあるから
そんな風じゃなくてよかったって意味だよ♪

225 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 23:08:08 ID:56rppeCYO
変われないんじゃなくて、変わらないお前が悪いゅ(^ω^)ノシ

226 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 23:13:38 ID:Grye/kWsO
そういう意味か、なるほどねー。
ここの所そういう思いはしてないや(´ω`)

227 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 23:17:25 ID:???O
そうなんだー、平和なんだね♪
よかったなぁ、本当に…^^
最近どう?

228 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 23:20:08 ID:Grye/kWsO
最近は特に変わったこともなく、相変わらずの調子だよー。

229 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:20:24 ID:???O
ストーカー野郎

230 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:22:17 ID:uGflhfJaO
やあ茶瓶にハル。
明後日はクリスマスだねー。
クリスマスの次の日月曜日というのが鬱だが…。

231 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 23:23:35 ID:56rppeCYO
明日はメル友とセックスしましゅ(^ω^)ノシ
楽しければ(寂しさ紛れれば)それでいい(^ω^)ノシ

そうだりゅ?(^ω^)ノシ

232 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 23:23:59 ID:Grye/kWsO
やあ。
明後日はイブだから月曜日がクリスマスだよ(>_<)

233 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:24:02 ID:uGflhfJaO
ママンがケーキ買ってきてくれた。

234 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 23:24:44 ID:???O
それはよかったー
何もなく平和が一番だね
私も平和でのほほんとしていたいなぁ

235 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:25:40 ID:uGflhfJaO
月曜日はクリスマスで日曜日がイブだね。
月曜日がクリスマスというのがなんだかなあ…。

236 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 23:27:20 ID:???O
わー脱ひっきぃだ♪今日はなんていい日なんだろう
なんということでしょーう♪(某番組風)
うん、月曜がクリスマスなのだよ
ケーキいいなぁ…

237 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/22(金) 23:29:59 ID:Grye/kWsO
>>233
そいつは羨ましいね(^O^)

>>234
うん、そうだねー。
そうなるのには能天気にならないとだめかも(;^_^A

>>235
月曜日だと何か不満があるのかな?

238 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:30:06 ID:uGflhfJaO
こんばんは、ハル。
ビフォーアフター風だねw
ケーキはチーズケーキだよ。
試食したらウマーでした(^-^)

239 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:31:44 ID:uGflhfJaO
>>237
クリスマスに労働するのが鬱なんだ。
といっても作業所だけど(^_^;

240 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/22(金) 23:36:19 ID:???O
>>237
脳天気すぎるんだよ、きっと(´・ω・`)

>>238
あっわかってくれたw
てか番組名思い出せなかっただけだったり(o´`o)
チーズケーキいいなー
でも試食だけ??

241 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:39:50 ID:uGflhfJaO
>>240
ビフォーアフターはよく見る番組だからねw
チーズケーキは試食というか、ワンホール買ってきてくれたから一切れ食べた(^-^)v
なかなかウマーでした!
やっぱりケーキはチーズケーキだね。
でも生クリームイチゴも捨てがたい…。

242 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/22(金) 23:41:30 ID:uGflhfJaO
27日工賃日だああああああああ!

243 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 23:44:46 ID:56rppeCYO
ジョギングしてくるじゅ(^ω^)ノシ

244 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 23:49:04 ID:56rppeCYO
http://c-au.2ch.net/test.php/-/hikky/1166267125/i
ハル大人気♪(^ω^)ノシ

245 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:51:09 ID:K5mazWBpO
http://f.pic.to/5mp3u

クリスマスプレゼント♪

246 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:51:36 ID:???O
あ!本当の茶瓶だ
お久しぶりたん☆

247 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 00:24:54 ID:9wsXQ2tYO
>>239
そうなんだー、そういえば彼女いるからゆっくり過ごしたいよね(>_<)

>>240
そうならのほほんと出来ると思うけどなあ(´ω`)

>>245
うらやま・・・、ゴホゴホ。
む、無修正とは実にけしからんヽ(`Д´)ノ

>>246
やあ、お久しぶりん☆

248 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 00:26:03 ID:9wsXQ2tYO
>>242
言い忘れたけど、おめでとん(´ω`)

249 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 00:32:43 ID:???O
>>241
見てたんだー
私もなぜか見てたなぁ
最近は黒バラでネタになってて面白いよw
ケーキはやっぱりチーズケーキだねっ(*´・ω・`*)
ショートケーキは雰囲気が好きだなー♪

>>242
それって給料日ってこと?

250 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:37:38 ID:???O
茶瓶年賀状書いたか?

251 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 00:37:46 ID:???O
>>247
脳天気すぎると色んな人に嫌われちゃうからねー
嫌がらせされたりするよ
そうするとのほほんとしていられないんだ(´・ω・`)

252 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:14:59 ID:cOLbRNuwO
ジョギングしてきたじゅ〜(^ω^)ノシ

鼻と喉がめちゃめちゃ痛いゅ(´ω`)

253 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 11:35:19 ID:9wsXQ2tYO
>>250
まだ書いてないよ(>_<)

>>251
そっかー、それじゃ気楽に出来なくて辛いね(;_;)

254 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:29:34 ID:???O
元気?

255 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 18:57:59 ID:9wsXQ2tYO
まあまあ元気だよー。

256 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:00:55 ID:???0
年賀状なんて書いたことないね。
書くあいているんか>>茶

257 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 19:03:56 ID:9wsXQ2tYO
小さい頃に書いたこともないのかな?
相手はいるよー。

258 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:38:16 ID:???O
今の時代は面倒だからメールですませる人もいるみたいだね。

259 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 19:45:30 ID:9wsXQ2tYO
そうなんだー、確かにメールだとかなり楽だもんね。

260 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:48:23 ID:???O
うん。まぁあまり数来ない自分には関係ない話だけどね。今年はばーちゃん死んだから年賀状がきたとしてもスルーする。

261 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 19:55:57 ID:9wsXQ2tYO
そっかー、俺と一緒なんだね(´・ω・`)
それじゃばあちゃんはかなり大切だったんだね(;_;)

262 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:48:44 ID:???O
うん
友達というものはいない

263 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 22:09:40 ID:9wsXQ2tYO
そっかー、それじゃ寂しいね(>_<)

264 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 22:41:39 ID:???O
>>263
うん…辛いよー(´;ω;`)
私のために泣いてくれるのかい?(´;ω;`)

265 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 23:20:08 ID:9wsXQ2tYO
やっぱりー(>_<)
早く友達が出来るといいね。
いや、泣いているわけじゃないよ。

266 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 23:25:17 ID:???O
あっアンカー間違えた(´・ω・`;)

>>253だったー><
それなら泣いてるよねっ><
なんか>>262になりきってるみたいになっちゃって、>>262さんごめんねー

267 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 23:32:22 ID:???O
あっ、あとねー
私なんとスレ立てしてしまったよー><
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1166712029/
↑ここ、ここー(*´・ω・`*)
よかったら遊びに来てね(o´`o)

268 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 00:36:58 ID:Zs77abohO
>>266
そっかー、それなら合ってるよー。

>>267
そうなんだー、それじゃそのうち顔を出しにいくね。

269 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:39:30 ID:???0
茶瓶こんばんは。もうイブだね><

270 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 00:45:17 ID:Zs77abohO
こんばんわー。
そうだねー、辛い日の始まりだ(´・ω・`)

271 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:49:28 ID:???0
当日よりイブが盛り上がるのはなぜだろうね?

272 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 00:53:01 ID:Zs77abohO
うーん、クリスマスはサンタのプレゼントって意味合いが強いせいじゃないかな?
それじゃある程度の年齢になると、どうしても盛り上がりに欠けるだろうしね。

273 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:53:55 ID:???O
茶瓶にはらんちゃんがいるじゃないか

274 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 00:56:02 ID:Zs77abohO
色々あるんだ(´・ω・`)

275 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:56:11 ID:???0
プレゼントかぁ。にゃるほど。

276 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:15:31 ID:0BIDXERp0
近所のラブホ街を偵察に行ったらすごい車の行列ができてたよ
駐車場どこもいっぱいwww

277 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:19:27 ID:???0
まさにギシギシアンアン

278 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 01:32:38 ID:Zs77abohO
何ということだ、それに比べて俺は深夜に2chか・・・。

279 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:36:26 ID:???O
ギシギシバタン!

280 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 01:48:29 ID:Zs77abohO
何だろ?

281 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/12/24(日) 01:48:53 ID:YXyrUekiO
さっきオナニーしてきた。
みんないまごろラブホでギシアンなのに俺はオナニーとは……orz

282 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:55:10 ID:???O
お前らただしたいだけじゃん

283 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 02:18:46 ID:Zs77abohO
>>281
来年に期待しよう(>_<)

>>282
そういうわけじゃないんだよー。

284 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:20:59 ID:???O
まんまん

285 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 02:28:50 ID:Zs77abohO
懐かしい響きだねー。

286 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:57:25 ID:???O
あの不快な生物が来ないからヒキ板は平和に戻ったようだ。よかったよかった

287 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 03:42:34 ID:???0
あいつはバイト逝くって言ってたね

288 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 03:44:24 ID:???0
メル友がどうとかだろ

289 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:32:42 ID:o4yjiPVk0
ギンギンアシアシ

290 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 20:46:24 ID:???O
↑スミダ乙

291 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 20:56:03 ID:Zs77abohO
今頃ギシギシアンアンか・・・。

292 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 20:56:06 ID:???O
すごい過疎

293 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 21:04:08 ID:Zs77abohO
みんなイチャイチャしてるからだよ(´・ω・`)

294 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:08:05 ID:???O
久しぶり茶瓶!バイト順調?

295 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:08:26 ID:???0
おれといちゃいちゃしようぜ茶瓶。

296 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:11:46 ID:Atr2wehd0
ヒキ板でさえクリスマスは人が激減する

297 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 21:13:44 ID:Zs77abohO
>>294
久しぶりー、バイト自体してないよー。

>>295
おう、家で待ってるね☆

>>296
この板は偽ヒキだらけだからね(´・ω・`)

298 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:14:52 ID:???0
きっと、みんな見栄をはってるだけさ。

299 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:19:50 ID:???O
たかが見栄のためにあの馬鹿が出てこれないのはありがたいじゃないの

300 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 21:24:11 ID:Zs77abohO
>>298
それは固定だけにしか意味がない気がする・・・。

>>299
確かにそれはプラスだねー。

301 :わんこ ◆jb0AxcdztY :2006/12/24(日) 21:40:06 ID:EwCYRyxQO
ふぅ

302 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 21:41:40 ID:Zs77abohO
こんばんわー。

303 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/24(日) 21:53:03 ID:???0
茶瓶、復活してたのかー。おかえり。
このスレ見る気がしなくて、開かなかったんで気が付かなかった
右手スレで、茶瓶は来ないから好きにしたら良いとか、勝手なこと言ってごめんよ

304 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:55:05 ID:???O
茶瓶和だよねぇ(´ω`)今日は平和だ、うん。

305 :(´・ω・`)茶色 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/24(日) 22:02:36 ID:???O
ファン太来んじゃねー

306 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 22:06:25 ID:Zs77abohO
>>303
ただいまー。
気にしなくてもいいよー、特に何とも無かったしね。

>>304
君はいいなあ、俺の心は平和じゃないや(´・ω・`)

>>305
仲良くしよーよ。

307 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:08:20 ID:???O
嫌われ偽茶瓶

308 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 22:10:28 ID:Zs77abohO
俺は嫌ってないよー。

309 :(´・ω・`)茶色 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/24(日) 22:10:45 ID:???O
>>307わざわざ名無しにならないでok

310 :(´・ω・`)茶色 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/24(日) 22:12:06 ID:???O
ごめん>茶瓶。

因みにもう茶瓶じゃなく茶色

311 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:12:51 ID:???0
茶瓶は優しいよね。
茶瓶より優しい人見たことない。

312 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:13:41 ID:???O
俺ファン太じゃないから おまえよりファン太好きだし

313 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 22:17:23 ID:Zs77abohO
>>310
もういいよん(´ω`)

>>311
それは猫被ってるだけだからさ(;^_^A

314 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:21:38 ID:???O
ファン太はネナベだから

315 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:23:12 ID:???0
ハルに嫉妬してるの茶瓶のメルカノとかいうヤツじゃねえか

316 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 22:24:28 ID:Zs77abohO
それは無いかと。

317 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/24(日) 22:26:30 ID:???0
>>305
そんなにしょっちゅう来ないから、少しは我慢しろよ

>>309
俺は携帯持ってないよ

>>312
ありがとう

>>314
その可能性はあるかもね。
でも、真実は俺にしか分からない。

318 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/24(日) 22:33:42 ID:???0
そういえば俺、自分で男だとも女だとも言ってないよ

319 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:36:35 ID:???O
らんちゃんって可愛い顔してる?

320 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 22:39:00 ID:Zs77abohO
まだ顔を見たことないから分からないやー。

321 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:48:57 ID:???O
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ

322 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:50:40 ID:???O
そこまで言わんでも

323 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:59:23 ID:???O
携帯ファン太消えろ

324 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:59:24 ID:???0
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ


325 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:01:00 ID:???0
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
ファン太うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ
茶瓶うざい消えろ


326 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:02:31 ID:???O
本当に茶瓶が消える確率65%

327 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:05:07 ID:???O
どうせ名無し○○○だろ

328 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:05:17 ID:8B1S17Yh0
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

329 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:06:46 ID:???O
名無しス…

330 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:12:58 ID:???O
偽茶瓶の仕業だろ

331 :(´・ω・`)茶色 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/24(日) 23:18:39 ID:???O
いや、茶瓶は消えないでok
ファン太が嫌いなだけ

332 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:28:52 ID:???O
>>331 ふざけんな
てめぇのせいで荒れたんだよ

333 :(´・ω・`)茶色 ◆9Sc2wbxRt6 :2006/12/24(日) 23:34:51 ID:EwCYRyxQO
>>332なにを荒らしたわけかな?
なんか間違えてるよ(´・ω・`)

334 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 23:53:43 ID:Zs77abohO
(´・ω・)

335 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:55:31 ID:???O
まぁ、仲良くいこーぜ
ところでみんな今日の夕飯なにくった?

336 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 00:09:02 ID:bqbVU88GO
うん、そうだねo(^-^)o
俺はチーズとイカの冷凍食品とチキンを食ったよー。

337 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:10:35 ID:???0
茶瓶、メリークリスマス!

338 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 00:15:54 ID:bqbVU88GO
メリークリスマス☆

339 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 00:17:14 ID:bqbVU88GO
明石家サンタが始まったよ(´ω`)

340 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:47:14 ID:???O
にゃんはくりすますもヒキこもるにゃん

341 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 00:50:45 ID:bqbVU88GO
そうなんだー、俺と一緒だね(´・ω・`)

342 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:53:31 ID:???0
私も!私も!

343 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 01:12:12 ID:bqbVU88GO
君も何だー、みんな辛いね(´・ω・`)

344 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 01:12:21 ID:???O
オラも!オラも!

345 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 01:18:58 ID:bqbVU88GO
君もかー、辛くても頑張ろうね(>_<)

346 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 04:17:52 ID:???0
今頃日本中でアンアンギシギシやってるんだろうな
ドピュドピュっとほとばしってるんだろうな
イクー!っていってるんだろうな

347 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 10:05:15 ID:???O
クリスマスに引きこもって何か辛い事ある?

348 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 15:45:10 ID:bqbVU88GO
>>346
そいつは禁句だぜ・・・。

>>347
寂しいじゃないか(;_;)

349 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:04:57 ID:???0
引きこもってるほうが心が安定しない?

350 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 16:06:55 ID:bqbVU88GO
うーん、情報が入ってくるからあんまし変わらない気がする。

351 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:08:54 ID:???0
情報ってなんの情報だよ(*´ー`)

352 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 16:10:44 ID:bqbVU88GO
クリスマスの情報がさー。

353 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:13:04 ID:???0
そうかw
orz

354 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:16:19 ID:???0
日本人てバカだよね。
クリスマスはセックスする日じゃないっつーの!
キリストの誕生日をちゃんと祝えばいいのに。
ていうかほとんどの人が仏教なんだから、クリスマスなんかやらなきゃいいのに。

355 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:22:42 ID:???0
そんなことよりもお年玉ほしい。
お年玉ない

356 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 16:29:34 ID:bqbVU88GO
>>353
どうしたのかな?

>>354
そうだよねー。
まったくけしからん。

>>355
俺も欲しいやあ、俺にも無いんだろうな(´・ω・`)

357 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:44:38 ID:???0
お金がほしいわ・・・・orz
バイトするのは嫌だなorz
茶瓶もしたくないよね?

358 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:48:37 ID:L3hbN2y7O
どうしよう
お腹が減った・・・

359 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 16:49:01 ID:bqbVU88GO
俺もだよ(´・ω・`)
うん、したくないね・・・。

360 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 16:52:10 ID:bqbVU88GO
>>358
何も食べるものはないのかな?

361 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:54:22 ID:???0
もうすぐ説教しに行くよ!茶瓶。
今日は逃げないでね。

362 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 16:55:35 ID:bqbVU88GO
しゃぶれよ。

363 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:02:13 ID:???0
なにを?

364 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:04:00 ID:bqbVU88GO
アレを。

365 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:12:38 ID:???0
ぺろぺろちゅぱちゅぱ

366 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:16:23 ID:bqbVU88GO
(*´Д`)ハァハァ

367 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:18:02 ID:???0
気持ちいい?

368 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:18:30 ID:bqbVU88GO
うん、最高だよ(*´Д`)

369 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:19:07 ID:???0
なにやってんだよw

370 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:20:03 ID:???0
じゃあもっとしてあげる!
れろれろちゅぱちゅぱ

371 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:21:44 ID:bqbVU88GO
>>369
ウホッてるんだ、邪魔しないでくれ。

>>370
そんなにしゃぶられたら果てちゃうよ(*´Д`*)

372 :(-_-)さん :2006/12/25(月) 17:21:59 ID:???0
狂ったか ついに

373 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:23:30 ID:???0
>>371
それが男じゃないんだ。
茶瓶、久しぶりー。裕子だよー。
メールしなくなっちゃってごめんね!

374 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:29:16 ID:bqbVU88GO
>>372
狂ってないよヽ(`Д´)ノ

>>373
おおー、久しぶりー。
元気にしてたかな?
別にいいよー、送りたいときに送るもんだからさ。

375 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:32:58 ID:???0
>>374
うん、元気にしてたよー。
またメールするかもしれないし、その時はよろしくね!

376 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:34:43 ID:bqbVU88GO
>>375
それなら良かった(´ω`)
うん、こちらこそよろしくねー。

377 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:45:14 ID:???0
さてと・・・・・茶瓶は何しに戻ってきたの?
君が居ない間は平和だったのに。

378 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:46:03 ID:???0
もういい加減、人に迷惑を掛けるのはやめたらどうだ?茶瓶

379 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:46:37 ID:???0
釣り乙。茶瓶が戻ってきたから平和になったんだよ。

380 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:46:40 ID:???0
なんで働かないの?

381 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:47:39 ID:???0
ねぇ?なんで働かないの?

382 :(-_-)さん :2006/12/25(月) 17:47:45 ID:???0
てか茶瓶て引きこもりなのかい?

383 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:47:58 ID:???0
あああああああああああ、もうリーマン帰れ!!!!!!!!!!!

384 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:48:19 ID:???0
働けないんじゃないんでしょ?なんで働かないの?

385 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:49:03 ID:???0
だって、働くのは当然でしょ?

386 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:49:37 ID:???0
なぜ、労働という当たり前の事が出来ないの?義務でしょ?

387 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:49:50 ID:???0
逆に聞くけど、なんでヒキ板くんの?

388 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:50:11 ID:???0
ねェねェ茶瓶!答えてよ!!なんで働かないの?

389 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:50:51 ID:???0
バカ!引きこもりは働けないんだよ!
恐怖感とかが普通の人の何倍もあるんだ!
働きたくても怖くて働けないんだ!

390 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:51:02 ID:???0
>>387
楽しいから。
ねぇ!そういう君はなんでひきこもってるの?

391 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:51:44 ID:???0
茶瓶はひきこもりじゃ無いんでしょ?
何で働かないの??

392 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 17:51:45 ID:bqbVU88GO
(;´Д`)

393 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:52:12 ID:???0
はあ・・。またVIPの蛆虫がわいた^^;

394 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:52:46 ID:???0
>>389
人と接しない労働環境もあるよ。
なんでそういう場所を探さないの?

395 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:53:30 ID:???0
ねぇ??茶瓶はなぜ働こうとしないの?

396 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:53:48 ID:???0
>>394黙れ蛆虫!!こんな時間にいるお前も引きこもりと同類じゃボケ!!

397 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:54:04 ID:???0
スミダの方が働くだけまだエライよね。

398 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:54:41 ID:???0
>>394
全く人と接しないなんて働くなんて不可能でしょうが!

399 :(-_-)さん :2006/12/25(月) 17:54:51 ID:???0
てかちょっとリーマン黙れよ

400 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:55:00 ID:???0
>>396
そうやって恫喝して逃げないでね?なんで働かないの?

401 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:55:32 ID:???0
文章おかしくなったわボケ!

402 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:56:01 ID:???0
さっきから、黙れしか言わないけど、それって「逃げ」だよね

403 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:56:24 ID:???0
>>396>>400も逃げてんじゃんw同類乙w

404 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 18:33:38 ID:???O
リーマンとバカ女しゃぶれ

405 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:42:31 ID:???O
(ノ∀`*)

406 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 19:53:42 ID:bqbVU88GO
可愛い(*´ω`*)

407 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:56:47 ID:???0
茶瓶はよ働け!!この屑が!
ナマケモノが!

408 :茶民 ◆PVrDaaneGg :2006/12/25(月) 20:00:31 ID:???0
やあ茶瓶。久しぶりー

409 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 20:02:52 ID:???0
茶民はよ働け!!この屑が!
ナマケモノが!


410 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 20:07:19 ID:bqbVU88GO
>>408
久しぶりー、調子はどうだい?

411 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 20:17:37 ID:???0
スルーしてんじゃねぞ
茶瓶の分際で!
全レスせぇーよ

412 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 20:23:47 ID:???O
茶瓶が姿消す度アンチが増えてる

413 :茶民 ◆PVrDaaneGg :2006/12/25(月) 20:25:25 ID:???0
>>410
何も変わってないよー。
クリスマスシーズンなのともうすぐ今年が終わるのがちょっとうざいけど。

414 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 20:37:56 ID:bqbVU88GO
>>412
そうなのかー、それじゃなるべく消えないようにしないと。

>>413
そっかー、何事もなくて良かった。
独り身らしいね(>_<)

415 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 20:42:10 ID:???0
氏ね茶瓶。
最悪な性格してんなおめっ

416 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 20:48:26 ID:bqbVU88GO
何をいまさら。

417 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2006/12/25(月) 20:53:17 ID:???0
やはり、女性はルックスとお金。 其れが備わっていない男は冷笑と軽蔑の対象にする

もう何度も絶望してきた もう何も感じないはずだった

それでも・・・絵フィ終えwフィおうぇfほうぃほいえwfほうぃfhwえwdf

418 :(-_-)さん :2006/12/25(月) 20:59:39 ID:???0
茶瓶て引きこもりじゃないのに何でここにいるの?

419 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 21:04:06 ID:bqbVU88GO
>>417
落ち着いてー、そうじゃない人も中にはいると思うよ。

>>418
ヒキだよー。

420 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2006/12/25(月) 21:09:53 ID:???0
茶瓶と脳内デイトした(*^3333^)

421 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:11:04 ID:???O
正しくは社会的ヒキ

422 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:14:53 ID:???O
茶瓶は皆が言う程優しくもなく名無しの時の言動はとても卑劣

423 :(-_-)さん :2006/12/25(月) 21:20:54 ID:???0
んなもん常識

424 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:21:16 ID:???O
茶瓶は優しいよ

425 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 21:22:54 ID:bqbVU88GO
>>420
俺は男だぞー。

>>421
そうそう。

>>424
ありがと(´ω`)

426 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:23:42 ID:???O
意見が正反対だな

427 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:26:00 ID:???O
自分は社会的ヒキ、外出できないヒキです('A`)はぁ…病的だよね

428 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:26:31 ID:???O
茶瓶の優しさ?

429 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 21:29:37 ID:bqbVU88GO
外出できない場合は真性らしいよー。
いつか出られるようになれば大丈夫だよ。

430 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:38:34 ID:???O
真性っていうのか。なるほど

431 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:28:41 ID:3v5SW8BJ0
ここ2日ほどスミダを見かけないのだが

432 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:35:00 ID:???O
なんだか偽スミダがでてるな

433 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 07:07:44 ID:???0
ギツギツアソアソ

434 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 08:49:04 ID:???0
っていうか、なんで茶瓶は働けないの?答えられない事情でもあるの?

435 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:00:20 ID:???0
茶瓶もガンバロッ!?

436 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/26(火) 16:07:20 ID:LO/RqKgmO
(゚_゚)(。_。)

437 :警察:2006/12/26(火) 17:04:06 ID:???O
警察24時12ちゃん6時30分から

438 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/26(火) 17:08:25 ID:LO/RqKgmO
そうなんだー、それじゃみてみようかな。

439 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:11:49 ID:???0
茶瓶可愛いよ茶瓶


440 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/26(火) 17:26:04 ID:LO/RqKgmO
俺は男だぞヽ(`Д´)ノ

441 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:28:52 ID:???0
なんで茶瓶はお仕事しないの?
もう20歳過ぎてるんでしょ?
学校にも行ってないんでしょ?

442 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:50:19 ID:???0
なんで茶瓶はセックス出来ないの?
いつまでも童貞のままでいるの?
おちんちんから悪臭が漂ってない?

443 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2006/12/26(火) 17:51:28 ID:???0
茶瓶ちゃん。その暖かさを・・・いや、俺無職が続き・・・・・・
茶瓶に捨てられたくない、というキモチで発狂しそうで・・・
頼む。。。茶瓶


えふぉpfじょpjwpfjrd

444 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:01:54 ID:???O
茶瓶が死ぬまでヒキコモリでいたとしても他人には関係なくね?

445 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/26(火) 18:12:42 ID:LO/RqKgmO
>>442
悪臭は関係ないよ、ただきもいからなんだ(´・ω・`)

>>443
見捨てないよー、だから安心して少しずつ前に進んでいこう。

>>444
だよねー。

446 :(-_-)さん :2006/12/26(火) 18:37:37 ID:???0
親には関係あるだろうがな

447 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/26(火) 19:00:08 ID:LO/RqKgmO
文盲かよ(;´Д`)

448 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 23:46:39 ID:???O
茶瓶って最近何してんの?

449 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/27(水) 01:11:48 ID:9GO+Xk4kO
グッタリしてるよー。

450 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:18:18 ID:4Aq5DWUrO
外にゎ出てるのかな

451 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/27(水) 01:29:07 ID:9GO+Xk4kO
出れるでやんすよー。

452 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/27(水) 01:33:35 ID:9GO+Xk4kO
出ているかー、最近はたまにしか出ていないや。

453 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:19:52 ID:???O
出れるだけ羨ましいっ

454 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:25:22 ID:???0
出れるンだったら、なんで働かないの?

455 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:16:59 ID:???0
外に出れるくらいで出来るほど仕事は簡単ではない。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)